Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zu Barclays
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zu Barclays

Zur Webseite von Barclayswww.barclays.de
Aktuell liegen uns 29 Bewertungen zu Barclays in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 58.6 % positive Erfahrungsberichte, 24.1 % neutrale Bewertungen und 17.2 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit Barclays gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Jetzt bewerten!
58,6 % aller Kunden haben Barclays auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
24,1 % aller Kunden haben Barclays auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
17,2 % aller Kunden haben Barclays auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 29 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung von Barclays von 3,8 Punkten.3,8 Sterne
Aus den Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 3,8 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 70,69 %.
Im Dezember 2016 habe ich mein Kreditkartenkonto bei Barclays eröffnet. Das Ganze lief online per Videoident und meiner Meinung nach äußerst schnell und komfortabel ab. Im Anschluss konnte ich mich nach Erhalt der Unterlagen online anmelden. Die Karte sowie alle Unterlagen waren in weniger als anderthalb Wochen da. Das Onlinebanking bringt Funktionen zu genüge mit. Die Funktionen reichen von einer detaillierten Umsatzansicht über alle möglichen Anpassungen der privaten Daten (was ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das Konto bei Barclays habe ich schon seit fast über 10 Jahren. Ich benötigte einen Kredit und bei Barclays ging es sehr schnell. Andere Banken hätten auf Grund meiner Bonität zu viele Fragen gestellt und wahrscheinlich hätte ich den Kredit nicht erhalten. Bei Barclays erhielt ich 2 Kreditkarten (Visa, Master) und noch eine EC-Karte (auf Wunsch auch kostenlos für den Partner). Die Kontoeröffnung ging sehr schnell. Ich musste lediglich ein Formular ausfüllen und mit meiner ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Januar 2016 hatte ich online die Barclaycard (Kreditkarte) beantragt. Zur Legitimierung nahm ich das übliche Postident-Verfahren vor. Allerdings war in meinem Personalausweis noch meine alte Adresse eingetragen, also die Anschrift vor meinem Umzug. Ich rief daher nach dem Postident bei Barclays in Hamburg an und bat darum, mir die Unterlagen doch bitte an meine neue Anschrift zu senden. Nach kurzer Wartezeit hatte ich dann gleich eine Mitarbeiterin am Telefon. Die Dame war allerdings ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe vor einem Jahr die Visa-Kreditkarte von Barclays online beantragt, alles ausgedruckt, mich bei der Post identifizieren lassen und alles abgesandt. Nach etwa zehn Tagen kam dann die Eröffnungsbestätigung und dann auch die Kreditkarte und PIN. Die Kontoeröffnung war einfach und verständlich. Es gab meinerseits keine Unklarheiten. Das Onlinebanking war nach ca. 2 Wochen möglich. Die Karte ist dauerhaft kostenlos und es gab nach ein paar Wochen sogar noch einen Bonus von ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe über web.de die Barclaycard eröffnet. Das war im Januar 2016 und ging unproblematisch. Nach circa  1 Woche hatte ich alle Kontounterlagen parat. Das lief einfach und verständlich. Zugriff aufs Onlinebanking hatte ich direkt. Die Konditionen sind sehr gut, aber das Online-Menü ist für meinen Geschmack ein bisschen zu kompliziert. Ich kann das Datum der letzten Buchungen und die angefallenen Umsätze nicht richtig erkennen. Also das, was wirklich wichtig ist. Das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das Tagesgeldkonto bei Barclays habe ich schon seit ca. 4 Jahren. Die Eröffnung (online, mit Postident) fand ich einfach und unkompliziert. So weit ich mich erinnere, gab es keine schriftlichen Unterlagen. Das Online-Menü finde ich normal und übersichtlich gestaltet. Auf den ersten Blick ist der Kontostand zu erkennen, also das für mich Wesentliche. Für jede Aktion, z. B. eine Rücküberweisung, gibt es einen direkt erkennbaren Button, sodass ich nie lange suchen musste. ... Hier klicken, um weiterzulesen
4 Jahre hatte ich keine Problem bei Barclays. Dann wollte ich einen Onlinekauf mit meiner Kreditkarte tätigen. Dabei habe ich wohl etwas falsch gemacht, denn ich musste die Sicherheitsabteilung der Bank für eine Entsperrung kontaktieren. Eine freundliche Mitarbeiterin hatte mich verifiziert und mir mitgeteilt, dass ich nun den Einkauf tätigen könne. Dies habe ich sofort versucht, aber die Karte war immer noch gesperrt. Nachdem ich einem 2. Mitarbeiter die Situation wiederholt am ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich hatte Anfang 2016 online die New Visa von Barclays beantragt. Sofort hatte ich einen aus meiner Sicht viel zu hohen Kreditrahmen von 5.400 € eingeräumt bekommen. Diesen musste ich erst einmal lästig per Schreiben reduzieren lassen. Zudem sind die Sollzinsen meiner Meinung nach viel zu hoch. Die Kontoeröffnung per Postident-Verfahren hat wochenlang gedauert. Der Online-Bereich ist für meine Begriffe altbacken und funktionierte häufig nicht. Es kamen viel zu hohe ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit August 2013 besitze ich die Barclaycard Plus. Meine damalige Motivation, mir die Kreditkarte zu holen, war hauptsächlich ein attraktiver Starter-Bonus, eine 1-jährige Befreiung von der Grundgebühr sowie die Möglichkeit, 3 % Cashback auf jegliches Online-Shopping zu bekommen. Der Kreditkartenantrag war denkbar einfach und alle nötigen Unterlagen inkl. der Kreditkarte selbst wurden zeitnah zugeschickt und standen schnell zur Verfügung. Nachdem ich einige Zeit später auch ... Hier klicken, um weiterzulesen
Auf der Suche nach einer kostenfreien Kreditkarte für meinen bevorstehenden Urlaub bin ich auf die Barclaycard New Visa gestoßen und hatte diese direkt im März 2015 beantragt. Das Antragsverfahren ging relativ schnell und zwei Wochen nach dem Postident hatte ich die Karte auch schon in den Händen. Die PIN wurde innerhalb von zwei weiteren Wochen auf dem Postweg zugestellt. Das Onlinebanking ist etwas umständlich und lies sich bei mir auch erst nach Rückfrage mit dem Kundendienst ... Hier klicken, um weiterzulesen
Lange Zeit hatte ich keine Kreditkarte, aber mittlerweile kommt man teilweise kaum noch daran vorbei, eine zu besitzen, z. B. beim Leihen eines Mietwagens. Also hab ich mich 2010 informiert und im Januar 2011 dann für die Mastercard von Barclays entschieden. Bei dieser Karte fallen keine Fixkosten an, was für mich ideal ist. Wenn ich den Kredit rechtzeitig (d. h. innerhalb von 4 Wochen) tilge, fallen sogar überhaupt keine Kosten an. Das hat bisher immer völlig problemlos ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe seit März 2014 eine Kreditkarte bei Barclays. Es handelt sich genau genommen um die New Visa. Grund für die Beantragung waren die guten Konditionen im Vergleich zu den anderen lokalen und globalen Anbietern. Die Kontoeröffnung über das Postident-Verfahren hat ca. 1,5 Woche gedauert und verlief ohne Probleme. Das Ausfüllen sowie Beantragen der Kontoformulare war ebenfalls einfach gestaltet. Sehr gut finde ich, dass kein separates Girokonto für die Kreditkarte ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im März 2014 das Barclays Tagesgeldkonto eröffnet. Die online bestellten Eröffnungsunterlagen kamen zwei Tage später an. Nach dem Ausfüllen des Formulars musste ich mich per Postident identifizieren lassen. Anschließend ging die Eröffnung inkl. Zusendung der Zugangsdaten innerhalb von ca. 10 Tagen über die Bühne. Dabei fielen keine Kosten an. Die Kontoeröffnung war sehr einfach. Neben dem Referenz-Girokonto muss man nur persönliche Daten angeben. Freibeträge ... Hier klicken, um weiterzulesen
Vor drei Jahren habe ich als Student eine Barclaycard Gold beantragt. Im ersten Jahr ist sie kostenfrei, danach kostet sie 49 € im Jahr. Die Barclaycard Gold ist eine Kreditkarte von Barclays. Das Konto habe ich über das Internet eröffnet, indem ich das Onlineformular ausgefüllt habe. Anschließend musste ich den Antrag ausdrucken, unterschreiben und mit dem zugehörigen Postident-Coupon zur Post gehen und mich dort verifizieren lassen. Innerhalb von einer Woche nach der Verifizierung ... Hier klicken, um weiterzulesen
Eigentlich stehen wir Kreditkarten sehr skeptisch gegenüber, doch letztlich kommt man in einigen Fällen, z. B. bei Hotelbuchungen, nicht drum herum, eine zu haben. Daher habe ich intensiv recherchiert, um eine Karte zu finden, die meinen Anforderungen, nämlich kostenlose Kontoführung, ein langes zinsfreies Zahlungsziel, ein akzeptabler Kreditrahmen und die gebührenfreie Nutzung von Geldautomaten im In- und Ausland, erfüllt. Aufgrund verschiedener Testberichte aus dem Internet ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich war über 10 Jahre lang Kunde von Barclays und es gab in der Vergangenheit auch nie Probleme. Doch in den letzten zwei Wochen wurde meine Kreditkarte mehr als 5 Mal gesperrt und niemand konnte mir einen Grund nennen. Die Mitarbeiter an der Hotline waren zwar schnell zu erreichen, machten jedoch unterschiedliche Angaben zu den Geschehnissen und es kam zu widersprüchlichen Aussagen. Teilweise wurde ich zu Kollegen durchgestellt, die gar nicht für mein Problem zuständig waren. Die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 31.05.2015 beantragte ich online die Barclaycard NewVisa. Da die 2 % monatliche Tilgung jedoch nicht von mir gewünscht war, habe ich die Hotline angerufen. Die Mitarbeiterin erklärte mir, ich solle die 2 % auf dem ausgedruckten Formular durchstreichen und durch 100% ersetzen, was ich auch machte. Nachdem ich das Postident-Verfahren erledigte, erhielt ich die Maestrokarte, die Visa-Karte, die PINs sowie die dazugehörige Kontonummer jeweils in separater Post. Außerdem erhielt ich noch ... Hier klicken, um weiterzulesen
Von August 2012 bis Mai 2013 war ich Inhaber eines kostenfreien Barclays Kreditkartendoppels (Visa und Mastercard). Die Beantragung erfolgte über GMX inkl. einer Gutschrift von 20 EUR. Nach dem üblichen Postident-Verfahren erhielt ich nach einer Woche die Karten. Ungebeten wurde mir auch eine Maestro-Karte ausgestellt, die ich aber gleich unbrauchbar machte. Positiv hervorzuheben ist die Rückvergütung beim Tanken von 1 % und der Online-Rabatt von 2 % (beides begrenzt auf max. 600 EUR pro ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit 14 Jahren Kunde bei Barclays. Angefangen hat alles während meines Studiums. Damals beantragte ich die "Barclaycard for students" und war davon angetan, meine erste Kreditkarte zu besitzen. Sie war gratis und dies war für mich damals der Hauptgrund der Beantragung. Als ich dann mit dem Studium fertig war, sollte ich Gebühren zahlen. Ein Anruf bei der Hotline und die Drohung zu kündigen genügte und man stellte mich auf "gebührenfrei" um. Aber es kam noch besser: Als es dann ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit mehr als 2 Jahren bin ich bereits Anleger bei Barclays und führe dort ein Tagesgeldkonto. Damals hatte ich das Konto zu sagenhaften Konditionen abgeschlossen und da diese bis heute für mich gelten, bin ich der Bank auch entsprechend treu geblieben. Sie bietet mir einen Zinsaufschlag auf den aktuellen Leitzins der EZB und damit die Garantie, dass der Zins stets (deutlich) über dem Leitzins liegen wird. Zu meiner Kontoeröffnung war dieser Zinsaufschlag noch sehr hoch. Für Neukunden wurde ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ende März 2012 eröffnete ich ein Tagesgeldkonto (LeitzinsPlus) bei Barclays und genieße seitdem das Privileg eines Zinsaufschlages von 1,75 % (3 Jahre Garantie) gegenüber dem aktuellen EZB-Leitzins. Die Kontoeröffnung erfolgte völlig problemlos in einem relativ kurzen Zeitraum von ca. zwei Wochen, sodass die erste Einzahlung bereits Mitte April 2012 möglich war. Das Onlinebankings erscheint recht schlicht, jedoch funktional, sodass mein optischer Eindruck insgesamt durchaus positiv ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im März 2012 habe ich mittels Postident-Verfahren ein Tagesgeldkonto bei Barclays eröffnet. Damals wurden 1,75 % über dem Leitzinssatz für 3 Jahre geboten. Die Eröffnung erschien zunächst einfach, so wie bei allen anderen Banken auch, jedoch traten Probleme auf. Ich führte zweimal das Postident-Verfahren durch und erhielt niemals Unterlagen. Rückfragen gestalteten sich zum damaligen Zeitpunkt sehr schwierig, da die Bank erst seit ein paar Monaten im Tagesgeldgeschäft in Deutschland ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Frühling 2012 habe ich ein Tagesgeldkonto bei Barclays eröffnet. Das Konto wurde damals neu eingeführt und daher wurden Kunden mit einer extrem langen Zinsgarantie von 3 Jahren gelockt. Diese versprach für 3 Jahre jeweils einen Aufschlag auf den EZB-Leitzins von 1,75 %. Zu diesem Zeitpunkt lag die Bank mit 2,75 % somit im Normalbereich. Mittlerweile hat sich das Angebot jedoch als absoluter Glücksfall herausgestellt, da ich bis zum heutigen Tage noch immer 1,9 % erhalte, was im Vergleich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die kostenfreie Kreditkarte cardNmore von Barclays und Netto ist neben der DKB VISA-Karte seit vielen Jahren die Kreditkarte meiner Wahl. Während ich bei der DKB schätze, dass Bankabhebungen über die Kreditkarte am Automaten weltweit kostenlos sind, nutze ich die Barclaycard bei allen möglichen Einkäufen im Internet oder auch offline in Restaurants oder Geschäften. Der entscheidende Vorteil gleich vorweg: Bei der Barclaycard hat man ein Zahlungsziel von bis zu 2 Monaten. Dies lässt sich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Juli 2012 eröffnete ich online bei Barclays mein erstes Tagesgeldkonto. Die Eröffnungsunterlagen kamen getrennt voneinander innerhalb von 14 Tagen an. Danach konnte ich mich mit der PIN einloggen und meine ersten Überweisungen auf das Konto tätigen, welche durch mTANs bestätigt werden. Die Kontoeröffnung zog sich im Gegensatz zu anderen Banken etwas in die Länge und auch der telefonische Service war erst nach mehreren Versuchen und Warteschleife erreichbar. Die Callcenter-Mitarbeiter ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit 2,5 Jahren habe ich eine "New Visa" Kreditkarte bei Barclays. Die Eröffnung erfolgte durch das übliche Postident-Verfahren und war unkompliziert. Innerhalb von 2 Wochen erhielt ich in separaten Briefen das Begrüßungsschreiben, die Kreditkarte, die EC-Karte sowie die Passwörter. Da ich nicht wusste, ob die Lastschrift auf die Kreditkarte oder die EC-Karte veranlassten werden sollte, rief ich den Kundenservice an. Auch zu Produkterweiterungen bzw. Produktwechseln ließ ich mich bereits ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im März 2012 habe ich ein Tagesgeldkonto bei Barclays eröffnet. Die Online-Kontoeröffnung war sehr einfach und schnell und entspricht meiner Erfahrung nach dem Vorgehen anderer Banken. Die Kontounterlagen erreichten mich schon nach etwa 5 Tagen, wobei die Zugangsdaten für das Onlinebanking separat verschickt wurden. Anschließend konnte ich mich auch schon einloggen. Die Gestaltung des Onlinebankings finde ich sehr übersichtlich. Es wird der tagesaktuelle Zinssatz und auch der taggenaue ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin jetzt seit einem Jahr Kunde bei Barclays und kann nur Positives berichten. Die Kontoeröffnung erfolgte im Januar 2013 und verlief normal. An die genaue Dauer kann ich mich nicht mehr erinnern, aber es hat auf jeden Fall weniger als 2 Wochen gedauert, bis ich das Konto zur Gänze nutzen konnte. Der Zinssatz ist an den Leitzins gebunden, was Vor- und Nachteile hat. Obwohl die Zinsen derzeit niedrig sind, lasse ich einen Teil meines Geldes bei Barclays, da ich das Tagesgeldkonto und den ... Hier klicken, um weiterzulesen
Über ein Anleger-Portal bin ich auf das Festgeldangebot der Barclays aufmerksam geworden. Ich habe zweimal einen Testanruf getätigt, um mich über die Erreichbarkeit und Kompetenz der Mitarbeiter zu informieren und war angenehm überrascht. Ich bin immer sofort durchgekommen und die Mitarbeiter haben mir freundlich über die Leistungen, das Kontoeröffnungsverfahren und vieles mehr Auskunft gegeben. Daraufhin habe ich online am 27.06.2013 ein Tagesgeldkonto, das für die Eröffnung von ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertung zu Barclays abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie Barclays

Über das folgende Formular können Sie uns Ihre Bewertung und den zugehörigen Erfahrungsbericht zu Barclays zukommen lassen. Wir bitten um möglichst ehrliche und ausgewogene Erfahrungsberichte, da nur diese für andere Nutzer wirklich hilfreich sind. Idealerweise sollten sowohl positive als auch negative Aspekte angesprochen werden. Beleidigungen, Hass-Kommentare und Anschuldigungen ohne nachvollziehbare Begründungen können wir leider nicht veröffentlichen. Zudem gilt:

  • Wir lehnen in der Regel Berichte, ab, die sich rein auf (Zins-)Konditionen beziehen, da sich diese bei allen Anbietern regelmäßig ändern. Zudem akzeptieren wir nur Berichte, die einzigartig sind, also noch nirgendwo anders veröffentlicht wurden, und neben vergangenen auch zwingend aktuelle Erfahrungen (der letzten 6-12 Monate) widerspiegeln.
  • Eine erfolgreich abgeschlossene Kontoeröffnung sowie eigene Praxiserfahrungen mit dem Konto, Anlageprodukt oder Anbieter sind in der Regel Voraussetzungen für eine Veröffentlichung Ihres Erfahrungsberichtes. Ausnahmen von dieser Regel sind möglich, sollten jedoch vorher bei uns angefragt werden (info@kritische-anleger.de).

1. Ihre Bewertung inkl. Erfahrungsbericht zu Barclays

In Ihrem Erfahrungsbericht sollten Sie, wenn möglich, auf folgende Punkte eingehen:

Punkt 1: Kontoeröffnung
Punkt 2: Onlinebanking
Punkt 3: Kundenservice
Punkt 4: Sonstiges

2. Ihre Daten:

Bitte geben Sie abschließend noch Ihre Daten an. Wir nutzen diese ausschließlich zur Kommunikation mit Ihnen und für die Teilnahme an der monatlichen Verlosung des 25 € Amazon-Gutscheins. Bis auf den von Ihnen gewählten Benutzernamen und Ihren Bericht veröffentlichen wir keinerlei Daten von Ihnen und geben diese auch nicht an Dritte weiter.





Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdfunding. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Verwandte Testberichte, Artikel & Links
Barclays Navigation
Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdfunding die Risikohinweise.

Unsere Tipps
RaboDirect Tagesgeld mit 0,80 %*
RaboDirect Tagesgeld
Neukunden, die zwischen dem 06.04.2017 und dem 05.08.2017 ein Tagesgeldkonto bei der RaboDirect eröffnen, erhalten zusätzlich zum regulären Zinssatz von 0,40 % ein ZinsPlus von 0,40 % für 4 Monate bis zu 75.000 € garantiert.
*Hinweis: Für diese Anzeige erhalten wir von der RaboDirect eine Vergütung.
Suche
Wonach suchen Sie?
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

Gewinnen Sie jeden Monat einen 25 € Gutschein!

Unter allen neuen Erfahrungsberichten verlosen wir jeden Monat einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €! Einfach Ihre Bank bzw. Ihren Anbieter auswählen und bewerten!

Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Immofunding
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der OnVista Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten von Key Project (Banca Progetto)
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Imprebanca
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der DAB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank