Erfahrungen zur Audi Bank

Aktuell liegen uns 18 Bewertungen zur Audi Bank in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 61,1 % positive Erfahrungsberichte, 33,3 % neutrale Bewertungen und 5,6 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Audi Bank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
61,1 % aller Kunden haben die Audi Bank auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
 aller Kunden haben die Audi Bank auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
5,6 % aller Kunden haben die Audi Bank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 18 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Audi Bank von 4,1 Punkten.4,1 Sterne
Aus den uns vorliegenden Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,1 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 77,78 %.

Audi Bank Erfahrungsbericht #1

Seit Juli 2017 habe ich bei der Audi Bank ein Girokonto. Einer der Hauptgründe hierfür war die kostenlose Kontoführung (ab 1.000 € monatlichem Geldeingang), die sichere Kontoführung per elektronischem TAN-Generator sowie eine Neukunden-Prämie über 30 €.Die Kontoeröffnung erfolgte online und lief für mich einfach und unkompliziert ab. Ich habe mich per ... Hier klicken, um weiterzulesen

Audi Bank Erfahrungsbericht #2

Seit 2016 bin ich Kunde bei der Audi Bank und führe ein Tagesgeldkonto. Die Kontoeröffnung fand ich einfach. In dem Standardprozess kamen meinerseits keinerlei Fragen auf. Alle notwendigen Kontounterlagen habe ich nach etwa 5 Tagen erhalten.Das Onlinebanking finde ich übersichtlich. Ich nutze es hauptsächlich für die Kontostandsanzeige, Überweisungen und den Abruf von ... Hier klicken, um weiterzulesen

Audi Bank Erfahrungsbericht #3

Am 24.01.2017 habe ich über Check24 das Produkt „Plus Konto Tagesgeld“ bei der Audi Bank eröffnet. Die Eröffnung empfand ich als sehr verständlich und einfach. Die Fragestellungen waren für mich klar formuliert. Bereits am 30.01.2017 erhielt ich das Begrüßungsschreiben der Audi Bank. Unmittelbar danach am 02.02.2017 kamen die Login-Unterlagen für das Onlinebanking bei mir an. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Audi Bank Erfahrungsbericht #4

Ich habe bei der Audi Bank das Tagesgeld erstmalig im Februar 2013 aufgrund der guten Zinsen und einer Shop-Prämie i. H. v. 45 € wahrgenommen. Die Kontoeröffnung war online innerhalb von 3 Minuten erledigt und ging recht leicht von der Hand. Die Verifizierung fand per Postident statt. Innerhalb von 5 Werktagen bekam ich die Bestätigung, dass die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Audi Bank Erfahrungsbericht #5

Seit Juli 2014 habe bei der Audi Bank ein Girokonto. Gründe für die Eröffnung waren zum einen die kostenlose Kontoführung (ab 1.000 € monatlichem Geldeingang), die meiner Meinung nach sichere Kontoführung per elektronischem TAN-Generator und eine Prämie über 50 €.Die Kontoeröffnung erfolgte online. Sie war einfach und verständlich, verlief jedoch leider nicht ganz ... Hier klicken, um weiterzulesen

Audi Bank Erfahrungsbericht #6

Ich habe mich am 24.11.2016 für ein neues Tagesgeldkonto bei der Audi Bank entschieden und dieses online eröffnet. Die Abwicklung erfolgte umkompliziert und reibungslos. Die Identitätsprüfung erfolgte per Postident. Bereits innerhalb von einer Woche erreichten mich die Unterlagen zur Kontoeröffnung und ich konnte mich in das Onlinebanking einloggen. Man konnte es so einrichten, dass ein ... Hier klicken, um weiterzulesen

Audi Bank Erfahrungsbericht #7

Ich habe mein Konto bei der Audi Bank als Tagesgeldkonto mit Garantiezinssatz für vier Monate eröffnet. Das war Ende 2015 kurz nach Weihnachten.Das größte Problem war die Eröffnung. Nach der Online-Antragsstellung konnte ich das Eröffnungsformular entweder zusammen per Postident von einer Postfiliale aus verschicken oder mit dem Eröffnungsformular und meinem Ausweis in eine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Audi Bank Erfahrungsbericht #8

Ich bin im Dezember 2015 auf das Tagesgeldkonto bei der Audi Bank durch Werbung gekommen. Die Online-Kontoeröffnung war simpel. Ich habe das Formular für das Postident-Verfahren ausgedruckt und bin mit meinem Ausweis zur nächsten Postfiliale gegangen, habe dort alles eingereicht und kurze Zeit später kam die Bestätigung über die Kontoeröffnung. Etwa 1 Woche später habe ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Audi Bank Erfahrungsbericht #9

Die Eröffnung des Tagesgeldkontos am 05.12.2016 bei der Audi Bank verlief reibungslos und unkompliziert. Die damaligen Tagesgeldzinsen waren für mich als Neuanleger sehr ansprechend. Am 13.12.2016 kamen die Unterlagen, sodass ich mich ins Onlinebanking einloggen konnte. Mit der Audi-App kann ich überall bequem über mein Geld verfügen und Überweisungen (auch auf das Referenzkonto) ... Hier klicken, um weiterzulesen

Audi Bank Erfahrungsbericht #10

Ende 2015 habe ich ein Tagesgeldkonto bei der Audi Bank abgeschlossen. Leider nahm die Audi Bank zu dem Zeitpunkt noch nicht am Videoident-Verfahren teil, sodass ich mich bei der Post legitimieren musste.Etwa eine Woche nach der Identifizierung trafen meine Eröffnungsunterlagen per Post ein und ich konnte mich ins Onlinebanking einloggen. Das Onlinebanking selbst ist meiner ... Hier klicken, um weiterzulesen

Audi Bank Erfahrungsbericht #11

Ich habe bei der Audi Bank am 12.11.2015 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Alles war für meine Begriffe sehr unpersönlich und nur komplett online möglich. Die Zusendung der Unterlagen erfolgte innerhalb von einer Woche. Aufgrund der mitgeteilten Bankverbindung war eine kurzfristige Anlage dann unproblematisch möglich. Der Login und die Einrichtung des Onlinebankings waren ebenso unproblematisch. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Audi Bank Erfahrungsbericht #12

Es geht um die Bewertung des Tagesgeldkontos Plus Konto TopZins der Audi Bank. Zuerst möchte ich die positiven Punkte erwähnen.Der Erhalt der Kontoeröffnungsunterlagen geschah rechtssicher per Briefpost und nicht nur per E-Mail wie bei vielen anderen Anbietern von Tagesgeldkonten. Zudem erhielt ich sie bereits zwei Tage nach Durchführung des Postident-Verfahrens. Alternativ ... Hier klicken, um weiterzulesen

Audi Bank Erfahrungsbericht #13

Im Juli 2014 habe ich bei der Audi Bank ein Tagesgeld-Konto mit dem Namen TopZins online.pur (1,40 % Zinsen) ohne Probleme über den Postweg eröffnet. Innerhalb einer Woche hatte ich die erforderlichen Unterlagen und konnte loslegen. Es ging dabei um eine Neukundenaktion. Mittlerweile habe ich das Konto wieder aufgelöst.Die Handhabung des Kontos war unkompliziert und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Audi Bank Erfahrungsbericht #14

Ich habe Ende November ein Girokonto bei der Audi Bank eröffnet. Die nötigen Formalitäten waren schnell und einfach über das Onlineportal der Bank erledigt. Die Identitätsbestätigung erfolgte per Postident. Die Bearbeitungszeit war ausgesprochen schnell, innerhalb von 7 Werktagen wurden mir alle Dokumente zugesandt.Das Onlinebanking ist einfach aufgebaut und erfüllt meine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Audi Bank Erfahrungsbericht #15

Ich habe am 24.03.2014 mein erstes Audi Bank TopZins-Tagesgeldkonto eröffnet und zwar wegen der guten Anfangszinsen für 4 Monate. Gleichzeitig habe ich ein Girokonto, für dessen kostenlose Kontoführung 1.000 EUR Geldeingang pro Monat erforderlich sind, eröffnet. Das Geld kann auch von einem eigenen Konto stammen.Das Tagesgeldkonto habe ich im 5. Monat aufgelöst, da nach einem Jahr Pause ... Hier klicken, um weiterzulesen

Audi Bank Erfahrungsbericht #16

Ich habe das Tagesgeldkonto bei der Audi Bank am 23.07.2014 eröffnet und mich über den Zinssatz von damals noch 1,40 % gefreut. Die Eröffnung verlief völlig problemlos und schnell. Innerhalb von 7 Tagen erhielt ich alle Unterlagen und konnte das Onlinebanking nutzen.Das Onlinebanking selbst ist gut gestaltet und man hat alles im Blick. Es ist sehr schlicht gehalten und man findet alles, ... Hier klicken, um weiterzulesen

Audi Bank Erfahrungsbericht #17

Im Februar 2014 eröffnete ich aufgrund eines Neukundenangebotes ein Tagesgeldkonto bei der Audi Bank. Die Eröffnung des Kontos verlief unkompliziert und schnell. Nach wenigen Tagen konnte das Geld überwiesen werden. Das Onlinebanking bietet alle nötigen Funktionen, kann manchmal allerdings etwas unübersichtlich wirken. Überweisungen wurden bisher stets im üblichen Rahmen von einem Werktag ... Hier klicken, um weiterzulesen

Audi Bank Erfahrungsbericht #18

Ich habe das Plus Konto der Audi Bank mit Online-Kontoführung am 19.05.2014 eröffnet und mich über den Zinssatz von 1,40 % gefreut. Schade fand ich, dass es keinen "Begrüßungsbonus" gab. Abgesehen davon verlief die Eröffnung aber reibungslos und schnell: Innerhalb von 7 Tagen erhielt ich alle Unterlagen und konnte das Onlinebanking nutzen. Was extrem nervt ist, dass wenn das Online-Passwort ... Hier klicken, um weiterzulesen

Die besten Zinsen jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Als Dankeschön erhalten Sie unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
 
Banken & Anbieter
Übersicht Banken & Anbieter

Hier finden Sie alle aktuell bei uns gelisteten Banken und Anbieter. Sollten Sie eine Bank vermissen, dann senden Sie uns einfach kurz einen Hinweis per E-Mail.