Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zur NIBC Direct
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zur NIBC Direct

Zur Webseite der NIBC Directwww.nibcdirect.de
Aktuell liegen uns 25 Bewertungen zur NIBC Direct in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 80 % positive Erfahrungsberichte, 4 % neutrale Bewertungen und 16 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der NIBC Direct gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Jetzt bewerten!
80 % aller Kunden haben die NIBC Direct auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
4 % aller Kunden haben die NIBC Direct auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
16 % aller Kunden haben die NIBC Direct auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 25 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der NIBC Direct von 4,3 Punkten.4,3 Sterne
Aus den Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,3 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 82 %.
Ich bin seit 2009 bei der NIBC Direct, habe dort ein Tagesgeldkonto und einige Festgeldkonten. Seit 2013 habe ich auch mein kostenloses Depot. Ich habe seit 8 Jahren nur Positives zu melden. Die Zinsen fand ich so weit immer besser als bei den anderen Direktbanken und bevor sie sich änderten, wurde ich rechtzeitig informiert. Außerdem erscheint mir die Webseite sehr übersichtlich und leicht zu verstehen. Ich hatte bisher keinen Kontakt mit dem Service, weil es nicht ... Hier klicken, um weiterzulesen
2009 eröffneten meine Mutter und ich jeweils ein eigenes Fest- und Tagesgeldkonto bei der NIBC Direct. Alles klappte wunderbar und unproblematisch. Zur Kontoeröffnung Innerhalb 1 Woche war alles via Postident erledigt und nach 10 Tagen konnte ich mein Geld gut verzinst anlegen. Es war mein erster Kontakt mit einer Onlinebank und es hat mich positiv überrascht, wie gut und unbürokratisch alles ablief. Zum Service Im November 2016 bekamen wir neue Handynummern. Um ... Hier klicken, um weiterzulesen
Zur Kontoeröffnung: Anfang Mai 2011 habe ich die Eröffnung eines Tagesgeldkontos beantragt. Online füllte ich den Antrag aus, druckte mir das Dokument Zuhause aus, unterschrieb es und ging damit zur Post, um mich per Postident legitimieren zu lassen. Der Postmitarbeiter hat das Dokument dann verschickt. Wenige Tage später bekam ich meine Unterlagen per Post zugeschickt und konnte mein Tagesgeldkonto nutzen. Da ich bereits mehrmals Onlinekonten eröffnet hatte, war dieses Verfahren für mich ... Hier klicken, um weiterzulesen
In regelmäßigen Abständen prüfe ich die Tagesgeldkonditionen im Internet und dabei stieß ich auf die NIBC. Der Zinssatz war attraktiv und die niederländische Einlagensicherung gab mir das Gefühl, dass mein Geld dort sicher aufgehoben wäre. Also schloss ich am 10.04.2013 ein Tagesgeldkonto ab und führte das Postident-Verfahren durch. Alles ging schnell und zuverlässig und nach einigen Tagen konnte ich mein Konto nutzen. Die Bedienerführung im Internet finde ich etwas ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin nun mittlerweile seit 2 Jahren Kunde der Bank, damals noch bei höheren Zinsen. Dennoch hat die NIBC die Zinsen trotz regelmäßiger Zinsanpassungen in Folge der Leitzinssenkungen nicht so drastisch nach unten gesenkt. Positiv finde ich ebenfalls, dass es keine Differenzierung der Zinsen für Neu- und Bestandskunden gibt. Die Kontoeröffnung verlief damals zügig und ohne größere Wartezeiten. Das Onlinebanking ist übersichtlich und viele Anfragen lassen sich online ändern und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin ein langjähriger Kunde der NIBC Direct. Als ich meine Telefonnummer wechselte, musste ich auch die hinterlegte Nummer für das mTAN-Verfahren ändern. Dabei habe ich einmal falsch geklickt und danach war gar kein TAN-Verfahren mehr hinterlegt. Ich rief daraufhin die Hotline an und fragte nach, ob ich auch telefonisch Geld auf das Referenzkonto übertragen könne. Dies wäre nur per Fax und gegen eine Gebühr von 7 € möglich, teilte man mir mit. Mir wurde versprochen, dass man ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 09.10.2015 wurde von uns ein Tagesgeldkonto beantragt, welches am 13.09. schriftlich bestätigt wurde. Die Unterlagen mit persönlicher PIN und Freischaltcode für das mTAN-Verfahren wurden uns bereits 3 Tage später zugestellt. Das erstmalige Anmelden, bei dem aufgrund des mitgeteilten Freischaltcodes eine mTAN an die Mobilfunknummer gesendet wird, führte dann aber zum Chaos, da die notwendige mTAN nicht ankam. Bei Prüfung der von NIBC gelieferten Anmeldedaten stellten wir schließlich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 30.03.2009 habe ich ein Mehr.Zins.Konto bei der NIBC Direct eröffnet. Bei der Online-Kontoeröffnung ist mir aufgefallen, dass alles zwar ähnlich wie bei anderen Banken abläuft, aber deutlich schneller. Die TAN-Nummern kamen schon am 31.03. bei mir an, was ich vorbildlich finde. Bis zum 21.12.2011 konnte ich mit der PIN und TAN-Liste alle Überweisungen veranlassen. Seit dem 21.12.2011 stehen zur Durchführung von TAN-pflichtigen Vorgängen (z. B. Überweisungen vom Tagesgeldkonto auf ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bei der NIBC habe ich im Februar aufgrund eines Geburtstagszinses von 1,5 % für 6 Monate ein Festgeldkonto eröffnet. Die Kontoeröffnung ging sehr schnell. Zu dem Festgeldkonto wurde zusätzlich auch ein Tagesgeldkonto eröffnet, welches ich bis jetzt aber noch nicht genutzt habe, da das Guthaben dort nur mit 1 % verzinst wird. Das Onlinebanking ist für meine Begriffe einfach und gut. Ich hatte einmal per Post mit der NIBC Kontakt. Dieser Brief wurde innerhalb von einem Tag per E-Mail ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein MehrZinskonto habe ich im April 2009 eröffnet. Die Abwicklung war problemlos. Letzten Donnerstag schickte ich die Kündigung für das Konto ab und schon am folgenden Montag war das Geld auf meinem Konto. Alles wurde korrekt und sehr schnell abgewickelt. Zum Service hatte ich nie Kontakt, da ich das Festgeldkonto nur online verwaltete. Die Gestaltung des Onlinebankings ist meiner Meinung nach übersichtlich und ich finde es relativ leicht bedienbar. Positiv aufgefallen ist mir zudem, dass ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin mittlerweile seit 2009 mit Tages- und Festgeld Kunde der NIBC Direct und kann bisher nur Positives berichten. Damals überzeugten mich die sehr guten Konditionen, die auch heute noch vergleichsweise gut sind. Wenn ich Kontakt mit dem Kundenservice aufnahm, wurde mir zumeist sehr schnell geholfen. Die Mitarbeiter schienen mir zudem recht kompetent. Meine Anliegen waren z. B. ein vergessenes Passwort oder Fragen zum Depotübertrag. Online ist meiner Meinung nach alles sehr ansprechend ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im April 2015 bei der NIBC als Neukunde mein Geld für 3 bzw. 5 Jahre fest angelegt. Der Kontoeröffnungsprozess verlief meiner Ansicht nach unproblematisch, schnell und eigentlich selbsterklärend. Nach der Online-Anmeldung bin ich gleich zur Post zwecks Identifizierung. Innerhalb von wenigen Tagen erhielt ich schließlich die erforderlichen Login-Daten. Gleichzeitig zum Festgeldkonto wurde auch ein Tagesgeldkonto für mich eröffnet, welches im Marktvergleich meiner Meinung nach ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 20.02.2015 online ein Festgeldkonto für 6 Monate zu 1,5 % bei der NIBC Direct beantragt. Zusätzlich musste ich auch ein Tagesgeldkonto beantragen. Am gleichen Tag bekam ich eine E-Mail mit Anweisungen: Unterlagen ausdrucken, unterschreiben, in meinem Fall auch gleich die Steuerbescheinigung ausfüllen, Postident durchführen und alles per Post rausschicken. Schon nach etwa 3 Tagen kamen bei mir die Zugangsdaten. Ich bin beim Versuch, den Zugang einzurichten, gescheitert, weil ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit 2009 mit Tages- und Festgeldkonten bei der NIBC aktiv und bisher zufrieden. Die Onlinesoftware finde ich persönlich sehr gut gemacht. Wenn man minderjährige Kinder hat, die dort Konten besitzen, sehen sowohl die Mutter als auch der Vater die Konten in ihrem Account. Diese können dort z. B. auch Anlagen tätigen und Überweisungen vornehmen. Die Kontoeröffnung für die Kinder verlief bei uns zudem unkompliziert. Die Kontenübersicht mit den Summen pro Kunde finde ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Da dieser Tage die Zinsgarantie auf meinem Tagesgeldkonto bei der Consorsbank auslief, suchte ich für eine 5-stellige Summe nach einer Alternative mit überschaubarem Anlagezeitraum. Dabei stieß ich auf das Jubiläumsangebot der NIBC Direct mit 1,5 % p. a. für ein 6-monatiges Festgeld. Am 01.02.2015 beantragte ich online die Eröffnung eines Tagesgeldkontos, das der Verrechnung dient. Drei Tage später trafen die 12-seitigen Unterlagen ein und ich erledigte das Postident-Verfahren. Am ... Hier klicken, um weiterzulesen
Viel kann ich zur NIBC Direct nicht sagen, denn bisher war alles positiv. Ich bin seit etwa acht Jahren bei dieser Bank, und zwar mit Tages- und Festgeldern, sowie einem Depot. Es gab bisher keinerlei negativen Erfahrungen. Die Eröffnung war schnell und unkompliziert. Festgeldkonten können online mit ein paar Klicks ganz unkompliziert eingerichtet werden. Anfangs hatte ich per E-Mail Kontakt zum Kundenservice. Es ging um die Darstellung von Konten und mir wurde schnell und zufriedenstellend ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 12.05.2014 für mein Kind ein NIBC Jugend-Festgeldkonto mit einer Laufzeit von 5 Jahren eröffnet. Die Kontoeröffnung war unkompliziert. Man musste nur einen Online-Antrag ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und danach bei der Post als gesetzliche Vertreter des Minderjährigen legitimieren lassen. Alles andere erledigte der Postmitarbeiter. Innerhalb weniger Tage nach der Legitimierung erhielten wir alle wichtigen Unterlagen und konnten uns sofort im Onlinebanking ... Hier klicken, um weiterzulesen
Meine Konto bei der NIBC habe ich im Jahr 2009 eröffnet und seitdem nutze ich das Tagesgeld, das Festgeld und das Kombigeld. Die Kontoeröffnung ging wie bei den meisten Direktbanken vonstatten: Man trägt die benötigten Daten in einem Online-Formular ein und erstellt einen Ausdruck, inklusive dem Formular für das Postident-Verfahren. Mit diesem kann man sich in einer beliebigen Postfiliale identifizieren. Danach wird die Anmeldung kostenfrei weitergeleitet und das Konto binnen einiger Tage ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Eröffnung meines Tagesgeld-, Kombi.Zins- und Kompi.Kapitalkontos fand im Juni 2011 statt. Alles verlief normal und eine Woche später war das Onlinebanking, welches sich nicht wesentlich von dem anderer Banken unterscheidet, bereits freigeschaltet. Seit ca. Januar oder Anfang Februar 2014 funktionieren Terminüberweisungen jedoch nicht mehr und zusätzlich steht bei den anderen jeweiligen Konten (das Festgeld ist hiervon ausgeschlossen) der sogenannte "online verfügbare Betrag" seit ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein Konto bei der NIBC Direct habe ich bereits am 25.06.2009 eröffnet. Besonders positiv war die schnelle Abwicklung, da ich mich bereits nach 3 oder 4 Tagen online einloggen konnte. Auch am Onlinebanking gibt es nichts zu bemängeln. Es ist übersichtlich und mit dem der Raiffeisenbank zu vergleichen. Bei Anfragen beim Kundenservice über die Hotline oder per E-Mail kam es bisher nie zu Wartezeiten. Meine Erfahrungen sind also insgesamt durchaus positiv. Einen Kritikpunkt habe ich allerdings. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin bereits seit 4 Jahren Kunde bei der NIBC Direct und in dieser Zeit war auch alles in Ordnung. Die Kontoeröffnung und auch das Onlinebanking kann ich als positiv bewerten. Probleme traten erst auf, als ich meine Konten mit einer Vollmacht ausstatten wollte. Ich hatte im September 2013 schriftlich ein von der Bank zur Verfügung gestelltes Formular abgeschickt. Als ich dann Ende 2013 den Kundenservice aufgrund einer anderen Frage anrief, habe ich mich auch gleichzeitig nach der Vollmacht ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit über einem Jahr mit einem Fest- und einem Tagesgeldkonto Kunde bei der NIBC Direct und bisher sehr zufrieden. Das Konto habe ich ohne Probleme am 20.12.2012 eröffnet. Es dauerte ungefähr 4 Tage, bis der komplette Vorgang abgeschlossen war und ich mich online in mein Konto einloggen konnte. Als ich bei der Kontoeröffnung einen Fehler gemacht hatte, genügte ein Anruf, um die Sache zu klären. Die Oberfläche des Onlinebankings erklärt sich eigentlich größtenteils von selbst. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit mehr als drei Jahren Kunde bei der Online-Bank und bin mit meinem angelegten Tages- und Festgeld mehr als zufrieden. Die Bank bietet Top-Konditionen und es läuft alles reibungslos. Der Kontoeröffnungsprozess wurde zügig abgewickelt und ich erhielt nach zwei Tagen meine Unterlagen. Da ich noch nie Probleme hatte, war es bisher nicht notwendig den Kundenservice zu kontaktieren. Ich mag generell die Möglichkeit des Onlinebankings, da es Zeit spart und man schnell den Markt ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe inzwischen reichlich Erfahrung mit Tages- und Festgeldkonten sammeln können (bin bekennender Tagesgeld-Hopper) und finde, die NIBC Direct ist eine der besten im Markt. Die Kontoeröffnung erfolgte vor ca. 3 Jahren und war soweit ich mich noch erinnern kann recht schnell und problemlos (ca. 1 Woche meine ich). Der Kontakt per Telefon zu allgemeinen Fragen (Freistellungsauftrag etc.) war bisher immer freundlich und kompetent. Das Online-Banking finde ich persönlich sehr übersichtlich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin bereits seit längerer Zeit Kunde der NIBC Direct (ca. 2 Jahre) und bislang sehr zufrieden.Die Kontoeröffnung ist schon lange her, weswegen ich dazu keine präzise Erinnerung mehr habe. Wie wahrscheinlich die meisten Anleger nutze auch ich primär das Tages- und Festgeld der NIBC Direct. Das Online-Banking finde ich gut, hier gibt es eigentlich nichts, was ich beanstanden würde. Mit dem Kundenservice hatte ich einmal telefonisch Kontakt wegen der Zusendung einer neuen PIN. Der Kontakt ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertung zur NIBC Direct abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie die NIBC Direct

Leider mussten wir die Möglichkeit, Erfahrungsberichte zu übermitteln, temporär einschränken, da uns in den letzten Monaten eine extrem hohe Anzahl an Erfahrungsberichten erreicht hat und wir diese nun erst einmal nach und nach abarbeiten müssen. Dies geschieht auch mit Blick auf die jeweiligen Autoren, die aktuell bis zu mehreren Monaten auf Antwort von uns warten müssen. Wir erwarten, dass wir das Formular zur Übermittlung Mitte Oktober 2017 wieder freischalten werden.

Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Verwandte Testberichte, Artikel & Links
NIBC Direct Navigation
Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Zinsbaustein
zinsbaustein.de mit 5,25% - Anzeige*
zinsbaustein.de
Streng ausgewählte Projekte mit renommierten Bauträgern. Aktuell z. B. Cube Offices 574:
Risikohinweis: Der Erwerb dieser Vermögensanlage ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum vollständigen Verlust des eingesetzten Vermögens führen.
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür von zinsbaustein.de eine Vergütung.
Suche
Wonach suchen Sie?
comdirect Finanzbarcamp 2017
am 10.11.2017 in Hamburg
Nehmen Sie teil am Finanzbarcamp der comdirect und tauschen Sie sich mit Anlegern, Finanzbloggern und Experten zum Thema Geldanlage aus. Wir unterstützen das Finanzbarcamp und werden live dabei sein.
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sarego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Mintos
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von kapilendo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fairr.de
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Wiwin
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der onvista bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Progetto
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Imprebanca
Zu den Details & Anlageprodukten der Privatbanka
Zu den Details & Anlageprodukten von MLP Finanzdienstleistungen
Zu den Details & Anlageprodukten der TF Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Baltic International Bank (BIB)
Zu den Details & Anlageprodukten von Medicinos Bankas (MDB)
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der DAB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank
Zu den Details & Anlageprodukten der BBBank