Erfahrungen zur Crédit Agricole

Aktuell liegen uns 33 Bewertungen zur Crédit Agricole in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 63,6 % positive Erfahrungsberichte, 18,2 % neutrale Bewertungen und 18,2 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Crédit Agricole gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
63,6 % aller Kunden haben die Crédit Agricole auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
 aller Kunden haben die Crédit Agricole auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
18,2 % aller Kunden haben die Crédit Agricole auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 33 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Crédit Agricole von 3,9 Punkten.3,9 Sterne
Aus den uns vorliegenden Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 3,9 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 72,73 %.

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #1

Bei der Crédit Agricole habe ich online am 23.08.2019 einen Eröffnungsantrag für ein Festgeldkonto gestellt. Mit einem Postident-Verfahren habe ich die ausgedruckten Unterlagen versendet. Am 27.08.2019 erhielt ich per E-Mail meine Festgeldkontonummer. So konnte ich sofort die Überweisung auf mein Festgeldkonto vornehmen. Bereits am 30.08.2019 kam per E-Mail meine Anlagebestätigung. Die kurze ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #2

Die französische Bank Crédit Agricole fiel mir in den letzten Jahren durch permanent akzeptable Festgeld-Zinssätze auf. Am 19. März 2019 entschloss ich mich, erstmals eine Festgeldanlage bei einem ausländischen Kreditinstitut zu realisieren. Ausschlaggebend waren neben dem angebotenem Zinssatz die positiven Berichte im Internet hinsichtlich Bonität der Bank und der Leistungsfähigkeit des ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #3

Ich habe im September 2019 zwei Festgeldkonten mit einer je 60-monatigen Laufzeit eröffnet. Der Zins von 1,41 % erschien mir attraktiv. Andere Anbieter warben zwar mit höheren Zinssätzen, aber die Sicherheit durch die französische Einlagensicherung mit bis zu 100.000 € gab für mich den Ausschlag.Die Kontoeröffnung erfolgte online, die Identifizierung des ersten Festgeldkontos per ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #4

Wir haben im Juli und August 2019 Festgeldkonten mit verschiedenen Laufzeiten bei der Crédit Agricole eröffnet. Ausschlaggebend für die Anlagen waren natürlich die relativ guten Zinssätze. Leider kann man keine Gemeinschaftskonten eröffnen, sodass Ehemann und Ehefrau separat Konten eröffnen müssen. Wir haben uns die Unterlagen postalisch zuschicken lassen. Hierzu setzten wir beim ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #5

Meine Anlage mit 6 Monaten Laufzeit habe ich im Dezember letzten Jahres bei der Crédit Agricole eröffnet, eine weitere mit 12 Monaten Laufzeit jetzt aktuell. Die Konditionen erschienen mir auf den ersten Blick fast schon etwas zu gut für ein Festgeld-Angebot.Die Kontoeröffnung fand ich jedenfalls übersichtlich und transparent gehalten. Verifiziert habe ich mich beide Male per ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #6

Ich habe im Mai 2019 über die Homepage der Crédit Agricole eine Festgeldanlage mit einer Laufzeit von 24 Monaten zu 1,21 % abgeschlossen. Hierzu habe ich den Kontoeröffnungsantrag und das FACTA-Formular ausgedruckt, beides unterschrieben und an die Kontaktadresse in Deutschland nach 55387 Bingen per Post geschickt. Anschließend überweis ich den Anlagebetrag und musste noch ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #7

Ich habe bei der Crédit Agricole am 14.09.2018 online ein Festgeldkonto mit 1-jähriger Laufzeit eröffnet. Die per E-Mail zugesandten Kontoeröffnungsunterlagen habe ich mit dem Postident-Verfahren zurückgesandt. Meine Überweisung ging dann am 24.09. raus und die E-Mail-Bestätigung kam am 26.09. beim mir an. Man darf da nicht nervös werden, sondern muss warten, bis die Bestätigung kommt. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #8

Die Crédit Agricole gilt für mich als zuverlässiges und renommiertes Bankhaus. Ich war lange in Frankreich tätig und als langjähriger Kunde der Niederlassung in Bingen hatte ich hinsichtlich der administrativen Abwicklung bei der Anlage von Festgeldern bisher gute Erfahrungen gemacht. Allerdings kam es kürzlich bei den neuen Festgeld-Anträgen für mich und meine Frau zu ungewohnten ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #9

Den Kontoeröffnungsantrag für ein Festgeld bei Crédit Agricole habe ich am 17.04.2019 online gestellt. Am gleichen Tag habe ich den Anlagebetrag überwiesen. Nach sechs Tagen erhielt ich eine Nachricht, dass der Kontoeröffnungsantrag eingegangen sei, nach sieben Tagen, dass der Anlagebetrag eingetroffen sei. Am 07.05.2019 (24 Tage später) wurde ein fehlender Fragebogen reklamiert, den ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #10

Ich hatte eine vierjährige Festgeldanlage bei Crédit Agricole, die jetzt im Februar auslief. Dabei verlief alles reibungslos. Das Geld wurde auf mein Referenzkonto mit Zinsen überwiesen. Die Zinsauszahlung verlief jährlich ohne Zinseszins.Eine weitere Anlage läuft im Spätjahr aus und aufgrund der guten Erfahrungen habe ich wieder eine neue Anlage abgeschlossen. Diesmal dauerte es über ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #11

Am 28.12.2018 habe ich online einen Antrag für eine Festgeldanlage gestellt aufgrund des Zinsangebotes. Die Kommunikation erfolgte per E-Mail und den Ablauf der Kontoeröffnung fand ich insgesamt gut. Nach ca. 2,5 Tagen war alles erledigt, allerdings habe ich auch 3 Wochen später keine Bestätigung über den Geldeingang erhalten.Meines Wissens wird bei diesem Angebot kein ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #12

Ich habe im November 2014 ein Festgeldkonto bei der Crédit Agricole eröffnet. Der Grund für die Eröffnung war der (zum damaligen Stand) attraktive Zins. Nach der Online-Eröffnung des Kontos, habe ich mich per Postident verifizieren lassen. Alle relevanten Kontounterlagen konnte ich damals online ausdrucken. Mir ist bei dem Prozess nichts als besonders positiv oder negativ in Erinnerung ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #13

Seit ich Anfang 2016 über einen Festgeldvergleich im Internet auf die die Crédit Agricole aufmerksam wurde, gehört sie zu meinen bevorzugten Anlageinstituten für Festgelder. Bei meinem ersten Kontoeröffnungsantrag musste ich ein Postident durchführen, danach nicht mehr. Das Onlinebanking konnte ich sofort nach der Bestätigung nutzen. Die Anträge kann ich wahlweise selbst ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #14

Seit 2015 habe ich 5 verschiedene Festgeldanlagen bei der Crédit Agricole mit unterschiedlichen Laufzeiten (1 bis 5 Jahre) und unterschiedlichen Anlagesummen (bis zur Höhe der gesetzlichen Einlagensicherung Frankreichs) getätigt. Die Kontoeröffnung beantragte ich online unter Angabe meiner E-Mail-Adresse. Nach Absenden der Formblätter erhielt ich eine Kontonummer, auf die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #15

Am 18.05.2017 habe ich bei der Crédit Agricole ein Festgeldkonto aufgrund der aktuellen guten Zinssätze eröffnet. Alle benötigten Informationen wurden mir Schritt für Schritt auf der Startseite dargestellt und die Kontoeröffnung verlief somit schnell und problemlos. Nur das Legitimieren per App funktionierte überhaupt nicht. Daher führte ich diesen Schritt mittels Postident-Verfahren ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #16

Am 12.05.2017 habe ich bei der Crédit Agricole ein Festgeldkonto wegen der aktuellen Zinssätze eröffnet. Alle dazu nötigen Informationen wurden auf der Internetpräsenz übersichtlich, umfassend und detailliert dargestellt, so auch die Vorteile des Festgeldkontos und die 5 Schritte zur Kontoeröffnung, die direkt auf der Startseite zu sehen waren. Somit musste ich nur auf den Pfeil ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #17

Ich habe im März 2016 auf Grund des damals guten Zinssatzes ein Festgeldkonto bei der Crédit Agricole eröffnet. Der hier dargestellte Ablauf zur Kontoeröffnung gilt für Österreich und kann sich von anderen Ländern unterscheiden: Die Daten wurden online ausgefüllt, mussten dann ausgedruckt und unterschrieben mit weiteren Dokumenten (Kopie von Bankkarte, Personalausweis und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #18

Bei der Crédit Agricole hatte ich online ein Festgeldkonto eröffnet. Nach der Erfassung meiner Daten folgte das Postident-Verfahren, die Nachricht, dass das Konto eingerichtet sei und die Überweisung des Festgeldbetrages. Es vergingen 8 Tage oder etwas mehr. Daran kann ich mich leider nicht mehr genau erinnern.Der gesamte Kontoeröffnungsprozess und jegliche Kommunikation in diesem ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #19

Ich habe zwei Anlagekonten bei der Crédit Agricole eröffnet. Nach dem Kontoeröffnungsantrag waren weitere Formulare erforderlich. Diese wurden mir dann im Nachgang per E-Mail zugesandt. Nach Rücksendung der Formulare wurde nur eines der zwei Konten eröffnet. Nach zwei Monaten wurde mir der Betrag, der für das zweite Anlagekonto gedacht war, zurücküberwiesen.Bis zur Zurücksendung ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #20

Leider kann ich diese Bank nicht weiterempfehlen. Nachdem ich am 02.02.2016 den Antrag auf Festgeld gestellt hatte, erfolgte seitens der Bank am 08.02. eine Zinssenkung, über die ich weder per E-Mail noch telefonisch aufgeklärt wurde. Im Antrag wurde zwar erwähnt, dass der Anlagebetrag vorab überwiesen werden kann. Ich wollte jedoch die Kontoeröffnung abwarten. Am 15.02. bekam ich dann meine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #21

Nach einer Recherche über entsprechende Vergleichsportale im Internet habe ich mich letztlich zu einer Festgeldanlage bei der Crédit Agricole Consumer Finance entschieden. Ausschlaggebend für meine Entscheidung waren zum einen die guten Renditeaussichten und zum anderen die offensichtlich einfachen Modalitäten bei der Eröffnung und Führung des Festgeldkontos.Meine Erwartungen wurden bei ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #22

Ich habe am 04.11.2015 eine Festgeldanlage über 1 Jahr online abgeschlossen. Zu diesem Zeitpunkt gab es einen Festzins von 1,6 % p. a. Man hat mir zwar online mitgeteilt, dass ich bereits vorab den Geldbetrag überweisen könne, jedoch wollte ich natürlich warten, bis das ganze Prozedere inkl. Postident abgeschlossen war. Überlesen habe ich dabei jedoch, dass der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #23

Das Institut lockt meiner Erfahrung nach mit hohen Zinsen für Festgeld, die es dann zwischen der Kontoeröffnung und der Überweisung ohne Mitteilung an den Kunden senkt und das Geld für die vereinbarte Laufzeit für einen niedrigeren Zinssatz als angegeben anlegen möchte.Ich hatte am Ende Oktober 2015 den Kontoeröffnungsantrag gestellt. In der Antragsbestätigung war von einer ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #24

Im Dezember 2014 habe ich ein Festgeld bei der Credit Agricole Consumer Finance abgeschlossen und nun möchte ich hier gerne meine Erfahrung schildern. Eines vorweg: Ich bin rundum zufrieden. Grund hierfür ist die Tatsache, dass man nicht ein weiteres Onlinebanking betreiben und sich somit weitere PINs und Passwörter merken und sicher verwahren muss. Denn hier läuft alles per Telefonbanking. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #25

Im Juni 2014 eröffnete ich ein Festgeldkonto bei der Crédit Agricole. Zuvor hatte ich mehrmals telefonischen Kontakt. Der Kundenservice war dabei immer sehr gut erreichbar, schien mir kompetent und zudem recht freundlich. Die Eröffnung des Kontos per Postident-Verfahren verlief unkompliziert. Die Unterlagen mit meinen Kontodaten kamen sehr schnell per E-Mail bei mir an. Positiv finde ich, dass ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #26

Im Mai 2014 eröffnete ich ein Festgeldkonto bei der Crédit Agricole. Vor der Kontoeröffnung kontaktierte ich die Bank telefonisch wegen einiger Fragen zur Kontoeröffnung. Der Kundenservice war an einem Freitag zu normalen Geschäftszeiten gut erreichbar, schien mir kompetent und wirkte zumindest auf mich sehr freundlich. Die Erreichbarkeit am Wochenende ist für mich bei einer Festgeldanlage ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #27

Bei der Crédit Agricole habe ich im Juni 2014 ein Festgeldkonto mit einer Laufzeit von 3 Jahren eröffnet. Die Zinsen waren zu diesem Zeitpunkt in Ordnung. Als ich jedoch vor kurzem ein weiteres Konto eröffnen wollte, musste ich feststellen, dass sich die Konditionen bereits deutlich verschlechtert hatten. Die Eröffnung per Postident-Verfahren ging schnell und unkompliziert. Die Unterlagen und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #28

Ich habe am 08.07.2014 bei der Crédit Agricole ein Festgeldkonto mit einer Laufzeit von 3 Jahren zu 2,10 % Zinsen eröffnet. Ich entschied mich für diese Bank, da sie mir als die derzeit seriöseste Variante, Festgeld über 2 % anzulegen, erschien. Anfangs beunruhigte es mich allerdings, dass die Bank nicht physisch in Deutschland vertreten ist. Ich führte etliche Recherchen im Internet durch ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #29

Ich habe bei der Crédit Agricole Ende Januar 2014 ein Festgeldkonto mit einer Laufzeit von 3 Jahren eröffnet. Innerhalb weniger Tage nach Durchführung des Postident-Verfahrens, dem ich auch gleichzeitig eine schriftliche Kündigung der Anlage zum Laufzeitende beifügte, konnte ich den Anlagebetrag überweisen und bekam 2 Tage später per E-Mail die Bestätigung der getätigten Anlage und auch ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #30

Am 20.02.2014 habe ich bei der Crédit Agricole ein Festgeldkonto eröffnet. Alle dazu nötigen Informationen und Downloads werden auf der Internetseite übersichtlich und umfassend angeboten. Der größte Vorteil besteht in meinen Augen darin, dass man nicht erst ein Giro- oder Tagesgeldkonto eröffnen muss (inklusive dazugehörigem Papierkram und einer eventuellen SCHUFA-Auskunft), sondern das ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #31

Ich bin seit etwa 5 Jahren Festgeld-Anleger bei verschiedenen Banken und habe sehr unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Die Anlage bei der Crédit Agricole war bisher allerdings eine sehr freudige Angelegenheit für mich. Am 05.02.2014 habe ich vormittags meine Daten auf der Webseite der Bank eingegeben und sofort das PDF für das Postident-Verfahren ausgedruckt. Noch vor 12 Uhr bin ich dann zur ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #32

Ich habe bei der Crédit Agricole ein 3-jähriges Festgeld eröffnet, wobei ich am 20.01.2014 das Postident-Verfahren erledigt und am 22.01. die Eröffnungsbestätigung erhalten habe. Den Anlagebetrag kann man bereits vorher auf ein allgemeines Konto der Bank überweisen und diese bucht das Geld dann vorbehaltlich der Annahme des Kontoeröffnungsantrags auf das künftige Konto. Wichtig ist ... Hier klicken, um weiterzulesen

Crédit Agricole Erfahrungsbericht #33

Am 16. Januar 2014 habe ich mich für eine Festgeldanlage bei der Crédit Agricole entschieden und das Kontoeröffnungsformular auf der Webseite ausgefüllt. Danach konnte ich die Kontoeröffnungsunterlagen direkt als PDF herunterladen und ausdrucken. Hier gab es keine Probleme. Am 17. Januar (Freitag) bin ich dann zur Post gegangen, um das Posident-Formular ausfüllen zu lassen. Am ... Hier klicken, um weiterzulesen

Die besten Zinsen jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Als Dankeschön erhalten Sie unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
 
Anzeige
Crowdinvesting im Anlagehafen*
Anzeige
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür vom Anbieter eine Vergütung.
**Risikohinweis: Der Erwerb von Kapital- und Vermögensanlagen über Crowdinvesting ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum vollständigen Verlust des eingesetzten Vermögens führen.
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

25 € Gutschein von Amazon gewinnen!

Wir verlosen jeden Monat unter allen neu übermittelten und nach Prüfung veröffentlichten Erfahrungsberichten einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €. Jetzt bewerten!

Erfahrungsbericht schreiben
Banken & Anbieter
Übersicht Banken & Anbieter

Hier finden Sie alle aktuell bei uns gelisteten Banken und Anbieter. Sollten Sie eine Bank vermissen, dann senden Sie uns einfach kurz einen Hinweis per E-Mail.