Erfahrungen zur Varengold Bank

Zur Webseite der Varengold Bankwww.varengold.de
Aktuell liegen uns 30 Bewertungen zur Varengold Bank in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 90 % positive Erfahrungsberichte, 6,7 % neutrale Bewertungen und 3,3 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Varengold Bank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Jetzt bewerten!
90 % aller Kunden haben die Varengold Bank auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
 aller Kunden haben die Varengold Bank auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
3,3 % aller Kunden haben die Varengold Bank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 30 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Varengold Bank von 4,7 Punkten.4,7 Sterne
Aus den uns vorliegenden Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,7 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 93,33 %.

Varengold Bank Erfahrungsbericht #1

Ich bin seit Herbst 2014 Kundin der Varengold Bank und habe dort damals problemlos ein Tagesgeldkonto per Postident eröffnet. Das Angebot der Bank fand ich gut, eine Zeit lang gab es immer wieder Sonderkonditionen für Tagesgeld-Bestandkunden. Das Zinsangebot für das Tagesgeld hat sich jedoch entsprechend dem Zinsumfeld verschlechtert. Nachdenklich gemacht hat mich jedoch die folgende ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #2

Bei der Varengold Bank habe ich im Dezember 2016 ein Festgeld angelegt. Bis ich die relevanten Kontounterlagen erhalten hatte, dauerte es etwa 3‑4 Tage, was ich als sehr schnell empfand. Insgesamt verlief die Eröffnung wie von mir erwartet.Der Login in das Onlinebanking war etwa eine Woche nach Kontoeröffnung möglich. Ich empfinde das Onlinebanking als übersichtlich und habe ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #3

Die Kontoeröffnung war Mitte 2014 problemlos verlaufen. Bis die Unterlagen ankamen, dauerte es circa 1 Woche. Der Login war nach etwa 2 Wochen möglich.Das Tagesgeldkonto hatte ich vor 3 Wochen zuletzt in Gebrauch und nutzte es sonst monatlich für den Check der Umsätze, Kontostände und für Überweisungen aufs Referenzkonto, wobei PIN und TAN zum Einsatz ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #4

Seit Juli 2014 habe ich ein Tagesgeld-Konto bei der Varengold Bank. Die Kontoeröffnung erfolgte online und per Postident. Innerhalb 1 Woche hatte ich alle Unterlagen und konnte mich einloggen. Das finde ich zügig.Immer wenn der garantierte Zins ausläuft, finde ich eine Nachricht von der Varengold Bank in meinem Postfach, dass meine Verzinsung wieder mit entsprechenden Konditionen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #5

Anfang Januar 2015 eröffnete ich aufgrund der damaligen Konditionen ein Tagesgeldkonto bei der Varengold Bank. Wichtig war mir damals eine Bank mit möglichst hohem Zinssatz für das Tagesgeldkonto, deutscher Einlagensicherung, täglicher Verfügbarkeit und natürlich einem guten Onlinebanking.Die Kontoeröffnung mittels Postident lief einwandfrei ab. Zwei Tage später erhielt ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #6

Vor ziemlich genau 2 Jahren bin ich durch eine Nachricht einer Fondsvermittlungsgesellschaft auf die Varengold Bank aufmerksam geworden und habe daraufhin ein Tagesgeldkonto eröffnet. Binnen kurzer Zeit konnte ich per Postident die Eröffnung abschließen und erhielt lange Zeit 1,25 % , später dann 1,1 % Zinsen. Als die Volkswagen- und die Audi Bank im Herbst 2015 für ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #7

Ich habe am 13. Dezember 2015 zwei Festgeldkonten mit korrespondierenden Tagesgeldkonten bei der Varengold Bank eingerichtet und gleichzeitig dazu gegenseitige Vollmachten. Die Eingaben waren einfach zu erledigen und eine E-Mail gab mir weitere Anweisungen darüber, was zu tun ist.Innerhalb weniger Tage hatte ich die Bestätigung der Kontoeröffnung und die Onlinebanking-Unterlagen. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #8

Bei der Varengold Bank eröffnete ich im Januar 2015 ein Tagesgeldkonto. Grund war die seinerzeit überragende Verzinsung mit 1,4 %. Im Gegensatz zu anderen Banken, bei denen sich der Versand der Eröffnungsdokumente oft über Wochen hinzieht, ging bei der Varengold Bank alles erfreulich schnell. Ein einziger Brief enthielt sowohl meine Bankverbindung als auch die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #9

Die Tagesgeldkontoeröffnung am 30.11.2015 bei der Varengold Bank verlief problemlos innerhalb von etwa einer Woche ab. Für die Identifizierung war das Postident-Verfahren notwendig. Die Eröffnungsunterlagen kamen per Briefpost und zwei Tage später kam die Benutzerkennung und das Passwort für das Onlinebanking. Es war alles einfach und verständlich gehalten.Das Onlinebanking ist leicht zu ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #10

Ich wollte im November 2015 ein Festgeldkonto (1,30 % für 12 Monate) anlegen. Leider hat die Beantragung mit gleichzeitiger Erteilung einer Vollmacht und eines Freistellungsauftrags zweimal nicht geklappt. Es wurde zwar jeweils eine Meldung zur erfolgreichen Beantragung angezeigt, aber die angekündigte E-Mail mit der Bestätigung blieb aus. Meine Nachfrage beim Kundenservice ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #11

Ich habe mein Tagesgeldkonto bei der Varengold Bank im Januar 2015 eröffnet. Alles ging sehr schnell und so konnte ich noch von den 1,4 % Zinsen, die auch immer rechtzeitig am Monatsende ausgezahlt wurden, Gebrauch machen. Am Ende der Laufzeit des befristeten Zinssatzes habe ich eine Sonderkondition von 1,1 % angeboten bekommen, worauf ich als "Zinshopper" mein Geld weiterhin bei der Varengold ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #12

Ich habe ein Varengold Tagesgeldkonto mit Zinsbindung von 1,4 % bis zum 31.07.2015 eröffnet. Die Kontoeröffnung ging problemlos und es war sofort möglich, das Konto zu nutzen.Leider ist es, wie von anderen bereits erwähnt, nicht so einfach, einen Freistellungsauftrag einzurichten, dann das geht nur über den Postweg. Da ich die Steuerindentifikationsnummer nicht angegeben hatte (was bei ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #13

Im Januar 2015 habe ich mich dazu entschieden, ein Tagesgeldkonto bei der Varengold Bank zu eröffnen. Die Online-Eröffnung war problemlos und ist somit als positiv zu bewerten. Die notwendigen Kontounterlagen lagen binnen weniger Tage vollständig vor. Der Login war nach Zusendung der PIN sofort möglich. Im Großen und Ganzen war die Kontoeröffnung klar und übersichtlich.Entscheidend für ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #14

Ich habe im Januar 2015 bei der Varengold Bank ein Tagesgeldkonto eröffnet. Der Eröffnungsprozess ging sehr schnell und ich konnte mich schon wenige Tage nach Antragstellung online einwählen.Den Login-Prozess zum Onlinebanking empfinde ich als recht einfach und durch die vorgeschriebenen Bedingungen für die Passwortwahl gut geschützt. Der Aufbau des Onlinebankings ist zudem übersichtlich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #15

Am 15.01.2015 eröffnete ich online aufgrund der guten Zinsen von 1,4 % mein erstes Tagesgeldkonto bei der Varengold Bank. Die Kontoeröffnung empfand ich als sehr einfach und schnell, da ich nach ca. 4 Tagen alle Unterlagen beisammen hatte und mich somit über eine mTAN gleich ins Onlinebanking einloggen konnte, um die erste Überweisung auf das Tagesgeldkonto durchzuführen. Besonders positiv ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #16

Am Montag, den 12.01.2015, habe ich für die Eröffnung eines Tagesgeldkontos das Postident-Verfahren beim Postamt durchgeführt. Drei Tage später waren die Zugangsdaten bereits in meinem Briefkasten. Die Anmeldung (Freischaltung) zum Onlinebanking habe ich am gleichen Tag durchgeführt. Ich empfand sie als sehr einfach und anschließend habe ich sofort Geld auf das Tagesgeldkonto überwiesen. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #17

Nachdem die Varengold Bank Anfang November 2014 die Tagesgeldzinsen für ca. zweieinhalb Wochen auf gute 1,40 % angehoben hatte, habe ich am 07.11. zugeschlagen und ein Onlinekonto eröffnet. Bereits nach einer knappen Woche erhielt ich die Eröffnungsunterlagen und konnte mich direkt einloggen. Irritiert hat mich allerdings die brieflich zugesandte Benutzerkennung, die aus verschiedenen Zahlen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #18

Mein Festgeldkonto bei der Varengold Bank habe ich im November 2014 eröffnet. Die Online-Kontoeröffnung war recht einfach und die Kontoeröffnungsbestätigung wurde nach der Durchführung des Postident-Verfahrens innerhalb einer Woche per Post zugeschickt. Danach war der Login in das Onlinebanking sofort möglich.Insgesamt habe ich einen guten Eindruck von der Bank, obwohl folgende Punkte ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #19

Das Festgeldangebot der Varengold Bank für eine Laufzeit von 2 Jahren bietet zwar nicht den besten Zinssatz, dafür handelt es sich aber um eine deutsche Bank mit aus meiner Sicht klaren Strukturen und Produktbeschreibungen. Ich habe den Antrag nach Durchführung des obligatorischen Postident-Verfahrens am 19.12. abgeschickt und am 29.12. das Begrüßungsschreiben mit Benutzerkennung und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #20

Anfang April 2014 eröffnete ich mein Tagesgeldkonto bei der Varengold Bank und kann bisher nichts Negatives berichten. Im Gegenteil: Es wurde ein Garantiezins von 1,6 % bis Ende August 2014 festgelegt, der daraufhin (auf 1,4 % verringert) nochmals bis zum 30.06.2015 läuft. Hier lohnt es sich noch, Bestandskunde zu sein.Die Eröffnung des Tagesgeldkontos verlief in meinem Fall völlig ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #21

Die Varengold Bank vertreibt sowohl Tages- als auch Festgeldkonten, wobei die Zinsen i. d. R. recht lukrativ sind und die Bank damit bisher meist im oberen Drittel der Angebote mit deutscher Einlagensicherung liegt. Ein besonderes Merkmal ist dabei meiner Meinung nach die monatliche Verzinsung auf dem Tagesgeldkonto.Der Kontoeröffnungsprozess für ein Tagesgeldkonto über das ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #22

Also ich bin wirklich positiv überrascht! So schnell ging bis jetzt noch keine Kontoeröffnung. Am 18.12.2014 habe ich den Antrag für das Festgeldkonto online ausgefüllt und ausgedruckt. Die Sache mit dem Einmalpasswort, welches man sich gut merken soll, braucht man meiner Meinung nach nicht überbewerten. Alles in Allem ist es ein verständlicher und selbsterklärender Ablauf. Der Berufsstatus ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #23

Das erste Mal habe ich über den Kritische-Anleger-Newsletter von der Varengold Bank gehört. Daraufhin eröffnete ich im April 2014 über die Website der Bank ein Tagesgeldkonto. Die Eingabe der Daten war sehr einfach und die Unterlagen erreichten mich bereits nach einer Woche per Post. Leider kamen alle Infos inkl. dem Passwort in nur einem Brief und nicht wie sonst üblich in separaten Briefen. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #24

Durch den Hinweis im Newsletter von Kritische-Anleger wurde ich auf die Angebote der Varengold Bank aufmerksam. Aufgrund der im Vergleich zurzeit guten Konditionen, habe ich am 21. November 2014 online einen Kontoeröffnungsantrag und einen Freistellungsauftrag heruntergeladen und per Postident abgeschickt.Bereits am 25.11. bekam ich die Kontoeröffnungsbestätigung mit allen erforderlichen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #25

Beim Varengold Tagesgeldkonto lohnt es sich, Bestandskunde zu sein. Nach dem anfänglich Hype von 1,6 % für das Tagesgeldkonto im März/April diesen Jahres und dem jähen Absturz auf 1 % mit einem einwöchigen Zwischenstopp auf 1,4 % für Nachzügler, war ich der Auffassung, es handelt sich um eine typische Eintagsfliege und dass ich nach Ablauf der Zinsgarantie für 6 Monate mein Konto wieder ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #26

Am 20.04.2014 eröffnete ich online ein Tagesgeldkonto bei der mir bis dato unbekannten Varengold Bank zum damals vergleichsweisen hohen Zinssatz von 1,6 % bei monatlicher Zinsgutschrift und für 6 Monate garantiert. Nach dem Ausfüllen des ausgedruckten Antrags schickte ich diesen am nächsten Tag per Postident-Verfahren ab. Nur 3 Tage später erhielt ich die notwendigen Unterlagen zum ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #27

Angemeldet für ein Tagesgeldkonto der Varengold Bank habe ich mich Ende April 2014 aufgrund der 1,60 % Prozent für 6 Monate. Für diese Konditionen galt eine Mindestanlagesumme von 2.500 EUR, jedoch stellte ich beim Nachrechnen erfreut fest, dass auch ein geringerer Betrag bereits mit 1,60 % verzinst wurde. Die Kontoeröffnung erfolgte online und anschließend musste ein Postident durchgeführt ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #28

Anfang April 2014 eröffnete ich ein Tagesgeldkonto bei der Varengold Bank, die zu diesem Zeitpunkt ein neuer Anbieter von Tagesgeld war und bis dato den meisten wohl eher unbekannt war. Das Tagesgeldangebot war mit 1,6 % (garantiert für 6 Monate) im Vergleich zu anderen Anbietern sehr gut. Die Kontoeröffnung erfolgte schnell und einfach online mit dem üblichen und anschließend ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #29

Am 08.04.2014 habe ich bei der Varengold Bank die Online-Kontoeröffnung veranlasst. Der Prozess war in weniger als 48 Stunden komplett erledigt. Zuerst habe ich online alles ausgefüllt und nachmittags dann das Postident durchgeführt. Am übernächsten Tag habe ich bereits die Zugangsdaten für das Onlinebanking per Post erhalten. Das Banking-Portal ist übersichtlich und für die Zwecke des ... Hier klicken, um weiterzulesen

Varengold Bank Erfahrungsbericht #30

Durch die Erwähnung in verschiedenen Portalen wurde ich Ende März auf die Varengold Bank und ihr neues Tagesgeld-Angebot aufmerksam. Am 1. April schickte ich daraufhin die Eröffnungsunterlagen inkl. dem Postident auf die Reise. Bereits zwei Tage später bekam ich die Zugangsunterlagen für das Onlinebanking. Etwas ungewöhnlich erschien mir der Versand von Benutzerkennung und Passwort in einem ... Hier klicken, um weiterzulesen

Die besten Zinsen jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Als Dankeschön erhalten Sie unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
 
Anzeige
Digitales Immobilieninvestment*
Anzeige
Bei ZINSLAND können Sie Ihr Geld anlegen und Investments in Immobilien tätigen. Registrieren Sie sich jetzt kostenlos und investieren Sie in ein Projekt Ihrer Wahl mit überdurchschnittlicher Rendite. Jetzt neu: Das Projekt „Am Kräuterhof“ mit einer Verzinsung von 6,25% p.a. & einer Laufzeit von 24 Monaten.
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür vom Anbieter eine Vergütung.
**Risikohinweis: Der Erwerb von Kapital- und Vermögensanlagen über Crowdinvesting ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum vollständigen Verlust des eingesetzten Vermögens führen.
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

25 € Gutschein von Amazon gewinnen!

Wir verlosen jeden Monat unter allen neu übermittelten und nach Prüfung veröffentlichten Erfahrungsberichten einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €. Jetzt bewerten!

Erfahrungsbericht schreiben
Banken & Anbieter
Übersicht Banken & Anbieter

Hier finden Sie alle aktuell bei uns gelisteten Banken und Anbieter. Sollten Sie eine Bank vermissen, dann senden Sie uns einfach kurz einen Hinweis per E-Mail.