Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

Navigation anzeigen
 
Erfahrungen zur net-m privatbank 1891
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zur net-m privatbank 1891

Positive Bewertung der net-m privatbank 1891

Ich habe das Tagesgeldkonto im November 2015 eröffnet und wollte noch den besseren Zins von 1,25 % bis zum 28.02.2016 mitnehmen. Die Eröffnung des Kontos verlief sehr schnell und problemlos. Nach 3 Tagen bekam ich eine SMS mit der Freischaltung als mobileTAN. Am nächsten Tag kamen schon die Unterlagen in Papierform.

Das Onlinebanking ähnelt vom Layout her sehr der Renault Bank, wenn es nicht sogar exakt der gleiche Aufbau ist. Nur farblich unterscheiden sie sich. Ich empfinde es als sehr angenehm und übersichtlich.

Mit der telefonischen Erreichbarkeit hatte ich bisher noch keine Probleme.

Ich wollte nun das Konto zum 28.02.2016 auflösen, wusste aber nicht wie. In den Unterlagen und beiden FAQ habe ich keine Auskunft darüber gefunden. Dann habe ich einfach eine Nachricht vom Onlinebanking aus geschrieben und gebeten, das Konto zu löschen. Als nach einer Woche nichts passiert war, habe ich angerufen und nach meiner Kündigungs-E-Mail gefragt. Man sagte, sie wäre womöglich irgendwo im Haus untergegangen und ich solle am besten eine per Post senden. Ich habe dann ein Kündigungsschreiben angefertigt, eingescannt und per E-Mail abgeschickt. Nach etwa 2 - 3 Tagen wurden mir die Restzinsen gutgeschrieben.

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:

Unser kostenloses Anleger-Update

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal mit unseren Testberichten, Analysen, Finanzartikeln und den aktuellen Konditionen zu Tages- und Festgeldkonten. Das Ganze ist für Sie völlig kostenlos. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Positive Bewertung der net-m privatbank 1891

Die Kontoeröffnung per Postident bei der net-m privatbank war, wie andere schon beschrieben haben, problemlos und zügig.

Das Onlinebanking ist zudem übersichtlich und effizient. Rücküberweisungen erfolgten bisher stets pünktlich. Terminüberweisungen sind möglich, was nicht bei allen Tagesgeldkonten selbstverständlich ist.

Auch die Hilfe per E-Mail war bisher gut. Ich hatte (alt und vergesslich) zwar meine Login-Daten parat, aber nicht die Seite zum Banking und der Link auf der Homepage war auf meinem Hilfsrechner nicht sichtbar. Die Antwort kam innerhalb weniger Stunden, auch nach Afrika.

Die Tagesgeldzinsen sind weiterhin die besten bei deutscher Absicherung für Bestandskunden. Mitte März lagen sie bei 1 % für Bestandskunden.

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:
Positive Bewertung der net-m privatbank 1891

Die Kontoeröffnung am 09.11.15 war einfach und unkompliziert und die Identifizierung erfolgte über das Postident-Verfahren. Ich bewerte die Eröffnung insgesamt als positiv. Nach einer Woche war mein Tagesgeldkonto schon eröffnet.

Bei der Erstanmeldung tätigte ich erfolgreich und zu meiner Zufriedenheit die notwendigen Schritte wie die Änderung der PIN usw. Von nun an standen mir alle Kontofunktionen zur Verfügung. So habe ich auch ganz einfach mein tägliches Verfügungslimit ändern können, indem ich ein eingescanntes Formular per E-Mail an die Bank geschickt habe. Nach ca. zwei Stunden bekam ich von der Bank eine E-Mail, dass mein Verfügungslimit wunschgemäß geändert wurde. Das ist meiner Meinung nach eine sehr gute Leistung.

Ich beurteile den gesamten Kontoeröffnungs- und Aktivierungsprozess somit als einfach, verständlich und insgesamt sehr gut. Das Onlinebanking ist einfach, schlicht und gut zu bedienen und somit ebenfalls positiv. Es hat alle nötigen Funktionen, die ein gutes Onlinebanking haben sollte. Das man alle Änderungswünsche direkt in ein Onlineformular eingeben kann und sofort an die Bank schicken kann, finde ich ebenfalls super.

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:
Positive Bewertung der net-m privatbank 1891

Ich habe bei der net-m privatbank ein PrivateCash-Konto, welches ich eröffnete als es noch 1,25 % Aktionszins gab. Am 26. Oktober 2015 war ich bei der Post zwecks Postident-Verfahren und zum ersten Mal auf das Konto zugreifen konnte ich am 4. November. Das ist etwas mehr als eine Woche. Grund dafür war, dass man beim Kundenservice der Meinung war, dass meine Unterschrift auf dem Eröffnungsantrag und auf dem Postident zu unterschiedlich aussah und man sie daher zusätzlich verifizieren wollte (Kopie des Personalausweises). Das sehe ich als positiv an, weil da nichts durchgewunken wird, sondern man sauber arbeitet. Auch gab es eine direkte Durchwahl zur Sachbearbeiterin und nach Einsendung der Kopie dauerte es nur noch wenige Tage. Insgesamt fand ich die Kontoeröffnung einfach und klar.

Extrem positiv finde ich, dass ich nahezu sofort zwischen meinem Girokonto und der net-m privatbank 1891 hin- und herüberweisen kann. Eine Überweisung vom PrivatCash-Konto um ca. 8:00 Uhr ist um ca. 10:00 auf meinem Girokonto.

Die Benutzerfreundlichkeit des Onlinebankings ist für meine Begriffe relativ hoch. Das Einzige, was mich stört ist, dass es zu viele sinnfreie Links gibt. So hat etwa "Produktangebote" im privaten Teil nichts verloren. Das stört da nur. Ansonsten habe ich aber keine Beschwerden.

Bei der Eröffnung hatte ich Kontakt mit dem Service (s. o.), ansonsten noch nicht. Da fand ich sehr positiv, dass ich a) einen konkreten Namen und b) eine Durchwahl hatte, bei der dann auch die Dame mit diesem Namen ran ging. Sehr ungewöhnlich für eine Direktbank und sehr positiv.

Ich habe ja noch das 1,25 %-Angebot, das es bereits nicht mehr gibt. Was ich EXTREM positiv finde ist, dass ich wirklich diesen Zinssatz in meinem Onlinebanking sehe, und zwar direkt auf der Startseite. Fällt also der Zinssatz auf den Standardwert, werde ich das sofort erfahren.

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:
Neutrale Bewertung der net-m privatbank 1891

Ich eröffnete am 13. August 2013 ein Tagesgeldkonto bei der net-m privatbank 1891, bei dem ich derzeit als Bestandskunde noch 1,6 % erhalte. Bei der Eröffnung des Kontos war alles normal. Ich kann mich an keine Schwierigkeiten erinnern. Den Kundenservice musste ich noch nicht in Anspruch nehmen, sodass ich diesen auch nicht wirklich bewerten kann. Für das Onlinebanking wird eine Software verwendet, die auch andere Banken nutzen. Das Ganze ist daher für mich sehr einfach und übersichtlich. Negativ finde ich, dass man täglich nur 10.000 EUR zurück auf das Referenzkonto überweisen kann, was den spontanen Wechsel verhindert. Außerdem wird man ein wenig dadurch verunsichert, dass die Bank auf anderen Vergleichsplattformen nicht gelistet wird. Aufgrund dieser Fakten bewerte ich die Bank als neutral.

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:
Positive Bewertung der net-m privatbank 1891

Aufgrund der hohen Zinsen schickte ich am 28. August 2013 den Eröffnungsantrag für ein Tagesgeldkontoper PostIdent ab. Bereits zwei Tage danach bekam ich die Freischaltung der mobileTAN per SMS und einen Tag darauf dann die Kontodaten per Post. Die Online-Kontoeröffnung war somit problemlos und schnell erledigt. Auch am Onlinebanking selbst gibt es nichts auszusetzen und Überweisungen, die ich heute getätigt habe, sind bereits angekommen! Und sogar der Kundenservice arbeitet schnell: eine Frage, die ich per E-Mail stellte, wurde innerhalb einer Stunde vollständig beantwortet. Bisher bin ich also rundum zufrieden mit dieser Bank.

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:
Negative Bewertung der net-m privatbank 1891

Mein Tagesgeldantrag vom 15.07.2013 wurde zwar am gleichen Tag per E-Mail seitens der Bank bestätigt, dabei ist es aber auch bis heute geblieben. Das Konto wurde nie eröffnet, obwohl mir am Telefon gesagt wurde, dass das Postident vorliegt und man Ursachenforschung betreiben wolle. Der Kundenservice ist zwar freundlich, jedoch bleiben zugesagte Rückmeldungen aus. Auch mein Versuch, eine Klärung zusätzlich per E-Mail herbeizuführen, resultierte lediglich in der Nachfrage nach dem Abgabezeitpunkt des Postident-Verfahrens. Diese Frage habe ich umgehend beantwortet, doch auch hier erhielt ich keine Rückmeldung. Aufgrund der negativen Erfahrung habe ich daher meinen Antrag am 29.07.2013 per E-Mail storniert, doch selbst dies verursachte keine Reaktion seitens der Bank.

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:
Positive Bewertung der net-m privatbank 1891

Die Kontoeröffnung meines Tagesgeldkontos am 11.07.2013 war relativ umkompliziert und innerhalb einer Woche abgeschlossen. Im Onlinebanking bin ich dann auf weitere Anlageangebote gestoßen, die auf der Website so nicht angezeigt werden. Ich habe mich daher für eine Festgeldanlage mit einer Laufzeit von 180 Tagen und einem Zinssatz von 1,7 % entschieden, da ich das Geld in diesem Zeitraum nicht benötige und mir die um 0,2 % höheren Zinsen durchaus attraktiv schienen. Der Anlagebetrag wurde per Telefon umgebucht, da dies online nicht möglich ist. Die Ausführung erfolgte noch am selben Tag und bereits am nächsten Tag hatte ich auch die postalische Bestätigung im Briefkasten. Die Hotline ist zum Festnetztarif zu erreichen und die Mitarbeiter, mit denen ich gesprochen habe, waren alle durchweg sehr freundlich. Bisher lief alles reibungslos, allerdings wäre es wünschenswert, wenn das Festgeldangebot auch direkt auf der Webseite zu finden wäre.

Anlagemöglichkeiten im Vergleich:
Bewertung zur net-m privatbank 1891 abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie die net-m privatbank 1891

Über das folgende Formular können Sie uns Ihre Bewertung und den zugehörigen Erfahrungsbericht zur net-m privatbank 1891 zukommen lassen. Wir bitten um möglichst ehrliche und ausgewogene Erfahrungsberichte, da nur diese für andere Nutzer wirklich hilfreich sind. Idealerweise sollten sowohl positive als auch negative Aspekte angesprochen werden. Beleidigungen, Hass-Kommentare und Anschuldigungen ohne nachvollziehbare Begründungen können wir leider nicht veröffentlichen. Zudem gilt:

  • Wir lehnen in der Regel Berichte, ab, die sich rein auf (Zins-)Konditionen beziehen, da sich diese bei allen Anbietern regelmäßig ändern.
  • Eine erfolgreich abgeschlossene Kontoeröffnung sowie eigene Praxiserfahrungen mit dem Konto, Anlageprodukt oder Anbieter sind in der Regel Voraussetzungen für eine Veröffentlichung Ihres Erfahrungsberichtes. Ausnahmen von dieser Regel sind möglich, sollten jedoch vorher bei uns angefragt werden (info@kritische-anleger.de).

1. Ihre Bewertung inkl. Erfahrungsbericht zur net-m privatbank 1891

In Ihrem Erfahrungsbericht sollten Sie, wenn möglich, auf folgende Punkte eingehen:

Punkt 1: Kontoeröffnung
Punkt 2: Onlinebanking
Punkt 3: Kundenservice
Punkt 4: Sonstiges

2. Ihre Daten:

Bitte geben Sie abschließend noch Ihre Daten an. Wir nutzen diese ausschließlich zur Kommunikation mit Ihnen und für die Teilnahme an der monatlichen Verlosung des 25 € Amazon-Gutscheins. Bis auf den von Ihnen gewählten Benutzernamen und Ihren Bericht veröffentlichen wir keinerlei Daten von Ihnen und geben diese auch nicht an Dritte weiter.





Unser kostenloses Anleger-Update

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal mit unseren Testberichten, Analysen, Finanzartikeln und den aktuellen Konditionen zu Tages- und Festgeldkonten. Das Ganze ist für Sie völlig kostenlos. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Verwandte Testberichte, Artikel & Links
net-m privatbank Navigation
Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdfunding die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
Gutschein-Aktion
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Aktion

Gutschein im Wert von 10 € für Ihre Bewertung!

Bis zum erhalten Sie von uns einen 10 € Amazon-Gutschein, sofern Sie zu einer der folgenden Banken bzw. Anbieter einen Erfahrungsbericht übermitteln und dieser durch uns nach Prüfung auch veröffentlicht wird:

Aktionsbedingungen beachten!
Kritische-Anleger.de in den Sozialen Medien
Unsere Socia-Media-Kanäle
Kritische Anleger auf FacebookKritische Anleger auf TwitterKritische Anleger bei Google+
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Immofunding
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GeldzuGrün
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der MoneYou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der OnVista Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten von Key Project (Banca Progetto)
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der DAB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank