Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zur 1822direkt
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zur 1822direkt

Aktuell liegen uns 28 Bewertungen zur 1822direkt in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 75 % positive Erfahrungsberichte, 21.4 % neutrale Bewertungen und 3.6 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der 1822direkt gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
75 % aller Kunden haben die 1822direkt auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
21,4 % aller Kunden haben die 1822direkt auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
3,6 % aller Kunden haben die 1822direkt auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 28 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der 1822direkt von 4,4 Punkten.4,4 Sterne
Aus den Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,4 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 85,71 %.
Kontoeröffnung: Aufgrund der zahlreichen Lastschriften, die geändert werden müssen, ist ein Kontowechsel ist immer mit Aufwand verbunden. Deshalb habe ich lange davor zurückgeschreckt. Die Frankfurter Sparkasse hat diesen Aufwand mit einem 170 € Neukundenbonus honoriert, welcher mir auch zuverlässig ausgezahlt wurde. Ich habe das Konto im Januar 2016 eröffnet und innerhalb weniger Tage die Kontoeröffnungsunterlagen postalisch zugestellt bekommen. Nach dem Postident bei ... Hier klicken, um weiterzulesen
Nach Jahren als zufriedener Kunde bei der 1822direkt möchte ich nun mal ein positives Feedback für diese Bank hinterlassen. Zu der Eröffnung kann ich leider nichts mehr sagen, da das Ganze bereits ca. 8 Jahre her ist. Generell kamen Unterlagen meiner Meinung nach immer recht schnell an, d. h. innerhalb von 10 Werktagen. Das Onlinebanking hat ein klasse Layout und finde ich super übersichtlich. Alle Funktionen sind nachvollziehbar angeordnet und ermöglichen somit einen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung Am 21.06.2016 habe ich mein Girokonto bei der 1822direkt eröffnet. Der Registrierungsprozess verlief meiner Meinung nach einfach und schnell. Nachdem ich online meine Daten eingegeben habe, konnte ich direkt die Unterlagen für das Postident-Verfahren herunterladen. Nach der Verifizierung meiner Identität in einer Post-Filiale vergingen nur wenige Tage, bis mehrere getrennte Briefe mit den Zugangsdaten und der EC-Karte im Briefkasten landeten. Mein Eröffnungsantrag wurde ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Online-Kontoeröffnung im November 2016 war, wie bei jeder anderen Bank auch, mit einem dicken Stapel Bürokratie verbunden. Daher finde ich es im Vergleich zu anderen weder schlecht noch gut. Nachdem ich den Stapel Papier ausgedruckt und ausgefüllt hatte, schickte ich das alles an die Bank in einem von der Bank vorfrankierten Briefumschlag. Die Identifizierung fand in einer Postfiliale statt.  Dann kamen alle nötigen Unterlagen von der Bank, womit ich auch das Konto online nutzen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Spätherbst letzten Jahres (November 2016) ein 1822direkt-GiroSkyline mit 1822direkt-ZinsCash eröffnet und circa eine Woche später das Postident durchgeführt. Nach circa drei Wochen hatte ich alle meine Unterlagen zur Kontoeröffnung zugeschickt bekommen: Also meine neuen IBANs, die Zugangsdaten zum Onlinebanking, die TAN-Liste sowie die 1822direkt-Sparkassen-Card mit PIN. Ich halte das für einen guten Service, da ich so alle Sparkassen-Geldautomaten nutzen kann. Auch das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Eröffnung des Girokontos (Gehaltskonto) bei der 1822direkt Ende März 2017 über Freundschaftswerbung durch einen Bekannten war recht einfach über das Postident-Verfahren. Ich bekam wenige Tage nach der Freundschaftswerbung die Antragsunterlagen, die schriftlich per Hand auszufüllen waren. Einige Tage später kamen die Vertragsunterlagen, die ich per Postident abschickte. Weitere drei Tage später bekam ich meine Zugangsdaten und die Kontokarte. Der ganze Ablauf war einfach, gut und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich hatte Anfang November 2014 ein Tagesgeldkonto („ZinsCash“) bei der 1822direkt eröffnet. Die Kontoeröffnung verlief problemlos und die Unterlagen kamen binnen weniger Tage bei mir an. Nach der erfolgten Verifizierung per Postident-Verfahren konnte ich auch relativ schnell mein Tagesgeldkonto nutzen, um darauf Geld zu überweisen. Dadurch profitierte ich von den (im Vergleich zu heute) höheren Zinsen. Später legte ich noch ein Girokonto („GiroSkyline“) an. Dafür zahle ... Hier klicken, um weiterzulesen
Anfang März 2016 eröffnete ich bei der 1822direkt, einer Tochter der Frankfurter Sparkasse, ein Giro- und Tagesgeldkonto namens „ZinsCash“. Besonders positiv fand ich neben der Online-Legitimierung per Videoident, die mir den lästigen Gang zur Post ersparte, auch den Bonus von 120 € für die Eröffnung beider Konten. Die Kontounterlagen und die EC-Karte gingen innerhalb 1 Woche bei mir ein. Der Login ins Konto war mit der separat eingegangenen iTan-Liste sofort ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Eröffnung des Girokontos erfolgte im Juli 2011 ohne Probleme online. Dann folgte der übliche Weg über das Postident-Verfahren. Die Unterlagen sowie die EC-Karte, PIN und TAN-Liste waren zügig bei mir: in circa 5 Tagen. Das Onlinebanking ist leider etwas unübersichtlich und unnötig kompliziert gestaltet. Positiv ist aber, dass man bei jeder Sparkasse deutschlandweit kostenlos Geld abheben kann. Kontoauszüge sind über das Onlinebanking verfügbar. Den Erhalt muss man ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Konto-/Depoteröffnung bei 1822direkt habe ich im Juni 2015 vorgenommen. Ich empfand sie als einfach und sie erfolgte wie bei den meisten Banken auch online. Die abgefragten Informationen entsprachen dem üblichen Standard und waren schnell eingegeben. Danach musste ich zur Post, um per Postident den Kontoeröffnungsantrag abzuschließen. Innerhalb einer Woche hatte ich die Unterlagen für mein neu eingerichtetes Depot und dem dazu gehörenden Verrechnungskonto erhalten und konnte ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe seit Mai 2015 eine Konto bei der 1822direkt und nutze es hauptsächlich als Girokonto. Die Kontoeröffnung und die Umstellung auf ein Gehaltskonto verlief ohne Probleme. Mir wurden alle benötigten Unterlagen von der Bank zur Verfügung gestellt. Ich habe bis zur Eröffnung des Kontos nur wenige Tage benötigt. Die Freischaltung und die Karten waren nach dem Postident-Verfahren nach etwa 3 Tagen bei mir. Vom Antrag bis zu möglichen Kontobewegungen vergingen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bereits seit über zwei Jahren bin ich Kunde bei der 1822direkt. Seitdem nutze ich ausgiebig das GiroSpezial-Konto. Der große Vorteil ist, dass das Konto komplett kostenlos ist und es wird nicht wie bei vielen anderen Banken ein Mindesteingang pro Monat benötigt. Eine EC-Karte bekommt man ebenfalls ohne Kosten dazu. Zur Zeit meiner Anmeldung gehörte auch eine kostenlose Kreditkarte zum Umfang dazu. Da ich aber eine Kreditkarte nicht benötigte, habe ich darauf verzichtet. Die Eröffnung ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe bei der 1822direkt ein Girokonto per Postident eröffnet. Die erforderlichen Unterlagen habe ich selbst ausgedruckt und bin damit direkt zur Post gegangen. Die Eröffnung funktionierte reibungslos und bereits nach einer Woche konnte ich das Konto online nutzen. Die Kontoeröffnung war sehr verständlich und für jedermann nachvollziehbar. Auch die für die Kontoeröffnung versprochenen 100 € Gutschrift habe ich unaufgefordert nach den angegebenen drei Monaten erhalten. Das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Frühjahr 2014 ein Girokonto bei der 1822direkt eröffnet. Die Kontoeröffnung ging reibungslos und schnell vonstatten. Nach ein paar Tagen waren die angeforderten Unterlagen da. Das Ausfüllen vorher war überwiegend selbsterklärend. Auch nach durchgeführtem Postident dauerte es nur wenige Tagen bis zum Eintreffen der nötigen Zugangs-und Kontodaten, sodass das Konto in weniger als zwei Wochen eingerichtet und nutzbar war. Das Onlinebanking bietet alles, was man sich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Der Vorzug einer kostenfreien Nutzung aller Sparkassengeldautomaten in Deutschland hat mich im Dezember 2014 dazu bewegt, ein Girokonto und auch ein Wertpapierdepot bei der 1822direkt zu eröffnen. Ich nutze seitdem die Direktbank der Frankfurter Sparkasse als Gehalts- und Hauptkonto. Heute im Dezember 2015 muss ich sagen, dass ich insgesamt nicht voll zufrieden bin und im Laufe des Jahres 2016 die Beziehung beenden werde. Mich stört besonders der bürokratische, unflexible Umgang ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mein Girokonto bei der 1822direkt vor ca. 2 Jahren eröffnet. Ausschlaggebend waren damals die aktuellen Preisvergleiche und Dispositionskreditzinsen. Die 1822direkt schnitt hierbei mit am günstigsten ab. Als die Formalitäten erfüllt und das Konto bei der vorherigen Bank nahezu erloschen war, erfuhr ich lapidar, dass die Einräumung eines Dispositionskredites nicht erfolgen könne. Dabei spielte es leider keine Rolle, dass die vorherige Bank einen stattlichen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe bei der 1822direkt ein Depot eröffnet. Nach dem einfachen Online-Registrierungsprozess wurde mir ein Postident-Gutschein zur Verfügung gestellt und ich konnte das Konto schnell und einfach eröffnen. Nach ca. 2 Wochen habe ich bereits meine erste Transaktion durchführen können. Das Portal ist übersichtlich und mittels SMS-TAN ist das Traden überall möglich, wenn auch eine bessere App dies einfacher gestalten würde. Etwas unübersichtlich ist das Orderbuch, da ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mein 1822direkt GiroSkyline-Konto im Juli 2013 online eröffnet. Die Zusendung der Unterlagen auf dem Postweg erfolgte nach wenigen Tagen. Danach musste ich nur noch die Unterlagen per Postident einreichen. Alles in allem dauerte es ca. 7 bis 10 Tage, bis ich das Eröffnungschreiben, die PIN, die TAN-Liste usw. bei mir hatte. Insgesamt war der Eröffnungsablauf des Girokontos, zu dem ich von der Sparda Bank wegen negativer Erfahrungen wechselte, im Rahmen meiner ... Hier klicken, um weiterzulesen
Aufgrund der Neukundenaktion habe ich im August 2015 ein Girokonto inkl. Tagesgeldkonto bei der 1822direkt eröffnet. Sollte man das Girokonto als Gehaltskonto nutzen, erhält man aktuell eine Prämie in Höhe von 100 €. Die Kontoeröffnung verlief problemlos und nach dem Versand der Unterlagen und der Legitimation durch das Postident-Verfahren konnte ich innerhalb von einer Woche auf das Konto zugreifen. Das Onlinebanking ist meiner Meinung nach sehr übersichtlich gestaltet und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich nutze ein kostenloses Girokonto bei der 1822direkt, jedoch laufen meine Geldgeschäfte über eine andere Bank. Ich suchte damals lediglich nach einer Bank, die es mir ermöglicht, kostenlos Bargeld an Geldautomaten der Sparkassen abzuheben und wurde bei der 1822direkt fündig. Die 1822direkt ist zudem eine der wenigen Direktbanken, die ihr Girokonto auch für Personen über 25 Jahren kostenlos belässt, auch wenn dieses nicht als Gehaltskonto genutzt wird. Sofern ich es richtig in ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 1. Februar 2016 hatte ich ein Tagesgeldkonto bei der 1822direkt eröffnet. Positiv fand ich, dass es nur wenige Tage dauerte, bis die Unterlagen zugesandt waren und ich mich einloggen konnte. Kundenservice In meiner Anfrage an den Kundenservice bzgl. der Zinsmodalitäten waren die Mitarbeiter kompetent, freundlich und antworteten zügig. Allerdings durften sie nicht selbst entscheiden und mussten mein Anliegen an Kollegen weiterleiten, wo es dann zu Ende bearbeitet wurde. Das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 17.02.08 ein Tagesgeldkonto bei der 1822direkt beantragt, das nach dem Postident-Verfahren am 25.02. final eröffnet wurde. Die Unterlagen zum Onlinebanking gingen mir nacheinander in Papierform zu und zuletzt (in der ersten Märzwoche) erhielt ich die TAN-Liste. Der Login funktioniert über Online-Kennung (erweiterte Kundennummer) und Online-PIN. Nur letzere kann über ein Formular im Online-Bereich geändert werden. Entsprechend muss ich für jeden Login noch einmal kurz ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Frühjahr 2014 wechselte ich mit meinem Gehaltskonto zu einem kostenlosen Girokonto der 1822direkt mit ebenso kostenloser EC-Karte. Die Kontoeröffnung verlief vollkommen problemlos. Nach dem Erledigen des Postident-Verfahrens trafen innerhalb von zwei Wochen nach und nach sämtliche Unterlagen per Post ein. Das Onlinebanking ist für meine Begriffe einfach und klar und die Menüführung übersichtlich. Man erhält jeweils eine E-Mail, wenn der neue Kontoauszug im Postfach ist und kann ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Januar 2015 ein Depot bei der 1822direkt eröffnet, welches ich zum Traden mit geringen Geldbeträgen (500 bis 700 EUR) nutze. Im Gegensatz zu einem anderen Anbieter, dessen Namen ich nicht nennen möchte, habe ich bis heute bei der 1822direkt ein transparentes Preissystem für die anfallenden Depotgebühren erlebt. Hat man Wertpapiere im Bestand, fallen keine Quartals- oder Monatsgebühren an. Auch ist die Wertpapieroder ausgesprochen übersichtlich gehalten, was mir von einer ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Januar 2015 habe ich mein Depot bei der 1822direkt eröffnet. Im ersten halben Jahr erhalte ich 50 % Rabatt auf die Orderkosten. Zusätzlich werden mir nach ca. einem halben Jahr 100 EUR gutgeschrieben, sofern 2 Orders durchgeführt wurden. Aus diesen Gründen habe ich mich für die Tochter der Frankfurter Sparkasse entschieden. Danach liegen die Ordergebühren aus meiner Sicht und im Vergleich zu anderen Brokern allerdings eher im mauen Mittelfeld. Zur Kontoeröffnung: Nach Absendung des ... Hier klicken, um weiterzulesen
Gerade habe ich aufgrund der letzten Zinssenkungen bei meiner bisherigen Bank wieder das Tagesgeldkonto gewechselt - dieses Mal zur 1822direkt mit für 4 Monate garantiertem Zinssatz (aktuell 1,3 % p.a.). Eröffnet habe ich das Konto vor einigen Wochen auf dem klassischen Weg mittels Postident. Alles klappte auf Anhieb. Nach ca. 8 Tagen lagen mir alle Unterlagen vor und ich konnte am selben Tag mit der Einrichtung beginnen. Mittels Online-PIN, die man später ändern sollte, gelangt man ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit 2007 Kunde bei der Onlinebank 1822direkt in Frankfurt. Mit den Kontoeröffnungen, der Anlage von Tagesgeldern und dem Telefon-Rückrufservice war ich bisher sehr zufrieden. Lediglich das Sicherheitssystem ist dringend reformbedürftig: Die Online-PINs sind mit 5 Ziffern viel zu kurz und man kann nur zwischen TAN-Listen auf Papier oder der QR-TAN wählen. Probleme traten erst auf, als ich eine SEPA-Überweisung an meine Hausversicherung in Frankreich eingab. Der Online-Vorgang ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein Mann und ich führen bei dieser Direktbank ein sogenanntes 1822direkt ZinsCash (Tagesgeld). Die Kontoeröffnung und die Zusendung der Unterlagen erfolgten rasch und problemlos. Ebenso lässt die Gestaltung des Onlinebankings kaum Wünsche offen. Der Service war bisher immer gut. Es gab keine lange Wartezeiten am Telefon und die Mitarbeiter waren freundlich und meiner Einschätzung nach kompetent. Wir sind somit zufrieden mit der Bank und können diese mit gutem Gewissen weiterempfehlen. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertung zur 1822direkt abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie die 1822direkt

Über das folgende Formular können Sie uns Ihre Bewertung und den zugehörigen Erfahrungsbericht zur 1822direkt zukommen lassen. Wir bitten um möglichst ehrliche und ausgewogene Erfahrungsberichte, da nur diese für andere Nutzer wirklich hilfreich sind. Idealerweise sollten sowohl positive als auch negative Aspekte angesprochen werden. Beleidigungen, Hass-Kommentare und Anschuldigungen ohne nachvollziehbare Begründungen können wir leider nicht veröffentlichen. Zudem gilt:

  • Wir lehnen in der Regel Berichte, ab, die sich rein auf (Zins-)Konditionen beziehen, da sich diese bei allen Anbietern regelmäßig ändern. Zudem akzeptieren wir nur Berichte, die einzigartig sind, also noch nirgendwo anders veröffentlicht wurden, und neben vergangenen auch zwingend aktuelle Erfahrungen (der letzten 6-12 Monate) widerspiegeln.
  • Eine erfolgreich abgeschlossene Kontoeröffnung sowie eigene Praxiserfahrungen mit dem Konto, Anlageprodukt oder Anbieter sind in der Regel Voraussetzungen für eine Veröffentlichung Ihres Erfahrungsberichtes. Ausnahmen von dieser Regel sind möglich, sollten jedoch vorher bei uns angefragt werden (info@kritische-anleger.de).

1. Ihre Bewertung inkl. Erfahrungsbericht zur 1822direkt

In Ihrem Erfahrungsbericht sollten Sie, wenn möglich, auf folgende Punkte eingehen:

Punkt 1: Kontoeröffnung
Punkt 2: Onlinebanking
Punkt 3: Kundenservice
Punkt 4: Sonstiges

2. Ihre Daten:

Bitte geben Sie abschließend noch Ihre Daten an. Wir nutzen diese ausschließlich zur Kommunikation mit Ihnen und für die Teilnahme an der monatlichen Verlosung des 25 € Amazon-Gutscheins. Bis auf den von Ihnen gewählten Benutzernamen und Ihren Bericht veröffentlichen wir keinerlei Daten von Ihnen und geben diese auch nicht an Dritte weiter.





Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Unsere Tipps
RaboDirect Tagesgeld mit 0,80 %*
RaboDirect Tagesgeld
Neukunden, die zwischen dem 06.04.2017 und dem 05.08.2017 ein Tagesgeldkonto bei der RaboDirect eröffnen, erhalten zusätzlich zum regulären Zinssatz von 0,40 % ein ZinsPlus von 0,40 % für 4 Monate bis zu 75.000 € garantiert.
*Hinweis: Für diese Anzeige erhalten wir von der RaboDirect eine Vergütung.
Suche
Wonach suchen Sie?
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

Gewinnen Sie jeden Monat einen 25 € Gutschein!

Unter allen neuen Erfahrungsberichten verlosen wir jeden Monat einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €! Einfach Ihre Bank bzw. Ihren Anbieter auswählen und bewerten!

comdirect Finanzbarcamp 2017
am 10.11.2017 in Hamburg
Nehmen Sie teil am Finanzbarcamp der comdirect und tauschen Sie sich mit Anlegern, Finanzbloggern und Experten zum Thema Geldanlage aus. Wir unterstützen das Finanzbarcamp und werden live dabei sein.
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Immofunding
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sarego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Mintos
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der OnVista Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten von Key Project (Banca Progetto)
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Imprebanca
Zu den Details & Anlageprodukten der Privatbanka
Zu den Details & Anlageprodukten von MLP Finanzdienstleistungen
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der DAB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank
Zu den Details & Anlageprodukten der BBBank