Erfahrungen zur GEFA Bank

Aktuell liegen uns 17 Bewertungen zur GEFA Bank in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 88,2 % positive Erfahrungsberichte, 5,9 % neutrale Bewertungen und 5,9 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der GEFA Bank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
88,2 % aller Kunden haben die GEFA Bank auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
 aller Kunden haben die GEFA Bank auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
5,9 % aller Kunden haben die GEFA Bank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 17 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der GEFA Bank von 4,6 Punkten.4,6 Sterne
Aus den uns vorliegenden Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,6 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 91,18 %.

GEFA Bank Erfahrungsbericht #1

Im Oktober 2014 habe ich bei der GEFA Bank online ein ZinsWachstum-Konto eröffnet und alle Unterlagen für die Kontoeröffnung inkl. Postident-Verfahren innerhalb von einer Woche per Post erhalten. Nach Durchführung des Postident-Verfahrens wurden mir alle Zugangsdaten und Unterlagen ebenfalls nach ca. 1 Woche bereits zugesandt.Die Einzahlung des Anlagebetrags war problemlos möglich ... Hier klicken, um weiterzulesen

GEFA Bank Erfahrungsbericht #2

Mein Tagesgeldkonto habe ich schon am 05.10.2012 beantragt und bereits am 09.10. per Post die Information der Kontofreischaltung erhalten.Alle Onlinefunktionen sind meiner Meinung nach gut erklärt sowie praktikabel und sicher. 2015 habe ich zusätzlich ein Sparkonto mit etwas höherer Verzinsung eröffnet. Hierzu wurde ich telefonisch gut beraten. Mir wurde extra ein Berater zugeordnet, der ... Hier klicken, um weiterzulesen

GEFA Bank Erfahrungsbericht #3

Das Tagesgeldkonto der GEFA Bank wurde nach dem üblichen Postident-Verfahren am 30.07.2012 eröffnet. Die Abwicklung war reibungslos und innerhalb von 4 Tagen erledigt. Erfreulich an der Bank ist, dass Stammkunden hier nicht wie bei manch anderen Banken benachteiligt werden und gegenüber Neukunden schlechtere Zinsen erhalten. Hinzu kommt, dass man auch als Onlinebanking-Kunde zeitweise Post mit ... Hier klicken, um weiterzulesen

GEFA Bank Erfahrungsbericht #4

Über ein Tagesgeldangebot bin ich 2012 zur GEFA Bank gekommen. Die angeforderten Vertragsunterlagen kamen innerhalb von 1 Woche per Post bei mir an. Genauso lange hat es auch nach dem Postident-Verfahren gedauert, bis ich die Zugangsdaten erhalten habe. Die Kontoeröffnung ging damit erfreulich schnell.Kurz vor Ende der Zinsaktion habe ich von der Bank ein Angebot über eine Verlängerung ... Hier klicken, um weiterzulesen

GEFA Bank Erfahrungsbericht #5

Bereits im Juli 2012 stieß ich auf das Tagesgeldkonto der GEFA Bank. Damals wurde ein Zinssatz von 2,50 % (ab 10.000 EUR) mit 6 Monaten Zinsgarantie angeboten. Der Kontoeröffnungsantrag inklusive Postident-Formular und einer umfangreichen Infomappe wurde mir per Post zugeschickt, was ich im Vergleich zu anderen Banken für etwas umständlich erachte. Nach Absenden des Antrages per Postident ... Hier klicken, um weiterzulesen

GEFA Bank Erfahrungsbericht #6

Mein erstes Tagesgeldkonto eröffnete ich bei der GEFA Bank online am 31.07.2012, wobei mich hierbei die schnelle Abwicklung begeisterte. Nach der obligatorischen Hürde des Postident-Verfahrens erhielt ich alle Kontounterlagen, die PINs und die TAN-Liste innerhalb von nur 4 Tagen. Ich konnte sofort den Zugang einrichten und gleich mit der Überweisung auf das Tagesgeldkonto loslegen. Vorab ... Hier klicken, um weiterzulesen

GEFA Bank Erfahrungsbericht #7

Wir verfügen über ein Tages- und ein Festgeldkonto bei der GEFA Bank und können nur Gutes über die Bank berichten. Bereits 3 Tage nach der Online-Eröffnung des Tagesgeldkontos erhielten wir die Kontobestätigung per Post. Da sich der Zinssatz kurzfristig innerhalb des Eröffnungsmonats änderte, unterbreitete man uns als Neukunden ein Treueangebot, das einen höheren Zins für 8 Monate lang ... Hier klicken, um weiterzulesen

GEFA Bank Erfahrungsbericht #8

Ich habe mich im Oktober 2013 für eine Festgeldanlage bei der GEFA Bank entschieden und bin mit der Betreuung, der Kompetenz der Mitarbeiter und auch mit dem Angebot selbst sehr zufrieden. Beantragt habe ich das Konto online. Die Informationen hierzu waren klar und deutlich. Nach dem Postident-Verfahren hat es ca. 3-4 Tage gedauert, bis ich auf mein Konto zugreifen konnte. Der Kontakt findet ... Hier klicken, um weiterzulesen

GEFA Bank Erfahrungsbericht #9

Um eine Abfindung in ein monatliches "Gehalt" umzuwandeln, habe ich bei der GEFA Bank persönlich in der Wuppertaler Filiale einen Auszahlplan abgeschlossen. Da solche Auszahlpläne kaum angeboten werden, waren im Endeffekt nur zwei Anbieter zur Auswahl übrig geblieben. Der Mitbewerber bot zwar bessere Konditionen an, allerdings kam ich mir wie ein lästiger Bittsteller vor und wurde auf die ... Hier klicken, um weiterzulesen

GEFA Bank Erfahrungsbericht #10

Auch ich habe 2012 (etwa Anfang August) ein Tagesgeldkonto bei der GEFA Bank eingerichtet. Die Kontoführung erfolgt hier über die Onlineseite, welche sehr übersichtlich und informativ gestaltet ist. Kontoauszüge werden ebenfalls über dieses System im elektronischen Postfach bereitgestellt. Zahlungsaufträge (und sonstige Aufträge) kann der Kunde aber auch wahlweise telefonisch oder ... Hier klicken, um weiterzulesen

GEFA Bank Erfahrungsbericht #11

Ich habe bei der GEFA Bank am 11.11.2013 ein Tagesgeldkonto und ein Festgeldkonto eröffnet. Sowohl die Kontoeröffnung selbst als auch das erste Anmelden und Einloggen verlief reibungslos. Besser geht es nicht. Am 20.11.2013 habe ich dann den Anlagebetrag auf mein neues Konto überwiesen und 2 Tage später wurde Betrag von der GEFA Bank vom Tagesgeldkonto auch schon auf das Festgeldkonto ... Hier klicken, um weiterzulesen

GEFA Bank Erfahrungsbericht #12

Leider musste ich sehr negative Erfahrungen mit der GEFA Bank machen. Ich eröffnete am 09.01.2013 ein Tagesgeldkonto bei der GEFA Bank, doch nach wenigen Monaten habe ich dieses wieder gelöscht. Die Online-Kontoeröffnung entsprach dem Standard und die Kontounterlagen wurden mir, soweit ich mich erinnern kann, innerhalb einer Woche zugesandt. Als negativ empfand ich jedoch vor allem zwei Punkte. ... Hier klicken, um weiterzulesen

GEFA Bank Erfahrungsbericht #13

Ich habe im Oktober 2012 ein Tagesgeldkonto bei der GEFA Bank eröffnet. Damals betrug der Zinssatz noch 2,25% und wurde für 6 Monate garantiert (danach damals 2,0%). Innerhalb einer Woche waren alle Formalitäten abgeschlossen. Das fand ich vom Service her wirklich gut. Das Online-Banking war für mich am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig. An die einzelnen Schritte musste ich mich erst peu à ... Hier klicken, um weiterzulesen

GEFA Bank Erfahrungsbericht #14

Um es kurz zu machen: Ich kann die GEFA Bank hinsichtlich der Kontoeröffnung und sonstigen Aspekte ohne Vorbehalt empfehlen. Nur etwas mehr als eine Woche hat es gedauert, bis ich von der ersten Anmeldung über das PostIdent-Verfahren nun auch meine Zugangsdaten erhalten habe und mein Konto damit online legitimiert habe. Besser und schneller kann es eigentlich gar nicht gehen. Aber nun ... Hier klicken, um weiterzulesen

GEFA Bank Erfahrungsbericht #15

Ich kann mich bezüglich der GEFA Bank bisher absolut nicht beschweren. So lief das Ganze übrigens bei mir:- PostIdent am 14.08.2012 erledigt (habe mir die 2,5 % noch gesichert)- Kontonummer + Zugangsdaten kamen am 18.08.2012- PIN + Online-Banking-Freischaltung am 22.08.2012 erhalten und erledigt- Überweisung auf das Konto am 22.08.2012 um 11 Uhr von meiner Hausbank- Gutschrift ... Hier klicken, um weiterzulesen

GEFA Bank Erfahrungsbericht #16

Von meiner Onlinebeantragung des Tagesgeldkontos bei der GEFA Bank über das PostIdent, den Erhalt meiner Kontonummer und letztendlich den Empfang meiner Zugangsdaten sind gerade mal 9 Tage vergangen! Und in diesem Zeitraum gab es 2 Wochenenden! Das war alles total im Rahmen und prompt. Zwischendurch hatte ich mal eine Frage bei der Hotline, da ich erstmalig mit „mobiler TAN&ldquo ... Hier klicken, um weiterzulesen

GEFA Bank Erfahrungsbericht #17

Den vorliegenden Testbericht von Kritische-Anleger.de kann ich bis jetzt voll bestätigen. Die Unterlagen zur Kontoeröffnung kamen umgehend per Post. Das beiliegende Freistellungsauftragsformular kann man mit den anderen Papieren zurücksenden. Die Bearbeitung ging vergleichsweise schnell voran. Nach ein paar Tagen trafen in vier verschiedenen Sendungen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Die besten Zinsen jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Als Dankeschön erhalten Sie unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
 
Anzeige
Digitales Immobilieninvestment*
Anzeige
Bei ZINSLAND können Sie Ihr Geld anlegen und Investments in Immobilien tätigen. Registrieren Sie sich jetzt kostenlos und investieren Sie in ein Projekt Ihrer Wahl mit überdurchschnittlicher Rendite. Jetzt neu: Das Projekt „Am Kräuterhof“ mit einer Verzinsung von 6,25% p.a. & einer Laufzeit von 24 Monaten.
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür vom Anbieter eine Vergütung.
**Risikohinweis: Der Erwerb von Kapital- und Vermögensanlagen über Crowdinvesting ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum vollständigen Verlust des eingesetzten Vermögens führen.
Banken & Anbieter
Übersicht Banken & Anbieter

Hier finden Sie alle aktuell bei uns gelisteten Banken und Anbieter. Sollten Sie eine Bank vermissen, dann senden Sie uns einfach kurz einen Hinweis per E-Mail.