Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zur IWBank
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zur IWBank

Zur Webseite der IWBankwww.iwbank.de
Aktuell liegen uns 31 Bewertungen zur IWBank in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 38.7 % positive Erfahrungsberichte, 3.2 % neutrale Bewertungen und 58.1 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der IWBank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Jetzt bewerten!
38,7 % aller Kunden haben die IWBank auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
3,2 % aller Kunden haben die IWBank auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
58,1 % aller Kunden haben die IWBank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 31 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der IWBank von 2,6 Punkten.2,6 Sterne
Aus den Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 2,6 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 40,32 %.
Fast 10 Jahre hatte ich positive Erfahrungen mit der IWBank gemacht. Nun ist seit Weihnachten deren deutsche Webseite nicht mehr erreichbar. Stattdessen sind dort nur Telefonnummern des Kundenservices zu sehen, an den man sich wenden soll. Hier handelt es sich aber um den italienischen Kundenservice, der mir leider nicht weiterhelfen konnte oder wollte. Onlinebanking und Kundenservice Dann habe ich wiederholt E-Mails an den deutschen und italienischen Kundenservice geschrieben und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich nutze seit Anfang 2013 sowohl das Tages- als auch das Festgeldangebot der IWBank. Der Eröffnungsprozess gestaltet sich leider etwas langwierig, verläuft aber an sich unproblematisch. Die Bank beantragt bei den italienischen Behörden eine Steuernummer und sobald diese vorliegt, kann das Konto in vollem Umfang genutzt werden. Für die Sicherheit nutzt die Bank einen PIN-Generator (genannt "Token"), der sowohl für das Einloggen als auch für Geldtransaktionen genutzt werden muss. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin bereits seit 2013 Kunde der IWBank und habe nach anfänglich positiver Erfahrung auch für meine Frau ein Tagesgeldkonto eröffnet. Das Konto wurde aber nach über 3 Monaten Wartezeit, mehrfachen Nachforderungen von Daten, die der Bank bereits vorlagen und mehrfacher Bestätigung der Handynummer und der E-Mailadresse immer noch nicht eröffnet. Da wir jedoch bereits 100.000 EUR überwiesen hatten, hatte ich die IWBank aufgefordert, das Konto umgehend zu schließen, die Zinsen korrekt ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Dezember 2012 ein Tagesgeldkonto bei der IWBank eröffnet. Der Anmeldeprozess dauerte seine Zeit, da die italienische Steuernummer auf sich warten ließ. Wenn man jedoch alle Angaben richtig gemacht hat, gibt es eigentlich keine Probleme. Ich habe damals im Rahmen der Kontoeröffnung eine Kaffeemaschine erhalten. Anfang Februar 2013 war mein Konto dann aktiviert. Während des Eröffnungsprozesses habe ich immer wieder über den Chat Kontakt mit der Bank aufgenommen und mein Eindruck ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 28.08.2012 habe ich ein Konto bei der IWBank, einer Tochter der UBI Banca (italienische Großbank), eröffnet. Der Kontoeröffnungsprozess war relativ langwierig und hat fast 2 Monate in Anspruch genommen, was für mich eigentlich vollkommen inakzeptabel ist. Die lange Dauer liegt aber im Wesentlichen an der italienischen Bankregulierung, die die Beantragung einer italienischen Steuernummer auch für ausländische Anleger erforderlich macht. Es handelt sich jedoch um eine reine Formsache, da ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 01.06.2014 habe ich online die Eröffnung eines Tagesgeldkontos, welches für eine Festgeldanlage benötigt wird, beantragt. Hierbei war die Datenabfrage relativ umfangreich. Nach Beendigung der Eingabe bekam ich sofort eine SMS mit der notwendigen PIN1, die man gut aufheben sollte, denn man benötigt diese später nochmals. Danach hatte ich sofort Zugang zu meinem Konto. Die meisten anderen Funktionen sind zu diesem Zeitpunkt noch nicht freigeschaltet. Den Antrag druckt man aus und schickt ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung für mein Tagesgeldkonto bei der IWBank erfolgte im Februar 2012. Vom Einschicken des Antrages bis zum Erhalt der Eröffnungsunterlagen vergingen ca. 6 Wochen, was nach Aussage der Bank etwa dem Durchschnitt entspricht. Stutzig werden ließ mich eine Klausel im Eröffnungsantrag, die die Bank zu Werbezwecken vom Bankgeheimnis entbindet. Die IWBank verwendet nicht das Postident-Verfahren, sondern verlangt zur Verifikation eine beidseitige Kopie des Personalausweises und einen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Anfang April 2014 einen Kontoeröffnungsantrag bei der IWBank gestellt, da ich ursprünglich das IWPowerFestgeld, für das ein Tagesgeldkonto bei der Bank notwendig ist, nutzen wollte. Es war ein kompliziertes und langwieriges Verfahren und erst 4 Wochen nach Antragstellung konnte ich das Konto erstmals online einsehen. Ich besitze kein Handy, daher musste mir die PIN per Post zugestellt werden. Die Zustellung dauerte ca. 4 Wochen und bei meinen Nachfragen innerhalb dieses Zeitraumes ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung eines Tages- und eines Festgeldkontos bei der IWBank klappte Anfang Oktober 2013 erst nach 5 Anläufen, da die Eingabemaske auf der Webseite immer wieder blockierte. Anschließend erhielt ich nach immerhin nur 2 Tagen alle Zugangscodes und PINs per E-Mail. Nach Zusendung weiterer notwendiger Unterlagen für das italienische Finanzamt warte ich nun allerdings seit etwa 7 Wochen darauf, dass ich die Konten nutzen kann. Die ebenfalls vor 7 Wochen überwiesenen Mini-Testbeträge ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin mittlerweile schon seit zwei Jahren Kunde der IWBank, allerdings nicht primär mit dem Tagesgeldkonto, sondern eher im Trading-Bereich. Entscheidend für mich waren vor allem die günstigen Tradingkonditionen und dass keine Depotgebühren verrechnet werden. Die Eröffnung läuft eigentlich recht einfach ab: Formulare ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben und der Bank zusenden. Da die IWBank ihren Sitz in Italien hat, dauert der Postlauf natürlich ein wenig länger. Es hat ca. drei ... Hier klicken, um weiterzulesen
Es scheint permanent der gleiche Zirkus bei dieser Bank zu sein. Ich habe Anfang März die Unterlagen zugeschickt. Gut ist, dass eine Kopie des Personalausweises ausreicht und daher kein Postident-Verfahren notwendig ist. Ungefähr eine Woche später konnte ich mich bereits einloggen, weiter bin ich dann aber nicht gekommen. Zuerst fehlte die deutsche Steuernummer, die ich daraufhin übersandte. Dann überwies ich einen kleineren Betrag, aber es erfolgte keine Gutschrift, da hierfür angeblich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Wie das Land, so ihre Banken. Die IWBank ist eine Internetbank aus Italien, bei der italienisches Lebensgefühl im Finanzbereich geboten wird. Leider ist/dies mal ein Fall, in dem angebliche Vorurteile durch harte Fakten bestätigt werden. Über die Kontoeröffnung wurde hier schon ausgiebig berichtet. Bei der IWBank wird man nicht Kunde im Vorbeigehen, wie es heutzutage bei vielen Banken in Deutschland üblich ist. Zunächst sind mehrseitige Formulare auszufüllen und per Post zu versenden. Der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich kann nur eines sagen: ich bin froh, dass ich mit dieser Bank nichts mehr zu tun habe. Am 03.01.2013 eröffnete ich ein Tagesgeldkonto und am 30.05.2013 war das Konto immer noch nicht aktiviert gewesen. Mal fehlte die Steuernummer, dann war die Überweisung nicht korrekt und zum Schluss fehlte noch die italienische Steuernummer. Auf E-Mails wurde zum Teil auch nicht reagiert. Ich kündigte das Konto per Einschreiben, da es sich bei dem derzeit niedrigen Zinssatz sowieso nicht mehr lohnt. Das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 12.02.2013 war ich auf der Suche nach einem neuen Tagesgeldkonto und bin über ein bekanntes Vergleichsportal auf die IWBank aufmerksam geworden. Am gleichen Tag habe ich den Onlineantrag ausgefüllt und ein 12-seitiges Formular per E-Mail erhalten. Aufgrund der Übersetzung aus dem Italienischen war dieses teilweise schwer verständlich. Wer kennt schon den Begriff "Bank erster Stufe"? Der Eingang meiner Unterlagen wurde mir am 05.03.2013 bestätigt. Zudem wurde ich aufgefordert einen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Meine Erfahrungen mit der IWBank decken sich mit den anderen Kritiken hier. Die Unterlagen zur Kontoeröffnung verschickte ich am 11. Januar 2013 über den Postweg. Nur wenige Tage später, am 18. Januar, wurde mir der Empfang der Unterlagen per E-Mail bestätigt und gleichzeitig wurde ich auf meine fehlende deutsche Steuernummer hingewiesen. Diese reichte ich zwei Tage später per E-Mail nach. Am 4. Februar erreichte mich folgendes Antwortschreiben per E-Mail (gekürzt): „Wir möchten uns ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 27.01.2013 nahm ich erstmals die Tages- und Festgeldangebote der IWBank zur Kenntnis und füllte daraufhin sofort das Online-Formular aus. Am nächsten Tag schickte ich die Kontoeröffnungsunterlagen per Post und tätigte eine Test-Überweisung über 10,00 EUR. Die IW-Bank kontaktiere mich am 01.03 um mir mitzuteilen, dass mein Brief nicht angekommen ist, versicherte mir aber, dass nach dem Erhalt der Unterlagen und der beantragten Steuernummer das überwiesene Geld zu den vereinbarten ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich möchte mich der Beurteilung des Users Lasse vom 07.03.2013 anschließen. Die Kontoeröffnung war ziemlich zäh, was meiner Vermutung nach an der italienischen Bürokratie (italienische Steuernummer, Identitätsprüfung, etc) liegt. Ich habe am 26.11.2012 online den Antrag gestellt und etliche Wochen später, am 29.01.2013, wurde mein Konto unter Einschränkung freigeschalten. Vollständig aktiviert wurde es am 12.02.2013, nachdem ich eine Testüberweisung von 100,00 EUR veranlasst hatte. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich wünschte, ich wäre eher auf diese Seite gestoßen, da offensichtlich bereits mehrere Leute negative Erfahrungen mit der IWBank machen mussten. Die guten Konditionen haben mich dazu veranlasst, Anfang Februar auf der Homepage der IWBank das Kontoeröffnungsformular auszufüllen und abzuschicken. Die Anmeldung war relativ einfach, obwohl mehr Bürokratie als bei anderen Banken anfiel. Die Bestätigung und die Zugangsdaten erhielt ich prompt per E-Mail und am 14.02.2013 überwies ich meinen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 25.02.2013 habe ich online ein Tagesgeldkonto bei der IWBank beantragt. Anschließend habe ich den ausgefüllten Vertrag und eine Kopie meines Ausweises per Post verschickt. Zudem habe ich, wie erforderlich, 1,00 EUR von meinem Referenzkonto auf das Tagesgeldkonto überwiesen. Bis heute habe ich jedoch keine einzige Rückmeldung von der IWBank erhalten. Das Konto wurde zwar per Internet eröffnet und ich kann auch auf das Online-Banking zugreifen, jedoch erscheint dort selbst nach nun über 2 ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich war viele Jahre lang ein zufriedener Kunde der ING-DiBa, aber die augenblickliche Verzinsung hat mich nun doch dazu veranlasst, nach einer Alternative zu suchen. So eröffnete ich am 21.01.2013 online ein Tagesgeldkonto bei der IW Bank. Die Kontoeröffnung war äußerst langwierig und kompliziert. Aber für 3,5% Verzinsung (die es damals noch gab) nahm ich die Prozedur auf mich. Ich entschied mich für die Option, dass mir die Kontoeröffnungsunterlagen per Post zugeschickt werden, da es ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mitte Februar 2013 habe ich auf der Webseite der IWBank ein Tagesgeld- bzw. Festgeldkonto beantragt. Die erforderlichen Unterlagen wurden mir sehr zügig per E-Mail übersandt. Nachdem ich die Kontoeröffnungsformulare per Post an die italienische Adresse gesendet hatte bekam ich nach ca. 1 Woche auf meine Anfrage über den Online-Chat die Antwort, dass meine Unterlagen nun vorliegen würden und man diese derzeit prüfe. In der Zwischenzeit hatte ich eine durchaus erhebliche Summe auf das Konto ... Hier klicken, um weiterzulesen
Insgesamt zieht sich meine Kontoeröffnung bei der IWBank nun schon drei Monate hin. Ungefähr Anfang Januar (genau kann ich es leider nicht mehr nachvollziehen) habe ich das Konto über die Webseite eröffnet. Die PIN1 wurde mir per SMS am 11.01.2013 zugesandt und am 15.01.2013 habe ich dann auch die erste Einzahlung vorgenommen. Die Kontoeröffnung ist ausgesprochen komplex und mit vielen Formularen verbunden, die auch nicht besonders verständlich sind. Ich habe als Unternehmer verschiedene ... Hier klicken, um weiterzulesen
Auch ich habe am 28.01.2013 über das Internet ein Konto bei der IWBank eröffnet. Die Kontoeröffnungsformulare kamen schnell und wurden von mir umgehend an die Bank zurückgeschickt. Das Konto selbst war ebenfalls recht schnell eröffnet und der PIN1 zeitnah per SMS auf meinem Handy. Es wurden dann von mir 2 EUR überwiesen, um den geforderten Nachweis über das Referenzkonto zu erbringen. Dann fragte ich an, ob ich Geld überweisen könne, um den Zinssatz zu nutzen. Selbstverständlich war ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mitte Oktober 2012 habe ich angefangen, ein Tagesgeldkonto bei der IWBank zu eröffnen und Ende November 2012 in zwei Tranchen Geld von verschiedenen Girokonten überwiesen. Die Eröffnung bzw. Aktivierung des Kontos war mehr als holprig. Meinen PIN2 habe ich erst Anfang Februar 2013 erhalten und seit dem 15.02. besteht nun auch mein Festgeldkonto. Die italienische Steuernummer ist mir bisher allerdings noch immer nicht bekannt, aber vielleicht ist dies auch nur eine formale Vorraussetzung für ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Eröffnung meines Tagesgeldkontos bei der IWBank gestaltete sich etwas langwierig. Am 21.11.2012 habe ich das Konto online beantragt und sofort per SMS den PIN1 auf mein Handy bekommen. Die Online-Kontoeröffnung selbst war relativ unspektakulär - hier habe ich nichts zu bemängeln. Am 21.01.2013 erhielt ich dann den PIN2 per verschlüsselter E-Mail und am 01.02.2013 die italienische Steuernummer. Ich habe dann mein Konto sofort freigeschaltet und konnte im Online-Banking bereits alle meine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung bei der IWBank ist relativ aufwendig, da die Bank nicht am sonst üblichen Postident-Verfahren teilnimmt. Wie hier schon mehrfach geschrieben wurde, muss zuerst das Antragsformular nach Italien geschickt werden. Danach bekommt man die Kontonummer mitgeteilt. Zur Freischaltung des Kontos muss dann noch ein kleiner Betrag (1 EUR) überwiesen werden, um die Verbindung zwischen dem deutschen Referenzkonto und dem Konto bei der IWBank herzustellen. Mein Konto habe ich Anfang ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe das Konto online eröffnet und angegeben, daß ich die Unterlagen per Post erhalten möchte. Als nach rund 2 Wochen nichts ankam, fragte ich per E-Mail nach. Man teilte mir mit, daß alles in Kürze ankommen würde. Als dann immer noch nichts kam, habe ich per E-Mail das Konto gekündigt, da ich bereits einen kleinen Betrag überwiesen hatte. Innerhalb weniger Stunden teilte man mir mit, daß man die Unterlagen soben versendet habe und mir diese morgen zugehen würden! Tatsächlich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein Konto bei der IWBank habe ich am 25.07.2012 über die Webseite der Bank eröffnet und am 09.08.2012 die PIN2 erhalten. Das ist finde ich durchaus schnell, vor allem wenn man bedenkt, dass auch bei mir eine italienische Steuernummer beantragt werden musste und dies bei einigen anderen Nutzern scheinbar sehr lange dauert. Ich persönlich nutze sowohl das IWPower Tagesgeld als auch das IWPower Festgeld und bin mit beiden Produkten dank der im Marktvergleich sehr guten Konditionen sehr ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die negativen Erfahrungen zur IWBank hier kann ich leider nur bestätigen. Am 25.11.2012 habe ich das Konto online eröffnet und alle erforderlichen Unterlagen am darauffolgenden Tag per Post nach Italien versandt. Der Eingang der Unterlagen wurde mir auch bestätigt. Mein eingezahltes Guthaben sehe ich jedoch bis heute nicht, da schlichtweg die Zugangsdaten zum Online-Banking fehlen. Vor einigen Wochen bekam ich dann einen Anruf auf meinem Handy. Die Nummer war aus Italien, jedoch konnte ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit Anfang des Jahres 2012 bin ich nun Kunde der IWBank und soweit eigentlich sehr zufrieden. Nach der Kontoeröffnung am 30.01.2012 erhielt ich einen PIN-Code per SMS, den ich danach jedoch versehentlich löschte. Es musste daher eine neue PIN beantragt werden, was die Kontoeröffnung um ca. 1 Woche verzögerte. Von der Online-Eröffnung bis zum Zeitpunkt, an dem ich Geld transferieren konnte, dauerte es insgesamt letztlich ca. 5 Wochen. Dies scheint vor allem an der Notwendigkeit einer ... Hier klicken, um weiterzulesen
Den Eröffnungsantrag für das IWBank Tagesgeld habe ich am 03.11.2012 auf dem Börsentag in Hamburg gestellt. Nach nun fast 7 Wochen ist jedoch noch immer keine komplette Kontoführung möglich. Verschiedene Anfragen der IWBank wurden meinerseits zügig beantwortet. Am 09.11.2012 erhielt ich dann die erste E-Mail mit Informationen zu den Zugangsdaten und dem Passwort. Bis heute (20.12.2012) wurde jedoch noch keine PIN von der Bank mitgeteilt, so dass ich mein Konto nicht online führen kann. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertung zur IWBank abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie die IWBank

Über das folgende Formular können Sie uns Ihre Bewertung und den zugehörigen Erfahrungsbericht zur IWBank zukommen lassen. Wir bitten um möglichst ehrliche und ausgewogene Erfahrungsberichte, da nur diese für andere Nutzer wirklich hilfreich sind. Idealerweise sollten sowohl positive als auch negative Aspekte angesprochen werden. Beleidigungen, Hass-Kommentare und Anschuldigungen ohne nachvollziehbare Begründungen können wir leider nicht veröffentlichen. Zudem gilt:

  • Wir lehnen in der Regel Berichte, ab, die sich rein auf (Zins-)Konditionen beziehen, da sich diese bei allen Anbietern regelmäßig ändern. Zudem akzeptieren wir nur Berichte, die einzigartig sind, also noch nirgendwo anders veröffentlicht wurden, und neben vergangenen auch zwingend aktuelle Erfahrungen (der letzten 6-12 Monate) widerspiegeln.
  • Eine erfolgreich abgeschlossene Kontoeröffnung sowie eigene Praxiserfahrungen mit dem Konto, Anlageprodukt oder Anbieter sind in der Regel Voraussetzungen für eine Veröffentlichung Ihres Erfahrungsberichtes. Ausnahmen von dieser Regel sind möglich, sollten jedoch vorher bei uns angefragt werden (info@kritische-anleger.de).

1. Ihre Bewertung inkl. Erfahrungsbericht zur IWBank

In Ihrem Erfahrungsbericht sollten Sie, wenn möglich, auf folgende Punkte eingehen:

Punkt 1: Kontoeröffnung
Punkt 2: Onlinebanking
Punkt 3: Kundenservice
Punkt 4: Sonstiges

2. Ihre Daten:

Bitte geben Sie abschließend noch Ihre Daten an. Wir nutzen diese ausschließlich zur Kommunikation mit Ihnen und für die Teilnahme an der monatlichen Verlosung des 25 € Amazon-Gutscheins. Bis auf den von Ihnen gewählten Benutzernamen und Ihren Bericht veröffentlichen wir keinerlei Daten von Ihnen und geben diese auch nicht an Dritte weiter.





Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Verwandte Testberichte, Artikel & Links
IWBank Navigation
Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Unsere Tipps
RaboDirect Tagesgeld mit 0,80 %*
RaboDirect Tagesgeld
Neukunden, die zwischen dem 06.04.2017 und dem 05.08.2017 ein Tagesgeldkonto bei der RaboDirect eröffnen, erhalten zusätzlich zum regulären Zinssatz von 0,40 % ein ZinsPlus von 0,40 % für 4 Monate bis zu 75.000 € garantiert.
*Hinweis: Für diese Anzeige erhalten wir von der RaboDirect eine Vergütung.
Suche
Wonach suchen Sie?
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

Gewinnen Sie jeden Monat einen 25 € Gutschein!

Unter allen neuen Erfahrungsberichten verlosen wir jeden Monat einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €! Einfach Ihre Bank bzw. Ihren Anbieter auswählen und bewerten!

comdirect Finanzbarcamp 2017
am 10.11.2017 in Hamburg
Nehmen Sie teil am Finanzbarcamp der comdirect und tauschen Sie sich mit Anlegern, Finanzbloggern und Experten zum Thema Geldanlage aus. Wir unterstützen das Finanzbarcamp und werden live dabei sein.
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Immofunding
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sarego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Mintos
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der OnVista Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten von Key Project (Banca Progetto)
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Imprebanca
Zu den Details & Anlageprodukten der Privatbanka
Zu den Details & Anlageprodukten von MLP Finanzdienstleistungen
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der DAB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank
Zu den Details & Anlageprodukten der BBBank