Positive Erfahrungen zur Mercedes-Benz Bank

Zur Webseite der Mercedes-Benz Bankwww.mercedes-benz-bank.de
Aktuell liegen uns 4 positive Bewertungen zur Mercedes-Benz Bank in Form von Erfahrungsberichten vor (entspricht 80 % aller Bewertungen). Sie haben Erfahrungen mit der Mercedes-Benz Bank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Alle Berichte (5)Jetzt bewerten!
80 % aller Kunden haben die Mercedes-Benz Bank auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
 aller Kunden haben die Mercedes-Benz Bank auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
0 Negative Erfahrungen
0 % aller Kunden haben die Mercedes-Benz Bank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 5 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Mercedes-Benz Bank von 4,6 Punkten.4,6 Sterne
Aus den uns vorliegenden Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,6 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 90 %.

Unser Dankeschön für eine Bewertung der Mercedes-Benz Bank

Amazon-Gutschein-Aktion
Im Zeitraum vom 08.12.2019 bis 08.12.2019 belohnen wir Ihren Erfahrungsbericht zur Mercedes-Benz Bank mit einem 10 € Amazon-Gutschein (Teilnahmebedingungen beachten). Jetzt mitmachen!

Mercedes-Benz Bank Erfahrungsbericht #1

Ich bin seit Jahren Kunde einer ländlichen Sparkasse, wo die Zinsen immer weiter sinken. Dort bekomme ich aktuell auf das Tagesgeld 0,01 % sowie auf Festgelder und Tagesgelder nicht mehr als 0,15 % Zinsen pro Jahr bei einer Laufzeit von maximal 5 Jahren.Da ich Ende August 2016 einen größeren Geldbetrag fest anlegen wollte, bin ich im Internet auf die Mercedes Benz Bank ... Hier klicken, um weiterzulesen

Mercedes-Benz Bank Erfahrungsbericht #2

Ich bin aufgrund der seinerzeit hohen Verzinsung seit dem 03.04.2008 Kunde bei der Mercedes Benz Bank und durchaus zufrieden. Die Kontoeröffnung ging damals reibungslos vonstatten. Es musste der Postident-Nachweis erbracht werden, so wie bei vielen anderen Onlinebanken auch. Nach den üblichen Anträgen der Kontoeröffnung konnte ich nach ca. 10 Tagen mein Konto ohne Probleme online nutzen. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Mercedes-Benz Bank Erfahrungsbericht #3

Bei der Mercedes Benz Bank habe ich im April 2012 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Die Abwicklung war, im Gegensatz zu den unerfreulichen Erfahrungen mit der Bank of Scotland und vor allem auch der VTB, völlig problemlos. Am 05.04.2012 wurde von der Mercedes Bank der Anlagebetrag von meinem Girokonto abgebucht und auf dem Tagesgeldkonto gutgeschrieben. Am 10.04. habe ich dann den Betrag vom ... Hier klicken, um weiterzulesen

Mercedes-Benz Bank Erfahrungsbericht #4

Seit April 2009 bin ich nun zufriedener Kunde der Mercedes Benz Bank. Die Kontoeröffnung war insgesamt unproblematisch über die Webseite möglich. Wie bei den meisten Internetbanken muss auch hier das Postident-Verfahren durchgeführt werden, was allerdings keine wirkliche Hürde darstellt. Wie lang die Kontoeröffnung dauerte, kann ich leider nicht mehr genau sagen. Der Internetauftritt ist ... Hier klicken, um weiterzulesen

Die besten Zinsen jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Als Dankeschön erhalten Sie unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
 
Anzeige
Crowdinvesting im Anlagehafen*
Anzeige
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür vom Anbieter eine Vergütung.
**Risikohinweis: Der Erwerb von Kapital- und Vermögensanlagen über Crowdinvesting ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum vollständigen Verlust des eingesetzten Vermögens führen.
Gutschein-Aktion
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Aktion

Gutschein im Wert von 10 € für Ihre Bewertung!

Vom 08.12.2019 bis 08.12.2019 erhalten Sie von uns für Ihren Erfahrungsbericht als Dankeschön einen Amazon-Gutschein im Wert von 10 €. Beachten Sie in diesem Zusammenhang die genauen Bedingungen für diese Aktion.

Erfahrungsbericht schreiben
Banken & Anbieter
Übersicht Banken & Anbieter

Hier finden Sie alle aktuell bei uns gelisteten Banken und Anbieter. Sollten Sie eine Bank vermissen, dann senden Sie uns einfach kurz einen Hinweis per E-Mail.