Erfahrungen zur Opel Bank

Zur Webseite der Opel Bankwww.opelbank.de
Aktuell liegen uns 26 Bewertungen zur Opel Bank in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 76,9 % positive Erfahrungsberichte, 11,5 % neutrale Bewertungen und 11,5 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Opel Bank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Jetzt bewerten!
76,9 % aller Kunden haben die Opel Bank auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
 aller Kunden haben die Opel Bank auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
11,5 % aller Kunden haben die Opel Bank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 26 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Opel Bank von 4,3 Punkten.4,3 Sterne
Aus den uns vorliegenden Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,3 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 82,69 %.

Opel Bank Erfahrungsbericht #1

Im Januar 2016 habe ich aufgrund der guten Konditionen online bei der Opel Bank ein Tagesgeldkonto beantragt. Nach circa 1 Woche hatte ich die Antragsunterlagen auf dem Postweg bekommen. Anschließend führte ich die Verifizierung per Postident-Verfahren in einer Postfiliale durch. Nach ungefähr einer Woche erhielt ich die Benutzerkennung und PIN. Die PIN musste zwar bei der ersten ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #2

KontoeröffnungIch habe im April 2016 ein Tagesgeldkonto bei der Opel Bank eröffnet, weil ich ein in Deutschland ansässiges Tagesgeldkonto wollte und diese (nach einem von mir durchgeführten Zinsvergleich im Internet) die besten Konditionen bot (ohne lockenden Aktionszins für die ersten X Tage).Die Online-Kontoeröffnung fand ich einfach durchzuführen. Hier habe ich ein ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #3

Ich bin seit ca. einem Jahr (noch) bei der Opelbank Kunde. Zum Eröffnungszeitpunkt hatte die Opelbank meines Erachtens eine der besten Tagesgeldzinsen mit ordentlicher Einlagensicherung angeboten. Die Eröffnung des Kontos ging rasch: Online das Formular ausgefüllt, wobei die Daten alle klar waren und keine Fragen für mich offen blieben, die Unterlagen ausgedruckt und dann per Postident an die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #4

Ich habe mich am 10.05.2017 dazu entschieden, ein Festgeldkonto bei der Opel Bank (3-Jahres-Festgeld für aktuell 0,88 %) zu eröffnen.Nachdem ich online ein paar Angaben gemacht habe, konnte ich die Unterlagen umgehend ausdrucken. Da die Opel Bank kein Videoident anbot, musste ich mit den Unterlagen zur nächsten Postfiliale. Nach 6 Tagen erhielt ich den ersten Brief von Opel mit ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #5

Kontoeröffnung2015 habe ich ein Tagesgeldkonto bei der Opel Bank eröffnet. Das funktionierte schnell und einfach. Die Zusendung der Unterlagen geschah innerhalb 1 Woche. Der Online-Zugang war innerhalb von 14 Tagen problemlos möglich.OnlinebankingDie Internetseite ist sehr einfach aufgebaut, könnte für mich als Anleger aber informativer sein. Die Funktionen beschränken ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #6

Nachdem ich mich bereits kurz nach Markstart der Opel Bank im September 2015 für das Angebot der Bank interessierte, habe ich mich am 1. November dazu entschlossen, mein Tagesgeldkonto künftig bei dieser Bank zu führen. Wegen den vergleichsweise hohen Zinsen von 1,5 % auf eine Festgeldanlage für 3 Jahre habe ich mich zudem für ein zusätzliches Festgeldkonto ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #7

Nachdem meine alte Bank die Tagesgeldzinsen drastisch gesenkt hatte und ich von den Top-Konditionen der Opel Bank in den Medien erfahren hatte, eröffnete ich online am 23.10.2015 ein Tagesgeldkonto bei der Bank. Ich führte am selben Tag das Postident-Verfahren durch und erhielt in der Woche darauf meine Benutzerkennung und die PIN, welche ich nach dem ersten Login ändern musste. Mir wurde schon ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #8

Eine große Finanzzeitschrift hatte über die aktuellen Konditionen der Opel Bank informiert. Der Festgeldzinssatz von 1,75 % war sehr interessant. Ich füllte daher am 20.09.2015 den Antrag aus, ging zur Post wegen dem Postident-Verfahren und bekam schon am 22.09.2015 die Unterlagen. Die Abbuchung des Festgeldbetrages erfolgte ebenfalls am 22.09.2015. Separate Umschläge mit Benutzerkennung ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #9

Am 11.09.2015 habe ich online zwei Festgeldkonten angelegt, einen Tag später jedoch nur den Antrag für ein Festgeldkonto über das Postident-Verfahren an die Bank übermittelt. Am 24.09. erhielt ich ein Schreiben, da sich meine Unterschrift zwischen dem von mir eingereichten Antrag und dem Postident zu sehr unterschied. Ich kümmerte mich noch am selben Tag um das Problem und erhielt am 05.10. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #10

Ich habe Mitte September 2015 bei der Opel Bank aufgrund der damals sehr guten Konditionen ein Festgeldkonto inkl. kostenlosem Tagesgeldkonto eröffnet. Nach dem Ausfüllen des Antrags zur Kontoeröffnung über die Webseite der Opel Bank wurden mir innerhalb kürzester Zeit alle notwendigen Unterlagen per E-Mail zugesandt. Nach Durchführung des Postident-Verfahrens konnte ich innerhalb von ca. 2 ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #11

Im Oktober 2015 eröffnete ich bei der Opel Bank ein Tagesgeldkonto. Die Eröffnung verlief normal und war nach ca. 1,5 Wochen abgeschlossen. Mühsam hingegen erscheinen mir Änderungen, die man nach der Eröffnung erledigen möchte (z. B. Mobilfunknummer, persönliche Daten, etc.). Bei anderen Anbietern klappt sowas längst online. Nicht so bei der Opel Bank. Der Kundenservice ist meiner ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #12

Am 11.10.2015 habe ich online ein Tagesgeldkonto bei der Opel Bank eröffnet. Das Postident-Verfahren am 12.10. klappte reibungslos und noch in der gleichen Woche erhielt ich die Benutzerkennung und die PIN, die nach dem ersten Login zu ändern ist.Die erste Überweisung auf das Tagesgeldkonto wurde noch am gleichen Tag gutgeschrieben. Bisher habe ich einen guten und positiven Eindruck. Das ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #13

Mitte Oktober 2015 habe ich wegen der guten Tagesgeldkonditionen ein Konto bei der Opel Bank eröffnet. Die Registrierung und das Postident-Verfahren wurden problemlos abgewickelt. Die ganze Prozedur war in nicht mal einer Woche erledigt. Das Onlinebanking ist für meine Begriffe übersichtlich und praktisch aufgebaut und beschränkt sich auf die wirklich notwendigen Funktionen. Ich kann die Opel ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #14

Aufgrund der guten Tagesgeldkonditionen habe ich Mitte September 2015 ein Konto bei der Opel Bank eröffnet. Die Registrierung und das Postident-Verfahren verliefen problemlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der Vorgang dauerte insgesamt weniger als eine Woche.Das Onlinebanking ist sehr übersichtlich und einfach gestaltet. Mehr ist bei einem Tagesgeldkonto meiner Meinung nach nicht ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #15

Ich bin Anfang September 2015 auf die Opel Bank gestoßen, weil ich auf der Suche nach einem neuen Tagegeldkonto war. Am 07.09. habe ich dann alle Daten eingegeben und bin zur Post gegangen, um das Postident-Verfahren zu erledigen. Als nach ein paar Tagen immer noch keine Zugangsdaten eingetroffen waren, wurde ich stutzig. Meine Vermutung war damals aber, dass der hohe Ansturm für die Wartezeit ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #16

Seit dem 11.09.2015 habe ich ein Tagesgeldkonto bei der Opel Bank. Jetzt ist auch noch ein Festgeldkonto dazugekommen. Die Einrichtung des Tagesgeldkontos ging nicht gerade schnell über die Bühne. Es hat etwas mehr als zwei Wochen gedauert, ehe ich den Online-Zugang testen konnte. Ich kann das aber nicht als negativ bewerten, weil die aktuellen Konditionen natürlich im Moment viele Kunden ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #17

Leider sind die bisher geschilderten positiven Erfahrungen anderer Nutzer für mich in keiner Weise zutreffend. Vor mehr als 14 Tagen habe ich das Postident durchgeführt und seitdem hat sich nichts getan bei der Kontoeröffnung. Telefonische Nachfragen waren schlicht unmöglich, da die Warteschleife zwischen 10 und 23 Minuten betrug.Drei E-Mails wurden überhaupt nicht beantwortet und eine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #18

Die Kontoeröffnung wurde von mir bei der Opel Bank um den 07.09.2015 herum beantragt. Mit den vielen Anträgen war die Bank jedoch wohl überfordert. Nach der versprochenen Woche waren die Daten zum Login immer noch nicht da. Das hat ingesamt fast zwei Wochen gedauert. Positiv war allerdings, dass einem schon vor dem Postident die Kontonummer mitgeteilt wurde, sodass man sofort Geld einzahlen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #19

Nachdem meine bisherige niederländische Tagesgeld-Direktbank die Zinssätze senkte, beschloss ich wieder einmal, die Bank zu wechseln. Meine Wahl fiel auf die Opelbank. Ausschlaggebend hierfür waren die vergleichsweisen hohen Zinsen, die deutsche Einlagensicherung und die Tatsache, dass für Neu- und Bestandskunden dieselben Zinssätze gelten.Positiv möchte ich die Eröffnungsprozedur ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #20

Ich bin seit dem 15.09.2015 Kunde bei der Opel Bank. Die Kontoeröffnung dauerte nicht einmal 5 Tage, was für mich vorbildlich war. Überweisungen von meiner Raiffeisenbank auf das Tagesgeld der Opel Bank und umgekehrt waren bereits am Nachmittag auf dem Konto.Der Kundenservice war bei einer Anfrage von mir sehr schnell per Telefon zu erreichen und zudem freundlich. Meine Frage bezog sich auf ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #21

Es scheint. als ob die Opel Bank noch etwas von dem vermutlichen Kunden-Ansturm überfordert wäre. Die Tagesgeldkonto-Eröffnung Anfang September 2015 ging über das übliche Antragsformular und Postident-Verfahren.Positiv war, dass gleich nach Ausfüllen des Antrags eine Kontonummer zur Überweisung generiert wurde. Im auszudruckenden Antrag selbst war der Absatz mit den USA-Fragen etwas ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #22

Die Eröffnung eines Tagesgeldkontos nach den Angaben auf der Internetseite der Opel Bank erforderte vergleichsweise geringen Aufwand. Ich musste nur ein einfaches, einseitiges Formular ausfüllen, ausdrücken, unterschreiben und via Postident-Verfahren einsenden. Der Antrag wurde parallel elektronisch an die Bank übermittelt.Die Kontoeröffnung wurde einen Tag später postalisch bestätigt ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #23

Der vor kurzem durchgeführte Kontoeröffnungsprozess bei der Opel Bank lief einwandfrei. Genau eine Woche nach der Beantragung waren Tages- und Festgeldkonto einsatzbereit. Es traten keine technischen oder organisatorischen Probleme auf.Die Funktionalität der Online-Konten der Opel Bank deckt das Nötigste ab. Lastschrifteinzüge oder Festgeldanlagen auf einen zukünftigen Termin sind nicht ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #24

Ich habe mir vor einigen Tagen (am 12.09.2015) ein Tagesgeldkonto bei der Opel Bank eingerichtet, da diese aktuell ja einen recht guten Zinssatz anbietet. Das Konto war recht bequem und schnell online eingerichtet. Als sehr angenehm empfand ich die Wahlmöglichkeit, sich die Unterlagen selbst auszudrucken oder per Post zuschicken zu lassen, was für mich perfekt war, da ich aktuell keinen Drucker ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #25

Am Donnerstag, den 03.09.2015, habe ich abends online das Festgeldkonto bei der Opel Bank beantragt. Der Antrag war einfach und leicht verständlich. Abgefragt wurden persönlichen Daten, die E-Mail-Adresse, das Referenzkonto (Girokonto) und die Mobilfunknummer zwecks mTAN-Verfahren. Zum Festgeldkonto wurde auch automatisch ein Tagesgeldkonto miteröffnet. Von diesem wird das Geld fürs ... Hier klicken, um weiterzulesen

Opel Bank Erfahrungsbericht #26

Ich war zunächst überrascht, dass die Opel Bank beim Tagesgeld eines der führenden Angebote macht. Also habe ich mich im September 2015 für ein Konto angemeldet und nach der Postident-Überprüfung erhielt ich schon nach etwa 3 bis 4 Tagen die Briefe mit Kundennummer und PIN. Viel mehr kann ich bisher leider noch nicht sagen, aber Überweisungen wurden super schnell verbucht und bisher war ... Hier klicken, um weiterzulesen

Die besten Zinsen jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Als Dankeschön erhalten Sie unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
 
Anzeige
Crowdinvesting im Anlagehafen*
Anzeige
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür vom Anbieter eine Vergütung.
**Risikohinweis: Der Erwerb von Kapital- und Vermögensanlagen über Crowdinvesting ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum vollständigen Verlust des eingesetzten Vermögens führen.
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

25 € Gutschein von Amazon gewinnen!

Wir verlosen jeden Monat unter allen neu übermittelten und nach Prüfung veröffentlichten Erfahrungsberichten einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €. Jetzt bewerten!

Erfahrungsbericht schreiben
Banken & Anbieter
Übersicht Banken & Anbieter

Hier finden Sie alle aktuell bei uns gelisteten Banken und Anbieter. Sollten Sie eine Bank vermissen, dann senden Sie uns einfach kurz einen Hinweis per E-Mail.