Erfahrungen zur Advanzia Bank

Aktuell liegen uns 92 Bewertungen zur Advanzia Bank in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 52,2 % positive Erfahrungsberichte, 15,2 % neutrale Bewertungen und 32,6 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Advanzia Bank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
52,2 % aller Kunden haben die Advanzia Bank auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
 aller Kunden haben die Advanzia Bank auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
32,6 % aller Kunden haben die Advanzia Bank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 92 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Advanzia Bank von 3,4 Punkten.3,4 Sterne
Aus den uns vorliegenden Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 3,4 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 59,78 %.

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #1

Ich habe die "Gebührenfrei Mastercard Gold" der Advanzia Bank am 11.07.2019 online beantragt. Dabei wurden neben Name, Adresse und Staatsangehörigkeit auch Angaben zum Einkommen gefordert. Innerhalb weniger Minuten wurde mir per E-Mail der Eingang des Antrags bestätigt.Am 13.07.2019 erhielt ich per E-Mail ein Willkommens-Schreiben, mein Antrag wurde angenommen. In der Anrede war auch mein ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #2

Vor einem halben Jahr habe ich online ein Tagesgeldkonto bei der Advanzia Bank eröffnet und mich per Postident verifiziert. An den Eröffnungsprozess kann ich mich schon gar nicht mehr erinnern, also lief wohl alles glatt. Das Online-Banking nutze ich monatlich, um den Gesamtkontostand einzusehen. Transaktionen werden meist innerhalb eines Bankarbeitstages verbucht. Ein TAN-Verfahren gibt es ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #3

Ich habe vor 4 Jahren die Gebührenfrei-Karte bei der Advanzia Bank abgeschlossen. Auch in meinem Bekanntenkreis wird sie seitdem genutzt. Ausschlaggebend war damals für mich, dass die Karte kostenlos ist. Ich habe sie online abgeschlossen und mich per Postident verifizieren lassen. Innerhalb weniger Tage gingen mir alle relevanten Unterlagen zu und ich konnte das Onlinebanking nutzen.Einen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #4

Ich habe Anfang dieses Jahres bei der Advanzia Bank eine MasterCard Gold beantragt, damit ich im Urlaub in England ein Auto ausleihen kann. Die Karte habe ich online beantragt, es war kein Problem und ging schnell. Da ich nur Verfügungsberechtigte auf dem Girokonto meines Mannes bin, musste ich mich noch zusätzlich über die Post verifizieren.Das Bezahlen mit der Kreditkarte außerhalb der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #5

Seit ungefähr 2015 besitze ich bei der Advanzia Bank eine MasterCard Kreditkarte, da bei dieser keine Transaktionskosten im Ausland anfallen. Beantragt habe ich sie online, verifiziert habe ich mich per Postident und nach ein paar Tagen war alles unter Dach und Fach. Die Online-Ansicht habe ich bisher nur genutzt, um die Abrechnungen einzusehen. Bisher war auch alles ok, weil alles ohne ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #6

Die auf Kritische-Anleger.de genannte Zinshöhe war Verlockung genug, um online einen Antrag für die Kontoeröffnung eines Tagesgeldkontos bei der Advanzia Bank auszufüllen. Zur Verifizierung übersendete ich Anfang Mai 2019 eine Ausweiskopie, danach war alles sehr schnell erledigt. Bereits während der Antragstellung musste ich ein Passwort vergeben. Im Rahmen der Antragstellung ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #7

Bei der Advanzia Bank habe ich am 26.07.2018 online ein Tagesgeldkonto eröffnet, da Neukunden für 3 Monate 1 % Zinsen bekamen. Allerdings fielen nur dann Zinsen an, wenn ein Guthaben von mindestens 5.000 € vorhanden war. Darunter gab es keine Zinsen. Da muss man aufpassen. Die Anlage ist deshalb nicht für jedermann zu empfehlen.Die Eröffnung war für meine Begriffe einfach und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #8

Im August 2018 beantragte ich bei der Advanzia Bank eine Kreditkarte. Diese sollte über einen großzügigen Verfügungsrahmen in Höhe von 300 € verfügen.Sie kam nach ca. 10 Tagen per Post. Ich unterschrieb die beigelegte Aktivierungskarte und sendete sie ab. Dann passierte eine ganze Weile nichts. Auch eine Anmeldung im Onlinebanking funktionierte nie. Eine PIN-Nummer für die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #9

Im März 2019 habe ich online und ohne Verifizierung für meine Frau eine Kreditkarte bei der Advanzia Bank beantragt. In diesem Zuge wurde automatisch ein Verrechnungskonto bei der Advanzia Bank eröffnet, da sich die Bank weigert, Saldos von fremden Konten abzubuchen. Anfang April (ca. 14 Tage später) war die Karte ausgestellt und wurde uns zugesandt. Bezüglich des exklusiv damit ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #10

Im November 2017 beantragte ich über meinen Berufsverband im Rahmen des Co-Brandings eine gebührenfreie Mastercard der Advanzia Bank. Ohne Legitimationsprüfung und ohne Schufa-Auskunft erhielt ich kurze Zeit später die Kreditkarte mit großzügigem Kreditrahmen zugesandt. Ein paar Tage später traf auch die PIN in gesonderter Post ein.Der Einsatz der Karte im In- und Ausland klappte ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #11

Bei der Advanzia Bank war ich über 10 Jahren Kunde. Das Handling der Mastercard hat mir immer sehr gut gefallen. Nachdem ich allerdings in diesem Jahr hinsichtlich der angepriesenen Reisegepäckversicherung im Stich gelassen wurde, habe ich mich von dieser Bank getrennt. Im April 2018 wurde ich in Spanien (Katalonien) Opfer eines PKW-Aufbruchs. Gegen 14 Uhr stellte ich den PKW ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #12

Ich habe im August 2017 ein Kreditkartenkonto bei der Advanzia Bank (Sitz in Luxemburg) angelegt. Die Mastercard-Kreditkarte nennt sich „Gebührenfrei Gold“. Die Eröffnung fand ich nicht kompliziert. Ich habe das Postident-Verfahren genutzt. Danach hat die Zusendung der Kontoeröffnungsdokumente ungefähr 1 Woche gedauert. Die Kreditkarte selbst kam einige Tage später an. Die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #13

Ich habe bereits seit Dezember 2007 die "gebührenfrei"-Kreditkarte der Advanzia Bank und bin damit sehr zufrieden. Die Kontoeröffnung lief bei mir klassisch online und per Postident ab. Das ging ohne Probleme und fix, nach ca. 1 Woche war alles abgewickelt. Zunächst gab es gar keinen Online-Bereich. Erst ab Januar 2011 konnte man sich registrieren. Seither steht mir der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #14

Die gebührenfreie MasterCard Gold von der Advanzia Bank besitze ich nun seit über acht Jahren. Ich habe sie immer als meine Hauptkreditkarte genutzt und wegen der zugehörigen Reiseversicherung immer alle Reisen damit bezahlt. Bis vor Kurzem hatte ich nichts zu bemängeln.Normalerweise logge ich mich einmal pro Monat online ein. Seit einigen Jahren kann ich hier die laufenden Umsätze ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #15

Im Januar 2018 habe ich online ein Kreditkartenkonto bei der Advanzia Bank eröffnet, welches ich jedoch demnächst wieder kündigen werde. Die Verifizierung fand per E-Mail und Briefpost statt, indem ich Ausweiskopien verschickte. Ca. 2 Wochen später waren alle Unterlagen bei mir. Gut fand ich, dass der bürokratische Aufwand relativ gering war. Allerdings finde ich die Art der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #16

Über den Anbieter Klarmobil habe ich vor ca. 5 Jahren die kostenfreie MasterCard der Advanzia Bank beantragt und problemlos bekommen. Über die Verifizierung bei der Kontoeröffnung kann ich nach so langer Zeit leider nichts mehr sagen. Es lief auf jeden Fall problemlos, auch der Login beim Kundenportal war zeitnah möglich. Ich habe die Karte primär für kleinere Einkäufe im ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #17

Die Kreditkarte der Advanzia Bank nutze ich seit ungefähr 4 Jahren. Onlinebanking steht meines Wissens nicht zur Verfügung. Damals holte ich mir die Kreditkarte mitunter wegen der Reiseversicherung, die Bestandteil des Vertragsverhältnisses war. Nun trat das erste Mal ein Versicherungsfall auf und ich wurde im Regen stehen gelassen.Die kostenlose Reiseversicherung greift, wenn der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #18

Gegen Ende 2017 bestellte ich online über GETMORE die dauerhaft kostenlose Kreditkarte „GETMORE MasterCard Gold“ und wurde so völlig unbewusst Kunde der Advanzia Bank. Zur Verifizierung reichte, soweit ich mich erinnere, eine eingescannte Kopie meines Personalausweises aus. Die Dauer bis zur Zusendung der Karte (übrigens mit GETMORE-Aufdruck) und sonstigen Unterlagen habe ich leider ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #19

Ich habe seit 5 Jahren ein gebührenfreies MasterCard Gold-Konto bei der Advanzia Bank, damals eröffnet per Postident. Ich verreise im Jahr ca. 6 Mal und meine Hausbank bietet zwar ein kostenfreies Gehaltskonto mit EC-Karte an, die Kreditkarte und Transkationen mit dieser würden jedoch kosten. Daher nutze ich die Kreditkarte der Advanzia Bank permanent für gebührenfreie ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #20

Als ich im Mai 2018 bei babywalz einkaufte, sah ich eine Werbung mit dem Versprechen, einen 15 €-Tankgutschein zu bekommen, wenn ich eine Kreditkarte bei der Advanzia Bank eröffne. Daraufhin eröffnete ich online ein „Goldcard gebührenfrei“-Konto. Den Gutschein habe ich jedoch bis zum heutigen Tag nicht erhalten.Ich tankte zweimal mit der Kreditkarte, bekam jedoch keine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #21

Seit Oktober 2017 besitze ich eine MasterCard Gold bei der Advanzia Bank und habe seither regelmäßig Probleme damit. Zum Vergleich: Bei der Commerzbank hatte ich über 18 Jahre eine VisaCard Gold und nur ca. 5 Mal Kontakt zum Kundenservice wegen Ungereimtheiten. Beim Kundenservice der Advanzia Bank musste ich mich innerhalb der letzten 18 Monate bereits 16 Mal wegen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #22

Ich bin seit 2009 Kunde der Advanzia Bank und besitze eine MasterCard. Diese nutze ich im In- und Ausland. Onlinebanking gibt es meines Wissens nicht. Im April 2018 lief die aktuelle Karte aus. Mitte März 2018 hatte ich telefonisch nach der Folgekarte gefragt. Mir wurde beschieden, dass ab dem 16.03.2018 die neuen Karten zum Versand kämen und bis spätestens Mitte ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #23

Ich besitze meine Advanzia-Kreditkarte schon viele Jahre (die Verifizierung war damals per Postident). Das Onlinebanking nutze ich nicht. Ich setze lediglich meine Kreditkarte ein und bekomme am Monatsanfang eine E-Mail mit dem zu zahlenden Betrag. Die Zahlung halte ich tunlichst ein, um nicht die hohen Zinsen von Advanzia zahlen zu müssen. Nun ergab sich der Fall, dass ich eine Reise mit meiner ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #24

Die Kontoeröffnung der Gebührenfrei.com-Karte bei der Advanzia Bank fand ich sehr einfach. Ein Postident war nicht nötig. Die Karte leistet mir nun seit 2014 treue Dienste. Damals war sie einzigartig, da keine Auslandseinsatzgebühren anfallen, sie halbwegs brauchbare Versicherungspakete beinhaltet und generell nichts kostet. Als damaliger Student wurde mir direkt ein Limit von ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #25

Im Oktober 2014 eröffnete ich bei der Advanzia Bank eine „fluege.de MasterCard“, weil fluege.de mir damals keine andere Wahl zum Buchen einer Reise ließ.Das Online-Banking habe ich nie genutzt. Ich hatte es zwar des Öfteren versucht, aber die Einrichtung war mir zu kompliziert und mir wurde nicht geholfen. Die Zahlungsaufforderungen erhalte ich immer per E-Mail und überweise sie ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #26

Etwa 2010 habe ich eine Kreditkarte bei der Advanzia Bank beantragt. Etwas später eröffnete ich zudem ein Tagesgeldkonto. Details dazu sind mir nicht mehr bekannt.Das Onlinebanking finde ich zwar einfach und übersichtlich, gleichzeitig jedoch etwas spärlich. Zu sehen sind lediglich die letzten Abrechnungen und Umsätze der Kreditkarte, welche meiner Beobachtung nach mit bis zu einer ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #27

Im Januar 2014 habe ich ein Kreditkarten-Konto bei der Advanzia Bank eröffnet, weil es als gebührenfrei angepriesen wurde. Nach ca. 1 Monat war die Eröffnung abgeschlossen, die Karte wurde mir zugesendet und ich hatte Zugriff auf das Onlinebanking, welches ich seither in unregelmäßigen Abständen nutze.Für gewöhnlich nutze ich die Kreditkarte der Advanzia Bank für ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #28

Ich habe ungefähr im November 2017 eine MasterCard bei der Advanzia Bank beantragt. Ich erhielt damals einen Brief, in dem versprochen wurde, dass die Kreditkarte kostenlos sei und dass man nach dem ersten Einsatz zusätzlich eine Gutschrift erhalten würde. Eine Verifizierung war nicht notwendig. Ich wurde im Nachhinein lediglich dazu aufgefordert, die Kreditkarte baldmöglichst zu ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #29

Ich war 5 Jahre Privatkunde bei der Advanzia Bank. Die Kontoeröffnung, die ich ungefähr im Herbst 2012 tätigte, verlief für mich problemlos und schnell ab. Hierbei handelte es sich um die „gebührenfreie Mastercard Gold“ der Advanzia Bank. Einer der Hauptgründe hierfür war die kostenlose Kontoführung. Ich habe mich damals via Postident verifiziert.Beim Onlinebanking ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #30

Ich habe meine Kreditkarte seit 2012 und ein Tagesgeldkonto seit August 2016. Die Kontoeröffnung war innerhalb von 5 Tagen komplett erledigt, sie lief schnell und reibungslos ab. Danach konnte ich das Onlinebanking vornehmen. Es war alles easy going.Beim Onlinebanking ärgert mich allerdings, dass ich nicht direkt den Kontostand beim Tagesgeld einsehen kann. Wenn ich das wissen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #31

Das Tagesgeldkonto habe ich am 26.08.2014 eröffnet. Die Kontoeröffnung war einfach und schnell. Es dauerte nur einige Tage, bis die fertigen Kontounterlagen ankamen.Negativ finde ich am Onlinebereich, dass keine Tagessalden verfügbar sind. Außerdem kann es sein, dass Einzahlungen zurückkommen, wenn die Absenderbank keinen vollständigen Kundennamen übermittelt. Das Onlinebanking nutze ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #32

Seit 2 Jahren bin ich Kunde der Advanzia Bank und war sehr zufrieden bisher. Die Eröffnung des Tagesgeldkontos war einfach und verständlich. Ende Mai 2017 kam das Angebot der Advanzia Bank, dass wenn man zusätzlich 5.000 € auf sein Tagesgeldkonto einzahlt, man bis Jahresende (31.12.2017) auf den gesamten Kontostand 1 % erhält (statt bisher 0,5 %). Es stand nicht ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #33

Ich habe am 01.06.2015 ein Tagesgeldkonto eröffnet, was schnell und unkompliziert lief. Zur Identifikation reichte eine Kopie des Personalausweises. Der Antrag war meiner Erfahrung nach einfach und verständlich. Alles war innerhalb von 2‑3 Tagen erledigt.Beim Onlinebanking finde ich alles ok. Ich habe lediglich zu bemängeln, dass ich keinen tagesaktuellen Kontostand abrufen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #34

Seit Februar 2015 bin ich Kunde bei der Advanzia Bank, erst in Form der beitragsfreien Kreditkarte und seit März 2016 auch als Nutzer des Advanzia-Tagesgeldkontos. Die Eröffnung verlief damals mittels Postident und vollzog sich problemlos. Nach circa 1 Woche war das Konto eröffnet und die Kreditkarte kam wenige Tage später per Post.Der entscheidende Vorteil der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #35

Die gebührenfreie Master Card Gold von der Advanzia Bank wurde mir empfohlen. Von der - bis auf etwaige Zinsen - komplett gebührenfreien Kreditkarte bin ich überzeugt. Ich beantragte die Karte Ende 2015 einfach, problemlos und ganz unbürokratisch online. Recht schnell kamen auch die schriftliche Zusage sowie in mehreren Schreiben die Karte und PIN. Ich musste dann noch ein ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #36

Ich habe eine Kreditkarte im April 2013 beantragt. Die günstigen (weltweit gültigen) Konditionen und umfangreichen Leistungen haben mich dazu bewegt, dies bei der Advanzia zu tun. An die Begleichung seines Kontos muss man allerdings selber denken und manuelle Überweisungen vornehmen. Ansonsten fallen hohe Verzugszinsen an.Die Eröffnung des Kontos habe ich online direkt über die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #37

Neben meinem Girokonto mit Debitkarte, habe ich mir bei der Advanzia Bank eine gebührenfreie Kreditkarte mit richtigem Kreditrahmen geholt. Diese besitze ich inzwischen seit dem 08.02.2015 und bin sehr zufrieden. Die Kontoeröffnung erfolgte online und mit Postident, die Karte kam mit der Post. Das Onlinebanking nutze ich tatsächlich fast nie und hier ist auch mein bisher einziger ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #38

Ich habe im März 2012 ein Kreditkarten-Konto bei der Advanzia Bank eröffnet. Die Eröffnung erfolgte problemlos per Postident-Verfahren. Nach ca. 3 Tagen habe ich die Kreditkarte erhalten und auch der Onlinezugang war direkt freigeschaltet. Des Weiteren habe ich damals einen 25-Euro-Best-Choice-Gutschein erhalten. Da es in Deutschland eher unüblich ist, eine Kreditkarte zu ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #39

Meine Kreditkarte der Advanzia Bank läuft unter dem Namen „Gebührenfrei Mastercard GOLD“ und bietet, wie der Name schon sagt, eine Mastercard weitgehend ohne Gebühren.Anmeldung:Die Anmeldung im Dezember 2014 war problemlos, hatte aber im Vergleich zu anderen Banken ein etwas unseriöses Erscheinungsbild: Nach der Anmeldung auf der Webseite wurde ein Brief mit (aufdringlich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #40

Ich habe Ende Mai 2017 bei der Advanzia Bank die gebührenfreie Mastercard Gold erworben. Innerhalb einer Woche hatte ich die vollständigen Unterlagen. Danach war der Login ins Onlinebanking direkt möglich. Die Kontoeröffnung war simpel und in verständlichen Schritten online möglich. Positiv fand ich auch die Möglichkeit, das Videoident-Verfahren (statt Postident) nutzen zu ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #41

Eröffnet hatte ich 2014 ein Gebührenfrei-Konto. Der Eröffnungsablauf war für mich selbsterklärend, flott und innerhalb von ca. 14 Tagen erledigt. Ein Onlinebanking ist hier nicht wirklich enthalten, da auch mein primäres Ziel ist, eine gebührenfreie Kreditkarte nutzen zu können. Die damit verbundenen Buchungen kann ich selbstverständlich online verfolgen. Die Bank war ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #42

Kontoeröffnung:Ich bin seit 2002 Kunde bei der Advanzia Bank und nutze die Gebührenfrei Mastercard Gold. Die Kontoeröffnung fand ich für damalige Verhältnisse sehr einfach: Online anmelden und anschließend kam die Kreditkarte mit einem Postident-Formular. Alles in allem hat es nicht länger als 1 Woche gedauert.Anfangs (2002) kam ich mir schon noch vor wie bei einer ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #43

Ich habe während einer Sonderzinsaktion ein Tagesgeldkonto bei der Advanzia Bank eröffnet. Das Formular habe ich am 31.03.2017 ausgefüllt. Das Konto war ab dem 04.04. für Einzahlungen bereit. Ein paar Tage später war dann auch der Login möglich.Bei der Eröffnung fand ich besonders erfreulich, dass man sich das Postident-Verfahren spart. Die Advanzia Bank ist in Luxemburg ansässig, ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #44

Ich hatte aufgrund von Internetwerbung bei der Advanzia Bank vor ungefähr zwei Jahren ein Kreditkartenkonto eröffnet. Die Karte und das Konto sind kostenlos. Die Eröffnung lief über das Internet. Ich musste nur zur Post und mich dort legitimieren. Die Eröffnungsbestätigung und die Kreditkarte kamen erst nach ungefähr zwei Wochen, was ich ganz schön lange fand. Das Onlinebanking war dann ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #45

Ergänzend zu meinen bisherigen Kreditkarten (N26, Barclaycard) habe ich mich Anfang 2017 für die Kreditkarte der Advanzia Bank entschieden. Die Bestellung lief einfach über das Online-Formular ab. Nach 1 Woche kam die Karte inklusive Aktivierungsbrief. Um sie einsatzbereit zu machen, musste ich den Aktivierungsschein per vorfrankierten Postumschlag zurücksenden.Im gleichen Zug ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #46

Kontoeröffnung2006 bin ich durch einen Werbebanner-Klick auf die Kreditkarte der Advanzia Bank gestoßen. Die Beantragung und Zusendung lief, so weit ich mich erinnern kann, einfach und schnell ab. Ich verwendete die Karte bis 2008.Onlinebanking und KundenserviceAls ich die Begleichung eines Kartenumsatzes mit ein paar Tagen Verspätung durchführte, berechnete mir die Advanzia Bank ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #47

KontoeröffnungIm Mai 2016 habe ich die kostenlose Mastercard Gold von Advanzia bestellt. Vom Zusenden der unterschriebenen Unterlagen bis zur Aktivierung der Karte vergingen circa 10 Tage. Dann konnte mich online einloggen. Weder eine Legitimation am Postamt oder per Videoverfahren war notwendig. Ich habe einfach die Ausweiskopie und den Antrag bei free.at hochgeladen. Die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #48

Am 7. Februar 2016 beantragte ich die gebührenfreie MasterCard Gold, was schnell und unkompliziert lief. Nach wenigen Tagen kam die Karte und ein Rückumschlag, um den Erhalt zu bestätigen sowie den Geschäftsbedingungen zuzustimmen. Weil die Advanzia Bank ihren Sitz nicht in Deutschland hat, war die Beantragung deutlich unbürokratischer. Es war z. B. kein Postident ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #49

Mein Kreditkarten-Konto besteht bereits seit einigen Monaten. Die Eröffnung des Kontos fand ich einfach und hatte problemlos geklappt. Die Kreditkarte wurde mir nach weniger als 2 Wochen zugesendet und funktionierte auch gut.Ein großes Plus an der Karte sind meiner Meinung nach die Leistungen: Es ist wirklich fast alles gebührenfrei, insbesondere auch Auslandstransaktionen in ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #50

Im September 2015 bestellte ich die MasterCard Gold bei der zur Advanzia Bank gehörenden Webseite gebuhrenfrei.com. Die Online-Kontoeröffnung verlief aus meiner Sicht so normal wie bei vielen anderen Banken. Innerhalb von 14 Tagen war das Postident-Verfahren erledigt, die notwendigen Kontounterlagen bei mir zu Hause und der Login ins Onlinebanking möglich.Den telefonischen Kontakt ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #51

Die Kontoeröffnung bei der Advanzia Bank hatte für mich reibungslos funktioniert. Allerdings möchte ich auf folgende Punkte aufmerksam machen, die ich als negativ bewerte.KundenserviceIch erhalte allgemein (nicht nur von der Bank) eine große Menge an Spam-E-Mails. Daher habe ich keinen Überblick, welche E-Mail seriös ist und welche nicht. Ich erhielt auch E-Mails von ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #52

Die MasterCard Gold der Advanzia Bank besitze ich seit 2012 und es gab bis vor Kurzem keine Probleme. Als sehr positiv empfand ich die kostenfreie Reiserücktritts-Versicherung, auch wenn pro Schadensfall eine Selbstbeteiligung von 100 € vorgesehen ist.Leider musste ich jetzt die Versicherungsleistung in Anspruch nehmen, weil meine fast 90-jährige Mutter nach einem Sturz operiert ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #53

Beantragt hatte ich die gebührenfreie MasterCard Gold im April 2016. Erst im Juli 2016 hatte ich die Karte. Von Beginn an wurde mir ein Überziehungsrahmen von 500 € eingeräumt.Überweisungen vom Konto auf die Karte dauern meiner Erfahrung nach mindestens 4 Tage. Als ich von einem Fremdkonto überwies, wurde ich der Geldwäsche bezichtigt und meine Karte gesperrt. In ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #54

Vor mindestens 6 Jahren eröffnete ich ein Tagesgeldkonto bei der Advanzia Bank. So weit ich mich erinnere, war die Kontoeröffnung zügig und problemlos.Das Tagesgeldkonto hatte ich mehrere Jahre nicht benutzt und hatte auch keine Unterlagen mehr am Rechner. Der Kundendienst konnte mir in einem Telefonat aber helfen, sodass ich danach alles für eine neue Anlage parat hatte. Ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #55

Der Vertragsabschluss für die Advanzia Kreditkarte verlief insgesamt recht problemlos. Auch der öfter kritisierte Kreditrahmen lässt in meinem Fall keine Wünsche offen.Das Problem liegt, wie ebenfalls schon oft festgestellt, in den ungewöhnlichen Bedingungen der Karte. Es ist kein Guthaben gestattet, sondern man bezahlt auf Rechnung via manuell zu tätigender Überweisung. Die Zinsen sind ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #56

Der Abschluss und die Handhabung der Advanzia MasterCard Gold lief zu Beginn wirklich toll. Der Ärger begann dann jedoch nach ca.  2 Jahren auf einer USA-Reise.Die ersten 10 Tage verliefen problemlos und ich konnte alles mit der Kreditkarte bezahlen (Hotel, McDonalds, Lebensmittel, Benzin etc.). Danach fing es jedoch an, dass meine Kreditkarte nicht mehr angenommen wurde. Am ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #57

Ich habe mein Konto 2005 eröffnet und bin seither super zufrieden. Bei der Kontoeröffnung lief alles einfach und reibungslos ab. Die Kontounterlagen erhielt ich nach etwa 3 Wochen nach der Beantragung.Das Advanzia-Meine-Karte-Portal gab es zu meiner Anmeldung noch nicht. Dort kann man sich über aktuelle Informationen zu Aktionen, gebuchten Vorgängen usw. erkundigen. Ich habe die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #58

Ich bin Neukunde der kostenlosen Advanzia Mastercard Gold und bin nach Abschluss der ersten Rechnungsperiode sehr zufrieden. Die Antragsbearbeitung dauerte ca. 3 Wochen bis zum Erhalt und der Aktivierung der Karte. Eine Woche später kam der Brief mit dem PIN-Code. Es ließ sich alles unproblematisch und rasch online abwickeln. Ich habe einen Monat lang die Karte in Indonesien zum ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #59

Die Kreditkarte ist hinsichtlich des kostenlosen Auslandseinsatzes sowie der Kranken- und Reiseversicherung sicher kaum zu schlagen. Das nützt aber im Zweifelsfall wenig, wenn die Karte urplötzlich ohne Information gesperrt wird und man dann z. B. auf Reisen im Ausland ohne Zahlungsmittel dasteht.In meinem Falle war dies jedoch erst der Anfang des Dramas. Der Grund für die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #60

Im Mai 2015 hatte ich die Advanzia Mastercard Gold beantragt und nach einigem Hin- und Her auch erhalten. Da ich bei der Kontoeröffnung im Ausland war, fragte ich vor der Kontoeröffnung nach, ob die Karte auch an meine ausländische Adresse gesendet werden könnte. Die Kundenbetreuung sagte mir dies zu. Die erste Karte wurde jedoch an meine deutsche Adresse geliefert. Erst nach meiner ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #61

Ich möchte mich zur MasterCard der Avanzia Bank äußern. Ich habe die Karte seit Oktober 2015. Die Beantragung verlief reibungslos. Die Karte und die PIN erhielt ich nach ca. 2 Wochen. Mein Anfangslimit betrug 500 € und wurde nun auf 800 € erhöht. Die Karte wurde bisher überall angenommen.Meine Rechnung kommt immer so um den zweiten des Monats und wird immer ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #62

Im Januar 2015 habe ich das Tagesgeldkonto bei der Advanzia Bank eröffnet. Zur Kontoeröffnung und zum Kundenservice wurde bereits in anderen Berichten eigentlich alles geschrieben. Was aber noch an Info fehlt: Das Onlinebanking ist sehr rudimentär. Im Endeffekt sieht man nur die letzte Buchung, und auch hier nur das Buchungsdatum, den Betrag und Soll/Haben. So kann man z. B. nicht ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #63

Da meine Hausbank leider ihre Bedingungen in Bezug auf die Zahlung in Fremdwährung geändert hat und nun für die Umrechnung Gebühren verlangt, sah ich mich gezwungen, mir eine Alternative zu suchen. Meine Wahl fiel auf die gebührenfreie MasterCard der Advanzia Bank. Der Hauptgrund dafür war, dass ich kein neues Girokonto eröffnen wollte und eine Kreditkarte, die auf Guthabenbasis ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #64

Ich besitze die Advanzia Mastercard Gebührenfrei Gold seit 2008 und sie ist für mich nach wie vor ein fester Reisebegleiter im Ausland, da für Auslandszahlungen keine Wechselkursgebühr erhoben wird.Weitere Vorteile sind: der weltweit kostenlose Einsatz für bargeldlose Zahlungen, eine kostenfreie Auslandsreiseversicherung, die kostenlose Service-Hotline und Ersatzkarte, keine Jahresgebühr ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #65

Im November 2015 wurde von mir ein Advanzia-Tagesgeldkonto eröffnet. Grund war der im Vergleich gute Zinssatz von 1,25 % für Neukunden. Die Kontoeröffnung dauerte nur wenige Tage und war völlig unkompliziert ohne Postident-Verfahren möglich. Scheinbar sind die Vorschriften in Luxemburg diesbezüglich etwas laxer als bei uns, was mir aber durchaus entgegenkam.Die Zeit von der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #66

Im November 2015 habe ich eine Kreditkarte der Advanzia Bank beantragt. Die Eingabe der erforderlichen Daten konnte ich bequem online erledigen. Ein übliches Postident-Verfahren musste ich zu meiner Verwunderung nicht durchführen. Ich dachte nämlich, dass zuerst ein Antrag mit Postident-Unterlagen per Post ankommen würde und daher war meine Überraschung umso größer als nach knapp einer ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #67

Ich habe mittlerweile seit knapp fünf Jahren eine Mastercard Gold von der Advanzia Bank und bin vollends zufrieden damit. Die Eröffnung war unkompliziert und erfolgte über die Website von Advanzia. Nach Zusendung einer Kopie des Passes per E-Mail (kein Postident nötig), erhielt ich die Kreditkarte innerhalb weniger Tage per Post zugesandt.Die Kreditkarte lässt sich online verwalten und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #68

Ich habe das Konto seit Oktober 2013 und muss sagen, dass die Eröffnung wirklich sehr schnell war. Nach wenigen Tagen hatte ich alle Unterlagen per E-Mail erhalten und konnte mich danach auch direkt einloggen. Die Kontoeröffnung war selbsterklärend, allerdings finde ich, dass die Seite sowie das Onlinebanking einen neuen Anstrich vertragen könnten.Im Onlinebanking sind alle Funktionen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #69

Ich habe von der Advanzia Bank die Gebührenfrei-Gold-Kreditkarte. Die Beantragung ging sehr zügig vonstatten. Zuerst füllt man alles online aus, dann druckt man den Antrag aus und schickt ihn an die Bank.Da die Bank zu Beurteilung der Bonität nur die Schufa-Auskunft hat, wird zunächst nur ein kleines Limit eingerichtet. Reicht man dann noch Gehaltsabrechnungen ein und zahlt seine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #70

Ich habe die gebührenfreie Kreditkarte seit knapp 2 Jahren. Die Beantragung lief ohne Probleme. Es wurde eine Schufa-Anfrage gestellt und ein entsprechender Eintrag vorgenommen. Nach etwas mehr als einer Woche habe ich die Karte online genutzt und die Bezahlung klappte einwandfrei.Man fängt mit einem relativ kleinen Kreditrahmen an. Der wird aber stetig und sehr schnell angehoben. Die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #71

Ich habe bei der Advanzia Bank vor zwei Jahren (2013) eine MasterCard Gold PayVIP bestellt. Die Eröffnung erfolgte problemlos. Die nötigen Unterlagen habe ich in weniger als 3 Tagen erhalten. Der Onlinebereich ist zwar sehr schlicht gehalten, allerdings ist er deshalb auch sehr übersichtlich und beinhaltet gleichzeitig alle benötigten Punkte. Bis jetzt stand ich nur einmal ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #72

Seit mittlerweile 2 Jahren besitze ich die beitragsfreie Mastercard der Advanzia Bank (gebührenfrei.com). Die Antragsstellung war denkbar einfach und alle benötigten Unterlagen inkl. der Kreditkarte selbst wurden zeitnah versandt. Ein Postident war nicht notwendig. Auch die nötigen Login-Daten zum Onlinebanking habe ich schnell erhalten, sodass ich von Beginn an einen guten Überblick ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #73

Das Tagesgeldkonto wurde am 8. November 2015 eröffnet. Es hat ziemlich lange gedauert, bis die Eröffnung abgeschlossen war und es wurde auch nur alles online zugeschickt. Ich bevorzuge es noch immer, einen Willkommensbrief in Papierform zu erhalten.Als störend empfand ich auch, dass trotz Nachfrage bei der Hotline kein Postident-Verfahren möglich war. Die Telefonzeiten von ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #74

Ich habe die MasterCard Gold von der Advanzia Bank. Die Kontoeröffnung erfolgte über die hinterlegten Links schnell und reibungslos. Die Kreditkarte kam nach ca. einer Woche.Der Login über die Kreditkartennummer ist lästig, da ich mir diese nicht merken kann. Generell enthält die Seite wenig Informationen. Ich nutze Sie praktisch nur, um den Kontoauszug herunterzuladen und den Saldo der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #75

Anfang Juni 2015 beantragte ich die PayVIP-Kreditkarte der Advanzia Bank, weil ich von der Kalixa weg wollte. Die Antragsunterlagen sind online sehr einfach und intuitiv auszufüllen und soweit ich mich erinnern kann erhielt ich innerhalb von 5 Werktagen postalisch die Unterlagen zur Identifizierung. Es wurde kein Postident-Verfahren verlangt, sondern ich musste lediglich eine Postkarte ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #76

Seit Februar 2012 besitze ich die gebührenfreie Goldcard und bin damit überaus zufrieden. Die Kontoeröffnung war völlig problemlos, sodass ich nach ca. 3 Wochen die Karte verwenden konnte.Natürlich sollte man sehr aufmerksam sein und die zum Monatsdritten anfallenden Rechnungen auch rechtzeitig überweisen, da sonst deftige Zinsen anfallen. Aber dazu gibt es ja heutzutage ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #77

Ich habe über die Beantragung der Fluege.de-Kreditkarte im Juni 2014 ein Kreditkarten-Konto bei der Advanzia Bank eröffnet. Die Beantragung war sehr einfach und schnell, der folgende Prozess jedoch etwas langwierig. Die Eröffnungsformulare wurden postalisch zugesandt und mussten auf gleichem Weg zurückgeschickt werden. Dies nahm mehrere Tage in Anspruch. Bis zur Eröffnung vergingen so ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #78

Bereits am 06.10.2006 eröffnete ich mit damals 55 Jahren ein Kreditkartenkonto bei der Advanzia Bank. Als sehr angenehm empfand ich die problemlos online zu erledigenden Antragsunterlagen. Nach zwei Tagen erhielt ich die notwendigen Unterlagen zum Postident-Verfahren. Innerhalb von zwei Wochen war alles erledigt und ich konnte online meine Kontobewegungen einsehen.Insgesamt gibt es weder ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #79

Ich nutze die gebührenfreie Kreditkarte der Advanzia Bank. Die Kontoeröffnung entsprach dem üblichen Vorgehen bei Onlinebanken und erfolgte somit via Postident. Innerhalb einer Woche nach Absenden der Unterlagen konnte ich die Karte nutzen.Die Karte ist eine handelsübliche Kreditkarte, bei der einem bis zu einem Monat Kredit eingeräumt wird. Ein Onlinebanking im engeren Sinne ist nicht ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #80

Ich habe am 11.12.2015 ein Tagesgeldkonto bei der Advanzia Bank eröffnet. Die Kontoeröffnung verlief sehr einfach. Es genügte, ein Onlineformular auszufüllen und im Anschluss die eingescannte Vorder- und Rückseite des Personalausweises an die E-Mail-Adresse der Advanzia zu senden. Etwas suspekt war mir, dass kein Post- oder Videoident notwendig war. Am nächsten Werktag erhielt ich bereits ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #81

Seit ca. 2 1/2 Jahren besitze ich die kostenlose Mastercard der Advanzia Bank. Die Antragstellung war einfach und schnell erledigt. Die Zusendung der Kreditkarte erfolgte zügig. Anfangs hat man einen sehr geringen Verfügungsrahmen (bei mir waren es 50 EUR), der sich aber, wenn die Rechnungen pünktlich beglichen werden, mit der Zeit erhöht. Etwas schade finde ich in diesem ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #82

Ich habe im November 2014 die "Mastercard-Gold" bei der Advanzia Bank ("gebuhrenfrei.com") bestellt. Bei der Kreditkarte wird monatlich ca. zum 4. Kalendertag abgerechnet und man erhält seine Rechnung wenige Tage später per E-Mail. Es besteht dann die Möglichkeit, innerhalb von 14 Tagen ohne jeglichen Anfall von Zinsen zu bezahlen. Falls man jedoch mit der Kreditkarte Bargeld abhebt oder Dinge ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #83

Ich besitze die MasterCard-Goldkarte jetzt schon seit 4 Monaten und sie hat mir bisher gute Dienste in Dänemark und Südafrika geleistet. Es gab keine Probleme mit Zahlungen oder Abhebungen. Man liest oft, dass zuerst nur ein kleiner Kreditrahmen gewährt wird, jedoch waren es bei mir gleich von Anfang an 3.000 EUR. Um Überweisungen muss man sich selbst kümmern, da kein Bankeinzug möglich ist. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #84

Seit 6 Monaten nutze ich nun die "gebührenfreie" Kreditkarte der luxemburgischen Advanzia Bank. Hierbei handelt es sich um eine sogenannte goldene Mastercard mit diversen kostenfreien Reiseversicherungen. Die Online-Beantragung war in fünf Minuten erledigt. Ohne Postident o. ä. wurde die Karte innerhalb einer Woche mit einem recht dürftigen Verfügungsrahmen von 300 EUR zugestellt. Für die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #85

Ich habe die Gebührenfrei MasterCard Gold seit dem 13.07.2012. Aufgrund der sehr hohen Sollzinsen dachte ich anfangs an ein unseriöses Angebot, jedoch hat sich dies bisher nicht bestätigt. Die Beantragung verlief reibungslos (Postident-Verfahren) und schnell binnen einer Woche. Der PIN kam ca. eine Woche nach der Kreditkarte, aber darauf wurde hingewiesen.Der Kreditrahmen lag anfangs bei ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #86

Ich habe seit mehr als 10 Jahren die gebührenfreie Mastercard Gold der Advanzia Bank. Wegen der Versicherungsleistungen habe ich fast alle meiner Urlaubsreisen und Anschaffungen über das Konto abgewickelt. Probleme gab es dabei nie, enttäuscht bin ich mittlerweile allerdings schon.Die letzte Urlaubsreise mit Freunden hätte das bestehende Kartenlimit von 7.500 EUR überschritten. Meine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #87

Ich habe seit März 2013 die gebührenfreie Mastercard Gold der Advanzia Bank. Sie beinhaltet eine Reihe von Reiseversicherungen, die allerdings nur für Reisen gelten, die im Voraus mit der Karte bezahlt worden sind. Details hierzu kann man in den AGB nachlesen. Die Online-Kontoeröffnung war problemlos. Innerhalb von 12 Tagen hatte ich alle erforderlichen Unterlagen. Von Anfang an wurde ein ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #88

Lange habe ich überlegt, ob ich einen Kreditkartenvertrag bei der Advanzia Bank (PayVIP Kreditkarte) abschließen soll. Da ein längerer USA-Aufenthalt geplant war, habe ich mich im März 2014 schlussendlich dafür entschieden. Die Unterlagen wurden zügig zugestellt und mussten unterschrieben nach Trier zurückgesandt werden. Ein Postident-Verfahren ist nicht nötig, allerdings müssen die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #89

Der Antrag für die Kreditkarte MasterCard Gold der Advanzia Bank fand Mitte 2012 statt und verlief völlig unproblematisch über die Webseite. Kurze Zeit später erhielt ich ein Begrüßungsschreiben, die Karte und die PIN. Alles in allem hatte ich in weniger als 2 Wochen die notwendigen Unterlagen zusammen, die ich für den ersten Login benötigte.Der Clou bei der Kreditkarte ist der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #90

Ich habe vor ungefähr 7 Jahren eine Gebührenfreie MasterCard Gold bei der Advanzia Bank beantragt. Damals war ich ein wenig skeptisch, doch mittlerweile bin ich von der Kreditkarte überzeugt. Die Eröffnung erfolgte durch das Postident-Verfahren und war reibungslos und unabhängig von der Bonität (keine SCHUFA-Abfrage!). Innerhalb einer Woche erhielt ich das Begrüßungschreiben und die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #91

Zuerst habe ich auf fluege.de eine Kreditkarte, die über die Advanzia Bank abgewickelt wird, beantragt. Nach dem Ausfüllen des Antrages wird einem die Karte per Post zugeschickt und man muss deren Erhalt durch eine Unterschrift bestätigen. Bei der Kreditkarte muss beachtet werden, dass die Rechnungssumme nicht automatisch vom Konto eingezogen wird, sondern man als Kunde das Geld selbst ... Hier klicken, um weiterzulesen

Advanzia Bank Erfahrungsbericht #92

Seit drei Jahren habe ich eine Kreditkarte der Advanzia Bank und alles wurde bisher korrekt und termingerecht abgerechnet. Im Sommer 2012 habe ich zusätzlich ein Tagesgeldkonto für mich und ein wenig später ein separates für meine Mutter eingerichtet. Die Freischaltung erfolgte problemlos nach ungefähr 18 Tagen. Zum Kundenservice habe ich bisher noch keinen Kontakt aufgenommen, daher kann ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Die besten Zinsen jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Als Dankeschön erhalten Sie unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
 
Anzeige
Crowdinvesting im Anlagehafen*
Anzeige
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür vom Anbieter eine Vergütung.
**Risikohinweis: Der Erwerb von Kapital- und Vermögensanlagen über Crowdinvesting ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum vollständigen Verlust des eingesetzten Vermögens führen.
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

25 € Gutschein von Amazon gewinnen!

Wir verlosen jeden Monat unter allen neu übermittelten und nach Prüfung veröffentlichten Erfahrungsberichten einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €. Jetzt bewerten!

Erfahrungsbericht schreiben
Banken & Anbieter
Übersicht Banken & Anbieter

Hier finden Sie alle aktuell bei uns gelisteten Banken und Anbieter. Sollten Sie eine Bank vermissen, dann senden Sie uns einfach kurz einen Hinweis per E-Mail.