Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zur Wüstenrot direct
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zur Wüstenrot direct

Aktuell liegen uns 33 Bewertungen zur Wüstenrot direct in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 42.4 % positive Erfahrungsberichte, 18.2 % neutrale Bewertungen und 39.4 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Wüstenrot gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
42,4 % aller Kunden haben die Wüstenrot direct auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
18,2 % aller Kunden haben die Wüstenrot direct auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
39,4 % aller Kunden haben die Wüstenrot direct auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 33 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Wüstenrot direct von 3,1 Punkten.3,1 Sterne
Aus den Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 3,1 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 51,52 %.
Die Eröffnung meiner beiden Konten (Bauspar und Giro) habe ich über einen freien Berater der Wüstenrot Bank in einer Außenstelle durchführen lassen, wo mein Vater zuvor einen Termin vereinbarte. Mit Beratung habe ich ca. 2 Stunden im Büro des Beraters verbracht. Ergänzend zum Girokonto habe ich mir außerdem eine Kreditkarte erstellen lassen. In meiner Umgebung gibt es sehr wenige Bankautomaten, an denen ich gebührenfrei Geld abheben kann. Bargeld hebe ich daher an einem ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Jahr 2013 habe ich ein „Top Giro“-Konto bei der Wüstenrot-Bank eröffnet. Hauptgründe waren für mich zum einen, dass die Kontoführung kostenlos ist und zum anderen, dass eine kostenlose Prepaid-Kreditkarte auch für Minderjährige angeboten wurde. Ich habe die Eröffnung online beantragt und mich via Postident verifizieren lassen. Insgesamt hat die Eröffnung ca. 1 Woche gedauert. Anschließend konnte ich auf das Online-Banking zugreifen. Ich war lange Zeit sehr ... Hier klicken, um weiterzulesen
Schon bei der Kontoeröffnung im Herbst 2016 gab es Koordinationsschwierigkeiten. Ich konnte das Konto zwar online eröffnen und nutzen, bekam aber zwei Wochen später ein Schreiben, dass man die Kontoeröffnung leider ablehnen muss. Wüstenrot nannte keinen Grund, auch nicht auf meine telefonische Nachfrage hin. Schließlich wurde es nach ca. 6 Wochen doch eröffnet. Das Onlinebanking war auch direkt danach möglich. Das Konto führte ich auch bis jetzt. Die Maestro-Karte kam ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Anfang November 2016 ein Girokonto bei der Wüstenrot eröffnet und war anfangs auch sehr angetan von der Geschwindigkeit, mit der alles vonstatten ging. Allerdings kam schon mit dem Begrüßungsschreiben der erste Wermutstropfen: Ich hatte eine Kreditkarte beantragt, die mir jedoch nicht genehmigt wurde. Dabei habe ich ein unbefristetes Arbeitsverhältnis und keine negativen Schufa-Einträge. In dem Schreiben hieß es, ich solle stattdessen eine Prepaid-Kreditkarte beantragen. Ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung Nie wieder Wüstenrot-Bank. Das Einzige, was bei mir bei dieser Bank problemlos funktioniert hat, war die Eröffnung mit dem Kontowechselservice. Ich habe das Top Giro-Konto am 07.09.2016 eröffnet. Circa zwei Wochen nach dem Antrag und dem Postident war das Konto fertig. Dann fingen die Probleme an. Onlinebanking Das Online-Banking erschien mir zuerst total veraltet. Dann wurde ein neues Design eingeführt, aber besser geworden ist es meiner Meinung nach nicht. Es ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein Sohn hat sich im Februar 2017 bei Wüstenrot eine Prepaid-Kreditkarte zugelegt (und damit zwangsläufig verbunden auch ein Online-Girokonto), weil sie für Jüngere, jedenfalls für eine gewisse Zeit, kostenfrei ist und mein Sohn eine längere Reise nach Neuseeland unternehmen wollte. Die Abwicklung des Antrags ging einigermaßen zügig und problemlos. Hier gibt es nichts Besonderes zu berichten. Auf der Internetseite gab es eine Funktion, die „Kreditkarte aufladen“ oder so ... Hier klicken, um weiterzulesen
Nach 29 Jahren hat die Wüstenrot direct mein Giro- und Tagesgeldkonto nun ohne Begründung und Ankündigung aufgelöst, auch wenn immer Guthaben auf meinem Girokonto war, ich es also nie überzogen hatte. Heute habe ich noch die Kontoauszüge erhalten. Darin kann ich neben der Kündigung auch erkennen, dass die Bank mein Guthaben von gut 9.000 € unterschlagen hat. Dieses Verhalten finde ich nicht korrekt. Kundenservice Das Hotline-Personal war höflich und freundlich, als ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit 14 Jahren bin ich Kunde bei der Wüstenrot direct und war mit meinem Girokonto bislang sehr zufrieden. Onlinebanking und Kundenservice Das Geldabheben am Automaten hat immer funktioniert und auch die wenigen Überweisungen, die ich mache. Mehr mache ich nicht mit dem Konto und vermisse auch keine Funktion. Bis heute nutze ich die TAN-Liste, die für mich optimal ist. Zum 8.3.2017 führte die Bank nun eine Zwangsumstellung auf das SMS-TAN-Verfahren durch. Ich habe zwar ein ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit dem 1. Januar 2016 habe ich ein kostenloses Girokonto bei der Wüstenrot. Die Eröffnung erfolgte ohne Komplikationen mittels Postident-Verfahren. Die Unterlagen erreichten mich innerhalb von 3 Tagen. Das Konto konnte ich dadurch meiner Meinung nach sehr schnell nutzen. Das Onlinebanking funktioniert für mich problemlos. Aus meiner Sicht gibt es hier kaum etwas zu verbessern. Ich finde es sehr gut, dass ich problemlos die Umsätze und Kontostände sowohl vom Girokonto als ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit März 2016 bin ich im Besitz eines Tagesgeldkontos bei Wüstenrot. Die Eröffnung verlief relativ problemlos über das Postident-Verfahren für mich und war nach circa 10 Minuten abgeschlossen. Nach einigen Tagen erhielt ich alle Zugangsdaten für den Online-Zugriff. Das Onlinebanking ist meiner Erfahrung nach selbsterklärend, zuverlässig und problemfrei zu bedienen. Hier funktioniert alles, wie es soll und lässt für mich als Kunde keine Wünsche offen. Äußerst positiv ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Eröffnung meines Wüstenrot-Tagesgeldkontos im Dezember 2015 ging problemlos. Nach dem Postident-Verfahren lagen alle Anmeldedaten innerhalb von 10 Tagen vor. Dabei entstanden mir zu meiner Freude keine Kosten. Die erste Online-Überweisung klappte problemlos. Der Internetauftritt ist meiner Meinung nach zwar übersichtlich, aber im Menü gibt es zu viele Punkte, die man bei einem Tagesgeldkonto gar nicht benötigt. Vermutlich liegt das daran, dass mit der gleichen Seite auch ... Hier klicken, um weiterzulesen
Auf der Suche nach einer kurzfristigen Geldanlage (max. 6 Monate) mit interessantem Zinsniveau bin ich über die Tagesgeldanlage der Wüstenrot gestolpert. Zu diesem Zeitpunkt waren die Konditionen für Neukunden mit 1,11 % für 4 Monate bis max. 20.000 € recht gut. Bislang war mir die Wüstenrot direct als Online-Bank der Wüstenrot kein Begriff, aber als Bank mit Sitz in Deutschland und der gesetzlichen Einlagensicherung von 100.000 € würde ich sie ... Hier klicken, um weiterzulesen
Als (damals) Minderjähriger war die Auswahl an Kreditkarten äußerst begrenzt, weshalb ich mich notgedrungen für die Prepaid-Kreditkarte der Wüstenrot entschieden hatte. Die Kontoeröffnung war wirklich eine Tortur, da sowohl ich (Kontoinhaber) als auch meine Eltern sich per Posident identifizieren lassen mussten. Wenn die Eltern getrennt leben, kann das sehr schwierig sein. Das war meine erste negative Überraschung. Nach der Kontoeröffnung wurde mir die Kredit- und Girokarte ... Hier klicken, um weiterzulesen
Wir haben bei der Wüstenrot im Dezember 2011 online ein Giro- und Tagesgeldkonto sowie eine VISA-Card beantragt. Danach erledigten wir mit den online erhaltenen und ausgedruckten Unterlagen das Postident-Verfahren. Die Inbetriebnahme der neuen Bankverbindung gestaltete sich problemlos. Mit dem ersten Begrüßungsschreiben bekamen wir die für den ersten Login erforderliche 10-stellige Kundennummer. Dann kamen noch Briefe mit der Papier-TAN-Liste und der PIN für den Login - also alles wie ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe jetzt seit 2012 das Top-Tagesgeld- und das Top-Girokonto. Die Eröffnung der Konten ging einfach im Service-Center bei mir in der Innenstadt (Zwickau). Die Kontounterlagen waren nach circa 2 - 3 Wochen da und der Login klappte sofort nach Erhalt der Unterlagen. Alles wurde in der Filiale erledigt und ich musste mich um nichts kümmern. Das fand ich für ein kostenloses Girokonto mit kostenfreier Kreditkarte wirklich lobenswert. Ich muss zugeben, dass die Oberfläche ... Hier klicken, um weiterzulesen
Vor etwa zwei Jahren habe ich aufgrund einer Aktion, bei der mir 120 € versprochen wurden, ein Konto bei der Wüstenrot eröffnet. Ich brauchte eine Girokarte, eine Debit-Karte und einen Dispo. Ich weiß nicht wieso, aber der Dispo wurde ohne Angabe von Gründen abgelehnt. Erst zwei Monate nachdem meine Karte da war, habe ich die PIN erhalten. Dazu waren einige Telefonate notwendig. Es handelte sich wohl um interne Probleme bei der Wüstenrot. Die Debit-Karte musste ich erst ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe vor 2 Jahren mein Wüstenrot-Konto eröffnet. Ich nutze das Top Giro-Konto und und die gratis Prepaid-VISA-Karte. Die Kontoeröffnung erledigte ich online. Sie war einfach und selbsterklärend. Meine Identität wies ich in einer kleinen Zweigstelle der Wüstenrot nach. Es dauerte ungefähr eine Woche bis die Karte per Post bei mir ankam. Die PIN kam dann einige Tage später und das Onlinebanking wurde ebenfalls schnell freigeschaltet. Das Seitenlayout des Onlinebankings ist ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im März 2015 bei der Wüstenrot online ein Top-Tagesgeldkonto eröffnet. Nach dem Ausfüllen des Online-Formulars bekam ich meinen generierten Antrag passwortgeschützt per E-Mail zugesandt. Anbei war netterweise auch gleich ein Formular für den Freistellungsauftrag, welches ich dann gleich beim Postident-Verfahren zusammen mit dem Antrag kostenlos mitversandt habe. Wie ich später feststellen musste, ist die Änderung des Freistellungsauftrags bei der Wüstenrot leider nur ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 03.08.2015 habe ich ein Tagesgeldkonto bei der Wüstenrot eröffnet. Die Eröffnung ging relativ problemlos und dauerte insgesamt ca. 1 Woche. Eigentlich wollte ich nur 4 Monate lang die 1,1 % Zinsen bekommen und ließ das Geld liegen. Leider vergaß ich nach dem Freistellungsauftrag zu fragen und den Eröffnungsunterlagen lag keiner bei. Zwei Monate später meldete sich eine Mitarbeiterin der Bank bei mir und meinte, dass das Geld ja nun bald fällig sei und versuchte mich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe das Tagesgeldkonto bei der Wüstenrot im August 2015 online beantragt. Nach der Begrüßungsmail kamen schon 5 Minuten später die ersten Unterlagen. Daraufhin erledigte ich das Postident. Entgegen der Zusage einer Mitarbeiterin am Telefon kamen die Vertragsunterlagen per Post etwas später als erwartet. Ich habe mich jedoch auf die Aussage der Mitarbeiterin verlassen und das Geld just in time von einem anderen Tagesgeldkonto abgezogen und auf dem Girokonto geparkt, wo es nun ein ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Ende September 2015 ein Tagesgeldkonto abgeschlossen. Die Eröffnung war wie bei anderen Online-Banken einfach und verlief relativ schnell. Binnen 5 Tagen war alles erledigt. Gut war auch, dass direkt ein vorher von mir festgelegter Betrag bei der Freischaltung des Kontos automatisch abgebucht wurde. Nach wenigen Tagen wurde ich vom Kundenservice angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung sei. Das fand ich sehr gut. Jedoch bewerte ich die Wüstenrot Direct als negativ, da sie ... Hier klicken, um weiterzulesen
Schon seit einer Weile verfüge ich über einen Bausparvertrag bei der Wüstenrot. 2014 wurde mir ein neuer Ansprechpartner, Maik Karsten aus Stadthagen (Region Hannover), vorgestellt. Er erzählte mir, dass ich meinen Bausparvertag zu besseren Konditionen umstellen könne. In der Vergangenheit buchte ich schön öfter um. Dies war also nichts Neues für mich. Neu war jedoch, dass Herr Karsten sehr offensiv war. Was er mir bei dem Gespräch außerdem verschwieg war, dass bei Umstellung eine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe vor vielen Jahren einen Bausparvertrag bei der Wüstenrot abgeschlossen. Dieser wurde mir vom Verkäufer als Renditeobjekt in den höchsten Tönen angepriesen. Jetzt wurde der Vertrag gesetzes- und vertragswidrig gekündigt, obwohl die vereinbarte Bausparsumme noch nicht erreicht worden war. Mein Widerspruch war zwecklos und die von mir angerufene Schiedstelle hat bisher nicht reagiert. Die Auszahlung der fälligen Summe ließ recht lange auf sich warten, obwohl ich die Auszahlung ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mitte März 2015 habe ich ein Top-Tagesgeldkonto bei der Wüstenrot Bank eröffnet. Die Eröffnung über die Video-Legitimation ging sehr schnell und problemlos vonstatten und auch die Abbuchung des Eröffnungsbetrages erfolgte schnell. In den nächsten Wochen wurde ich dann mehrmals telefonisch kontaktiert und gefragt, ob es Probleme bei der Kontoeröffnung gab. Zunächst überrascht vom "guten" Service, stellte sich ab Juli bei erneuten Anrufen heraus, dass man mich zu einem Wechsel zu ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im April 2015 bei der Wüstenrot Direct ein online geführtes Tagesgeldkonto eröffnet, da es für Neukunden einen attraktiven Sonderzinssatz von 1,11 % gab. Dieser ist jedoch leider befristet. Der Kontoeröffnungsantrag konnte im Internet einfach ausgefüllt werden und nach erfolgtem Postident-Verfahren habe ich nach etwa 10 Tagen alle Unterlagen erhalten. Die Bedienung des Online-Kontos ist relativ einfach und alles wirkt auf mich sehr übersichtlich. Probleme hatte ich bis jetzt ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im April 2013 bei der Wüstenrot online ein Top-Tagesgeldkonto eröffnet. Die Unterlagen erhält man nicht nur online, sondern auch per Post. Für das Onlinebanking wird eine TAN-Liste, eine Kundennummer und eine PIN zugesandt. Insgesamt dauerte es ca. 2 Wochen, bis ich alle Unterlagen erhalten hatte. Die Rücküberweisung meines Geldes im Januar 2014 war korrekt und ging zügig. Kontakt zum Service war nie erforderlich. Negativ war nur, dass Zinsänderungen nicht per E-Mail oder ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im April 2013 habe ich bei Wüstenrot ein Tagesgeldkonto samt Girokonto eröffnet. Grund für den Abschluss war der sehr ansprechende Zinssatz von 2 % auf Tagesgeld bis 10.000 EUR. Die Zinsgarantie fiel mit 6 Monaten ganz gut aus. Die Kontoeröffnung erfolgte unkompliziert und sehr zügig. Da ich keinen Kontakt mit der Bank hatte, ist mir deren Reaktionszeit nicht bekannt. Negativ anzumerken ist der niedrige Zinssatz für Bestandskunden. Zwar gibt es hin und wieder Aktionen für ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mein Tagesgeldkonto bei der Wüstenrot schon seit 2013. Die Online-Eröffnung inkl. Postident war problemlos möglich und nach 14 Tagen hatte ich alle Unterlagen beisammen. Ab diesem Zeitpunkt konnte ich mich auch online einloggen. Besonders positiv befinde ich die Möglichkeit, einen regelmäßigen Sparplan für mein Tagesgeld einzurichten, wobei das Referenzkonto nicht unbedingt ein Girokonto bei der Wüstenrot sein muss. Überweisungen auf das Referenzkonto waren bisher schnell ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertet wird ein Bauspar- und ein Tagesgeldkonto der Wüstenrot. Im August 2014 stellte ich sehr erfreut fest, dass bei der Wüstenrot-Gruppe seit dem Jahr 1996 ein Bausparkonto auf meinen Namen besteht. Ich habe einen Termin bei einem Berater in der Nähe vereinbart und tatsächlich, auf dem Konto hatte sich ein stolzer Betrag angesammelt und das mit unglaublichen 4,5 % Zinsen! Ich habe sofort angefangen, auf das alte Konto Geld einzuzahlen, doch ab der Überschreitung des Regelsparbeitrags ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Sommer 2014 ein Girokonto bei der Wüstenrot Bank eröffnet. Die Eröffnungsprozedur wird sehr einfach gehalten. Man füllt ein Webformular aus und führt anschließend das Postident-Verfahren durch. Nach ca. einer Woche habe ich die Zugangsdaten von der Bank erhalten. Im Rahmen der Kontoeröffnung kann aus mehreren Karten gewählt werden. Kostenfrei ist dabei die Maestro-Girokarte sowie die Visa-Classic-Card. Die Onlinebanking-Oberfläche ist etwas in die Jahre gekommen. Man kann ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mein Wüstenrot-Konto im Jahr 2009 eröffnet. Einige Monate später habe ich auch ein Tagesgeldkonto eröffnet sowie eine kostenfreie VISA-Prepaidkreditkarte (24 Abhebungen im Jahr kostenfrei) beantragt. Ich nutze diese gerne im Ausland und im Internet (1,5 % Gebühren bei Fremdwährung). Das Konto ist kostenlos und die Verzinsung ist in meinen Augen besser als bei der Sparkasse oder der Volksbank. Der Versand von Verrechnungsschecks per Brief hat bei mir bis jetzt immer einwandfrei ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Februar 2013 habe ich im Internet bei Wüstenrot ein Tagesgeldkonto eröffnet, um den damaligen Sonderzinssatz von 2 % p. a. für 6 Monate zu nutzen. Nach erfolgter Legitimation bei einer Postfiliale und Zusendung der Unterlagen war das Konto nach ca. 14 Tagen eröffnet. Ich finde die Bedienung im Vergleich zu anderen Online-Banken sehr einfach und übersichtlich, aber auch etwas schlicht in der Aufmachung. Nach Beendigung der Sonderzinsaktion habe ich den Anlagebetrag wieder auf ein anderes ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im April 2013 bei Wüstenrot Direct ein online geführtes Tagesgeldkonto eröffnet, da es damals für Neukunden einen attraktiven Sonderzinssatz gab. Der Kontoeröffnungsantrag konnte im Internet einfach ausgefüllt werden und nach erfolgtem Postident-Verfahren habe ich nach etwa 10 Tagen alle Unterlagen erhalten. Die Bedienung des Online-Kontos ist relativ einfach. Kürzlich habe ich zusätzlich ein kostenloses und ebenfalls online geführtes Depot eröffnet, welches sich aufgrund des ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertung zur Wüstenrot direct abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie die Wüstenrot direct

Über das folgende Formular können Sie uns Ihre Bewertung und den zugehörigen Erfahrungsbericht zur Wüstenrot direct zukommen lassen. Wir bitten um möglichst ehrliche und ausgewogene Erfahrungsberichte, da nur diese für andere Nutzer wirklich hilfreich sind. Idealerweise sollten sowohl positive als auch negative Aspekte angesprochen werden. Beleidigungen, Hass-Kommentare und Anschuldigungen ohne nachvollziehbare Begründungen können wir leider nicht veröffentlichen. Zudem gilt:

  • Wir lehnen in der Regel Berichte, ab, die sich rein auf (Zins-)Konditionen beziehen, da sich diese bei allen Anbietern regelmäßig ändern. Zudem akzeptieren wir nur Berichte, die einzigartig sind, also noch nirgendwo anders veröffentlicht wurden, und neben vergangenen auch zwingend aktuelle Erfahrungen (der letzten 6-12 Monate) widerspiegeln.
  • Eine erfolgreich abgeschlossene Kontoeröffnung sowie eigene Praxiserfahrungen mit dem Konto, Anlageprodukt oder Anbieter sind in der Regel Voraussetzungen für eine Veröffentlichung Ihres Erfahrungsberichtes. Ausnahmen von dieser Regel sind möglich, sollten jedoch vorher bei uns angefragt werden (info@kritische-anleger.de).

1. Ihre Bewertung inkl. Erfahrungsbericht zur Wüstenrot direct

In Ihrem Erfahrungsbericht sollten Sie, wenn möglich, auf folgende Punkte eingehen:

Punkt 1: Kontoeröffnung
Punkt 2: Onlinebanking
Punkt 3: Kundenservice
Punkt 4: Sonstiges

2. Ihre Daten:

Bitte geben Sie abschließend noch Ihre Daten an. Wir nutzen diese ausschließlich zur Kommunikation mit Ihnen und für die Teilnahme an der monatlichen Verlosung des 25 € Amazon-Gutscheins. Bis auf den von Ihnen gewählten Benutzernamen und Ihren Bericht veröffentlichen wir keinerlei Daten von Ihnen und geben diese auch nicht an Dritte weiter.





Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Verwandte Testberichte, Artikel & Links
Wüstenrot Navigation
Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Unsere Tipps
RaboDirect Tagesgeld mit 0,80 %*
RaboDirect Tagesgeld
Neukunden, die zwischen dem 06.04.2017 und dem 05.08.2017 ein Tagesgeldkonto bei der RaboDirect eröffnen, erhalten zusätzlich zum regulären Zinssatz von 0,40 % ein ZinsPlus von 0,40 % für 4 Monate bis zu 75.000 € garantiert.
*Hinweis: Für diese Anzeige erhalten wir von der RaboDirect eine Vergütung.
Suche
Wonach suchen Sie?
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

Gewinnen Sie jeden Monat einen 25 € Gutschein!

Unter allen neuen Erfahrungsberichten verlosen wir jeden Monat einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €! Einfach Ihre Bank bzw. Ihren Anbieter auswählen und bewerten!

comdirect Finanzbarcamp 2017
am 10.11.2017 in Hamburg
Nehmen Sie teil am Finanzbarcamp der comdirect und tauschen Sie sich mit Anlegern, Finanzbloggern und Experten zum Thema Geldanlage aus. Wir unterstützen das Finanzbarcamp und werden live dabei sein.
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Immofunding
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sarego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Mintos
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der OnVista Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten von Key Project (Banca Progetto)
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Imprebanca
Zu den Details & Anlageprodukten der Privatbanka
Zu den Details & Anlageprodukten von MLP Finanzdienstleistungen
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der DAB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank
Zu den Details & Anlageprodukten der BBBank