Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zur Moneyou
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zur Moneyou

Aktuell liegen uns 97 Bewertungen zur Moneyou in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 87.6 % positive Erfahrungsberichte, 7.2 % neutrale Bewertungen und 5.2 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Moneyou gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
87,6 % aller Kunden haben die Moneyou auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
7,2 % aller Kunden haben die Moneyou auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
5,2 % aller Kunden haben die Moneyou auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 97 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Moneyou von 4,6 Punkten.4,6 Sterne
Aus den Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,6 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 91,24 %.
Bei der Moneyou bin ich seit dem 03.11.2012. Darauf aufmerksam geworden bin ich über Internetwerbung und die guten Konditionen. Die Eröffnung war nach meinem Erachten bequem online und schnell zu erledigen. Einzig den Postident-Coupon musste ich ausdrucken und mich auf der Post verifizieren lassen. Das Passwort hatte ich dann schon 2 Tage später in der Post und eine E-Mail, dass das Konto aktiviert wurde, gab es bereits am 08.11.2012. Danach fehlte nur noch eine Einzahlung vom ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung bei der Moneyou fand ich einfach und unkompliziert (Januar 2016). Ich habe alles online ausgefüllt, ausgedruckt und mich am Schalter der Postfiliale legitimieren lassen. Etwa 3 Tage später bekam ich eine E-Mail mit den Zugangsdaten und konnte mich danach in das Onlinebanking einloggen. Ich nutze das Onlinebanking hauptsächlich, um Geld anzulegen und mein angelegtes Geld zu verwalten. Mit den gebotenen Funktionen bin ich zufrieden und habe keine Wünsche bezüglich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mein Tagesgeldkonto bei der Moneyou am 10.12.2012 eröffnet. Die Eröffnungsunterlagen habe ich ausgedruckt, unterschrieben und meine Identität am 17.12.2012 via Postident in einer Postfiliale bestätigt. Am 22.12.2012 bekam ich eine Bestätigung von der Moneyou. Noch vor Neujahr war meine Eröffnungseinlage auf dem Konto eingegangen und ich konnte es uneingeschränkt nutzen. Alle Unterlagen fand ich selbsterklärend und übersichtlich, die Abläufe wurden mir perfekt erklärt. Ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Eröffnet habe ich das Tagesgeldkonto im Sommer 2015, also vor fast genau 2 Jahren. Interessant waren damals noch die 1,25 % Zinsen (aktuell nur noch 0,5 %). Die Kontoeröffnung verlief ohne Probleme online mittels Postident-Verfahren. Videoident wäre auch möglich gewesen, habe ich aber nicht gemacht. Nach ca. 1 Woche waren alle Unterlagen im Briefkasten und es konnte losgehen. Wie schon beschrieben gibt es kaum noch Zinsen bei Tagesgeldkonten. Bei ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe vor 1 Jahr aufgrund der guten Zinslage mein Tagesgeldkonto bei der Moneyou eröffnet. Circa 4-5 Tage später hatte ich die Kontounterlagen zugeschickt bekommen. Die Depoteröffnung sowie die Überweisung auf das Referenzkonto gingen sehr schnell, unkompliziert und übersichtlich vonstatten. Der gesamte Ablauf war sehr klar und für mich verständlich. Nach ca. 1 Woche war das Onlinebanking möglich. Dabei kann ich einfach per Klick ein oder mehrere Unterkonten ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das Tagesgeldkonto bei Moneyou habe ich seit drei Jahren. Die Eröffnung im Internet und die Legitimation per Postident waren einfach. Innerhalb weniger Tage war das Konto eröffnet. Meine erste Überweisung war am Folgetag im Menü zu sehen. Die Buchungen sind gut dargestellt. Alles ist transparent und leicht überschaubar. Ein- und Auszahlungen sind sofort zu sehen. Alles klappt reibungslos, sodass ich noch nie den Kundenservice in Anspruch nehmen musste. Ich habe auch einmal einen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich war bereits zweimal Kunde bei MoneYou, da es zumindest früher vier Monate nach der Kündigung eines Kontos möglich war, ein neues Konto mit garantiertem Zinssatz zu eröffnen. Die Kontoeröffnung (zuletzt im November 2016) klappte in beiden Fällen problemlos per Videoident. Nach ein paar Tagen waren die Eröffnungunterlagen im Briefkasten, ich musste mich nicht mal aus dem Haus bewegen. Der Login ins Onlinebanking war danach direkt möglich. Da ich momentan nicht mehr ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das Tagesgeldkonto bei Moneyou habe ich vor ca. 3 Jahren online eröffnet und mich mittels Postident-Verfahren legitimiert. Schriftliche Unterlagen habe ich keine erhalten. Mein Konto war dann auch schnell eröffnet und sofort nutzbar. Einzahlungen wurden bei mir taggleich gebucht und im Menü angezeigt. Rückzahlungen sah ich bisher immer am nächsten Tag auf dem Referenzkonto. Allerdings erscheinen eingehende Beträge auf dem Tagesgeldkonto erst am Abend des Eingangstages als ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Suche nach einem zinsbringenden Tagesgeldkonto führte mich 2013 zur MoneYou. Der Zinssatz lag zur damaligen Zeit bei rund 1,3 %. Heute liegt er bei 0,55 % (Stand: September 2016) Die MoneYou ist eine Bank mit dem Sitz in den Niederlanden. Auch hier gelten die 100.000 € als gesetzliche Einlagensicherung. Die Unterlagen kamen online, wie heutzutage üblich. Danach druckte ich alles aus und ging damit zur Postbank für die Identifizierung. Nach 1 Woche hatte ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das Tagesgeldkonto der MoneYou war eines der ersten Tagesgeldkonten, das ich abgeschlossen habe. Davor hatte ich nur eines bei der Bank of Scotland. Leider haben beide Banken sich zwischenzeitlich eher auf Kredite oder aber Fondsanlagen (Aktien) konzentriert. Damit sind sie für mich, der sichere Anlagen sucht, etwas uninteressanter geworden. Die Kontoeröffnung klappte reibungslos und ging sogar per Videoident. Die Internetseite sowie die App finde ich toll aufgebaut: Mittlerweile finde ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit 1 Jahr habe ich nun mein Tages- und Festgeldkonto bei MoneYou. Die Eröffnung ging meiner Ansicht nach überraschend schnell über das Videoident-Verfahren. Nach wenigen Tagen hatte ich eine Kontonummer. Die Konditionen für die Festgelder, empfind ich als sehr lukrativ und daher habe ich auch gleich eine größere Summe für 1 Jahr angelegt. Sehr gut gefällt mir auch, dass ich als Kunde rechtzeitig über bevorstehende Zinsanpassungen informiert werde. Damit kann ich noch ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mein MoneYou-Konto seit Beginn des Jahres 2013. Die Eröffnung erfolgte, wie damals üblich, über das Postident-Verfahren bei der nahegelegenen Poststelle und wurde unkompliziert innerhalb von 5 Tagen abgeschlossen. Danach konnte ich unmittelbar mit meinen Bankgeschäften beginnen. Die bereitgestellten Informationen für ein Tagesgeldkonto fand ich angemessen und transparent. Mir war die europäische Einlagensicherung bis zu einer Höhe von 100.000 € wichtig, die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Vor einiger Zeit habe ich ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou eröffnet. Dank Videoident ging die Eröffnung sehr bequem und einfach von der Hand, da ich nicht erst zur Post gehen und mich in der oftmals lange Schlange anstellen musste. Bereits wenige Tage später war das Konto eröffnet und ich konnte eine erste Einzahlung zur Bestätigung des Referenzkontos vornehmen. Das Onlinebanking ist meiner Meinung nach übersichtlich und klar aufgebaut und nicht mit unnützen Informationen vollgestopft. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Wir haben seit Januar 2016 ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou. Die Prozedur der Kontoeröffnung verlief normal. Insgesamt waren wir bisher zufrieden. Zu Beginn machte alles einen effektiven und gut organisierten Eindruck. Das Onlinebanking funktionierte gut und über Änderungen der Konditionen wurden wir per E-Mail informiert. Anfang Juli aber mussten wir eine Änderung des Referenzkontos durchführen, da wir das alte Auszahlungskonto kündigen wollten. Diese Änderung verlief etwas ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich war von März 2012 bis vor Kurzem ein zufriedener Kunde der MoneYou. Die Kontoeröffnung verlief schnell und problemlos und bis dato gab es keine Probleme. Nun werde ich aber nach Ablauf meiner Festgeldanlagen die Geschäftsbeziehungen mit der MoneYou beenden. Der Grund hierfür ist, dass es seit den Wartungsarbeiten Ende Mai 2016 Probleme mit neuen Festgeldanlagen bzw. der Überweisung auf das Auszahlungskonto gab. Dies äußert sich dadurch, dass in das vorgesehene Feld ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mein Konto bei MoneYou bereits im April 2015 eröffnet. Der Vorgang wirkt etwas bürokratisch. Das liegt aber nicht an der Bank, sondern an den Vorgaben, an die sich eben alle halten müssen (Identifizierung usw.). Weil ich zum ersten Mal eine Kontoeröffnung dieser Art durchführte, hatte ich auch Kontakt zum Kundenservice. Dieser war durchaus positiv und hilfreich. Am Ende hat man dann ein Tagesgeldkonto, das man von einem Referenzkonto aus bedienen kann. So schwer ist das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 25.02.2016 habe ich online ein Tagesgeldkonto eröffnet. Ein erster Betrag wurde von mir sofort überwiesen. Am 26.02. erhielt ich per E-Mail die Information, dass der Geldbetrag nicht verbucht werden konnte, da die Überweisung nicht von meinem angegebenen Referenzkonto kam. Noch niemals habe ich diese Vorgehensweise erlebt, weshalb mir das Problem nicht bewusst war. Ich verfüge über mehrere Konten, von denen aus ich überweisen kann. Daraufhin habe ich noch einmal direkt von meinem ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mein Tagesgeldkonto seit über einem Jahr bei der MoneYou. Die Bank besticht langfristig durch gute Konditionen und ein übersichtliches Onlinebanking. Hinter der MoneYou steht mit dem niederländischen Staat ein meiner Meinung nach recht solventer Eigner. Die Kontoeröffnung erfolgte online. Ich druckte die Unterlagen aus, führte das Postident in einer naheliegenden Postfililale durch und erhielt nach wenigen Tagen meinen Onlinebanking-Zugang. Für das Onlinebanking kann man ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit August 2015 Besitzer eines Tagesgeldkontos bei der Direktbank MoneYou. Die Eröffnung verlief problemlos über das Postident-Verfahren und war innerhalb kürzester Zeit abgeschlossen. Danach konnte ich vom Referenzkonto meinen ersten Betrag auf das Tagesgeldkonto überweisen. Den Internetauftritt finde ich sehr gut und übersichtlich aufgebaut. Dank eines Zinszählers hat man einen guten Überblick über die bereits erhaltenen Zinsen. Außerdem kann ich bis zu fünf ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bei der MoneYou wurde von mir am 02.12.2013 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Der Grund waren damals die super Zinskonditionen im Vergleich zum Wettbewerb und auch heute noch sind sie erfreulich gut, zumindest im Rahmen des aktuellen Zinsniveaus. Die Anmeldeprozedur via Postident und initialer Geldüberweisung vom Referenzkonto war wie gewohnt kinderleicht und verlief ohne Probleme. Die Zusendung der Unterlagen war in einer Woche nach Eröffnung erledigt. Die Kontonummer war gleich nach der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit dem 18.12.2012 führe ich bei der MoneYou ein Tagesgeldkonto und benutze dies auch aktiv bis heute. Die Kontoeröffnung war damals nur mittels Postident möglich. Mittlerweile gibt es auch die Option, sich per Video-Ident identifizieren zu lassen. Die Einrichtung des Kontos war problemlos und nahm nach der Legitimation etwa eine Woche in Anspruch. Parallel dazu kann man schon einen Betrag auf sein neues Tagesgeldkonto überweisen und somit vorzeitig von der Verzinsung profitieren. Das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit Juni 2015 habe ich mein Tagesgeldkonto zur MoneYou verlegt. Die Kontoeröffnung via Video-Ident ging sehr schnell und nach einer ersten Überweisung vom Referenzkonto war das neue Tagesgeldkonto innerhalb von ca. 3 Tagen einsatzbereit. Die Kontounterlagen kamen alle per E-Mail und auch die Kundenwerbung funktionierte ohne Probleme. Das Onlinebanking ist sehr minimalistisch, dadurch aber auch übersichtlich. In der Android-App gibt es einige Zusatzfunktionen. So kann man ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Anfang 2012 bei der MoneYou ein Tagesgeldkonto eröffnet. Der Online-Antrag war zügig ausgefüllt und nach dem Postident-Verfahren waren die notwendigen Infos nach ein paar Tagen da. Nützlich: Während des Eröffnungsprozesses kann man das Referenzkonto schon aktivieren, indem man 1 € auf das Tagesgeldkonto überweist. Nach dem Eingang der ersten Überweisung auf das Referenzkonto war das Konto dann vollständig aktiviert. Das Onlinebanking ist schlicht und übersichtlich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Eröffnung des Kontos bei der MoneYou verlief bei mir ohne Probleme und schon wenige Tage nachdem ich mich per Postident identifiziert hatte, erhielt ich die notwendigen Daten, um den Login-Bereich auf der Webseite zu nutzen. Eingehende und ausgehende Überweisungen werden von der MoneYou innerhalb eines Werktages verbucht. Der Login-Bereich ist optisch keine Augenweide, ermöglicht aber alle notwendigen Aktionen und ist übersichtlich gestaltet. Per E-Mail kann man sich über ein- und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein MoneYou-Tagesgeldkonto habe ich nun schon seit 2 Jahren und ich bin immer noch begeistert. MoneYou bietet konstant Zinsen im oberen Mittelfeld, ohne ständig sinnlose Neukundenaktionen zu fahren. Um Bestandskunden wird sich ebenfalls gut gekümmert, denn dieses Jahr gab es sogar eine Bonuszinsaktion für Bestandskunden. Das ist mir bisher sonst von keinem anderen Anbieter bekannt. Die Kontoeröffnung selbst verlief sehr einfach: Antrag ausfüllen, absenden und mit Postident-Coupon ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das Konto bei der MoneYou benutze ich seit Ende 2013 aktiv. Die Kontoeröffnung erfolgte per Postident und lief unproblematisch innerhalb von höchstens 5 Tagen ab. Das Onlinebanking ist sehr übersichtlich. Die Bedienung ist ebenso einfach und man kann bis zu 5 Tagesgeldunterkonten einrichten. Des Weiteren kann man diesen Unterkonten Namen geben und so übersichtlich sparen. Sehr gut finde ich auch, dass man Festgelder, anlegen und diese bei Bedarf vorzeitig auflösen kann. Die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im März 2013 ein Konto bei der MoneYou eröffnet. Die Konditionen für Tages- und Festgeld waren super und über den Einlagensicherheitsfonds der Niederlande ist das Geld ja meiner Meinung nach auch relativ sicher. Die Eröffnung per Postident war unkompliziert und ging relativ zügig (ca. 3 bis 4 Tage). Mittlerweile sind die Zinsen deutlich nach unten gesackt, jedoch sind sie im Vergleich zu anderen sicheren Banken immer noch recht gut. Selbst die russischstämmigen Banken bieten ... Hier klicken, um weiterzulesen
Anfang des Jahres 2015 habe ich bei der MoneYou ein Tagesgeldkonto zu damals sehr attraktiven Konditionen eröffnet. Die Kontoeröffnung erfolgte online und wurde per Postident-Verfahren bestätigt. Innerhalb weniger Tage habe ich alle notwendigen Unterlagen für den Zugriff auf mein Konto erhalten. Die Überweisung des Anlagebetrags war schnell erledigt. Innerhalb von 2 Tagen wurde der Betrag auf dem Tagesgeldkonto angezeigt. Ich nutze die MoneYou ausschließlich online und hatte bisher ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung im August 2015 lief unproblematisch, einfach und schnell. Da ich bislang nur das Post-Ident Verfahren kannte, hatte ich die Video-Legitimation ausprobiert. Obwohl der Prozess noch etwas "hemdsärmelig" wirkt, hat alles funktioniert. Wichtig ist, dass man in einem gut beleuchteten Raum sitzt, damit die eingebaute Kamera das Gesicht gut übertragen kann. Danach "wedelt" man mit dem Personalausweis vor der Kamera, um die Sicherheitsmerkmale kenntlich zu übertragen. Nach 60 ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bei der MoneYou habe ich 2015 aufgrund des guten Zinssatzes ein Tagesgeldkonto eröffnet. Die Kontoeröffnung erfolgte über das Postident-Verfahren. Nachdem ich mich bei der Post identifiziert hatte, erfolgte die Freischaltung des Onlinekontos innerhalb von etwa 3 bis 4 Tagen. Nach Einrichtung des Kontos habe ich meine Anlagegelder zur MoneYou verschoben und lasse diese seitdem für mich arbeiten. Zum Handling der Seite kann ich nicht viel sagen, da ich mich nicht wirklich damit befasst ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich spare für meine Rente jeden Monat einen kleinen Betrag auf einem Tagesgeldkonto an, das ich im Januar 2015 bei der MoneYou eröffnet habe. Anfangs war ich etwas skeptisch, da es sich um eine niederländische Bank handelt und Einlagen nur bis 100.000 EUR abgesichert sind. Da ich aber momentan nicht über diesen Wert komme, ist das für mich ok. Die Eröffnung verlief schnell und dauerte inkl. Postident nur eine Woche. Meine Kontonummer habe ich sogar noch viel schneller erhalten und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit Juli 2012 besitze ich ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou. Die Kontoeröffnung war gut erklärt und per Postident-Coupon einfach auszuführen. Soweit ich mich erinnern kann, dauerte sie nur 3 Tage. Vom Tagesgeldkonto aus habe ich mehrfach Festgelder, angelegt. Nach Ablauf wurden die Beträge wieder auf das Tagesgeldkonto und auf Wunsch von dort auf mein Girokonto überwiesen. Alles lief immer völlig reibungslos. Das Onlinebanking empfinde ich als ziemlich sicher, da es eine persönliche ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 3. Dezember 2014 eröffnete ich online ein Tagesgeldkonto bei MoneYou, da zu diesem Zeitpunkt ein vergleichsweise attraktiver Zinssatz für Tagesgeld offeriert wurde. Leider gab es bereits bei der Fertigstellung der Online-Kontoeröffnung Schwierigkeiten, da das Formular meine Postleitzahl nicht akzeptieren wollte. Erst nach Rücksprache mit einem EDV-Betreuer konnte das Problem über eine Einstellung an meinem PC behoben werden. Die weitere Anmeldung erfolgte problemlos und mir wurden das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin nun schon seit mehreren Jahren Kunde der MoneYou und kann mich bisher nur positiv zu ihr äußern. Alles, von der Abwicklung der Eröffnung bis zu den Zinsgutschriften verlief immer reibungslos. Nach Antragstellung dauerte es ca. eine Woche bis ich das Konto nutzen konnte. Ich nutze sowohl das Tages- als auch das Festgeldangebot. Kontakt zum Service bestand noch keiner, da es bislang keinen Anlass dafür gab. Auch der Internetauftritt ist meiner Ansicht nach verständlich und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich nutze seit etlichen Jahren die guten Tageszinskonditionen der MoneYou. Vorteilhaft ist, dass das Angebot stabil in der Spitzengruppe ist (kein kurzfristiges Lockangebot, bei dem man laufend den Anbieter wechseln muss). Durch die gleichmäßige Verzinsung ist das Angebot meiner Meinung nach auch für höhere Anlagebeträge gut geeignet. Die Webseite ist übersichtlich und bietet für Überweisungen auf das Referenzkonto auch Terminüberweisungen an (haben andere Wettbewerber nicht). ... Hier klicken, um weiterzulesen
Zu Jahresbeginn habe ich im allgemeinen Zinsabwärtstrend ein den Gegebenheiten noch rentables Anlageangebot gesucht und meine Entscheidung, MoneYou als Marke der ABN AMRO mit niederländischer Einlagensicherung zu wählen, bisher nicht bereut. Nach der obligatorischen und papierlosen Eröffnung des Tagesgeldkontos entschied ich mich für die 1-jährige Festgeldvariante zu aktuell immer noch gültigen und guten 1,25 %. Bedauerlicherweise bietet die MoneYou keine längeren Laufzeiten an. Ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das Tagesgeld bei der Moneyou wurde von mir im Mai 2015 eröffnet. Für die Eröffnung führt man die Postident-Prüfung bei der nächsten Postfiliale durch. Nach wenigen Arbeitstagen wurde der Onlinezugang freigeschaltet und ich konnte von meinem deutschen Girokonto auf das Tagesgeldkonto der MoneYou überweisen. Dafür wird ein Mobiltelefon benötigt. Den Anmeldenamen kann man sehr einfach online ändern. Das Geld ist dort bis 100.000 EUR durch das niederländische Anlagesicherungssystem ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mich am 18.05.2015 für das MoneYou-Tagesgeldkonto angemeldet. Anschließend musste ich das Postident und eine Erstüberweisung vom Referenzkonto aus durchführen. Da beim Postident scheinbar ein Fehler unterlaufen ist, wurde ich am 26.05. per E-Mail dazu aufgefordert, eine Kopie des Personalausweises einzusenden. Nachdem ich dies noch am gleichen Tag per E-Mail erledigte, wurde das Konto am 27.05. aktiviert. Ich konnte mich nun mit dem selbst gewählten Passwort und der zugewiesenen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung erfolgte über das bekannte Postident-Antragsverfahren am 17.06.2015. Die Bearbeitungszeit bis zur abschließenden Kontoeröffnungsbestätigung (per SMS) ist erfreulicherweise recht moderat gehalten. In meinem Fall waren es, trotz Poststreik, nur 5 Werktage. Positiv ist, dass die Website sehr übersichtlich ist und man sich schnell zurechtfindet. Die Kontoeröffnung, Kontoführung, Ein-/Auszahlungen und Transaktionen zwischen den MoneYou-Tagesgeld-/Festgeldkonten sind ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe bei MoneYou am 08.06.15 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Die Online-Kontoeröffnung lief ohne Probleme. Die Bearbeitung des Postidents hat etwas länger als eine Woche gedauert, was aber immer noch ok ist. Eine Überweisung auf das Konto war schon vorher möglich. Die Überweisungen in beide Richtungen waren bisher jeweils am nächsten Arbeitstag ausgeführt. Der ganze Vorgang lief ohne Kommunikation ab, lediglich eine E-Mail über den Eröffnungsvorgang mit den Zugangsdaten habe ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im März 2015 ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou (gehört zur niederländischen ABN Amro Bank) eröffnet. Die Beantragung des Kontos ging problemlos online und musste mit dem gängigen Postident-Verfahren bestätigt werden. Die Kontoeröffnung erfolgte wenige Tage später. Besonders positiv empfinde ich die Möglichkeit, ohne jeglichen Aufwand das Tagesgeldkonto in Unterkonten aufteilen zu können und die Konten dann beispielsweise verschiedenen Sparzielen zuzuordnen. In der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe seit 2011 ein Tagesgeldkonto bei MoneYou. Ich bin damals durch die einschlägige Werbung auf die Bank aufmerksam geworden. Die Kontoeröffnung dauerte insgesamt, bedingt durch das Postident-Verfahren, nur wenige Tage. Die Eingaben auf dem Portal von MoneYou selbst waren einfach und völlig unkompliziert. Ich mag an dem Anbieter, dass das Onlineportal nahezu kinderleicht zu bedienen ist. Ich vermisse nichts und gerade die übersichtliche Struktur ist wohltuend gegenüber so manch ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit 2011 Kunde bei MoneYou und zwar ausschließlich mit einem Tagesgeldkonto. Die Kontoeröffnung wurde schnell und ohne Probleme über die Bühne gebracht. Das gesamte Verfahren dauerte bei mir nur einige Tage. Besonders schätze ich die gegenüber des Gesamtmarktes meiner Meinung nach gute Verzinsung und das fast kinderleichte Onlinebanking über das MoneYou-Portal. Kontakt zum Service hatte ich einmal. Die Frage war keine große Sache, wurde aber freundlich und zu meiner ... Hier klicken, um weiterzulesen
Vor sechs Monaten habe ich zunächst ein Tagesgeldkonto eröffnet. Der obligatorische Postident-Coupon konnte nach der Online-Beantragung ausgedruckt werden. Per E-Mail erhielt ich eine Nutzer-ID. Mit dieser und dem beim Antrag selbst gewählten Passwortes konnte ich mich direkt einloggen. Dort entnahm ich die Kontodaten. Neben der Identifizierung war auch eine Überweisung vom Referenzkonto aus zwingend notwendig. Da beides bereits am nächsten Tag eingegangen war, wurde das Konto nur 24 ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein MoneYou-Tagesgeldkonto habe ich am 16.04.2012 aufgrund der damals hohen Tagesgeldzinsen eröffnet. Die Kontoeröffnung verlief ohne großen Papierkram über die Homepage. Nur das Postident-Verfahren musste (wie bei fast allen Banken üblich) durchgeführt werden. Innerhalb einer Woche war das Konto dann komplett freigeschaltet. Das Onlinebanking ist vor allem für Neulinge einfach und übersichtlich gehalten. Auch das mTAN-Verfahren wurde gut gelöst. Aufgelaufene Zinsen werden ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Eröffnung des Tagesgeldkontos war relativ einfach online zu erledigen. Die nötigen Unterlagen konnten unproblematisch hochgeladen werden. Die Zugangsdaten für das Konto wurden sofort übermittelt. Die endgültige Freischaltung erfolgte innerhalb einer Woche. Hierzu war eine Probeüberweisung notwendig. Die Online-Verwaltung erscheint mir simpel und unproblematisch. Ein motivierender Faktor ist für mich der Ausweis über die bisher "verdienten" Zinsen. Über den Kundenservice kann ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im August 2014 habe ich ein Tagesgeldkonto und kurz darauf auch ein Festgeldkonto bei der MoneYou eröffnet. Die Online-Kontoeröffnung war sehr einfach. Sehr positiv zu bewerten ist beim Anmeldeprozess, dass man sofort die Kontonummer erhält und die erste Überweisung tätigen kann. Nach dem Postident-Verfahren war der volle Zugang zum Onlinebanking nach drei Arbeitstagen möglich. Das Festgeldkonto kann nach der Eröffnung des Tagesgeldkontos im Onlinebanking eröffnet werden und steht dann ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe seit ca. 2 Jahren ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou. Die Kontoeröffnung verlief schnell und problemlos. Ich bin seither mit der gesamten Abwicklung und dem im Vergleich zu anderen Banken guten Zinssatz rundum zufrieden. Besonders gut gefällt mir die quartalsweise Verzinsung. Den Service der Bank musste ich noch nicht in Anspruch nehmen, da es noch keine Probleme gab. Überweisungen auf das Tagesgeldkonto bzw. vom Tagesgeldkonto auf mein Girokonto funktionieren zeitnah und reibungslos ... Hier klicken, um weiterzulesen
Da MoneYou im Jahr 2013 bei Kritische-Anleger.de den ersten Platz in Bezug auf die Zinshöhe belegte, entschied ich mich dafür, einen Teil meines Geldes dort anzulegen. Die Eröffnung des Kontos verlief problemlos. Innerhalb einer Woche nach dem Postident-Verfahren war mein Konto eröffnet. Da ich das Geld zeitgleich mit dem Postident-Verfahren überwiesen hatte, wurden mir die Zinsen auch bereits ab diesem Zeitpunkt gutgeschrieben. Die Online-Oberfläche beschränkt sich auf das Wesentliche ... Hier klicken, um weiterzulesen
Auf der Suche nach einem gut verzinsten Tagesgeldkonto bin ich im September 2013 auf die MoneYou gestoßen. Die damals gebotenen 2,55 % lagen im Spitzenfeld. Der Online-Antrag war schnell ausgefüllt. Ich musste auch meine Handynummer angeben, da Transaktionen per mTAN bestätigt werden. Nach dem Postident vergingen nur wenige Tage, bis ich meine Unterlagen erhielt. Danach konnte ich sofort Geldbeträge auf mein neues Tagesgeldkonto überweisen. Als besonders gut möchte ich vermerken, dass ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 30.03.2012 habe ich mich für ein Tagesgeldkonto angemeldet, da der angebotene Zinssatz unschlagbar war und immer noch ist. Die Kontoeröffnung verlief online und problemlos. Hier ist bei der Antragsstellung auch eine Handynummer anzugeben, über die dann per SMS die Transaktionsnummern empfangen werden. Drei Tage nach dem Postident erhielt ich die Unterlagen und konnte damit sofort Geld auf das Tagesgeldkonto überweisen. Der Freistellungsauftrag wird gleich auf der Webseite eingerichtet ... Hier klicken, um weiterzulesen
Aufgrund der attraktiven Zinsen und einer Vielzahl positiver Bewertungen habe ich mich für ein Tages- und Festgeldkonto bei der MoneYou entschieden. Die schnelle Abwicklung hat mich überrascht. Das Konto habe ich online am Dienstag den 30.09.2014 angelegt und innerhalb einer Stunde erfolgte die Bestätigung per E-Mail. Anschließend habe ich die erste Einzahlung getätigt und das Postident-Verfahren noch am selben Tag erledigt. Am darauffolgenden Donnerstag erhielt ich bereits die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit 2012 bin ich zufriedener Kunde der MoneYou. Die Einrichtung per Postident klappte reibungslos und war meine ich innerhalb von etwa einer Woche erledigt. Als Freiberufler möchte ich monatlich ein Liquiditätspolster haben, um im Falle von Schwankungen bei Kundenzahlungen agieren zu können. Dazu lege ich jeden Monat einen Betrag auf 12 Monate an. Auf diese Weise profitiere ich von den für mich günstigen Zinsen, ohne auf Liquidität verzichten zu müssen. Dadurch habe ich allerdings auch ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin schon seit Mitte 2011 mit einem Tagesgeldkonto Kunde bei der MoneYou. Der Eröffnungsvorgang war innerhalb weniger Tage vollendet und es war wie die Bank es auf der Webseite beschreibt: fast alles wird online und ohne lästigen Papierkram abgewickelt. Daran könnten sich andere Banken mal ein Beispiel nehmen. Im Prinzip war nur der Postident-Auftrag in Papierform nötig. Die Menüführung innerhalb des Onlinebankings ist sehr übersichtlich, klar gegliedert und es fehlt an nichts. Gut ... Hier klicken, um weiterzulesen
Nach dem Vergleich der aktuellen Konditionen habe ich am 29.8.2014 ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou eröffnet. Die Konditionen zum Tagesgeldkonto und der Ablauf zur Eröffnung sind auf der Website klar und übersichtlich dargestellt. Nach Eingabe meiner persönlichen Daten erhielt ich eine Bestätigung per E-Mail. Mit den Angaben in der E-Mail konnte ich mich bereits in eine persönlichen Kundenseite einloggen, welche den Antragsstatus und die Kontonummer anzeigte. Praktisch fand ich, dass man ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein MoneYou-Tagesgeldkonto besitze ich nun schon seit Februar 2012. Damals war die Bank noch recht unbekannt und sie startete mit einem sehr überdurchschnittlichen Zinssatz durch. Im Gegensatz zu den Neustarts vieler anderen Banken bietet MoneYou aber nach wie vor einen Spitzenzinssatz an. Hier ist man also scheinbar auch dauerhaft gut bedient und nicht nur für eine kurze Zeit im Rahmen einer Aktion. Die Kontoeröffnung lief damals völlig reibungslos und schnell per Postident ab. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Februar 2013 ein Konto bei der MoneYou eröffnet. Gelockt hatten mich damals die im Marktvergleich sehr guten Konditionen für Tages- und Festgeld sowie die über den Einlagensicherheitsfonds der Niederlande gegebene Absicherung des Geldes. Die Eröffnung per Postident war unkompliziert und ging relativ zügig (ca. 3 bis 4 Tage). Das Onlinebanking ist eher schlicht und einfach gehalten, was ich aber durchaus gut finde. Positiv ist, dass man ganz unkompliziert mehrere ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ende Mai 2012 eröffnete ich aufgrund des guten Zinssatzes ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou, einer Tochter der renommierten ABN AMRO Bank aus Holland. Dies war meinen Erfahrungen nach bisher die einfachste und schnellste Eröffnung eines Tagesgeldkontos, da innerhalb einer Woche bereits alles erledigt war und ich mich einloggen konnte und Überweisungen per mTAN-Verfahren durchführen konnte. Die im Vorfeld aufgrund der Zinsmodalitäten angerufene Kundenbetreuung konnte mir sofort mit ... Hier klicken, um weiterzulesen
Meine Ehefrau und ich haben zusammen am 26.06.2014 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Das Ausfüllen des Online-Antrages fiel uns sehr leicht, da alles verständlich erklärt und übersichtlich war. Im Antrag mussten wir neben unseren Mail-Adressen auch unser gemeinsames Referenzkonto und eine Mobilnummer für das mTAN-Verfahren angeben. Sofort nach Verschicken des Antrages erhielten wir jeweils eine E-Mail mit unseren Nutzer-IDs. Problemlos konnten wir uns einloggen und neue Passwörter ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein MoneYou Tagesgeldkonto habe ich seit etwa August 2012. Die Kontoeröffnung war, soweit ich mich noch erinnern kann, in etwas mehr als 1 Woche abgeschlossen (inklusive Postident). Die Aktivierungsüberweisung wurde korrekt gutgeschrieben. Die Login-Daten und eine Kontonummer standen übrigens sofort nach der Kontoeröffnung zur Verfügung. Rücküberweisungen auf das Referenzkonto sind dagegen erst nach Abschluss des Postident-Verfahrens möglich. Das zur Anwendung kommende mTAN-Verfahren ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ein Vergleich der aktuellen Zinsen förderte im Juli 2012 die MoneYou zu Tage, bei der ich daraufhin auch ein Tagesgeldkonto eröffnete. Nach Ausfüllen des Vertrages erhielt ich eine E-Mail mit meiner Kunden- bzw. Kontonummer sowie weiteren Instruktionen zur Kontoeröffnung. Besonders praktisch fand ich die Möglichkeit, auch vor der Durchführung des Postident-Verfahrens bereits Geld auf das Tagesgeldkonto überweisen zu können, da man dadurch sofort von den Zinsen profitieren kann. Bereits 3 ... Hier klicken, um weiterzulesen
Anfang Januar 2014 wollte ich einen höheren Betrag möglichst gut verzinst und sicher anlegen. Dabei bin ich nach Empfehlungen im Internet auf das Festgeldangebot der MoneYou gestoßen. Für die Festgeldanlage ist ein kostenloses Tagesgeldkonto bei der MoneYou Voraussetzung, welches ich überraschend schnell online einrichten konnte. Man erhält direkt eine E-Mail, die die Kontonummer, die Login-Daten und den Coupon für das Postident-Verfahren beinhaltet. Das Konto steht einem dann zumindest ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich besitze seit 2011 ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou. Die Kontoeröffnung erfolgte nach der Identifikation (soweit ich mich erinnern kann) innerhalb von 1 Woche. Mein Mann scheut aufgrund der umständlichen Prozesse oft einen Kontowechsel bei Tagesgeldkonten, doch ich konnte ihn überzeugen und nun ist auch er zufrieden. Die vierteljährlichen Zinsen wurden bisher immer taggenau gutgeschrieben und auch Überweisungen ließen sich stets innerhalb eines Tages zwischen dem Tagesgeld- und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 06.09.2012 habe ich bei der MoneYou ein Tagesgeldkonto eröffnet. Die Abwicklung über das Postident-Verfahren und die Überweisung vom Referenzkonto verliefen einfach und reibungslos. Nach etwa 8 Tagen konnte ich auf das Konto zugreifen. Das Onlinebanking empfinde ich als sehr übersichtlich, da die Rubriken gut strukturiert sind und man so alle Infos ohne lang zu suchen findet. Nach längerer Zeit wollte ich das Passwort ändern, hatte aber das alte vergessen. Bevor ich durch zu viele ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit ca. 1 bis 1,5 Jahren nutze ich nun das Tagesgeldkonto der MoneYou und bin bisher rundum zufrieden. Der Anmeldeprozess verlief ohne Besonderheiten, inklusive dem Postident-Verfahren, wie bei fast allen Banken. Ich meine, mich erinnern zu können, dass die Kontoeröffnung damals etwa 2 Wochen dauerte, aber 100 % bezeugen kann ich es aufgrund der zeitlichen Distanz leider nicht mehr. Die Kommunikation mit der Bank war bisher eigentlich immer sehr gut. Zweimal musste ich aufgrund einer ... Hier klicken, um weiterzulesen
In Zeiten von sehr niedrigen Zinsen auf Tages- und Festgeld ist die MoneYou meiner Meinung nach ein sehr interessanter Anbieter. Ich habe bei der Bank im November 2013 ein Tagesgeldkonto eröffnet und zwei Monate später auch ein einjähriges Festgeld angelegt. Die Kontoeröffnung entspricht dem Standard und alle Online-Formulare sind übersichtlich gestaltet und daher einfach auszufüllen. Der anschließende Weg zur Post zur Durchführung des Postident-Verfahrens lässt sich aber leider auch ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich besitze seit März 2012 ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou. Die Online-Kontoeröffnung und die Identifikation mittels Postident war einfach und zügig innerhalb weniger Tage abgeschlossen. Die Onlinebanking-Seite der Bank finde ich sehr übersichtlich, aber etwas altbacken gestaltet und bis zur Buchungsübersicht benötigt es 2 Klicks. Als komfortabel empfinde ich dagegen, dass in der Kontoübersicht des Tagesgeldes die aufgelaufenen Zinsen auf den Tag genau aufgeführt werden und bis zu 4 ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im April 2013 ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou eröffnet und das Geld anschließend auf einem Festgeldkonto für ein Jahr angelegt. Die Zugangsunterlagen erhielt ich innerhalb einer Woche. Das Geld selbst konnte ich jedoch schon einen Tag nach der Anmeldung überweisen und anlegen. All dies war problemlos und erschien mir aufgrund des guten Zinssatzes als eine sinnvolle Investition. Auch die Gestaltung des Onlinebankings ist für erfahrene User in Ordnung und übersichtlich. Das Geld ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ende August 2012 habe ich ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou, einer Tochter der niederländischen ABN AMRO Bank eröffnet. Die Eröffnung über die Internetseite ging recht einfach und war übersichtlich. Nach nur 4 Tagen konnte ich mein Konto bereits online nutzen. Die Kommunikation zwischen der Bank und dem Kunden erfolgt bei der MoneYou ausschließlich per E-Mail. Man bekommt die Kontozugangsdaten also nicht wie sonst üblich auf dem Postweg, sondern ausschließlich per E-Mail ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Dezember 2012 habe ich über die Website der MoneYou ein Tagesgeldkonto eröffnet. Bei der Kontoeröffnung und der Zustellung der Kontounterlagen lief alles problemlos. Bis zum Dezember 2013 lief alles bestens und auch mit der durchschnittlichen Überweisungsdauer von einem Werktag war ich zufrieden. Doch dann erhielt ich eines Tages beim Einloggen den Hinweis, mein Passwort zu erneuern und mit Sonderzeichen zu versehen. Auch die Antwort auf die Sicherheitsfrage habe ich geändert. Nach ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe bereits seit längerer Zeit ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou und war bisher auch eigentlich sehr zufrieden. Die Kontoeröffnung verlief, soweit ich mich erinnern kann, ohne besondere Wartezeit und auch die Internet-Darstellung war bisher unauffällig. Am 16.12.2013 habe ich allerdings versucht, einen größeren Geldbetrag von meinem Girokonto auf das MoneYou Tagesgeldkonto zu überweisen, welcher am nächsten Tag leider noch nicht gutgeschrieben war. Ich rief daher bei der Hotline an ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe vor ca. einem guten Jahr ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou, einer Tochter der niederländischen ABN AMRO Bank, eröffnet. Die Kontoeröffnung ging in einem adäquaten Zeitrahmen (ca. 7 Tage) vonstatten. Auch die Anleitung hierzu war meiner Meinung nach in Ordnung. Ebenso halte ich die übrigen Informationen auf der Website für gut, sowohl vom Inhalt als auch vom Umfang her. Während meiner Zeit bei der MoneYou nutzte ich neben dem Tagesgeldkonto auch das Festgeldangebot. Das Handling ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bei der MoneYou habe ich im April 2013 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Die Zinsen waren zum damaligen Zeitpunkt weit vorne und sind es bis heute (zu meiner Freude) noch immer. Die aktuelle Marktlage hat sich zwar leider verschlechtert, jedoch bietet die MoneYou trotzdem noch sehr gute Konditionen an. Die Kontoeröffnung funktionierte in meinem Fall problemlos. Der Antrag wird online ausgefüllt und abgeschickt. Zur Identifikation ist die Durchführung des Postident-Verfahrens notwendig, das jedoch ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 15.10.2013 habe ich online ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou eröffnet. Auch das notwendige Postident-Verfahren sowie die Überweisung der Ersteinlage habe ich noch am selben Tag erledigt. Ich war sehr überrascht, als ich bereits am 17.10.2013 eine E-Mail zur Bestätigung der Aktivierung des Kontos erhielt. Die Online-Plattform ist sehr gut strukturiert und selbsterklärend, was auch insgesamt für die Online-Kontoeröffnung gilt. Aus diesem Grund war bisher auch noch kein Kontakt zur Bank ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe ein Tagesgeldkonto und mehrere Festgeldkonten bei der MoneYou. Am 11.04.2012 habe ich den Antrag für ein Tagesgeldkonto gestellt und einen Tag später die Startüberweisung angewiesen. Der Eröffnungsprozess war innerhalb einer Woche erledigt. Es gab weder Probleme noch offene Fragen. Die Eröffnung von neuen Konten (sowohl Tagesgeld als auch Festgeld) ist sehr schlank gestaltet, wenn man bereits über ein Tagesgeldkonto verfügt. Die Kontoverwaltung ist ebenso einfach und das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Als relativ neuer Kunde bei der MoneYou kann ich nur sagen, dass die Kontoeröffnung meine hohen Erwartungen voll erfüllt hat. Am 01.03.2013 habe ich das Konto online abgeschlossen und noch am gleichen Tag sowohl das Postident-Verfahren als auch die Erstüberweisung erledigt. Der erste Betrag wurde (wie im Übrigen alle anderen Buchungen bei mir auch) noch am selben Tag gutgeschrieben und am 04.03.2013 war ds Konto schließlich komplett freigeschaltet. Eine Kontoeröffnung in nur 4 Tagen findet ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 04.02.2013 eröffnete ich online ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou und druckte die erforderlichen Unterlagen (Postident) für die Legitimationsprüfung bei der Post aus. Ich erhielt am selben Tag noch per E-Mail eine Nutzer-ID. Das Passwort für die Anmeldung konnte ich bei der Kontoeröffnung selbst festlegen. Am 05.02.2013 führte ich bei meinem Postamt die Identitätsprüfung durch und hatte zu dem Zeitpunkt auch schon einen ersten Geldbetrag von meinem Hauptkonto/Referenzkonto ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein Konto bei der MoneYou habe ich am 07.11.2011 eröffnet - wie üblich über das Postident-Verfahren. Etwas nervenaufreibend war das Einrichten eines Passwortes, da nur bestimmte Sonderzeichen akzeptiert wurden, was aber aus den Anweisungen nicht hervorging. Hier war demnach Ausprobieren angesagt. An die Dauer der Kontoeröffnung insgesamt kann ich mich nicht mehr genau erinnern, aber ich meine es war ziemlich schnell. Das Online-Banking ist sehr schlicht gehalten, aber dafür einfach zu ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Eröffnung meines MoneYou-Tagesgeldkontos liegt schon etwas zurück (ca. 18 Monate). Die Kontoeröffnung selber war problemlos und für mich sehr verständlich gemacht. Ich meine, dass damals alles innerhalb von 3-4 Tagen abgewickelt war. Es gab keine Komplikationen. Probleme gab es allerdings später mit meiner Nichtveranlagungsbescheinigung. Diese hatte ich bereits kurz nach der Kontoeröffnung eingereicht. Für das Jahr 2011 wurde diese auch berücksichtigt, in 2012 dann aber nicht mehr. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Meine Erfahrungen mit der MoneYou sind bislang durchweg positiv. Das Konto habe ich am 17.12.12 beantragt und am darauffolgenden Tag direkt das PostIdent-Verfahren durchgeführt sowie eine Betrag von € 10,- auf das neue Konto überwiesen. Am 20.12., also vier Tage nach Beantragung, war die Kontoeröffnung bereits abgeschlossen. Der reibungslose Ablauf und die schnelle Bearbeitung der Unterlagen sind meiner Meinung als besonders positiv hervorzuheben. Überweisungen werden innerhalb eines Tages ... Hier klicken, um weiterzulesen
Anfang Mai 2012 habe ich mein Tagesgeldkonto bei der MoneYou eröffnet. Die Online-Eröffnung fand ich persönlich recht einfach und übersichtlich gemacht und nach ca. 1 Woche war mein Konto freigeschaltet. Die Kommunikation zwischen Bank und Kunde passiert übrigens ausschließlich per E-Mail, was das ganze Prozedere deutlich beschleunigt. Schön finde ich, dass Zinsänderungen schriftlich bekannt gegeben werden und dass kein Unterschied zwischen Neu- und Altkunden gemacht wird. Leider ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein MoneYou Tagesgeldkonto habe ich um den 12.12.2012 herum über die Webseite der Bank eröffnet und ca. 3-4 Tage auf die finale Aktivierung und den Zugang zum Online-Banking gewartet (100% genau weiß ich es leider nicht mehr). Positiv aufgefallen ist mir dabei die übersichtliche Beschreibung der notwendigen nächsten Schritte (primär Legitimation und erste Überweisung) und die schnelle Reaktionszeit der Bank. Nach der Eröffnung hatte ich ein wenig mit dem Online-Banking herumgespielt, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Anfang November 2012 haben wir ein Gemeinschaftskonto bei der MoneYou eröffnet (Tagesgeld). Die Kontoeröffnung über die MoneYou-Webseite war völlig problemlos, da der ganze Antragsprozess schön übersichtlich und verständlich gestaltet ist. Den PostIdent-Coupon haben wir direkt danach in der Postfiliale abgegeben. Ein wenig später meldete sich dann jedoch die MoneYou bei uns, da unser Referenzkonto offiziell nur auf eine Person läuft, das Tagesgeld aber als Gemeinschaftskonto ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Eröffnung meines MoneYou Tagesgeldkontos Anfang November ging erstaunlich schnell. Innerhalb einer Woche war das komplette Prozedere abgeschlossen. Die erste Einzahlung wies ich an einem Morgen bei meiner Hausbank online an und schon am selben Abend war die Summe bei der MoneYou gutgeschrieben. So etwas hab ich vorher noch nie erlebt, zumal es sich um eine relativ hohe Summe handelte. Auch sonst habe ich bis jetzt keine negativen Erfahrungem mit der MoneYou machen müssen. Das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Mitte Juli 2012 ein Konto bei der MoneYou eröffnet und nach Erledigung des PostIdent-Verfahrens innherhalb von 3-4 Tagen die Kontobestätigung erhalten. Das ist top! Im Online-Banking war ich positiv überrascht über die unkomplizierte Art, den Freistellungsauftrag eintragen zu können. Hier erfolgte keine Rückfrage bezüglich möglicher anderer Freistellungsaufträge. Die Anzeige der bereits verdienten Zinsen ist tagesaktuell, wobei die tatsächliche Gutschrift dann erst zum Ende ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit Anfang April diesen Jahres Kunde bei der MoneYou. Die Kontoeröffnung fand ich damals recht unspektakultär. Alles war eigentlich sehr verständlich erklärt und ich kann mich nicht wirklich an irgendwelche Probleme erinnern. Bis ich mich dann auch im Online-Banking einloggen konnte, vergingen damals meine ich etwa 4-5 Tage, was ich extrem schnell finde. Zum Vergleich: ich habe letzten Monat auch noch ein Tagesgeldkonto bei der RaboDirect aufgemacht und hier musste ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 06.10.2011 ein Konto bei der MoneYou eröffnet und soweit ich mich erinnern kann ging das Ganze innerhalb von ca. 1 Woche über die Bühne. Das Online-Banking ist soweit in Ordnung, auch wenn das System der RaboDirect meiner Meinung nach besser ist. Nervig bei der MoneYou finde ich das ständige Wechseln des Passwortes. Überweisungen werden innherlab der gesetzlichen Vorschriften ausgeführt, was in der Praxis in der Regel 2 Werktage sind. Der Telefonservice des Callcenters ist OK, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Eröffnung des Tagesgeldkontos bei der MoneYou lief soweit reibungslos. Das Ausfüllen des Antrags über das Online-Portal und auch die Durchführung des PostIdent-Verfahrens waren kein Problem. Was ich jedoch nicht optimal fand war die lange Bearbeitungszeit bis zum Zeitpunkt, an dem ich mich tatsächlich online einloggen konnte. Macht aber nichts, denn die Ersteinlage konnte ich ja direkt überweisen und diese wird auch ab dem Eingangsdatum verzinst. Ebenfalls reibungslos verlief die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe bei der MoneYou ein Tagesgeldkonto eröffnet und konnte es schon nach zwei Tagen voll nutzen. Das ist wirklich absolut schnell und vorbildlich gelaufen! Donnerstagmorgen habe ich den Online-Antrag ausgefüllt und direkt eine E-Mail mit den Zugangsdaten bekommen. Nachdem ich mich damit angemeldet hatte, habe ich von meinem Konto bei der Sparkasse 1 EUR auf das Tagesgeldkonto überwiesen sowie den PostIdent-Coupon ausgedruckt und auf dem Weg zur Arbeit bei der Post abgegeben. Schon am ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Ende August ein Tagesgeldkonto bei der MoneYou eröffnet und muss ein großes Lob aussprechen. Alles lief völlig reibungslos. Die Handhabung des Online-Bankings ist wirklich einfach und intuitiv. Sowohl Überweisungen vom Referenzkonto auf das Tagesgeldkonto als auch umgekehrt wurden bei mir superschnell gutgeschrieben - zum Teil sogar mit Wertstellung am gleichen Tag (was allerdings wohl auch auf die Uhrzeit und Summe der Überweisung ankommt). Das habe ich sonst noch nirgendwo ... Hier klicken, um weiterzulesen
Trotz vieler Tagesgeldbanken, die mit einer Prämie für die Kontoeröffnung locken, kann die MoneYou aufgrund eines guten Angebotes - auch ohne Prämie - mithalten. Die Kontoeröffnung im März 2012 dauerte zwar 2-3 Werktage länger als bei anderen Banken, war aber mit circa einer Woche nach dem PostIdent-Verfahren noch absolut im Rahmen. Als Kunde können alle Geschäfte online selbst abgewickelt werden. Nach der ersten Einzahlung auf das Tagesgeldkonto wird ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe nun seit einigen Monaten ein Tagesgeldkonto sowie ein Festgeldkonto bei der MoneYou. Die Kontoeröffnung ging recht zügig und die Konditionen sind meiner Meinung nach top. Besonders attraktiv finde ich auch die Konditionen für das Festgeldkonto. Top Verzinsung und braucht man das Geld wider Erwarten vor Ablauf der Bindungsfrist, kann das Festgeldkonto trotzdem aufgelöst werden. Die Einlage wird dann allerdings rückwirkend mit nur 1% Zinsen verzinst. Soweit die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Gerne möchte ich eine Bewertung der MoneYou abgeben, da diese Bank mich überzeugt hat. Positiv finde ich den attraktiven Zinssatz beim Tagesgeld, die sehr schnelle Rücküberweisung vom Tagesgeldkonto auf das Referenzkonto sowie die Einfachheit der Kontoeröffnung. Überraschend schnell war zudem die Zusendung von Kontonummer und BLZ per E-Mail. Die Kontoführung ist zudem übersichtlich mit tagesaktueller Einsicht der aufgelaufenen Zinsen in EUR. Einzig negativ fiel die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im November 2011 hatte ich bei der MoneYou ein Tagesgeldkonto erröffnet und im Januar 2012 einen entsprechenden Freistellungsauftrag erteilt. Bei den Zinszahlungen wurde der Freistellungsauftrag allerdings nicht berücksichtigt. Daraufhin habe ich eine E-Mail-Anfrage gestellt, die bis auf die Eingangsbestätigung nicht beantwortet wurde. Nach einer Wartezeit von ca. 10 Tagen habe ich mich dann telefonisch an die MoneYou gewandt. Zunächst hat die unfreundliche Dame am Telefon ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin nun seit etwas mehr als einen Monat Kunde der Moneyou. War überrascht wie schnell das doch alles ging nachdem man ja recht viel Negatives über die Dauer der Kontoeröffnung lesen konnte. Scheinbar ist das nicht mehr ganz so schlimm (oder war ich ein Einzelfall?). Das Ganze ging jedenfalls bei mir innerhalb von nur 7 Tagen über die Bühne! Das finde ich wirklich gut! Darüber hinaus kann ich mich auch eigentlich über nichts wirklich beschweren. Meine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Nun habe auch ich seit ca. 2 Wochen mein Tagesgeldkonto bei der MoneYou. Die Konteröffnung hat recht lange gedauert (etwas über 2 Wochen glaube ich) aber das hatte ich vorher schon bei der Stiftung Warentest gelesen insofern keine große Überraschung. Ich finde das Konzept der MoneYou mit dem völlig papierlosen Banking übrigens echt gut! Für ältere Menschen mag das ja ungewohnt sein aber mich persönlich nervt der ganze Papierkram nur noch. Die Hotline ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe vor etwa einem halben Jahr ein Tagesgeldkonto bei der Moneyou eröffnet und bin sehr zufrieden muss ich sagen. Derzeit kriegt man 2,75%, was sogar mehr ist als bei der Bank of Scotland (da war ich vorher!). Soweit ich mich erinnern kann war die Kontoeröffnung recht schnell (ist aber schon lange her, also keine garantierte Aussage!). Musste zum Glück nie die Hotline oder sowas anrufen, da ich bisher keinerlei Probleme hatte. Was ich übrigens total praktisch finde ist ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertung zur Moneyou abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie die Moneyou

Über das folgende Formular können Sie uns Ihre Bewertung und den zugehörigen Erfahrungsbericht zur Moneyou zukommen lassen. Wir bitten um möglichst ehrliche und ausgewogene Erfahrungsberichte, da nur diese für andere Nutzer wirklich hilfreich sind. Idealerweise sollten sowohl positive als auch negative Aspekte angesprochen werden. Beleidigungen, Hass-Kommentare und Anschuldigungen ohne nachvollziehbare Begründungen können wir leider nicht veröffentlichen. Zudem gilt:

  • Wir lehnen in der Regel Berichte, ab, die sich rein auf (Zins-)Konditionen beziehen, da sich diese bei allen Anbietern regelmäßig ändern. Zudem akzeptieren wir nur Berichte, die einzigartig sind, also noch nirgendwo anders veröffentlicht wurden, und neben vergangenen auch zwingend aktuelle Erfahrungen (der letzten 6-12 Monate) widerspiegeln.
  • Eine erfolgreich abgeschlossene Kontoeröffnung sowie eigene Praxiserfahrungen mit dem Konto, Anlageprodukt oder Anbieter sind in der Regel Voraussetzungen für eine Veröffentlichung Ihres Erfahrungsberichtes. Ausnahmen von dieser Regel sind möglich, sollten jedoch vorher bei uns angefragt werden (info@kritische-anleger.de).

1. Ihre Bewertung inkl. Erfahrungsbericht zur Moneyou

In Ihrem Erfahrungsbericht sollten Sie, wenn möglich, auf folgende Punkte eingehen:

Punkt 1: Kontoeröffnung
Punkt 2: Onlinebanking
Punkt 3: Kundenservice
Punkt 4: Sonstiges

2. Ihre Daten:

Bitte geben Sie abschließend noch Ihre Daten an. Wir nutzen diese ausschließlich zur Kommunikation mit Ihnen und für die Teilnahme an der monatlichen Verlosung des 25 € Amazon-Gutscheins. Bis auf den von Ihnen gewählten Benutzernamen und Ihren Bericht veröffentlichen wir keinerlei Daten von Ihnen und geben diese auch nicht an Dritte weiter.





Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
Grundag
Immobilien mit 6,50 % - Anzeige*
GRUNDAG - Investments in Immobilien
Investieren Sie jetzt auf GRUNDAG.de in TÜV-begleitete und denkmalgeschützte Immobilienprojekte und sichern sich z. B. 6,50 % Rendite p. a. bei 18 Monaten Laufzeit.
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür von GRUNDAG eine Vergütung.
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

Gewinnen Sie jeden Monat einen 25 € Gutschein!

Unter allen neuen Erfahrungsberichten verlosen wir jeden Monat einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €! Einfach Ihre Bank bzw. Ihren Anbieter auswählen und bewerten!

Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sarego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Mintos
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von kapilendo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fairr.de
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Wiwin
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Grundag
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lion Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der onvista bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Progetto
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Imprebanca
Zu den Details & Anlageprodukten der Privatbanka
Zu den Details & Anlageprodukten von MLP Finanzdienstleistungen
Zu den Details & Anlageprodukten der TF Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Baltic International Bank (BIB)
Zu den Details & Anlageprodukten von Medicinos Bankas (MDB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Hoist Finance
Zu den Details & Anlageprodukten der Atom Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse KölnBonn
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Hannover
Zu den Details & Anlageprodukten der Die Sparkasse Bremen AG
Zu den Details & Anlageprodukten der Centrale Kredietverlening (CKV)
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Pforzheim Calw
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Nürnberg
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank
Zu den Details & Anlageprodukten der BBBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hamburger Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der Kreissparkasse Köln
Zu den Details & Anlageprodukten der Stadtsparkasse München
Zu den Details & Anlageprodukten der Mittelbrandenburgische Sparkasse in Potsdam
Zu den Details & Anlageprodukten der Nassauische Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der Kreissparkasse München Starnberg Ebersberg
Zu den Details & Anlageprodukten der Stadtsparkasse Düsseldorf
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Aachen
Zu den Details & Anlageprodukten der Frankfurter Sparkasse