Erfahrungen zu dagobertinvest

Aktuell liegen uns 58 Bewertungen zu dagobertinvest in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 94,8 % positive Erfahrungsberichte, 5,2 % neutrale Bewertungen und 0 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit dagobertinvest gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Jetzt investieren
94,8 % aller Kunden haben dagobertinvest auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
 aller Kunden haben dagobertinvest auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
0 Negative Erfahrungen
0 % aller Kunden haben dagobertinvest auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 58 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung von dagobertinvest von 4,9 Punkten.4,9 Sterne
Aus den uns vorliegenden Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,9 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 97,41 %.

dagobertinvest Erfahrungsbericht #1

Ich habe mich 2016 bei dagobertinvest registriert. Die Verifizierung war unkompliziert und fand komplett online statt: Ausweisdokument einscannen und hochladen. Ich habe seitdem in 14 Projekte investiert, wovon 3 bereits zurückbezahlt wurden. Die Auszahlung wurde immer einige Tage vorher angekündigt und dann ging der Gesamtbetrag automatisch auf das hinterlegte Referenzkonto. Bisher ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #2

Bisher hatte ich mein Geld online in Fest- oder –Tagesgelder sowie über klassische Sparbücher und Wohnbauanleihen angelegt. Nachdem ich jedoch diverse Berichte über Crowdinvesting durchforstet hatte und schlussendlich auf einen Bericht auf Kritische-Anleger.de sowie Erfahrungsberichte zu dagobertinvest stieß, wollte ich es selbst einmal versuchen. RegistrierungIch habe mich ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #3

Ich bin seit Oktober 2018 bei dagobertinvest aktiv. Der Prozess der Registrierung ist einfach online möglich. Die Identifizierung war mit einem Foto des Personalausweises möglich.Auch die Abwicklung der Investitionen erfolgt ausnahmslos online. Den Prozess empfand ich als einfach. Eine Besonderheit stellt bei einzelnen Objekten die Möglichkeit zur Verdoppelung der ursprünglich ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #4

Ich bin seit über 2 Jahren bei dagobertinvest dabei. Als ich mich erstmals registrierte, musste ich einen Scan meines Reisepasses einsenden, um mich zu verifizieren. Diesen Weg empfand ich als positiv.Zwischenzeitlich habe ich in 7 Projekte in Österreich investiert. Vorab standen mir sehr gute Beschreibungen der einzelnen Projekte zur Verfügung, wie ich finde. Da ich außerdem ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #5

Seit dem 03.06.2016 nutze ich die dagobertinvest und habe bis jetzt in 21 Projekte investiert. Davon wurde bereits eins inklusive Zinsen zurückbezahlt und von einem weiteren Investment habe ich die Zinszahlung erhalten. Bis dato gab es bei mir keine Ausfälle. Des Verlustrisikos bis zu 100 % bin ich mir bewusst und ich finde auch, dass man ausreichend darüber informiert ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #6

Punkt 1: EröffnungIch habe mich 2017 bei dagobertinvest registriert. So weit ich mich erinnere, fand die Verifizierung durch die elektronische Übermittlung der Unterlagen statt. Die Registrierung lief wie bei anderen Online-Finanzplattformen üblich ab.Punkt 2: AnlageprozessMein erstes Projekt war P123 Alpha Center bei Gablitz, Österreich am 22.06.2017. Ich überwies ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #7

Ich bin seit Anfang 2017 bei dagobertinvest. Den Registrierungsprozess fand ich selbsterklärend. Für die Verifizierung konnte ich eine Kopie meines Passes als Identitätsnachweis hochladen. Direkt danach habe ich in 2 Projekte investiert, welche mir bereits ausgezahlt wurden. Außerdem habe ich noch in 6 weitere Projekte investiert, wovon 2 noch dieses Jahr zurückgezahlt ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #8

Ich nutze dogobertinvest seit September 2017 und bin bisher sehr zufrieden. Die Anmeldung fand ich unkompliziert und schnell. Zwecks Identifizierung musste ich am Ende meine Ausweis-Kopie hochladen.Auch das Investieren in ein Projekt ging meiner Ansicht nach recht einfach. Als erstes habe ich mich für ein Projekt in der Nähe von Wien entschieden. Ich bekam sofort eine E-Mail mit den ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #9

Auf der Suche nach alternativen Crowdinvesting-Plattformen bin ich im Februar 2018 auf dagobertinvest gestoßen. Bei der Registrierung habe ich meine E-Mail, meine Kontodaten, etc. angegeben und eine Ausweiskopie hochgeladen. Bis jetzt habe ich in über 20 Projekte in Österreich investiert. U. a. auf Empfehlung von dagobertinvest habe ich dabei auf kleine Geldbeträge gesetzt. Die ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #10

Mein erstes Investment bei dagobertinvest habe ich im November 2016 getätigt. Die Registrierung verlief unproblematisch. Hierfür musste ich einen Identitätsnachweis hochladen (z. B. Reisepass). dagobertinvest war nicht die erste und ist auch nicht die einzige Plattform, über die ich in Crowdinvesting investiere. Sie ist jedoch mittlerweile bei weitem die von mir am häufigsten ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #11

Ich habe mich im September 2018 bei dabobertinvest registriert. Diesen Vorgang fand ich sehr einfach und gut erklärt. Für die Registrierung auf der Plattform war kein spezielles Verifizierungsverfahren notwendig. Bei der ersten Investition musste ich lediglich einen Ausweis zur Identitätsfeststellung im Online-Bereich hochladen.Die vorab zur Verfügung gestellten Projektinformationen ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #12

Im November 2017 habe ich mich bei dagobertinvest registriert. Alle Schritte wurden gut erläutert und sind meiner Meinung nach auch für den Laien leicht verständlich. Aus rechtlichen Gründen wird für die Registrierung ein Identitätsnachweis benötigt. Dieser Nachweis kann innerhalb von 5 Tagen nach der Investition hochgeladen oder per E-Mail an den Service gesendet werden. Eine ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #13

Ich habe mich das erste Mal am 26. Oktober 2018 bei dagobertinvest registriert. Die Registrierung empfand ich als einfach und ging ganz schnell. Allgemein war die Registrierung übersichtlich und klar verständlich und für meine Begriffe positiv zu bewerten. Eine Verifizierung war in meinem Fall nicht notwendig und wurde daher auch nicht durchgeführt. Die Info dazu erhielt ich in einem ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #14

Seit über einem Jahr bin ich bei dagobertinvest registriert. Die Verifizierung per Videoident verlief dabei problemlos. Mittlerweile habe ich in fünf Projekte investiert:P133 - Ziegelofengasse 25P135 - Wohnanlage HausmannstättenP149 - Condo 118P152 - Kaiserstraße 34P157 - Wohnhausanlage WattensDie ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #15

Anfang 2018 habe ich mich auf dagobertinvest registriert und zur Verifizierung das Postident-Verfahren durchlaufen. Dabei lief alles gut und es kamen keine Probleme auf.Seither habe ich in 7 Projekte investiert, speziell österreichische Objekte mit Summen zu jeweils 500 €. Vorab standen mir für die Entscheidung ausreichend Informationen zur Verfügung, welche ich nach der ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #16

Ich habe mich 2016 bei dagobertinvest registriert und anfangs monatelang nur die Projekte beobachtet. Da ich auf diversen P2P-Plattformen im Baltikum aktiv investiere, erschienen mir die Zinsen im Vergleich zunächst nicht so verlockend. Im Dezember 2016 erschien dann aber das Projekt „Wohnpark Tribuswinkel“ mit einer sehr kurzen Laufzeit (10 Monate). Nun war für mich der ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #17

Ich nutze die Crowdinvesting-Plattform dagobertinvest seit August 2017. Mein erstes Investment tätigte ich am 28.09.2017. Die Anlage erfolgte einfach und verständlich über die Homepage, den Anlagebetrag habe ich überwiesen. Mittlerweile habe ich in die Projekte „Wohnpark Pfaffstätten“, „Wohnanlage Weererwirt“ und „Casa d’Oro II“ investiert.Sämtliche ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #18

Im Januar 2018 habe ich mich bei dagobertinvest registriert und mittlerweile in 4 Projekte investiert. Die Homepage finde ich sehr ansprechend gestaltet und ich erhalte meiner Ansicht nach umfangreiche Informationen zu den Projekten. Zudem wurde ich mehrfach auf die Risiken bei dieser Art des Investments hingewiesen. Wenn man sich für ein Projekt entschieden hat, ist die Investition ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #19

Seit Anfang 2017 nutze ich die Crowdinvesting-Plattform dagobertinvest. Im März 2017 habe ich mein erstes Investment „P119 - FX Immo - Maria Gugging“ getätigt.Die Homepage finde ich übersichtlich. Alle Vertragsunterlagen oder sonstigen Informationen kann ich mir als PDF abspeichern oder auch problemlos später nach dem Einloggen unter der Rubrik „Mein Dashboard“ öffnen. ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #20

Seit Anfang 2018 bin ich bei dagobertinvest und habe bisher in die vier folgenden Projekte investiert:P141 - WOHNPARK: Wien DonaustadtP142 - BAUWERK: Villenpark „Gate One“ in Wien PenzingP144 - ARGE Baudesign & LUX Wohnbau - Leben in Wien-StrebersdorfP145 - Bretschneider Immobilie GmbH: Wohn(t)Raum FelixdorfIch empfand die Registrierung und die Abwicklung als ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #21

Ich investiere nun bereits seit einem halben Jahr bei dagobertinvest und bin sehr zufrieden. Den Registrierungsprozess habe ich ganz bequem von Zuhause aus vorgenommen und empfand ihn als kinderleicht.Seither habe ich in die folgenden 7 Projekte investiert, wobei bei einigen die geografische Nähe zu meinem Wohnort eine Rolle spielte: P130 – Wohnanlage „Weererwirt“ ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #22

Ich habe vor ca. einem Jahr mein erstes Investment via dagobertinvest in ein Bauprojekt in der Nähe von Wien getätigt. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich bereits mehrere Plattformen verglichen und die Projekte auf dagobertinvest erschienen mir am solidesten und gleichzeitig auch am attraktivsten hinsichtlich der Zinskonditionen. Leider ist die Auswahl meiner Ansicht nach noch immer sehr klein. ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #23

Seit gut 1,5 Jahren investiere ich bei dagobertinvest. Der Anmeldeprozess war aus meiner Sicht schnell erledigt und selbsterklärend. Die Verifizierung erfolgte über das Hochladen meines eingescannten Ausweises. Innerhalb weniger Minuten hatte ich einen Account erstellt und konnte mein erstes Investment abschließen.Bisher habe ich in über 13 Projekte investiert. Jedes Projekt ist ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #24

Mitte Februar 2017 habe ich meine erste Investition bei dagobertinvest getätigt. Im Zuge dessen fand auch gleichzeitig die Registrierung statt. Über eine Opt-In-Funktion habe ich die Anmeldung per Klick auf einen Link in der E-Mail-Antwort bestätigt und aktiviert. Diese fand ich schnell und äußerst einfach. Ich entschied mich für das Projekt „P118 - Bauwerk WB 60 Projektbau ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #25

Ich nutze die Crowdinvesting-Plattform von dagobertinvest seit dem 30.08.2017 und habe meine erste Investition am 03.09.2017 getätigt. Die Anlage erfolgte online über meinen Laptop, am 29.11.2017 wurde der Anlagebetrag per Einzug abgebucht. Ich investierte in die Projekte der „SOMI Immobilieninvestment eins GmbH“ und „An der Himmelsstiege“.Zuvor hatte ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #26

Mein erstes Investment bei dagobertinvest habe ich am 29.05.2017 in das Projekt Münchendorf getätigt. Die Anlage erfolgte problemlos online inkl. Überweisung. Mittlerweile habe ich in 13 Projekte mit der jeweiligen Mindestsumme investiert. Die zur Verfügung gestellten Informationen über das Projekt waren für mein Verständnis ausreichend. Da die Crowdinvesting-Projekte von mir als ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #27

Ich nutze dagobertinvest seit Mitte September 2017. Die Registrierung und den Anlageprozess fand ich noch einfach und schnell. Als ich aber z. B. eine Ausweiskopie schicken sollte, wollte ich beide Seiten als separate Dateien hochladen, konnte aber nur ein Dokument auswählen. Ob nun die Vorder- oder Rückseite verlangt war, war nicht beschrieben.Ich habe bei dagobertinvest in ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #28

Ich bin seit Anfang Januar 2018 Kunde von dagobertinvest. Meine Registrierung verlief völlig problemlos, zügig und einfach. Ich habe die üblichen Kerndaten von mir angegeben, war innerhalb von 10 Minuten registriert und hatte einen Account bei dagobertinvest. In der Zwischenzeit habe ich in 6 Projekte erfolgreich investiert. Bei den Projekten handelte es sich um Projekte zur ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #29

Ich habe mich am 2. November 2017 bei dagobertinvest registriert und am selben Tag in das Projekt „P131 Casa d’Oro II (Gablitz)“ investiert. Meine Erfahrungen sind also bisher begrenzt.Der Registrierungsprozess verlief reibungslos, ähnlich wie bei anderen Plattformen. Als Identitätsnachweis musste ich eine Kopie meines Ausweises hochladen. Diese Vorgehensweise ist ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #30

Von dagobertinvest erfuhr ich im März 2016 durch das österreichische Finanzportal „Geldmarie“. In 10 bis 15 Minuten hatte ich den Account eröffnet und den Anlageprozess, welcher aus meiner Perspektive einfach und unkompliziert verlief, für mein erstes Investment beendet. Nach Überweisung des Betrages bekam ich die Information zum getätigten Investment per E-Mail ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #31

Ich bin seit November 2016 bei dagobertinvest registriert und habe jetzt schon per Überweisung in 5 Projekte investiert. Da ich kein Neuling bin, war ich mir über die Funktion des Investments und die Risiken bewusst. Ich finde aber auch, dass die Informationen dazu ausreichend sind und entsprechend kommuniziert werden.Der Onlinebereich, die Projektübersicht und der gesamte ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #32

Ich habe im November 2017 mein erstes Investment in das Projekt CASA D’ORO II bei dagobertinvest getätigt. Die Durchführung fand ich denkbar einfach, wie bei anderen Plattformen auch. Den Geldtransfer führte ich per Überweisung durch. Die Idee von dieser Art des Investments halte ich für schlüssig und sehr interessant. Da ich auch auf anderen Plattformen investiere, ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #33

Ich habe mich Anfang 2017 bei dagobertinvest registriert und schon bei 16 Projekten zugeschlagen. Die Registrierung fand ich einfach. Das Geld für die Investments habe ich selbst mit E-Banking überwiesen. Ich behalte generell lieber die Kontrolle über meine Transaktionen und verteile so wenig Einzugsaufträge wie möglich. Ich habe gesehen, dass man seit Neuestem bei der Überweisung ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #34

Aufgrund des Niedrigzinsumfelds begann ich, mich vor rund 2 Jahren mit alternativen Anlagemöglichkeiten auseinanderzusetzen und bin auf Immobilien-Crowdfunding und dagobertinvest gestoßen. Nach einem sehr einfachen und unkomplizierten Registrierungsprozess habe ich im Jahr 2016 mein erstes Investment in das Projekt Jänner getätigt. Mittlerweile sind es nun 6 verschiedene ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #35

Am 09.02.17 habe ich mich auf der Crowdinvesting-Plattform dagobertinvest registriert, nachdem ich zuvor einige Crowdinvesting-Plattformen miteinander verglichen hatte. Ein Grund war für mich, dass hinter dieser Plattform Personen stehen, die zum Teil aus dem Bankensektor kommen und bereits langjährige betriebswirtschaftliche Berufserfahrung besitzen. Ein weiterer Punkt war, dass nach eigener ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #36

Anlageprozess:Ich nutze die Plattform dagobertinvest seit etwa einem Jahr. Das Geschäftsprinzip ist auf der Homepage meiner Meinung nach klar ersichtlich. Bezüglich des Risikos kommt eben Vertrauen in den Anbieter und das Projekt ins Spiel. Damit meine ich insbesondere den Risikohinweis auf einen Totalverlustes, der heute bei annähernd allen Finanzprodukten zu lesen ist. Gerade im Bereich ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #37

Bei dagobertinvest bin ich fast seit Anfang an dabei. Am 09.03.2016 habe ich mein erstes Investment getätigt und mittlerweile bin ich fast bei über 10 Projekten:P102 – Guntramsdorf 2 – WohnparkP104 – FlybeltP105 – Lehner & TrompeterP108 – Wohnpark – Brunn am GebirgeP112 – Wohnpark – Tribuswinkel 6,6 %P116 – Bauwerk – Wien Meidling – ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #38

Ich habe mich im Dezember 2016 bei dagobertinvest angemeldet. Interessant wurde die Plattform für mich, weil im Gegensatz zu deutschen Plattformen keine millionenschweren Monsterbauten, sondern überschaubare Ein- und Mehrfamilienhäuser mit Fundingsummen im unteren sechsstelligen Bereich angeboten werden. Inzwischen habe ich 8 Mal investiert, zuletzt ins Wohnpark-Projekt Pfaffstätten, ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #39

Anfang 2017 habe ich begonnen, bei dagobertinvest in Immobilienfinanzierungen zu investieren. Die Anmeldung und auch die Anlage meiner Investments per Überweisung verliefen unkompliziert.Die Informationen auf der Webseite waren für mich ausreichend. Ich habe das Gefühl, dass ich diese Art Investment verstanden habe und bin mir der Risiken bewusst. Ich fühlte mich diesbezüglich ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #40

dagobertinvest nutzte ich erstmalig Anfang Februar 2017, als ich in 3 Projekte in Wien bzw. um Wien herum investiert habe. Alle mit einer Laufzeit von max. 24 Monaten. Sämtliche Überweisungen wurden von mir, nachdem ich die entsprechenden Investments getätigt habe und mir die Bankinformationen per E-Mail zugesendet wurden, als Direktüberweisungen von meiner Bank via ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #41

Nach Sichtung aller auf der Webseite der Wirtschaftskammer Österreich (WKO) gelisteten Plattformen, entschied ich mich für dagobertinvest aufgrund der übersichtlichen Gestaltung der Webseite und des gebührenfreien Service. Mein erstes Investment bei dagobertinvest tätigte ich im Februar 2017.Die Anmeldung dauerte nur wenige Minuten. Die einzelnen Projekte wurden als „geprüft“ ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #42

Im Jahr&nsp;2016 habe ich mehrere Investments bei dagobertinvest abgeschlossen. Ich habe in vier verschiedene Immobilienprojekte investiert. Bisher habe ich noch keine Auszahlungen erhalten, da der Zeitraum meiner Investitionen noch zu kurz ist. Die Eröffnung empfand ich als sehr unkompliziert. Der Erlagschein (Zahlschein) wurde mir per E-Mail zugesandt und ist für mich im Online-Portal direkt ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #43

Nachdem ich im vergangenen Jahr auf das Thema Crowdinvesting aufmerksam geworden bin und die noch übersichtliche Anzahl an Anbietern für Projekte in Österreich gesichtet hatte, investierte ich im September 2016 in mein erstes Investment bei dagobertinvest.Zuerst erfolgte die Registrierung und Übermittlung meiner Ausweiskopie, hierbei hatte ich direkten Kontakt per E-Mail mit dem ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #44

Ich nutze dagobertinvest seit ca. 1,5 Jahren. Zu diesem Zeitpunkt habe ich auch meine erste Investition in das Projekt Wohnpark Bauträger von Wolfgang Bittermann getätigt.Das Anlegen finde ich relativ unkompliziert: Man entscheidet sich für ein Investment und wenn man schon registriert ist, kann man sofort alle Zahlen des Betreibers sehen. Wenn alles passt, dann kann man die ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #45

Auf der Suche nach attraktiveren Anlageformen bin ich auf dagobertinvest gestoßen. Nach kritischer Durchsicht aller Eckpunkte der Anlagemöglichkeit und weil mir alles (auch Risiken) verständlich erklärt wurde, habe ich mich im Mai 2017 angemeldet. Es wurden direkt alle notwendigen Unterlagen wie Vertrag, Zeichnungsschein und AGB zur Verfügung gestellt, woraufhin ich den Vertrag direkt ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #46

Bei der Suche nach Festgeld- und Tagesgeldvergleichen kam ich zufällig auf die Seite von Kritische-Anleger.de. Angeregt durch die umfassenden Informationen zum Thema befasste ich mich erstmals mit dem Crowdinvesting. Bei meinen eingehenden Recherchen über Vermittler, Projekte und Projektbeteiligte fand ich die Bewertungen der Redaktion, nicht zuletzt dagobertinvest betreffend, bestätigt. So war ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #47

Ich habe im April 2017 3 Investitionen in die Projekte P120 Prime Real (Brunn am Gebirge), P123 Alpha Center (Gablitz) und P126 SOMI Immobilieninvestment GmbH getätigt. Das Investmentvehikel war für mich absolut verständlich. Auch die Risiken sind mir absolut bewusst und die Aufklärung erfolgte vorab, allerdings in meinem Fall ohne Hilfe von dagobertinvest.Den ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #48

AnlageprozessMeine erste Anlage über dagobertinvest tätigte ich im November 2016 mit dem Projekt in Wien Donauauen (Lehner & Trompeter).Die Anlage war unkompliziert über dagobertinvest möglich. Den Anlagebetrag musste ich aber direkt überweisen, der Lastschrifteinzug stand nicht zur Verfügung.Meiner Ansicht nach sind die einzelnen Projekte leicht verständlich ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #49

Seit September 2016 nutze ich dagobertinvest, eine österreichische Plattform, die auf eher kleinere Wohnungsbauprojekte in Österreich (vorrangig in und um Wien) setzt.AnlageprozessIn 4 Projekte habe ich dort bisher investiert:Wohnbauprojekt bei Velden am Wörthersee (SLM Verwaltung & Beteiligungs GmbH)Reihenhäuser in Wien Donauauen ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #50

Ich habe im Februar 2016 mein erstes Crowdinvesting bei dagobertinvest getätigt, nachdem ich mich einige Zeit zuvor bei der Plattform angemeldet hatte.Da mir das Crowdinvesting-Thema recht neu war, habe ich mich vorab intensiv mit dem Thema beschäftigt und auch recht viel recherchiert. Sehr angesprochen hat mich unter anderem, dass dagobertinvest sich auf österreichische ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #51

Seit Juni 2016 nutze ich dagobertinvest. Ich habe bereits in 3 Projekte investiert. Davon ist ein Investment auch schon positiv abgewickelt worden.Die Eröffnung eines Accounts fand ich relativ einfach. Skeptisch machte mich allerdings, dass meine Personalien nicht gesondert auf dem Portal geprüft wurden. Meine dort eingegebenen persönlichen Daten wurden also so, wie ich sie ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #52

Auf dagobertinvest wurde ich im Januar 2016 durch die österreichischen Medien aufmerksam. Damals waren nur zwei Projekte im Angebot. Eins davon lief über 6 Monate mit einer Verzinsung von 6,5 %. Ich registrierte mich online, was meiner Meinung nach überraschend schnell ging. Das fiel mir deshalb positiv auf, weil ich kurz zuvor ein Konto bei Holvi zu eröffnen versuchte, was mir ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #53

Ich hatte anfangs in die beiden ersten Projekte von dagobertinvest investiert. In beiden Fällen handelte es sich um ein Nachrangdarlehen. Dabei ist das Ausfallrisiko meiner Meinung nach größer als bei einem Sparbuch, dafür sind die Zinsen auch höher. Da die Investments aber an einen schon lange bestehenden Bauträger gingen, hatte ich ein sicheres Gefühl.Die Investments erfolgten per ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #54

Ich habe sofort nach dem Start von dagobertinvest im Jänner 2016 in das erste Projekt „Wohnpark Guntramsdorf“ investiert. Die Investition fand ich einfach zu erledigen: via Erlagschein und Einzahlung bei der Bank. Die Informationen dazu seitens dagobertinvest waren für mich klar und übersichtlich. Ich hatte kein Problem, die Anlageform zu verstehen und die Risiken abzuschätzen. ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #55

Seit Februar 2016 bin ich bei dagobertinvest. Mein erstes Investment tätigte ich noch im selben Monat. Dafür musste ich online bei meinem persönlichen Konto das Projekt auswählen und zeichnen. Innerhalb von 5 Tagen musste ich das gezeichnete Kapital an dagobertinvest überweisen. Die Abwicklung des Investments fand ich sehr einfach und Sonderwissen brauchte ich nicht. Als ich Fragen ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #56

Meine erste Anlage über dagobertinvest tätigte ich am 10. März 2016. Die vorgegebene Mindestinvestition von 250 € hatte ich gerade übrig. Also dachte ich mir, dass ich mit dieser Investition sicher bessere Chancen hätte als im Casino.Das Angebot von 6 % p. a. mit einer Bindung von 6 Monaten war für mich in Zeiten, in denen Negativzinsen auf Sparbüchern ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #57

dagobertinvest war meine erste Crowdinvesting-Plattform. Seit August 2016 habe ich bereits in 4 Projekte investiert.Die Plattform ist meiner Meinung nach einfach und übersichtlich aufgebaut. Die erforderlichen Informationen finde ich leicht zu bekommen und die Investments einfach zu verstehen. Auf die Risiken wurde ich hingewiesen. Mir gefallen besonders die kurzen Laufzeiten und die ... Hier klicken, um weiterzulesen

dagobertinvest Erfahrungsbericht #58

Ich bin seit dem 15.09.2016 bei dagobertinvest registriert. Mein erstes Investment habe ich am 17.09.2016 getätigt. Die Anlage erfolgt über das Internet. Nach Eingabe und Bestätigung aller erforderlichen Eingaben habe ich unverzüglich per E-Mail einen Zahlschein erhalten, um den Anlagebetrag zu überweisen. Die Überweisung sollte innerhalb von 5 Tagen erfolgen. Bisher habe ich mich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Die besten Zinsen jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Als Dankeschön erhalten Sie unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
 
Anzeige
Anzeige*
Anzeige
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür vom Anbieter eine Vergütung.
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

25 € Gutschein von Amazon gewinnen!

Wir verlosen jeden Monat unter allen neu übermittelten und nach Prüfung veröffentlichten Erfahrungsberichten einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €. Jetzt bewerten!

Erfahrungsbericht schreiben
Banken & Anbieter
Übersicht Banken & Anbieter

Hier finden Sie alle aktuell bei uns gelisteten Banken und Anbieter. Sollten Sie eine Bank vermissen, dann senden Sie uns einfach kurz einen Hinweis per E-Mail.