Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zur GEFA Bank
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zur GEFA Bank

Aktuell liegen uns 17 Bewertungen zur GEFA Bank in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 88.2 % positive Erfahrungsberichte, 5.9 % neutrale Bewertungen und 5.9 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der GEFA Bank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
88,2 % aller Kunden haben die GEFA Bank auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
5,9 % aller Kunden haben die GEFA Bank auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
5,9 % aller Kunden haben die GEFA Bank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 17 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der GEFA Bank von 4,6 Punkten.4,6 Sterne
Aus den Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,6 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 91,18 %.
Im Oktober 2014 habe ich bei der GEFA Bank online ein ZinsWachstum-Konto eröffnet und alle Unterlagen für die Kontoeröffnung inkl. Postident-Verfahren innerhalb von einer Woche per Post erhalten. Nach Durchführung des Postident-Verfahrens wurden mir alle Zugangsdaten und Unterlagen ebenfalls nach ca. 1 Woche bereits zugesandt. Die Einzahlung des Anlagebetrags war problemlos möglich und wurde innerhalb von einem Tag durchgeführt. Kontoauszüge und weitere Mitteilungen werden im ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein Tagesgeldkonto habe ich schon am 05.10.2012 beantragt und bereits am 09.10. per Post die Information der Kontofreischaltung erhalten. Alle Onlinefunktionen sind meiner Meinung nach gut erklärt sowie praktikabel und sicher. 2015 habe ich zusätzlich ein Sparkonto mit etwas höherer Verzinsung eröffnet. Hierzu wurde ich telefonisch gut beraten. Mir wurde extra ein Berater zugeordnet, der sich bei mir vorstellte und etwa zweimal telefonisch im Zusammenhang mit möglichen zusätzlichen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das Tagesgeldkonto der GEFA Bank wurde nach dem üblichen Postident-Verfahren am 30.07.2012 eröffnet. Die Abwicklung war reibungslos und innerhalb von 4 Tagen erledigt. Erfreulich an der Bank ist, dass Stammkunden hier nicht wie bei manch anderen Banken benachteiligt werden und gegenüber Neukunden schlechtere Zinsen erhalten. Hinzu kommt, dass man auch als Onlinebanking-Kunde zeitweise Post mit interessanten Angeboten bekommt (was zum Glück eher selten vorkommt, aber hilfreich ist, z. B. wenn ... Hier klicken, um weiterzulesen
Über ein Tagesgeldangebot bin ich 2012 zur GEFA Bank gekommen. Die angeforderten Vertragsunterlagen kamen innerhalb von 1 Woche per Post bei mir an. Genauso lange hat es auch nach dem Postident-Verfahren gedauert, bis ich die Zugangsdaten erhalten habe. Die Kontoeröffnung ging damit erfreulich schnell. Kurz vor Ende der Zinsaktion habe ich von der Bank ein Angebot über eine Verlängerung dieser erhalten. So etwas habe ich bei noch keiner anderen Bank erlebt. Auch nach dem verlängerten ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bereits im Juli 2012 stieß ich auf das Tagesgeldkonto der GEFA Bank. Damals wurde ein Zinssatz von 2,50 % (ab 10.000 EUR) mit 6 Monaten Zinsgarantie angeboten. Der Kontoeröffnungsantrag inklusive Postident-Formular und einer umfangreichen Infomappe wurde mir per Post zugeschickt, was ich im Vergleich zu anderen Banken für etwas umständlich erachte. Nach Absenden des Antrages per Postident konnte ich das Konto nach Erhalt aller separat verschickten Zugangsdaten etwa 7 Tage später ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein erstes Tagesgeldkonto eröffnete ich bei der GEFA Bank online am 31.07.2012, wobei mich hierbei die schnelle Abwicklung begeisterte. Nach der obligatorischen Hürde des Postident-Verfahrens erhielt ich alle Kontounterlagen, die PINs und die TAN-Liste innerhalb von nur 4 Tagen. Ich konnte sofort den Zugang einrichten und gleich mit der Überweisung auf das Tagesgeldkonto loslegen. Vorab führte ich einen Testanruf durch, um die Konditionen und Aktionszinsen für das Tagesgeldkonto zu ... Hier klicken, um weiterzulesen
Wir verfügen über ein Tages- und ein Festgeldkonto bei der GEFA Bank und können nur Gutes über die Bank berichten. Bereits 3 Tage nach der Online-Eröffnung des Tagesgeldkontos erhielten wir die Kontobestätigung per Post. Da sich der Zinssatz kurzfristig innerhalb des Eröffnungsmonats änderte, unterbreitete man uns als Neukunden ein Treueangebot, das einen höheren Zins für 8 Monate lang umfasste. Dies nahmen wir natürlich an und es kam uns entgegen, dass wir hierfür nichts extra ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mich im Oktober 2013 für eine Festgeldanlage bei der GEFA Bank entschieden und bin mit der Betreuung, der Kompetenz der Mitarbeiter und auch mit dem Angebot selbst sehr zufrieden. Beantragt habe ich das Konto online. Die Informationen hierzu waren klar und deutlich. Nach dem Postident-Verfahren hat es ca. 3-4 Tage gedauert, bis ich auf mein Konto zugreifen konnte. Der Kontakt findet online, per Telefon oder persönlich in der Filiale in Wuppertal statt. Ich bewerte diesen als sehr ... Hier klicken, um weiterzulesen
Um eine Abfindung in ein monatliches "Gehalt" umzuwandeln, habe ich bei der GEFA Bank persönlich in der Wuppertaler Filiale einen Auszahlplan abgeschlossen. Da solche Auszahlpläne kaum angeboten werden, waren im Endeffekt nur zwei Anbieter zur Auswahl übrig geblieben. Der Mitbewerber bot zwar bessere Konditionen an, allerdings kam ich mir wie ein lästiger Bittsteller vor und wurde auf die Informationen auf der Website verwiesen. Bei der GEFA Bank bin ich jedoch an einen kompetenten, fest ... Hier klicken, um weiterzulesen
Auch ich habe 2012 (etwa Anfang August) ein Tagesgeldkonto bei der GEFA Bank eingerichtet. Die Kontoführung erfolgt hier über die Onlineseite, welche sehr übersichtlich und informativ gestaltet ist. Kontoauszüge werden ebenfalls über dieses System im elektronischen Postfach bereitgestellt. Zahlungsaufträge (und sonstige Aufträge) kann der Kunde aber auch wahlweise telefonisch oder persönlich in der Filiale in Wuppertal erteilen. Nach Ausdruck des Eröffnungsantrages und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe bei der GEFA Bank am 11.11.2013 ein Tagesgeldkonto und ein Festgeldkonto eröffnet. Sowohl die Kontoeröffnung selbst als auch das erste Anmelden und Einloggen verlief reibungslos. Besser geht es nicht. Am 20.11.2013 habe ich dann den Anlagebetrag auf mein neues Konto überwiesen und 2 Tage später wurde Betrag von der GEFA Bank vom Tagesgeldkonto auch schon auf das Festgeldkonto umgebucht. Insgesamt hat es daher 11 Tage gedauert, bis mein Geld angelegt war. Eine kleine Verzögerung ... Hier klicken, um weiterzulesen
Leider musste ich sehr negative Erfahrungen mit der GEFA Bank machen. Ich eröffnete am 09.01.2013 ein Tagesgeldkonto bei der GEFA Bank, doch nach wenigen Monaten habe ich dieses wieder gelöscht. Die Online-Kontoeröffnung entsprach dem Standard und die Kontounterlagen wurden mir, soweit ich mich erinnern kann, innerhalb einer Woche zugesandt. Als negativ empfand ich jedoch vor allem zwei Punkte. Die GEFA Bank war zum einen eine der ersten, die die Zinsen auf Tagesgeld senkte und zum anderen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Oktober 2012 ein Tagesgeldkonto bei der GEFA Bank eröffnet. Damals betrug der Zinssatz noch 2,25% und wurde für 6 Monate garantiert (danach damals 2,0%). Innerhalb einer Woche waren alle Formalitäten abgeschlossen. Das fand ich vom Service her wirklich gut. Das Online-Banking war für mich am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig. An die einzelnen Schritte musste ich mich erst peu à peu herantasten. Für meine Begriffe könnte die Plattform daher etwas übersichtlicher gestaltet ... Hier klicken, um weiterzulesen
Um es kurz zu machen: Ich kann die GEFA Bank hinsichtlich der Kontoeröffnung und sonstigen Aspekte ohne Vorbehalt empfehlen. Nur etwas mehr als eine Woche hat es gedauert, bis ich von der ersten Anmeldung über das PostIdent-Verfahren nun auch meine Zugangsdaten erhalten habe und mein Konto damit online legitimiert habe. Besser und schneller kann es eigentlich gar nicht gehen. Aber nun zum Wesentlichen: Warum habe ich die GEFA Bank gewählt? 1. Deutsche Einlagensicherung: Man darf ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich kann mich bezüglich der GEFA Bank bisher absolut nicht beschweren. So lief das Ganze übrigens bei mir: - PostIdent am 14.08.2012 erledigt (habe mir die 2,5 % noch gesichert) - Kontonummer + Zugangsdaten kamen am 18.08.2012 - PIN + Online-Banking-Freischaltung am 22.08.2012 erhalten und erledigt - Überweisung auf das Konto am 22.08.2012 um 11 Uhr von meiner Hausbank - Gutschrift auf dem Konto der GEFA am gleichen Tag um 16.00 Uhr - Rücküberweisung auf Referenzkonto ... Hier klicken, um weiterzulesen
Von meiner Onlinebeantragung des Tagesgeldkontos bei der GEFA Bank über das PostIdent, den Erhalt meiner Kontonummer und letztendlich den Empfang meiner Zugangsdaten sind gerade mal 9 Tage vergangen! Und in diesem Zeitraum gab es 2 Wochenenden! Das war alles total im Rahmen und prompt. Zwischendurch hatte ich mal eine Frage bei der Hotline, da ich erstmalig mit „mobiler TAN“ arbeite. Der Service war hier informativ und zielführend. Was soll aber das Theater einiger Leute ... Hier klicken, um weiterzulesen
Den vorliegenden Testbericht von Kritische-Anleger.de kann ich bis jetzt voll bestätigen. Die Unterlagen zur Kontoeröffnung kamen umgehend per Post. Das beiliegende Freistellungsauftragsformular kann man mit den anderen Papieren zurücksenden. Die Bearbeitung ging vergleichsweise schnell voran. Nach ein paar Tagen trafen in vier verschiedenen Sendungen Kontoeröffnungsbestätigung, Infomappe, Zugangscode und m-TAN-Freischaltcode ein. Viel Arbeit für die Post, aber fix ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertung zur GEFA Bank abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie die GEFA Bank

Leider mussten wir die Möglichkeit, Erfahrungsberichte zu übermitteln, temporär einschränken, da uns in den letzten Monaten eine extrem hohe Anzahl an Erfahrungsberichten erreicht hat und wir diese nun erst einmal nach und nach abarbeiten müssen. Dies geschieht auch mit Blick auf die jeweiligen Autoren, die aktuell bis zu mehreren Monaten auf Antwort von uns warten müssen. Wir erwarten, dass wir das Formular zur Übermittlung Mitte Oktober 2017 wieder freischalten werden.

Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
comdirect Finanzbarcamp 2017
am 10.11.2017 in Hamburg
Nehmen Sie teil am Finanzbarcamp der comdirect und tauschen Sie sich mit Anlegern, Finanzbloggern und Experten zum Thema Geldanlage aus. Wir unterstützen das Finanzbarcamp und werden live dabei sein.
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sarego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Mintos
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von kapilendo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fairr.de
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Wiwin
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der onvista bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Progetto
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Imprebanca
Zu den Details & Anlageprodukten der Privatbanka
Zu den Details & Anlageprodukten von MLP Finanzdienstleistungen
Zu den Details & Anlageprodukten der TF Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Baltic International Bank (BIB)
Zu den Details & Anlageprodukten von Medicinos Bankas (MDB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Hoist Finance
Zu den Details & Anlageprodukten der Atom Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der DAB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank
Zu den Details & Anlageprodukten der BBBank