Erfahrungen zur Moneyou

Aktuell liegen uns 115 Bewertungen zur Moneyou in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 80,9 % positive Erfahrungsberichte, 8,7 % neutrale Bewertungen und 10,4 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Moneyou gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
80,9 % aller Kunden haben die Moneyou auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
 aller Kunden haben die Moneyou auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
10,4 % aller Kunden haben die Moneyou auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 115 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Moneyou von 4,4 Punkten.4,4 Sterne
Aus den uns vorliegenden Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,4 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 85,22 %.

Moneyou Erfahrungsbericht #1

Ich habe seit 2013 verschiedene Tages- und Festgeldkonten bei der Moneyou. Anfangs wurden die Zinsen hochgehalten, sodass die Moneyou immer zu den Top-Anbietern zählte. Mittlerweile ist dem leider nicht mehr so.Eröffnet habe ich mein Konto damals ganz einfach online und mich im Anschluss per Postident verifizieren lassen. Nach wenigen Tagen war auch alles problemlos und schnell ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #2

Im März 2015 habe ich bei der Moneyou ein Tagesgeld eröffnet. Die Verifizierung per Postident und der Eröffnungsprozess verliefen ohne Probleme. Das Telefon- sowie das Onlinebanking habe ich nie genutzt, somit auch kein TAN-Verfahren. Für Rücküberweisungen hinterlegte ich die Daten eines Referenzkontos. Die Bearbeitungszeit für Auszahlungen betrug i. d. R. 24 bis ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #3

Seit dem 06.07.2015 bin ich Kunde bei der Moneyou. Ca. 1 Woche nach Durchführung des Postident-Verfahrens erhielt ich meine Unterlagen per E-Mail. In dieser wurde mir auch angekündigt, dass ich nun den Onlinezugang zu meinem Tagesgeldkonto nutzen könne. Per Post wurden mir keine Unterlagen zugestellt.Das Konto dient mir hauptsächlich als schnelle Rücklagemöglichkeit, wenn ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #4

Aufgrund einer Empfehlung der Zeitschrift Finanztest habe ich am 19.04.2013 bei Moneyou online ein Tagesgeldkonto eröffnet. Die Verifizierung fand per Postident statt. Bei der Online-Anmeldung habe ich auf Verlangen der Bank u. a. auch umfangreiche Angaben zu meinen nichtexistierenden Verbindungen in die USA machen müssen. Zu erwähnen wäre dabei, dass man nicht beweisen kann, die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #5

Seit 2012 habe ich ein Tagesgeldkonto bei Moneyou. Damals wurden noch einigermaßen vernünftige Zinsen angeboten, welche auch für Bestandskunden galten. Die Kontoeröffnung habe ich als relativ problemlos in Erinnerung. Damals war eine Legitimation per Postident notwendig.Die Webseite für das Banking hat auf mich immer einen eher spartanischen, aber durchaus übersichtlichen Eindruck ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #6

Im August 2012 habe ich aufgrund der Verzinsung ein Festgeldkonto bei Moneyou eröffnet. In den ersten 3 bis 4 Jahren war alles ok. Seit Mitte 2016 benutzte ich das Konto nicht mehr, da die Zinsen rapide sanken. Danach habe ich mich kaum noch ins Onlinebanking eingeloggt und widmete mich lieber Banken mit besseren Zinsangeboten.Am 01.01.2019 wollte ich mich seit Langem ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #7

Vor 1 Jahr habe ich eine größere Summe in 2 Fonds (ABN AMRO Profifond B und C) bei der Moneyou angelegt, um sie gewinnbringend zu verwahren und vor allem, um das Tagesgeldkonto mit einem geringen Zinssatz nutzen zu können. Die Eröffnung erfolgte online und per Postident. Nach ca. 1 Woche war alles erledigt. Die Kontoeröffnung verlief also weder besonders positiv ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #8

Von einem Konto oder anderen Anlageformen bei Moneyou rate ich ab, auch wenn ich bzgl. der Kontoeröffnung und der Konditionen nichts zu bemängeln habe.Ich hatte zunächst ein Tagesgeldkonto bei Moneyou eröffnet. Das war im Frühjahr 2014 auf der Webseite der Bank. Später dann auch Festgeld und Fondsanlagen. Die Eröffnung lief aus meiner Sicht problemlos und wenige Tage nach der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #9

Anfang Oktober 2018 eröffnete ich ein Tagesgeldkonto bei der Moneyou. Die Eröffnung ging sehr schnell, da ich das Videoident-Verfahren für die Verifizierung nutzte. Bereits am Nachmittag des selben Tages veranlasste ich dann auch die erste Überweisung auf das Tagesgeldkonto. Am Abend des Folgetages war mein Konto damit vollständig eröffnet.Das Onlinebanking der Moneyou finde ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #10

Ich habe Ende Oktober 2017 ein Tagesgeldkonto bei der Moneyou eröffnet. Der Ablauf war unkompliziert und schnell: Der Antrag erfolgte online. Anschließend habe ich mich per Postident legitimiert. Knappe 4 Tage später hatte ich bereits vollen Zugriff auf das Konto. Ich erhielt dabei keine Unterlagen per Post, sondern mir wurden die Dokumente als PDF online zur Verfügung gestellt. Ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #11

Ich bin seit März 2014 Kunde bei Moneyou. Die Kontoeröffnung meines Tagesgeldkontos habe ich online durchgeführt, das Verifizierungsverfahren erfolgte per Postident. Innerhalb weniger Tage hatte ich alle Unterlagen zusammen - per E-Mail. Auf Papier wird bei dieser Bank augenscheinlich weitestgehend verzichtet. Ich persönlich finde das super, da ich bei meiner Hausbank alles in Papierform ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #12

Am 11.05.2017 habe ich ein Tagesgeldkonto bei Moneyou eröffnet. Die Kontoeröffnung war einfach, klar und lief aus meiner Sicht problemlos ab. Ich habe mich per Videoident verifiziert. Alle notwendigen Unterlagen waren innerhalb von 4 Tagen bei mir und das Konto war sofort funktionstüchtig. Das Onlinebanking von Moneyou nutze ich etwa einmal pro Woche. Ich empfinde es als besonders ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #13

Seit Februar 2016 nutze ich das Tagesgeld- und Festgeldkonto von Moneyou. Einer der Hauptgründe hierfür waren die Zinsen, die meines Wissens nach höher als bei anderen Banken waren. Die Online-Kontoeröffnung empfand ich als einfach und verständlich. Ich habe mich via Postident verifiziert. Nach ein paar Tagen waren alle notwendigen Kontounterlagen und der Zugang zur Online-Verwaltung bei ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #14

Ich bin bereits seit 2003 Kunde bei der Moneyou. Ich habe unter anderem wiederholt Festgelder angelegt und führe ein Tagesgeldkonto, da die Zinsen im Vergleich zu anderen Banken häufig relativ hoch sind. Außerdem habe ich ein festes externes Referenzkonto (Girokonto). Sowohl Bank als auch das Land der Bank (Niederlande) haben gute Ratings, sodass ich in die Sicherheit der Gelanlage ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #15

Am Montag, den 19.03.2018, habe ich online ein Tagesgeldkonto bei Moneyou eröffnet. Aus meiner Sicht verlief alles unproblematisch: Bis zur Zusendung der IBAN per E-Mail dauerte es ca. 5 Minuten und der provisorische Login war sofort möglich. Die Verifizierung per Postident erledigte ich nachmittags am Mittwoch, den 21.03.2018. Eine Verifizierung per Videoident wäre auch ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #16

Wir haben am 03.01.2016 online ein Tagesgeldkonto in Form eines Gemeinschaftskontos bei Moneyou eröffnet. Die Bank wurde von mehreren Bewertungsportalen und auch von „Kritischen Anlegern“ sehr positiv beurteilt. Die Kontoeröffnung ging nach unserem Empfinden schnell und die Verifizierung per Videoident war einfach – alles problemlos. Nach wenigen Tagen erhielten wir die Unterlagen und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #17

Im November 2012 haben wir über eine Postfiliale mehrere 1-jährige Festgelder und ein Tagesgeld-Gemeinschaftskonto bei Moneyou eröffnet. Die Verifizierung fand per Postident statt. Damals waren die Zinsen attraktiv und wir lasen positive Bewertungen. Bis dahin gab es also keinen Grund zur Beanstandung. Als die Zinsen der Festgelder sanken, beschränkten wir uns nur noch auf das ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #18

Ich bin im April 2016 für das Tagesgeldkonto bei Moneyou geworben worden. Die Eröffnung ging online. Ich musste nur das Postidentformular ausdrucken und mich in einer Postbankfiliale ausweisen. Nach ungefähr vier Tagen erhielt ich online die Mitteilung, dass das Konto eröffnet wurde. Ich konnte es sofort nutzen.Die Nutzung ist meines Erachtens denkbar einfach. Überweisungen werden ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #19

Bei der Moneyou bin ich seit dem 03.11.2012. Darauf aufmerksam geworden bin ich über Internetwerbung und die guten Konditionen. Die Eröffnung war nach meinem Erachten bequem online und schnell zu erledigen. Einzig den Postident-Coupon musste ich ausdrucken und mich auf der Post verifizieren lassen. Das Passwort hatte ich dann schon 2 Tage später in der Post und eine E-Mail, dass das ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #20

Die Kontoeröffnung bei der Moneyou fand ich einfach und unkompliziert (Januar 2016). Ich habe alles online ausgefüllt, ausgedruckt und mich am Schalter der Postfiliale legitimieren lassen. Etwa 3 Tage später bekam ich eine E-Mail mit den Zugangsdaten und konnte mich danach in das Onlinebanking einloggen.Ich nutze das Onlinebanking hauptsächlich, um Geld anzulegen und mein angelegtes ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #21

Ich habe mein Tagesgeldkonto bei der Moneyou am 10.12.2012 eröffnet. Die Eröffnungsunterlagen habe ich ausgedruckt, unterschrieben und meine Identität am 17.12.2012 via Postident in einer Postfiliale bestätigt. Am 22.12.2012 bekam ich eine Bestätigung von der Moneyou. Noch vor Neujahr war meine Eröffnungseinlage auf dem Konto eingegangen und ich konnte es uneingeschränkt nutzen. Alle ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #22

Eröffnet habe ich das Tagesgeldkonto im Sommer 2015, also vor fast genau 2 Jahren. Interessant waren damals noch die 1,25 % Zinsen (aktuell nur noch 0,5 %).Die Kontoeröffnung verlief ohne Probleme online mittels Postident-Verfahren. Videoident wäre auch möglich gewesen, habe ich aber nicht gemacht. Nach ca. 1 Woche waren alle Unterlagen im Briefkasten und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #23

Ich habe vor 1 Jahr aufgrund der guten Zinslage mein Tagesgeldkonto bei der Moneyou eröffnet. Circa 4-5 Tage später hatte ich die Kontounterlagen zugeschickt bekommen. Die Depoteröffnung sowie die Überweisung auf das Referenzkonto gingen sehr schnell, unkompliziert und übersichtlich vonstatten. Der gesamte Ablauf war sehr klar und für mich verständlich.Nach ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #24

Das Tagesgeldkonto bei Moneyou habe ich seit drei Jahren. Die Eröffnung im Internet und die Legitimation per Postident waren einfach. Innerhalb weniger Tage war das Konto eröffnet.Meine erste Überweisung war am Folgetag im Menü zu sehen. Die Buchungen sind gut dargestellt. Alles ist transparent und leicht überschaubar. Ein- und Auszahlungen sind sofort zu sehen. Alles klappt ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #25

Ich war bereits zweimal Kunde bei MoneYou, da es zumindest früher vier Monate nach der Kündigung eines Kontos möglich war, ein neues Konto mit garantiertem Zinssatz zu eröffnen.Die Kontoeröffnung (zuletzt im November 2016) klappte in beiden Fällen problemlos per Videoident. Nach ein paar Tagen waren die Eröffnungunterlagen im Briefkasten, ich musste mich nicht mal aus dem Haus ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #26

Das Tagesgeldkonto bei Moneyou habe ich vor ca. 3 Jahren online eröffnet und mich mittels Postident-Verfahren legitimiert. Schriftliche Unterlagen habe ich keine erhalten. Mein Konto war dann auch schnell eröffnet und sofort nutzbar.Einzahlungen wurden bei mir taggleich gebucht und im Menü angezeigt. Rückzahlungen sah ich bisher immer am nächsten Tag auf dem Referenzkonto. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #27

Die Suche nach einem zinsbringenden Tagesgeldkonto führte mich 2013 zur MoneYou. Der Zinssatz lag zur damaligen Zeit bei rund 1,3 %. Heute liegt er bei 0,55 % (Stand: September 2016)Die MoneYou ist eine Bank mit dem Sitz in den Niederlanden. Auch hier gelten die 100.000 € als gesetzliche Einlagensicherung. Die Unterlagen kamen online, wie heutzutage üblich. Danach ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #28

Das Tagesgeldkonto der MoneYou war eines der ersten Tagesgeldkonten, das ich abgeschlossen habe. Davor hatte ich nur eines bei der Bank of Scotland. Leider haben beide Banken sich zwischenzeitlich eher auf Kredite oder aber Fondsanlagen (Aktien) konzentriert. Damit sind sie für mich, der sichere Anlagen sucht, etwas uninteressanter geworden.Die Kontoeröffnung klappte reibungslos und ging ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #29

Seit 1 Jahr habe ich nun mein Tages- und Festgeldkonto bei MoneYou. Die Eröffnung ging meiner Ansicht nach überraschend schnell über das Videoident-Verfahren. Nach wenigen Tagen hatte ich eine Kontonummer. Die Konditionen für die Festgelder empfind ich als sehr lukrativ und daher habe ich auch gleich eine größere Summe für 1 Jahr angelegt. Sehr gut gefällt mir auch, dass ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #30

Ich habe mein MoneYou-Konto seit Beginn des Jahres 2013. Die Eröffnung erfolgte, wie damals üblich, über das Postident-Verfahren bei der nahegelegenen Poststelle und wurde unkompliziert innerhalb von 5 Tagen abgeschlossen. Danach konnte ich unmittelbar mit meinen Bankgeschäften beginnen.Die bereitgestellten Informationen für ein Tagesgeldkonto fand ich angemessen und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #31

Vor einiger Zeit habe ich ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou eröffnet. Dank Videoident ging die Eröffnung sehr bequem und einfach von der Hand, da ich nicht erst zur Post gehen und mich in der oftmals lange Schlange anstellen musste. Bereits wenige Tage später war das Konto eröffnet und ich konnte eine erste Einzahlung zur Bestätigung des Referenzkontos vornehmen. Das Onlinebanking ist meiner ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #32

Wir haben seit Januar 2016 ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou. Die Prozedur der Kontoeröffnung verlief normal. Insgesamt waren wir bisher zufrieden. Zu Beginn machte alles einen effektiven und gut organisierten Eindruck. Das Onlinebanking funktionierte gut und über Änderungen der Konditionen wurden wir per E-Mail informiert. Anfang Juli aber mussten wir eine Änderung des Referenzkontos ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #33

Ich war von März 2012 bis vor Kurzem ein zufriedener Kunde der MoneYou. Die Kontoeröffnung verlief schnell und problemlos und bis dato gab es keine Probleme. Nun werde ich aber nach Ablauf meiner Festgeldanlagen die Geschäftsbeziehungen mit der MoneYou beenden.Der Grund hierfür ist, dass es seit den Wartungsarbeiten Ende Mai 2016 Probleme mit neuen Festgeldanlagen bzw. der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #34

Ich habe mein Konto bei MoneYou bereits im April 2015 eröffnet. Der Vorgang wirkt etwas bürokratisch. Das liegt aber nicht an der Bank, sondern an den Vorgaben, an die sich eben alle halten müssen (Identifizierung usw.). Weil ich zum ersten Mal eine Kontoeröffnung dieser Art durchführte, hatte ich auch Kontakt zum Kundenservice. Dieser war durchaus positiv und hilfreich.Am Ende hat ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #35

Am 25.02.2016 habe ich online ein Tagesgeldkonto eröffnet. Ein erster Betrag wurde von mir sofort überwiesen. Am 26.02. erhielt ich per E-Mail die Information, dass der Geldbetrag nicht verbucht werden konnte, da die Überweisung nicht von meinem angegebenen Referenzkonto kam. Noch niemals habe ich diese Vorgehensweise erlebt, weshalb mir das Problem nicht bewusst war.Ich verfüge über ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #36

Ich habe mein Tagesgeldkonto seit über einem Jahr bei der MoneYou. Die Bank besticht langfristig durch gute Konditionen und ein übersichtliches Onlinebanking. Hinter der MoneYou steht mit dem niederländischen Staat ein meiner Meinung nach recht solventer Eigner. Die Kontoeröffnung erfolgte online. Ich druckte die Unterlagen aus, führte das Postident in einer naheliegenden Postfililale ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #37

Ich bin seit August 2015 Besitzer eines Tagesgeldkontos bei der Direktbank MoneYou. Die Eröffnung verlief problemlos über das Postident-Verfahren und war innerhalb kürzester Zeit abgeschlossen. Danach konnte ich vom Referenzkonto meinen ersten Betrag auf das Tagesgeldkonto überweisen.Den Internetauftritt finde ich sehr gut und übersichtlich aufgebaut. Dank eines Zinszählers hat man ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #38

Bei der MoneYou wurde von mir am 02.12.2013 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Der Grund waren damals die super Zinskonditionen im Vergleich zum Wettbewerb und auch heute noch sind sie erfreulich gut, zumindest im Rahmen des aktuellen Zinsniveaus.Die Anmeldeprozedur via Postident und initialer Geldüberweisung vom Referenzkonto war wie gewohnt kinderleicht und verlief ohne Probleme. Die Zusendung ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #39

Seit dem 18.12.2012 führe ich bei der MoneYou ein Tagesgeldkonto und benutze dies auch aktiv bis heute. Die Kontoeröffnung war damals nur mittels Postident möglich. Mittlerweile gibt es auch die Option, sich per Video-Ident identifizieren zu lassen. Die Einrichtung des Kontos war problemlos und nahm nach der Legitimation etwa eine Woche in Anspruch. Parallel dazu kann man schon einen Betrag auf ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #40

Seit Juni 2015 habe ich mein Tagesgeldkonto zur MoneYou verlegt. Die Kontoeröffnung via Video-Ident ging sehr schnell und nach einer ersten Überweisung vom Referenzkonto war das neue Tagesgeldkonto innerhalb von ca. 3 Tagen einsatzbereit. Die Kontounterlagen kamen alle per E-Mail und auch die Kundenwerbung funktionierte ohne Probleme.Das Onlinebanking ist sehr minimalistisch, ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #41

Ich habe Anfang 2012 bei der MoneYou ein Tagesgeldkonto eröffnet. Der Online-Antrag war zügig ausgefüllt und nach dem Postident-Verfahren waren die notwendigen Infos nach ein paar Tagen da. Nützlich: Während des Eröffnungsprozesses kann man das Referenzkonto schon aktivieren, indem man 1 € auf das Tagesgeldkonto überweist. Nach dem Eingang der ersten Überweisung auf das ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #42

Die Eröffnung des Kontos bei der MoneYou verlief bei mir ohne Probleme und schon wenige Tage nachdem ich mich per Postident identifiziert hatte, erhielt ich die notwendigen Daten, um den Login-Bereich auf der Webseite zu nutzen.Eingehende und ausgehende Überweisungen werden von der MoneYou innerhalb eines Werktages verbucht. Der Login-Bereich ist optisch keine Augenweide, ermöglicht aber ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #43

Mein MoneYou-Tagesgeldkonto habe ich nun schon seit 2 Jahren und ich bin immer noch begeistert. MoneYou bietet konstant Zinsen im oberen Mittelfeld, ohne ständig sinnlose Neukundenaktionen zu fahren. Um Bestandskunden wird sich ebenfalls gut gekümmert, denn dieses Jahr gab es sogar eine Bonuszinsaktion für Bestandskunden. Das ist mir bisher sonst von keinem anderen Anbieter bekannt.Die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #44

Das Konto bei der MoneYou benutze ich seit Ende 2013 aktiv. Die Kontoeröffnung erfolgte per Postident und lief unproblematisch innerhalb von höchstens 5 Tagen ab.Das Onlinebanking ist sehr übersichtlich. Die Bedienung ist ebenso einfach und man kann bis zu 5 Tagesgeldunterkonten einrichten. Des Weiteren kann man diesen Unterkonten Namen geben und so übersichtlich sparen. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #45

Ich habe im März 2013 ein Konto bei der MoneYou eröffnet. Die Konditionen für Tages- und Festgeld waren super und über den Einlagensicherheitsfonds der Niederlande ist das Geld ja meiner Meinung nach auch relativ sicher. Die Eröffnung per Postident war unkompliziert und ging relativ zügig (ca. 3 bis 4 Tage).Mittlerweile sind die Zinsen deutlich nach unten gesackt, jedoch sind sie im ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #46

Anfang des Jahres 2015 habe ich bei der MoneYou ein Tagesgeldkonto zu damals sehr attraktiven Konditionen eröffnet. Die Kontoeröffnung erfolgte online und wurde per Postident-Verfahren bestätigt. Innerhalb weniger Tage habe ich alle notwendigen Unterlagen für den Zugriff auf mein Konto erhalten. Die Überweisung des Anlagebetrags war schnell erledigt. Innerhalb von 2 Tagen wurde der Betrag ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #47

Die Kontoeröffnung im August 2015 lief unproblematisch, einfach und schnell. Da ich bislang nur das Post-Ident Verfahren kannte, hatte ich die Video-Legitimation ausprobiert. Obwohl der Prozess noch etwas "hemdsärmelig" wirkt, hat alles funktioniert.Wichtig ist, dass man in einem gut beleuchteten Raum sitzt, damit die eingebaute Kamera das Gesicht gut übertragen kann. Danach "wedelt" man ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #48

Bei der MoneYou habe ich 2015 aufgrund des guten Zinssatzes ein Tagesgeldkonto eröffnet. Die Kontoeröffnung erfolgte über das Postident-Verfahren. Nachdem ich mich bei der Post identifiziert hatte, erfolgte die Freischaltung des Onlinekontos innerhalb von etwa 3 bis 4 Tagen.Nach Einrichtung des Kontos habe ich meine Anlagegelder zur MoneYou verschoben und lasse diese seitdem für mich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #49

Ich spare für meine Rente jeden Monat einen kleinen Betrag auf einem Tagesgeldkonto an, das ich im Januar 2015 bei der MoneYou eröffnet habe. Anfangs war ich etwas skeptisch, da es sich um eine niederländische Bank handelt und Einlagen nur bis 100.000 EUR abgesichert sind. Da ich aber momentan nicht über diesen Wert komme, ist das für mich ok.Die Eröffnung verlief schnell und dauerte ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #50

Seit Juli 2012 besitze ich ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou. Die Kontoeröffnung war gut erklärt und per Postident-Coupon einfach auszuführen. Soweit ich mich erinnern kann, dauerte sie nur 3 Tage. Vom Tagesgeldkonto aus habe ich mehrfach Festgelder angelegt. Nach Ablauf wurden die Beträge wieder auf das Tagesgeldkonto und auf Wunsch von dort auf mein Girokonto überwiesen. Alles lief ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #51

Am 3. Dezember 2014 eröffnete ich online ein Tagesgeldkonto bei MoneYou, da zu diesem Zeitpunkt ein vergleichsweise attraktiver Zinssatz für Tagesgeld offeriert wurde. Leider gab es bereits bei der Fertigstellung der Online-Kontoeröffnung Schwierigkeiten, da das Formular meine Postleitzahl nicht akzeptieren wollte. Erst nach Rücksprache mit einem EDV-Betreuer konnte das Problem über eine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #52

Ich bin nun schon seit mehreren Jahren Kunde der MoneYou und kann mich bisher nur positiv zu ihr äußern. Alles, von der Abwicklung der Eröffnung bis zu den Zinsgutschriften verlief immer reibungslos. Nach Antragstellung dauerte es ca. eine Woche bis ich das Konto nutzen konnte. Ich nutze sowohl das Tages- als auch das Festgeldangebot. Kontakt zum Service bestand noch keiner, da es bislang ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #53

Ich nutze seit etlichen Jahren die guten Tageszinskonditionen der MoneYou. Vorteilhaft ist, dass das Angebot stabil in der Spitzengruppe ist (kein kurzfristiges Lockangebot, bei dem man laufend den Anbieter wechseln muss). Durch die gleichmäßige Verzinsung ist das Angebot meiner Meinung nach auch für höhere Anlagebeträge gut geeignet.Die Webseite ist übersichtlich und bietet für ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #54

Zu Jahresbeginn habe ich im allgemeinen Zinsabwärtstrend ein den Gegebenheiten noch rentables Anlageangebot gesucht und meine Entscheidung, MoneYou als Marke der ABN AMRO mit niederländischer Einlagensicherung zu wählen, bisher nicht bereut.Nach der obligatorischen und papierlosen Eröffnung des Tagesgeldkontos entschied ich mich für die 1-jährige Festgeldvariante zu aktuell immer noch ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #55

Das Tagesgeld bei der Moneyou wurde von mir im Mai 2015 eröffnet. Für die Eröffnung führt man die Postident-Prüfung bei der nächsten Postfiliale durch. Nach wenigen Arbeitstagen wurde der Onlinezugang freigeschaltet und ich konnte von meinem deutschen Girokonto auf das Tagesgeldkonto der MoneYou überweisen. Dafür wird ein Mobiltelefon benötigt.Den Anmeldenamen kann man sehr einfach ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #56

Ich habe mich am 18.05.2015 für das MoneYou-Tagesgeldkonto angemeldet. Anschließend musste ich das Postident und eine Erstüberweisung vom Referenzkonto aus durchführen. Da beim Postident scheinbar ein Fehler unterlaufen ist, wurde ich am 26.05. per E-Mail dazu aufgefordert, eine Kopie des Personalausweises einzusenden. Nachdem ich dies noch am gleichen Tag per E-Mail erledigte, wurde das Konto ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #57

Die Kontoeröffnung erfolgte über das bekannte Postident-Antragsverfahren am 17.06.2015. Die Bearbeitungszeit bis zur abschließenden Kontoeröffnungsbestätigung (per SMS) ist erfreulicherweise recht moderat gehalten. In meinem Fall waren es, trotz Poststreik, nur 5 Werktage.Positiv ist, dass die Website sehr übersichtlich ist und man sich schnell zurechtfindet. Die Kontoeröffnung, ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #58

Ich habe bei MoneYou am 08.06.15 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Die Online-Kontoeröffnung lief ohne Probleme. Die Bearbeitung des Postidents hat etwas länger als eine Woche gedauert, was aber immer noch ok ist. Eine Überweisung auf das Konto war schon vorher möglich.Die Überweisungen in beide Richtungen waren bisher jeweils am nächsten Arbeitstag ausgeführt. Der ganze Vorgang lief ohne ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #59

Ich habe im März 2015 ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou (gehört zur niederländischen ABN Amro Bank) eröffnet. Die Beantragung des Kontos ging problemlos online und musste mit dem gängigen Postident-Verfahren bestätigt werden. Die Kontoeröffnung erfolgte wenige Tage später.Besonders positiv empfinde ich die Möglichkeit, ohne jeglichen Aufwand das Tagesgeldkonto in Unterkonten ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #60

Ich habe seit 2011 ein Tagesgeldkonto bei MoneYou. Ich bin damals durch die einschlägige Werbung auf die Bank aufmerksam geworden. Die Kontoeröffnung dauerte insgesamt, bedingt durch das Postident-Verfahren, nur wenige Tage. Die Eingaben auf dem Portal von MoneYou selbst waren einfach und völlig unkompliziert. Ich mag an dem Anbieter, dass das Onlineportal nahezu kinderleicht zu bedienen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #61

Ich bin seit 2011 Kunde bei MoneYou und zwar ausschließlich mit einem Tagesgeldkonto. Die Kontoeröffnung wurde schnell und ohne Probleme über die Bühne gebracht. Das gesamte Verfahren dauerte bei mir nur einige Tage.Besonders schätze ich die gegenüber des Gesamtmarktes meiner Meinung nach gute Verzinsung und das fast kinderleichte Onlinebanking über das MoneYou-Portal. Kontakt zum ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #62

Vor sechs Monaten habe ich zunächst ein Tagesgeldkonto eröffnet. Der obligatorische Postident-Coupon konnte nach der Online-Beantragung ausgedruckt werden. Per E-Mail erhielt ich eine Nutzer-ID. Mit dieser und dem beim Antrag selbst gewählten Passwortes konnte ich mich direkt einloggen. Dort entnahm ich die Kontodaten. Neben der Identifizierung war auch eine Überweisung vom Referenzkonto aus ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #63

Mein MoneYou-Tagesgeldkonto habe ich am 16.04.2012 aufgrund der damals hohen Tagesgeldzinsen eröffnet. Die Kontoeröffnung verlief ohne großen Papierkram über die Homepage. Nur das Postident-Verfahren musste (wie bei fast allen Banken üblich) durchgeführt werden. Innerhalb einer Woche war das Konto dann komplett freigeschaltet.Das Onlinebanking ist vor allem für Neulinge einfach und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #64

Die Eröffnung des Tagesgeldkontos war relativ einfach online zu erledigen. Die nötigen Unterlagen konnten unproblematisch hochgeladen werden. Die Zugangsdaten für das Konto wurden sofort übermittelt. Die endgültige Freischaltung erfolgte innerhalb einer Woche. Hierzu war eine Probeüberweisung notwendig.Die Online-Verwaltung erscheint mir simpel und unproblematisch. Ein motivierender ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #65

Im August 2014 habe ich ein Tagesgeldkonto und kurz darauf auch ein Festgeldkonto bei der MoneYou eröffnet. Die Online-Kontoeröffnung war sehr einfach. Sehr positiv zu bewerten ist beim Anmeldeprozess, dass man sofort die Kontonummer erhält und die erste Überweisung tätigen kann. Nach dem Postident-Verfahren war der volle Zugang zum Onlinebanking nach drei Arbeitstagen möglich. Das ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #66

Ich habe seit ca. 2 Jahren ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou. Die Kontoeröffnung verlief schnell und problemlos. Ich bin seither mit der gesamten Abwicklung und dem im Vergleich zu anderen Banken guten Zinssatz rundum zufrieden. Besonders gut gefällt mir die quartalsweise Verzinsung. Den Service der Bank musste ich noch nicht in Anspruch nehmen, da es noch keine Probleme gab. Überweisungen auf ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #67

Da MoneYou im Jahr 2013 bei Kritische-Anleger.de den ersten Platz in Bezug auf die Zinshöhe belegte, entschied ich mich dafür, einen Teil meines Geldes dort anzulegen. Die Eröffnung des Kontos verlief problemlos. Innerhalb einer Woche nach dem Postident-Verfahren war mein Konto eröffnet. Da ich das Geld zeitgleich mit dem Postident-Verfahren überwiesen hatte, wurden mir die Zinsen auch ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #68

Auf der Suche nach einem gut verzinsten Tagesgeldkonto bin ich im September 2013 auf die MoneYou gestoßen. Die damals gebotenen 2,55 % lagen im Spitzenfeld. Der Online-Antrag war schnell ausgefüllt. Ich musste auch meine Handynummer angeben, da Transaktionen per mTAN bestätigt werden. Nach dem Postident vergingen nur wenige Tage, bis ich meine Unterlagen erhielt. Danach konnte ich sofort ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #69

Am 30.03.2012 habe ich mich für ein Tagesgeldkonto angemeldet, da der angebotene Zinssatz unschlagbar war und immer noch ist. Die Kontoeröffnung verlief online und problemlos. Hier ist bei der Antragsstellung auch eine Handynummer anzugeben, über die dann per SMS die Transaktionsnummern empfangen werden. Drei Tage nach dem Postident erhielt ich die Unterlagen und konnte damit sofort Geld auf ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #70

Aufgrund der attraktiven Zinsen und einer Vielzahl positiver Bewertungen habe ich mich für ein Tages- und Festgeldkonto bei der MoneYou entschieden. Die schnelle Abwicklung hat mich überrascht. Das Konto habe ich online am Dienstag den 30.09.2014 angelegt und innerhalb einer Stunde erfolgte die Bestätigung per E-Mail. Anschließend habe ich die erste Einzahlung getätigt und das ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #71

Seit 2012 bin ich zufriedener Kunde der MoneYou. Die Einrichtung per Postident klappte reibungslos und war meine ich innerhalb von etwa einer Woche erledigt. Als Freiberufler möchte ich monatlich ein Liquiditätspolster haben, um im Falle von Schwankungen bei Kundenzahlungen agieren zu können. Dazu lege ich jeden Monat einen Betrag auf 12 Monate an. Auf diese Weise profitiere ich von den für ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #72

Ich bin schon seit Mitte 2011 mit einem Tagesgeldkonto Kunde bei der MoneYou. Der Eröffnungsvorgang war innerhalb weniger Tage vollendet und es war wie die Bank es auf der Webseite beschreibt: fast alles wird online und ohne lästigen Papierkram abgewickelt. Daran könnten sich andere Banken mal ein Beispiel nehmen. Im Prinzip war nur der Postident-Auftrag in Papierform nötig.Die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #73

Nach dem Vergleich der aktuellen Konditionen habe ich am 29.8.2014 ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou eröffnet. Die Konditionen zum Tagesgeldkonto und der Ablauf zur Eröffnung sind auf der Website klar und übersichtlich dargestellt. Nach Eingabe meiner persönlichen Daten erhielt ich eine Bestätigung per E-Mail. Mit den Angaben in der E-Mail konnte ich mich bereits in eine persönlichen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #74

Mein MoneYou-Tagesgeldkonto besitze ich nun schon seit Februar 2012. Damals war die Bank noch recht unbekannt und sie startete mit einem sehr überdurchschnittlichen Zinssatz durch. Im Gegensatz zu den Neustarts vieler anderen Banken bietet MoneYou aber nach wie vor einen Spitzenzinssatz an. Hier ist man also scheinbar auch dauerhaft gut bedient und nicht nur für eine kurze Zeit im Rahmen einer ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #75

Ich habe im Februar 2013 ein Konto bei der MoneYou eröffnet. Gelockt hatten mich damals die im Marktvergleich sehr guten Konditionen für Tages- und Festgeld sowie die über den Einlagensicherheitsfonds der Niederlande gegebene Absicherung des Geldes. Die Eröffnung per Postident war unkompliziert und ging relativ zügig (ca. 3 bis 4 Tage).Das Onlinebanking ist eher schlicht und einfach ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #76

Ende Mai 2012 eröffnete ich aufgrund des guten Zinssatzes ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou, einer Tochter der renommierten ABN AMRO Bank aus Holland. Dies war meinen Erfahrungen nach bisher die einfachste und schnellste Eröffnung eines Tagesgeldkontos, da innerhalb einer Woche bereits alles erledigt war und ich mich einloggen konnte und Überweisungen per mTAN-Verfahren durchführen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #77

Meine Ehefrau und ich haben zusammen am 26.06.2014 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Das Ausfüllen des Online-Antrages fiel uns sehr leicht, da alles verständlich erklärt und übersichtlich war. Im Antrag mussten wir neben unseren Mail-Adressen auch unser gemeinsames Referenzkonto und eine Mobilnummer für das mTAN-Verfahren angeben. Sofort nach Verschicken des Antrages erhielten wir jeweils eine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #78

Mein MoneYou Tagesgeldkonto habe ich seit etwa August 2012. Die Kontoeröffnung war, soweit ich mich noch erinnern kann, in etwas mehr als 1 Woche abgeschlossen (inklusive Postident). Die Aktivierungsüberweisung wurde korrekt gutgeschrieben. Die Login-Daten und eine Kontonummer standen übrigens sofort nach der Kontoeröffnung zur Verfügung. Rücküberweisungen auf das Referenzkonto sind dagegen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #79

Ein Vergleich der aktuellen Zinsen förderte im Juli 2012 die MoneYou zu Tage, bei der ich daraufhin auch ein Tagesgeldkonto eröffnete. Nach Ausfüllen des Vertrages erhielt ich eine E-Mail mit meiner Kunden- bzw. Kontonummer sowie weiteren Instruktionen zur Kontoeröffnung. Besonders praktisch fand ich die Möglichkeit, auch vor der Durchführung des Postident-Verfahrens bereits Geld auf das ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #80

Anfang Januar 2014 wollte ich einen höheren Betrag möglichst gut verzinst und sicher anlegen. Dabei bin ich nach Empfehlungen im Internet auf das Festgeldangebot der MoneYou gestoßen. Für die Festgeldanlage ist ein kostenloses Tagesgeldkonto bei der MoneYou Voraussetzung, welches ich überraschend schnell online einrichten konnte. Man erhält direkt eine E-Mail, die die Kontonummer, die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #81

Ich besitze seit 2011 ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou. Die Kontoeröffnung erfolgte nach der Identifikation (soweit ich mich erinnern kann) innerhalb von 1 Woche. Mein Mann scheut aufgrund der umständlichen Prozesse oft einen Kontowechsel bei Tagesgeldkonten, doch ich konnte ihn überzeugen und nun ist auch er zufrieden. Die vierteljährlichen Zinsen wurden bisher immer taggenau gutgeschrieben ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #82

Am 06.09.2012 habe ich bei der MoneYou ein Tagesgeldkonto eröffnet. Die Abwicklung über das Postident-Verfahren und die Überweisung vom Referenzkonto verliefen einfach und reibungslos. Nach etwa 8 Tagen konnte ich auf das Konto zugreifen. Das Onlinebanking empfinde ich als sehr übersichtlich, da die Rubriken gut strukturiert sind und man so alle Infos ohne lang zu suchen findet.Nach ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #83

Seit ca. 1 bis 1,5 Jahren nutze ich nun das Tagesgeldkonto der MoneYou und bin bisher rundum zufrieden. Der Anmeldeprozess verlief ohne Besonderheiten, inklusive dem Postident-Verfahren, wie bei fast allen Banken. Ich meine, mich erinnern zu können, dass die Kontoeröffnung damals etwa 2 Wochen dauerte, aber 100 % bezeugen kann ich es aufgrund der zeitlichen Distanz leider nicht mehr.Die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #84

In Zeiten von sehr niedrigen Zinsen auf Tages- und Festgeld ist die MoneYou meiner Meinung nach ein sehr interessanter Anbieter. Ich habe bei der Bank im November 2013 ein Tagesgeldkonto eröffnet und zwei Monate später auch ein einjähriges Festgeld angelegt. Die Kontoeröffnung entspricht dem Standard und alle Online-Formulare sind übersichtlich gestaltet und daher einfach auszufüllen. Der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #85

Ich besitze seit März 2012 ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou. Die Online-Kontoeröffnung und die Identifikation mittels Postident war einfach und zügig innerhalb weniger Tage abgeschlossen. Die Onlinebanking-Seite der Bank finde ich sehr übersichtlich, aber etwas altbacken gestaltet und bis zur Buchungsübersicht benötigt es 2 Klicks. Als komfortabel empfinde ich dagegen, dass in der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #86

Ich habe im April 2013 ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou eröffnet und das Geld anschließend auf einem Festgeldkonto für ein Jahr angelegt. Die Zugangsunterlagen erhielt ich innerhalb einer Woche. Das Geld selbst konnte ich jedoch schon einen Tag nach der Anmeldung überweisen und anlegen. All dies war problemlos und erschien mir aufgrund des guten Zinssatzes als eine sinnvolle Investition. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #87

Ende August 2012 habe ich ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou, einer Tochter der niederländischen ABN AMRO Bank eröffnet. Die Eröffnung über die Internetseite ging recht einfach und war übersichtlich. Nach nur 4 Tagen konnte ich mein Konto bereits online nutzen. Die Kommunikation zwischen der Bank und dem Kunden erfolgt bei der MoneYou ausschließlich per E-Mail. Man bekommt die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #88

Im Dezember 2012 habe ich über die Website der MoneYou ein Tagesgeldkonto eröffnet. Bei der Kontoeröffnung und der Zustellung der Kontounterlagen lief alles problemlos. Bis zum Dezember 2013 lief alles bestens und auch mit der durchschnittlichen Überweisungsdauer von einem Werktag war ich zufrieden. Doch dann erhielt ich eines Tages beim Einloggen den Hinweis, mein Passwort zu erneuern und mit ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #89

Ich habe bereits seit längerer Zeit ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou und war bisher auch eigentlich sehr zufrieden. Die Kontoeröffnung verlief, soweit ich mich erinnern kann, ohne besondere Wartezeit und auch die Internet-Darstellung war bisher unauffällig. Am 16.12.2013 habe ich allerdings versucht, einen größeren Geldbetrag von meinem Girokonto auf das MoneYou Tagesgeldkonto zu ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #90

Ich habe vor ca. einem guten Jahr ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou, einer Tochter der niederländischen ABN AMRO Bank, eröffnet. Die Kontoeröffnung ging in einem adäquaten Zeitrahmen (ca. 7 Tage) vonstatten. Auch die Anleitung hierzu war meiner Meinung nach in Ordnung. Ebenso halte ich die übrigen Informationen auf der Website für gut, sowohl vom Inhalt als auch vom Umfang her. Während ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #91

Bei der MoneYou habe ich im April 2013 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Die Zinsen waren zum damaligen Zeitpunkt weit vorne und sind es bis heute (zu meiner Freude) noch immer. Die aktuelle Marktlage hat sich zwar leider verschlechtert, jedoch bietet die MoneYou trotzdem noch sehr gute Konditionen an. Die Kontoeröffnung funktionierte in meinem Fall problemlos. Der Antrag wird online ausgefüllt und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #92

Am 15.10.2013 habe ich online ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou eröffnet. Auch das notwendige Postident-Verfahren sowie die Überweisung der Ersteinlage habe ich noch am selben Tag erledigt. Ich war sehr überrascht, als ich bereits am 17.10.2013 eine E-Mail zur Bestätigung der Aktivierung des Kontos erhielt. Die Online-Plattform ist sehr gut strukturiert und selbsterklärend, was auch ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #93

Ich habe ein Tagesgeldkonto und mehrere Festgeldkonten bei der MoneYou. Am 11.04.2012 habe ich den Antrag für ein Tagesgeldkonto gestellt und einen Tag später die Startüberweisung angewiesen. Der Eröffnungsprozess war innerhalb einer Woche erledigt. Es gab weder Probleme noch offene Fragen. Die Eröffnung von neuen Konten (sowohl Tagesgeld als auch Festgeld) ist sehr schlank gestaltet, wenn ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #94

Als relativ neuer Kunde bei der MoneYou kann ich nur sagen, dass die Kontoeröffnung meine hohen Erwartungen voll erfüllt hat. Am 01.03.2013 habe ich das Konto online abgeschlossen und noch am gleichen Tag sowohl das Postident-Verfahren als auch die Erstüberweisung erledigt. Der erste Betrag wurde (wie im Übrigen alle anderen Buchungen bei mir auch) noch am selben Tag gutgeschrieben und am ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #95

Am 04.02.2013 eröffnete ich online ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou und druckte die erforderlichen Unterlagen (Postident) für die Legitimationsprüfung bei der Post aus. Ich erhielt am selben Tag noch per E-Mail eine Nutzer-ID. Das Passwort für die Anmeldung konnte ich bei der Kontoeröffnung selbst festlegen. Am 05.02.2013 führte ich bei meinem Postamt die Identitätsprüfung durch und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #96

Mein Konto bei der MoneYou habe ich am 07.11.2011 eröffnet - wie üblich über das Postident-Verfahren. Etwas nervenaufreibend war das Einrichten eines Passwortes, da nur bestimmte Sonderzeichen akzeptiert wurden, was aber aus den Anweisungen nicht hervorging. Hier war demnach Ausprobieren angesagt. An die Dauer der Kontoeröffnung insgesamt kann ich mich nicht mehr genau erinnern, aber ich meine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #97

Die Eröffnung meines MoneYou-Tagesgeldkontos liegt schon etwas zurück (ca. 18 Monate). Die Kontoeröffnung selber war problemlos und für mich sehr verständlich gemacht. Ich meine, dass damals alles innerhalb von 3-4 Tagen abgewickelt war. Es gab keine Komplikationen. Probleme gab es allerdings später mit meiner Nichtveranlagungsbescheinigung. Diese hatte ich bereits kurz nach der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #98

Meine Erfahrungen mit der MoneYou sind bislang durchweg positiv. Das Konto habe ich am 17.12.12 beantragt und am darauffolgenden Tag direkt das PostIdent-Verfahren durchgeführt sowie eine Betrag von € 10,- auf das neue Konto überwiesen. Am 20.12., also vier Tage nach Beantragung, war die Kontoeröffnung bereits abgeschlossen. Der reibungslose Ablauf und die schnelle Bearbeitung der Unterlagen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #99

Anfang Mai 2012 habe ich mein Tagesgeldkonto bei der MoneYou eröffnet. Die Online-Eröffnung fand ich persönlich recht einfach und übersichtlich gemacht und nach ca. 1 Woche war mein Konto freigeschaltet. Die Kommunikation zwischen Bank und Kunde passiert übrigens ausschließlich per E-Mail, was das ganze Prozedere deutlich beschleunigt. Schön finde ich, dass Zinsänderungen schriftlich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #100

Mein MoneYou Tagesgeldkonto habe ich um den 12.12.2012 herum über die Webseite der Bank eröffnet und ca. 3-4 Tage auf die finale Aktivierung und den Zugang zum Online-Banking gewartet (100% genau weiß ich es leider nicht mehr). Positiv aufgefallen ist mir dabei die übersichtliche Beschreibung der notwendigen nächsten Schritte (primär Legitimation und erste Überweisung) und die schnelle ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #101

Anfang November 2012 haben wir ein Gemeinschaftskonto bei der MoneYou eröffnet (Tagesgeld). Die Kontoeröffnung über die MoneYou-Webseite war völlig problemlos, da der ganze Antragsprozess schön übersichtlich und verständlich gestaltet ist. Den PostIdent-Coupon haben wir direkt danach in der Postfiliale abgegeben. Ein wenig später meldete sich dann jedoch die MoneYou bei uns, da unser ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #102

Die Eröffnung meines MoneYou Tagesgeldkontos Anfang November ging erstaunlich schnell. Innerhalb einer Woche war das komplette Prozedere abgeschlossen. Die erste Einzahlung wies ich an einem Morgen bei meiner Hausbank online an und schon am selben Abend war die Summe bei der MoneYou gutgeschrieben. So etwas hab ich vorher noch nie erlebt, zumal es sich um eine relativ hohe Summe handelte. Auch ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #103

Ich habe Mitte Juli 2012 ein Konto bei der MoneYou eröffnet und nach Erledigung des PostIdent-Verfahrens innherhalb von 3-4 Tagen die Kontobestätigung erhalten. Das ist top! Im Online-Banking war ich positiv überrascht über die unkomplizierte Art, den Freistellungsauftrag eintragen zu können. Hier erfolgte keine Rückfrage bezüglich möglicher anderer Freistellungsaufträge. Die Anzeige der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #104

Ich bin seit Anfang April diesen Jahres Kunde bei der MoneYou. Die Kontoeröffnung fand ich damals recht unspektakultär. Alles war eigentlich sehr verständlich erklärt und ich kann mich nicht wirklich an irgendwelche Probleme erinnern. Bis ich mich dann auch im Online-Banking einloggen konnte, vergingen damals meine ich etwa 4-5 Tage, was ich extrem schnell finde. Zum Vergleich: ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #105

Ich habe am 06.10.2011 ein Konto bei der MoneYou eröffnet und soweit ich mich erinnern kann ging das Ganze innerhalb von ca. 1 Woche über die Bühne. Das Online-Banking ist soweit in Ordnung, auch wenn das System der RaboDirect meiner Meinung nach besser ist. Nervig bei der MoneYou finde ich das ständige Wechseln des Passwortes. Überweisungen werden innherlab der gesetzlichen Vorschriften ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #106

Die Eröffnung des Tagesgeldkontos bei der MoneYou lief soweit reibungslos. Das Ausfüllen des Antrags über das Online-Portal und auch die Durchführung des PostIdent-Verfahrens waren kein Problem. Was ich jedoch nicht optimal fand war die lange Bearbeitungszeit bis zum Zeitpunkt, an dem ich mich tatsächlich online einloggen konnte. Macht aber nichts, denn die Ersteinlage konnte ich ja direkt ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #107

Ich habe bei der MoneYou ein Tagesgeldkonto eröffnet und konnte es schon nach zwei Tagen voll nutzen. Das ist wirklich absolut schnell und vorbildlich gelaufen! Donnerstagmorgen habe ich den Online-Antrag ausgefüllt und direkt eine E-Mail mit den Zugangsdaten bekommen. Nachdem ich mich damit angemeldet hatte, habe ich von meinem Konto bei der Sparkasse 1 EUR auf das Tagesgeldkonto überwiesen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #108

Ich habe Ende August ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou eröffnet und muss ein großes Lob aussprechen. Alles lief völlig reibungslos. Die Handhabung des Online-Bankings ist wirklich einfach und intuitiv. Sowohl Überweisungen vom Referenzkonto auf das Tagesgeldkonto als auch umgekehrt wurden bei mir superschnell gutgeschrieben - zum Teil sogar mit Wertstellung am gleichen Tag (was allerdings ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #109

Trotz vieler Tagesgeldbanken, die mit einer Prämie für die Kontoeröffnung locken, kann die MoneYou aufgrund eines guten Angebotes - auch ohne Prämie - mithalten. Die Kontoeröffnung im März 2012 dauerte zwar 2-3 Werktage länger als bei anderen Banken, war aber mit circa einer Woche nach dem PostIdent-Verfahren noch absolut im Rahmen. Als Kunde können alle ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #110

Ich habe nun seit einigen Monaten ein Tagesgeldkonto sowie ein Festgeldkonto bei der MoneYou. Die Kontoeröffnung ging recht zügig und die Konditionen sind meiner Meinung nach top. Besonders attraktiv finde ich auch die Konditionen für das Festgeldkonto. Top Verzinsung und braucht man das Geld wider Erwarten vor Ablauf der Bindungsfrist, kann das Festgeldkonto trotzdem aufgelöst ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #111

Gerne möchte ich eine Bewertung der MoneYou abgeben, da diese Bank mich überzeugt hat. Positiv finde ich den attraktiven Zinssatz beim Tagesgeld, die sehr schnelle Rücküberweisung vom Tagesgeldkonto auf das Referenzkonto sowie die Einfachheit der Kontoeröffnung. Überraschend schnell war zudem die Zusendung von Kontonummer und BLZ per E-Mail. Die Kontoführung ist zudem ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #112

Im November 2011 hatte ich bei der MoneYou ein Tagesgeldkonto erröffnet und im Januar 2012 einen entsprechenden Freistellungsauftrag erteilt. Bei den Zinszahlungen wurde der Freistellungsauftrag allerdings nicht berücksichtigt. Daraufhin habe ich eine E-Mail-Anfrage gestellt, die bis auf die Eingangsbestätigung nicht beantwortet wurde. Nach einer Wartezeit von ca. 10 Tagen habe ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #113

Ich bin nun seit etwas mehr als einen Monat Kunde der Moneyou. War überrascht wie schnell das doch alles ging nachdem man ja recht viel Negatives über die Dauer der Kontoeröffnung lesen konnte. Scheinbar ist das nicht mehr ganz so schlimm (oder war ich ein Einzelfall?). Das Ganze ging jedenfalls bei mir innerhalb von nur 7 Tagen über die Bühne! Das finde ich wirklich gut! ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #114

Nun habe auch ich seit ca. 2 Wochen mein Tagesgeldkonto bei der MoneYou. Die Konteröffnung hat recht lange gedauert (etwas über 2 Wochen glaube ich) aber das hatte ich vorher schon bei der Stiftung Warentest gelesen insofern keine große Überraschung. Ich finde das Konzept der MoneYou mit dem völlig papierlosen Banking übrigens echt gut! Für ältere Menschen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Moneyou Erfahrungsbericht #115

Ich habe vor etwa einem halben Jahr ein Tagesgeldkonto bei der Moneyou eröffnet und bin sehr zufrieden muss ich sagen. Derzeit kriegt man 2,75%, was sogar mehr ist als bei der Bank of Scotland (da war ich vorher!). Soweit ich mich erinnern kann war die Kontoeröffnung recht schnell (ist aber schon lange her, also keine garantierte Aussage!). Musste zum Glück nie die Hotline oder ... Hier klicken, um weiterzulesen

Die besten Zinsen jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Als Dankeschön erhalten Sie unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
 
Banken & Anbieter
Übersicht Banken & Anbieter

Hier finden Sie alle aktuell bei uns gelisteten Banken und Anbieter. Sollten Sie eine Bank vermissen, dann senden Sie uns einfach kurz einen Hinweis per E-Mail.