Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zur Commerzbank
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zur Commerzbank

Zur Webseite der Commerzbankwww.commerzbank.de
Aktuell liegen uns 35 Bewertungen zur Commerzbank in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 82.9 % positive Erfahrungsberichte, 17.1 % neutrale Bewertungen und 0 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Commerzbank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Jetzt bewerten!
82,9 % aller Kunden haben die Commerzbank auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
17,1 % aller Kunden haben die Commerzbank auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
0 Negative Erfahrungen
0 % aller Kunden haben die Commerzbank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 35 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Commerzbank von 4,7 Punkten.4,7 Sterne
Aus den Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,7 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 91,43 %.
Ich habe im März 2017 mein Konto bei der Commerzbank eröffnet. Das Gespräch war eigentlich mit einer Dame ausgemacht, aber zum Termin verwies man mich plötzlich an einen Herrn. Das ist ja prinzipiell kein Problem, nur leider war besagter Herr nicht über die Aktion der Bank informiert. Dabei ging es darum, dass mir ein gebührenfreies Konto gewährt werden würde, wenn ich an einem sogenannten Kundenkompass-Gespräch teilnähme. Lediglich beleghafte Überweisungen wären ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bei der Commerzbank hatte mir meine Mutter ein Girokonto ungefähr im Jahre 2014 eröffnet, weil ich minderjährig bin. Ich war recht überrascht, denn nach der Ankündigung, dass ich ein eigenes Konto erhalten würde, bekam ich es wirklich schnell. Es waren ca. 6 Tage. Eine Chance, das Onlinebanking auszuprobieren hatte ich noch nicht, denn ich habe immer per Überweisungsträger bezahlt. Das habe ich meiner großen Schwester sozusagen „nachgemacht“. Wir waren nie ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 10. Dezember 2016 ein Girokonto bei der Commerzbank eröffnet. Aufgrund einer Aktion gab es hier große Verzögerungen, weswegen mein Konto erst Anfang Februar komplett fertig eröffnet war. Die Kontounterlagen wurden ca. 6 Wochen nach dem Antrag verschickt. Es gab hier Probleme mit der Legitimation, aber mir wurde von den hilfsbereiten Mitarbeitern immer sofort weitergeholfen, womit kurz darauf auch alles erledigt war. Mit dem Online-Banking hatte ich noch ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich eröffnete Ende April 2017 das Konto bei der Commerzbank problemlos online. Ich hatte daraufhin die Möglichkeit, das Konto online sofort per Videoident oder per Post mittels Postident zu legitimieren. Da mir das Videoident zu aufwendig erschien, wählte ich den Weg über Postident. Innerhalb von ca. 10 Tagen erhielt ich daraufhin alle Kontounterlagen, Karte und PIN in mehreren Schreiben mit der Post. Es wird ein mobileTAN-Verfahren (also TAN per Handy) und auch ein ... Hier klicken, um weiterzulesen
Punkt 1 - Kontoeröffnung: Ich habe ein Girokonto am 08.12.2016 eröffnet und fand die Eröffnung wirklich sehr angenehm, da ich nur zur Post gehen musste, um mich zu identifizieren. Danach wurde mein Konto erstellt und nach circa 1 Woche bekam ich auch schon meine Unterlagen. Punkt 2 - Online-Banking: Das Online-Banking konnte ich nach erfolgreicher Aktivierung sofort durchführen. Zum Glück war die Online-Banking-Seite sehr simpel aufgebaut, sodass ich alles schnell finden ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit Januar 2011 habe ich das kostenlose Girokonto der Commerzbank. Eröffnet habe ich es damals ohne Probleme direkt in der Filiale. Ca. 1 Woche später hatte ich schon alle Unterlagen inklusive EC- und Kreditkarte im Briefkasten. Außerdem habe ich eine Visa-Kreditkarte dazu genommen. Die Kontoeröffnung fand ich einfach und verständlich. Es gab keine unklaren Dinge. Das Onlinebanking war ebenfalls ca. 1 Woche nach Beantragung verfügbar und läuft bei mir seither ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung Ich habe am 28.12.2016 ein kostenloses Girokonto direkt über die Website eröffnet. Das Online-Formular auszufüllen fand ich sehr schnell und einfach. Man sollte sich jedoch auf jeden Fall den Benutzernamen merken, denn dieser ist später für das Online-Banking notwendig. Allerdings wird der Benutzername in den Unterlagen nie aufgeführt, das war in meinem Fall besonders ärgerlich. Nachdem ich das Postident-Verfahren durchlaufen habe, dauerte es ca.  zwei Wochen, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung: Das Girokonto mit einem Startguthaben-Angebot von 200 € habe ich im Januar 2017 eröffnet. Den Prozess fand ich einfach. Ich habe hier anstatt des Postident- das Videoident-Verfahren genutzt. Die Zusendung der Unterlagen und das Intaktwerden des Kontos war nach ca. 1,5 Monaten abgeschlossen, weil die Commerzbank durch das Startguthaben-Angebot vor lauter Neueröffnungen quasi „untergegangen“ ist. Onlinebanking: Das Onlinebanking finde ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung: Am 04.12.16 habe ich online das sogenannte Vorteilskonto bei der Commerzbank eröffnet. Nach der kostenlosen Verifizierung per Postident wurde mein Konto am 19.12.16 eröffnet. Ich hatte dabei automatisch bei der Aktion mit 200 € Neukundenbonus für ein kostenloses Girokonto bei der Commerzbank teilgenommen. Diese Neukundenprämie wurde mir exakt und taggenau nach 3 Monaten auf meinem neuen Girokonto gutgeschrieben - sehr lobenswert! ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung: Im Dezember 2016 habe ich im Rahmen einer Prämienaktion ein Girokonto in Verbindung mit einer EC-Karte (keine Nutzung von Visakarte) eröffnet, welches ich als Zweitkonto nutze. Die Kontoeröffnung verlief wie ich finde problemlos und war einfach sowie verständlich über Postident möglich. Die Freischaltung des Kontos sowie des Onlinebankings erfolgte nach 1 Woche. Die Prämie wurde nach 3 Monaten freigeschaltet. Onlinebanking: Über den Login habe ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Dezember 2016 bei der Commerzbank ein Girokonto online eröffnet. Dank einer klar gegliederten Menüführung klappte das ohne Probleme. Besonders positiv empfand ich die Identifikation über die Commerzbank-App. Die Unterlagen waren nach 4 Tagen da und der Login sofort möglich. Das Onlinebanking funktionierte bisher tadellos und war immer erreichbar. Funktionen vermisse ich nicht. Das Einwählen auf das Konto erscheint mir einfach, aber trotzdem sicher. An die ... Hier klicken, um weiterzulesen
1. Kontoeröffnung Ich habe am 30.03.2017 bei der Commerzbank ein Girokonto in einer Filiale eröffnet. Die Sachbearbeiterin fand ich sehr freundlich und kompetent. Die Kontoeröffnung dauerte nur etwa 15 Minuten. Negativ fand ich jedoch, dass mir vor dem Termin telefonisch mitgeteilt wurde, dass meine Steuer-ID für die Eröffnung notwendig wäre. Da ich mich im Umzug befand, konnte ich diese jedoch nicht so schnell auftreiben und machte extra einen Tag für das Finanzamt frei. Die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Punkt 1 - Kontoeröffnung: Ich habe ein Onlinekonto im Dezember 2016 eröffnet. Als besonders positiv empfand ich die schnelle Umsetzung und Eröffnung des Kontos. Die Kontounterlagen waren innerhalb von zwei Wochen in der Post und auch die EC-Karte war meines Erachtens schnell da. Der Login war eine Woche nach dem Abschluss des Postident-Verfahrens möglich. Insgesamt fand ich es sehr einfach und die Onlineformulare selbsterklärend. Punkt 2 - Onlinebanking: Die App, um ... Hier klicken, um weiterzulesen
Da die Sparkasse anfing, Kosten für die Kontonutzung zu erheben, beschloss ich vor zwei Jahren (Mai 2015), mich der Commerzbank anzuschließen. Hier erwarteten mich keine Kosten fürs Girokonto und die Kreditkarte erhielt ich sogar trotz Studium. Ein weiterer Willkommensbonus, den ich als Student gerne willkommen hieß, bekräftigte meine Entscheidung. Der Verifizierungsprozess via Post verlief für mich schnell und ohne Probleme. Schnell (und damit positiv) kamen die Unterlagen per ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Dezember 2016 damit begonnen, ein Konto bei der Commerzbank zu eröffnen. Warum begonnen? Durch eine laufende Gutschein-Aktion war die Commerzbank mit der Masse an Anfragen so dermaßen überfordert, dass ich bis Januar ständig nicht bis zum Online-Verifizierungsverfahren durchgekommen bin. Fairerweise möchte ich hier direkt erwähnen, dass dies mein einziger Kritikpunkt ist. Ich finde, das Zusenden der Unterlagen ging schnell vonstatten (etwa 1 Woche) und online ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung Vor ca. 6 Monaten entschied ich mich, ein Girokonto bei der Commerzbank zu eröffnen. Nach ca. 10‑14 Tagen hatte ich alle Unterlagen und konnte mich ins Online-Banking einloggen. Insgesamt klappte die Kontoeröffnung problemlos. Onlinebanking Das Online-Banking klappt sehr gut. Ich hatte bisher noch nie Probleme gehabt. Die Authentisierung funktioniert per TAN-Liste oder Smartphone (bzw. photoTAN). Ich nutze das Zweite und finde es in Ordnung. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Januar 2017 bei der Commerzbank ein kostenloses Girokonto eröffnet. Dabei habe ich keinerlei Probleme gehabt. Jeder Schritt war klar und deutlich beschrieben, sodass ich kaum Fehlerpotenzial sah. Ein Login in das Konto war Ende Januar sofort gegeben. Insgesamt fand ich die Eröffnung einfach und problemlos. Negativ war für mich nur die lange Bearbeitungszeit meiner Unterlagen von 2 Monaten. Eine Erklärung seitens der Bank z. B. in schriftlicher Form erfolgte ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Februar 2017 anlässlich einer Neukundenaktion ein kostenloses, belegloses Girokonto bei der Commerzbank eröffnet. Die Aktion sah für eine „aktive Kontonutzung von drei Monaten“ (bestehend aus min. 5 Buchungen zu je 25 € pro Monat) ein kostenloses Startguthaben von immerhin 200 € vor. Eröffnung Die Kontoeröffnung hat ab Einreichen der Unterlagen bei der Post bis zum Eröffnen leider gut zwei Monate gedauert, da die Aktion wohl einen unerwartet ... Hier klicken, um weiterzulesen
1.) Kontoeröffnung Die Kontoeröffnung im Dezember 2016 erfolgte schnell und problemlos. Zusätzlich konnte ich das Konto mittels Online-Legitimation verifizieren und mir dadurch den Gang in die nächste Postfiliale zur Verifizierung ersparen. Der Support antwortete zeitnah auf meine offenen Fragen zur Kontoeröffnung. Alle Kontounterlagen kamen nach einem Zeitraum von ca. zwei Wochen. Ab diesem Zeitpunkt war schließlich der Login in das Onlinebanking möglich. Zusammengefasst ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung Im November 2016 habe ich das Angebot der Commerzbank angenommen, indem ich online das Girokonto abschloss. Es gab zusätzlich nach 3 Monaten eine Auszahlung von 200 € als Bonus auf das Konto. Es dauerte etwas, bis die Unterlagen eingetroffen und das Konto eröffnet war. Grundsätzlich fand ich den Online-Abschluss per Online-Ident-Verfahren jedoch sehr einfach. Nach 5 Wochen kamen die Unterlagen an. Durch den Bonus hatten viele Leute dieses Konto-Modell ... Hier klicken, um weiterzulesen
Für die Verwaltung unseres Haushaltsgeldes habe ich bei der Commerzbank im Februar 2017 ein Girokonto eröffnet. Die Zusendung der Unterlagen dauerte ca. 2 Wochen. Für die Verifizierung war das Postident-Verfahren erforderlich, das ich problemlos bei einer naheliegenden Postfiliale erledigen konnte. Die restliche Kontoanmeldung verlief unkompliziert. Die Unterlagen habe ich in mehreren Briefumschlägen erhalten. Beim Versuch der ersten Anmeldung beim Online-Banking wurde ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich berichte über die Commerzbank und bin im Großen und Ganzen positiv gegenüber der Bank eingestellt. Kontoeröffnung Die Kontoeröffnung war einfach und schnell über den Webauftritt zu erledigen. Das dürfte im Jahre 2010 gewesen sein. Wenige Tage später hatte ich meine Kontodaten in der Hand. Obligatorisch war natürlich der Gang zur Post für die Identifikation, wie eben bei jeder Bank. Onlinebanking Das Onlinebanking finde ich auch sehr gut. Die Website ist ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das Konto habe ich 2010 als Girokonto für Auszubildende, Schüler und Studenten eröffnet. Die Eröffnung erfolgte schnell, unkompliziert und ohne Termin bei meiner Filiale vor Ort. Ich wurde umfassend über die Funktionen meines Kontos aufgeklärt sowie insgesamt freundlich und kompetent vom Mitarbeiter beraten. In der Filiale wurden alle Antragsdaten ausgefüllt, mein Ausweis kopiert und eine Schufa-Abfrage durchgeführt. Letzteres empfand ich als etwas unangenehm. Es handelte sich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Punkt 1: Kontoeröffnung Ich habe Anfang September 2016 ein Vorteilskonto bei der Commerzbank eröffnet. Die Unterlagen habe ich im Internet ausgefüllt und bin mit den Dokumenten zu einer Postfiliale zwecks Postident-Verfahren. Das hat alles reibungslos funktioniert. In der Folge kamen innerhalb der nächsten zwei Wochen Begrüßungsschreiben, Bankkarte, PIN und die Aktivierung zum photoTAN-Verfahren. Die Commerzbank ist meines Wissens eine der wenigen Banken, die dieses Verfahren, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe bei der Commerzbank im Februar 2017 ein Gehaltskonto eröffnet. Die Unterlagen habe ich sehr schnell erhalten, jedoch dauerte es ungefähr 3 Wochen, bis ich alle Unterlagen beisammen hatte, um mit dem Banking zu starten. Positiv fiel mir die schnelle Verifizierung auf und im Allgemeinen war aus meiner Sicht alles einfach und verständlich. Die Seite fand ich bei der Anmeldung recht übersichtlich und für die Eröffnung bekam ich auch einen attraktiven Neukundenbonus, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das Konto habe ich im Juni 2015 online eröffnet, weil ich zu dieser Zeit kein Konto hatte. Zuerst musste ich einen großen Papierstapel ausdrucken, ausfüllen und dann per Post abschicken. Später musste ich mich in der Postfiliale verifizieren lassen. Insgesamt dauerte alles knapp 2 Wochen, was ich doch recht schnell finde. Nachdem alles von der Bank gekommen war, konnte ich das Konto auch sofort nutzen. Das Onlinebanking habe ich zwar noch nicht so oft benutzt, doch die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe das allgemeine Girokonto im Dezember 2016 beantragt und ab Februar aktiv nutzen können. Der Hauptgrund für das Konto war für mich die Prämie, welche nach ca. 3 Monaten überwiesen wurde. Die Eröffnung verlief durch das Postident-Verfahren und war gut in den Unterlagen erklärt. Es war nicht nötig, eine spezielle Filiale aufzusuchen. Onlinebanking Die Kontounterlagen benötigten in etwa 6 Wochen, bis sie mich erreichten. Nach Angaben der Bank war in dem ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Rahmen des Weihnachtsspecials 2016 bei der Commerzbank ein Vorteilskonto abgeschlossen. Dieses ist ohne Mindestgeldeingang kostenlos. Des Weiteren habe ich die 200 € Prämie für die aktive Nutzung (min. 5 Buchungen mit min. 25 € je Monat für 3 Monate) problemlos erhalten. Online abgeschlossen habe ich dieses Konto am 1.12.2016 und eröffnet war es (trotz riesigen Andrangs bei der Aktion) am 7.12.2016. Die Briefe zum Aktivieren der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Eröffnung des Girokontos im Dezember 2016 verlief problemlos und war innerhalb weniger Tage erledigt. Nach ein paar Briefen von der Commerzbank hatte ich vollen Zugriff auf mein neues Konto. Das Onlinebanking finde ich sehr schön übersichtlich gehalten. Besonders gut gefallen mir die Balkendiagramme für Einnahmen und Ausgaben. Die Seite ist schlicht gehalten, aber sehr informativ. Mehr brauche ich nicht. Toll ist auch, dass Überweisungen per mTAN kostenlos sind. Das ist nicht ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Februar 2017 ein Vorteilskonto bei der Commerzbank eröffnet. Das ging super schnell per Videoident, wofür die Commerzbank auch eine eigene App hat. Insgesamt dauerte die ganze Eröffnung des Kontos mit der Zusendung der Unterlagen gerade mal eine Woche. Der Login war dann direkt möglich. Online-Überweisungen werden in der Regel in unter 24 Stunden getätigt. Wenn ich am Vorabend etwas überweise, ist der Betrag meistens schon am nächsten Morgen auf dem anderen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe das Girokonto bei der Commerzbank schon seit ca. 15 Jahren. Ich habe es damals in einer Filiale in Berlin eröffnet. Soweit ich mich erinnere, war es ein freundliches Beratungsgespräch mit einem Mitarbeiter, der alle Daten abfragte und notierte. Ich habe mich ausgewiesen und das Konto wurde eröffnet. Die Unterlagen und auch die Bankkarte kamen ca. 10 Tage später per Post ins Haus. Mit der Kontoführung war ich immer zufrieden. Vor ein paar Jahren wurde das Konto ... Hier klicken, um weiterzulesen
Um neben meinem Girokonto bei der Wüstenrot-Direktbank auch ein Konto bei einer Filialbank zu besitzen, eröffnete ich am 07.11.2016 ein Vorteilskonto bei der Commerzbank.  Die Eröffnung ging hier, wie ich finde, ungewöhnlich schnell vonstatten. Am Tag des Antrags konnte ich mich bereits per Videoident-Verfahren mit meinem Personalausweis verifizieren und hatte direkt danach Zugriff auf mein neues Konto. Am 10.11.2016 kam dann auch schon meine Giro-Karte per Post. Eine so schnelle ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich hatte lange Jahre ein Girokonto bei der Postbank. Da diese vor ca. 1,5 Jahren Gebühren für beleghafte Überweisungen eingeführt hat, suchte ich nach einer alternativen Bank, die diesen Service kostenlos anbietet, und wurde bei der Commerzbank fündig. Kostenlose beleghafte Überweisungen sind mir wichtig, weil ich am Online-Banking, das mir zu risikoreich erscheint, nicht teilnehme. Ich musste einen Termin für die Kontoeröffnung ausmachen und wurde dort dann sehr freundlich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Jahr 2014 habe ich den Wechselservice der Commerzbank für das Girokonto plus Prämie genutzt, weil damals meine alte Bank ihre Filiale verlegt hatte und ich mich daher vorsorglich nach einer Alternative umsah. Da ich kein großer Fan von Onlinebanken bin und außerdem eine Kreditkarte wollte, erschien mir das Angebot der Commerzbank am besten geeignet. Ich war sehr zufrieden, denn es hat alles reibungslos geklappt. Die Kontoeröffnung ging sehr schnell und meine neue Beraterin hatte ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das Konto als Tagesgeldkonto hatte ich vielleicht vor 6 Jahren in einer Filiale eröffnet. Ich musste einen Termin machen und kam nach 5 Minuten Wartezeit beim Kundenberater dran. Die Kontoeröffnung dauerte vielleicht 20 Minuten. Man wollte mir auch noch ein Online-Girokonto „empfehlen“, was ich aber dankend ablehnte. Die Ein- und Auszahlungen auf das Konto liefen bisher problemlos. Nach einer Zinssenkung habe ich dieses Konto wieder gekündigt, ebenfalls in der Filiale, die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertung zur Commerzbank abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie die Commerzbank

Über das folgende Formular können Sie uns Ihre Bewertung und den zugehörigen Erfahrungsbericht zur Commerzbank zukommen lassen. Wir bitten um möglichst ehrliche und ausgewogene Erfahrungsberichte, da nur diese für andere Nutzer wirklich hilfreich sind. Idealerweise sollten sowohl positive als auch negative Aspekte angesprochen werden. Beleidigungen, Hass-Kommentare und Anschuldigungen ohne nachvollziehbare Begründungen können wir leider nicht veröffentlichen. Zudem gilt:

  • Wir lehnen in der Regel Berichte, ab, die sich rein auf (Zins-)Konditionen beziehen, da sich diese bei allen Anbietern regelmäßig ändern. Zudem akzeptieren wir nur Berichte, die einzigartig sind, also noch nirgendwo anders veröffentlicht wurden, und neben vergangenen auch zwingend aktuelle Erfahrungen (der letzten 6-12 Monate) widerspiegeln.
  • Eine erfolgreich abgeschlossene Kontoeröffnung sowie eigene Praxiserfahrungen mit dem Konto, Anlageprodukt oder Anbieter sind in der Regel Voraussetzungen für eine Veröffentlichung Ihres Erfahrungsberichtes. Ausnahmen von dieser Regel sind möglich, sollten jedoch vorher bei uns angefragt werden (info@kritische-anleger.de).

1. Ihre Bewertung inkl. Erfahrungsbericht zur Commerzbank

In Ihrem Erfahrungsbericht sollten Sie, wenn möglich, auf folgende Punkte eingehen:

Punkt 1: Kontoeröffnung
Punkt 2: Onlinebanking
Punkt 3: Kundenservice
Punkt 4: Sonstiges

2. Ihre Daten:

Bitte geben Sie abschließend noch Ihre Daten an. Wir nutzen diese ausschließlich zur Kommunikation mit Ihnen und für die Teilnahme an der monatlichen Verlosung des 25 € Amazon-Gutscheins. Bis auf den von Ihnen gewählten Benutzernamen und Ihren Bericht veröffentlichen wir keinerlei Daten von Ihnen und geben diese auch nicht an Dritte weiter.





Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Verwandte Testberichte, Artikel & Links
Commerzbank Navigation
Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Unsere Tipps
RaboDirect Tagesgeld mit 0,80 %*
RaboDirect Tagesgeld
Neukunden, die zwischen dem 06.04.2017 und dem 05.08.2017 ein Tagesgeldkonto bei der RaboDirect eröffnen, erhalten zusätzlich zum regulären Zinssatz von 0,40 % ein ZinsPlus von 0,40 % für 4 Monate bis zu 75.000 € garantiert.
*Hinweis: Für diese Anzeige erhalten wir von der RaboDirect eine Vergütung.
Suche
Wonach suchen Sie?
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

Gewinnen Sie jeden Monat einen 25 € Gutschein!

Unter allen neuen Erfahrungsberichten verlosen wir jeden Monat einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €! Einfach Ihre Bank bzw. Ihren Anbieter auswählen und bewerten!

comdirect Finanzbarcamp 2017
am 10.11.2017 in Hamburg
Nehmen Sie teil am Finanzbarcamp der comdirect und tauschen Sie sich mit Anlegern, Finanzbloggern und Experten zum Thema Geldanlage aus. Wir unterstützen das Finanzbarcamp und werden live dabei sein.
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Immofunding
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sarego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Mintos
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der OnVista Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten von Key Project (Banca Progetto)
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Imprebanca
Zu den Details & Anlageprodukten der Privatbanka
Zu den Details & Anlageprodukten von MLP Finanzdienstleistungen
Zu den Details & Anlageprodukten der TF Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der DAB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank
Zu den Details & Anlageprodukten der BBBank