Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

Navigation anzeigen
 
Erfahrungen zur Bank11direkt
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zur Bank11direkt

Neutrale Erfahrungen (0)
0 % aller Kunden haben die Bank11direkt auf Basis ihrer Erfahrungen mit neutral bewertet.
Negative Erfahrungen (0)
0 % aller Kunden haben die Bank11direkt auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Positive Bewertung der Bank11direkt

Im Juli 2015 habe ich bei der Bank11direkt ein Festgeldkonto eröffnet. Der Antrag wird online ausgefüllt, ausgedruckt und über das Postident-Verfahren versandt. Alles lief ohne Probleme ab. Die Unterlagen für den Online-Zugang kamen erst nach dem Poststreik an und zu meinem Erstaunen wurde der Zinssatz nicht gesenkt, sondern ich erhielt den am Absendetag aktuellen höheren Zinssatz für die Laufzeit. Dies fand ich sehr nobel.

Die Bank11direkt hat die selben Online-Funktionen wie die üblichen Banken auch: Finanzübersicht, Finanzen, Umsätze, Überweisungen, Freistellungsauftrag, TAN-Verwaltung, Postbox mit SMS oder E-Mail Benachrichtigung usw. Für meine Zwecke ist das Onlinebanking vollkommen ausreichend. Schön finde ich, dass die Konditionen (Zinssatz, Laufzeit) übersichtlich zu jedem Vertrag dargestellt werden. Später eröffnete ich online und ohne Probleme den Sparbrief TotalFlex90. Die Überweisungen auf das Konto wurden in 2 Werktagen gutgeschrieben, was ich positiv bewerte.

Einmal rief mich ein Bankmitarbeiter an, um Missverständnisse wegen Überweisungen auf andere Kontoverbindungen zu verhindern.

Fazit: Ich kann die Bank empfehlen!

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:

Unser kostenloses Anleger-Update

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal mit unseren Testberichten, Analysen, Finanzartikeln und den aktuellen Konditionen zu Tages- und Festgeldkonten. Das Ganze ist für Sie völlig kostenlos. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Positive Bewertung der Bank11direkt

In Zeiten der aktuellen Niedrigzinspolitik ist es gar nicht so einfach, ein Tagesgeldkonto zu finden, das eine adäquate Verzinsung bietet. Nach längerer Recherche bin ich hierbei auf das Tagesgeldkonto der Bank11direkt gestoßen. Die Kontoeröffnung via Postident-Verfahren erfolgte am 26.06.2015.

Vorab sind folgende Punkte zur Bank11direkt positiv zu erwähnen. Alle wichtigen Dokumente sind im Downloadportal der Website thematisch geordnet und rasch einsehbar bzw. als PDF speicherbar. Die Tageszinsen werden über einen längeren Zeitraum garantiert (in meinem Fall ca. ein ¾-Jahr – bis 31.03.2016). Ich werde also erst einmal von kurzfristigen Zinsanpassungen verschont. Zudem gibt es mir ein Gefühl der Sicherheit, dass die zusätzliche Einlagensicherung über den deutschen Bankenverband betrieben wird.

Negativ fällt auf, dass neben dem Haupt(Tagesgeld-)Konto jedes weitere (Spargeld-)Konto nur erneut mittels Postident-Verfahren eröffnet werden kann. Zudem werden die Zinserträge nur einmal im Jahr zum 31.12. ausbezahlt.

Zum Praxistest: Der Versand der Eröffnungsunterlagen erfolgte innerhalb von 7 Werktagen (allerdings während der Poststreik-Phase). Das Konto-Login und die zeitgemäße Buchungsanordnung über das mTAN-Verfahren liefen bisher ohne Probleme. Das Tagesgeldkonto ist aus meiner Sicht sehr übersichtlich gestaltet.

Zum Service: Da ein Zahlendreher in der Anschrift enthalten war, wurde diesbezüglich Kontakt per Telefon aufgenommen. Der Fehler wurde durch die Bank noch am gleichen Tag korrigiert.

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:
Positive Bewertung der Bank11direkt

Am 18. Juni 2015 verschickte ich den Tagesgeld-Kontoantrag per Post und führte zugleich das Postident durch. Am 25. Juni wurde das Konto freigeschaltet. Die Info kam per SMS. Zwei Tage später erhielt ich den Brief mit den Zugangsdaten.

Am 29. Juni musste ich telefonisch nachfragen, ob mein Sparbriefkonto nicht miteröffnet wurde. Es kam zu keiner Wartezeit und ich erhielt eine freundliche Entschuldigung, da es offenbar vergessen wurde. Ich konnte die Anlage allerdings direkt auf das bereits eröffnete Tagesgeldkonto überweisen. Denn von dort aus überwies die Mitarbeiterin es gleich weiter. Die Sparanlage-Bestätigung erhielt ich prompt zwei Tage später.

Das Onlinebanking ist sehr übersichtlich strukturiert und unkompliziert zu bedienen. Leider gibt es keine Möglichkeit, weitere Produkte online abzuschließen. Alles muss auf schriftlichem Wege erfolgen.

Ich empfehle die Bank aufgrund der guten Konditionen und der Kompetenz der Mitarbeiter gern weiter.

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:
Positive Bewertung der Bank11direkt

Am 21. Juni 2015 entschied ich mich neben meinem bisherigen Tagesgeldkonto noch ein zweites zu eröffnen. Aufgrund der Konditionen von 1,11 % fiel die Wahl auf die Bank11direkt. Die Einschränkungen im Produkt in Bezug auf die Verfügbarkeit sowie die Berechnung von Zusatzkosten bei vielen Kontobewegungen schreckten mich nicht ab, da ich wenige Bewegungen plante und das Konto den Verfügungsrahmen nicht überschreiten wird.

Der Antrag war sehr benutzerfreundlich und ließ sich gut als PDF ausfüllen. Ausgedruckt und unterschrieben kam ich erst am 26. Juni zur Post zwecks Postident. Am 3. Juli dann das erste Signal: eine SMS, die mir die Freischaltung des mobile TAN-Verfahrens bestätigte.

Dann sah ich auf Kritische-Anleger.de, dass die Konditionen deutlich gesenkt wurden und dachte mir schon, dass dann kein Geld auf dem Konto landen würde. Doch am 6. Juli erhielt ich ein Schreiben zur Aktivierung des Kontos inkl. der Zugangsdaten. Darin wurde mir dann auch der Zins von 1,11 % (garantiert bis 31.03.2016) bestätigt. Das war eine positive Überraschung!

Der Online-Auftritt erscheint mir sehr aufgeräumt. Die Änderung der Kennung und der PIN waren sehr einfach mit guter Benutzerführung möglich. Wenn die Zinsen nach der Garantie jedoch sehr niedrig sind, werde ich trotz der positiven Erfahrungen mein Geld wieder abziehen.

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:
Positive Bewertung der Bank11direkt

Ich habe im Juni 2015 ein Tagesgeldkonto bei der Bank11direkt eröffnet. Die Beantragung des Kontos war sehr einfach und ohne Probleme online zu erledigen. Die Kontoeröffnung dauerte insgesamt etwa 10 Tage.

Besonders schätze ich die gegenüber der Konkurrenz sehr gute Verzinsung und das selbsterklärende Onlinebanking, welches meiner Meinung nach absolut sinnvoll und verständlich aufgebaut ist. Das Design ist sehr schlicht und einfach gehalten. Das mTAN-Verfahren funktionierte bisher einwandfrei und Überweisungen auf das hinterlegte Referenzkonto erfolgten in der Regel innerhalb eines Werktages. Das Einzige, was ich mir noch wünschen würde, wäre eine Anzeige der bereits aufgelaufenen Zinsen.

Probleme, bei denen ich den Service in Anspruch hätte nehmen müssen, gab es bisher zum Glück nicht. Zusammengefasst kann ich die Bank11direkt somit uneingeschränkt empfehlen.

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:
Positive Bewertung der Bank11direkt

Ich habe kürzlich ein Tagesgeldkonto bei der Bank11direkt eröffnet. Die Formalitäten über Antrag und Postident dauerten mit gut 1,5 Wochen etwas länger als bei anderen Online-Banken. Dafür konnte ich nach einem Fehler bei der Freischaltung einen ungewöhnlich schnellen Service erleben. Zwei Sätze per E-Mail, dazu ein Screenshot, der die Fehlermeldung anzeigte, und nach wenigen Stunden hatte ich eine zufriedenstellende Antwort. Das geschilderte Problem war behoben und ein Mitarbeiter entschuldigte sich. Das habe ich bei anderen Direktbanken schon anders erlebt.

Bei der Online-Performance fühlt sich der Volksbankkunde sofort zu Hause. Nach Eingabe der ersten Zugangsdaten ist das Konto sehr schnell auf die individuellen Daten und Wünsche angepasst. Was ich aber geradezu atemberaubend fand, war der Test, den wohl die meisten Online-Bankkunden bei einem neuen Tagesgeldkonto machen: parallel zwischen Referenzkonto und neuem Konto hin- und herüberweisen oder einmal zum anderen Konto und zurück. Mag ja Zufall gewesen sein, aber das ging in einigen Stunden. Derart schnelle Gutschriften hätte ich nicht erwartet.

Vielleicht sollte man an dieser Stelle auch einmal dem Portal "Kritische Anleger" danken, dass die Bank11direkt beim Tagesgeld aufgrund der guten Konditionen ganz oben listet. Andere bekannte Vergleichsportale geben an, dass sie diese Bank nicht listen, da sie der Meinung sind, dass sie aufgrund ihrer Größe einem Ansturm, den die Nummer 1 mit sich bringen würde, nicht gewachsen ist. Das mag ja sogar richtig sein, aber als Anleger möchte ich ja dennoch von dieser Bank und ihren Konditionen erfahren.

Ohne Langzeiterfahrung und ohne Verallgemeinerung: Bei mir hat diese Bank eindeutig Pluspunkte gesammelt. Ich würde hier wieder ein Konto eröffnen.

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:
Positive Bewertung der Bank11direkt

Am 08. Juni 2015 habe ich den Kontoantrag bei der Post abgegeben und das Postident durchgeführt. Innerhalb von einer Woche wurde das Konto freigeschaltet. Die Info kam am 16.06. per SMS. Einen Tag später erhielt ich den Brief mit den Zugangsdaten. Am 15.06. hatte ich telefonisch nachgefragt, ob meine Unterlagen bereits eingetroffen seien. Es kam zu keiner Wartezeit und ich erhielt eine freundliche Antwort.

Der Login entspricht dem der Volks-u. Raiffeisenbanken mit VR-Kennung oder Alias. Leider gibt es keine Möglichkeit, weitere Produkte online über das Tagesgeldkonto abzuschließen. Das Onlinebanking ist dafür immerhin übersichtlich und unkompliziert. Schön wäre es, wenn der Abruf von Kontoständen über Lexware, Wiso MG oder ähnliche Programme, möglich wäre. Positiv ist auch die Überweisungsdauer. Ich überwies einen Betrag nach der Mittagszeit und noch am selben Tag wurde die Einzahlung verbucht.

Ich empfehle die Bank somit weiter, auch aufgrund der guten Konditionen.

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:
Positive Bewertung der Bank11direkt

Am 16.9.2014 führte ich das Postident durch und übersandte den Kontoeröffnungsantrag. Am 20.09. erhielt ich einen Brief mit den Aktivierungsdaten: Kundennummer, Kontonummer, Bankkennung, Aktivierungs-PIN und IBAN. Ab diesem Zeitpunkt war es möglich, Überweisungen auf das Tagesgeldkonto zu tätigen.

Die Kontoführung ist meiner Ansicht nach sehr übersichtlich und einfach nachvollziehbar. Der Zinssatz von 1,25 % liegt noch immer im Spitzenbereich und ist zudem für mein Konto bis zum 31.12.2014 garantiert. Die Gestaltung des Onlinebankings finde ich insgesamt sehr kundenfreundlich und übersichtlich. Alle Funktionen konnte ich ohne Probleme finden bzw. nutzen.

Die durchgeführten Rückfragen beim Kundenservice wurden bisher freundlich und kompetent beantwortet. Wartezeiten gab es keine. Ich hatte Fragen zur Einlagensicherung und wollte insbesondere wissen, ob eine Sicherung über die deutsche Einlagensicherung hinaus bestehen würde. Die Antwort lautete, dass für die Bank11direkt lediglich die gesetzliche deutsche Einlagensicherung zur Verfügung steht, diese jedoch nicht mit der Einlagensicherung der Bank11 "verrechnet" wird.

Insgesamt bin ich mit der Bank sehr zufrieden und habe bisher keine Kritikpunkte anzubringen. Es wäre tatsächlich wünschenswert, wenn es im Gesamtangebot der Tagesgeldbanken mehr derartige Anbieter gäbe.

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:
Bewertung zur Bank11direkt abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie die Bank11direkt

Über das folgende Formular können Sie uns Ihre Bewertung und den zugehörigen Erfahrungsbericht zur Bank11direkt zukommen lassen. Wir bitten um möglichst ehrliche und ausgewogene Erfahrungsberichte, da nur diese für andere Nutzer wirklich hilfreich sind. Idealerweise sollten sowohl positive als auch negative Aspekte angesprochen werden. Beleidigungen, Hass-Kommentare und Anschuldigungen ohne nachvollziehbare Begründungen können wir leider nicht veröffentlichen. Zudem gilt:

  • Wir lehnen in der Regel Berichte, ab, die sich rein auf (Zins-)Konditionen beziehen, da sich diese bei allen Anbietern regelmäßig ändern.
  • Eine erfolgreich abgeschlossene Kontoeröffnung sowie eigene Praxiserfahrungen mit dem Konto, Anlageprodukt oder Anbieter sind in der Regel Voraussetzungen für eine Veröffentlichung Ihres Erfahrungsberichtes. Ausnahmen von dieser Regel sind möglich, sollten jedoch vorher bei uns angefragt werden (info@kritische-anleger.de).

1. Ihre Bewertung inkl. Erfahrungsbericht zur Bank11direkt

In Ihrem Erfahrungsbericht sollten Sie, wenn möglich, auf folgende Punkte eingehen:

Punkt 1: Kontoeröffnung
Punkt 2: Onlinebanking
Punkt 3: Kundenservice
Punkt 4: Sonstiges

2. Ihre Daten:

Bitte geben Sie abschließend noch Ihre Daten an. Wir nutzen diese ausschließlich zur Kommunikation mit Ihnen und für die Teilnahme an der monatlichen Verlosung des 25 € Amazon-Gutscheins. Bis auf den von Ihnen gewählten Benutzernamen und Ihren Bericht veröffentlichen wir keinerlei Daten von Ihnen und geben diese auch nicht an Dritte weiter.





Unser kostenloses Anleger-Update

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal mit unseren Testberichten, Analysen, Finanzartikeln und den aktuellen Konditionen zu Tages- und Festgeldkonten. Das Ganze ist für Sie völlig kostenlos. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdfunding die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
Gutschein-Aktion
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Aktion

Gutschein im Wert von 10 € für Ihre Bewertung!

Bis zum erhalten Sie von uns einen 10 € Amazon-Gutschein, sofern Sie zu einer der folgenden Banken bzw. Anbieter einen Erfahrungsbericht übermitteln und dieser durch uns nach Prüfung auch veröffentlicht wird:

Aktionsbedingungen beachten!
Kritische-Anleger.de in den Sozialen Medien
Unsere Socia-Media-Kanäle
Kritische Anleger auf FacebookKritische Anleger auf TwitterKritische Anleger bei Google+
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Immofunding
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GeldzuGrün
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der MoneYou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der OnVista Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten von Key Project (Banca Progetto)
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der DAB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank