Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zur Commerzbank
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zur Commerzbank

Aktuell liegen uns 59 Bewertungen zur Commerzbank in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 83.1 % positive Erfahrungsberichte, 15.3 % neutrale Bewertungen und 1.7 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Commerzbank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
83,1 % aller Kunden haben die Commerzbank auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
15,3 % aller Kunden haben die Commerzbank auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
1,7 % aller Kunden haben die Commerzbank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 59 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Commerzbank von 4,6 Punkten.4,6 Sterne
Aus den Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,6 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 90,68 %.
Bei der Commerzbank hatte ich bis vor Kurzem (ca. 3 Monate) ein Depot und Sparkonto. Diese hatte ich vor ca. 10 Jahren bei der Dresdner Bank, die dann in die Commerzbank übergegangen war, eröffnet. Ein Onlinebanking habe ich nicht, da ich kein Girokonto bei der Commerzbank habe. Im April 2017 wollte ich mein Depot übertragen, weil ich bei einer anderen Bank bessere Konditionen bekommen habe. Eine ganz problemlose Sache - dachte ich! Der Ärger fing damit an, dass mein ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Commerzbank habe ich über eine Aktion gewählt, um ein Girokonto als Sparkonto zu verwenden. Das Girokonto ist kostenfrei und muss nicht als Gehaltskonto geführt werden, das fand ich zum Sparen nebenbei sehr positiv. Die Kontoeröffnung habe ich am 28.03.2017 über die Filiale in Leverkusen-Opladen gemacht und war sehr begeistert von der persönlichen Beratung. Die Betreuerin war extrem freundlich - es war keine gespielte Freundlichkeit und es lief alles reibungslos. Die Zusendung ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mein Konto bei der Commerzbank vor ca.  29 Jahren eröffnet. Damals hieß die Bank noch Dresdner Bank. Die Eröffnung war absolut problemlos und schnell vollzogen. Als Minderjähriger hatte ich alle Vorzüge eines Girokontos und Sparbuches in einem Account vereint und bekam zu der damaligen Zeit auch noch gute Zinsrenditen. Seitdem ich 18 Jahre alt war, habe ich auch angefangen Festgeldkonten, zum Anlegen von Geld, einzurichten. Dies erfolgte immer nach zeitnaher ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im März 2017 mein Konto bei der Commerzbank eröffnet. Das Gespräch war eigentlich mit einer Dame ausgemacht, aber zum Termin verwies man mich plötzlich an einen Herrn. Das ist ja prinzipiell kein Problem, nur leider war besagter Herr nicht über die Aktion der Bank informiert. Dabei ging es darum, dass mir ein gebührenfreies Konto gewährt werden würde, wenn ich an einem sogenannten Kundenkompass-Gespräch teilnähme. Lediglich beleghafte Überweisungen wären ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bei der Commerzbank hatte mir meine Mutter ein Girokonto ungefähr im Jahre 2014 eröffnet, weil ich minderjährig bin. Ich war recht überrascht, denn nach der Ankündigung, dass ich ein eigenes Konto erhalten würde, bekam ich es wirklich schnell. Es waren ca. 6 Tage. Eine Chance, das Onlinebanking auszuprobieren hatte ich noch nicht, denn ich habe immer per Überweisungsträger bezahlt. Das habe ich meiner großen Schwester sozusagen „nachgemacht“. Wir waren nie ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das kostenlose Girokonto und DirektDepot habe ich am 31.03.2017 eröffnet. Den Termin hatte ich vorab über die Service-Hotline vereinbart. Der Berater vor Ort war sehr kompetent und freundlich. Alle Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Die Zugangsdaten und Karten wurden innerhalb von 3 Werktagen zugeschickt. Nach der Eröffnung hatte ich noch weiteren E-Mail-Kontakt mit dem Berater. Ich hatte Fragen zur Umstellung der Kontoauszüge vom Papierversand auf die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 10. Dezember 2016 ein Girokonto bei der Commerzbank eröffnet. Aufgrund einer Aktion gab es hier große Verzögerungen, weswegen mein Konto erst Anfang Februar komplett fertig eröffnet war. Die Kontounterlagen wurden ca. 6 Wochen nach dem Antrag verschickt. Es gab hier Probleme mit der Legitimation, aber mir wurde von den hilfsbereiten Mitarbeitern immer sofort weitergeholfen, womit kurz darauf auch alles erledigt war. Mit dem Online-Banking hatte ich noch ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich eröffnete Ende April 2017 das Konto bei der Commerzbank problemlos online. Ich hatte daraufhin die Möglichkeit, das Konto online sofort per Videoident oder per Post mittels Postident zu legitimieren. Da mir das Videoident zu aufwendig erschien, wählte ich den Weg über Postident. Innerhalb von ca. 10 Tagen erhielt ich daraufhin alle Kontounterlagen, Karte und PIN in mehreren Schreiben mit der Post. Es wird ein mobileTAN-Verfahren (also TAN per Handy) und auch ein ... Hier klicken, um weiterzulesen
Punkt 1 - Kontoeröffnung: Ich habe ein Girokonto am 08.12.2016 eröffnet und fand die Eröffnung wirklich sehr angenehm, da ich nur zur Post gehen musste, um mich zu identifizieren. Danach wurde mein Konto erstellt und nach circa 1 Woche bekam ich auch schon meine Unterlagen. Punkt 2 - Online-Banking: Das Online-Banking konnte ich nach erfolgreicher Aktivierung sofort durchführen. Zum Glück war die Online-Banking-Seite sehr simpel aufgebaut, sodass ich alles schnell finden ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit Januar 2011 habe ich das kostenlose Girokonto der Commerzbank. Eröffnet habe ich es damals ohne Probleme direkt in der Filiale. Ca. 1 Woche später hatte ich schon alle Unterlagen inklusive EC- und Kreditkarte im Briefkasten. Außerdem habe ich eine Visa-Kreditkarte dazu genommen. Die Kontoeröffnung fand ich einfach und verständlich. Es gab keine unklaren Dinge. Das Onlinebanking war ebenfalls ca. 1 Woche nach Beantragung verfügbar und läuft bei mir seither ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe ein privates Konto im Dezember 2016 bei der Commerzbank eröffnet. Da ich an einer Aktion mit einem erhöhten Startguthaben teilgenommen habe und die Bank mit dem Andrang scheinbar überfordert war, erfolgte die Kontoeröffnung relativ schleppend. Die Unterlagen kamen wenige Tage nach der erfolgreichen Eröffnung des Kontos. Das Onlinebanking funktionierte sofort. Ich nutze es täglich zur Prüfung des Kontostands und regelmäßig für Überweisungen und Daueraufträge. Dabei ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 11.12.2016 online ein Vorteils-Girokonto als Zweitkonto im Rahmen einer Aktion mit einem Startguthaben von 200 € bei der Commerzbank eröffnet. Die Prozedur erschien mir unkompliziert und leicht von daheim zu erledigen. Das finde ich absolut empfehlenswert, wenn man nicht in eine Filiale fahren will oder kann.  Die Dokumente sind zeitlich versetzt innerhalb von 2 Wochen eingegangen. Der Login ins Onlinebanking war dann ab dem 20.12. möglich, kurz nachdem ich per Post ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im folgenden Beitrag möchte ich Ihnen meine Erfahrungen mit der Commerzbank näherbringen. Die Kontoeröffnung erfolgte am 01.12.2016 und verlief ohne Probleme über das Internet. Nach der Legitimierung per Videoident gab es direkt die Bestätigung per E-Mail und ich konnte mich im Onlinebanking anmelden. IBAN etc. waren bereits nutzbar, ganz ohne den nervigen Gang zur Post. Alle notwendigen Unterlagen wurden innerhalb von 7 Tagen versendet. Ich empfand den Eröffnungsvorgang als ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung Ich habe am 28.12.2016 ein kostenloses Girokonto direkt über die Website eröffnet. Das Online-Formular auszufüllen fand ich sehr schnell und einfach. Man sollte sich jedoch auf jeden Fall den Benutzernamen merken, denn dieser ist später für das Online-Banking notwendig. Allerdings wird der Benutzername in den Unterlagen nie aufgeführt, das war in meinem Fall besonders ärgerlich. Nachdem ich das Postident-Verfahren durchlaufen habe, dauerte es ca.  zwei Wochen, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mein Vorteils-Girokonto im Rahmen einer Aktion im Dezember 2016 eröffnet, bei der mir 200 € als Dankeschön versprochen wurden. Die Eröffnung führte ich online durch, die Verifizierung ganz normal per Postident. Bis jedoch alles fertig war, ich also das Konto nutzen und Geld abheben konnte, vergingen ganze 6 Wochen. Den Login ins Onlinebanking habe ich nicht sofort hinbekommen, weil mir die dafür benötigte Teilnehmernummer unbekannt war. Hierfür ging ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung: Das Girokonto mit einem Startguthaben-Angebot von 200 € habe ich im Januar 2017 eröffnet. Den Prozess fand ich einfach. Ich habe hier anstatt des Postident- das Videoident-Verfahren genutzt. Die Zusendung der Unterlagen und das Intaktwerden des Kontos war nach ca. 1,5 Monaten abgeschlossen, weil die Commerzbank durch das Startguthaben-Angebot vor lauter Neueröffnungen quasi „untergegangen“ ist. Onlinebanking: Das Onlinebanking finde ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung: Am 04.12.16 habe ich online das sogenannte Vorteilskonto bei der Commerzbank eröffnet. Nach der kostenlosen Verifizierung per Postident wurde mein Konto am 19.12.16 eröffnet. Ich hatte dabei automatisch bei der Aktion mit 200 € Neukundenbonus für ein kostenloses Girokonto bei der Commerzbank teilgenommen. Diese Neukundenprämie wurde mir exakt und taggenau nach 3 Monaten auf meinem neuen Girokonto gutgeschrieben - sehr lobenswert! ... Hier klicken, um weiterzulesen
Vorab: Ich besitze momentan vier verschiedene Girokonten bei vier verschiedenen Banken und habe dadurch Vergleichsmöglichkeiten, insbesondere beim Funktionsumfang und Service. Dieser Erfahrungsbericht handelt von einem von mir Anfang Dezember 2016 abgeschlossenen, dauerhaft kostenfreien Vorteilskonto bei der Commerzbank mit einer 200 € Eröffnungsprämie. Den Antrag für das Girokonto konnte ich einfach auf commerzbank.de ausfüllen und ausdrucken. Positiv hierbei war, dass ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung: Im Dezember 2016 habe ich im Rahmen einer Prämienaktion ein Girokonto in Verbindung mit einer EC-Karte (keine Nutzung von Visakarte) eröffnet, welches ich als Zweitkonto nutze. Die Kontoeröffnung verlief wie ich finde problemlos und war einfach sowie verständlich über Postident möglich. Die Freischaltung des Kontos sowie des Onlinebankings erfolgte nach 1 Woche. Die Prämie wurde nach 3 Monaten freigeschaltet. Onlinebanking: Über den Login habe ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Dezember 2016 bei der Commerzbank ein Girokonto online eröffnet. Dank einer klar gegliederten Menüführung klappte das ohne Probleme. Besonders positiv empfand ich die Identifikation über die Commerzbank-App. Die Unterlagen waren nach 4 Tagen da und der Login sofort möglich. Das Onlinebanking funktionierte bisher tadellos und war immer erreichbar. Funktionen vermisse ich nicht. Das Einwählen auf das Konto erscheint mir einfach, aber trotzdem sicher. An die ... Hier klicken, um weiterzulesen
1. Kontoeröffnung Ich habe am 30.03.2017 bei der Commerzbank ein Girokonto in einer Filiale eröffnet. Die Sachbearbeiterin fand ich sehr freundlich und kompetent. Die Kontoeröffnung dauerte nur etwa 15 Minuten. Negativ fand ich jedoch, dass mir vor dem Termin telefonisch mitgeteilt wurde, dass meine Steuer-ID für die Eröffnung notwendig wäre. Da ich mich im Umzug befand, konnte ich diese jedoch nicht so schnell auftreiben und machte extra einen Tag für das Finanzamt frei. Die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Punkt 1 - Kontoeröffnung: Ich habe ein Onlinekonto im Dezember 2016 eröffnet. Als besonders positiv empfand ich die schnelle Umsetzung und Eröffnung des Kontos. Die Kontounterlagen waren innerhalb von zwei Wochen in der Post und auch die EC-Karte war meines Erachtens schnell da. Der Login war eine Woche nach dem Abschluss des Postident-Verfahrens möglich. Insgesamt fand ich es sehr einfach und die Onlineformulare selbsterklärend. Punkt 2 - Onlinebanking: Die App, um ... Hier klicken, um weiterzulesen
Da die Sparkasse anfing, Kosten für die Kontonutzung zu erheben, beschloss ich vor zwei Jahren (Mai 2015), mich der Commerzbank anzuschließen. Hier erwarteten mich keine Kosten fürs Girokonto und die Kreditkarte erhielt ich sogar trotz Studium. Ein weiterer Willkommensbonus, den ich als Student gerne willkommen hieß, bekräftigte meine Entscheidung. Der Verifizierungsprozess via Post verlief für mich schnell und ohne Probleme. Schnell (und damit positiv) kamen die Unterlagen per ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe bei der Commerzbank im Dezember 2016 online ein Girokonto eröffnet. Meine Frau und ich waren bei der Sparda-Bank nicht mehr zufrieden (Gründe: Kontoführungsgebühr, keine App, smsTAN mit Kosten verbunden). Die Eröffnung fand ich sehr einfach und wurde mit einer Wechselprämie von 200 € belohnt. Die Verifizierung fand per Postident statt. Besonders gut hat mir der Wechselservice mit Lastschrift-Transfer und Kündigung bei der alten Bank gefallen. Bis ich die Karten und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 15.11.2016 ein Girokonto bei der Commerzbank eröffnet, da es bei der Eröffnung ein Startguthaben von 200 € gab. Dazu musste man allerdings 5 monatliche Buchungen über 25 € vornehmen und das 3 Monate lang. Ich habe die Buchungen erledigt und bekam das Startguthaben auch ohne Probleme ausgezahlt. Das Familienmitglied, welches mich geworben hatte, erhielt ebenfalls eine Prämie.  Probleme gab es allerdings bei der Anmeldung: Es sollte eigentlich per ... Hier klicken, um weiterzulesen
Meine Erfahrungen mit der Commerzbank sind äußerst positiv. Die Eröffnung meines kostenlosen Girokontos im Juni 2016 erfolgte innerhalb weniger Minuten, da ich per Laptop oder Smartphone-App das Konto verifizieren konnte. Die Zusendung der Unterlagen bis zum Login des Onlinebankings dauerten nicht einmal 1 Woche. Alles war für mich verständlich, klar und problemlos. Die Banking-Oberfläche sowie die App der Commerzbank finde ich aufgeräumt und sehr modern gehalten, übersichtlich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 25.04.2017 eröffnete ich aufgrund einer Aktion ein Online-Vorteilskonto bei der Commerzbank. Ein weiterer Grund war für mich die örtliche Nähe. Die Kontoeröffnung verlief schnell und reibungslos. Es bestand die Möglichkeit, die Identifikation mittels Video- oder Postident durchzuführen. Ich entschied mich für letzteres. Die Kontounterlagen wurden mir dann innerhalb einer Woche zugesandt und das Konto war somit aktiv. Insgesamt fand ich das Verfahren unkompliziert, alles war absolut ... Hier klicken, um weiterzulesen
Aufgrund der Kontoführungsgebühren bei der Postbank habe ich mich entschlossen, mein dortiges Konto zu wechseln. Ich habe mich dann für die Commerzbank entschieden, da sie ein kostenloses Konto und attraktive Prämien anbietet. Zudem halte ich sie für eine große Bank mit einem guten Filialnetz. Kontoeröffnung: Ich habe das Konto im März 2017 eröffnet. Die Eröffnung erfolgte problemlos online. Die Identifizierung ist sowohl offline in einer Postfiliale oder per App möglich. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Dezember 2016 damit begonnen, ein Konto bei der Commerzbank zu eröffnen. Warum begonnen? Durch eine laufende Gutschein-Aktion war die Commerzbank mit der Masse an Anfragen so dermaßen überfordert, dass ich bis Januar ständig nicht bis zum Online-Verifizierungsverfahren durchgekommen bin. Fairerweise möchte ich hier direkt erwähnen, dass dies mein einziger Kritikpunkt ist. Ich finde, das Zusenden der Unterlagen ging schnell vonstatten (etwa 1 Woche) und online ... Hier klicken, um weiterzulesen
Punkt 1: Kontoeröffnung Am Sonntag, den 04.05.2017, eröffnete ich online ein Vorteilskonto bei der Commerzbank, weil es mir von Bekannten empfohlen wurde und es eine Prämie gab. Es wurden die üblichen Daten verlangt (kein Gehaltsnachweis), welche meiner Meinung nach schnell eingegeben waren. Wenn mir mal etwas unklar war, konnte ich es direkt online beim Ausfüllen klären. Als Legitimationsverfahren standen wahlweise das Postident- oder das Videoident-Verfahren über eine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mein Konto jetzt seit 5 Jahren, war damals 19 und habe meine Ausbildung gerade beendet. Ohne Termin bin ich damals in die Commerzbank-Filiale in meiner Nähe und wollte das kostenlose Konto (mit Mindestgeldeingang) eröffnen. Vorher hatte ich mich informiert und fand vor allem die große Auswahl an Bankautomaten (dank Cash Group) super und dass es kostenlos ist. 50 € gab es zu dem Zeitpunkt auch, plus 50 € für meinen Vater als Werbenden. Die Eröffnung war ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Anfang Dezember 2016 ein kostenloses Girokonto bei der Commerzbank beantragt. Die Kontoeröffnung verlief zügig und unkompliziert. Die Legitimation habe ich per Postident durchgeführt. Nach ca. 2 Wochen habe ich meine Unterlagen erhalten (Girocard und Onlinebanking-Zugangsdaten). Diese kamen in mehreren einzelnen Briefen. Das Onlinebanking war nach Erhalt der Unterlagen sofort nutzbar. Onlinebanking: Das Konto schaue ich mir mehrmals im Monat an, um ... Hier klicken, um weiterzulesen
Anfang 2013 bin ich von der Deutschen Bank, welche monatliche Kontogebühren verlangt hat, zur Commerzbank gewechselt und habe das 0-Euro-Konto eröffnet. Ich habe nur das Girokonto abgeschlossen und keine Kreditkarte, da dies jährliche Gebühren mit sich gezogen hätte. Der Abschluss erfolgte vor Ort in der Filiale in Göttingen und gestaltete sich meines Erachtens problemlos und schnell direkt mit dem Kundenberater. Vermutlich obligatorisch wurden in 60 Minuten meine Finanzen aus ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im November 2016 hat mich die Commerzbank mit ihrer 200 Euro-Weihnachtsgeld-Aktion dazu bewegt, ein Girokonto zu eröffnen. Dies war problemlos online möglich und erforderte kein Zurücksenden von Vertragsunterlagen. Die folgende Legitimation kann per Videoident von zu Hause aus erfolgen, setzt allerdings die Nutzung einer App voraus, die ich hierfür herunterladen musste. In meinem Fall hat diese bequeme Art der Legitimation allerdings nicht funktioniert. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im November 2016 online ein Girokonto bei der Commerzbank eröffnet. Grund hierfür war im ersten Moment eine Neukundenprämie von 200 €. Ich fand, dass die Eröffnung sehr schleppend voranging. Grund hierfür war das große Interesses wegen der 200‑Euro‑Aktion. Zuerst musste ich online einen Antrag stellen und mich dann per Videoident-Verfahren verifizieren lassen. Die Warteschlange hierfür habe ich mehrmals nach 1‑2 Stunden abbrechen müssen, da ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung Vor ca. 6 Monaten entschied ich mich, ein Girokonto bei der Commerzbank zu eröffnen. Nach ca. 10‑14 Tagen hatte ich alle Unterlagen und konnte mich ins Online-Banking einloggen. Insgesamt klappte die Kontoeröffnung problemlos. Onlinebanking Das Online-Banking klappt sehr gut. Ich hatte bisher noch nie Probleme gehabt. Die Authentisierung funktioniert per TAN-Liste oder Smartphone (bzw. photoTAN). Ich nutze das Zweite und finde es in Ordnung. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mein Konto bei der Commerzbank seit dem 10.04.2017. Dazu gekommen bin ich durch die Thalia.de-Aktion, welche mit einer 150-Euro-Prämie geworben hatte, sofern das Konto aktiv genutzt wird. Die Online-Kontoeröffnung lief sehr schnell und einfach ab, wie ich finde. Die Freischaltung des Kontos hätte ich wahlweise per Postident, Videochat oder direkt in einer Filiale der Commerzbank durchführen können. Ich nutzte das Postident-Verfahren. Die Unterlagen zum TAN-Verfahren, die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Januar 2017 bei der Commerzbank ein kostenloses Girokonto eröffnet. Dabei habe ich keinerlei Probleme gehabt. Jeder Schritt war klar und deutlich beschrieben, sodass ich kaum Fehlerpotenzial sah. Ein Login in das Konto war Ende Januar sofort gegeben. Insgesamt fand ich die Eröffnung einfach und problemlos. Negativ war für mich nur die lange Bearbeitungszeit meiner Unterlagen von 2 Monaten. Eine Erklärung seitens der Bank z. B. in schriftlicher Form erfolgte ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Februar 2017 anlässlich einer Neukundenaktion ein kostenloses, belegloses Girokonto bei der Commerzbank eröffnet. Die Aktion sah für eine „aktive Kontonutzung von drei Monaten“ (bestehend aus min. 5 Buchungen zu je 25 € pro Monat) ein kostenloses Startguthaben von immerhin 200 € vor. Eröffnung Die Kontoeröffnung hat ab Einreichen der Unterlagen bei der Post bis zum Eröffnen leider gut zwei Monate gedauert, da die Aktion wohl einen unerwartet ... Hier klicken, um weiterzulesen
1.) Kontoeröffnung Die Kontoeröffnung im Dezember 2016 erfolgte schnell und problemlos. Zusätzlich konnte ich das Konto mittels Online-Legitimation verifizieren und mir dadurch den Gang in die nächste Postfiliale zur Verifizierung ersparen. Der Support antwortete zeitnah auf meine offenen Fragen zur Kontoeröffnung. Alle Kontounterlagen kamen nach einem Zeitraum von ca. zwei Wochen. Ab diesem Zeitpunkt war schließlich der Login in das Onlinebanking möglich. Zusammengefasst ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung Im November 2016 habe ich das Angebot der Commerzbank angenommen, indem ich online das Girokonto abschloss. Es gab zusätzlich nach 3 Monaten eine Auszahlung von 200 € als Bonus auf das Konto. Es dauerte etwas, bis die Unterlagen eingetroffen und das Konto eröffnet war. Grundsätzlich fand ich den Online-Abschluss per Online-Ident-Verfahren jedoch sehr einfach. Nach 5 Wochen kamen die Unterlagen an. Durch den Bonus hatten viele Leute dieses Konto-Modell ... Hier klicken, um weiterzulesen
Für die Verwaltung unseres Haushaltsgeldes habe ich bei der Commerzbank im Februar 2017 ein Girokonto eröffnet. Die Zusendung der Unterlagen dauerte ca. 2 Wochen. Für die Verifizierung war das Postident-Verfahren erforderlich, das ich problemlos bei einer naheliegenden Postfiliale erledigen konnte. Die restliche Kontoanmeldung verlief unkompliziert. Die Unterlagen habe ich in mehreren Briefumschlägen erhalten. Beim Versuch der ersten Anmeldung beim Online-Banking wurde ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich berichte über die Commerzbank und bin im Großen und Ganzen positiv gegenüber der Bank eingestellt. Kontoeröffnung Die Kontoeröffnung war einfach und schnell über den Webauftritt zu erledigen. Das dürfte im Jahre 2010 gewesen sein. Wenige Tage später hatte ich meine Kontodaten in der Hand. Obligatorisch war natürlich der Gang zur Post für die Identifikation, wie eben bei jeder Bank. Onlinebanking Das Onlinebanking finde ich auch sehr gut. Die Website ist ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Dezember 2016 habe ich auf Grund einer Werbeaktion der Commerzbank ein Girokonto mit Eröffnungsprämie eröffnet. Den Antrag konnte ich online sehr schnell und einfach ausfüllen und verifizierte ihn anschließend über das Postident-Verfahren. Es dauerte ca. 10 Tage, bis alle Unterlagen inkl. EC-Karte bei mir eintrafen. Banking und Service Bei der Aktivierung des Onlinebankings gab es ein kleines Problem: Ich konnte das photoTAN-Verfahren nicht fertig einrichten, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mein Konto bei der Commerzbank im März 2016 eröffnet. Die Eröffnung verlief problemlos und schnell. Ich musste mich nur bei der Post identifizieren. Die Zusendung der Unterlagen erfolgte nach Durchführung des Postident ziemlich prompt. Es hat nicht länger als eine Woche gedauert. Natürlich erreichten die Unterlagen mich nicht alle an einem Tag. Die Zustellung verteilte sich auf mehrere, hintereinander folgende Tage. Als mir meine Onlinebanking-Nummer und eine PIN vorlag, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 10. Juni 2017 um 00:39 Uhr ein Girokonto bei der Commerzbank eröffnet. Dies war gekoppelt mit einer 150-Euro-Neukunden-Aktion. Ich fand die Eröffnung schwierig. Nach etwa fünf Minuten hatte ich das Konto erstellt und musste es danach nur noch verifizieren. Soweit so gut. Dazu musste ich einen Video­-Anruf mit einem Mitarbeiter der Commerzbank führen. Dies erwies sich als ausgesprochen schwierig, da ich mich im Ausland befand und noch immer bin. Ich musste die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das Konto habe ich 2010 als Girokonto für Auszubildende, Schüler und Studenten eröffnet. Die Eröffnung erfolgte schnell, unkompliziert und ohne Termin bei meiner Filiale vor Ort. Ich wurde umfassend über die Funktionen meines Kontos aufgeklärt sowie insgesamt freundlich und kompetent vom Mitarbeiter beraten. In der Filiale wurden alle Antragsdaten ausgefüllt, mein Ausweis kopiert und eine Schufa-Abfrage durchgeführt. Letzteres empfand ich als etwas unangenehm. Es handelte sich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Punkt 1: Kontoeröffnung Ich habe Anfang September 2016 ein Vorteilskonto bei der Commerzbank eröffnet. Die Unterlagen habe ich im Internet ausgefüllt und bin mit den Dokumenten zu einer Postfiliale zwecks Postident-Verfahren. Das hat alles reibungslos funktioniert. In der Folge kamen innerhalb der nächsten zwei Wochen Begrüßungsschreiben, Bankkarte, PIN und die Aktivierung zum photoTAN-Verfahren. Die Commerzbank ist meines Wissens eine der wenigen Banken, die dieses Verfahren, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe bei der Commerzbank im Februar 2017 ein Gehaltskonto eröffnet. Die Unterlagen habe ich sehr schnell erhalten, jedoch dauerte es ungefähr 3 Wochen, bis ich alle Unterlagen beisammen hatte, um mit dem Banking zu starten. Positiv fiel mir die schnelle Verifizierung auf und im Allgemeinen war aus meiner Sicht alles einfach und verständlich. Die Seite fand ich bei der Anmeldung recht übersichtlich und für die Eröffnung bekam ich auch einen attraktiven Neukundenbonus, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das Konto habe ich im Juni 2015 online eröffnet, weil ich zu dieser Zeit kein Konto hatte. Zuerst musste ich einen großen Papierstapel ausdrucken, ausfüllen und dann per Post abschicken. Später musste ich mich in der Postfiliale verifizieren lassen. Insgesamt dauerte alles knapp 2 Wochen, was ich doch recht schnell finde. Nachdem alles von der Bank gekommen war, konnte ich das Konto auch sofort nutzen. Das Onlinebanking habe ich zwar noch nicht so oft benutzt, doch die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe das allgemeine Girokonto im Dezember 2016 beantragt und ab Februar aktiv nutzen können. Der Hauptgrund für das Konto war für mich die Prämie, welche nach ca. 3 Monaten überwiesen wurde. Die Eröffnung verlief durch das Postident-Verfahren und war gut in den Unterlagen erklärt. Es war nicht nötig, eine spezielle Filiale aufzusuchen. Onlinebanking Die Kontounterlagen benötigten in etwa 6 Wochen, bis sie mich erreichten. Nach Angaben der Bank war in dem ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Rahmen des Weihnachtsspecials 2016 bei der Commerzbank ein Vorteilskonto abgeschlossen. Dieses ist ohne Mindestgeldeingang kostenlos. Des Weiteren habe ich die 200 € Prämie für die aktive Nutzung (min. 5 Buchungen mit min. 25 € je Monat für 3 Monate) problemlos erhalten. Online abgeschlossen habe ich dieses Konto am 1.12.2016 und eröffnet war es (trotz riesigen Andrangs bei der Aktion) am 7.12.2016. Die Briefe zum Aktivieren der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Eröffnung des Girokontos im Dezember 2016 verlief problemlos und war innerhalb weniger Tage erledigt. Nach ein paar Briefen von der Commerzbank hatte ich vollen Zugriff auf mein neues Konto. Das Onlinebanking finde ich sehr schön übersichtlich gehalten. Besonders gut gefallen mir die Balkendiagramme für Einnahmen und Ausgaben. Die Seite ist schlicht gehalten, aber sehr informativ. Mehr brauche ich nicht. Toll ist auch, dass Überweisungen per mTAN kostenlos sind. Das ist nicht ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Februar 2017 ein Vorteilskonto bei der Commerzbank eröffnet. Das ging super schnell per Videoident, wofür die Commerzbank auch eine eigene App hat. Insgesamt dauerte die ganze Eröffnung des Kontos mit der Zusendung der Unterlagen gerade mal eine Woche. Der Login war dann direkt möglich. Online-Überweisungen werden in der Regel in unter 24 Stunden getätigt. Wenn ich am Vorabend etwas überweise, ist der Betrag meistens schon am nächsten Morgen auf dem anderen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe das Girokonto bei der Commerzbank schon seit ca. 15 Jahren. Ich habe es damals in einer Filiale in Berlin eröffnet. Soweit ich mich erinnere, war es ein freundliches Beratungsgespräch mit einem Mitarbeiter, der alle Daten abfragte und notierte. Ich habe mich ausgewiesen und das Konto wurde eröffnet. Die Unterlagen und auch die Bankkarte kamen ca. 10 Tage später per Post ins Haus. Mit der Kontoführung war ich immer zufrieden. Vor ein paar Jahren wurde das Konto ... Hier klicken, um weiterzulesen
Um neben meinem Girokonto bei der Wüstenrot-Direktbank auch ein Konto bei einer Filialbank zu besitzen, eröffnete ich am 07.11.2016 ein Vorteilskonto bei der Commerzbank.  Die Eröffnung ging hier, wie ich finde, ungewöhnlich schnell vonstatten. Am Tag des Antrags konnte ich mich bereits per Videoident-Verfahren mit meinem Personalausweis verifizieren und hatte direkt danach Zugriff auf mein neues Konto. Am 10.11.2016 kam dann auch schon meine Giro-Karte per Post. Eine so schnelle ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich hatte lange Jahre ein Girokonto bei der Postbank. Da diese vor ca. 1,5 Jahren Gebühren für beleghafte Überweisungen eingeführt hat, suchte ich nach einer alternativen Bank, die diesen Service kostenlos anbietet, und wurde bei der Commerzbank fündig. Kostenlose beleghafte Überweisungen sind mir wichtig, weil ich am Online-Banking, das mir zu risikoreich erscheint, nicht teilnehme. Ich musste einen Termin für die Kontoeröffnung ausmachen und wurde dort dann sehr freundlich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Jahr 2014 habe ich den Wechselservice der Commerzbank für das Girokonto plus Prämie genutzt, weil damals meine alte Bank ihre Filiale verlegt hatte und ich mich daher vorsorglich nach einer Alternative umsah. Da ich kein großer Fan von Onlinebanken bin und außerdem eine Kreditkarte wollte, erschien mir das Angebot der Commerzbank am besten geeignet. Ich war sehr zufrieden, denn es hat alles reibungslos geklappt. Die Kontoeröffnung ging sehr schnell und meine neue Beraterin hatte ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das Konto als Tagesgeldkonto hatte ich vielleicht vor 6 Jahren in einer Filiale eröffnet. Ich musste einen Termin machen und kam nach 5 Minuten Wartezeit beim Kundenberater dran. Die Kontoeröffnung dauerte vielleicht 20 Minuten. Man wollte mir auch noch ein Online-Girokonto „empfehlen“, was ich aber dankend ablehnte. Die Ein- und Auszahlungen auf das Konto liefen bisher problemlos. Nach einer Zinssenkung habe ich dieses Konto wieder gekündigt, ebenfalls in der Filiale, die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertung zur Commerzbank abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie die Commerzbank

Über das folgende Formular können Sie uns Ihre Bewertung und den zugehörigen Erfahrungsbericht zur Commerzbank zukommen lassen. Wir bitten um möglichst ehrliche und ausgewogene Erfahrungsberichte, da nur diese für andere Nutzer wirklich hilfreich sind. Idealerweise sollten sowohl positive als auch negative Aspekte angesprochen werden. Beleidigungen, Hass-Kommentare und Anschuldigungen ohne nachvollziehbare Begründungen können wir leider nicht veröffentlichen. Zudem gilt:

  • Wir lehnen in der Regel Berichte, ab, die sich rein auf (Zins-)Konditionen beziehen, da sich diese bei allen Anbietern regelmäßig ändern. Zudem akzeptieren wir nur Berichte, die einzigartig sind, also noch nirgendwo anders veröffentlicht wurden, und neben vergangenen auch zwingend aktuelle Erfahrungen (der letzten 6-12 Monate) widerspiegeln.
  • Eine erfolgreich abgeschlossene Kontoeröffnung sowie eigene Praxiserfahrungen mit dem Konto, Anlageprodukt oder Anbieter sind in der Regel Voraussetzungen für eine Veröffentlichung Ihres Erfahrungsberichtes. Ausnahmen von dieser Regel sind möglich, sollten jedoch vorher bei uns angefragt werden (info@kritische-anleger.de).

1. Ihre Bewertung inkl. Erfahrungsbericht zur Commerzbank

In Ihrem Erfahrungsbericht sollten Sie, wenn möglich, auf folgende Punkte eingehen:

Punkt 1: Kontoeröffnung
Punkt 2: Onlinebanking
Punkt 3: Kundenservice
Punkt 4: Sonstiges

2. Ihre Daten:

Bitte geben Sie abschließend noch Ihre Daten an. Wir nutzen diese ausschließlich zur Kommunikation mit Ihnen und für die Teilnahme an der monatlichen Verlosung des 25 € Amazon-Gutscheins. Bis auf den von Ihnen gewählten Benutzernamen und Ihren Bericht veröffentlichen wir keinerlei Daten von Ihnen und geben diese auch nicht an Dritte weiter.





Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Verwandte Testberichte, Artikel & Links
Commerzbank Navigation
Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
Anzeige
Brauhaus mit 4,80 % - Anzeige*
Henniger am Turm
Investieren Sie jetzt auf Brauhaus-Crowd.de in das Projekt "Henniger am Turm" und sichern Sie sich 4,80 % Rendite p. a. bei 3 Jahren Laufzeit.
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür von Brauhaus am Turm GmbH eine Vergütung.
**Risikohinweis: Der Erwerb dieser Vermögensanlage ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum vollständigen Verlust des eingesetzten Vermögens führen.
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

Gewinnen Sie jeden Monat einen 25 € Gutschein!

Unter allen neuen Erfahrungsberichten verlosen wir jeden Monat einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €! Einfach Ihre Bank bzw. Ihren Anbieter auswählen und bewerten!

Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sarego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Mintos
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von kapilendo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fairr.de
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Wiwin
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Grundag
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lion Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Transvendo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank (BACB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der onvista bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Progetto
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão (BPG)
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Imprebanca
Zu den Details & Anlageprodukten der Privatbanka
Zu den Details & Anlageprodukten von MLP Finanzdienstleistungen
Zu den Details & Anlageprodukten der TF Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Baltic International Bank (BIB)
Zu den Details & Anlageprodukten von Medicinos Bankas (MDB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Hoist Finance
Zu den Details & Anlageprodukten der Atom Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse KölnBonn
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Hannover
Zu den Details & Anlageprodukten der Die Sparkasse Bremen AG
Zu den Details & Anlageprodukten der Centrale Kredietverlening (CKV)
Zu den Details & Anlageprodukten der BlueOrange Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Bank & Clients Plc (B&C)
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco de Investimento Global (BiG)
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Pforzheim Calw
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Nürnberg
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank
Zu den Details & Anlageprodukten der BBBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hamburger Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der Kreissparkasse Köln
Zu den Details & Anlageprodukten der Stadtsparkasse München
Zu den Details & Anlageprodukten der Mittelbrandenburgische Sparkasse in Potsdam
Zu den Details & Anlageprodukten der Nassauische Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der Kreissparkasse München Starnberg Ebersberg
Zu den Details & Anlageprodukten der Stadtsparkasse Düsseldorf
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Aachen
Zu den Details & Anlageprodukten der Frankfurter Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparda Bank Hessen eG