Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zur Mercedes-Benz Bank
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zur Mercedes-Benz Bank

Negative Erfahrungen (0)
0 % aller Kunden haben die Mercedes-Benz Bank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Positive Bewertung der Mercedes-Benz Bank

Ich bin seit Jahren Kunde einer ländlichen Sparkasse, wo die Zinsen immer weiter sinken. Dort bekomme ich aktuell auf das Tagesgeld 0,01 % sowie auf Festgelder und Tagesgelder nicht mehr als 0,15 % Zinsen pro Jahr bei einer Laufzeit von maximal 5 Jahren.

Da ich Ende August 2016 einen größeren Geldbetrag fest anlegen wollte, bin ich im Internet auf die Mercedes Benz Bank aufmerksam geworden. Bei einer Laufzeit von 6 Jahren bekommt man dort pro Jahr 0,90 % Zinsen, was ich aus der heutigen Perspektive als sehr viel betrachte. Schließlich entschloss ich mich für eine Kontoeröffnung.

1. Kontoeröffnung: Die Kontoeröffnung für ein Festgeld war insgesamt unproblematisch über die Webseite möglich. Die Unterlagen kamen circa 8 Tage nach der Kontoeröffnung bei mir an. Direkt 1 Tag nach der Kontoeröffnung bin ich wegen der Legitimierung über das Postident-Verfahren zur Post gegangen. Neben dem Festgeld habe ich auch ein kostenloses Tagesgeldkonto eröffnet, das als Referenzkonto dient. Hier werden die jährlichen Zinszahlungen verbucht.

2. Online Banking: Die Webseite fürs Onlinebanking ist für meine Begriffe sehr gut aufgebaut und vor allem sehr einfach zu bedienen. Ich benutze es nur für die Verwaltung meines Festgeldes. Das Tagesgeldkonto benutze ich nicht, da es meiner Meinung nach bessere Angebote bei anderen Direktbanken gibt.

3. Kundenservice: Den Kundenservice habe ich noch nicht benötigt und deshalb auch nicht in Anspruch genommen.

4. Sonstiges: Ich finde den Zinssatz für das Festgeld total in Ordnung. Man muss natürlich bedenken, dass man je nach Laufzeit z. B. 6 Jahre lang keinen Zugriff auf das Guthaben hat.

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:

Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdfunding. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Positive Bewertung der Mercedes-Benz Bank

Ich bin aufgrund der seinerzeit hohen Verzinsung seit dem 03.04.2008 Kunde bei der Mercedes Benz Bank und durchaus zufrieden. Die Kontoeröffnung ging damals reibungslos vonstatten. Es musste der Postident-Nachweis erbracht werden, so wie bei vielen anderen Onlinebanken auch.

Nach den üblichen Anträgen der Kontoeröffnung konnte ich nach ca. 10 Tagen mein Konto ohne Probleme online nutzen. Das Onlinebanking funktioniert gut und ist übersichtlich. Nur selten ist der Zugang gesperrt, z. B. wegen Wartungsarbeiten am System.

Den Kundenservice hatte ich nur einmal ganz am Anfang angerufen. Es ging dabei nur um den Erhalt der Aufträge. Leider ist die Verzinsung im Vergleich zu anderen Banken nicht mehr so hoch. Dennoch bleibt es bei einer grundsätzlichen Empfehlung.

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:
Neutrale Bewertung der Mercedes-Benz Bank

Ich habe bei der Mercedes Benz Bank Mitte November 2013 ein Tagesgeldkonto mit Online-Kontoführung eingerichtet. Die Auftragserteilung erfolgt dabei ausschließlich über das Onlinebanking mit Zustellung der Kontoauszüge in das elektronische Postfach. Wahlweise ist auch eine telefonische oder schriftliche Kontoführung bei einer geringeren Verzinsung sowie der Versand der Kontoauszüge auf dem Postweg gegen Entgelt möglich. Die Eröffnung erfolgte durch Eingabe meiner persönlichen Daten inklusive der Bankverbindung für das Referenzkonto über die Webseite der Bank. Die ausgedruckten Unterlagen habe ich per Postident-Verfahren abgeschickt. Nach 14 Tagen erhielt ich per Post ein Eröffnungsschreiben, das meine Kontodaten und meine Kundennummer enthielt. Nach 4 weiteren Tagen trafen die für die Erstanmeldung erforderliche PIN und Super-PIN ein und somit war das Tagesgeldkonto freigegeben. Nach erfolgreichem Einloggen durch Eingabe der Kundennummer und PIN wurde ich aufgefordert, die PIN zu ändern sowie ein persönliches Auftragskennwort, das anstelle einer TAN verwendet wird, zu vergeben und durch die Eingabe der Super-PIN zu bestätigen. Da Buchungen nur von und zu dem angegebenen Referenzkonto möglich sind und dieses zwingend auf den Kontoinhaber selbst lauten muss, stellt diese Form der Transaktion für mich nicht unbedingt einen Sicherheitsmangel dar, zumal man das Referenzkonto nicht online, sondern nur auf dem schriftlichem Weg per Brief ändern kann.

Das Onlinebanking empfinde ich als sehr übersichtlich. Alle wichtigen Funktionen sind schnell zu finden. Die Eröffnung einer Festgeldanlage ist online sofort möglich, wobei das Tagesgeldkonto als Verrechnungskonto dient. Besonders gefallen hat mir, dass beim Logout eine Übersicht aller getätigten Transaktionen erscheint. Einen solchen Hinweis würde ich mir auch bei anderen Banken wünschen. Die Durchführung von Buchungen von und zum Referenzkonto dauerte bisher 1 - 3 Tage. Eine Anfrage per E-Mail zum Stand der Kontoeröffnung wurde zwar 2 Stunden später per Rückruf beantwortet, dabei wurde jedoch ignoriert, dass eine Rückantwort per E-Mail gewünscht war. Negativ empfand ich die relativ lange Bearbeitungszeit von 18 Tagen, bis ich mein Konto nutzen konnte, sowie die Dauer von Überweisungen. Mein Fazit zur Mercedes Benz Bank: eine Bank mit deutschem Einlagenschutz und derzeit besserem Festgeldangebot als bei der Volkswagen Bank oder BMW Bank. Wer allerdings nur ein Tagesgeldkonto möchte, ist meiner Meinung nach als Neukundemit den Neukundenangeboten der Volkswagen Bank (Plus Konto TopZins mit Zinsgarantie für 6 Monate) und ING-DiBa (Extra-Konto mit 4 Monaten Zinsgarantie) derzeit besser gestellt.

Nachtrag vom 10.02.2014

Zwischenzeitlich gab es die ersten Schwierigkeiten bei der Nutzung meines Kontos und zwar nach den angekündigten Wartungsarbeiten der Bank in der Zeit vom 09.01. bis 12.01.2014. Als ich mich danach wieder einloggte, war mein Referenzkonto nicht mehr hinterlegt. Beim ersten Kontakt mit der kostenfreien Servicehotline erreichte ich schon nach 30 Sekunden eine sehr freundliche Dame, die mir erklärte, dass es wohl aufgrund der SEPA-Umstellung zu diesem Problem gekommen sei. Sie versprach mir, sich darum zu kümmern. Als zwei Tage danach mein Referenzkonto immer noch nicht eingespielt war, rief ich erneut an und musste auch dieses Mal nicht warten, bis ich mit jemandem verbunden wurde. Auch diese Dame sagte mir, dass sie sich darum kümmern werde und sich dann die Fachabteilung innerhalb der nächsten Tage bei mir melden würde, was sogar schon am nächsten Tag geschah. Es stellte sich heraus, dass ich kein Einzelfall war und allen betroffenen Kunden ein schriftliches Formular zur Angabe der IBAN inklusive portofreiem Rückumschlag zugeschickt wurde. Dieses schickte ich wie von der Bank gewünscht zurück. Als nach weiteren 10 Tagen mein Konto noch immer nicht eingetragen war, schrieb ich eine Erinnerungs-E-Mail und erhielt als Antwort eine Entschuldigung und die Bestätigung, dass nun endlich alles hinterlegt sei.

Fazit: Für mich ist unverständlich, dass die Bank keine ausreichenden Vorkehrungen getroffen hat, denn die Umstellung war ja absehbar. Einzig der sehr freundliche und gut erreichbare Kundenservice verdient Anerkennung und Lob.

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:
Positive Bewertung der Mercedes-Benz Bank

Bei der Mercedes Benz Bank habe ich im April 2012 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Die Abwicklung war, im Gegensatz zu den unerfreulichen Erfahrungen mit der Bank of Scotland und vor allem auch der VTB, völlig problemlos. Am 05.04.2012 wurde von der Mercedes Bank der Anlagebetrag von meinem Girokonto abgebucht und auf dem Tagesgeldkonto gutgeschrieben. Am 10.04. habe ich dann den Betrag vom Tagesgeldkonto auf ein 12-monatiges Festgeldkonto umgebucht. Das funktionierte alles reibungslos. Mehrmals hatte ich über Telefon Kontakt mit dem Kundenservice der Bank aufgenommen. Dieser war immer gut errreichbar (zudem kostenlose Nummer!) und die Mitarbeiter sehr freundlich und für meine Begriffe auch kompetent. Wenn ich jetzt nach Ablauf der 12 Monate die Bank wechsel, so liegt dies nur an den zu niedrigen Zinsen, die die Mercedes Benz Bank zur Zeit anbietet. Da sind andere Banken derzeit (leider) besser.

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:
Positive Bewertung der Mercedes-Benz Bank

Seit April 2009 bin ich nun zufriedener Kunde der Mercedes Benz Bank. Die Kontoeröffnung war insgesamt unproblematisch über die Webseite möglich. Wie bei den meisten Internetbanken muss auch hier das Postident-Verfahren durchgeführt werden, was allerdings keine wirkliche Hürde darstellt. Wie lang die Kontoeröffnung dauerte, kann ich leider nicht mehr genau sagen. Der Internetauftritt ist meiner Meinung nach sehr gut gemacht, so dass man sich schnell zurecht findet. Wirklich fair finde ich, dass Kunden mit 14-tägiger Frist über geplante Zinssenkungen informiert werden. Das habe ich bis jetzt noch bei keiner anderen Bank so gesehen. Meine Kontakte mit dem Service waren bisher zudem problemlos und die die Service-Mitarbeiter sehr freundlich. Eher negativ ist mir dagegen die relativ träge Kontogutschrift bei Überweisungen aufgefallen. Hier vergehen durchaus mal 2 Tage. Insgesamt gebe ich der Mercedes Benz Bank aber definitiv eine positive Bewertung.

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:
Bewertung zur Mercedes-Benz Bank abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie die Mercedes-Benz Bank

Über das folgende Formular können Sie uns Ihre Bewertung und den zugehörigen Erfahrungsbericht zur Mercedes-Benz Bank zukommen lassen. Wir bitten um möglichst ehrliche und ausgewogene Erfahrungsberichte, da nur diese für andere Nutzer wirklich hilfreich sind. Idealerweise sollten sowohl positive als auch negative Aspekte angesprochen werden. Beleidigungen, Hass-Kommentare und Anschuldigungen ohne nachvollziehbare Begründungen können wir leider nicht veröffentlichen. Zudem gilt:

  • Wir lehnen in der Regel Berichte, ab, die sich rein auf (Zins-)Konditionen beziehen, da sich diese bei allen Anbietern regelmäßig ändern. Zudem akzeptieren wir nur Berichte, die einzigartig sind, also noch nirgendwo anders veröffentlicht wurden.
  • Eine erfolgreich abgeschlossene Kontoeröffnung sowie eigene Praxiserfahrungen mit dem Konto, Anlageprodukt oder Anbieter sind in der Regel Voraussetzungen für eine Veröffentlichung Ihres Erfahrungsberichtes. Ausnahmen von dieser Regel sind möglich, sollten jedoch vorher bei uns angefragt werden (info@kritische-anleger.de).
Aktueller Hinweis: Den Zeitraum der ursprünglich bis Ende Mai laufenden Gutschein-Aktion mussten wir aufgrund des hohen Andrangs durch die Veröffentlichtung auf mydealz.de leider auf den 21. Mai 2017 einschränken. Alle bis 21.05.2017 23:59 Uhr übermittelten Berichte werden wir für die 10 € Amazon-Gutschein-Aktion berücksichtigen. Alle darüber hinaus übermittelten Berichte nehmen nur an unserer regulären monatlichen Verlosung eines 25 € Amazon-Gutscheins teil. Beachten Sie auch, dass wir alle Bewertungen aufgrund der mydealz-Veröffentlichung besonders genau prüfen werden. Können wir die Authentizität Ihrer Bewertung nicht zuverlässig prüfen, kann leider keine Veröffentlichung erfolgen und damit auch kein Versand des 10 € Amazon-Gutscheins. Überlegen Sie sich daher bitte vor dem Schreiben, ob sich der Aufwand für das Schreiben wirklich lohnt, vor allem, wenn Sie ohnehin nicht vorhaben, echte Erfahrungen zu übermitteln oder gar nicht mehr im Besitz des Kontos sind.

1. Ihre Bewertung inkl. Erfahrungsbericht zur Mercedes-Benz Bank

In Ihrem Erfahrungsbericht sollten Sie, wenn möglich, auf folgende Punkte eingehen:

Punkt 1: Kontoeröffnung
Punkt 2: Onlinebanking
Punkt 3: Kundenservice
Punkt 4: Sonstiges

2. Ihre Daten:

Bitte geben Sie abschließend noch Ihre Daten an. Wir nutzen diese ausschließlich zur Kommunikation mit Ihnen und für die Teilnahme an der monatlichen Verlosung des 25 € Amazon-Gutscheins. Bis auf den von Ihnen gewählten Benutzernamen und Ihren Bericht veröffentlichen wir keinerlei Daten von Ihnen und geben diese auch nicht an Dritte weiter.





Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdfunding. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdfunding die Risikohinweise.

Unsere Tipps
RaboDirect Tagesgeld mit 0,80 %*
RaboDirect Tagesgeld
Neukunden, die zwischen dem 06.04.2017 und dem 05.08.2017 ein Tagesgeldkonto bei der RaboDirect eröffnen, erhalten zusätzlich zum regulären Zinssatz von 0,40 % ein ZinsPlus von 0,40 % für 4 Monate bis zu 75.000 € garantiert.
*Hinweis: Für diese Anzeige erhalten wir von der RaboDirect eine Vergütung.
Suche
Wonach suchen Sie?
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

Gewinnen Sie jeden Monat einen 25 € Gutschein!

Unter allen neuen Erfahrungsberichten verlosen wir jeden Monat einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €! Einfach Ihre Bank bzw. Ihren Anbieter auswählen und bewerten!

Kritische-Anleger.de in den Sozialen Medien
Unsere Socia-Media-Kanäle
Kritische Anleger auf FacebookKritische Anleger auf TwitterKritische Anleger bei Google+
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Immofunding
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GeldzuGrün
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der OnVista Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten von Key Project (Banca Progetto)
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der DAB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank