Erfahrungen zur PSA Direktbank

Aktuell liegen uns 73 Bewertungen zur PSA Direktbank in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 71,2 % positive Erfahrungsberichte, 9,6 % neutrale Bewertungen und 19,2 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der PSA Direktbank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
71,2 % aller Kunden haben die PSA Direktbank auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
 aller Kunden haben die PSA Direktbank auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
19,2 % aller Kunden haben die PSA Direktbank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 73 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der PSA Direktbank von 4 Punkten.4 Sterne
Aus den uns vorliegenden Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 76,03 %.

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #1

Seit Anfang des Monats bin ich Kunde bei der PSA Bank. Da ich bereits bei mehreren Banken ein Tagesgeldkonto hatte und noch habe, lief die Online-Kontoeröffnung für mich völlig routiniert und unproblematisch ab. Auch das Postident-Verfahren war einfach und unkompliziert. Bis zur Zusendung der notwendigen Kontounterlagen dauerte es ca. 2 Tage, bis ich mich in das Onlinebanking ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #2

Bei der PSA Direktbank habe ich am 15.01.2018 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Da dies mein erstes reines Onlinekonto war, hatte ich zu Beginn ein bisschen Bedenken. Da die Kontoeröffnung bis auf das Postident rein elektronisch und ohne Probleme abgelaufen ist, war ich etwas beruhigt. Nach dem Postident kamen die Kontounterlagen sehr schnell (innerhalb von 1 bis 2 Tagen) per E-Mail. ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #3

Bei der PSA Direktbank eröffnete ich am 15.01.2018 ein Tagesgeldkonto. Die Kontoeröffnung sowie die Zusendung der Eröffnungsunterlagen erfolgte online bzw. per E-Mail. Somit wurde auf unnötiges Papier verzichtet. Nach dem erfolgreich bestätigten Postident-Verfahren konnte ich mich sofort in das Onlinebanking einloggen, da alle notwendigen Kontounterlagen per E-Mail versendet wurden. Die ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #4

Anfang April dieses Jahres habe ich bei der PSA Direktbank ein Tagesgeldkonto eröffnet. Den Prozess fand ich insgesamt OK, aber etwas sperrig. Grund war, dass es bei der Verifizierung per Videoident über ein eigenes Service-Center Probleme mit der Kamera gab, welche am PC und an Smartphones nicht unterstützt wird. Letztendlich musste ich also doch in eine Postfiliale laufen, um einen Postident ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #5

Ich habe Anfang 2015 ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank abgeschlossen. Einer der Hauptgründe war die meines Erachtens gute Verzinsung. Den Abschluss erledige ich online und hatte innerhalb 1 Woche den Zugang zum Onlinebanking - das empfand ich als sehr schnell. Die Verifizierung erledigte ich per Postident-Verfahren.Bis Juni 2016 war ich völlig zufrieden mit der PSA ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #6

Die Kontoeröffnung des Tagesgeldkontos bei der PSA Direktbank Anfang 2017 war insgesamt problemlos. Ich fand sie standardisiert und unproblematisch, auch wenn sie im Vergleich zu anderen Banken ein klein bisschen länger gedauert hat. Wann ich die Unterlagen erhielt, daran kann ich mich nicht mehr erinnern.Das Onlinebanking habe ich seit mehreren Monaten nicht mehr genutzt und das Konto ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #7

Das Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank hatte ich im Januar 2015 eröffnet. Das ging reibungslos und ohne Besonderheiten. Anschließenden Zugriff aufs Onlinebanking hatte ich so, wie ich es erwartet hatte, also weder besonders schnell noch überraschend langsam. Genau erinnern kann ich mich aber nicht mehr, da es schon so lange her ist.Onlinebanking: Die Bank setzt eine ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #8

Anfang des Jahres 2015 habe ich im Rahmen einer Aktion der PSA Direktbank ein Tagesgeldkonto eröffnet. Der gebotene Zins war zu dieser Zeit im Vergleich sehr gut, wenn auch zeitlich begrenzt.Die Kontoeröffnung erfolgte sehr einfach per Onlineantrag und Postident. Die Kontoeröffnung erfolgte innerhalb weniger Tage und absolut reibungslos. Kurz danach kamen die Zugangsdaten und mir wurde ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #9

Seit nunmehr über einem Jahr bin ich bereits Kunde der PSA Direktbank. Am 24.11.2014 habe ich aufgrund der damals attraktiven Verzinsung zunächst ein Tagesgeldkonto über das Onlineportal eröffnet. Im Januar 2015 (14.01.) kam dann ein Festgeldkonto mit einjähriger Laufzeit hinzu. Ich bin nach wie vor von der schnörkellosen und schlicht gehaltenen Struktur der Direktbank ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #10

Ich bin mit der PSA Direktbank sehr zufrieden. Die Eröffnung des Tagesgeldkontos erfolgte im November 2014. Das Konto wurde unkompliziert online beantragt. Die Unterlagen habe ich zügig per E-Mail erhalten. Mit dem ausgedruckten Formular ging ich zur Post, um das Postident-Verfahren durchzuführen. Dort wurde mein Personalausweis verlangt und die Unterlagen an die PSA geschickt. Zur ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #11

Ich habe am 12.12.2014 das Tagesgeldkonto der Bank eröffnet. Bei der Kontoeröffnung ist aufgrund der Eröffnung eines Gemeinschaftskontos mit meiner Frau einiges drunter und drüber gegangen. Der Hintergrund war, dass sie keine deutsche Staatsbürgerin ist und somit über zwei Pässe verfügt. Aus dem Grund dauerte die Eröffnung bis zum 29.01.2015. Dadurch konnten wir leider nicht solange von ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #12

Ich habe im Dezember 2014 aufgrund der damaligen Zinskonditionen bei der PSA ein Tagesgeldkonto eröffnet. Nach einer ersten Referenzüberweisung und nach dem Abschluss des Postident-Verfahrens konnte ich das Tagesgeldkonto bereits nach 3 Werktagen nutzen. Die Kontoeröffnung war unkompliziert und klappte reibungslos.Das Onlinebanking ist relativ einfach gehalten und strukturiert, aber für ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #13

Seit ca. einem Jahr bin ich Kunde der französischen PSA Direktbank. Die Kontoeröffnung lief bei mir ohne Probleme und ohne zeitliche Verzögerung ab. Hier kann ich die negativen Erfahrungen, die diesbezüglich hier zu lesen sind, nicht bestätigen. Das Verfahren zur Kontoeröffnung über Postident läuft quasi analog zu anderen Banken. Innerhalb einer Woche hatte ich Zugriff auf mein neues ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #14

Ich hatte im Dezember 2014, wegen der damaligen Spitzenzinsen, ein Tagesgeldkonto eingerichtet. Die Bearbeitungsdauer war recht lang. Die Online-Anmeldung erfolgte am 30.11. und am 08.12. war das Konto dann eröffnet. Allerdings muss dazu natürlich das Postident-Verfahren durchgeführt werden, was mit dem verbundenen Medienbruch und körperlichen Übermittlungen naturgemäß Zeit frisst.Eine ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #15

Ich eröffnete bei der PSA Direktbank Anfang Dezember ein Tagesgeldkonto. Nach einer ersten Referenzüberweisung und nach dem Abschluss des Postident-Verfahrens konnte ich das Tagesgeldkonto in vollem Umfang nutzen. Der Vorgang verlief problemfrei und dauerte 5 Werktage.Kurz danach habe ich mir noch die dazugehörige App runtergeladen, um auch abseits des PCs meine Kontobewegungen zu ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #16

Ich habe Mitte Januar 2015 ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank eröffnet. Die Online-Kontoeröffnung und das Postident-Verfahren verliefen problemlos und die Zusendung der Kontounterlagen erfolgte elektronisch und kurzfristig. Der Login war innerhalb weniger Tage möglich. Als zusätzliche Sicherheit bzw. zur Konto-Identifikation sollte ein kleinerer Betrag vom Referenzkonto aus überwiesen ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #17

Ich habe am 04.11.2014 ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank eröffnet. Nach erfolgreichem Postident-Verfahren und der ersten Überweisung meiner Spar-Tranche konnte ich das Tagesgeldkonto in vollem Umfang nutzen. Dies dauerte 4 Werktage und ging damit im Vergleich zu anderen Direktbanken wirklich flott, zumal aufgrund des damaligen Zinssatzes von 1,5 % es sicherlich viele Neukunden ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #18

Ich habe Anfang April ein Tagesgeldkonto für meine 70-jährige Mutter eingerichtet, da sie sich weder mit dem Internet auskennt noch ein Mobiltelefon besitzt. Die Onlineeinrichtung war schnell und problemlos. Danach muss das obligatorische Postident-Verfahren durchgeführt werden, was auch reibungslos funktionierte. Der Ärger fing erst danach an.Wir tätigten 3 Versuche, um Geld auf das ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #19

Ich habe im Januar 2015 ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank eröffnet. Die mehrstufige Kontoeröffnung hat bei mir gut geklappt. Die Informationen kamen schnell per E-Mail und der Login war für mich danach umgehend möglich. So konnte ich den Status der Registrierung verfolgen. Für die notwendige Überweisung vom Referenzkonto habe ich 1 EUR zum Test angewiesen. Das Geld war bei mir nach ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #20

Ich habe im Januar 2015 ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank eröffnet, nachdem ich mich vorab kundig gemacht und einige Bewertungen gelesen hatte. Die negativen Erfahrungen einiger anderer Nutzer hier kann ich bisher nicht bestätigen. Ich hatte und habe bis dato 19.04.2015 keine Probleme mit der Bank.Die Eröffnung verlief ohne Schweirigkeiten. Die Bestätigungen und Unterlagen für die ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #21

Da ich die Tagesgeldzinsen in Höhe von 1,2 % nutzen wollte, habe ich die hiesigen Erfahrungsberichte gelesen. Obwohl viele Einträge von Problemen berichteten, habe ich die Eröffnung eines Kontos gewagt. Die Eingaben der Personendaten bei der Kontoeröffnung war für mich persönlich etwas mühsam, da ich alle Werte eintippen musste und nicht einfach kopieren konnte. Jedoch muss ich dies ja nur ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #22

Das Tagesgeldkonto wurde Anfang November 2014 per Postident eröffnet. Es lief alles rasch und seriös innerhalb einer Woche ab. Seither funktioniert das Konto einwandfrei. Zur Verifizierung des Referenzkontos war die Überweisung eines minimalen Eurobetrages, der später gutgeschrieben wurde, erforderlich.Wegen einer Steuerabzugsfrage kontaktierte ich via Telefon und E-Mail Anfang 2015 den ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #23

Ich habe am 11.12.2014 online ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank beantragt (als Gemeinschaftskonto). Die erforderlichen Unterlagen kamen zügig per E-Mail. Nach problemfreier Durchführung des Postident-Verfahrens und der Erstüberweisung vom angebenenen Referenzkonto wurde das Konto am 15.12. zur Benutzung freigeschaltet. Diese Bearbeitungszeit empfinde ich als sehr kurz. Das habe ich bei ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #24

Also ich kann bisher nur Positives über die PSA Direktbank sagen. Zusammen mit meiner Frau habe ich vor einer Woche ein Gemeinschafts-Tagesgeldkonto eingerichtet. Nach gut zwei Tagen war das Konto aktiviert und auch das Postident hat reibungslos geklappt.Der Internetauftritt im Onlinebereich ist zwar etwas irreführend, aber das ist nicht so schlimm. Das überwiesene Geld ist bereits ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #25

Ich bin seit dem letzten Jahre Kunde bei der PSA und bin echt begeistert. Ich habe interessehalber hier mal reingeschaut und bin von den vielen Negativberichten überrascht. Daher wollte ich auch mal die Seite der zufriedenen Kunden stärken.Das Tagesgeldkonto beantragte ich am 04.11.2014. Besonders positiv war die Geschwindigkeit und Problemlosigkeit bei der Beantragung. Im Vergleich zur ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #26

Ich habe Anfang November 2014 als einer der ersten Anleger ein Tagesgeldkonto eröffnet. Die Eröffnung funktionierte innerhalb weniger Tage via Postident. Der bis zum 28.02.2015 garantierte Zinssatz war zu diesem Zeitpunkt sehr gut und per Telefon wurde mir bestätigt, dass die Zinsberechnung nach der kaufmännischen Formel (360 Tage p. a./30 Tage p. m.) erfolgen würde.Nachdem ich für den ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #27

Ich habe Anfang Februar 2015 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Es funktionierte wie bei vielen anderen Banken über das Postident-Verfahren. Mittlerweile habe ich bereits drei Geldbeträge auf das Konto überwiesen. Ich muss sagen, dass von meinem Eindruck her bisher alles gut und einwandfrei funktionierte. Es handelt sich meiner Meinung nach um eine unkomplizierte Abwicklung. Dazu gibt es für mich ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #28

Das im Dezember 2014 eröffnete Konto konnte bis jetzt völlig problemlos bedient werden. Es wurden von mir mehrfach Einzahlungen vorgenommen, die immer innerhalb eines Tage gutgeschrieben wurden. Die Zinsgutschriften für Dezember bis Februar wurden termingerecht zum Monatsende vergütet. Die Kontoeröffnung war sehr einfach und unkompliziert. Nach Versand des Postident-Verfahrens dauerte es ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #29

Ich habe vor einer Woche online die Kontoeröffnung für das Tagesgeld durchgeführt. Leider kam keine E-Mail mit den Eröffnungsunterlagen bei mir an. Eine telefonische Anfrage ergab, dass wohl angeblich ein technisches Problem bestehen würde und meine Daten von der IT-Abteilung gelöscht werden würden. Später sollte ich es dann erneut versuchen, doch auch dieses Mal (ich verwendete übrigens ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #30

Ich habe mein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank Ende November eröffnet und bin bisher rundum zufrieden. Die Kontoeröffnung dauerte ca. 1 Woche. Danach hatte ich vollen Zugriff. Die Ersteinlage wurde jedoch bereits davor, nämlich ab dem ersten Tag, verzinst.Überweisungen vom Referenzkonto auf das Tagesgeldkonto waren bisher spätestens nach einem Tag gebucht. Rücküberweisungen auf ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #31

Ich habe im November 2014 ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank eröffnet. Das Postident kam angeblich nie an, was ich erst nach meiner Rückfrage herausfand, da ich von der Bank nicht benachrichtigt wurde. Anschließend wiederholte ich das Verfahren und kurze Zeit später war das Konto aktiviert. Meine negativen Erfahrungen gingen jedoch weiter. Zum Beispiel gelang es mir erst nach ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #32

Seit Dezember 2014 nutze ich das Tagesgeldkonto der PSA Direktbank und konnte so recht lange von den "guten" Zinskonditionen in Höhe von 1,5 % profitieren. Die Online-Kontoeröffnung verlief unkompliziert und transparent. Hier gibt es nichts zu meckern.Der erste Login ins Banking-Portal war direkt nach der Anmeldung möglich. Die Banking-Funktionen standen mir allerdings erst nach der ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #33

Ich habe am 24.01.2015 online die Eröffnung eines Tagesgeldkonto beantragt. Nachdem ich am 26.01. das Postident bei der Postfiliale eingereicht hatte, ging alles blitzschnell. Schon am nächsten Tag bekam ich online meine Zugangsdaten für den Kontozugriff, am 27.01. überwies ich das Geld von meinem Referenzkonto auf das Tagesgeldkonto und nochmal 2 Tage später konnte ich dann das Festgeldkonto ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #34

Die Eröffnung meines Tagesgeldkontos erfolgte im Dezember 2014. Alles lief prima, jedoch war die Eingabe der Steuerdaten etwas verwirrend. Die Unterlagen selbst kamen dann aber quasi sofort per E-Mail. Der telefonische Support war jedes Mal sofort, also ohne Wartezeit, erreichbar und zudem sehr freundlich. Ich hatte z. B. einmal ein Problem mit der eTIN-Eingabe. Mir wurde jedoch umgehend ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #35

Ich nutze seit 4 Monaten das Fest- und Tagesgeldangebot der PSA. Die Bank verzichtet bisher auf den sonst üblichen und weit verbreiteten Papierversand von Werbung. Auch bei der Eröffnungsbestätigung und jeder weiteren Art von Mitteilungen erfolgte dies elektronisch. Ich persönlich finde diese Technik der Kosteneinsparung allerdings nicht schlecht. Im Gegenteil, die Kontoführung ist somit ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #36

Immer auf der Suche nach dem besten Tagesgeld-Angebot bei monatlicher Zinszahlung bin ich auf die PSA Bank gestoßen. Also habe ich im November 2014 ein Konto eröffnet. Alles hat problemlos geklappt. Nach dem üblichen Prozedere inkl. Postident-Verfahren und Online-Kontoeröffnung, welches ca. 1 Woche in Anspruch nahm, hatte ich Zugriff auf das Konto und bereits größere Beträge ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #37

Die im Verhältnis zu den Mitbewerbern guten Konditionen ermunterten mich, Anfang November 2014 ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank zu eröffnen. Dem Wunsch der Bank folgend überwies ich einen kleinen dreistelligen Betrag als sogenannte Ersteinlage. Zu meiner Verwunderung fand ich diese Summe wenige Tage später wieder als Gutschrift auf meinem Girokonto. Der Rückgabegrund lautete: Konto ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #38

Auch ich war daran interessiert, das Tagesgeldangebot der PSA zu nutzen, doch die Bank scheint hoffnungslos überfordert zu sein. Das Einzige, was geklappt hat, war die Eröffnung, die am 15.11. von mir beantragt und in der darauffolgenden Woche auch bestätigt wurde. Zugleich wurde ich aufgefordert, einen frei zu wählenden Betrag vom Referenzkonto zu überweisen. Eine solche Praxis kannte ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #39

Ich empfehle, die Finger von der PSA Direktbank zu lassen. Nach erfolgreichem Postident-Verfahren wurde von mir am 19.01.15 ein Betrag auf das Tagesgeldkonto überwiesen. Etwas später kam eine E-Mail mit der Mitteilung, man habe meinen Kontozugang gesperrt, weil zwischenzeitlich noch keine Überweisung erfolgte und ich könne ja ein neues Konto inkl. neuem Postident beantragen. Man würde dann, ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #40

Kurz nach Weihnachten eröffnete ich ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank. Die erste Bestätigung kam recht zügig. Bis zur endgültigen Geldeingangsbestätigung und der Bestätigung des Erhalts des Postidents verging über 1 Woche. Beim Erstlogin auf das Konto gab es dann ein Problem und der Zugang wurde gesperrt.Nun versuche ich seit fast 2 Wochen irgendwie einen Zugang auf das ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #41

Ich habe am 20.11.2014 einen größeren Betrag auf das Tagesgeldkonto überwiesen und das Postident-Verfahren durchgeführt. Nach 2 Wochen habe ich die Aufforderung erhalten, das Postident-Verfahren zu wiederholen. Man sagte mir, dass der Betrag verzinst werden würde. Am 13.01.2015 habe ich dann meinen eingezahlten Betrag kommentarlos auf meine Konto zurücküberwiesen bekommen. Mein Account bei ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #42

Ich habe mein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank in den frühen Morgenstunden des 14.01.2015 online "beantragt" und bekam innerhalb von 5 Stunden meine Kontodaten und den Onlinezugriff per E-Mail zugeschickt.Zuerst habe ich - wie von Kritische-Anleger.de empfohlen - einen sehr kleinen Aktivierungsbetrag von 1 EUR überwiesen, der am 15.01. gutgeschrieben wurde. Seitdem habe ich vollen ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #43

Am 31.12.2014 habe ich das Tagesgeldkonto eröffnet. Positiv hierbei war die unbürokratische Handhabung. Einfacher geht es aus meiner Sicht wirklich nicht! Man erhält nach Anmeldung die Daten per E-Mail und anschließend lässt man sich über die Post identifizieren und überweist einen beliebigen Betrag vom Referenzkonto auf das Tagesgeldkonto. Nach 4 Tagen war dann der erste Login möglich. ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #44

Ich habe extrem schlechte Erfahrungen bei der Eröffnung eines Gemeinschaftskontos gemacht. Nachdem wir ordnungsgemäß und zum selben Zeitpunkt das Postident-Verfahren sowie die Ersteinzahlung tätigten, war einen Monat danach unser Tagesgeldkonto noch immer nicht aktiviert und zwar aus dem meinerseits keineswegs nachvollziehbaren Grund, dass das Postident-Verfahren meiner Frau nicht akzeptiert ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #45

Das Verfahren zur Kontoeröffnung war unproblematisch und ausreichend schnell. Am 05.12.2014 habe ich per E-Mail die Bestätigung der Bank bekommen, dass mein Eröffnungsantrag eingegangen sei. Außerdem wurden die noch fehlenden Schritte beschrieben. So musste noch ein beliebiger Betrag überwiesen und das Postident-Verfahren durchgeführt werden.Ich erledigte beides, jedoch erhielt ich eine ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #46

Auch ich habe mich von dem Tagesgeldangebot der PSA Direktbank locken lassen und bin bisher rundum zufrieden. Der Kontoeröffnungsprozess ist mehr oder weniger wie bei anderen Banken. Am 6. November 2014 eröffnete ich das Konto online und erhielt daraufhin eine Willkommens-E-Mail, die alle weiteren Infos enthielt und die noch ausstehenden Schritte erläuterte. Mit dem Postident-Coupon ging ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #47

Ich habe Mitte November 2014 ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank eröffnet. Die obligatorischen Schritte bei der Kontoeröffnung verliefen aus meiner Sicht zufriedenstellend. Nachdem ich das Postident-Verfahren durchgeführt hatte, bekam ich schon am nächsten Tag die Rückmeldung, dass die Unterlagen bearbeitet wurden. Kritisch würde ich in diesem Punkt die mit der Kontoeröffnung ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #48

Die erst kürzlich erfolgte Kontoeröffnung bei der PSA verlief in meinem Fall völlig unproblematisch und nahm nur wenige Tage in Anspruch. Ich erhielt per E-Mail sämtliche Unterlagen und auch den Benutzernamen und das Passwort für den Login. Nach der Legitimierung bei der Deutschen Post wurde das Konto dann freigeschaltet.Praktisch ist, dass Freistellungsaufträge online gestellt und ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #49

Die von vielen Anderen geschilderte Problematik mit Wartezeiten kann ich persönlich nicht bestätigen. Ich habe im Dezember 2014 an einem Sonntag online das Konto beantragt und gleichzeitig Geld überwiesen. Am Montag erledigte ich das Postident-Verfahren. Am Dienstag erhielt ich die Bestätigung und konnte direkt zugreifen. Schneller geht es meiner Meinung nach nicht - und das kurz vor ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #50

Gleich zu Beginn der Zinsaktion der PSA Direktbank habe ich dort Anfang November 2014 ein Konto eröffnet. Sehr positiv habe ich vermerkt, dass ich bereits nach dem Online-Antrag die Kontodaten mitgeteilt bekam, sodass ich bereits vor der Durchführung des Postident-Verfahrens Geld überweisen konnte. Das ist angesichts der kurzen Zinsgarantie ein schöner Bonus. Das Postident-Verfahren lief ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #51

Am 16.12.2014 habe ich ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank eröffnet. Die erforderlichen Zugangsdaten erhielt ich sofort per E-Mail und der Login war im Anschluss direkt möglich. Am 18.12. erledigte ich das Postident-Verfahren und am 19.12. wurde das Konto bereits freigeschaltet. Schneller und einfacher geht es nicht.Grundsätzlich ist die Gestaltung des Onlinebankings sehr ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #52

Ich verfolge ständig die Zinsentwicklung beim Tagesgeld. Sobald die "guten" Zinsen ausgeschöpft sind, wird ein neues Tagesgeldkonto eröffnet. Die PSA Bank hatte ich seit November in Erwägung gezogen, aber ich wartete erstmals die Erfahrungen anderer ab. Ich habe mich dann am 08.12.2014 dazu entschieden, dort ein Konto zu eröffnen. Zum Glück ist alles problemlos verlaufen. Ich erhielt sofort ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #53

Ich habe mir die Konditionen durchgelesen und den Anmeldevorgang bei der Bank online durchgeführt. Mein Tagesgeldkonto wurde innerhalb kurzer Zeit eingerichtet und freigeschaltet. Am 10.12.2014 habe ich den Antrag ausgefüllt und einen Euro überwiesen (wurde am 11.12. gutgeschrieben). Am Freitag, den 12.12.2014 habe ich dann das Postident durchgeführt und am darauffolgenden Dienstag war das ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #54

Im Gegensatz zu manch Anderen kann ich mich nicht über Verzögerungen bei der Bearbeitung beklagen. Im Gegenteil, so schnell hat noch keine Onlinebank reagiert. Ich habe mich am Mittwochabend, dem 10.12.2014 über die Internetseite angemeldet. Donnerstag früh habe ich die Unterlagen per E-Mail erhalten und noch am selben Tag 1 EUR überwiesen, das Postident erledigt und am Folgetag (!) war das ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #55

Ich habe am 4. Dezember 2014 bei der PSA ein Tagesgeldkonto eröffnet und konnte mich anschließend mit den per E-Mail erhaltenen Zugangsdaten gleich im Onlinebanking einloggen. In der E-Mail wurde auch das Postident erwähnt, jedoch wurde kein entsprechendes Dokument beigefügt.Nach der Anmeldung im Onlinekonto begrüßte mich direkt eine Welcome Page, die die gleichen Informationen enthielt, ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #56

Als ich zum ersten Mal von dieser Bank gehört habe, das war am 01.12.2014, hatte ich das Telefon zur Hand genommen, die Rufnummer der PSA gewählt und musste, wohl aufgrund der vielen gleichzeitigen Kundenanfragen, eine gefühlte Ewigkeit warten, bis mir eine freundliche Stimme antwortete. Nachdem ich alle Anweisungen befolgte, erhielt ich noch am selben Tag per E-Mail die Zugangsdaten für das ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #57

Der Kundenservice der PSA Direktbank ist katastrophal. Meiner Ehefrau ist es nicht gelungen, ihr beantragtes Tagesgeldkonto zu initialisieren. Trotz gescannter, richtiger Eingaben wurden die Authentifizierungsdaten als falsch zurückgewiesen und der Zugriff nach dem x-ten Versuch gesperrt. Auf meine diesbezügliche E-Mail reagierte die Bank erst nach 4 Tagen, aber nur, indem man mit einer ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #58

Die PSA Direktbank bietet zurzeit (Dezember 2014) die höchsten Tagesgeldzinsen, sowohl für Neu- als auch für Bestandskunden. Deshalb entschied ich mich dafür, meine Notreserve auf dem Tagesgeldkonto der Bank unterzubringen. Die Kontoeröffnung verlief unproblematisch und sehr schnell, trotz der Vorwarnung von Kritische-Anleger.de, dass es aufgrund der großen Nachfrage zu Verzögerungen kommen ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #59

Ich kann mich bisher nur positiv äußern. Ich eröffnete im November 2014 online das Tagesgeldkonto und führte sowohl das Postident als auch die Aktivierungsüberweisung durch. Alles in allem ging es recht fix. Ob es nun 3 oder 4 Tage waren, weiß ich allerdings nicht mehr genau. In jedem Fall war alles innerhalb einer Arbeitswoche erledigt. Dies ist der Idealfall, denn es dürfte zu deutlichen ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #60

Ich habe vor einigen Wochen, kurz nach dem Start des Angebotes, mein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank eröffnet. Die Kontoeröffnung war in meinem Fall problemlos. Das Postident bekam ich nach kurzer Registrierung per E-Mail zugeschickt. Das Konto war nach 5 bis 6 Tagen nutzungsbereit und die Aktivierungsüberweisung war bereits gebucht. Praktisch ist, dass man den Kontoeröffnungsprozess im ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #61

Ich habe am 24.11.2014 für mich und am 03.12. für meine Mutter je ein Festgeldkonto bei der PSA Direktbank eingerichtet. Das Eröffnung der Konten verlief ohne Probleme. Ich überwies umgehend das Geld und am nächsten Tag erledigten wir das Postident-Verfahren. Drei Tage später erhielten wir eine Bestätigungs-E-Mail. Alles lief problemlos. Bei dem derzeitigen Angebot ist es verständlich, ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #62

Die attraktiven 1,5 % Zinsen für das Tagesgeld, wenn auch nur bis Ende Februar, haben mich zu einer Kontoeröffnung motiviert. Die Eröffnung dauerte nur 7 Kalendertage und alles funktionierte reibungslos. Am 21.11. habe ich spätabends den Antrag gestellt und daraufhin eine Bestätigungs-E-Mail erhalten. Anschließend habe ich zur Aktivierung 1.000 EUR überwiesen, wobei 1 EUR ebenfalls ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #63

Am 9. November 2014 habe ich online ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank eröffnet. Etwas ungewöhnlich war für mich, dass neben dem mir bekannten Postident ein Betrag von mind. 1 EUR auf das neue Tagesgeldkonto überwiesen werden muss. Bereits am 14. November erhielt ich eine E-Mail, die mir mitteilte, dass das Konto nun aktiviert sei.Ich kann problemlos online auf mein Konto zugreifen ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #64

Ich bin seit etwa einem Monat Kunde der PSA-Direktbank. Ausschlaggebend bei der Entscheidung für diese Bank war für mich der momentan sehr gute Tagesgeld-Zinssatz von 1,5 % (Stand Dezember 2014). Da dieser Zinssatz nur bis Ende Februar 2015 garantiert ist, habe ich auch ein Festgeldkonto eröffnet, um mir die Konditionen für einen längeren Zeitraum zu sichern.Die Kontoeröffnung verlief ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #65

Ich habe die Kontoeröffnung am 24.11.2014 über Check24 beantragt und direkt 1 EUR auf das angegeben Konto überwiesen. Am nächsten Tag habe ich bei der Post meine Identität bestätigen lassen und bereits am Tag darauf war das Konto eröffnet und ich konnte über das Onlineportal darauf zugreifen. Die Abwicklung bei der Eröffnung ging bei mir also überraschend schnell.Das Onlinebanking ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #66

Also meine Erfahrung mit der PSA Direktbank ist bisher leider total enttäuschend. Ich habe am 17.11. das Postident durchgeführt und noch am selben Tag 1.000 EUR von meinem Referenzkonto aus überwiesen. Geplant war die Eröffnung eines Tages- und Festgeldkontos, auf das ein größerer Betrag eingezahlt werden sollte.Heute, am 26.11., ist auf meiner Kontoseite nach wie vor angegeben, dass das ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #67

Wir haben am 11.11.2014 ein Tagesgeldkonto als Gemeinschaftskonto bei der PSA Direktbank eröffnet. Ein Postident-Formular pro Kontoinhaber kann man direkt herunterladen. Die AGB kamen innerhalb weniger Minuten per E-Mail, was ich als angenehm empfand.Um das Konto zu aktivieren, muss man eine Überweisung vom Referenzkonto tätigen. Diese kam auch innerhalb von 2 Tagen an. Da die Freischaltung ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #68

Ich habe am 04.11.2014 ein Tagesgeldkonto eingerichtet. Das Prozedere war unproblematisch und schnell, so wie ich das von anderen Bank kenne. Auch die Zusendung der Kontounterlagen per E-Mail erfolgte innerhalb kurzer Zeit.Unangenehm war, dass mein Name falsch geschrieben wurde und ich per E-Mail eine Korrektur beantragte. Leider erhielt ich darauf keine Antwort und daher versuchte ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #69

Das Konto habe ich bereits 2014 eröffnet. Ich hatte jedoch den Eindruck, dass die Bank total überfordert war. Die Eröffnung selbst ging schnell, jedoch war anfangs die telefonische Erreichbarkeit sehr problematisch. Auch auf meine E-Mails wurde nicht geantwortet. Inzwischen ist aber alles in Ordnung, was diese Problematik anbetrifft.Leider hat auch diese Bank inzwischen ihre Zinsen auf ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #70

Die Bank ist seit über einem Monat überlastet und unternimmt anscheinend nichts dagegen. Es wird einem mitgeteilt, dass die Kontoeröffnung bis zu einer Woche dauern könne. In meinem Fall waren es jedoch 11 Tage.Ich versuchte mehrmals, die Bank telefonisch zu erreichen, doch ich landete stets nur in der endlosen Warteschleife. Meine E-Mail-Anfragen wurden einmal nach 6 und einmal nach 9 ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #71

Am 03.11.2014 füllte ich den Online-Antrag für ein Tagesgeldkonto bei der PSA-Direktbank aus. Es war alles sehr einfach durchzuführen. Innerhalb von ein paar Minuten kam die Bestätigung per E-Mail mit meinem Benutzernamen und dem Einmal-Passwort für das Onlinebanking, über das ich auch auch gleich das Postident-Formular ausdrucken konnte. Ich habe auch sofort eine Überweisung auf dieses ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #72

Als ich am 29.10.2014 von dem neuen Tagesgeldangebot der PSA-Direktbank erfuhr, registrierte ich mich noch am Vormittag bei der mir bis dahin unbekannten Bank. 1,50 % p. a. bis 28.02.2015 garantiert bei monatlicher Zinszahlung sind derzeit kaum zu toppen. Die E-Mail mit Benutzername und Initial-Passwort erreichte mich binnen 5 Minuten. Mit dem Erst-Login schloss ich den Vertrag über mein neues ... Hier klicken, um weiterzulesen

PSA Direktbank Erfahrungsbericht #73

Ein zinsgünstiges Tagesgeld lief bei mir aus, da kam der Hinweis auf die Verzinsung von 1,50 % beim Tagesgeld der PSA zum richtigen Zeitpunkt. Am Samstag, 01.11.2014 eröffnete ich per Internet dort ein Konto. Das ging rasch und mit einem gut nachvollziehbaren Online-Formular. Das Postident druckte ich aus und überwies einen ersten Betrag. Nach Ausfüllen des Postidents am Montag erhielt ich am ... Hier klicken, um weiterzulesen

Die besten Zinsen jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Als Dankeschön erhalten Sie unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
 
Anzeige
Intelligente Geldanlage - Anzeige*
Anzeige
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür vom Anbieter eine Vergütung.
Gutschein-Aktion
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Aktion

Gutschein im Wert von 10 € für Ihre Bewertung!

Vom 14.02.2019 bis 28.02.2019 erhalten Sie von uns einen 10 € Amazon-Gutschein, sofern Sie zu einem der folgenden Anbieter einen Erfahrungsbericht übermitteln und dieser durch uns nach Prüfung auch veröffentlicht wird:

Bitte beachten Sie im Rahmen der Übermittlung Ihrer Bewertung unsere ausführlichen Bedingungen für diese Sonderaktion.

Banken & Anbieter
Übersicht Banken & Anbieter

Hier finden Sie alle aktuell bei uns gelisteten Banken und Anbieter. Sollten Sie eine Bank vermissen, dann senden Sie uns einfach kurz einen Hinweis per E-Mail.