Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zur Sberbank Direct
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zur Sberbank Direct

Zur Webseite der Sberbank Directwww.sberbankdirect.de
Aktuell liegen uns 18 Bewertungen zur Sberbank Direct in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 77.8 % positive Erfahrungsberichte, 11.1 % neutrale Bewertungen und 11.1 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Sberbank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Jetzt bewerten!
77,8 % aller Kunden haben die Sberbank Direct auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
11,1 % aller Kunden haben die Sberbank Direct auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
11,1 % aller Kunden haben die Sberbank Direct auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 18 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Sberbank Direct von 4,3 Punkten.4,3 Sterne
Aus den Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,3 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 83,33 %.
Das Tagesgeldkonto hatte ich am 16.01.2015 bei der Sberbank Direct eröffnet. Nach 10 Tagen wurde der erste Bestand auf dem 1. Kontoauszug ausgewiesen. Die Eröffnung empfand ich als normal und unproblematisch. Meine letzte aktive Nutzung liegt mehrere Monate zurück, denn das Konto ist für ein länger angelegtes Festgeld gedacht. Obwohl oder gerade wegen meiner IT-Erfahrung habe ich beim Onlinebanking immer Bedenken. Tatsächlich hat es mich nun erwischt! Die Funktion, den ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 21.02.2015 beantragte ich online ein Tagesgeldkonto bei der Sberbank. Die Kontoeröffnung per Postident ging zügig vonstatten. Mein am 04.03. überwiesener Testeuro war am nächsten Tag gebucht, genauso wie alle weiteren Überweisungen und auch Rücküberweisungen auf mein Referenzkonto. Bestätigt werden die Buchungen durch mTANs. Am Monatsende fand ich jeweils einen übersichtlichen Kontoauszug mit Zinsgutschrift online im Postkorb. Das Online-Konto überzeugt mich zudem durch eine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mich im Mai 2015 für das Tagesgeldkonto entschieden. Ausschlaggebend waren zum damaligen Zeitpunkt die 1,10 % Zinsen auf das Tagesgeld, welche mittlerweile allerdings nur noch bei 0,90 % (Stand Juli 2015) liegen. Die Eröffnung des Tagesgeldkontos verlief problemlos und dauerte nur zwei Arbeitstage. Danach konnte der Onlinezugang genutzt werden. Die Navigation gefällt mir nicht so gut wie bei anderen Banken und daher würde ich eine Überabeitung des Layouts begrüßen. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Anfang Juni 2015 ein Festgeldkonto bei der Sberbank Direct eröffnet. Das Prozedere inkl. Postident und Kommunikation per E-Mail war unkompliziert. Die Unterlagen in Papierform habe ich nicht angefordert, sondern selbst ausgedruckt. Der Login war nach wenigen Tagen, ich glaube es waren drei, möglich. Dabei änderte ich auch den Benutzernamen und die PIN. Unklar war mir einzig, wann genau der Einlagebetrag von meinem Girokonto eingezogen werden würde. Ich habe beim Vertrag ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit 05. März 2015 mit einem Gemeinschaftskonto Kunde der Sberbank Direct. Die Kontoeröffnung erfolgte ohne Probleme. Den Kontoeröffnungsantrag hatte ich am 28.02.2015 online gestellt. Dabei muss auch ein Referenzkonto angegeben werden. Innerhalb von Minuten lagen mir und meiner Frau die Unterlagen für die Identifikation bei der Deutschen Post vor. Mit Schreiben vom 05.03. standen mir dann die notwendigen Daten für die Aktivierung des Onlinebankings zur Verfügung. Die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 15.06.2015 ein Festgeldkonto mit einer Laufzeit von 3 Jahren bei der Sberbank eröffnet. Die Verzinsung des Festgeldkontos in Höhe von 2,2 % p. a. halte ich unter Berücksichtigung der aktuellen Niedrigzinsphase für durchaus akzeptabel. Mit der Eröffnung des Sberbank Festgeldkontos erfolgt auch automatisch eine Eröffnung eines Sberbank Tagesgeldkontos, das sowohl der Gutschrift von Zinsen des Festgeldkontos dient als auch eine Anlage von Tagesgeld zum jeweils aktuellen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Bank arbeitet meiner Meinung nach seriös und schnell. Am Donnerstag, dem 09.04.2015 habe ich meine Daten übermittelt und bin wegen der ID-Identifizierung zur Post. Schon am nächsten Tag, dem 10.04., habe ich meinen Zugang sowie Account-Login per Mail erhalten und konnte Geld überweisen. Diese Bearbeitungsgeschwindigkeit empfinde ich als recht zügig. Die Hotline habe ich wegen einiger Fragen mehrmals kontaktiert und jedes Mal erreichte ich in kurzer Zeit einen Mitarbeiter. Auch das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Sberbank bietet zur Zeit in meine Augen nicht nur die besten Zinsen, sondern ist für mich persönlich dank der österreichischen Einlagensicherung auch relativ sicher. Die Anmeldung und die Kontoeröffnung verliefen bei mir reibungslos und vergleichsweise schnell. Den Antrag stellte ich am 19.01.2015. Das Postident-Verfahren führte ich noch am gleichen Tag aus. Am 21.01. kam bei mir die E-Mail mit den Anmeldedaten an (Benutzername und PIN für die Erstnutzung). So konnte ich bereits zwei ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 09.03.2015 gegen 9 Uhr die Kontoeröffnung durchgeführt und umgehend per E-Mail das Formular für das Postident und den Kontoeröffnungsantrag (Kopie) per E-Mailanhang erhalten. Um 17 Uhr führte ich das Postident durch und gab den Brief mit der Nichtveranlagungsbescheinigung auf. Am 11.03. gegen 10 Uhr erhielt ich die Aktivierungsdaten für das Onlinebanking. Die Aktivierung verlief bei mir problemlos. Ich änderte zudem die PIN und den Benutzernamen. Die NV-Bescheinigung war ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 13.02.2015 über die Webseite der Bank ein Tagesgeldkonto eröffnet und erhielt die E-Mail-Bestätigung inkl. aller Formulare. Diese schickte ich am 16.02. per Postident ab. Danach war Funkstille. Nach einer Woche erkundete ich mich telefonisch. Man fand meinen Antrag und bat wegen Überlastung noch um ein paar Tage Geduld. Nun sind über 3 Wochen vergangen und ich habe immer noch nichts von der Bank gehört. Daher habe ich heute um Stornierung und Löschung meiner Daten gebeten. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 08.01.2015 versucht, ein Tagesgeldkonto bei der Sberbank zu eröffnen und hatte mir hierfür die Unterlagen für das Postident ausgedruckt. Am 09.01. bin ich dann mit den Unterlagen zur Post und habe mich identifizieren lassen. Am 11.01. erhielt ich von der Bank eine E-Mail, dass mein Antrag eingegangen sei und man für mich bereits eine Kontonummer reserviert habe. Seitdem habe ich jedoch nichts mehr von der Bank gehört. Zwei an den Kundenservice verschickte E-Mails wurden ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Sberbank Direct liegt mit ihren Konditionen für das Tages- und Festgeld meist im oberen Drittel der Anbieter. Positiv ist zudem, dass Bestands- und Neukunden von der selben Verzinsung profitieren. Ab und an versucht die Bank die Neukundengewinnung dadurch anzukurbeln, dass sie ein Startguthaben für Festgeldanlagen verspricht. Der Kontoeröffnungsprozess im Herbst 2014 war einfach und unkompliziert. Es musste lediglich der Postident-Coupon ausgedruckt werden. Das finde ich auch deshalb ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ungeachtet der derzeitigen finanzpolitischen Situation in Russland haben wir je ein Tages- und ein kurzlaufendes Festgeldkonto bei der Sberbank eröffnet, da wir der österreichischen Einlagensicherung vertrauen. Sehr positiv ist natürlich der ganz vorne mitspielende Tagesgeldzinssatz, der weder zeitlich noch für bestimmte Kundengruppen limitiert ist. Gelockt hat uns zudem der versprochene Bonus bei einer Festgelderöffnung im Dezember 2014, der jedoch 5 Tage nach Eröffnung noch nicht ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe aufgrund des Zinssatzes vor 4 Monaten ein Tagesgeldkonto bei der Sberbank Direct eröffnet. Die Kontoeröffnung ging blitzschnell und problemlos innerhalb von 2 Tagen. Der Login war sofort möglich, da alle nötigen Daten von Anfang an zur Verfügung standen. Der Service der Bank machte auf mich bisher einen guten Eindruck: Anfragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Überweisungen vom Tagesgeldkonto auf das Referenzkonto bei einer anderen Bank werden extrem schnell ausgeführt. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Anfang November 2014 eröffnete ich ein Tagesgeldkonto bei der Sberbank Direkt. Nach dem Ausfüllen des Online-Antrages erhielt ich direkt eine Begrüßungs-E-Mail. Am nächsten Tag erledigte ich das Postident-Verfahren. Am übernächsten Tag erhielt ich bereits die Zugangsdaten per E-Mail, was etwas ungewöhnlich ist, jedoch ändert man beim Erst-Login sofort die eigene Kennung und das Passwort, sodass man mit den per E-Mail versandten Daten danach relativ wenig anfangen kann. Positiv fiel auf, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Nachdem ich vom Start der russischstämmigen Sberbank in Deutschland erfuhr, eröffnete ich vor etwa 2 Monaten angesichts des sehr guten Zinssatzes von 1,2 % plus 0,1 % Neukundenbonus (garantiert bis zum Jahresende) ein Tagesgeldkonto bei der Bank. Dabei sollte man erwähnen, dass die Bank der österreichischen Einlagensicherung unterliegt. Etwaige, auch bei mir zuerst aufflammende Zweifel, sind aus meiner Sicht daher eigentlich unberechtigt. Das Ausfüllen der Formulare zur Kontoeröffnung ... Hier klicken, um weiterzulesen
Dem Erfahrungsbericht von iceman81 zur Eröffnung des Tagesgeldkontos bei der Sberbank Direct kann ich mich zur Gänze anschließen. Am Freitag, dem 01.08.2014, füllte ich online den Antrag aus, erhielt wenige Minuten später eine Begrüßungs-E-Mail und erledigte noch am selben Nachmittag das Postident. Am Montag, dem 04.08. erhielt ich per E-Mail die notwendigen Kontodaten für den Zugang und abends überwies ich dann von meinem Fidor-Konto einen namhaften Startbetrag, der bereits am ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich möchte kurz meine Erfahrungen mit dem Tagesgeldkonto der Sberbank Direct schildern. Die Kontoeröffnung am 30. Juli 2014 stellte ich online. Nach Eingabe der üblichen Daten (Name, Referenzkonto etc.) erhält man den Antrag im PDF-Format und den Coupon für das Postident-Verfahren. Der Kontoeröffnungsantrag ist für die eigenen Unterlagen bestimmt, da die Ausführung für die Bank online übermittelt wird, sodass man sich hier eine Unterschrift spart. Am gleichen Tag bin ich nachmittags ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertung zur Sberbank Direct abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie die Sberbank Direct

Über das folgende Formular können Sie uns Ihre Bewertung und den zugehörigen Erfahrungsbericht zur Sberbank Direct zukommen lassen. Wir bitten um möglichst ehrliche und ausgewogene Erfahrungsberichte, da nur diese für andere Nutzer wirklich hilfreich sind. Idealerweise sollten sowohl positive als auch negative Aspekte angesprochen werden. Beleidigungen, Hass-Kommentare und Anschuldigungen ohne nachvollziehbare Begründungen können wir leider nicht veröffentlichen. Zudem gilt:

  • Wir lehnen in der Regel Berichte, ab, die sich rein auf (Zins-)Konditionen beziehen, da sich diese bei allen Anbietern regelmäßig ändern. Zudem akzeptieren wir nur Berichte, die einzigartig sind, also noch nirgendwo anders veröffentlicht wurden, und neben vergangenen auch zwingend aktuelle Erfahrungen (der letzten 6-12 Monate) widerspiegeln.
  • Eine erfolgreich abgeschlossene Kontoeröffnung sowie eigene Praxiserfahrungen mit dem Konto, Anlageprodukt oder Anbieter sind in der Regel Voraussetzungen für eine Veröffentlichung Ihres Erfahrungsberichtes. Ausnahmen von dieser Regel sind möglich, sollten jedoch vorher bei uns angefragt werden (info@kritische-anleger.de).

1. Ihre Bewertung inkl. Erfahrungsbericht zur Sberbank Direct

In Ihrem Erfahrungsbericht sollten Sie, wenn möglich, auf folgende Punkte eingehen:

Punkt 1: Kontoeröffnung
Punkt 2: Onlinebanking
Punkt 3: Kundenservice
Punkt 4: Sonstiges

2. Ihre Daten:

Bitte geben Sie abschließend noch Ihre Daten an. Wir nutzen diese ausschließlich zur Kommunikation mit Ihnen und für die Teilnahme an der monatlichen Verlosung des 25 € Amazon-Gutscheins. Bis auf den von Ihnen gewählten Benutzernamen und Ihren Bericht veröffentlichen wir keinerlei Daten von Ihnen und geben diese auch nicht an Dritte weiter.





Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
Anzeige
Brauhaus mit 4,80 % - Anzeige*
Henniger am Turm
Investieren Sie jetzt auf Brauhaus-Crowd.de in das Projekt "Henniger am Turm" und sichern Sie sich 4,80 % Rendite p. a. bei 3 Jahren Laufzeit.
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür von Brauhaus am Turm GmbH eine Vergütung.
**Risikohinweis: Der Erwerb dieser Vermögensanlage ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum vollständigen Verlust des eingesetzten Vermögens führen.
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

Gewinnen Sie jeden Monat einen 25 € Gutschein!

Unter allen neuen Erfahrungsberichten verlosen wir jeden Monat einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €! Einfach Ihre Bank bzw. Ihren Anbieter auswählen und bewerten!

Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sarego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Mintos
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von kapilendo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fairr.de
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Wiwin
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Grundag
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lion Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Transvendo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank (BACB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der onvista bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Progetto
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão (BPG)
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Imprebanca
Zu den Details & Anlageprodukten der Privatbanka
Zu den Details & Anlageprodukten von MLP Finanzdienstleistungen
Zu den Details & Anlageprodukten der TF Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Baltic International Bank (BIB)
Zu den Details & Anlageprodukten von Medicinos Bankas (MDB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Hoist Finance
Zu den Details & Anlageprodukten der Atom Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse KölnBonn
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Hannover
Zu den Details & Anlageprodukten der Die Sparkasse Bremen AG
Zu den Details & Anlageprodukten der Centrale Kredietverlening (CKV)
Zu den Details & Anlageprodukten der BlueOrange Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Bank & Clients Plc (B&C)
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco de Investimento Global (BiG)
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Pforzheim Calw
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Nürnberg
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank
Zu den Details & Anlageprodukten der BBBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hamburger Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der Kreissparkasse Köln
Zu den Details & Anlageprodukten der Stadtsparkasse München
Zu den Details & Anlageprodukten der Mittelbrandenburgische Sparkasse in Potsdam
Zu den Details & Anlageprodukten der Nassauische Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der Kreissparkasse München Starnberg Ebersberg
Zu den Details & Anlageprodukten der Stadtsparkasse Düsseldorf
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Aachen
Zu den Details & Anlageprodukten der Frankfurter Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparda Bank Hessen eG