Erfahrungen zur Sberbank Direct

Zur Webseite der Sberbank Directwww.sberbankdirect.de
Aktuell liegen uns 19 Bewertungen zur Sberbank Direct in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 78,9 % positive Erfahrungsberichte, 10,5 % neutrale Bewertungen und 10,5 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Sberbank Direct gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Jetzt bewerten!
78,9 % aller Kunden haben die Sberbank Direct auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
 aller Kunden haben die Sberbank Direct auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
10,5 % aller Kunden haben die Sberbank Direct auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 19 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Sberbank Direct von 4,4 Punkten.4,4 Sterne
Aus den uns vorliegenden Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,4 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 84,21 %.

Sberbank Direct Erfahrungsbericht #1

Vor 2 bis 3 Jahren habe ich ein Extrakonto und 3 laufende Festgeldkonten bei der Sberbank eröffnet. Meiner Meinung nach hatte die Sberbank damals auf alle Konten den besten Zinssatz.Die Online-Eröffnung empfand ich als sehr transparent, perfekt verständlich und sehr einfach. Alle Details und Feinheiten habe ich telefonisch besprochen. Die Verifizierung fand via Postident ... Hier klicken, um weiterzulesen

Sberbank Direct Erfahrungsbericht #2

Das Tagesgeldkonto hatte ich am 16.01.2015 bei der Sberbank Direct eröffnet. Nach 10 Tagen wurde der erste Bestand auf dem 1. Kontoauszug ausgewiesen. Die Eröffnung empfand ich als normal und unproblematisch. Meine letzte aktive Nutzung liegt mehrere Monate zurück, denn das Konto ist für ein länger angelegtes Festgeld gedacht.Obwohl oder gerade wegen meiner IT-Erfahrung habe ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Sberbank Direct Erfahrungsbericht #3

Am 21.02.2015 beantragte ich online ein Tagesgeldkonto bei der Sberbank. Die Kontoeröffnung per Postident ging zügig vonstatten. Mein am 04.03. überwiesener Testeuro war am nächsten Tag gebucht, genauso wie alle weiteren Überweisungen und auch Rücküberweisungen auf mein Referenzkonto. Bestätigt werden die Buchungen durch mTANs.Am Monatsende fand ich jeweils einen übersichtlichen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Sberbank Direct Erfahrungsbericht #4

Ich habe mich im Mai 2015 für das Tagesgeldkonto entschieden. Ausschlaggebend waren zum damaligen Zeitpunkt die 1,10 % Zinsen auf das Tagesgeld, welche mittlerweile allerdings nur noch bei 0,90 % (Stand Juli 2015) liegen.Die Eröffnung des Tagesgeldkontos verlief problemlos und dauerte nur zwei Arbeitstage. Danach konnte der Onlinezugang genutzt werden. Die Navigation gefällt mir ... Hier klicken, um weiterzulesen

Sberbank Direct Erfahrungsbericht #5

Ich habe Anfang Juni 2015 ein Festgeldkonto bei der Sberbank Direct eröffnet. Das Prozedere inkl. Postident und Kommunikation per E-Mail war unkompliziert. Die Unterlagen in Papierform habe ich nicht angefordert, sondern selbst ausgedruckt. Der Login war nach wenigen Tagen, ich glaube es waren drei, möglich. Dabei änderte ich auch den Benutzernamen und die PIN.Unklar war mir einzig, wann ... Hier klicken, um weiterzulesen

Sberbank Direct Erfahrungsbericht #6

Ich bin seit 05. März 2015 mit einem Gemeinschaftskonto Kunde der Sberbank Direct. Die Kontoeröffnung erfolgte ohne Probleme. Den Kontoeröffnungsantrag hatte ich am 28.02.2015 online gestellt. Dabei muss auch ein Referenzkonto angegeben werden. Innerhalb von Minuten lagen mir und meiner Frau die Unterlagen für die Identifikation bei der Deutschen Post vor.Mit Schreiben vom 05.03. standen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Sberbank Direct Erfahrungsbericht #7

Ich habe am 15.06.2015 ein Festgeldkonto mit einer Laufzeit von 3 Jahren bei der Sberbank eröffnet. Die Verzinsung des Festgeldkontos in Höhe von 2,2 % p. a. halte ich unter Berücksichtigung der aktuellen Niedrigzinsphase für durchaus akzeptabel. Mit der Eröffnung des Sberbank Festgeldkontos erfolgt auch automatisch eine Eröffnung eines Sberbank Tagesgeldkontos, das sowohl der Gutschrift ... Hier klicken, um weiterzulesen

Sberbank Direct Erfahrungsbericht #8

Die Bank arbeitet meiner Meinung nach seriös und schnell. Am Donnerstag, dem 09.04.2015 habe ich meine Daten übermittelt und bin wegen der ID-Identifizierung zur Post. Schon am nächsten Tag, dem 10.04., habe ich meinen Zugang sowie Account-Login per Mail erhalten und konnte Geld überweisen. Diese Bearbeitungsgeschwindigkeit empfinde ich als recht zügig.Die Hotline habe ich wegen einiger ... Hier klicken, um weiterzulesen

Sberbank Direct Erfahrungsbericht #9

Die Sberbank bietet zur Zeit in meine Augen nicht nur die besten Zinsen, sondern ist für mich persönlich dank der österreichischen Einlagensicherung auch relativ sicher. Die Anmeldung und die Kontoeröffnung verliefen bei mir reibungslos und vergleichsweise schnell. Den Antrag stellte ich am 19.01.2015. Das Postident-Verfahren führte ich noch am gleichen Tag aus. Am 21.01. kam bei mir die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Sberbank Direct Erfahrungsbericht #10

Ich habe am 09.03.2015 gegen 9 Uhr die Kontoeröffnung durchgeführt und umgehend per E-Mail das Formular für das Postident und den Kontoeröffnungsantrag (Kopie) per E-Mailanhang erhalten. Um 17 Uhr führte ich das Postident durch und gab den Brief mit der Nichtveranlagungsbescheinigung auf.Am 11.03. gegen 10 Uhr erhielt ich die Aktivierungsdaten für das Onlinebanking. Die Aktivierung ... Hier klicken, um weiterzulesen

Sberbank Direct Erfahrungsbericht #11

Ich habe am 13.02.2015 über die Webseite der Bank ein Tagesgeldkonto eröffnet und erhielt die E-Mail-Bestätigung inkl. aller Formulare. Diese schickte ich am 16.02. per Postident ab. Danach war Funkstille.Nach einer Woche erkundete ich mich telefonisch. Man fand meinen Antrag und bat wegen Überlastung noch um ein paar Tage Geduld. Nun sind über 3 Wochen vergangen und ich habe immer noch ... Hier klicken, um weiterzulesen

Sberbank Direct Erfahrungsbericht #12

Ich habe am 08.01.2015 versucht, ein Tagesgeldkonto bei der Sberbank zu eröffnen und hatte mir hierfür die Unterlagen für das Postident ausgedruckt. Am 09.01. bin ich dann mit den Unterlagen zur Post und habe mich identifizieren lassen. Am 11.01. erhielt ich von der Bank eine E-Mail, dass mein Antrag eingegangen sei und man für mich bereits eine Kontonummer reserviert habe. Seitdem habe ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Sberbank Direct Erfahrungsbericht #13

Die Sberbank Direct liegt mit ihren Konditionen für das Tages- und Festgeld meist im oberen Drittel der Anbieter. Positiv ist zudem, dass Bestands- und Neukunden von der selben Verzinsung profitieren. Ab und an versucht die Bank die Neukundengewinnung dadurch anzukurbeln, dass sie ein Startguthaben für Festgeldanlagen verspricht.Der Kontoeröffnungsprozess im Herbst 2014 war einfach und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Sberbank Direct Erfahrungsbericht #14

Ungeachtet der derzeitigen finanzpolitischen Situation in Russland haben wir je ein Tages- und ein kurzlaufendes Festgeldkonto bei der Sberbank eröffnet, da wir der österreichischen Einlagensicherung vertrauen. Sehr positiv ist natürlich der ganz vorne mitspielende Tagesgeldzinssatz, der weder zeitlich noch für bestimmte Kundengruppen limitiert ist. Gelockt hat uns zudem der versprochene Bonus ... Hier klicken, um weiterzulesen

Sberbank Direct Erfahrungsbericht #15

Ich habe aufgrund des Zinssatzes vor 4 Monaten ein Tagesgeldkonto bei der Sberbank Direct eröffnet. Die Kontoeröffnung ging blitzschnell und problemlos innerhalb von 2 Tagen. Der Login war sofort möglich, da alle nötigen Daten von Anfang an zur Verfügung standen. Der Service der Bank machte auf mich bisher einen guten Eindruck: Anfragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Überweisungen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Sberbank Direct Erfahrungsbericht #16

Anfang November 2014 eröffnete ich ein Tagesgeldkonto bei der Sberbank Direkt. Nach dem Ausfüllen des Online-Antrages erhielt ich direkt eine Begrüßungs-E-Mail. Am nächsten Tag erledigte ich das Postident-Verfahren. Am übernächsten Tag erhielt ich bereits die Zugangsdaten per E-Mail, was etwas ungewöhnlich ist, jedoch ändert man beim Erst-Login sofort die eigene Kennung und das Passwort, ... Hier klicken, um weiterzulesen

Sberbank Direct Erfahrungsbericht #17

Nachdem ich vom Start der russischstämmigen Sberbank in Deutschland erfuhr, eröffnete ich vor etwa 2 Monaten angesichts des sehr guten Zinssatzes von 1,2 % plus 0,1 % Neukundenbonus (garantiert bis zum Jahresende) ein Tagesgeldkonto bei der Bank. Dabei sollte man erwähnen, dass die Bank der österreichischen Einlagensicherung unterliegt. Etwaige, auch bei mir zuerst aufflammende Zweifel, sind ... Hier klicken, um weiterzulesen

Sberbank Direct Erfahrungsbericht #18

Dem Erfahrungsbericht von iceman81 zur Eröffnung des Tagesgeldkontos bei der Sberbank Direct kann ich mich zur Gänze anschließen. Am Freitag, dem 01.08.2014, füllte ich online den Antrag aus, erhielt wenige Minuten später eine Begrüßungs-E-Mail und erledigte noch am selben Nachmittag das Postident. Am Montag, dem 04.08. erhielt ich per E-Mail die notwendigen Kontodaten für den Zugang und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Sberbank Direct Erfahrungsbericht #19

Ich möchte kurz meine Erfahrungen mit dem Tagesgeldkonto der Sberbank Direct schildern. Die Kontoeröffnung am 30. Juli 2014 stellte ich online. Nach Eingabe der üblichen Daten (Name, Referenzkonto etc.) erhält man den Antrag im PDF-Format und den Coupon für das Postident-Verfahren. Der Kontoeröffnungsantrag ist für die eigenen Unterlagen bestimmt, da die Ausführung für die Bank online ... Hier klicken, um weiterzulesen

Die besten Zinsen jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Als Dankeschön erhalten Sie unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
 
Banken & Anbieter
Übersicht Banken & Anbieter

Hier finden Sie alle aktuell bei uns gelisteten Banken und Anbieter. Sollten Sie eine Bank vermissen, dann senden Sie uns einfach kurz einen Hinweis per E-Mail.