Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zur Opel Bank
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zur Opel Bank

Zur Webseite der Opel Bankwww.opelbank.de
Aktuell liegen uns 26 Bewertungen zur Opel Bank in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 76.9 % positive Erfahrungsberichte, 11.5 % neutrale Bewertungen und 11.5 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Opel Bank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Jetzt bewerten!
76,9 % aller Kunden haben die Opel Bank auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
11,5 % aller Kunden haben die Opel Bank auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
11,5 % aller Kunden haben die Opel Bank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 26 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Opel Bank von 4,3 Punkten.4,3 Sterne
Aus den Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,3 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 82,69 %.
Kontoeröffnung Ich habe im April 2016 ein Tagesgeldkonto bei der Opel Bank eröffnet, weil ich ein in Deutschland ansässiges Tagesgeldkonto wollte und diese (nach einem von mir durchgeführten Zinsvergleich im Internet) die besten Konditionen bot (ohne lockenden Aktionszins für die ersten X Tage). Die Online-Kontoeröffnung fand ich einfach durchzuführen. Hier habe ich ein Formular zum Zwecke des Postidents ausgedruckt. Leider hat die Dame bei der Post dieses Formular falsch ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit ca. einem Jahr (noch) bei der Opelbank Kunde. Zum Eröffnungszeitpunkt hatte die Opelbank meines Erachtens eine der besten Tagesgeldzinsen mit ordentlicher Einlagensicherung angeboten. Die Eröffnung des Kontos ging rasch: Online das Formular ausgefüllt, wobei die Daten alle klar waren und keine Fragen für mich offen blieben, die Unterlagen ausgedruckt und dann per Postident an die Bank versendet. Die Unterlagen kamen ca. 2 Wochen nach dem Postident und ich konnte mit ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mich am 10.05.2017 dazu entschieden, ein Festgeldkonto bei der Opel Bank (3-Jahres-Festgeld für aktuell 0,88 %) zu eröffnen. Nachdem ich online ein paar Angaben gemacht habe, konnte ich die Unterlagen umgehend ausdrucken. Da die Opel Bank kein Videoident anbot, musste ich mit den Unterlagen zur nächsten Postfiliale. Nach 6 Tagen erhielt ich den ersten Brief von Opel mit meinem Benutzernamen und am nächsten Tag einen Brief mit einer PIN. Die Kontoeröffnung fand ich sehr ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung 2015 habe ich ein Tagesgeldkonto bei der Opel Bank eröffnet. Das funktionierte schnell und einfach. Die Zusendung der Unterlagen geschah innerhalb 1 Woche. Der Online-Zugang war innerhalb von 14 Tagen problemlos möglich. Onlinebanking Die Internetseite ist sehr einfach aufgebaut, könnte für mich als Anleger aber informativer sein. Die Funktionen beschränken sich auf die Anlage und Gutschrift von Zinsen (monatlich). Sehr sicher finde ich die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Januar 2016 habe ich aufgrund der guten Konditionen online bei der Opel Bank ein Tagesgeldkonto beantragt. Nach circa 1 Woche hatte ich die Antragsunterlagen auf dem Postweg bekommen. Anschließend führte ich die Verifizierung per Postident-Verfahren in einer Postfiliale durch. Nach ungefähr einer Woche erhielt ich die Benutzerkennung und PIN. Die PIN musste zwar bei der ersten Anmeldung geändert werden, aber das war kein Problem für mich. Das Onlinebanking finde ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Nachdem ich mich bereits kurz nach Markstart der Opel Bank im September 2015 für das Angebot der Bank interessierte, habe ich mich am 1. November dazu entschlossen, mein Tagesgeldkonto künftig bei dieser Bank zu führen. Wegen den vergleichsweise hohen Zinsen von 1,5 % auf eine Festgeldanlage für 3 Jahre habe ich mich zudem für ein zusätzliches Festgeldkonto entschieden. Das Tagesgeld wurde zum Zeitpunkt der Eröffnung mit 1 % p. a. bei monatlicher ... Hier klicken, um weiterzulesen
Nachdem meine alte Bank die Tagesgeldzinsen drastisch gesenkt hatte und ich von den Top-Konditionen der Opel Bank in den Medien erfahren hatte, eröffnete ich online am 23.10.2015 ein Tagesgeldkonto bei der Bank. Ich führte am selben Tag das Postident-Verfahren durch und erhielt in der Woche darauf meine Benutzerkennung und die PIN, welche ich nach dem ersten Login ändern musste. Mir wurde schon vor dem Postident-Verfahren Geld abgebucht. Als ich daraufhin beim Service anrief (keine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Eine große Finanzzeitschrift hatte über die aktuellen Konditionen der Opel Bank informiert. Der Festgeldzinssatz von 1,75 % war sehr interessant. Ich füllte daher am 20.09.2015 den Antrag aus, ging zur Post wegen dem Postident-Verfahren und bekam schon am 22.09.2015 die Unterlagen. Die Abbuchung des Festgeldbetrages erfolgte ebenfalls am 22.09.2015. Separate Umschläge mit Benutzerkennung und PIN bekam ich am 24.09.2015. Seitdem kann ich auf die Konten zugreifen. Das Passwort kann frei ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 11.09.2015 habe ich online zwei Festgeldkonten angelegt, einen Tag später jedoch nur den Antrag für ein Festgeldkonto über das Postident-Verfahren an die Bank übermittelt. Am 24.09. erhielt ich ein Schreiben, da sich meine Unterschrift zwischen dem von mir eingereichten Antrag und dem Postident zu sehr unterschied. Ich kümmerte mich noch am selben Tag um das Problem und erhielt am 05.10. meine Benutzerkennung und die Zugangsdaten für das E-Banking. Hierbei gab es also keine Probleme. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Mitte September 2015 bei der Opel Bank aufgrund der damals sehr guten Konditionen ein Festgeldkonto inkl. kostenlosem Tagesgeldkonto eröffnet. Nach dem Ausfüllen des Antrags zur Kontoeröffnung über die Webseite der Opel Bank wurden mir innerhalb kürzester Zeit alle notwendigen Unterlagen per E-Mail zugesandt. Nach Durchführung des Postident-Verfahrens konnte ich innerhalb von ca. 2 Wochen online auf mein Konto zugreifen und die ersten Einzahlungen vornehmen. Den Anlagebetrag ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Oktober 2015 eröffnete ich bei der Opel Bank ein Tagesgeldkonto. Die Eröffnung verlief normal und war nach ca. 1,5 Wochen abgeschlossen. Mühsam hingegen erscheinen mir Änderungen, die man nach der Eröffnung erledigen möchte (z. B. Mobilfunknummer, persönliche Daten, etc.). Bei anderen Anbietern klappt sowas längst online. Nicht so bei der Opel Bank. Der Kundenservice ist meiner Erfahrung nach eher unterdurchschnittlich. Es wird die falsche Anrede verwendet, Fragen werden gar ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 11.10.2015 habe ich online ein Tagesgeldkonto bei der Opel Bank eröffnet. Das Postident-Verfahren am 12.10. klappte reibungslos und noch in der gleichen Woche erhielt ich die Benutzerkennung und die PIN, die nach dem ersten Login zu ändern ist. Die erste Überweisung auf das Tagesgeldkonto wurde noch am gleichen Tag gutgeschrieben. Bisher habe ich einen guten und positiven Eindruck. Das Onlinebanking an sich läuft wie geschmiert und ohne Ausfälle. Heute erhielt ich eine Mitteilung ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mitte Oktober 2015 habe ich wegen der guten Tagesgeldkonditionen ein Konto bei der Opel Bank eröffnet. Die Registrierung und das Postident-Verfahren wurden problemlos abgewickelt. Die ganze Prozedur war in nicht mal einer Woche erledigt. Das Onlinebanking ist für meine Begriffe übersichtlich und praktisch aufgebaut und beschränkt sich auf die wirklich notwendigen Funktionen. Ich kann die Opel Bank empfehlen und werde, solange die Konditionen stimmen, hier auch weiterhin ein Konto ... Hier klicken, um weiterzulesen
Aufgrund der guten Tagesgeldkonditionen habe ich Mitte September 2015 ein Konto bei der Opel Bank eröffnet. Die Registrierung und das Postident-Verfahren verliefen problemlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der Vorgang dauerte insgesamt weniger als eine Woche. Das Onlinebanking ist sehr übersichtlich und einfach gestaltet. Mehr ist bei einem Tagesgeldkonto meiner Meinung nach nicht erforderlich. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, dass man das Datum und die Uhrzeit des letzten Logins ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin Anfang September 2015 auf die Opel Bank gestoßen, weil ich auf der Suche nach einem neuen Tagegeldkonto war. Am 07.09. habe ich dann alle Daten eingegeben und bin zur Post gegangen, um das Postident-Verfahren zu erledigen. Als nach ein paar Tagen immer noch keine Zugangsdaten eingetroffen waren, wurde ich stutzig. Meine Vermutung war damals aber, dass der hohe Ansturm für die Wartezeit verantwortlich sein könnte. Am 28.09. rief ich dann bei der Bank an und musste höchstens 30 ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit dem 11.09.2015 habe ich ein Tagesgeldkonto bei der Opel Bank. Jetzt ist auch noch ein Festgeldkonto dazugekommen. Die Einrichtung des Tagesgeldkontos ging nicht gerade schnell über die Bühne. Es hat etwas mehr als zwei Wochen gedauert, ehe ich den Online-Zugang testen konnte. Ich kann das aber nicht als negativ bewerten, weil die aktuellen Konditionen natürlich im Moment viele Kunden anlocken, die ebenfalls bei dieser Bank ein Konten eröffnen wollen. Ein Highlight bei dieser ... Hier klicken, um weiterzulesen
Leider sind die bisher geschilderten positiven Erfahrungen anderer Nutzer für mich in keiner Weise zutreffend. Vor mehr als 14 Tagen habe ich das Postident durchgeführt und seitdem hat sich nichts getan bei der Kontoeröffnung. Telefonische Nachfragen waren schlicht unmöglich, da die Warteschleife zwischen 10 und 23 Minuten betrug. Drei E-Mails wurden überhaupt nicht beantwortet und eine weitere erst nach über einer Woche. Dafür wurde ich per automatischer E-Mail informiert, dass ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung wurde von mir bei der Opel Bank um den 07.09.2015 herum beantragt. Mit den vielen Anträgen war die Bank jedoch wohl überfordert. Nach der versprochenen Woche waren die Daten zum Login immer noch nicht da. Das hat ingesamt fast zwei Wochen gedauert. Positiv war allerdings, dass einem schon vor dem Postident die Kontonummer mitgeteilt wurde, sodass man sofort Geld einzahlen konnte. Eine erste Abbuchung vom Referenzkonto zur weiteren Identitätserprüfung erfolgte nach wenigen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Nachdem meine bisherige niederländische Tagesgeld-Direktbank die Zinssätze senkte, beschloss ich wieder einmal, die Bank zu wechseln. Meine Wahl fiel auf die Opelbank. Ausschlaggebend hierfür waren die vergleichsweisen hohen Zinsen, die deutsche Einlagensicherung und die Tatsache, dass für Neu- und Bestandskunden dieselben Zinssätze gelten. Positiv möchte ich die Eröffnungsprozedur hervorheben. Alle erforderlichen Daten werden in eine Online-Maske eingegeben und danach, je nach Wahl, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit dem 15.09.2015 Kunde bei der Opel Bank. Die Kontoeröffnung dauerte nicht einmal 5 Tage, was für mich vorbildlich war. Überweisungen von meiner Raiffeisenbank auf das Tagesgeld der Opel Bank und umgekehrt waren bereits am Nachmittag auf dem Konto. Der Kundenservice war bei einer Anfrage von mir sehr schnell per Telefon zu erreichen und zudem freundlich. Meine Frage bezog sich auf das Festgeld. Online sind eigentlich alle Infos vorhanden, die man so braucht und das Onlinebanking ... Hier klicken, um weiterzulesen
Es scheint. als ob die Opel Bank noch etwas von dem vermutlichen Kunden-Ansturm überfordert wäre. Die Tagesgeldkonto-Eröffnung Anfang September 2015 ging über das übliche Antragsformular und Postident-Verfahren. Positiv war, dass gleich nach Ausfüllen des Antrags eine Kontonummer zur Überweisung generiert wurde. Im auszudruckenden Antrag selbst war der Absatz mit den USA-Fragen etwas irritierend. Die Zusendung der Benutzerkennung und der PIN in zwei getrennten Schreiben dauerte ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Eröffnung eines Tagesgeldkontos nach den Angaben auf der Internetseite der Opel Bank erforderte vergleichsweise geringen Aufwand. Ich musste nur ein einfaches, einseitiges Formular ausfüllen, ausdrücken, unterschreiben und via Postident-Verfahren einsenden. Der Antrag wurde parallel elektronisch an die Bank übermittelt. Die Kontoeröffnung wurde einen Tag später postalisch bestätigt und damit zugleich die Möglichkeit für Einzahlungen eröffnet. Die Start-Einzahlung laut Antrag ... Hier klicken, um weiterzulesen
Der vor kurzem durchgeführte Kontoeröffnungsprozess bei der Opel Bank lief einwandfrei. Genau eine Woche nach der Beantragung waren Tages- und Festgeldkonto einsatzbereit. Es traten keine technischen oder organisatorischen Probleme auf. Die Funktionalität der Online-Konten der Opel Bank deckt das Nötigste ab. Lastschrifteinzüge oder Festgeldanlagen auf einen zukünftigen Termin sind nicht möglich und die Darstellungen sind eher spartanisch. Es gibt kein "Direct-Through-Processing", d. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mir vor einigen Tagen (am 12.09.2015) ein Tagesgeldkonto bei der Opel Bank eingerichtet, da diese aktuell ja einen recht guten Zinssatz anbietet. Das Konto war recht bequem und schnell online eingerichtet. Als sehr angenehm empfand ich die Wahlmöglichkeit, sich die Unterlagen selbst auszudrucken oder per Post zuschicken zu lassen, was für mich perfekt war, da ich aktuell keinen Drucker habe. Die Unterlagen kamen auch recht fix. Danach musste ich nur noch schnell zur Post und dann ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am Donnerstag, den 03.09.2015, habe ich abends online das Festgeldkonto bei der Opel Bank beantragt. Der Antrag war einfach und leicht verständlich. Abgefragt wurden persönlichen Daten, die E-Mail-Adresse, das Referenzkonto (Girokonto) und die Mobilfunknummer zwecks mTAN-Verfahren. Zum Festgeldkonto wurde auch automatisch ein Tagesgeldkonto miteröffnet. Von diesem wird das Geld fürs Festgeldkonto eingezogen sowie nach Ablauf wieder ausgezahlt. Was ich persönlich gut fand war, dass man ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich war zunächst überrascht, dass die Opel Bank beim Tagesgeld eines der führenden Angebote macht. Also habe ich mich im September 2015 für ein Konto angemeldet und nach der Postident-Überprüfung erhielt ich schon nach etwa 3 bis 4 Tagen die Briefe mit Kundennummer und PIN. Viel mehr kann ich bisher leider noch nicht sagen, aber Überweisungen wurden super schnell verbucht und bisher war alles komplett positiv. Ich würde hier wieder ein Konto eröffnen. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertung zur Opel Bank abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie die Opel Bank

Über das folgende Formular können Sie uns Ihre Bewertung und den zugehörigen Erfahrungsbericht zur Opel Bank zukommen lassen. Wir bitten um möglichst ehrliche und ausgewogene Erfahrungsberichte, da nur diese für andere Nutzer wirklich hilfreich sind. Idealerweise sollten sowohl positive als auch negative Aspekte angesprochen werden. Beleidigungen, Hass-Kommentare und Anschuldigungen ohne nachvollziehbare Begründungen können wir leider nicht veröffentlichen. Zudem gilt:

  • Wir lehnen in der Regel Berichte, ab, die sich rein auf (Zins-)Konditionen beziehen, da sich diese bei allen Anbietern regelmäßig ändern. Zudem akzeptieren wir nur Berichte, die einzigartig sind, also noch nirgendwo anders veröffentlicht wurden, und neben vergangenen auch zwingend aktuelle Erfahrungen (der letzten 6-12 Monate) widerspiegeln.
  • Eine erfolgreich abgeschlossene Kontoeröffnung sowie eigene Praxiserfahrungen mit dem Konto, Anlageprodukt oder Anbieter sind in der Regel Voraussetzungen für eine Veröffentlichung Ihres Erfahrungsberichtes. Ausnahmen von dieser Regel sind möglich, sollten jedoch vorher bei uns angefragt werden (info@kritische-anleger.de).

1. Ihre Bewertung inkl. Erfahrungsbericht zur Opel Bank

In Ihrem Erfahrungsbericht sollten Sie, wenn möglich, auf folgende Punkte eingehen:

Punkt 1: Kontoeröffnung
Punkt 2: Onlinebanking
Punkt 3: Kundenservice
Punkt 4: Sonstiges

2. Ihre Daten:

Bitte geben Sie abschließend noch Ihre Daten an. Wir nutzen diese ausschließlich zur Kommunikation mit Ihnen und für die Teilnahme an der monatlichen Verlosung des 25 € Amazon-Gutscheins. Bis auf den von Ihnen gewählten Benutzernamen und Ihren Bericht veröffentlichen wir keinerlei Daten von Ihnen und geben diese auch nicht an Dritte weiter.





Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Verwandte Testberichte, Artikel & Links
Opel Bank Navigation
Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Unsere Tipps
RaboDirect Tagesgeld mit 0,80 %*
RaboDirect Tagesgeld
Neukunden, die zwischen dem 06.04.2017 und dem 05.08.2017 ein Tagesgeldkonto bei der RaboDirect eröffnen, erhalten zusätzlich zum regulären Zinssatz von 0,40 % ein ZinsPlus von 0,40 % für 4 Monate bis zu 75.000 € garantiert.
*Hinweis: Für diese Anzeige erhalten wir von der RaboDirect eine Vergütung.
Suche
Wonach suchen Sie?
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

Gewinnen Sie jeden Monat einen 25 € Gutschein!

Unter allen neuen Erfahrungsberichten verlosen wir jeden Monat einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €! Einfach Ihre Bank bzw. Ihren Anbieter auswählen und bewerten!

comdirect Finanzbarcamp 2017
am 10.11.2017 in Hamburg
Nehmen Sie teil am Finanzbarcamp der comdirect und tauschen Sie sich mit Anlegern, Finanzbloggern und Experten zum Thema Geldanlage aus. Wir unterstützen das Finanzbarcamp und werden live dabei sein.
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Immofunding
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sarego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Mintos
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der OnVista Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten von Key Project (Banca Progetto)
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Imprebanca
Zu den Details & Anlageprodukten der Privatbanka
Zu den Details & Anlageprodukten von MLP Finanzdienstleistungen
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der DAB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank
Zu den Details & Anlageprodukten der BBBank