Erfahrungen zur Akbank

Zur Webseite der Akbankwww.akbank.de
Aktuell liegen uns 11 Bewertungen zur Akbank in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 45,5 % positive Erfahrungsberichte, 18,2 % neutrale Bewertungen und 36,4 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Akbank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Jetzt bewerten!
45,5 % aller Kunden haben die Akbank auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
 aller Kunden haben die Akbank auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
36,4 % aller Kunden haben die Akbank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 11 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Akbank von 3,2 Punkten.3,2 Sterne
Aus den uns vorliegenden Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 3,2 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 54,55 %.

Akbank Erfahrungsbericht #1

Mein Tagesgeld-Konto bei der Akbank habe ich am 02.09.2008 eröffnet. Damals hatte ich mich für diese Bank aufgrund positiver Bewertungen in der Zeitschrift „Finanztest“ entschieden. Das Postident-Verfahren verlief problemlos.In den mehr als 10 Jahren, die ich nun Kunde bei der Akbank bin, gab es nie Schwierigkeiten. Seit 2010 habe ich 33 Festgeld-Anlagen dort abgeschlossen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Akbank Erfahrungsbericht #2

Am 02.02.2018 habe ich schriftlich inkl. Postident ein Tagesgeldkonto bei der Akbank beantragt, weil ich die Verzinsung gut fand. Am 21.02.18 wurde mir die Eröffnung schriftlich bestätigt. Dieser Vorgang verlief völlig unproblematisch, auch wenn er nach meinem Empfinden etwas lang gedauert hat.Das zugehörige Onlinebanking habe ich nur zweimal benutzt. Mir standen eine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Akbank Erfahrungsbericht #3

Wir sind bereits seit dem Jahr 2008 bei der Akbank Kunde und besitzen dort ein Festgeld- und Tagesgeldkonto. Das Konto eröffneten wir online und per Postident innerhalb von 5 Tagen. Damals lockte das Angebot der Akbank mit dem Zinsangebot. Das Onlinebanking nutzen wir selten, jedoch können wir hier alle üblichen Bankgeschäfte gut online tätigen (bspw. Kontoauszüge einsehen oder ... Hier klicken, um weiterzulesen

Akbank Erfahrungsbericht #4

Ende Januar 2019 habe ich wegen des vergleichsweise guten Zinssatzes ein Tagesgeldkonto bei der Akbank eröffnet. Weitere Beweggründe waren, dass die Akbank in Deutschland eine Niederlassung hat, die Einlagen meiner Ansicht nach gesichert sind, die Möglichkeit der Führung eines Gemeinschaftskontos gegeben ist und natürlich, dass die Kontoeröffnung, Kontoführung und eine Kontoauflösung ... Hier klicken, um weiterzulesen

Akbank Erfahrungsbericht #5

Den Antrag für das Festgeldkonto bei der Akbank hatte ich am 30.10.2018 verschickt. Er kann heruntergeladen und teilweise auch per PC ausgefüllt werden. Den Rest (inkl. Datum und Unterschrift) musste ich dann manuell ergänzen. Dann bin ich zur Post mit den Unterlagen, meinem Ausweis und dem Postident-Schein. Am 08.09.2018 war das Konto freigeschaltet. Für die Eröffnung war auch der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Akbank Erfahrungsbericht #6

Da die Akbank die Möglichkeit bietet, für Kinder ein Konto zu eröffnen und die Zinskonditionen zu der Zeit passabel waren, eröffnete ich am 31.12.2017 ein Konto online. Am 02.01.2018 folgte dann die Verifizierung per Postident in der Postfiliale. Nach über 3 Wochen erhielt ich am 26.01.2018 per Brief das Passwort, die ID sowie die PIN und konnte das Tagesgeldkonto füllen und ein ... Hier klicken, um weiterzulesen

Akbank Erfahrungsbericht #7

Am 26.08.2017 habe ich aufgrund des damals attraktiven Zinssatzes von 0,7 % ein Tagesgeldkonto bei der Akbank via Postident eröffnet. Die Bestätigung und alle nötigen Unterlagen inkl. des Logins für das Online-Banking hatte ich innerhalb einer Woche. Die Kontoeröffnung lief meiner Ansicht nach völlig problemlos und vergleichbar mit dem Prozess bei anderen Banken.Das Online-Banking ... Hier klicken, um weiterzulesen

Akbank Erfahrungsbericht #8

Am 13.08.2012 haben wir online ein „AK-Online Tagesgeld“ eröffnet. Die Kontoeröffnung empfanden wir in jeder Hinsicht als einfach und unproblematisch. Den Antrag zur Kontoeröffnung für ein Online-Gemeinschafts-Tagesgeldkonto stellten wir per Post und verifizierten uns via Postident. Am 22.08.2012 erhielten wir die Bestätigung per Post mit der Benutzer-ID. Das erste ... Hier klicken, um weiterzulesen

Akbank Erfahrungsbericht #9

Zum Zeitpunkt der Eröffnung meines Tagesgeldkontos bei der Akbank am 1. September 2017 waren die Konditionen meiner Ansicht nach mit einer jährlichen Verzinsung von 0,50 % relativ gut für täglich verfügbares Geld. An die Formalitäten kann ich mich kaum erinnern, also ist wohl alles problemlos abgelaufen.Das Online-Banking finde ich zwar spartanisch, dadurch aber ... Hier klicken, um weiterzulesen

Akbank Erfahrungsbericht #10

Am 24.08.2017 habe ich ein Tagesgeldkonto bei der Akbank eröffnet. Einer der Hauptgründe hierfür war die gute Verzinsung.Die Kontoeröffnung empfand ich als okay. Ich habe das Konto per Post eröffnet und per Postident verifiziert. Anfang September habe ich die Bestätigung der Kontoeröffnung per Post erhalten. Die Bestätigung meiner Geldeinzahlung musste ich nach zwei Wochen selbst ... Hier klicken, um weiterzulesen

Akbank Erfahrungsbericht #11

Nach Übersendung des Kontoeröffnungsantrags für ein AK Tagesgeldkonto am 13.03.2013 erhielt ich wenige Tage später, am 18.03.2013, meine Kontonummer. Um dieses Konto mit einem Zinssatz von derzeit 1,45% in ein Online-Tagesgeldkonto mit 1,65% Verzinsung umzuändern, hätte ich ein Umwandlungsformular herunterladen müssen, was ich aber unterließ. Meine ursprüngliche Absicht, Festgeld ... Hier klicken, um weiterzulesen

Die besten Zinsen jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Als Dankeschön erhalten Sie unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
 
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

25 € Gutschein von Amazon gewinnen!

Wir verlosen jeden Monat unter allen neu übermittelten und nach Prüfung veröffentlichten Erfahrungsberichten einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €. Jetzt bewerten!

Erfahrungsbericht schreiben
Banken & Anbieter
Übersicht Banken & Anbieter

Hier finden Sie alle aktuell bei uns gelisteten Banken und Anbieter. Sollten Sie eine Bank vermissen, dann senden Sie uns einfach kurz einen Hinweis per E-Mail.