Erfahrungen zur CosmosDirekt

Aktuell liegen uns 16 Bewertungen zur CosmosDirekt in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 81,3 % positive Erfahrungsberichte, 6,3 % neutrale Bewertungen und 12,5 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der CosmosDirekt gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
81,3 % aller Kunden haben die CosmosDirekt auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
 aller Kunden haben die CosmosDirekt auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
12,5 % aller Kunden haben die CosmosDirekt auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 16 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der CosmosDirekt von 4,4 Punkten.4,4 Sterne
Aus den uns vorliegenden Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,4 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 84,38 %.

CosmosDirekt Erfahrungsbericht #1

Am 01.02.2013 schloss ich online ein Konto bei der CosmosDirekt ab, welches als „Flexibler VorsorgePlan“ bezeichnet wird. Ca. 4 Tage nach dem Postident hatte ich alle notwendigen Unterlagen sowie Zugang zum Onlinebanking.Es handelt sich dabei um einen Sparplan, der später in einen Rentensparplan umgewandelt werden kann. Es gibt hierbei eine Zinsstaffel über 3 Jahre hinweg. ... Hier klicken, um weiterzulesen

CosmosDirekt Erfahrungsbericht #2

Ich bin seit Oktober 2014 bei der Versicherung CosmosDirekt und habe seither immer brav per Bankeinzug in meine Reiserücktritt- und Abbruchversicherung eingezahlt. Viel Kommunikation war nie nötig und seit Vertragsabschluss habe ich lediglich 2017 mal eine Vertragsänderung bzgl. einer Beitragserhöhung per Post erhalten.Es steht eine Online-Verwaltung zur Verfügung, in der ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

CosmosDirekt Erfahrungsbericht #3

Bereits vor Jahren hatte ich mich bei der CosmosDirekt bzgl. einer Lebensversicherung und später wegen einer Finanzierung erkundigt, aber schlussendlich doch woanders abgeschlossen. Mehr durch Zufall sah ich dann, dass CosmosDirekt mittlerweile auch ein Tagesgeld-Konto zu gar nicht mal schlechten Konditionen anbot. Ich entschloss mich daher, am 20.10.2012 ein „Tagesgeld Plus“ bei der ... Hier klicken, um weiterzulesen

CosmosDirekt Erfahrungsbericht #4

Ich habe zwischen April und Juni 2014 das Produkt „Vorsorge Plan“ bei der CosmosDirekt abgeschlossen. Ausschlaggebend war für mich hierbei der Abschlussbonus, welcher zusammen mit dem Produkt eine attraktive Sparmöglichkeit für mich darstellte. Positiv aufgefallen sind mir vor allem die guten Konditionen. Dies waren in meinem Fall damals marktübliche Sparzinsen von ... Hier klicken, um weiterzulesen

CosmosDirekt Erfahrungsbericht #5

Ich habe vor einigen Jahren ein „Flexibles Vorsorgekonto“ bei CosmosDirekt eröffnet. Die Eröffnung erfolgte schnell und reibungslos und die Menüführung ist wirklich sehr gut zu verstehen. Mit dem Kundenservice habe ich bei allen Anfragen immer sehr gute Erfahrungen gemacht — kompetent und hilfsbereit. Alle Fragen wurden immer zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Dieses Produkt kann ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

CosmosDirekt Erfahrungsbericht #6

Seit circa 4 Jahren (2012) habe ich eine flexible Vorsorge bei der CosmosDirekt. Ich zahle monatlich etwas ein. Außerdem hatte ich für 2 Jahre einen flexiblen Vorsorgeplan, der die regelmäßige Einzahlung bestimmter Summen vorsah.OnlinebankingMir gefällt, dass ich die letzten Kontoabrechnungen jederzeit und übersichtlich im Internet einsehen kann. Gut finde ich auch den ... Hier klicken, um weiterzulesen

CosmosDirekt Erfahrungsbericht #7

Ich habe im Oktober 2015 ein Tagesgeldkonto bei der CosmosDirekt eröffnet, da die dortigen Zinsen nach meinem Kenntnisstand auch in der Vergangenheit oft unter den Top 4 in Deutschland lagen.Die Kontoeröffnung funktionierte genau wie bei anderen Banken per Online-Maske und Postident. Nach etwa 1 Woche erhielt ich die Zugangsdaten fürs Onlinebanking.Das Onlinebanking ... Hier klicken, um weiterzulesen

CosmosDirekt Erfahrungsbericht #8

Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde der CosmosDirekt und sehr zufrieden mit den Versicherungen und Finanzdienstleistungen. Der Anstoß für die Wahl der CosmosDirekt waren die günstigen Preise der Versicherungen.Aufgrund der effizienten Strukturen und den damit verbundenen günstigen Konditionen war ich schnell überzeugt und schloss dort meine Autoversicherung und eine Riesterrente ab. ... Hier klicken, um weiterzulesen

CosmosDirekt Erfahrungsbericht #9

Ich habe den Cosmosdirekt TraumStarter SparPlan am 11.06.20014 eröffnet. Die Konditionen waren damals noch minimal besser: Im dritten Jahr des Sparplans gab es damals noch 2,5 % Zinsen. Für aktuell eröffnete Sparpläne erhält man heute im dritten Jahr nur noch 2 %, was ich aber auch als recht attraktiv empfinde und weswegen ich in den nächsten Tagen noch einen weiteren Sparplan abschließen ... Hier klicken, um weiterzulesen

CosmosDirekt Erfahrungsbericht #10

Habe am 12.03.2014 ein Flexibles VorsorgeKonto und danach ein Tagesgeld-Konto eröffnet. Bisher war ich sehr zufrieden. Die Kontoeröffnung war schneller als bei anderen Banken, die ich kenne, und zudem einfach und verständlich. Ich hatte bisher zweimal telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice. Beide Fragen wurden schnell beantwortet und die Mitarbeiter waren recht freundlich, jedoch ... Hier klicken, um weiterzulesen

CosmosDirekt Erfahrungsbericht #11

Ich habe im Oktober 2012 ein Flexibles Vorsorge- und ein Tagesgeldkonto bei CosmosDirekt abgeschlossen. Beim Ausfüllen der erforderlichen Eingaben im Internet hatte ich ein kleineres technisches Problem, welches vermutlich an meiner eigenen Interneteinstellung lag. Ich rief beim Kundenservice an und eine sehr nette Mitarbeiterin half mir beim Ausfüllen der Formulare und wartete geduldig, bis ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

CosmosDirekt Erfahrungsbericht #12

Bei der CosmosDirekt habe ich seit Juli 2010 ein Tagesgeldkonto. Der Eröffnungsvorgang per Postident inklusiver der Zusendung der Unterlagen war unkompliziert und innerhalb von 4 Tagen abgeschlossen. Auch der erste Login war völlig problemlos und ging sehr schnell.Positiv erstaunt war ich, als ich online im Menü meine Daten zu einem seit 2001 bestehenden Riester-Vertrag angezeigt sah. Ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

CosmosDirekt Erfahrungsbericht #13

Anfang Januar 2013 entschied ich mich für ein Tagesgeldkonto bei dem Versicherungsunternehmen CosmosDirekt. Damals wurden 1,75 % geboten und bis zum 31.03.2013 garantiert, was ich recht ansprechend fand. Zuerst erfolgte die Online-Antragstellung, danach das Postident-Verfahren und anschließend wurden mir die Zugangsdaten mit jeweils separater Post zugesandt. Ich konnte das Konto nach etwa 8 ... Hier klicken, um weiterzulesen

CosmosDirekt Erfahrungsbericht #14

Mein Flexibles VorsorgeKonto habe ich aufgrund der damals überzeugenden Konditionen am 07.03.2013 eröffnet. Es handelt sich dabei um eine Art Tagesgeld mit monatlicher Verfügbarkeit und garantierten Zinsen, versteckt unter dem Deckmantel einer Rentenversicherung (Steuervorteil).Die Kontoeröffnung verlief reibungslos und schnell und ist vergleichbar mit den gängigen Standardverfahren ... Hier klicken, um weiterzulesen

CosmosDirekt Erfahrungsbericht #15

Mittlerweile bin ich schon seit vielen Jahren Versicherungskunde der CosmosDirekt. Am 10.07.2012 habe ich dann das neue Angebot genutzt und ein Tagesgeldkonto eröffnet. Die Eröffnung via Postident-Verfahren klappte schnell und war unkompliziert. Per Post wurde mir dann die Aktivierungs-PIN für das "meinCosmosDirekt"-Portal zugeschickt und zusätzlich erhielt ich auch die Vertragsbestätigung ... Hier klicken, um weiterzulesen

CosmosDirekt Erfahrungsbericht #16

Ich bin nun schon seit über 20 Jahren Kunde von Cosmos Direkt und habe dort einige Rentenversicherungen abgeschlossen. Im Oktober 2013 habe ich zusätzlich noch das Flexible VorsorgeKonto eröffnet. Die Kontoeröffnung erfolgte online und war schnell und unkompliziert. Innerhalb weniger Tage (etwa 3 bis 5, genau weiß ich es leider nicht mehr) habe ich die Kontounterlagen per Post erhalten. Die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Die besten Zinsen jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Als Dankeschön erhalten Sie unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
 
Anzeige
Crowdinvesting im Anlagehafen*
Anzeige
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür vom Anbieter eine Vergütung.
**Risikohinweis: Der Erwerb von Kapital- und Vermögensanlagen über Crowdinvesting ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum vollständigen Verlust des eingesetzten Vermögens führen.
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

25 € Gutschein von Amazon gewinnen!

Wir verlosen jeden Monat unter allen neu übermittelten und nach Prüfung veröffentlichten Erfahrungsberichten einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €. Jetzt bewerten!

Erfahrungsbericht schreiben
Banken & Anbieter
Übersicht Banken & Anbieter

Hier finden Sie alle aktuell bei uns gelisteten Banken und Anbieter. Sollten Sie eine Bank vermissen, dann senden Sie uns einfach kurz einen Hinweis per E-Mail.