Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zu WeltSparen
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zu WeltSparen

Aktuell liegen uns 101 Bewertungen zu WeltSparen in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 87.1 % positive Erfahrungsberichte, 12.9 % neutrale Bewertungen und 0 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit WeltSparen gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
87,1 % aller Kunden haben WeltSparen auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
12,9 % aller Kunden haben WeltSparen auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
0 Negative Erfahrungen
0 % aller Kunden haben WeltSparen auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 101 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung von WeltSparen von 4,7 Punkten.4,7 Sterne
Aus den Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,7 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 93,56 %.
Ich habe am 29.07.2016 bei WeltSparen ein Konto eröffnet, um ein 1‑jähriges Tagesgeld bei der Euram Bank (Österreich) zu 1,33 % abzuschließen. Mittlerweile habe ich jedoch schon mehrere Festgelder, bei verschiedenen Partnerbanken abgeschlossen. Eröffnung Die Anmeldung war neben dem bekannten Postident-Verfahren auch (positiver Weise) über Videoident möglich, um das Konto noch schneller zu eröffnen. Letzteres habe ich genutzt, wurde aber wenige Tage später vom ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit Ende März 2017 bin ich bei WeltSparen und führe dort Anlagen bei der Nordax Bank. Zur Kontoeröffnung war die Website schnell gefunden und beim Registrieren musste ich nur wenige Daten angeben, darunter auch eine Handynummer für das mTAN-Verfahren. Gleich danach erhielt ich per E-Mail die Unterlagen für das Postident-Verfahren. Ich druckte sie aus und gab sie problemlos bei der Post auf. Nach zwei Tagen kam die Bestätigung per E-Mail und ich konnte auf das Konto zugreifen. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit 3 Jahren Kunde bei WeltSparen und habe über das dortige Portal inzwischen viele Fest- und Flexgelder angelegt. Grundsätzlich konnte ich zunächst die positiven Grunderfahrungen vieler Nutzer bestätigen, aber seit einigen Monaten läuft es überhaupt nicht mehr rund. Zum Jahresbeginn 2017 konnte ich den Telefonsupport praktisch nicht mehr erreichen. Ich wurde nach einigen Minuten Wartezeit einfach aus der Leitung geworfen. Als ich mich dann über Facebook beschwerte, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Nach langem Hin und Her hatte ich im Oktober 2016 einen Account bei WeltSparen angelegt, um mir ein Festgeld aus Norwegen zuzulegen. Die Registrierung bei WeltSparen selbst lief reibungslos und ich hatte sofort Zugriff auf das Portal. Per Postident wurde der Rest geregelt und innerhalb einer Woche hatte ich vollen Zugriff auf alle Funktionen. Die Eröffnung des Festgeldkontos in Norwegen war nach wenigen Klicks fertig, ich musste nur noch das Geld auf das Konto bei WeltSparen ... Hier klicken, um weiterzulesen
1.) Kontoeröffnung Die Kontoeröffnung im Januar 2017 lief problemlos und zuverlässig mit dem Postident-Verfahren. An den Zeitraum für die Eröffnung erinnere ich mich nicht mehr. Eine Festgeldanlage bei der BESV Bank habe ich am 10. April 2017 vorgenommen, also das Geld überwiesen, ein zusätzliches Formular ausgefüllt und mit der Post verschickt. Dieses erschien am 11. April als Scan im Kundenbereich. Seitdem hat sich der Status der Geldanlage nicht ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 11. April 2017 über das Finanzportal WeltSparen ein Festgeldkonto (mit einer Laufzeit von einem Jahr) bei der BESV Bank eröffnet. Die BESV forderte über WeltSparen lediglich noch eine Auskunft zum Gehaltseingang von mir an. Nach vier Tagen und dem üblichen Postident-Verfahren erhielt ich die Bestätigung zur Eröffnung des Festgeldkontos. Der Verlauf war wie immer bei WeltSparen recht schnell. Die WeltSparen-Seite ist nach dem Einloggen im ... Hier klicken, um weiterzulesen
Anfang 2017 habe ich zwei Festgeldanlagen (bei Banca Sistema und Key Project) über WeltSparen getätigt. Beide mit Sitz in Italien. Eröffnung Die Festgelderöffnung war jeweils eigentlich problemlos, wenngleich ich einige Seiten Papier ausfüllen, mehrfach unterschreiben und detaillierte Angaben zu meinen Vermögensverhältnissen machen musste. Den Anlagebetrag musste ich auch vorher überweisen. Erst danach wurde man tätig. Das ist sicherlich umständlicher als bei den anderen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung Am 16. März 2017 war mit dem Erhalt der Unterlagen nach 5 Tagen mein Konto bei der MHK-Bank abgeschlossen. Da es sich um die Partnerbank von WeltSparen handelt, ist dieses Konto zum Betreiben eines WeltSparen-Accounts nötig. Bereits 8 Tage später hatte ich die Bestätigung meiner ersten Festgeldanlage erhalten und weitere 7 Tage später die Anlage bei der Banco BNI. Die Eröffnung verlief insgesamt einfach und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 13. Januar 2017 habe ich über WeltSparen eine 1-jährige Festgeldanlage bei der BESV eröffnet. Die Kontoeröffnung bei WeltSparen verlief recht professionell, schnell und unkompliziert per Videoident-Verfahren. Es dauerte über 1 Woche, bis der Online-Zugang zum Konto eingerichtet war. Als es dann weiterging mit der BESV, wurde es aufwändig, umständlich und langwierig. Ich musste einen Vertrag händisch unterschreiben und zusammen mit einem Gehalts- und Wohnortnachweis per ... Hier klicken, um weiterzulesen
Auf der Suche nach einem Festgeld, welches in der heutigen Zeit noch ein paar Zinsen bringt, bin ich auf das Portal WeltSparen gestoßen. Hier bekomme ich meines Erachtens noch etwas mehr für mein Geld, auch wenn das Geld bei ausländischen Banken angelegt wird. Auf der Seite von WeltSparen wurde mir alles sehr gut erläutert. Auch was das Thema Quellensteuer angeht, finde ich sehr transparent und gut erklärt. Die Unterlagen kamen bequem online bei mir an. Die Identifizierung lief für ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Mitte April 2016 ein Konto bei WeltSparen eröffnet, was auch schnell und unkompliziert klappte. Als Verifizierungsverfahren wählte ich Postident. Das Programm zur Online-Verifizierung hatte leider nicht funktioniert. Die Unterlagen kamen schnell bei mir an, weshalb ich bereits mehrere Anlagen tätigen konnte. Neben den sehr viel besseren Zinssätzen fürs Festgeld möchte ich auch die vielfältigen Prämien erwähnen, die ich als beachtlich hoch einschätze. Die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Anfangs war ich skeptisch, was das Sparen und Investieren im Ausland betrifft. Mit WeltSparen habe ich aber eine Möglichkeit gefunden, als Sparer strukturiert und übersichtlich bei diversen ausländischen Banken Geld anzulegen. Die Anmeldung führte ich Anfang Juli 2016 über ein Cashback-Portal durch. Die Daten, die abgefragt wurden, waren für mich nicht zu viel. Ich konnte sie leicht und unmissverständlich eingeben. Ich führte auch Videoident durch, was ich als sehr simpel und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Mai 2016 habe ich bei WeltSparen ein Konto eröffnet. Hierzu habe ich alle Daten auf der Homepage eingetragen und anschließend das Videoident genutzt. Hierzu ist ein Computer mit Videokamera oder ein Smartphone nötig. Der erste Versuch mit dem Smartphone klappte nicht: Die Dame im Call-Center konnte den Ausweis nicht richtig lesen. Nach mehrmaligen Versuchen hatte sie mir geraten, es mit dem Computer zu versuchen. Das klappte. Der Vorteil bei der Video-Legitimation ist, dass man sich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Den Weg zu WeltSparen habe ich gewählt, da aktuell und in letzter Vergangenheit in Deutschland unterirdische Zinsen angeboten werden. Die Kontoeröffnung des Partnerkontos bei der MHB-Bank erfolgte im September 2015 ohne Probleme online. Es folgte die Identifizierung über das Videoident-Verfahren. Dabei musste ich eine App auf mein Smartphone herunterladen, um den Personalausweis und mich über die Kamera zu zeigen. Das benötigte einige Anläufe, da es technische Probleme gab, die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Rahmen einer interessanten Neukundenaktion habe ich vor wenigen Wochen ein Festgeldkonto bei WeltSparen eröffnet. Nach einer Video-Legitimierung dauerte es etwa eine Woche, bis das Konto eröffnet wurde und ich meine Unterlagen zum Login erhielt. Nach dem Login habe ich mein gewünschtes Festgeldkonto eröffnet und wurde nun dazu aufgefordert, den Anlagebetrag auf mein persönliches WeltSparen-Konto zu überweisen, damit WeltSparen das Festgeldkonto bei der von mir ausgewählten Bank ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kürzlich habe ich WeltSparen für mich entdeckt. Da ich einen größeren Betrag neu anlegen wollte, entschied ich, dies bei WeltSparen zu tun, vor allem wegen der vergleichsweise guten Konditionen der WeltSparen-Partnerbanken. Um jedoch das Anlage-Risiko zu reduzieren, teilte ich meinen Anlagebetrag auf und eröffnete mehrere Festgeldkonten in verschiedenen europäischen Ländern. Einige Länder schloss ich jedoch mit der Begründung aus, dass ich sie als Hochrisikoländer einstufe. Meine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin mit Weltsparen sehr zufrieden. Die Kontoeröffnung vor einem Jahr hat prima funktioniert. Sie klappte sogar ganz einfach und schnell per Video-Legitimation. Ich habe meinen Personalausweis in verschiedenen Winkeln in die Webcam gezeigt und die Daten vorgelesen. Das war schon prima, denn früher musste ich bei sowas immer zur Post rennen und das Postident-Verfahren durchlaufen. Nach der Registrierung bekam ich dann innerhalb einer Woche die Unterlagen und hatte damals dann auch ein ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 20.06.2016 ein Konto bei Weltsparen eröffnet. Zur Legitimation habe ich zunächst das Video-Ident versucht, allerdings funktionierte dies mit meinem Tablet nicht. Von diesem Verfahren kann ich aufgrund meiner Erfahrung auch nur abraten, da es in meinem Fall keine Rückmeldungen gab, ob ein technisches Problem vorlag oder nicht. Ich erhielt nur den Hinweis, es in wenigen Minuten erneut zu versuchen. Allerdings hat das nichts mit Weltsparen, sondern mit dem Anbieter des ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 30.06.2016 habe ich von der GMX-Vorteilswelt eine E-Mail mit der Promotion für das Weltsparen-Konto bekommen. Gleich darauf habe ich kurz entschlossen online ein Konto eröffnet. In der darauffolgenden Eröffnungs-E-Mail konnte ich wählen, ob ich mich via Postident oder VideoIdent legitimieren möchte. Ich habe mich für das VideoIdent-Verfahren entschieden, weil man dafür das Haus nicht verlassen muß. Dafür habe ich die dazu nötige App auf dem Smartphone installiert, die von ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mich am 28.04.2016 bei Weltsparen registriert. Nach anschließendem Postident-Verfahren bei der Deutschen Post wurde ich am 04.05. für die Anlage von Tages- und Festgelder, freigeschaltet. Den dazugehörigen PIN bekam ich erst Tage später, sodass ich erst am 12.05. endlich einen Tagesgeldantrag bei der Postova Banka stellen konnte. Den Zeitraum für den Identifizierungsprozess empfand ich als normal. Nach Auswahl des Tagesgeldkontos und der Bank dauerte es aber dann noch bis ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung bei WeltSparen empfand ich als ziemlich leicht und schnell. Alle Unterlagen wurden in beiden Sprachen zur Verfügung gestellt. Insgesamt dauerte alles nur etwa 5 Tage. Das Onlinebanking geht schnell, aber es fehlt mir die Möglichkeit, ein Konto löschen zu können, wenn ich mich dafür entscheiden sollte, die Unterlagen nicht zurückzuschicken. Mit dem Kundenservice gab es noch keinen Kontakt, sodass ich diesen hier nicht bewerten kann. Alles ging bisher ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung bei WeltSparen verlief etwas schleppend, da aus unerklärlichen Gründen meine angegebene Handy-Nummer nicht für die Übermittlung von mTANs geeignet sei, obwohl ich die gleiche Nummer bei zahlreichen anderen Banken problemlos für das mTAN-Verfahren einsetze. Nach Beseitigung dieser Schwierigkeit verlief die Kontoeröffnung dann problemlos. Auch die Online-Verwaltung ist sehr übersichtlich und leicht zu handhaben. Deutlicher Kritikpunkt ist aus meiner Sicht der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Anfang Februar 2015 eröffnete ich über WeltSparen bei der Novo Banco ein Festgeld (Laufzeit: 1 Jahr). Dieses wurde am 06.02. fällig und pünktlich ausbezahlt. Die Kontoeröffnung verlief in allen Belangen rasch und reibungslos. Das Onlinebanking wird über WeltSparen abgewickelt und klappt bisher sehr gut. Am Service von Weltsparen kann man nichts aussetzen. Er war bisher bei Fragen gut erreichbar, wirkte kompetent und sehr freundlich. Bei Bedarf wird wohl auch zurückgerufen. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im September 2014 ein Konto bei WeltSparen eröffnet, um damit höher verzinste Festgeldanlagen nutzen zu können. Die Kontoeröffnung bei WeltSparen erfolgte über das Postident-Verfahren und war aus meiner Sicht einfach und verständlich. Ca. vier Tage nach dem Versand einer Kopie meines Personalausweises wurde mein Konto eingerichtet. Zwei Tage danach konnte ich den Online-Bereich mit der zugesandten PIN nutzen. Etwa einen Monat später konnte ich das erste Festgeldkonto bei ... Hier klicken, um weiterzulesen
Anfang November (es war ein Mittwoch) habe ich ein Konto bei WeltSparen eröffnet, um ein Festgeld in Kroatien anzulegen. Gleich nach der Eingabe meiner Daten auf der Webseite habe ich als Alternative zum Postident ein Video-Ident durchgeführt. Nach ein paar Minuten war alles erledigt. Bereits 2 Tage später (am Freitag) habe ich ein E-Mail mit meinen Kontodaten bekommen und so konnte ich den Anlagebetrag bereits vorab überweisen. Der Brief mit der PIN fürs Onlinebanking kam dann am ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 15.10.2015 ein einjähriges Festgeld über eine der Partnerbanken von WeltSparen abgeschlossen. Die Kontoeröffnung war größtenteils unproblematisch. Etwas geärgert hat mich jedoch, dass der Onlineservice bezüglich der Identifizierung nicht reibungslos funktionierte. Das hat mich Nerven gekostet. Vielleicht lag es ja an meiner nicht ganz aktuellen Webcam-Ausstattung, aber es wäre schön, wenn für die Nutzung der Online-Dienste in Zukunft weniger technische Voraussetzungen auf ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Dezember 2015 ein Konto bei WeltSparen eröffnet. Meine Beweggründe waren, wie man sich denken kann, die Jagd nach dem besten Festzins. Ich habe mich für eine 4-jährige Anlage bei der J&T Banka mit 2,10 % Zinsen und Zinsgutschrift am Ende der Laufzeit entschieden. Die Registrierung, um Kunde bei WeltSparen zu werden, empfand ich als angenehm benutzerfreundlich. Der Vorgang selbst dauerte bei mir ca. 5 Minuten. Bei den Legitimationsverfahren werden ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein Konto bei WeltSparen habe ich am 28.08.2015 beantragt. Das Konto und der Onlinezugang standen mir für meine Begriffe angemessen schnell zur Verfügung und zudem war der Vorgang angenehm einfach. Dies fiel mir positiv auf, denn aus meiner Sicht wird das noch nicht von allen Banken erfüllt. Anschließend entschied ich mich für eine Anlage bei der J&T Banka zu 1,80 % für 24 Monate. Die Online-Verwaltung erfüllt momentan zu 100 % meine Anforderungen. Zwei ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mittlerweile mein zweites Festgeld bei WeltSparen eröffnet. Das erste beantragte ich im November 2014 bei der Fibank (12 Monate) und nun entschied ich mich für eine Anlage bei der J&T Banka (36 Monate). Der primäre Beweggrund für meine Entscheidung für WeltSparen waren die höheren Zinssätze im Vergleich zum deutschen Bankenumfeld. Außerdem bin ich eher risikoavers und bevorzuge Festgeldanlagen gegenüber Aktien. Die Kontoeröffnung verlief damals problemlos ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung wurde am 23.11.2015 mittels Postident von mir angestoßen. Innerhalb von 14 Tagen hatte ich alle Unterlagen beisammen und konnte das Onlinebanking nutzen. Für meinen Geschmack dauerte die Eröffnung etwas zu lange. Auf Rückfrage per E-Mail wurde ich telefonisch von WeltSparen kontaktiert und es wurde mir mitgeteilt, dass die Eröffnung im Gange sei. Besonders interessiert hat mich der Zugang zu ausländischen Festgeldern, mit besseren Konditionen als auf dem ... Hier klicken, um weiterzulesen
Nach umfangreicher Recherche über die Sicherheit einer Festgeldanlage über das Portal WeltSparen entschied ich mich am 12.09.2015 für einen Testlauf. Die Kontoeröffnung über das Postident-Verfahren erfolgte recht zügig, sodass ich am 17.09. alle Zugangsdaten fürs Onlinebanking beisammen hatte. Bevor ich die eigentliche Festgeldanlage abschließen konnte, musste ich noch per E-Mail eine Ausweiskopie an WeltSparen schicken. Nach kurzer Bearbeitungszeit konnte ich schließlich am 21.09. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 31. Oktober 2015 ein Konto bei weltsparen.de eröffnet und dafür 50 € Eröffnungsprämie von WeltSparen erhalten. Die Identifikation erfolgte noch am selben Abend per Videoident, bei dem man seinen Personalausweis in die Webcam halten muss. Das war ganz witzig und deutlich bequemer als Schlangestehen fürs Postident. Vier Tage später war der PIN-Brief da und ich konnte mein Festgeld anlegen. Alles war erfreulich verständlich und übersichtlich, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich hatte mich dieses Jahr als Neukunde für ein Festgeld mit einer Laufzeit von einem Jahr entschieden. Bei WeltSparen verläuft die Kontoeröffnung wie auch bei anderen Banken: Formular online ausfüllen, drucken und dann ab zur Post für das Postident-Verfahren. Damit ist die Kontoeröffnung aus meiner Sicht als sehr unkompliziert zu bewerten. Die Bearbeitung seitens der WeltSparen-Mitarbeiter verlief sehr zügig. Innerhalb weniger Tage war das Konto freigeschaltet und ich konnte online ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin mit WeltSparen als Anbieter von höher verzinsten Festgeldern, bisher sehr zufrieden. Mittlerweile habe ich das vierte Festgeld dort abgeschlossen. Alle meine Festgelder, liefen bzw. laufen 12 Monate und wurden bei der FirstSave Euro und der Novo Banco abgeschlossen. Die erste Eröffnung bei WeltSparen ist dabei ein wenig aufwendiger, da man mit zwei Vertragspartnern ein Vertragsverhältnis aufbaut: einmal mit WeltSparen als Vermittler und einmal mit der jeweiligen Bank ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im November 2015 habe ich über Weltsparen ein Festgeldkonto bei der FirstSave Euro eröffnet. Ich hatte eine Empfehlung der Focus Money zum Anlass genommen und war sehr über die Prämie für Neukunden erfreut. Das Identifzierungsverfahren bei der hiesigen Postagentur ging flott vonstatten und wenige Tage später erhielt ich die notwendigen Kontounterlagen. Die Gestaltung des Onlinebankings finde ich sehr übersichtlich und vor allem leicht zu bedienen. Ebenso ist die große ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im November 2015 ein Konto bei WeltSparen beantragt, um ein Festgeld bei der kroatischen Podravska Banka zu eröffnen. Die Eröffnung des Kontos verlief ohne Probleme und alle geforderten Angaben waren verständlich formuliert. Die Identifikation habe ich mittels Postident durchgeführt. Alles verlief reibungslos und ich hatte nach ca. 1,5 Wochen alle benötigten Unterlagen zusammen, um mein Onlinebanking zu nutzen. Die Unterlagen bzgl. des Festgeldes konnten ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe seit Januar 2015 zwölf Festgelder, bei WeltSparen eröffnet. Die Kontoeröffnung für das Verrechnungskonto lief reibungslos über das übliche Postident-Verfahren ab. Die Eröffnung der Festgelder, ist mit relativ viel Formalitäten verbunden. Die einzelnen Länder und Banken fordern jeweils spezifische Kontoeröffnungsunterlagen, die per Post an WeltSparen geschickt werden müssen. Der Login in den Bankbereich war relativ schnell freigeschaltet. Die Bestätigung der einzelnen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich hab über WeltSparen am 08. September 2015 ein Festgeldkonto bei der Banca Sistema eröffnet und der Vorgang wurde am 13. September abgeschlossen. Der Prozess war sehr gut organisiert und es gibt meiner Meinung nach derzeit keine Verbesserungsmöglichkeiten. Erfahrungen mit anderen Anbietern habe ich allerdings nicht. Nach Online-Registrierung wurden die Kontodetails per E-Mail zugesandt und wenige Tage später folgte die PIN, die ich per Post erhielt und die den ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein Bericht bezieht sich auf eine im Oktober 2015 über WeltSparen getätigte Festgeldanlage mit einer Laufzeit von 3 Jahren bei der J&T Banka. Der Zins- und Detailvergleich über die angebotenen Anlagen bei WeltSparen werden übersichtlich und transparent dargestellt. Auch der anschließende Anmeldeprozess war einfach und klar. Natürlich sind für die Anmeldung mit hiesigem Transaktionskonto bei WeltSparen und ausländischem Festgeldkonto eine ganze Menge Seiten (in ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im März 2014 über die Plattform WeltSparen 15.000 € zu einem Zinssatz von 2,90 % für ein Jahr bei der Fibank in Bulgarien angelegt. Die Kontoeröffnung lief sehr unkompliziert ab und es war letztendlich das Postident-Verfahren notwendig (wie bei den meisten anderen Direktbanken auch). Innerhalb weniger Tage war alles vollzogen. Man eröffnet zunächst ein Konto bei einer deutschen Bank (MHB Bank), von der aus alle Festgelder, eröffnet und Überweisungen getätigt ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 08.09.2015 beantragte ich ein Konto bei WeltSparen. Die Kontoeröffnung lief über das Postident, was mir als einfaches aber seriöses Verfahren bekannt ist. Die Kommunikation nach Versand der Postident-Unterlagen lief zeitnah und freundlich. Nach kurzer Zeit erhielt ich meine Login-Daten sowie alle nötigen Informationen. Die anschließende Eröffnung des Festgeldkontos bei der Banca Sistema lief ebenso absolut reibungslos und seriös ab. Nach Überweisung des Geldes erhielt ich wiederum ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein Interesse an Weltsparen war prinzipiell schon früh geweckt. Die Festgeldplattform war jedoch noch sehr jung und hatte im Jahr 2014 nur ein sehr begrenztes Angebot. Inzwischen gibt es dort jedoch viele teilnehmende Banken und WeltSparen konnte sich im Markt etablieren. Im Sommer 2015 war ich dann auf der Suche nach einem neuen Festgeldanbieter und schaute mir die Angebote von WeltSparen genauer an. Da ich eher sicherheitsbewusst investiere, entschied ich mich für die FirsSave ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe über die Platform Weltsparen im Juli 2015 ein Festgeld bei der Novo Banco abgeschlossen. Die Kontoeröffnung verlief zügig und unkompliziert. Auf der Internetseite kann direkt ein Online-Formular ausgefüllt und ausgedruckt werden. Die Unterlagen können beim nachfolgenden Postident-Verfahren kostenlos mitgeschickt werden. Weil es aufgrund rechtlicher Regelungen ein paar mehr Seiten als üblich waren, habe ich das Papier allerdings beidseitig bedruckt. Das Konto wurde ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mich Anfang Februar 2015 für die Eröffnung eines Kontos bei WeltSparen entschieden, da es zu diesem Zeitpunkt hohe Zinsen bei der Fibank in Bulgarien gab. Sehr positiv war die einfache und verständliche Kontoeröffnung sowie die schnelle Zusendung der notwendigen Kontounterlagen. Ebenso einfach ist das Onlinebanking. Begeistert war ich von dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Zweimal benötigte ich eine neue PIN, da ich mein Passwort verloren hatte. Schon ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein WeltSparen-Konto habe ich im Februar 2014 eröffnet. Negativ oder positiv ist mir dabei nichts aufgefallen. Die Zusendung der Kontounterlagen hat ca. 8 Tage gedauert. Ich hatte mit dem Service Kontakt über E-Mail und Telefon. Meine Probleme, an die ich mich jedoch nicht mehr erinnern kann, konnten jeweils bis zum nächsten Tag per E-Mail oder per Rückruf gelöst werden. Am Onlinebanking fällt mir nichts besonders auf und es ist auch meiner Meinung nach nichts zu ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung im September 2014 war problemlos. Alle entscheidenden Informationen finden sich online. Lediglich ein Gang zur Post fällt ins Gewicht. Innerhalb einer Woche war aber alles erledigt. Es ist klar, dass trotz der medialen Besprechungen des WeltSparen-Konzeptes Rückfragen aufkommen und gerade zum Zeitpunkt der Anlage gab es kritische Berichte, weshalb ich mich mehrfach telefonisch an den Kundenservice gewandt habe. Meine Fragen wurden stets mit viel Geduld und bei heiklen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe vor einem Jahr zum ersten Mal ein Festgeldkonto über WeltSparen eröffnet. Der Antrag wurde über das Postident-Verfahren ausgeführt und 5 Tage später waren die Kontodaten bei mir. Ich tätigte die Überweisung, die mir anschließend im Kundenbereich bestätigt wurde. Alle Vorgänge waren stets klar und deutlich beschrieben. Vor dem Laufzeitende erhielt ich die Unterlagen zur Quellensteuer zugesandt, die ich ausgefüllt zurückschickte. Nach Laufzeitende genügt eine kurze ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mehrere Anlagen bei verschiedenen Banken über WeltSparen getätigt. Die Bearbeitung lief ohne Probleme und war sehr verständlich. Beantragt habe ich mein WeltSparen-Konto Ende Juni 2014 und ich glaube es hat 8 bis 10 Tage gedauert, bis alles erledigt war. Der Onlinezugang und die Website sind vorbildlich. Die Themenbereiche sind klar gegliedert und die Infos zu den Angeboten sind gut dargestellt. Hier gibt es aus meiner Sicht wirklich nichts zu ... Hier klicken, um weiterzulesen
Über einen Freund wurde ich auf WeltSparen aufmerksam und das Angebot überzeugte mich. Die Kontoeröffnung war einfach und sehr schnell. WeltSparen hat mich über den Eröffnungsprozess laufend per E-Mail informiert. Die Kontozugangsdaten hatte ich innerhalb weniger Tage im Briefkasten. Auch der versprochene Bonus wurde nach Anforderung sehr schnell ausbezahlt. Ich habe im August und November 2015 jeweils eine Festgeldanlage vorgenommen. Dabei habe ich mir eine Bank ausgewählt, bei ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Eröffnung meines WeltSparen-Kontos lief völlig problemfrei ab. Zunächst eröffnete ich das Konto online und druckte die entsprechenden Formulare aus. Am nächsten Tag absolvierte ich die Identitätsfeststellung per kostenlosen Postident-Verfahren. Nach drei weiteren Arbeitstagen erreichte mich auf postalischem Weg ein Brief mit der Online-PIN und einen Tag später nochmals ein Brief mit den Daten meines Kontos. Zu diesem Zeitpunkt konnte ich mich bereits in das Online-Konto ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit Mai 2014 Kunde bei WeltSparen und habe bereits bei insgesamt 8 verschiedenen ausländischen Partnerbanken Kapital angelegt. Die Eröffnung des Kontos bei WeltSparen selbst läuft nach dem gängigen Prinzip von Direktbanken ab und die Identifizierung erfolgt mittels Postident. Die Eröffnung verlief bei mir zeitnah und völlig reibungslos. Legt man nun Geld bei ausländischen Partnerbanken von WeltSparen an, so muss bei manchen die Eröffnung per Post und mit Unterschrift ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung bei WeltSparen funktionierte schnell und unkompliziert über das Postident-Verfahren. Anschließend wurden die Kontounterlagen zeitnah zugeschickt. Insgesamt dauerte der Vorgang ungefähr eine Woche. Der Online-Auftritt enthält alle nötigen Funktionalitäten und ist einfach zu handhaben. Bei Auswahl der Festgeldanlage werden alle nötigen Informationen übersichtlich bereitgestellt. Ich entschied mich für eine Festgeldanlage über 1 Jahr bei der Novo Banco. Nach ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung bei WeltSparen war sehr komfortabel. Die Festgelderöffnung ist in wenigen Minuten vollständig ausgefüllt. Die analog zu unterschreibenden Formulare lassen sich direkt generieren (auch mit nicht rechtsverbindlicher deutscher Übersetzung). Ich hatte nach insgesamt etwa 20 Minuten alle Unterlagen versandfertig beisammen. Danach musste ich lediglich das Formular per Postident-Verfahren (portofrei) verschicken. Das Konto wurde schließlich innerhalb von zwei Werktagen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe bereits drei Anlagen bei WeltSparen eröffnet, und zwar zwei bei der Fibank und eine bei der Novo Banco. Die erste Anlage tätigte ich am 19.03.2014. Die Kontoeröffnung war schnell (siebe Tage) und einfach und alle Anlagen wurden problemlos eröffnet. Im Gegensatz dazu hatte ich schon ein Problem bei einem anderen Portal, da die ausländische Bank eine Bestätigung wollte, was ich als absolute Frechheit empfand. Die Onlinebanking-Seite von WeltSparen ist einfach und schnell zu ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das Konto bei WeltSparen wurde im Dezember 2014 eröffnet. Die Unterlagen für die Kontoeröffnung sind in etwa die gleichen wie bei anderen Internetbanken. Etwas anders war es jedoch bei der Banca Sistema, wo die Fragen auf deutsch und englisch gestellt wurden. So dauerte auch die Kontoeröffnung etwas länger. Vom Kontoeröffnungsantrag bis zur Wertstellung der Überweisung dauerte es insgesamt rund einen Monat, was zum Teil aber auch an mir lag. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Juli 2015 ein Konto bei WeltSparen eröffnet. Die Kontoeröffnung über das Internet verlief problemlos. Ich musste dann nur noch das Postident durchführen und einige Tage später konnte ich per Onlinebanking ein Festgeldkonto bei der FirstSave Euro (1 Jahr, 1,50 % Verzinsung, Mindesteinlage 5.000 €, Einlagensicherung Großbritannien) einrichten. Für die Eröffnung gab es zudem 25 € geschenkt. Da ich zu Beginn erst einmal nur 5.000 € anlegen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Ende März m2014 über WeltSparen eine Festgeldanlage bei der Fibank über ein Jahr abgeschlossen. Ausschlaggebend hierfür waren der gute Zinssatz von damals 2,90 % sowie die Neukundenprämie. Die Unterlagen zur Kontoeröffnung konnten direkt von der Webseite heruntergeladen werden. Damals erfolgte die Identitätsfeststellung noch umständlich. Hierfür musste zunächst eine Kopie des Personalausweises beglaubigt werden. Danach erfolgte die Festgelderöffnung Anfang April. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ende Oktober 2015 entdeckte ich im Internet eine Werbung für WeltSparen. Dabei wurde mit einem Neukundenbonus von 50 € und einem Amazon-Gutschein im Wert von 40 € geworben, falls ein Festgeldabschluss zustandekommen sollte. Also schaute ich mir die Website einmal näher an. Die Seite ist gut strukturiert und konzentriert sich auf das Wesentliche ohne nervige Flash-Spielereien. Ich finde die gewünschten Informationen relativ zügig, da alle Festgeldangebote sortierbar sind und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe meine erste Festgeldanlage mit Hilfe von WeltSparen im Januar 2015 bei der Fibank getätigt. Dafür musste ich ein kostenloses Referenzkonto bei der MHB-Bank einrichten. Die dafür nötigen Anträge und Identifikationsnummern konnte ich mir ausdrucken. Auf Wunsch werden sie einem aber auch zugeschickt. Alles lief im Zeitraum von einer Woche ab. Nachdem ich meine Kontonummer und PIN in zwei separaten Briefen zugeschickt bekommen hatte, konnte ich loslegen. Ich suchte mir ein Angebot ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit Februar 2014 Kunde bei WeltSparen. Den Antrag zur Kontoeröffnung konnte man gleich ausdrucken und über das Postident zurückschicken. Nach wenigen Tagen hielt ich das Willkommensschreiben und die separat verschickte PIN in den Händen. Im Willkommensschreiben waren die weiteren Schritte zur Kontoaktivierung gut beschrieben. Nach der Geldüberweisung auf die Referenz-Bank konnte ich den nächsten Schritt, Geld tatsächlich anzulegen, angehen. Ich entschied mich für die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Durch eine E-Mail wurde ich auf WeltSparen und die angebotenen Festgeldanlagen aufmerksam. Am 05.07.2015 beantragte ich dann ein Konto bei WeltSparen und tätigte darüber dann eine Festgeldanlage bei der Novo Banco. Die Kontoeröffnungsunterlagen habe ich Zuhause online am PC ausgefüllt und ausgedruckt. Anschließend habe ich die Unterlagen zum Postamt gebracht. Die Identitätsprüfung erfolgte durch das Postident-Verfahren. Zum 27.07. wurde mein Konto bei der Novo Banco eröffnet. Ich habe ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Mai 2015 über WeltSparen ein Festgeldkonto bei der Fibank abgeschlossen. Die Konditionen waren einfach die besten am Markt und der nette Kundenservice hat mich auch überzeugt. Die Kontoeröffnung verlief problemlos. Nach dem Postident-Verfahren erhielt ich relativ schnell die Unterlagen. Es gab eine Prämie, die ich dann direkt einige Tage später auf meinem Festgeldkonto vorgefunden habe. Das Onlinebanking ist im Vergleich zu anderen Banken, mit denen ich arbeite, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Juli 2015 ein WeltSparen-Konto eröffnet. Mein Wunsch war es, Festgeld bei der Novo Banco anzulegen. Dies gelang sehr schnell und ohne Probleme. Ich bekam meinen Wunschzins von 2 % und zusätzlich noch eine Geldprämie von WeltSparen. Die Kontoeröffnung lief ohne Probleme und recht zügig. Innerhalb kürzester Zeit kann ich leider nicht sagen, da der Andrang sehr groß war. WeltSparen teilte mir dies aber sofort mit, sodass ich mich darauf einstellen konnte. Das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Herbst 2015 über WeltSparen ein Konto bei der britischen FirstSave Euro eröffnet. Bei der Kontoeröffnung gab es nichts, was ich als besonders positiv oder negativ empfunden hätte. Die Zusendung der notwendigen Kontounterlagen erfolgte schnell. Auch der Login ins Onlinebanking war dann recht schnell möglich. Die Kontoeröffnung war meiner Erinnerung nach recht einfach und verständlich. Im Onlinebanking der Bank finde ich nichts besonders positiv oder negativ im ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung bei WeltSparen im November 2015 war problemlos. Das Identifikationsverfahren über eine Handy-App (Videoident) war anfangs etwas holprig. Dies lag aber eher an mir. Die Technik war für mich neu, aber insgesamt gut, denn sie spart einem den Weg zur Postfiliale. Bis das Geld dann bei der ausgesuchten Bank gelandet ist dauerte es rund 10 Tage. Dies lag aber auch daran, dass die Anmeldung bei den von mir ausgesuchten Banken klassisch über Papier und Briefpost lief. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 10.09.2015 bei Weltsparen online ein Konto beantragt. Das ganze Prozedere ging sehr schnell, insbesondere durch die sehr fortschrittliche Legitimation mittels Videoident. Somit war das Konto innerhalb kürzester Zeit eingerichtet und das Geld konnte bereits nach zwei Tagen zur Anlage transferiert werden. Wenige Tage danach stand der Online-Zugriff zur Verfügung. Entschieden hatte ich mich am 16.09. für eine Anlage bei der italienischen Banca Sistema. Die Antragsunterlagen waren ... Hier klicken, um weiterzulesen
Über Weltsparen habe ich seit Juni 2015 zwei Festgeldkonten eröffnet. Die Kontoeröffnung verlief problemlos über einen Online-Antrag und dem Postident. Die Begrüßungsunterlagen und Login-Daten haben mich innerhalb einer Woche erreicht. Über den Stand der Bearbeitung wurde ich jeweils per E-Mail informiert und die Anlagebestätigung war auch innerhalb von 2 Tagen nach Überweisung im Online-Postfach. Insgesamt verlief die Kontoeröffnung bei mir problemlos und zufriedenstellend. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe das Konto bei Weltsparen am 20.10.2015 eröffnet. Die Kontoeröffnung per Postident ging schnell und problemlos. Bis zum ersten Login vergingen etwa 4 bis 5 Tage. Bei der eigentlichen Geldanlage waren dann bei dem Angebot, für das ich mich entschieden habe (J&T Banka), noch ca. 10 Seiten auszudrucken, mehrmals zu unterschreiben und an WeltSparen zu schicken. Schade, dass diese Anlage nicht auch online möglich war. Der Login-Bereich mit Kontonummer und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mich am 29.01.2015 für ein Festgeld bei der Fibank in Bulgarien entschieden. Den Berliner Vermittler WeltSparen kannte ich bis dahin nur aus einigen News-Artikeln. Bedenken hatte ich wegen der EU-Einlagensicherung so gut wie keine. Die Kontoeröffnung war kinderleicht und schnell erledigt. Der gesamte Webauftritt von WeltSparen macht einen sehr durchdachten Eindruck. Vor zwei Monaten erreichte mich unerwarteterweise die Empfehlung, beim Finanzamt Steuerunterlagen zur Reduzierung der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Meine Frau und ich haben über WeltSparen schon mehrere Festgeldanlagen in verschiedenen europäischen Ländern abgeschlossen. Die Kontoeröffnung wie auch der bisherige Verlauf waren völlig problemlos. Der Partner kann sogar als Neukunde geworben werden. Leider werden keine Konten für Minderjährige angeboten. Die Darstellung der Angebote auf der WeltSparen-Webseite finde ich aussagekräftig. Die für mich nervende E-Mail-Werbung ohne echte/bessere Angebote könnte dagegen auf Null ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe seit Mitte 2014 mehrere Festgeldanlagen bei WeltSparen. Die Kontoeröffnung war unkompliziert und die notwendigen Unterlagen waren innerhalb weniger Tage verfügbar. Der Login in den Online-Bereich war zeitnah möglich. Der Online-Bereich ist einfach und klar aufgebaut, mit allen notwendigen Informationen. Der Kundenservice hat sofort reagiert als ich eine Frage zu meinem Konto hatte. Er informiert auch sehr kompetent und rechtzeitig über die notwendigen Schritte bezüglich der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Sommer 2014 ein Konto bei WeltSparen eröffnet. Alles lief reibungslos ab. Innerhalb von 1 Woche habe ich alle notwendigen Dokumente inkl. der Zugangsdaten für das Onlinebanking erhalten. Das Onlinebanking ist ganz überwiegend selbsterklärend. Bis jetzt vermisse ich hier nichts. Ich habe einmal mit dem Kundenservice Kontakt per Telefon gehabt. Die Dame war freundlich und konnte alle Unklarheiten beseitigen. Es gab damals auch eine Prämie, die problemlos ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bei der Suche nach einer gut verzinsten Festgeldanlage bin ich auf WeltSparen gestoßen. Ich war zunächst etwas skeptisch, da die Anlage bei Weltsparen nicht in Deutschland bleibt, sondern über eine Anlagebank der Wahl im EU-Ausland läuft. Das Konzept überzeugte mich aber, da die Einlagensicherung über das jeweilige Land besteht. Ich entschied mich für eine einjährige Festgeldanlage bei der portugiesischen Novo Banco, die im April 2015 mit 2 % verzinst wurde. Die komplette ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe 2014 über WeltSparen ein Festgeldkonto bei der Fibank eröffnet. Das hat reibungslos geklappt. Die Bearbeitung bei der Eröffnung des Kontos bei WeltSparen dauerte ca. 1 Woche. Als ich den Kundenservice fragte, warum es so lange dauern würde, wurde mir gesagt, dass gerade viel zu tun sei. Die Mitarbeiter waren bisher freundlich und kompetent. Schon vor der Eröffnung waren sie dazu in der Lage, mir alle kritischen Fragen ausführlich zu beantworten. Am Telefon musste ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Meine Kontoeröffnung fand bereits in 2014 statt. Damals habe ich ein Festgeld bei der bulgarischen Fibank für 12 Monate angelegt, welches ich zwischenzeitlich bereits einmal verlängert habe. Die Kontoeröffnung über das Postident-Verfahren ist für internetaffine Bankkunden unproblematisch und verlief reibungslos. Alle Unterlagen wurden zügig zur Verfügung gestellt. Das Konto war wenige Tage nach dem Versand eröffnet und die Anlagebestätigung fand ich kurze Zeit später in der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Sommer 2015 ein Konto bei WeltSparen eröffnet. Die Registrierung erfolgte online und war innerhalb weniger Minuten abgeschlossen. Nach der Bestätigung des Eingangs musste ich mich noch verifizieren. Ich habe mich hierbei für das kostenlose Postident-Verfahren entschieden, was ebenfalls reibungslos funktionierte. Die Zugangsdaten trafen wenige Tage später per Post bei mir Zuhause ein und ich konnte mich direkt online einloggen und das in der Zwischenzeit überwiesene Geld ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Jahr 2014 ein Konto bei WeltSparen eröffnet und danach ein 1-jähriges Festgeld angelegt. Die Eröffnung verlief problemlos per Postident. Ich weiß nicht mehr genau, wie lange die Eröffnung gedauert hat, aber ich meine das war im Bereich von 1 bis 2 Wochen. Die Bestätigung der Anlage musste erst ausgedruckt und unterschrieben an WeltSparen geschickt werden. Danach dauerte es ein paar Tage bis das Dokument im Onlinesystem erschien. Die Online-Verwaltung ist ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Ende Oktober 2015 ein Konto bei WeltSparen eröffnet. Via Postident-Verfahren und Online-Antrag ging alles zügig und problemlos. Innerhalb weniger Tage hatte ich die Bestätigung und den Online-Zugang erhalten und konnte die Festgeldangebote nutzen. Im Login-Bereich benutzt man eine PIN und ein Transaktionskennwort. Eine Lösung mit TAN-Generator hätte ich am besten gefunden, aber auch so ist es eine sichere Sache und ich vermisse eigentlich nichts im Online-Bereich. Auch das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ende 2014 bin ich bei WeltSparen auf das Angebot der Fibank aufmerksam geworden. Die 2,50 % Zinsen für 1 Jahr waren recht anständig. Die Kontoeröffnung ging online und völlig problemlos über die Bühne. Ungefähr 5 Tage nach der Postidentifizierung erhielt ich die Zugangsdaten und mit getrennter Post dann die PIN. Der Kontoeröffnungsantrag bei der bulgarischen Bank war zweisprachig (deutsch und englisch) und somit auch problemlos ausfüllbar. Die Bestätigung der Fibank ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin eher zufällig durch Lesen eines Online-Artikels auf WeltSparen.de aufmerksam geworden und fand die Geschäftsidee interessant, da sie mir als Kunden einen höheren Prozentsatz als herkömmliche Festgeldangebote in Deutschland einbringt. Als im September 2015 eine Aktion anlief, bei der für Neukunden 50 € Prämie ausgegeben wurden, habe ich dies am 15.09.2015 zum Anlass genommen, bei WeltSparen Kunde zu werden. Später habe ich dann auch noch meine Ehefrau geworben und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Aufmerksam wurde ich auf WeltSparen nachdem dieses Portal ein Festgeld mit britischer Einlagensicherung anbot. Die Kontoeröffnung erfolgte per Postident am 18.11.2015 und dauerte bis zur Freischaltung nur 5 Tage. Am Tag der Eröffnung wurde ein Festgeld von mir beauftragt und zwei Tage später war es fertig eröffnet. Die Kontoeröffnung ist auf einem kurzen Infoblatt erläutert und sollte für jeden machbar sein. Die Website ist bei den Bereichen Festgeldauswahl, Verwaltung und Postbox ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung meines WeltSparen-Kontos, die ich am 09.11.2015 beantragte, hat sehr gut funktioniert. Besonders gut gefällt mir dabei die Möglichkeit, sich per Video-Ident zu legitimieren. Nach 4 Tagen erhielt ich alle notwendigen Daten, um auf mein Konto zugreifen zu können. Der Support reagierte bei einer E-Mail-Anfrage sehr schnell. Ich hatte eine Frage zum Thema Steuer und erhielt zeitnah nach Absenden meiner E-Mail einen Rückruf. Die Kundenoberfläche beim Onlineportal ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe über WeltSparen ein Konto bei der Fibank eröffnet. Die Kontoeröffnung war sehr einfach und übersichtliche Anweisungen von WeltSparen haben mir dabei geholfen, alles richtig zu machen. Die notwendigen Unterlagen konnte ich direkt ausfüllen und via Postident an WeltSparen versenden. Nach ca 1. Woche war das Konto bei WeltSparen fertig eingerichtet und nach wenigen Tagen nachdem ich den Anlagebetrag überwiesen hatte, war auch schon die Bestätigung der Fibank in meinem ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe jetzt seit gut einem Jahr immer wieder verschiedene Festgelder, bei WeltSparen angelegt. Etwas kompliziert fand ich bei der Kontoeröffnung, dass nicht alles gleich online erledigt werden konnte und die Unterlagen ziemlich umfangreich waren. Ich hätte mir da eine einfachere Variante gewünscht. Inzwischen hat sich das jedoch geändert. Besonders gut finde ich den Online-Abschluss bei einigen Produkten. Dass alle Einlagen zu 100 % sicher sind, würde ich so nicht unterschreiben. Man ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung verlief völlig problemlos und ging schnell. Das war im September 2014. Mittlerweile ist das erste Festgeld abgelaufen. Auch hier war alles bestens. Zurzeit habe ich zwei weitere Festgeldanlagen laufen. Den Kundenservice habe ich zum Glück noch nicht benötigt. Am Onlinebanking habe ich nichts auszusetzen. Gut finde ich, dass man rechtzeitig, aber nicht zu oft, detaillierte Infos zum Festgeld (Ablaufdatum, Steuerunterlagen usw.) erhält. Ebenfalls gut ist die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Mai 2015 bei WeltSparen ein Konto eröffnet. Die Eröffnung ging reibungslos und zügig. Die Unterlagen kamen schnell und der Online-Zugang war innerhalb von 2 Wochen möglich. Ein klares Plus für die Kontoeröffnung. Danach habe ich 10.000 € eingezahlt und als Anlage die portugiesische Novo Banco gewählt. Bis ich die Bestätigung der Anlage bekam, dauerte es 7 Tage - etwas lange, aber das geht ja auch quer durch Europa, von daher ist es so in Ordnung. Die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe vor 13 Monaten über WeltSparen ein Konto bei der Fibank eröffnet. Obwohl es sich hierbei um ein ausländisches Konto handelt, machte mir WeltSparen die Eröffnung extrem einfach. Die Unterlagen wurden insgesamt in weniger als zwei Wochen bearbeitet. Ab diesen Zeitpunkt war auch das Onlineportal verfügbar. Ich kann im Onlineportal jederzeit auf mein Konto zugreifen oder auch im virtuellen Briefkasten Kontoauszüge und Neuerungen durchlesen. Diese werden mir aber auch per ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Juli 2015 ein einjähriges Festgeld über WeltSparen bei der FirstSave Europe eröffnet. Obwohl die FirstSave Europe im Vergleich zu anderen bei Weltsparen angebotenen Banken nicht die besten Konditionen hatte, habe ich mich wegen der aus meiner Sicht vertrauenswürdigen britischen Einlagensicherung für diese Bank entschieden. Mittlerweile fühle ich mich durch die Aufnahme der FirstSave Europe in die Empfehlungen von Finanztest bestätigt. Die Kontoeröffnung verlief wie bei ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Eröffnung des WeltSparen-Kontos erfolgte im Oktober 2014 und gestaltete sich aufgrund der klaren Menüführung sehr einfach. Nach wenigen Minuten war die Eingabe erledigt. Auch das weitere Prozedere war gut strukturiert und die notwendigen Unterlagen standen schnell zur Verfügung. Innerhalb weniger Tage war die Kontoeröffnung dann abgeschlossen. Ich entschied mich anschließend für eine dreijährige Anlage bei der bulgarischen Fibank. Das Onlinebanking funktioniert bisher sehr ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung (Februar 2014) lief problemlos und entspricht dem qualitativen Standard anderer vergleichbarer Anbieter bzw. Direktbanken. Soweit ich mich erinnern kann wurden alle notwendigen Unterlagen innerhalb einer Woche versandt. Das Onlinebanking über das Portal WeltSparen.de verlief soweit problemfrei und mir gefällt die Gestaltung. WeltSparen war telefonisch bisher recht gut erreichbar und die Mitarbeiter schienen mir gut informiert zu sein. Ich hatte nämlich im ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im November 2015 habe ich ein WeltSparen-Konto eingerichtet. Das verlief völlig problemlos und zügig mittels Identifikation per Webcam, Ausweis und Handy. Aufmerksam geworden bin ich durch die ausgelobte Prämie von 50 € für eine Einlage ab 5.000 €. Ich entschied mich für eine einjährige Anlage von 5.000 € zu 1,50 % bei der FirstSave Euro Bank mit Sitz in England. Die Anlage wurde zügig und problemlos getätigt. Ein Formular zur Befreiung von der englischen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein Konto bei WeltSparen habe ich am 27.02.2015 online eröffnet. Nachdem alle Daten eingetragen waren gab es eine PDF-Datei zum Ausdrucken und zur Durchführung des Postident-Verfahrens. Nach ein paar Tagen erhielt ich die Freischaltung. Den Vorgang empfand ich als einfach und transparent. Danach konnte es mit der Suche nach dem passenden Angebot beginnen. Die Webseite ist einfach gestaltet. Man findet sich sehr leicht zurecht. Die Angebote sind nach Zinsen absteigend sortiert. Es kann nach ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein Konto bei WeltSparen habe ich im August 2015 eröffnet. Die Legitimation konnte ich gleich online via Videoident durchführen und dies funktionierte einfach und nahezu problemlos. Da ich mich jedoch mit dem Reisepass legitimiert hatte, war noch die Nachreichung des Personalausweises erforderlich, denn auf dem Reisepass steht keine Meldeadresse. Hierzu hatte ich per E-Mail Kontakt mit dem Kundenservice. Der Nachweis konnte dann ganz einfach im Onlinebereich von WeltSparen hochgeladen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mit meiner im April 2015 getätigten Geldanlage über Weltsparen.de bin ich bisher voll zufrieden und werde diese Möglichkeit bei Bedarf erneut nutzen. Die Anlage erfolgte bei der norwegischen BN Bank. Sowohl die Konteneröffnung als auch die bisherige Verwaltung liefen reibungslos und zu meiner vollen Zufriedenheit. Von Zeitpunkt der Anforderung der Kontounterlagen bis zur Online-Freischaltung hat es nur wenige Tage gedauert. Den Service habe ich bislang nicht genutzt, da alle ... Hier klicken, um weiterzulesen
Meine Kontoeröffnung und Festgeldanlage bei der Banca Sistema im Sommer 2015 erfolgte via Weltsparen.de und dauerte eine Woche (31.7. bis 6.8.). Das Ganze war, dank vorbildlicher Unterstützung durch Weltsparen, relativ schmerzlos. Ein paar Fragen in dem italienischen Antrag waren bizarr (etwa, woher das Geld stammt, wie ich es eingenommen habe und so), aber nicht weiter problematisch. Ich wollte die Neukundenprämie von Weltsparen mitnehmen, aber vorerst nicht so wahnsinnig viel Geld ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich verfüge seit Oktober 2014 über ein Konto bei WeltSparen und habe mittlerweile 9 Festgelder angelegt, wobei eines davon bei der Fibank bereits einmal verlängert wurde. Die Kontoeröffnung ging meine ich recht zügig über die Bühne, allerdings ist das schon über 1 Jahr her, insofern bin ich mir nicht 100 % sicher. An wirklich negative Aspekte kann ich mich jedenfalls nicht erinnern. Was mich bei der ersten Festgeldanlage (Fibank für 1 Jahr) überraschte war, dass man ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich hatte im Juni 2014 über die Vermittlung von WeltSparen bei der Fibank Festgeld für 1 Jahr angelegt (damals zu 2,5 % p. a.). Die Abwicklung erfolgte in jeder Hinsicht problemfrei und einfach. Die Webseite ist übersichtlich, jedoch sind meine Anforderungen bei Festgeldanlagen nicht so hoch. Speziell die zur Anrechung der bulgarischen Quellensteuer benötigte Ansässigkeitsbescheinigung war kein Problem. Weltsparen erinnerte, wie bei Vertragsschluss angekündigt, mit Zuleitung des ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das Konto wurde im Sommer 2015 über Weltsparen eröffnet. Das Eröffnungstempo war mit 4 Tagen absolut in Ordnung. Die Anträge, welche man direkt downloaden kann, sind etwas ausführlicher als bei anderen Banken, was aber der italienischen „Steuerproblematik“ zu verdanken ist. Das Wort Problematik ist eigentlich falsch gewählt, denn die Partner Weltsparen und Banca Sistema kümmern sich um praktisch alles. Man muss eigentlich nur noch die am Ende der Laufzeit gezahlten Zinsen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich eröffnete im Januar 2015 bei der Plattform WeltSparen ein Verrechnungskonto, für welches das eigene Girokonto als Referenzkonto für Transaktionen dient. Das Postident-Verfahren, mit dem man auch gleichzeitig eine Kopie des Personalausweises mitschickt, verlief problemlos. Alternativ kann der Personalausweis auch gescannt und per E-Mail übermittelt werden. Die Einrichtung erfolgte recht flott. Beim Erst-Login muss man das Passwort umgehend ändern und zusätzlich wird ein ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 05.09.2014 eröffnete ich bei der Alior Bank ein Festgeldkonto für 1 Jahr. Der Abschluss über das Portal Weltsparen war denkbar einfach: Da ich bereits einen Account hatte, musste ich lediglich die gewünschte Sparsumme eintragen und auf Absenden drücken. Daraufhin wurde der Festgeldantrag generiert, sodass ich ihn unterschrieben per Post an Weltsparen schicken konnte. Es handelt sich um ein zweispaltiges Blatt mit allen wichtigen Informationen zum Konto, welche sowohl in der Landessprache ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin Anfang Februar auf das Portal Weltsparen gestoßen und war sofort von der Idee begeistert. Nach einiger Recherche im Internet testete ich zunächst den E-Mail-Support mit offenen Fragen. Überraschend war dabei die schnelle Reaktionszeit. Um 18 Uhr schickte ich meine E-Mail ab und schon zwei Stunden später erhielt ich eine ausführliche Antwort. Nach dem Ausfüllen des Kontoantrages konnte ich mit allen ausgedruckten Unterlagen inkl. Postident-Formular direkt zur Post gehen, um mich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertung zu WeltSparen abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie WeltSparen

Leider mussten wir die Möglichkeit, Erfahrungsberichte zu übermitteln, temporär einschränken, da uns in den letzten Monaten eine extrem hohe Anzahl an Erfahrungsberichten erreicht hat und wir diese nun erst einmal nach und nach abarbeiten müssen. Dies geschieht auch mit Blick auf die jeweiligen Autoren, die aktuell bis zu mehreren Monaten auf Antwort von uns warten müssen. Wir erwarten, dass wir das Formular zur Übermittlung Mitte Oktober 2017 wieder freischalten werden.

Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Zinsbaustein
zinsbaustein.de mit 5,25% - Anzeige*
zinsbaustein.de
Streng ausgewählte Projekte mit renommierten Bauträgern. Aktuell z. B. Cube Offices 574:
Risikohinweis: Der Erwerb dieser Vermögensanlage ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum vollständigen Verlust des eingesetzten Vermögens führen.
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür von zinsbaustein.de eine Vergütung.
Suche
Wonach suchen Sie?
comdirect Finanzbarcamp 2017
am 10.11.2017 in Hamburg
Nehmen Sie teil am Finanzbarcamp der comdirect und tauschen Sie sich mit Anlegern, Finanzbloggern und Experten zum Thema Geldanlage aus. Wir unterstützen das Finanzbarcamp und werden live dabei sein.
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sarego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Mintos
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von kapilendo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fairr.de
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Wiwin
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der onvista bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Progetto
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Imprebanca
Zu den Details & Anlageprodukten der Privatbanka
Zu den Details & Anlageprodukten von MLP Finanzdienstleistungen
Zu den Details & Anlageprodukten der TF Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Baltic International Bank (BIB)
Zu den Details & Anlageprodukten von Medicinos Bankas (MDB)
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der DAB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank
Zu den Details & Anlageprodukten der BBBank