Erfahrungen zur Bank11

Zur Webseite der Bank11www.bank11.de
Aktuell liegen uns 18 Bewertungen zur Bank11 in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 66,7 % positive Erfahrungsberichte, 16,7 % neutrale Bewertungen und 16,7 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Bank11 gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Jetzt bewerten!
66,7 % aller Kunden haben die Bank11 auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
 aller Kunden haben die Bank11 auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
16,7 % aller Kunden haben die Bank11 auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 18 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Bank11 von 4 Punkten.4 Sterne
Aus den uns vorliegenden Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 75 %.

Bank11 Erfahrungsbericht #1

Ich habe im Juni 2018 ein Festgeld-Sparkonto bei der Bank11 eröffnet. Die Eröffnung verlief vollkommen problemlos per Postident-Verfahren und ging auch sehr zügig voran. Die Zusendung der nötigen Unterlagen fand innerhalb von 1 Woche statt, soweit ich mich erinnere. Das Konto habe ich dort eröffnet, weil der Zinssatz meiner Ansicht nach relativ gut war, nämlich 1,40 % für ... Hier klicken, um weiterzulesen

Bank11 Erfahrungsbericht #2

Am 18.10.2017 habe ich online ein Tagesgeldkonto bei der Bank11 eröffnet. Die Kontoeröffnung lief aus meiner Sicht reibungslos ab, war einfach und verständlich. Ich habe mich via Postident verifiziert. Alle notwendigen Unterlagen waren innerhalb von einer Woche bei mir. Auch der Login für das Onlinebanking stand mir nach ca. einer Woche zur Verfügung. Am Online-Banking der Bank11 gibt es ... Hier klicken, um weiterzulesen

Bank11 Erfahrungsbericht #3

Ich hatte im Jahr 2015 ein Dispo-Repair-Konto mit EC-Karte eröffnet, um eine kostengünstige Geldreserve in petto zu haben. Im Angebot enthalten war nämlich ein kleiner Kreditrahmen von 2.000 € und das Versprechen, dass dieses Konto gebührenfrei und ohne Laufzeit für jedermann verfügbar sei.Die Verifizierung fand per Postident statt und die Zusendung aller Unterlagen dauerte ... Hier klicken, um weiterzulesen

Bank11 Erfahrungsbericht #4

Seit Oktober 2014 habe ich ein Tagesgeldkonto bei der Bank11. Damals hatte ich auch ein Sparbriefkonto TotalFlex-180 eröffnet und zum Mai 2016 aufgrund einer Zinssenkung fristgerecht gekündigt. Das Tagesgeldkonto ließ ich mit 0,00 € weiterlaufen. Der gesamte Eröffnungsprozess lief inklusive Postident-Verfahren ohne besondere Vorkommnisse.Wann ich nach der Eröffnung aufs ... Hier klicken, um weiterzulesen

Bank11 Erfahrungsbericht #5

Ich möchte meine Erfahrung mit dem Sparbriefkonto TotalFlex-180 der Bank11, bei der ich schon länger Kunde bin, teilen. Werbung kommt immer mal wieder. So kam auch im Juli 2016 ein Flyer zum o. g. Produkt, das eine Variante des Sparbuchs ist: Die Bank gibt einen tagesaktuellen variablen Zinssatz, der Kunde muss sich binden und kann bei Kündigung erst nach 6 Monaten über das Geld ... Hier klicken, um weiterzulesen

Bank11 Erfahrungsbericht #6

Um in der aktuellen Zinssituation zumindest kleine Erträge zu erzielen, habe ich mich für eine Festgeldanlage über 3 Jahre bei der Bank11 entschieden. Die Anlage nennt sich "Bank11-Sparbriefkonto FEST". Für mich waren nur die guten Zinskonditionen relevant. Zusätzliche Funktionen wie z. B. für den Zahlungsverkehr waren und sind für mich irrelevant.Bedauerlicherweise war es ... Hier klicken, um weiterzulesen

Bank11 Erfahrungsbericht #7

Seit 2014 bin ich Kunde bei der Bank11. Überzeugt haben mich primär die attraktiven Zinsen. Das Ausfüllen des Antrags zur Kontoeröffnung war einfach online zu handhaben. Die Legitimierung per Postident war dabei notwendig. Nach einigen Tagen erfolgte die Bestätigung zur Kontoeröffnung.Für das Nutzen des Onlinebankings, welches übersichtlich gestaltet und einfach zu handhaben ist, ... Hier klicken, um weiterzulesen

Bank11 Erfahrungsbericht #8

Ich habe mit der Bank11 äußerst schlechte Erfahrungen machen müsssen und möchte diese im Folgenden kurz schildern.Nachdem die eigentliche Kontoeröffnung eines TotalFlex-Kontos problemlos via Postident funktionierte, hatte ich im Kontoeröffnungsantrag eine Einzahlung in Höhe von 50.000 € avisiert und zwar zu einem Zeitpunkt, zu dem mir die Bank11 nicht garantieren konnte, ob der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Bank11 Erfahrungsbericht #9

Ich bin schon etwas länger (September 2009) Kunde der Bank11 und zwar mit Tagesgeld- und Festgeldkonten. Jetzt wollte ich ein Sparbriefkonto TotalFlex-33 eröffnen. Ich musste ein Online-Formular ausfüllen, ausdrucken und dann postalisch verschicken. Da ich bereits Kunde war, brauchte ich das Postident-Verfahren nicht noch einmal durchführen.Den Antrag habe ich am 29.12.2015 ... Hier klicken, um weiterzulesen

Bank11 Erfahrungsbericht #10

Ich bin schon seit September 2012 Kunde der Bank11 und zwar mit verschiedenen Festgeldanlagen und dem dazugehörigen Tagesgeldkonto. Die Eröffnung der Konten verlief problemlos und auch sonst bin ich mit der Bank11 zufrieden. Die Mitarbeiter sind gut erreichbar und waren stets freundlich. Das Onlinebanking finde ich sehr übersichtlich und gut strukturiert.Kürzlich ist mir aufgefallen, dass ... Hier klicken, um weiterzulesen

Bank11 Erfahrungsbericht #11

Ich bin seit knapp einem Jahr Kunde der Bank11. Zwar habe ich meine Einlagen kürzlich abgezogen. Zufrieden bin ich aber dennoch. Ende Juni 2014 habe ich den Antrag zur Eröffnung eines Sparbriefkontos „TotalFlex-180“ (sechsmonatiges Kündigungsgeld) sowie eines obligatorischen Tagesgeldkontos ausgefüllt. Dies geschah nicht direkt online, sondern in einem zum Download zur Verfügung ... Hier klicken, um weiterzulesen

Bank11 Erfahrungsbericht #12

Bei der Bank11 habe ich ein Tagesgeldkonto mit dem Ziel, einige TotalFlex-180-Konten einzurichten, eröffnet. Nach dem Postident-Verfahren erhielt ich 3 Tage später die Kontoinformationen und konnte mich problemlos online anmelden. Auch eine Vergabe des Login-Namens ist möglich. Die Passwortrichtlinien sind meiner Meinung nach sinnvoll und erträglich.Etwas schade ist für mich, dass weitere ... Hier klicken, um weiterzulesen

Bank11 Erfahrungsbericht #13

Ich bin schon etwas länger Kunde der Bank11, und zwar mit einem Festgeld- und einem Tagesgeldkonto. Der Antrag für das Tagesgeld erfolgte am 31.01.2012 per Postident-Verfahren und wenige Tage später war das Konto voll funktionsfähig. Am 10.04.2012 folgte dann der Antrag für den Sparbrief (3 Jahre, 3,75 %), den ich ebenfalls per Post einreichen musste.Die Webseite der Bank halte ich für ... Hier klicken, um weiterzulesen

Bank11 Erfahrungsbericht #14

Ausgehend von den positiven Erfahrungen und dem vergleichsweise hohen Zinssatz der „Festgeld"-Anlage eröffnete ich bei der Bank 11 Anfang Juli 2014 ein Tagesgeldkonto sowie das TotalFlex-180. Das Kontoeröffnungsprozedere erfolgte sehr schnell. Vor dem Postident-Verfahren musste ich ein Online-Formular ausfüllen, ausdrucken und dann (gebührenfrei) postalisch verschicken. Da der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Bank11 Erfahrungsbericht #15

Ich bin schon seit Mai 2011 Kunde bei der Bank11, da immer wieder günstige Anlageprodukte angeboten werden. Problemlos und sehr schnell verlief seinerzeit die Eröffnung des Tagesgeldkontos. Am Donnerstag brachte ich den Eröffnungsantrag zur Post und am Samstag erhielt ich bereits eine Willkommens-E-Mail und schon ab Montag konnte ich Überweisungen auf das Tagesgeldkonto vornehmen. Trotz ... Hier klicken, um weiterzulesen

Bank11 Erfahrungsbericht #16

Ich kann mich den beiden vorherigen Rezensionen nur anschließen. Die 1,77 % sind im derzeitigen Zinsumfeld sicher kein schlechtes Angebot. Die Kontoeröffung Mitte Juni 2014 verlief problemlos über das Postident-Verfahren und unterschied sich nicht vom Vorgehen der meisten anderen Banken. Nach 3 Werktagen waren die Kontounterlagen da und der unmittelbar ausgeführte erste Online-Login verlief ... Hier klicken, um weiterzulesen

Bank11 Erfahrungsbericht #17

Ich kann dem Erfahrungsbericht von anonymatz in vollem Umfang zustimmen. Den Eröffnungsantrag für das TotalFlex-180-Konto der Bank11 habe ich im April 2014 abgesandt und parallel das Postident-Verfahren durchgeführt. Kurz danach erhielt ich von der Bank eine kurze telefonische Nachfrage und einen Tag später wurde mir per SMS mitgeteilt, dass das Onlinebanking nun freigeschaltet sei. Wiederum ... Hier klicken, um weiterzulesen

Bank11 Erfahrungsbericht #18

Ich habe im Mai 2014 bei der Bank11 ein TotalFlex 180 und das dafür obligatorische Tagesgeldkonto eröffnet. Die aktuelle Verzinsung des Kontos, die zurzeit bei 1,77 % liegt, ist auf jeden Fall interessant. Es handelt sich dabei übrigens um kein echtes Festgeld, da es eine Kündigungsfrist von 180 Tagen gibt, sodass eher von Kündigungsgeld gesprochen werden sollte. Zinsänderungen werden ... Hier klicken, um weiterzulesen

Die besten Zinsen jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Als Dankeschön erhalten Sie unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
 
Anzeige
Digitales Immobilieninvestment*
Anzeige
Bei ZINSLAND können Sie Ihr Geld anlegen und Investments in Immobilien tätigen. Registrieren Sie sich jetzt kostenlos und investieren Sie in ein Projekt Ihrer Wahl mit überdurchschnittlicher Rendite. Jetzt neu: Das Projekt „Am Kräuterhof“ mit einer Verzinsung von 6,25% p.a. & einer Laufzeit von 24 Monaten.
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür vom Anbieter eine Vergütung.
**Risikohinweis: Der Erwerb von Kapital- und Vermögensanlagen über Crowdinvesting ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum vollständigen Verlust des eingesetzten Vermögens führen.
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

25 € Gutschein von Amazon gewinnen!

Wir verlosen jeden Monat unter allen neu übermittelten und nach Prüfung veröffentlichten Erfahrungsberichten einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €. Jetzt bewerten!

Erfahrungsbericht schreiben
Banken & Anbieter
Übersicht Banken & Anbieter

Hier finden Sie alle aktuell bei uns gelisteten Banken und Anbieter. Sollten Sie eine Bank vermissen, dann senden Sie uns einfach kurz einen Hinweis per E-Mail.