Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zur Advanzia Bank
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zur Advanzia Bank

Aktuell liegen uns 58 Bewertungen zur Advanzia Bank in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 62.1 % positive Erfahrungsberichte, 15.5 % neutrale Bewertungen und 22.4 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Advanzia Bank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
62,1 % aller Kunden haben die Advanzia Bank auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
15,5 % aller Kunden haben die Advanzia Bank auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
22,4 % aller Kunden haben die Advanzia Bank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 58 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Advanzia Bank von 3,8 Punkten.3,8 Sterne
Aus den Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 3,8 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 69,83 %.
Die gebührenfreie Master Card Gold von der Advanzia Bank wurde mir empfohlen. Von der - bis auf etwaige Zinsen - komplett gebührenfreien Kreditkarte bin ich überzeugt. Ich beantragte die Karte Ende 2015 einfach, problemlos und ganz unbürokratisch online. Recht schnell kamen auch die schriftliche Zusage sowie in mehreren Schreiben die Karte und PIN. Ich musste dann noch ein Bestätigungsschreiben unterschrieben zurückschicken und daraufhin, innerhalb von 14 Tagen, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe eine Kreditkarte im April 2013 beantragt. Die günstigen (weltweit gültigen) Konditionen und umfangreichen Leistungen haben mich dazu bewegt, dies bei der Advanzia zu tun. An die Begleichung seines Kontos muss man allerdings selber denken und manuelle Überweisungen vornehmen. Ansonsten fallen hohe Verzugszinsen an. Die Eröffnung des Kontos habe ich online direkt über die Webseite der Bank durchgeführt. Die Verifizierung fand per Postident in einer Postfiliale meiner Wahl ... Hier klicken, um weiterzulesen
Neben meinem Girokonto mit Debitkarte, habe ich mir bei der Advanzia Bank eine gebührenfreie Kreditkarte mit richtigem Kreditrahmen geholt. Diese besitze ich inzwischen seit dem 08.02.2015 und bin sehr zufrieden. Die Kontoeröffnung erfolgte online und mit Postident, die Karte kam mit der Post. Das Onlinebanking nutze ich tatsächlich fast nie und hier ist auch mein bisher einziger Kritikpunkt: Ich hatte mal eine Abbuchung und wollte genauere Details hierzu wissen. Der Kundenservice ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im März 2012 ein Kreditkarten-Konto bei der Advanzia Bank eröffnet. Die Eröffnung erfolgte problemlos per Postident-Verfahren. Nach ca. 3 Tagen habe ich die Kreditkarte erhalten und auch der Onlinezugang war direkt freigeschaltet. Des Weiteren habe ich damals einen 25-Euro-Best-Choice-Gutschein erhalten.  Da es in Deutschland eher unüblich ist, eine Kreditkarte zu benutzen, setze ich sie hauptsächlich auf meinen Reisen in nicht Euro-Länder ein. Mein erster ... Hier klicken, um weiterzulesen
Meine Kreditkarte der Advanzia Bank läuft unter dem Namen „Gebührenfrei Mastercard GOLD“ und bietet, wie der Name schon sagt, eine Mastercard weitgehend ohne Gebühren. Anmeldung: Die Anmeldung im Dezember 2014 war problemlos, hatte aber im Vergleich zu anderen Banken ein etwas unseriöses Erscheinungsbild: Nach der Anmeldung auf der Webseite wurde ein Brief mit (aufdringlich goldener) Kreditkarte und einem nach Flyer aussehenden Anschreiben verschickt, in dem kurz und knapp die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Ende Mai 2017 bei der Advanzia Bank die gebührenfreie Mastercard Gold erworben. Innerhalb einer Woche hatte ich die vollständigen Unterlagen. Danach war der Login ins Onlinebanking direkt möglich. Die Kontoeröffnung war simpel und in verständlichen Schritten online möglich. Positiv fand ich auch die Möglichkeit, das Videoident-Verfahren (statt Postident) nutzen zu können. Onlinebanking Das Onlinebanking nutzte ich zuletzt im Juni. Negativ bewerte ich dabei, dass ... Hier klicken, um weiterzulesen
Eröffnet hatte ich 2014 ein Gebührenfrei-Konto. Der Eröffnungsablauf war für mich selbsterklärend, flott und innerhalb von ca. 14 Tagen erledigt. Ein Onlinebanking ist hier nicht wirklich enthalten, da auch mein primäres Ziel ist, eine gebührenfreie Kreditkarte nutzen zu können. Die damit verbundenen Buchungen kann ich selbstverständlich online verfolgen. Die Bank war meiner Erfahrung nach telefonisch sehr gut erreichbar und die Berater freundlich. Wesentliche Wartezeiten ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung: Ich bin seit 2002 Kunde bei der Advanzia Bank und nutze die Gebührenfrei Mastercard Gold. Die Kontoeröffnung fand ich für damalige Verhältnisse sehr einfach: Online anmelden und anschließend kam die Kreditkarte mit einem Postident-Formular. Alles in allem hat es nicht länger als 1 Woche gedauert. Anfangs (2002) kam ich mir schon noch vor wie bei einer „Dritte-Welt-Bank“, da es kein Onlineportal o. Ä. gab. Alles ging per Telefon, die Mitarbeiter im ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe während einer Sonderzinsaktion ein Tagesgeldkonto bei der Advanzia Bank eröffnet. Das Formular habe ich am 31.03.2017 ausgefüllt. Das Konto war ab dem 04.04. für Einzahlungen bereit. Ein paar Tage später war dann auch der Login möglich. Bei der Eröffnung fand ich besonders erfreulich, dass man sich das Postident-Verfahren spart. Die Advanzia Bank ist in Luxemburg ansässig, sodass es reichte, die erforderlichen Unterlagen per E-Mail zu übermitteln. Dafür ein ganz großes ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich hatte aufgrund von Internetwerbung bei der Advanzia Bank vor ungefähr zwei Jahren ein Kreditkartenkonto eröffnet. Die Karte und das Konto sind kostenlos. Die Eröffnung lief über das Internet. Ich musste nur zur Post und mich dort legitimieren. Die Eröffnungsbestätigung und die Kreditkarte kamen erst nach ungefähr zwei Wochen, was ich ganz schön lange fand. Das Onlinebanking war dann auch möglich. Das Internetmenü ist allerdings ziemlich unübersichtlich. Ich musste eine Weile ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ergänzend zu meinen bisherigen Kreditkarten (N26, Barclaycard) habe ich mich Anfang 2017 für die Kreditkarte der Advanzia Bank entschieden. Die Bestellung lief einfach über das Online-Formular ab. Nach 1 Woche kam die Karte inklusive Aktivierungsbrief. Um sie einsatzbereit zu machen, musste ich den Aktivierungsschein per vorfrankierten Postumschlag zurücksenden. Im gleichen Zug wurde ich darauf hingewiesen, mich zum Onlinebanking anzumelden. Ich bekam dann einen Onlineauftritt ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung 2006 bin ich durch einen Werbebanner-Klick auf die Kreditkarte der Advanzia Bank gestoßen. Die Beantragung und Zusendung lief, so weit ich mich erinnern kann, einfach und schnell ab. Ich verwendete die Karte bis 2008. Onlinebanking und Kundenservice Als ich die Begleichung eines Kartenumsatzes mit ein paar Tagen Verspätung durchführte, berechnete mir die Advanzia Bank höhere Sollzinsen, indem sie das für die Zinsberechnung maßgebliche Datum nachträglich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung Im Mai 2016 habe ich die kostenlose Mastercard Gold von Advanzia bestellt. Vom Zusenden der unterschriebenen Unterlagen bis zur Aktivierung der Karte vergingen circa 10 Tage. Dann konnte mich online einloggen. Weder eine Legitimation am Postamt oder per Videoverfahren war notwendig. Ich habe einfach die Ausweiskopie und den Antrag bei free.at hochgeladen. Die Eröffnung war insgesamt in Ordnung für mich. Den anfänglichen Kreditrahmen von 2.000 € passte ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 7. Februar 2016 beantragte ich die gebührenfreie MasterCard Gold, was schnell und unkompliziert lief. Nach wenigen Tagen kam die Karte und ein Rückumschlag, um den Erhalt zu bestätigen sowie den Geschäftsbedingungen zuzustimmen. Weil die Advanzia Bank ihren Sitz nicht in Deutschland hat, war die Beantragung deutlich unbürokratischer. Es war z. B. kein Postident nötig. Kreditkarte und Kundenservice Meine Nutzung begann am 02.08.2016 mit meiner 6-monatigen Reise durch ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein Kreditkarten-Konto besteht bereits seit einigen Monaten. Die Eröffnung des Kontos fand ich einfach und hatte problemlos geklappt. Die Kreditkarte wurde mir nach weniger als 2 Wochen zugesendet und funktionierte auch gut. Ein großes Plus an der Karte sind meiner Meinung nach die Leistungen: Es ist wirklich fast alles gebührenfrei, insbesondere auch Auslandstransaktionen in Fremdwährungen. Lediglich für Bargeldabhebungen fällt eine variable Gebühr von 0,1-2 % an. Diese ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im September 2015 bestellte ich die MasterCard Gold bei der zur Advanzia Bank gehörenden Webseite gebuhrenfrei.com. Die Online-Kontoeröffnung verlief aus meiner Sicht so normal wie bei vielen anderen Banken. Innerhalb von 14 Tagen war das Postident-Verfahren erledigt, die notwendigen Kontounterlagen bei mir zu Hause und der Login ins Onlinebanking möglich. Den telefonischen Kontakt zum Kundenservice empfand ich wirklich nicht gut. In einem Fall wurde ich nach 45 Minuten in ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung bei der Advanzia Bank hatte für mich reibungslos funktioniert. Allerdings möchte ich auf folgende Punkte aufmerksam machen, die ich als negativ bewerte. Kundenservice Ich erhalte allgemein (nicht nur von der Bank) eine große Menge an Spam-E-Mails. Daher habe ich keinen Überblick, welche E-Mail seriös ist und welche nicht. Ich erhielt auch E-Mails von gebuhrenfrei.com, die ich aber als Spam betrachtete und nicht öffnete. Später erfuhr ich, dass gebuhrenfrei.com ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die MasterCard Gold der Advanzia Bank besitze ich seit 2012 und es gab bis vor Kurzem keine Probleme. Als sehr positiv empfand ich die kostenfreie Reiserücktritts-Versicherung, auch wenn pro Schadensfall eine Selbstbeteiligung von 100 € vorgesehen ist. Leider musste ich jetzt die Versicherungsleistung in Anspruch nehmen, weil meine fast 90-jährige Mutter nach einem Sturz operiert werden musste und daraus resultierend eine Pflegebedürftigkeit entstand. Als dies absehbar war, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Beantragt hatte ich die gebührenfreie MasterCard Gold im April 2016. Erst im Juli 2016 hatte ich die Karte. Von Beginn an wurde mir ein Überziehungsrahmen von 500 € eingeräumt. Überweisungen vom Konto auf die Karte dauern meiner Erfahrung nach mindestens 4 Tage. Als ich von einem Fremdkonto überwies, wurde ich der Geldwäsche bezichtigt und meine Karte gesperrt. In meinem Fall dauerte es bis zu 3 Wochen, bis sie wieder entsperrt wurde. Dafür musste ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Vor mindestens 6 Jahren eröffnete ich ein Tagesgeldkonto bei der Advanzia Bank. So weit ich mich erinnere, war die Kontoeröffnung zügig und problemlos. Das Tagesgeldkonto hatte ich mehrere Jahre nicht benutzt und hatte auch keine Unterlagen mehr am Rechner. Der Kundendienst konnte mir in einem Telefonat aber helfen, sodass ich danach alles für eine neue Anlage parat hatte. Ich reaktivierte es, um im September 2016 von dem bis Ende Januar 2017 wirksamen Zinssatz von ... Hier klicken, um weiterzulesen
Der Vertragsabschluss für die Advanzia Kreditkarte verlief insgesamt recht problemlos. Auch der öfter kritisierte Kreditrahmen lässt in meinem Fall keine Wünsche offen. Das Problem liegt, wie ebenfalls schon oft festgestellt, in den ungewöhnlichen Bedingungen der Karte. Es ist kein Guthaben gestattet, sondern man bezahlt auf Rechnung via manuell zu tätigender Überweisung. Die Zinsen sind äußerst hoch und es fallen Strafgebühren an, sollte nicht rechtzeitig überwiesen worden ... Hier klicken, um weiterzulesen
Der Abschluss und die Handhabung der Advanzia MasterCard Gold lief zu Beginn wirklich toll. Der Ärger begann dann jedoch nach ca.  2 Jahren auf einer USA-Reise. Die ersten 10 Tage verliefen problemlos und ich konnte alles mit der Kreditkarte bezahlen (Hotel, McDonalds, Lebensmittel, Benzin etc.). Danach fing es jedoch an, dass meine Kreditkarte nicht mehr angenommen wurde. Am 3. Tag mit Problemen wurden wir dann stutzig und gegen Abend hatte ich eine E-Mail von der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mein Konto 2005 eröffnet und bin seither super zufrieden. Bei der Kontoeröffnung lief alles einfach und reibungslos ab. Die Kontounterlagen erhielt ich nach etwa 3 Wochen nach der Beantragung. Das Advanzia-Meine-Karte-Portal gab es zu meiner Anmeldung noch nicht. Dort kann man sich über aktuelle Informationen zu Aktionen, gebuchten Vorgängen usw. erkundigen. Ich habe die Karte schon mehrfach weiterempfohlen und alle sind bisher sehr zufrieden. Da die Rechnungen der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin Neukunde der kostenlosen Advanzia Mastercard Gold und bin nach Abschluss der ersten Rechnungsperiode sehr zufrieden. Die Antragsbearbeitung dauerte ca. 3 Wochen bis zum Erhalt und der Aktivierung der Karte. Eine Woche später kam der Brief mit dem PIN-Code. Es ließ sich alles unproblematisch und rasch online abwickeln. Ich habe einen Monat lang die Karte in Indonesien zum Einkaufen benutzt. Die Karte wurde überall akzeptiert. Die Beträge wurden zum Tageskurs und tatsächlich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kreditkarte ist hinsichtlich des kostenlosen Auslandseinsatzes sowie der Kranken- und Reiseversicherung sicher kaum zu schlagen. Das nützt aber im Zweifelsfall wenig, wenn die Karte urplötzlich ohne Information gesperrt wird und man dann z. B. auf Reisen im Ausland ohne Zahlungsmittel dasteht. In meinem Falle war dies jedoch erst der Anfang des Dramas. Der Grund für die Kartensperrung im Februar 2015 konnte nie aufgeklärt werden. Jedoch wurde mir mehrmals per E-Mail und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Mai 2015 hatte ich die Advanzia Mastercard Gold beantragt und nach einigem Hin- und Her auch erhalten. Da ich bei der Kontoeröffnung im Ausland war, fragte ich vor der Kontoeröffnung nach, ob die Karte auch an meine ausländische Adresse gesendet werden könnte. Die Kundenbetreuung sagte mir dies zu. Die erste Karte wurde jedoch an meine deutsche Adresse geliefert. Erst nach meiner Rückkehr konnte mir eine zweite Karte zugesandt werden. Hierfür musste ich jedoch wieder alle Dokumente ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich möchte mich zur MasterCard der Avanzia Bank äußern. Ich habe die Karte seit Oktober 2015. Die Beantragung verlief reibungslos. Die Karte und die PIN erhielt ich nach ca. 2 Wochen. Mein Anfangslimit betrug 500 € und wurde nun auf 800 € erhöht. Die Karte wurde bisher überall angenommen. Meine Rechnung kommt immer so um den zweiten des Monats und wird immer pünktlich von mir zur Gänze bezahlt, da ansonsten hohe Zinsen anfallen würden. Ich hatte bereits ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Januar 2015 habe ich das Tagesgeldkonto bei der Advanzia Bank eröffnet. Zur Kontoeröffnung und zum Kundenservice wurde bereits in anderen Berichten eigentlich alles geschrieben. Was aber noch an Info fehlt: Das Onlinebanking ist sehr rudimentär. Im Endeffekt sieht man nur die letzte Buchung, und auch hier nur das Buchungsdatum, den Betrag und Soll/Haben. So kann man z. B. nicht den aktuellen Kontostand oder Details zu Buchungen wie den Verwendungszweck, die Herkunft/Zielbank ... Hier klicken, um weiterzulesen
Da meine Hausbank leider ihre Bedingungen in Bezug auf die Zahlung in Fremdwährung geändert hat und nun für die Umrechnung Gebühren verlangt, sah ich mich gezwungen, mir eine Alternative zu suchen. Meine Wahl fiel auf die gebührenfreie MasterCard der Advanzia Bank. Der Hauptgrund dafür war, dass ich kein neues Girokonto eröffnen wollte und eine Kreditkarte, die auf Guthabenbasis geführt wird, kam auch nicht in Frage für mich, da so das Kapital unnötig gebunden ist. Die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich besitze die Advanzia Mastercard Gebührenfrei Gold seit 2008 und sie ist für mich nach wie vor ein fester Reisebegleiter im Ausland, da für Auslandszahlungen keine Wechselkursgebühr erhoben wird. Weitere Vorteile sind: der weltweit kostenlose Einsatz für bargeldlose Zahlungen, eine kostenfreie Auslandsreiseversicherung, die kostenlose Service-Hotline und Ersatzkarte, keine Jahresgebühr und die kostenlose Reiseversicherung bei Zahlung mit Kreditkarte. Die Kontoeröffnung erfolgt ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im November 2015 wurde von mir ein Advanzia-Tagesgeldkonto eröffnet. Grund war der im Vergleich gute Zinssatz von 1,25 % für Neukunden. Die Kontoeröffnung dauerte nur wenige Tage und war völlig unkompliziert ohne Postident-Verfahren möglich. Scheinbar sind die Vorschriften in Luxemburg diesbezüglich etwas laxer als bei uns, was mir aber durchaus entgegenkam. Die Zeit von der Beantragung des Kontos bis zum ersten Login war ungewöhnlich kurz und betrug weniger als eine Woche. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im November 2015 habe ich eine Kreditkarte der Advanzia Bank beantragt. Die Eingabe der erforderlichen Daten konnte ich bequem online erledigen. Ein übliches Postident-Verfahren musste ich zu meiner Verwunderung nicht durchführen. Ich dachte nämlich, dass zuerst ein Antrag mit Postident-Unterlagen per Post ankommen würde und daher war meine Überraschung umso größer als nach knapp einer Woche eine nagelneue goldene MasterCard im Briefkasten lag. Einen Tag davor hatte ich bereits ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mittlerweile seit knapp fünf Jahren eine Mastercard Gold von der Advanzia Bank und bin vollends zufrieden damit. Die Eröffnung war unkompliziert und erfolgte über die Website von Advanzia. Nach Zusendung einer Kopie des Passes per E-Mail (kein Postident nötig), erhielt ich die Kreditkarte innerhalb weniger Tage per Post zugesandt. Die Kreditkarte lässt sich online verwalten und man kann die Umsätze zeitnah auf dem Portal der Advanzia einsehen. Auch Änderungen, bspw. der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe das Konto seit Oktober 2013 und muss sagen, dass die Eröffnung wirklich sehr schnell war. Nach wenigen Tagen hatte ich alle Unterlagen per E-Mail erhalten und konnte mich danach auch direkt einloggen. Die Kontoeröffnung war selbsterklärend, allerdings finde ich, dass die Seite sowie das Onlinebanking einen neuen Anstrich vertragen könnten. Im Onlinebanking sind alle Funktionen gut auffindbar und ohne Sucherei lassen sich alle Aufgaben erledigen. Wie gesagt, das Onlinebanking ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe von der Advanzia Bank die Gebührenfrei-Gold-Kreditkarte. Die Beantragung ging sehr zügig vonstatten. Zuerst füllt man alles online aus, dann druckt man den Antrag aus und schickt ihn an die Bank. Da die Bank zu Beurteilung der Bonität nur die Schufa-Auskunft hat, wird zunächst nur ein kleines Limit eingerichtet. Reicht man dann noch Gehaltsabrechnungen ein und zahlt seine Abrechnungen pünktlich, erhöht sich das Limit allmählich. Dies ist aus meiner Sicht ein faires System. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe die gebührenfreie Kreditkarte seit knapp 2 Jahren. Die Beantragung lief ohne Probleme. Es wurde eine Schufa-Anfrage gestellt und ein entsprechender Eintrag vorgenommen. Nach etwas mehr als einer Woche habe ich die Karte online genutzt und die Bezahlung klappte einwandfrei. Man fängt mit einem relativ kleinen Kreditrahmen an. Der wird aber stetig und sehr schnell angehoben. Die Kreditkarte muss jeden Monat via Rechnung ausgeglichen werden, da es hierfür leider kein ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe bei der Advanzia Bank vor zwei Jahren (2013) eine MasterCard Gold PayVIP bestellt. Die Eröffnung erfolgte problemlos. Die nötigen Unterlagen habe ich in weniger als 3 Tagen erhalten. Der Onlinebereich ist zwar sehr schlicht gehalten, allerdings ist er deshalb auch sehr übersichtlich und beinhaltet gleichzeitig alle benötigten Punkte. Bis jetzt stand ich nur einmal im Zuge einer Umfrage mit der Advanzia in Kontakt. Bei dieser telefonischen Umfrage ging es um die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit mittlerweile 2 Jahren besitze ich die beitragsfreie Mastercard der Advanzia Bank (gebührenfrei.com). Die Antragsstellung war denkbar einfach und alle benötigten Unterlagen inkl. der Kreditkarte selbst wurden zeitnah versandt. Ein Postident war nicht notwendig. Auch die nötigen Login-Daten zum Onlinebanking habe ich schnell erhalten, sodass ich von Beginn an einen guten Überblick über meine Kreditkartenaktivitäten hatte. Das Onlinebanking-Portal ist schlicht gehalten, bietet ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das Tagesgeldkonto wurde am 8. November 2015 eröffnet. Es hat ziemlich lange gedauert, bis die Eröffnung abgeschlossen war und es wurde auch nur alles online zugeschickt. Ich bevorzuge es noch immer, einen Willkommensbrief in Papierform zu erhalten. Als störend empfand ich auch, dass trotz Nachfrage bei der Hotline kein Postident-Verfahren möglich war. Die Telefonzeiten von Mo. bis Fr. von 9 bis 19 Uhr sind heutzutage als sehr kurz zu bezeichnen. Den ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe die MasterCard Gold von der Advanzia Bank. Die Kontoeröffnung erfolgte über die hinterlegten Links schnell und reibungslos. Die Kreditkarte kam nach ca. einer Woche. Der Login über die Kreditkartennummer ist lästig, da ich mir diese nicht merken kann. Generell enthält die Seite wenig Informationen. Ich nutze Sie praktisch nur, um den Kontoauszug herunterzuladen und den Saldo der Rechnung zu begleichen. Positiv an der Karte sind folgende Punkte: Man hat einen langen Zeitraum ... Hier klicken, um weiterzulesen
Anfang Juni 2015 beantragte ich die PayVIP-Kreditkarte der Advanzia Bank, weil ich von der Kalixa weg wollte. Die Antragsunterlagen sind online sehr einfach und intuitiv auszufüllen und soweit ich mich erinnern kann erhielt ich innerhalb von 5 Werktagen postalisch die Unterlagen zur Identifizierung. Es wurde kein Postident-Verfahren verlangt, sondern ich musste lediglich eine Postkarte an ein Postfach nach Trier schicken. Insgesamt finde ich die Kreditkarte sehr gut. Man darf nur ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit Februar 2012 besitze ich die gebührenfreie Goldcard und bin damit überaus zufrieden. Die Kontoeröffnung war völlig problemlos, sodass ich nach ca. 3 Wochen die Karte verwenden konnte. Natürlich sollte man sehr aufmerksam sein und die zum Monatsdritten anfallenden Rechnungen auch rechtzeitig überweisen, da sonst deftige Zinsen anfallen. Aber dazu gibt es ja heutzutage genügend elektronische Erinnerungs-Hilfsmittel. Mir ist es in den 4 Jahren doch einmal ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe über die Beantragung der Fluege.de-Kreditkarte im Juni 2014 ein Kreditkarten-Konto bei der Advanzia Bank eröffnet. Die Beantragung war sehr einfach und schnell, der folgende Prozess jedoch etwas langwierig. Die Eröffnungsformulare wurden postalisch zugesandt und mussten auf gleichem Weg zurückgeschickt werden. Dies nahm mehrere Tage in Anspruch. Bis zur Eröffnung vergingen so gute 10 Tage. Alles in allem war der erste Eindruck der Unterlagen und des Prozesses nicht ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bereits am 06.10.2006 eröffnete ich mit damals 55 Jahren ein Kreditkartenkonto bei der Advanzia Bank. Als sehr angenehm empfand ich die problemlos online zu erledigenden Antragsunterlagen. Nach zwei Tagen erhielt ich die notwendigen Unterlagen zum Postident-Verfahren. Innerhalb von zwei Wochen war alles erledigt und ich konnte online meine Kontobewegungen einsehen. Insgesamt gibt es weder besonders positive noch besonders negative Aspekte. Das Einzige, was ich mir von ALLEN Banken und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich nutze die gebührenfreie Kreditkarte der Advanzia Bank. Die Kontoeröffnung entsprach dem üblichen Vorgehen bei Onlinebanken und erfolgte somit via Postident. Innerhalb einer Woche nach Absenden der Unterlagen konnte ich die Karte nutzen. Die Karte ist eine handelsübliche Kreditkarte, bei der einem bis zu einem Monat Kredit eingeräumt wird. Ein Onlinebanking im engeren Sinne ist nicht möglich. Auffällig im Vergleich mit anderen Karten ist ein zunächst niedriger Verfügungsrahmen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 11.12.2015 ein Tagesgeldkonto bei der Advanzia Bank eröffnet. Die Kontoeröffnung verlief sehr einfach. Es genügte, ein Onlineformular auszufüllen und im Anschluss die eingescannte Vorder- und Rückseite des Personalausweises an die E-Mail-Adresse der Advanzia zu senden. Etwas suspekt war mir, dass kein Post- oder Videoident notwendig war. Am nächsten Werktag erhielt ich bereits die Bestätigung per E-Mail inkl. der IBAN. Für das Onlinebanking mussman sich zusätzlich online ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit ca. 2 1/2 Jahren besitze ich die kostenlose Mastercard der Advanzia Bank. Die Antragstellung war einfach und schnell erledigt. Die Zusendung der Kreditkarte erfolgte zügig. Anfangs hat man einen sehr geringen Verfügungsrahmen (bei mir waren es 50 EUR), der sich aber, wenn die Rechnungen pünktlich beglichen werden, mit der Zeit erhöht. Etwas schade finde ich in diesem Zusammenhang, dass man keine Einzahlungen auf das Kreditkartenkonto vornehmen kann, um den Verfügungsrahmen zu ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im November 2014 die "Mastercard-Gold" bei der Advanzia Bank ("gebuhrenfrei.com") bestellt. Bei der Kreditkarte wird monatlich ca. zum 4. Kalendertag abgerechnet und man erhält seine Rechnung wenige Tage später per E-Mail. Es besteht dann die Möglichkeit, innerhalb von 14 Tagen ohne jeglichen Anfall von Zinsen zu bezahlen. Falls man jedoch mit der Kreditkarte Bargeld abhebt oder Dinge nicht in EUR bezahlt, werden die Zinsen sofort ab dem 1. Tag fällig. Lässt man die Frist von ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich besitze die MasterCard-Goldkarte jetzt schon seit 4 Monaten und sie hat mir bisher gute Dienste in Dänemark und Südafrika geleistet. Es gab keine Probleme mit Zahlungen oder Abhebungen. Man liest oft, dass zuerst nur ein kleiner Kreditrahmen gewährt wird, jedoch waren es bei mir gleich von Anfang an 3.000 EUR. Um Überweisungen muss man sich selbst kümmern, da kein Bankeinzug möglich ist. Vergisst man dies, fallen hohe Zinsen an. Das sollte man berücksichtigen. Einmal wurde meiner ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit 6 Monaten nutze ich nun die "gebührenfreie" Kreditkarte der luxemburgischen Advanzia Bank. Hierbei handelt es sich um eine sogenannte goldene Mastercard mit diversen kostenfreien Reiseversicherungen. Die Online-Beantragung war in fünf Minuten erledigt. Ohne Postident o. ä. wurde die Karte innerhalb einer Woche mit einem recht dürftigen Verfügungsrahmen von 300 EUR zugestellt. Für die Identifizierung genügt es, den Rechnungsbetrag von einem Konto, dessen Inhaber man ist, zu ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe die Gebührenfrei MasterCard Gold seit dem 13.07.2012. Aufgrund der sehr hohen Sollzinsen dachte ich anfangs an ein unseriöses Angebot, jedoch hat sich dies bisher nicht bestätigt. Die Beantragung verlief reibungslos (Postident-Verfahren) und schnell binnen einer Woche. Der PIN kam ca. eine Woche nach der Kreditkarte, aber darauf wurde hingewiesen. Der Kreditrahmen lag anfangs bei 1.000 EUR, wurde dann aber stetig (nahezu monatlich) bei Benutzung der Karte erhöht. Es wird keine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe seit mehr als 10 Jahren die gebührenfreie Mastercard Gold der Advanzia Bank. Wegen der Versicherungsleistungen habe ich fast alle meiner Urlaubsreisen und Anschaffungen über das Konto abgewickelt. Probleme gab es dabei nie, enttäuscht bin ich mittlerweile allerdings schon. Die letzte Urlaubsreise mit Freunden hätte das bestehende Kartenlimit von 7.500 EUR überschritten. Meine Bitte um eine befristete Erhöhung des Limits wurde ohne Grund abgelehnt. Auf meine Nachfrage hin wurde ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe seit März 2013 die gebührenfreie Mastercard Gold der Advanzia Bank. Sie beinhaltet eine Reihe von Reiseversicherungen, die allerdings nur für Reisen gelten, die im Voraus mit der Karte bezahlt worden sind. Details hierzu kann man in den AGB nachlesen. Die Online-Kontoeröffnung war problemlos. Innerhalb von 12 Tagen hatte ich alle erforderlichen Unterlagen. Von Anfang an wurde ein Kreditrahmen von 1.000 EUR bewilligt. Inzwischen ist der Kreditrahmen auf 5.000 EUR pro Monat angehoben ... Hier klicken, um weiterzulesen
Lange habe ich überlegt, ob ich einen Kreditkartenvertrag bei der Advanzia Bank (PayVIP Kreditkarte) abschließen soll. Da ein längerer USA-Aufenthalt geplant war, habe ich mich im März 2014 schlussendlich dafür entschieden. Die Unterlagen wurden zügig zugestellt und mussten unterschrieben nach Trier zurückgesandt werden. Ein Postident-Verfahren ist nicht nötig, allerdings müssen die Zahlungen vom angegebenen (deutschen) Referenzkonto angewiesen werden. Die MasterCard bietet das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Der Antrag für die Kreditkarte MasterCard Gold der Advanzia Bank fand Mitte 2012 statt und verlief völlig unproblematisch über die Webseite. Kurze Zeit später erhielt ich ein Begrüßungsschreiben, die Karte und die PIN. Alles in allem hatte ich in weniger als 2 Wochen die notwendigen Unterlagen zusammen, die ich für den ersten Login benötigte. Der Clou bei der Kreditkarte ist der gebührenfreie Einsatz als Zahlungsmittel im außereuropäischen Zahlungsraum, was die Karte als ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe vor ungefähr 7 Jahren eine Gebührenfreie MasterCard Gold bei der Advanzia Bank beantragt. Damals war ich ein wenig skeptisch, doch mittlerweile bin ich von der Kreditkarte überzeugt. Die Eröffnung erfolgte durch das Postident-Verfahren und war reibungslos und unabhängig von der Bonität (keine SCHUFA-Abfrage!). Innerhalb einer Woche erhielt ich das Begrüßungschreiben und die Kreditkarte. Ein paar Tage später kam separat davon die PIN. Obwohl die Bonität nicht geprüft wurde, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Zuerst habe ich auf fluege.de eine Kreditkarte, die über die Advanzia Bank abgewickelt wird, beantragt. Nach dem Ausfüllen des Antrages wird einem die Karte per Post zugeschickt und man muss deren Erhalt durch eine Unterschrift bestätigen. Bei der Kreditkarte muss beachtet werden, dass die Rechnungssumme nicht automatisch vom Konto eingezogen wird, sondern man als Kunde das Geld selbst innerhalb von 20 Tagen überweisen muss, ansonsten fallen Mahngebühren in der Höhe von 7,50 EUR und ein ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit drei Jahren habe ich eine Kreditkarte der Advanzia Bank und alles wurde bisher korrekt und termingerecht abgerechnet. Im Sommer 2012 habe ich zusätzlich ein Tagesgeldkonto für mich und ein wenig später ein separates für meine Mutter eingerichtet. Die Freischaltung erfolgte problemlos nach ungefähr 18 Tagen. Zum Kundenservice habe ich bisher noch keinen Kontakt aufgenommen, daher kann ich diesen nicht beurteilen. Das Onlinebanking ist übersichtlich und stellt eine große Zeitersparnis ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertung zur Advanzia Bank abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie die Advanzia Bank

Leider mussten wir die Möglichkeit, Erfahrungsberichte zu übermitteln, temporär einschränken, da uns in den letzten Monaten eine extrem hohe Anzahl an Erfahrungsberichten erreicht hat und wir diese nun erst einmal nach und nach abarbeiten müssen. Dies geschieht auch mit Blick auf die jeweiligen Autoren, die aktuell bis zu mehreren Monaten auf Antwort von uns warten müssen. Wir erwarten, dass wir das Formular zur Übermittlung Mitte Oktober 2017 wieder freischalten werden.

Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Zinsbaustein
zinsbaustein.de mit 5,25% - Anzeige*
zinsbaustein.de
Streng ausgewählte Projekte mit renommierten Bauträgern. Aktuell z. B. Cube Offices 574:
Risikohinweis: Der Erwerb dieser Vermögensanlage ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum vollständigen Verlust des eingesetzten Vermögens führen.
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür von zinsbaustein.de eine Vergütung.
Suche
Wonach suchen Sie?
comdirect Finanzbarcamp 2017
am 10.11.2017 in Hamburg
Nehmen Sie teil am Finanzbarcamp der comdirect und tauschen Sie sich mit Anlegern, Finanzbloggern und Experten zum Thema Geldanlage aus. Wir unterstützen das Finanzbarcamp und werden live dabei sein.
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sarego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Mintos
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von kapilendo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fairr.de
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Wiwin
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der onvista bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Progetto
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Imprebanca
Zu den Details & Anlageprodukten der Privatbanka
Zu den Details & Anlageprodukten von MLP Finanzdienstleistungen
Zu den Details & Anlageprodukten der TF Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Baltic International Bank (BIB)
Zu den Details & Anlageprodukten von Medicinos Bankas (MDB)
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der DAB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank
Zu den Details & Anlageprodukten der BBBank