Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zur PSA Direktbank
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zur PSA Direktbank

Aktuell liegen uns 67 Bewertungen zur PSA Direktbank in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 71.6 % positive Erfahrungsberichte, 9 % neutrale Bewertungen und 19.4 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der PSA Direktbank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
71,6 % aller Kunden haben die PSA Direktbank auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
9 % aller Kunden haben die PSA Direktbank auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
19,4 % aller Kunden haben die PSA Direktbank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 67 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der PSA Direktbank von 4 Punkten.4 Sterne
Aus den Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 76,12 %.
Das Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank hatte ich im Januar 2015 eröffnet. Das ging reibungslos und ohne Besonderheiten. Anschließenden Zugriff aufs Onlinebanking hatte ich so, wie ich es erwartet hatte, also weder besonders schnell noch überraschend langsam. Genau erinnern kann ich mich aber nicht mehr, da es schon so lange her ist. Onlinebanking: Die Bank setzt eine Onlinebanking-Software ein, die mir von keiner anderen Bank bekannt vorkommt. Es erscheint mir ein kleines ... Hier klicken, um weiterzulesen
Anfang des Jahres 2015 habe ich im Rahmen einer Aktion der PSA Direktbank ein Tagesgeldkonto eröffnet. Der gebotene Zins war zu dieser Zeit im Vergleich sehr gut, wenn auch zeitlich begrenzt. Die Kontoeröffnung erfolgte sehr einfach per Onlineantrag und Postident. Die Kontoeröffnung erfolgte innerhalb weniger Tage und absolut reibungslos. Kurz danach kamen die Zugangsdaten und mir wurde die Kontonummer des neuen Tagesgeldkontos mitgeteilt. Mit SEPA dauert die Überweisung vom bzw. auf ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit nunmehr über einem Jahr bin ich bereits Kunde der PSA Direktbank. Am 24.11.2014 habe ich aufgrund der damals attraktiven Verzinsung zunächst ein Tagesgeldkonto über das Onlineportal eröffnet. Im Januar 2015 (14.01.) kam dann ein Festgeldkonto mit einjähriger Laufzeit hinzu. Ich bin nach wie vor von der schnörkellosen und schlicht gehaltenen Struktur der Direktbank überzeugt. Im Gegensatz zu anderen Direktbanken erfolgt die Kontoeröffnung und Kommunikation bei der PSA ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin mit der PSA Direktbank sehr zufrieden. Die Eröffnung des Tagesgeldkontos erfolgte im November 2014. Das Konto wurde unkompliziert online beantragt. Die Unterlagen habe ich zügig per E-Mail erhalten. Mit dem ausgedruckten Formular ging ich zur Post, um das Postident-Verfahren durchzuführen. Dort wurde mein Personalausweis verlangt und die Unterlagen an die PSA geschickt. Zur Freischaltung war dann die Überweisung eines kleinen Referenzbetrages nötig. Das Tagesgeldkonto ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 12.12.2014 das Tagesgeldkonto der Bank eröffnet. Bei der Kontoeröffnung ist aufgrund der Eröffnung eines Gemeinschaftskontos mit meiner Frau einiges drunter und drüber gegangen. Der Hintergrund war, dass sie keine deutsche Staatsbürgerin ist und somit über zwei Pässe verfügt. Aus dem Grund dauerte die Eröffnung bis zum 29.01.2015. Dadurch konnten wir leider nicht solange von den höheren Anfangszinsen profitieren, da diese bereits am 01.03.2015 gesenkt wurden. Das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Dezember 2014 aufgrund der damaligen Zinskonditionen bei der PSA ein Tagesgeldkonto eröffnet. Nach einer ersten Referenzüberweisung und nach dem Abschluss des Postident-Verfahrens konnte ich das Tagesgeldkonto bereits nach 3 Werktagen nutzen. Die Kontoeröffnung war unkompliziert und klappte reibungslos. Das Onlinebanking ist relativ einfach gehalten und strukturiert, aber für ein Tagesgeldkonto völlig ausreichend. Zudem wird der aktuelle Zinssatz angezeigt. im Vergleich zu ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit ca. einem Jahr bin ich Kunde der französischen PSA Direktbank. Die Kontoeröffnung lief bei mir ohne Probleme und ohne zeitliche Verzögerung ab. Hier kann ich die negativen Erfahrungen, die diesbezüglich hier zu lesen sind, nicht bestätigen. Das Verfahren zur Kontoeröffnung über Postident läuft quasi analog zu anderen Banken. Innerhalb einer Woche hatte ich Zugriff auf mein neues Onlinekonto. Das Onlinebanking hat einen sehr positiven Eindruck bei mir hinterlassen. Die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich hatte im Dezember 2014, wegen der damaligen Spitzenzinsen, ein Tagesgeldkonto eingerichtet. Die Bearbeitungsdauer war recht lang. Die Online-Anmeldung erfolgte am 30.11. und am 08.12. war das Konto dann eröffnet. Allerdings muss dazu natürlich das Postident-Verfahren durchgeführt werden, was mit dem verbundenen Medienbruch und körperlichen Übermittlungen naturgemäß Zeit frisst. Eine Überweisung, deren Betrag auch verzinst werden würde, war aber bereits vorab möglich. Auf den ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich eröffnete bei der PSA Direktbank Anfang Dezember ein Tagesgeldkonto. Nach einer ersten Referenzüberweisung und nach dem Abschluss des Postident-Verfahrens konnte ich das Tagesgeldkonto in vollem Umfang nutzen. Der Vorgang verlief problemfrei und dauerte 5 Werktage. Kurz danach habe ich mir noch die dazugehörige App runtergeladen, um auch abseits des PCs meine Kontobewegungen zu überprüfen. Die Menüführung beider Versionen (Internetpräsenz und App) ist sehr intuitiv und schlicht ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Mitte Januar 2015 ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank eröffnet. Die Online-Kontoeröffnung und das Postident-Verfahren verliefen problemlos und die Zusendung der Kontounterlagen erfolgte elektronisch und kurzfristig. Der Login war innerhalb weniger Tage möglich. Als zusätzliche Sicherheit bzw. zur Konto-Identifikation sollte ein kleinerer Betrag vom Referenzkonto aus überwiesen werden. Das Onlinebanking ist meiner Meinung nach übersichtlich gestaltet. Die Kontoauszüge, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 04.11.2014 ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank eröffnet. Nach erfolgreichem Postident-Verfahren und der ersten Überweisung meiner Spar-Tranche konnte ich das Tagesgeldkonto in vollem Umfang nutzen. Dies dauerte 4 Werktage und ging damit im Vergleich zu anderen Direktbanken wirklich flott, zumal aufgrund des damaligen Zinssatzes von 1,5 % es sicherlich viele Neukunden gab. Nach dem Login kann man in einer Kurzübersicht sofort alle wichtigen Daten einsehen: Kontonummer, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Anfang April ein Tagesgeldkonto für meine 70-jährige Mutter eingerichtet, da sie sich weder mit dem Internet auskennt noch ein Mobiltelefon besitzt. Die Onlineeinrichtung war schnell und problemlos. Danach muss das obligatorische Postident-Verfahren durchgeführt werden, was auch reibungslos funktionierte. Der Ärger fing erst danach an. Wir tätigten 3 Versuche, um Geld auf das Tagesgeldkonto zu überweisen, jedes Mal ohne Erfolg. Erschwerend kam hinzu, dass man mir aus ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Januar 2015 ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank eröffnet. Die mehrstufige Kontoeröffnung hat bei mir gut geklappt. Die Informationen kamen schnell per E-Mail und der Login war für mich danach umgehend möglich. So konnte ich den Status der Registrierung verfolgen. Für die notwendige Überweisung vom Referenzkonto habe ich 1 EUR zum Test angewiesen. Das Geld war bei mir nach drei Werktagen auf dem Konto. Die Identifizierung durch die Post war in meinem Fall anscheinend das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Januar 2015 ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank eröffnet, nachdem ich mich vorab kundig gemacht und einige Bewertungen gelesen hatte. Die negativen Erfahrungen einiger anderer Nutzer hier kann ich bisher nicht bestätigen. Ich hatte und habe bis dato 19.04.2015 keine Probleme mit der Bank. Die Eröffnung verlief ohne Schweirigkeiten. Die Bestätigungen und Unterlagen für die Post waren innerhalb von 4 Tagen bei mir. Ich habe dann noch einen Reklamationsversuch gestartet ... Hier klicken, um weiterzulesen
Da ich die Tagesgeldzinsen in Höhe von 1,2 % nutzen wollte, habe ich die hiesigen Erfahrungsberichte gelesen. Obwohl viele Einträge von Problemen berichteten, habe ich die Eröffnung eines Kontos gewagt. Die Eingaben der Personendaten bei der Kontoeröffnung war für mich persönlich etwas mühsam, da ich alle Werte eintippen musste und nicht einfach kopieren konnte. Jedoch muss ich dies ja nur einmal machen. Umso überraschter war ich über den gesamten weiteren Ablauf. Am 23.03.2015 habe ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das Tagesgeldkonto wurde Anfang November 2014 per Postident eröffnet. Es lief alles rasch und seriös innerhalb einer Woche ab. Seither funktioniert das Konto einwandfrei. Zur Verifizierung des Referenzkontos war die Überweisung eines minimalen Eurobetrages, der später gutgeschrieben wurde, erforderlich. Wegen einer Steuerabzugsfrage kontaktierte ich via Telefon und E-Mail Anfang 2015 den Kundenservice der Bank. Es wurde sich große Mühe gegeben, um das Problem schnellstmöglich zu ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 11.12.2014 online ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank beantragt (als Gemeinschaftskonto). Die erforderlichen Unterlagen kamen zügig per E-Mail. Nach problemfreier Durchführung des Postident-Verfahrens und der Erstüberweisung vom angebenenen Referenzkonto wurde das Konto am 15.12. zur Benutzung freigeschaltet. Diese Bearbeitungszeit empfinde ich als sehr kurz. Das habe ich bei anderen Instituten auch schon deutlich länger erlebt. Das Onlinebanking ist übersichtlich. Alle ... Hier klicken, um weiterzulesen
Also ich kann bisher nur Positives über die PSA Direktbank sagen. Zusammen mit meiner Frau habe ich vor einer Woche ein Gemeinschafts-Tagesgeldkonto eingerichtet. Nach gut zwei Tagen war das Konto aktiviert und auch das Postident hat reibungslos geklappt. Der Internetauftritt im Onlinebereich ist zwar etwas irreführend, aber das ist nicht so schlimm. Das überwiesene Geld ist bereits eingegangen. Die Einrichtung des Freistellungsauftrags bei gemeinsamer Veranlagung klappte zuerst nicht, am ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit dem letzten Jahre Kunde bei der PSA und bin echt begeistert. Ich habe interessehalber hier mal reingeschaut und bin von den vielen Negativberichten überrascht. Daher wollte ich auch mal die Seite der zufriedenen Kunden stärken. Das Tagesgeldkonto beantragte ich am 04.11.2014. Besonders positiv war die Geschwindigkeit und Problemlosigkeit bei der Beantragung. Im Vergleich zur MoneYou oder anderen Direktbanken war sie jedoch nicht schneller oder langsamer. Der erste Login war ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Anfang November 2014 als einer der ersten Anleger ein Tagesgeldkonto eröffnet. Die Eröffnung funktionierte innerhalb weniger Tage via Postident. Der bis zum 28.02.2015 garantierte Zinssatz war zu diesem Zeitpunkt sehr gut und per Telefon wurde mir bestätigt, dass die Zinsberechnung nach der kaufmännischen Formel (360 Tage p. a./30 Tage p. m.) erfolgen würde. Nachdem ich für den Monat Februar 2015 Unstimmigkeiten bezüglich der Zinsberechnung feststellen musste, rief ich erneut ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Anfang Februar 2015 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Es funktionierte wie bei vielen anderen Banken über das Postident-Verfahren. Mittlerweile habe ich bereits drei Geldbeträge auf das Konto überwiesen. Ich muss sagen, dass von meinem Eindruck her bisher alles gut und einwandfrei funktionierte. Es handelt sich meiner Meinung nach um eine unkomplizierte Abwicklung. Dazu gibt es für mich noch gute Zinsen. Ich persönlich hoffe, dass dies noch länger so bleibt. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das im Dezember 2014 eröffnete Konto konnte bis jetzt völlig problemlos bedient werden. Es wurden von mir mehrfach Einzahlungen vorgenommen, die immer innerhalb eines Tage gutgeschrieben wurden. Die Zinsgutschriften für Dezember bis Februar wurden termingerecht zum Monatsende vergütet. Die Kontoeröffnung war sehr einfach und unkompliziert. Nach Versand des Postident-Verfahrens dauerte es maximal 2 Tage, bis ich auf das Konto zugreifen konnte. Das Onlinebanking zeichnet sich durch seine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe vor einer Woche online die Kontoeröffnung für das Tagesgeld durchgeführt. Leider kam keine E-Mail mit den Eröffnungsunterlagen bei mir an. Eine telefonische Anfrage ergab, dass wohl angeblich ein technisches Problem bestehen würde und meine Daten von der IT-Abteilung gelöscht werden würden. Später sollte ich es dann erneut versuchen, doch auch dieses Mal (ich verwendete übrigens einen anderen Browser) klappte es nicht. Entweder ist dies ein Mittel gewesen, den Aufwand für die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank Ende November eröffnet und bin bisher rundum zufrieden. Die Kontoeröffnung dauerte ca. 1 Woche. Danach hatte ich vollen Zugriff. Die Ersteinlage wurde jedoch bereits davor, nämlich ab dem ersten Tag, verzinst. Überweisungen vom Referenzkonto auf das Tagesgeldkonto waren bisher spätestens nach einem Tag gebucht. Rücküberweisungen auf mein Referenzkonto wurden bisher taggleich ausgeführt. Das einzige Manko, das mir bisher aufgefallen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im November 2014 ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank eröffnet. Das Postident kam angeblich nie an, was ich erst nach meiner Rückfrage herausfand, da ich von der Bank nicht benachrichtigt wurde. Anschließend wiederholte ich das Verfahren und kurze Zeit später war das Konto aktiviert. Meine negativen Erfahrungen gingen jedoch weiter. Zum Beispiel gelang es mir erst nach Rücksprache mit der Hotline, den Freistellungsauftrag auszufüllen. Für mich lag das Problem an den ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit Dezember 2014 nutze ich das Tagesgeldkonto der PSA Direktbank und konnte so recht lange von den "guten" Zinskonditionen in Höhe von 1,5 % profitieren. Die Online-Kontoeröffnung verlief unkompliziert und transparent. Hier gibt es nichts zu meckern. Der erste Login ins Banking-Portal war direkt nach der Anmeldung möglich. Die Banking-Funktionen standen mir allerdings erst nach der Freischaltung mittels Postident vollständig zur Verfügung. Dies hat ca. eine Woche in Anspruch genommen. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 24.01.2015 online die Eröffnung eines Tagesgeldkonto beantragt. Nachdem ich am 26.01. das Postident bei der Postfiliale eingereicht hatte, ging alles blitzschnell. Schon am nächsten Tag bekam ich online meine Zugangsdaten für den Kontozugriff, am 27.01. überwies ich das Geld von meinem Referenzkonto auf das Tagesgeldkonto und nochmal 2 Tage später konnte ich dann das Festgeldkonto eröffnen. Da ich bei der Bedienung im Onlinebanking einen Fehler machte, wurde nach mehrmaligen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Eröffnung meines Tagesgeldkontos erfolgte im Dezember 2014. Alles lief prima, jedoch war die Eingabe der Steuerdaten etwas verwirrend. Die Unterlagen selbst kamen dann aber quasi sofort per E-Mail. Der telefonische Support war jedes Mal sofort, also ohne Wartezeit, erreichbar und zudem sehr freundlich. Ich hatte z. B. einmal ein Problem mit der eTIN-Eingabe. Mir wurde jedoch umgehend geholfen. Das Onlinebanking selbst enthält alles, was man benötigt. Prima! ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich nutze seit 4 Monaten das Fest- und Tagesgeldangebot der PSA. Die Bank verzichtet bisher auf den sonst üblichen und weit verbreiteten Papierversand von Werbung. Auch bei der Eröffnungsbestätigung und jeder weiteren Art von Mitteilungen erfolgte dies elektronisch. Ich persönlich finde diese Technik der Kosteneinsparung allerdings nicht schlecht. Im Gegenteil, die Kontoführung ist somit meiner Ansicht nach sehr einfach gehalten und transparent gestaltet. Das schafft bei mir ... Hier klicken, um weiterzulesen
Immer auf der Suche nach dem besten Tagesgeld-Angebot bei monatlicher Zinszahlung bin ich auf die PSA Bank gestoßen. Also habe ich im November 2014 ein Konto eröffnet. Alles hat problemlos geklappt. Nach dem üblichen Prozedere inkl. Postident-Verfahren und Online-Kontoeröffnung, welches ca. 1 Woche in Anspruch nahm, hatte ich Zugriff auf das Konto und bereits größere Beträge überwiesen. Eine Kontaktaufnahme zur Bank war bisher nicht nötig. Beim Onlinebanking ist es etwas ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die im Verhältnis zu den Mitbewerbern guten Konditionen ermunterten mich, Anfang November 2014 ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank zu eröffnen. Dem Wunsch der Bank folgend überwies ich einen kleinen dreistelligen Betrag als sogenannte Ersteinlage. Zu meiner Verwunderung fand ich diese Summe wenige Tage später wieder als Gutschrift auf meinem Girokonto. Der Rückgabegrund lautete: Konto gesperrt! Beim telefonischen Klärungsversuch erklärte mir die Dame am Telefon, dass dies ein ... Hier klicken, um weiterzulesen
Auch ich war daran interessiert, das Tagesgeldangebot der PSA zu nutzen, doch die Bank scheint hoffnungslos überfordert zu sein. Das Einzige, was geklappt hat, war die Eröffnung, die am 15.11. von mir beantragt und in der darauffolgenden Woche auch bestätigt wurde. Zugleich wurde ich aufgefordert, einen frei zu wählenden Betrag vom Referenzkonto zu überweisen. Eine solche Praxis kannte ich bisher noch nicht und so habe ich zum Test nur 5 EUR überwiesen, die dem Tagesgeldkonto auch korrekt ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich empfehle, die Finger von der PSA Direktbank zu lassen. Nach erfolgreichem Postident-Verfahren wurde von mir am 19.01.15 ein Betrag auf das Tagesgeldkonto überwiesen. Etwas später kam eine E-Mail mit der Mitteilung, man habe meinen Kontozugang gesperrt, weil zwischenzeitlich noch keine Überweisung erfolgte und ich könne ja ein neues Konto inkl. neuem Postident beantragen. Man würde dann, falls ich zwischenzeitlich schon überwiesen hätte (was ja der Fall war), die Summe auf das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kurz nach Weihnachten eröffnete ich ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank. Die erste Bestätigung kam recht zügig. Bis zur endgültigen Geldeingangsbestätigung und der Bestätigung des Erhalts des Postidents verging über 1 Woche. Beim Erstlogin auf das Konto gab es dann ein Problem und der Zugang wurde gesperrt. Nun versuche ich seit fast 2 Wochen irgendwie einen Zugang auf das eröffnete Konto zu erhalten. E-Mails werden vielleicht mit viel Glück nach 4 - 5 Tagen beantwortet, aber ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 20.11.2014 einen größeren Betrag auf das Tagesgeldkonto überwiesen und das Postident-Verfahren durchgeführt. Nach 2 Wochen habe ich die Aufforderung erhalten, das Postident-Verfahren zu wiederholen. Man sagte mir, dass der Betrag verzinst werden würde. Am 13.01.2015 habe ich dann meinen eingezahlten Betrag kommentarlos auf meine Konto zurücküberwiesen bekommen. Mein Account bei der Bank wurde gesperrt. Was sind das für Geschäftsgebaren? So etwas habe ich noch nicht erlebt. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank in den frühen Morgenstunden des 14.01.2015 online "beantragt" und bekam innerhalb von 5 Stunden meine Kontodaten und den Onlinezugriff per E-Mail zugeschickt. Zuerst habe ich - wie von Kritische-Anleger.de empfohlen - einen sehr kleinen Aktivierungsbetrag von 1 EUR überwiesen, der am 15.01. gutgeschrieben wurde. Seitdem habe ich vollen Online-Zugriff auf das Konto und konnte somit auch den Benutzernamen ändern. Zeitgleich habe ich noch am ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 31.12.2014 habe ich das Tagesgeldkonto eröffnet. Positiv hierbei war die unbürokratische Handhabung. Einfacher geht es aus meiner Sicht wirklich nicht! Man erhält nach Anmeldung die Daten per E-Mail und anschließend lässt man sich über die Post identifizieren und überweist einen beliebigen Betrag vom Referenzkonto auf das Tagesgeldkonto. Nach 4 Tagen war dann der erste Login möglich. Auch der Webauftritt ist einfach und unkompliziert und bietet alle notwendigen Funktionen. Kontakt zur ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe extrem schlechte Erfahrungen bei der Eröffnung eines Gemeinschaftskontos gemacht. Nachdem wir ordnungsgemäß und zum selben Zeitpunkt das Postident-Verfahren sowie die Ersteinzahlung tätigten, war einen Monat danach unser Tagesgeldkonto noch immer nicht aktiviert und zwar aus dem meinerseits keineswegs nachvollziehbaren Grund, dass das Postident-Verfahren meiner Frau nicht akzeptiert wurde. Dies wurde uns nicht durch ein explizites Schreiben mitgeteilt, sondern war nur beim ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das Verfahren zur Kontoeröffnung war unproblematisch und ausreichend schnell. Am 05.12.2014 habe ich per E-Mail die Bestätigung der Bank bekommen, dass mein Eröffnungsantrag eingegangen sei. Außerdem wurden die noch fehlenden Schritte beschrieben. So musste noch ein beliebiger Betrag überwiesen und das Postident-Verfahren durchgeführt werden. Ich erledigte beides, jedoch erhielt ich eine E-Mail, die darauf hinwies, dass noch kein Betrag eingegangen sei. Zur Klärung erfolgte ein Anruf ... Hier klicken, um weiterzulesen
Auch ich habe mich von dem Tagesgeldangebot der PSA Direktbank locken lassen und bin bisher rundum zufrieden. Der Kontoeröffnungsprozess ist mehr oder weniger wie bei anderen Banken. Am 6. November 2014 eröffnete ich das Konto online und erhielt daraufhin eine Willkommens-E-Mail, die alle weiteren Infos enthielt und die noch ausstehenden Schritte erläuterte. Mit dem Postident-Coupon ging ich zur Post und überwies einen kleinen Betrag auf das Tagesgeldkonto, um mein Konto vollständig zu ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Mitte November 2014 ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank eröffnet. Die obligatorischen Schritte bei der Kontoeröffnung verliefen aus meiner Sicht zufriedenstellend. Nachdem ich das Postident-Verfahren durchgeführt hatte, bekam ich schon am nächsten Tag die Rückmeldung, dass die Unterlagen bearbeitet wurden. Kritisch würde ich in diesem Punkt die mit der Kontoeröffnung einhergehende Überweisung ansehen, die erst nach vier Tagen verbucht wurde. Das Onlinebanking ist ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die erst kürzlich erfolgte Kontoeröffnung bei der PSA verlief in meinem Fall völlig unproblematisch und nahm nur wenige Tage in Anspruch. Ich erhielt per E-Mail sämtliche Unterlagen und auch den Benutzernamen und das Passwort für den Login. Nach der Legitimierung bei der Deutschen Post wurde das Konto dann freigeschaltet. Praktisch ist, dass Freistellungsaufträge online gestellt und Kontoauszüge direkt ausgedruckt werden können. Überweisungen erfolgen ausschließlich auf das vorher ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die von vielen Anderen geschilderte Problematik mit Wartezeiten kann ich persönlich nicht bestätigen. Ich habe im Dezember 2014 an einem Sonntag online das Konto beantragt und gleichzeitig Geld überwiesen. Am Montag erledigte ich das Postident-Verfahren. Am Dienstag erhielt ich die Bestätigung und konnte direkt zugreifen. Schneller geht es meiner Meinung nach nicht - und das kurz vor Weihnachten! Weiteren Kontakt zur Bank hatte ich noch nicht. Mit dem Onlinebanking bin ich zufrieden. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Gleich zu Beginn der Zinsaktion der PSA Direktbank habe ich dort Anfang November 2014 ein Konto eröffnet. Sehr positiv habe ich vermerkt, dass ich bereits nach dem Online-Antrag die Kontodaten mitgeteilt bekam, sodass ich bereits vor der Durchführung des Postident-Verfahrens Geld überweisen konnte. Das ist angesichts der kurzen Zinsgarantie ein schöner Bonus. Das Postident-Verfahren lief zügig und problemlos, wahrscheinlich weil ich mich noch vor der "großen Anlegerwelle" anmeldete. Nach ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 16.12.2014 habe ich ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank eröffnet. Die erforderlichen Zugangsdaten erhielt ich sofort per E-Mail und der Login war im Anschluss direkt möglich. Am 18.12. erledigte ich das Postident-Verfahren und am 19.12. wurde das Konto bereits freigeschaltet. Schneller und einfacher geht es nicht. Grundsätzlich ist die Gestaltung des Onlinebankings sehr übersichtlich. Was ich aber etwas verwirrend fand, ist die Tatsache, dass beim Einrichten des ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich verfolge ständig die Zinsentwicklung beim Tagesgeld. Sobald die "guten" Zinsen ausgeschöpft sind, wird ein neues Tagesgeldkonto eröffnet. Die PSA Bank hatte ich seit November in Erwägung gezogen, aber ich wartete erstmals die Erfahrungen anderer ab. Ich habe mich dann am 08.12.2014 dazu entschieden, dort ein Konto zu eröffnen. Zum Glück ist alles problemlos verlaufen. Ich erhielt sofort die E-Mail mit dem Benutzernamen und dem Passwort sowie diversen Anlagen (AGBs etc). Ich habe mich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mir die Konditionen durchgelesen und den Anmeldevorgang bei der Bank online durchgeführt. Mein Tagesgeldkonto wurde innerhalb kurzer Zeit eingerichtet und freigeschaltet. Am 10.12.2014 habe ich den Antrag ausgefüllt und einen Euro überwiesen (wurde am 11.12. gutgeschrieben). Am Freitag, den 12.12.2014 habe ich dann das Postident durchgeführt und am darauffolgenden Dienstag war das Konto dann eröffnet. Der Vorgang war insgesamt sehr einfach. Was ich als ein wenig umständlich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Gegensatz zu manch Anderen kann ich mich nicht über Verzögerungen bei der Bearbeitung beklagen. Im Gegenteil, so schnell hat noch keine Onlinebank reagiert. Ich habe mich am Mittwochabend, dem 10.12.2014 über die Internetseite angemeldet. Donnerstag früh habe ich die Unterlagen per E-Mail erhalten und noch am selben Tag 1 EUR überwiesen, das Postident erledigt und am Folgetag (!) war das Tagesgeldkonto komplett eingerichtet. Das Onlinebanking ist meiner Meinung nach einfach zu bedienen, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 4. Dezember 2014 bei der PSA ein Tagesgeldkonto eröffnet und konnte mich anschließend mit den per E-Mail erhaltenen Zugangsdaten gleich im Onlinebanking einloggen. In der E-Mail wurde auch das Postident erwähnt, jedoch wurde kein entsprechendes Dokument beigefügt. Nach der Anmeldung im Onlinekonto begrüßte mich direkt eine Welcome Page, die die gleichen Informationen enthielt, also die nächsten Schritte und auch einen Link zum Postident. Dieses habe ich am Freitag, den 4. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Als ich zum ersten Mal von dieser Bank gehört habe, das war am 01.12.2014, hatte ich das Telefon zur Hand genommen, die Rufnummer der PSA gewählt und musste, wohl aufgrund der vielen gleichzeitigen Kundenanfragen, eine gefühlte Ewigkeit warten, bis mir eine freundliche Stimme antwortete. Nachdem ich alle Anweisungen befolgte, erhielt ich noch am selben Tag per E-Mail die Zugangsdaten für das Gemeinschaftskonto für meine Frau und mich. Ich erledigte auch das Postident noch am selben Tag und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Der Kundenservice der PSA Direktbank ist katastrophal. Meiner Ehefrau ist es nicht gelungen, ihr beantragtes Tagesgeldkonto zu initialisieren. Trotz gescannter, richtiger Eingaben wurden die Authentifizierungsdaten als falsch zurückgewiesen und der Zugriff nach dem x-ten Versuch gesperrt. Auf meine diesbezügliche E-Mail reagierte die Bank erst nach 4 Tagen, aber nur, indem man mit einer automatischen E-Mail anfragte, ob sich das Problem zwischenzeitlich schon erledigt hätte. Auf meine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die PSA Direktbank bietet zurzeit (Dezember 2014) die höchsten Tagesgeldzinsen, sowohl für Neu- als auch für Bestandskunden. Deshalb entschied ich mich dafür, meine Notreserve auf dem Tagesgeldkonto der Bank unterzubringen. Die Kontoeröffnung verlief unproblematisch und sehr schnell, trotz der Vorwarnung von Kritische-Anleger.de, dass es aufgrund der großen Nachfrage zu Verzögerungen kommen kann. Innerhalb einer halben Woche nach der Aktivierungsüberweisung und dem Postidentverfahren war ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich kann mich bisher nur positiv äußern. Ich eröffnete im November 2014 online das Tagesgeldkonto und führte sowohl das Postident als auch die Aktivierungsüberweisung durch. Alles in allem ging es recht fix. Ob es nun 3 oder 4 Tage waren, weiß ich allerdings nicht mehr genau. In jedem Fall war alles innerhalb einer Arbeitswoche erledigt. Dies ist der Idealfall, denn es dürfte zu deutlichen Verzögerungen kommen, sollte einem als Kunde ein Fehler bei der Eingabe der persönlichen Daten ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe vor einigen Wochen, kurz nach dem Start des Angebotes, mein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank eröffnet. Die Kontoeröffnung war in meinem Fall problemlos. Das Postident bekam ich nach kurzer Registrierung per E-Mail zugeschickt. Das Konto war nach 5 bis 6 Tagen nutzungsbereit und die Aktivierungsüberweisung war bereits gebucht. Praktisch ist, dass man den Kontoeröffnungsprozess im Login-Bereich nachvollziehen kann und angezeigt wird, ob die Erstüberweisung vom Referenzkonto ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 24.11.2014 für mich und am 03.12. für meine Mutter je ein Festgeldkonto bei der PSA Direktbank eingerichtet. Das Eröffnung der Konten verlief ohne Probleme. Ich überwies umgehend das Geld und am nächsten Tag erledigten wir das Postident-Verfahren. Drei Tage später erhielten wir eine Bestätigungs-E-Mail. Alles lief problemlos. Bei dem derzeitigen Angebot ist es verständlich, dass es zu Wartezeiten an der Hotline kommt. Ich selbst habe jedoch noch nie angerufen, da alles soweit ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die attraktiven 1,5 % Zinsen für das Tagesgeld, wenn auch nur bis Ende Februar, haben mich zu einer Kontoeröffnung motiviert. Die Eröffnung dauerte nur 7 Kalendertage und alles funktionierte reibungslos. Am 21.11. habe ich spätabends den Antrag gestellt und daraufhin eine Bestätigungs-E-Mail erhalten. Anschließend habe ich zur Aktivierung 1.000 EUR überwiesen, wobei 1 EUR ebenfalls ausreichen würde. Am 23.11. wurde mir per E-Mail mitgeteilt, dass das Geld eingetroffen sei und man nur ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 9. November 2014 habe ich online ein Tagesgeldkonto bei der PSA Direktbank eröffnet. Etwas ungewöhnlich war für mich, dass neben dem mir bekannten Postident ein Betrag von mind. 1 EUR auf das neue Tagesgeldkonto überwiesen werden muss. Bereits am 14. November erhielt ich eine E-Mail, die mir mitteilte, dass das Konto nun aktiviert sei. Ich kann problemlos online auf mein Konto zugreifen und das Handling der Seite ist selbsterklärend. Was leider nicht geklappt hat, ist die Nutzung der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit etwa einem Monat Kunde der PSA-Direktbank. Ausschlaggebend bei der Entscheidung für diese Bank war für mich der momentan sehr gute Tagesgeld-Zinssatz von 1,5 % (Stand Dezember 2014). Da dieser Zinssatz nur bis Ende Februar 2015 garantiert ist, habe ich auch ein Festgeldkonto eröffnet, um mir die Konditionen für einen längeren Zeitraum zu sichern. Die Kontoeröffnung verlief gut. Zwischen dem Online-Antrag und der Willkommens-E-Mail lagen etwa 7 Stunden. Danach kann man die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe die Kontoeröffnung am 24.11.2014 über Check24 beantragt und direkt 1 EUR auf das angegeben Konto überwiesen. Am nächsten Tag habe ich bei der Post meine Identität bestätigen lassen und bereits am Tag darauf war das Konto eröffnet und ich konnte über das Onlineportal darauf zugreifen. Die Abwicklung bei der Eröffnung ging bei mir also überraschend schnell. Das Onlinebanking ist sehr einfach gehalten und um ehrlich zu sein zunächst etwas gewöhnungsbedürftig. Besonders beim ... Hier klicken, um weiterzulesen
Also meine Erfahrung mit der PSA Direktbank ist bisher leider total enttäuschend. Ich habe am 17.11. das Postident durchgeführt und noch am selben Tag 1.000 EUR von meinem Referenzkonto aus überwiesen. Geplant war die Eröffnung eines Tages- und Festgeldkontos, auf das ein größerer Betrag eingezahlt werden sollte. Heute, am 26.11., ist auf meiner Kontoseite nach wie vor angegeben, dass das Postident noch nicht eingetroffen sei und die zur Kontoeröffnung erforderliche Erstüberweisung ... Hier klicken, um weiterzulesen
Wir haben am 11.11.2014 ein Tagesgeldkonto als Gemeinschaftskonto bei der PSA Direktbank eröffnet. Ein Postident-Formular pro Kontoinhaber kann man direkt herunterladen. Die AGB kamen innerhalb weniger Minuten per E-Mail, was ich als angenehm empfand. Um das Konto zu aktivieren, muss man eine Überweisung vom Referenzkonto tätigen. Diese kam auch innerhalb von 2 Tagen an. Da die Freischaltung des Kontos etwas länger dauerte, versuchte ich, die Hotline anzurufen. Nach längerer ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 04.11.2014 ein Tagesgeldkonto eingerichtet. Das Prozedere war unproblematisch und schnell, so wie ich das von anderen Bank kenne. Auch die Zusendung der Kontounterlagen per E-Mail erfolgte innerhalb kurzer Zeit. Unangenehm war, dass mein Name falsch geschrieben wurde und ich per E-Mail eine Korrektur beantragte. Leider erhielt ich darauf keine Antwort und daher versuchte ich mehrmals die Hotline anzurufen. Leider ist diese überlastet, sodass man derzeit mit 10 - 12 Minuten ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das Konto habe ich bereits 2014 eröffnet. Ich hatte jedoch den Eindruck, dass die Bank total überfordert war. Die Eröffnung selbst ging schnell, jedoch war anfangs die telefonische Erreichbarkeit sehr problematisch. Auch auf meine E-Mails wurde nicht geantwortet. Inzwischen ist aber alles in Ordnung, was diese Problematik anbetrifft. Leider hat auch diese Bank inzwischen ihre Zinsen auf Tagesgeld gesenkt. Sie befindet sich aber im Vergleich weiterhin noch vorne. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Bank ist seit über einem Monat überlastet und unternimmt anscheinend nichts dagegen. Es wird einem mitgeteilt, dass die Kontoeröffnung bis zu einer Woche dauern könne. In meinem Fall waren es jedoch 11 Tage. Ich versuchte mehrmals, die Bank telefonisch zu erreichen, doch ich landete stets nur in der endlosen Warteschleife. Meine E-Mail-Anfragen wurden einmal nach 6 und einmal nach 9 Tagen beantwortet, mit dem Hinweis, dass es derzeit aufgrund der hohen Kundenresonanz zu erhöhten ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 03.11.2014 füllte ich den Online-Antrag für ein Tagesgeldkonto bei der PSA-Direktbank aus. Es war alles sehr einfach durchzuführen. Innerhalb von ein paar Minuten kam die Bestätigung per E-Mail mit meinem Benutzernamen und dem Einmal-Passwort für das Onlinebanking, über das ich auch auch gleich das Postident-Formular ausdrucken konnte. Ich habe auch sofort eine Überweisung auf dieses Konto durchgeführt. Am 04.11. bin ich dann zur Postfiliale gegangen und habe das Postident-Verfahren ... Hier klicken, um weiterzulesen
Als ich am 29.10.2014 von dem neuen Tagesgeldangebot der PSA-Direktbank erfuhr, registrierte ich mich noch am Vormittag bei der mir bis dahin unbekannten Bank. 1,50 % p. a. bis 28.02.2015 garantiert bei monatlicher Zinszahlung sind derzeit kaum zu toppen. Die E-Mail mit Benutzername und Initial-Passwort erreichte mich binnen 5 Minuten. Mit dem Erst-Login schloss ich den Vertrag über mein neues Tagesgeldkonto ab, erhielt direkt auch meine IBAN und fuhr zur Post zur Erledigung des Postidents. Am ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ein zinsgünstiges Tagesgeld lief bei mir aus, da kam der Hinweis auf die Verzinsung von 1,50 % beim Tagesgeld der PSA zum richtigen Zeitpunkt. Am Samstag, 01.11.2014 eröffnete ich per Internet dort ein Konto. Das ging rasch und mit einem gut nachvollziehbaren Online-Formular. Das Postident druckte ich aus und überwies einen ersten Betrag. Nach Ausfüllen des Postidents am Montag erhielt ich am Mittwoch per Mail die Nachricht, dass nun alles erledigt sei und ich vollen Zugriff auf das Konto ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertung zur PSA Direktbank abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie die PSA Direktbank

Leider mussten wir die Möglichkeit, Erfahrungsberichte zu übermitteln, temporär einschränken, da uns in den letzten Monaten eine extrem hohe Anzahl an Erfahrungsberichten erreicht hat und wir diese nun erst einmal nach und nach abarbeiten müssen. Dies geschieht auch mit Blick auf die jeweiligen Autoren, die aktuell bis zu mehreren Monaten auf Antwort von uns warten müssen. Wir erwarten, dass wir das Formular zur Übermittlung Mitte Oktober 2017 wieder freischalten werden.

Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Zinsbaustein
zinsbaustein.de mit 5,25% - Anzeige*
zinsbaustein.de
Streng ausgewählte Projekte mit renommierten Bauträgern. Aktuell z. B. Cube Offices 574:
Risikohinweis: Der Erwerb dieser Vermögensanlage ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum vollständigen Verlust des eingesetzten Vermögens führen.
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür von zinsbaustein.de eine Vergütung.
Suche
Wonach suchen Sie?
comdirect Finanzbarcamp 2017
am 10.11.2017 in Hamburg
Nehmen Sie teil am Finanzbarcamp der comdirect und tauschen Sie sich mit Anlegern, Finanzbloggern und Experten zum Thema Geldanlage aus. Wir unterstützen das Finanzbarcamp und werden live dabei sein.
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sarego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Mintos
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von kapilendo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fairr.de
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Wiwin
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der onvista bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Progetto
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Imprebanca
Zu den Details & Anlageprodukten der Privatbanka
Zu den Details & Anlageprodukten von MLP Finanzdienstleistungen
Zu den Details & Anlageprodukten der TF Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Baltic International Bank (BIB)
Zu den Details & Anlageprodukten von Medicinos Bankas (MDB)
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der DAB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank
Zu den Details & Anlageprodukten der BBBank