Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zur Renault Bank direkt
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zur Renault Bank direkt

Aktuell liegen uns 75 Bewertungen zur Renault Bank direkt in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 88 % positive Erfahrungsberichte, 4 % neutrale Bewertungen und 8 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Renault Bank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
88 % aller Kunden haben die Renault Bank direkt auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
4 % aller Kunden haben die Renault Bank direkt auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
8 % aller Kunden haben die Renault Bank direkt auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 75 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Renault Bank direkt von 4,6 Punkten.4,6 Sterne
Aus den Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,6 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 90 %.
Am 25.02.2012 habe ich online bei der Renault Bank ein Tagesgeldkonto eröffnet. Das ging rasend schnell und danach musste ich mich nur noch mit dem ausgedruckten Postident-Coupon verifizieren lassen. Meine Genau 4 Werktage später erhielt ich meine Eröffnungsunterlagen und nach einem weiteren Tag die PIN. Das Online-Banking finde ich sowohl sehr übersichtlich als auch leicht verständlich. Lediglich der Logout-Button ist meiner Meinung nach etwas versteckt. Ich glaube auch, dass es ist ... Hier klicken, um weiterzulesen
Auf die Renault Bank direkt bin ich durch das attraktive Tagesgeldkonto aufmerksam geworden. Die Kontoeröffnung habe ich Anfang diesen Jahres (2017) online vorgenommen und mich anschließend via Postident-Verfahren authentifiziert. Die Eröffnung selbst war wirklich kein großes Problem und erfolgte sehr einfach online. Alle auszufüllenden Felder beim Online-Antrag sind klar verständlich gestaltet. Die Kontoeröffnung ging bei mir auch sehr fix, erhielt ich doch bereits zwei ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit Januar 2017 bin ich Kunde der Renault Bank für ein Tagesgeldkonto, zunächst mit einem garantierten Zinssatz für 4 Monate und einem für heutige Verhältnisse hohen Zinssatz für Bestandskunden. Eröffnung Zur Eröffnung gibt es nicht besonders viel zu sagen. Da es sich um eine Direktbank handelt, habe ich nach der elektronischen Antragstellung das Verfahren zur Identifikation der Deutschen Post (Postident) genutzt. Auch dies verlief ohne Probleme und kostenlos für mich. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Januar 2017 aufgrund von Werbung im Internet ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank eröffnet. Der Zinssatz ist anfangs für Neukunden etwas höher (0,7 %), aber nach ein paar Monaten meiner Meinung nach auch für Bestandskunden noch attraktiv (0,5 %). Die Eröffnung ging über das Internet. Die Legitimierung habe ich über die Post vorgenommen, geht aber auch mittels Telefonidentifizierung mit dem Smartphone. Nach ein paar Tagen kamen die Eröffnungsunterlagen und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit Anfang April 2017 habe ich bei der Renault Bank ein Tagesgeldkonto und bin sehr zufrieden. Nach dem Postident-Verfahren zur Kontoeröffnung ging es nur noch online weiter. Das gefällt mir, denn dadurch geht die Kommunikation meiner Meinung nach viel einfacher und schneller als mit der Post. Schon am Tag nach dem ich das Postident abgegeben hatte, kam eine E-Mail mit den Daten zum Einloggen. Erst konnte ich mich nicht einloggen, bekam telefonisch beim Kundenservice aber sofort den ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe vor drei Monaten das Tagesgeldkonto bei der Renault Bank eröffnet, mit 0,7 % Zinsen für drei Monate, danach 0,5 %. Die Kontoeröffnung lief über das Internet. Ich habe mich für das Postident-Verfahren entschieden. Zwei Tage später war das Konto eröffnet. Ich konnte problemlos Geld überweisen, das auch sofort dem Konto gutgeschrieben wurde. Die Zinsen wurden korrekt berechnet. Der Kundenbereich fürs Konto ist recht übersichtlich und vergleichbar mit ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am Abend des 15. Juni 2016 den Antrag für ein Tagesgeldkonto online ausgefüllt. Nachdem ich per E-Mail einen Link zugeschickt bekam, wo ich das Einmalpasswort und den bankeigenen IBAN-Code eingab, konnte ich den fertigen Antrag abrufen und ausdrucken. Einen Tag später, nach dem Postident-Verfahren, ging der Antrag zur Renault Bank. Am 17.06. kam eine E-Mail-Bestätigung mit einem Nutzernamen zur erstmaligen Aktivierung des Kontos. Die Erst-Aktivierung ging problemlos: ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit gut 3 Jahren zufriedener Kunde der Renault Bank Direkt. Die Kontoeröffnung ging problemlos über die Bühne. Positiv sind die monatlichen Kontoauszüge und Infos per E-Mail und die monatliche Zinsgutschrift beim Tagesgeld. Top ist auch der freundliche Kundendienst, der bisher immer ohne Warteschleife am Telefon erreichbar war. Ein Manko ist jedoch, dass man sich auf der mobilen Seite nicht einloggen kann. In den allgemeinen Geschäftsbedingungen heißt es: „Log-In ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung verlief mittels Postident reibungslos und war in meinem Fall innerhalb von 4 Werktagen erledigt (inkl. SMS zur Freischaltung des mTAN-Verfahrens). Das Onlinebanking haben wir sofort mit zwei kleinen Testüberweisungen (Hin- und Rückbuchung) überprüft. Die Banklaufzeit betrug weniger als 24 Stunden. Damit kann man sehr zufrieden sein denke ich. Den Kundenservice musste ich bisher nicht kontaktieren, weshalb ich dazu keine Einschätzung abgeben ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Renault Bank Direkt lockt immer wieder mit interessanten Festzins- und Tagesgeldangeboten, gerade in mageren Zinszeiten. Ich hatte hier am 07.09.2015 ein Festgeldkonto eröffnet. Alles lief super und unkompliziert über das Postident-Verfahren ab. Einige Tage später bekam ich eine Nachricht per E-Mail und auch die Kontodaten. Alles ist bisher sehr übersichtlich und kundenfreundlich auf der Webseite angeordnet und auch die Leute vom telefonischen Kundenservice waren sehr nett ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe bei der Renault Bank seit ca. 2 Jahren ein Tagesgeld- und Festgeldkonto. Die Kontoeröffnung war damals erfreulich einfach und unkompliziert. Das Onlinebanking ist für meine Begriffe gut und einfach strukturiert. Da es nur Tages- und Festgeld gibt, sind die Funktionen sehr übersichtlich. Das mTAN-Verfahren und eine HBCI-Schnittstelle sind Standard. Buchungen gehen für eine Bank, die nur Tages- und Festgeld anbietet, erstaunlich schnell und sind meist noch am selben ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung im September 2014 verlief problemlos und zügig. Das Prozedere unterschied sich praktisch nicht von dem anderer mir bekannter Onlinebanken. Beim Onlinebanking finde ich angenehm, dass man sich mit einem frei gewählten Nutzernamen anmelden kann. Ansonsten funktioniert alles gut und bei wichtigen Infos erhält man den Hinweis per E-Mail, dass man im Postfach nachsehen soll. Das finde ich gut, denn somit werden keine vertraulichen Daten per E-Mail übermittelt. Etwas ... Hier klicken, um weiterzulesen
Lange Zeit habe ich die Alternativen gegenüber der Renault Bank für Tagesgeldanlagen bevorzugt. Letztere hat sich aber im Zuge der Zeit als relativ zinsstabil erwiesen. Als Lockangebot möchte ich den Zinsbonus für die ersten 3 Monate auch nicht bezeichnen. Clever und fair trifft da denke ich noch eher zu, da die Konditionen sowohl für Neu- als auch für Bestandskunden relativ gut sind - anders als bei vielen Konkurrenten. Angenehm überrascht hat mich das Tempo der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Renault Bank bietet für Bestandskunden immer noch akzeptable Tagesgeldzinsen. Andere, ehemals gute Anbieter wie die VTB Direktbank oder die Bank of Scotland haben ihre Zinsen leider deutlich schneller und weiter gesenkt. Die Kontoeröffnung per Postident im August 2013 funktionierte schnell und kostenlos. Das Konto war nach dem Online-Antrag und dem Postident relativ schnell einsatzbereit und das Onlinebanking zugänglich. Die Webseite ist sehr einfach gehalten und ist dadurch ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe seit 2013 ein Tagesgeldkonto und mehrere Festgeldkonten mit verschiedenen Laufzeiten bei der Renault Bank Direkt. Der Eröffnungsprozess war sehr übersichtlich, klar und einfach. Die Kommunikation klappte reibungslos. Die Anlagebestätigung und der Onlinebanking-Zugang wurden in angemessener Zeit zugeschickt. Das Onlinebanking ist zudem übersichtlich strukturiert. Alles ist für meine Begriffe gut erklärt und einfach zu finden. Die Verwaltung macht keinerlei Probleme. Das mobile ... Hier klicken, um weiterzulesen
Anfang Juni 2014 eröffnete ich ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt. Es hat genau 6 Tage gedauert, bis ich alle notwendigen Kontounterlagen erhielt. Es verlief alles zeitnah und unkompliziert, was ich als sehr positiv sehe. Online konnte man das Konto auch sofort benutzen. Das Anmelden ging auch hier wieder sehr schnell. Beim ersten Login musste ich das Passwort und den Benutzernamen neu festlegen. Ansonsten ist das Onlinebanking sehr gut strukturiert und einfach ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit mehreren Jahren mit einem Tagesgeldkonto zufriedener Kunde der Renault Bank Direkt. Die Kontoeröffnung lief völlig problemlos: Unterlagen ausdrucken und Postident durchführen. Nach höchstens 5 Tagen waren alle benötigten Unterlagen da. Das Onlinebanking ist technisch und von der Bedienung her sehr ähnlich dem der nordwestdeutschen Volksbanken. Dementsprechend habe ich keine Probleme. Wünschenswert wäre, dass man bei Überweisungen, die ohnehin nur auf das Referenzkonto ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit Anfang August 2015 bin ich Kunde der Renault Bank und benutze das Tagesgeldkonto. Entdeckt habe ich das Angebot im Internet und mich nach kurzer Recherche auch dafür entschlossen. Die Eröffnung ist unkompliziert, die Vorlagen zum Ausfüllen leicht verständlich und alles lief überraschend schnell ab. Nach dem Postident-Verfahren vergingen gerade mal 3 Tage bis ich die Zugangsdaten in der Hand hielt. Die Konditionen sind sehr gut, auch wenn der Neukundenzins nur für 3 Monate ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe bei der Renault Bank Direkt im August 2014 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Die Kontoeröffnung funktionierte wie bei vielen anderen Banken auch mittels Postident-Verfahren. Die Unterlagen waren innerhalb von höchstens einer Woche bei mir. Der Online-Zugang war ebenfalls zeitnah möglich. Passwort und Benutzername müssen nach dem ersten Login neu festgelegt werden. Die Verwaltung des Kontos funktioniert sehr einfach und unkompliziert. Die Seite ist meiner Meinung nach sehr ... Hier klicken, um weiterzulesen
Vergangenes Wochenende (November 2015) entschied ich mich nach diversen Vergleichen für das Tagesgeldkonto bei der Renault Bank. Die aktuelle Verzinsung von 1,1 % ist auf dem derzeitigen Markt als attraktiv zu werten. Zudem ging es mir darum, nach Ablauf der Zinsgarantie nicht wieder in einen halbierten Zinssatz abzurutschen. Hier bietet die Renault Bank nach Ablauf der 3 Aktionsmonate weiterhin 1 % bei der mir wichtigen (in diesem Fall französischen) Einlagensicherung. Die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Gestern früh (13.07.2015 um 9 Uhr) habe ich den Postident-Coupon für die Eröffnung eines Tagesgeldkontos zur Post gebracht und heute Abend (14.07.2015) steht das Konto bereits mit allen Funktionen zur Verfügung. Das war flott! Im Laufe des darauffolgenden Nachmittags kam eine E-Mail mit der Auftragsbestätigung zur Eröffnung des Tagesgeldes. In dieser E-Mail wurden auch die Schritte zum Erst-Login übersichtlich erklärt. Angekündigt wurde hier bereits, dass beim ersten Login eine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 30.10.2013 bei der Renault Bank ein Tagesgeldkonto eröffnet. Die Kontoeröffnung verlief sehr schnell und ohne jegliche Probleme. Die nötigen Unterlagen erhielt ich innerhalb von 5 Tagen nach dem Postident-Verfahren. Das Konto konnte ich dann auch sofort online verwalten. Die Verwaltung des Kontos ist sehr einfach und meiner Meinung nach gut strukturiert. Die monatliche Verzinsung ist hier besonders attraktiv, da man sehr genau die Freistellungsbeträge einstellen kann. Ein ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 02.06.2015 per Postident ein Festgeldkonto bei der Renault Bank Direkt eröffnet. Am 03.06. hatte ich schon die E-Mail-Bestätigung im Postfach und konnte auf das Onlinebanking zugreifen. Am 05.06. wurde der Anlagebetrag eingezogen. Schneller kann es kaum gehen. Die Online-Kontoführung ist sehr einfach und übersichtlich und erinnert mich im Design stark an das meiner Hausbank der VR-Bank. Servicekontakt hatte ich noch keinen, da bisher alles problemlos und selbsterklärend ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bis zur letzten größeren Zinssenkung war ich Kundin der Renault Bank. Ich habe dort seit Bestehen des Tagesgeldangebotes in 2013 ein Konto genutzt. Die Kontoeröffnung vor dem großen Ansturm bei deutlich höheren Zinsen als im Marktdurchschnitt war zu meiner Zufriedenheit innerhalb von 5 Tagen abgeschlossen. Es kam das klassische Postident zum Einsatz. Nach dem ersten Login, dem Einrichten eines Freistellungsauftrages auf der Webseite und einem kurzen Überblick stellte sich heraus, dass das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Da es bei meiner Bank kaum noch Zinsen auf meinem Flexkonto gab, habe ich mich im Internet belesen und am 01.05.2015 ein Konto bei der Renault Bank Direkt eröffnet. Das Anmelden verlief recht reibungslos und als letzten Schritt musste ich nur noch eine Identitätsprüfung über das Postident-Verfahren machen. Ich war sehr überrascht, wie schnell das alles ging. Sofort nach dem Login kann man auf alles zugreifen. Man sieht den kompletten Geldbetrag und kann sich auch die eingegangenen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit September 2012 bin ich bei der Renault Bank. Die Online-Eröffnung des Tagesgeldkontos lief problemlos. Alles war für meine Begriffe gut erklärt und nach dem Postident-Verfahren dauerte es nur 2 Tage, bis das Konto eröffnet war. Positiv ist aus meiner Sicht die gute Oberfläche des Onlinebankings. Man wird selbsterklärend im Menü weitergeführt. Negativ finde ich dagegen, dass bei Vergabe eines neuen Passwortes nur maximal 6 Ziffern gewählt werden können. Das schränkt die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 05.05.2015 ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt eröffnet. Die Zinsen liegen beim Tagesgeldvergleich im oberen Bereich. Neukunden bekommen derzeit 1,1 % und Bestandskunden 1%. Ich finde es wirklich gut, dass der Unterschied zwischen Neu- und Bestandskunden so gering ist. Die Kontoeröffnung war hervorragend und leicht verständlich. Das Postident-Verfahren empfinde ich als zuverlässig und alles ging sehr schnell. Die Zugangsdaten wurden am nächsten Tag zugeschickt und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit März 2013 bin ich Kunde der Renault Bank Direkt (Tagesgeldkonto). Die Eröffnung des Tagesgeldkontos war problemlos. Die Zusendung der notwendigen Kontounterlagen bzw. bis zum ersten Login in das Onlinebanking hat es ca. 1 Woche gedauert. Bis Anfang 2015 hatte ich auch keine Probleme mit der Bank, doch seit März 2015 kann ich online meinen Freistellungsauftrag nicht mehr ändern. Ich habe es auf verschiedenen Computern mit Win7 und Vista und auch mit verschiedenen Browsern wie Firefox, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe seit September 2014 ein Onlinekonto bei der Renault Bank Direkt Österreich. Der Antrag zur Kontoeröffnung war für mich eigentlich recht einfach: Antragsformular online ausfüllen und mit einer Kopie vom Ausweis sowie der Bankomatkarte per Post wieder zurücksenden. Die Zusendung meiner Zugangsdaten dauerte bei mir aber schon fast 10 Tage. Das Onlinebanking war dann für mich aber sofort möglich. Das Portal selbst ist meiner Meinung nach einfach und übersichtlich zu bedienen und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Eröffnung des Tagesgeldkontos verlief sehr schnell und problemlos. Die Anmeldung per Postident wurde bereits am nächsten Tag bestätigt und alle restlichen Informationen kamen per E-mail. Die Konditionen sind attraktiv, vor allem auch, weil die Renault Bank keinen Unterschied zwischen Neu- und Bestandskunden macht. Da fühlt man sich als Bestandskunde nicht benachteiligt und kann sich durchaus überlegen, auch über den Neukundenzinszeitraum bei der Bank zu bleiben. Das Onlinebanking ... Hier klicken, um weiterzulesen
Vor einem knappen Jahr habe ich mein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank direkt eröffnet. Die Kontoeröffnung lief, von einem Fehler beim Postident-Verfahren abgesehen, problemlos. Der zweite Versuch war erfolgreich und vollen Kontozugriff hatte ich nach ca. einer Woche. Das Onlinebanking empfand ich zunächst als etwas unübersichtlich. Man muss sich am Anfang für jede Funktion etwas einlesen, denn intuitiv ist die Benutzeroberfläche meiner Meinung nach nicht. Wer sich verklickt, landet ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 11.06.2014 habe ich bei der Renault Bank Direkt ein Tagesgeldkonto eröffnet. Grund für die Eröffnung war die damals im Marktvergleich sehr gute Verzinsung von 1,30 %. Die Eröffnung des Kontos erfolgte problemlos online sowie über das Postident-Verfahren. Innerhalb weniger Tage erhielt ich meine Erstlogin-Daten per E-Mail. Der Erstlogin und die Änderung des Alias und des Passwortes verliefen problemlos. Die Bestätigung von Überweisungen erfolgt per mTAN-Verfahren und ist somit sehr ... Hier klicken, um weiterzulesen
Meine Erfahrung bezieht sich auf das Tagesgeldkonto der Renault Bank Direkt. Ich habe dort Anfang 2014 ein Konto eröffnet. Alles lief ohne Probleme und sehr schnell. An den genauen Zeitrahmen kann ich mich nicht mehr erinnern, aber nach dem Postident vergingen nur wenige Tage, bis das Konto freigeschaltet wurde und ich mich einloggen konnte. Der gesamte Prozess war für mich verständlich erklärt. Seitdem gibt es nichts zu bemängeln. Das Webinterface ist ausreichend, weder sehr positiv ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im September 2013 ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt eröffnet. Die Eröffnung ging online und ohne Probleme. Antrag ausfüllen, Kontoeröffnungsantrag und Postident-Formular ausdrucken, damit zur Post und dann alles zusammen abschicken. Schon nach kurzer Zeit erhielt ich sämtliche Unterlagen. Einzahlungen werden bei mir sehr schnell gutgeschrieben und Auszahlungen ebenso schnell ausgeführt. Auch der Service der Bank ist meiner Meinung nach gut. Vieles kann man per ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 13.06.2013 das Postident durchgeführt und am 18.06. erhielt ich morgens eine E-Mail mit den notwendigen Daten: Kundennummer, Kontonummer, BLZ, Username und PIN für die erstmalige Nutzung des Kontos. Daraufhin war der Login und eine sofortige Überweisung auf das Konto möglich. Der gesamte Ablauf der Kontoeröffnung war völlig problemlos und somit positiv zu bewerten. Man kann bei der Kontoführung einen Alias-Namen verwenden und braucht somit für den Login nicht stets die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im August 2014 ein Festgeldkonto mit einer Laufzeit von 2 Jahren bei der Renault Bank eröffnet. Die Abwicklung lief absolut einfach, schnell und ohne Probleme. Der gesamte Prozess vom Ausdruck der Unterlagen bis hin zur Online-Freischaltung dauerte insgesamt nicht einmal 4 Werktage. Die Abbuchung des Einlagebetrages wurde auch zeitnah durch die Bank mitgeteilt. Eine kurze terminliche Rückfrage meinerseits bei der Telefon-Hotline wurde kompetent und zu meiner Zufriedenheit ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung im Juli 2014 war in wenigen einfachen Schritten möglich. Ich habe an einem Montag um ca. 17 Uhr das Postident eingereicht und am Dienstag um 11 Uhr erhielt ich bereits per SMS die Bestätigung der Kontoeröffnung. Schneller geht es eigentlich nicht - mein Kompliment. Die Erstanmeldung ist wirklich simpel und auch das Ändern von Alias und Passwort geht einfach vonstatten. Die dafür erforderliche mTAN erhält man ebenfalls außergewöhnlich schnell, sogar schneller als bei ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mein Konto bei der Renault Bank im Juli 2014 eröffnet und nutze das Tagesgeld sowie das mehrjährige Festgeld. Die Eröffnung des Kontos verlief absolut schnell und problemlos. Auf der Homepage füllt man das Antragsformular aus, druckt den erstellen Antrag aus, unterschreibt ihn und gibt ihn bei der Post ab, wo man auch das Postident-Verfahren durchführt. Bereits am nächsten Tag kamen die vorläufigen Zugangsdaten per E-Mail sowie die Freischaltung für das mTAN-Verfahren per SMS. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Renault Bank macht auf mich bisher einen seriösen Eindruck. Ich habe nun schon mehrere Tagesgeldkonten bei verschiedenen Banken eröffnet, aber hier ging die Kontoeröffnung absolut am schnellsten und ohne jegliche Probleme. Anfang letzter Woche (Juli 2014) habe ich das Postident durchgeführt und am Folgetag erhielt ich bereits die Eröffnungsbestätigung mit den Login-Daten per E-Mail. Der Web-Auftritt ist sehr gut, jedoch ist der Aufbau und das Design des Onlinebankings ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ende 2013 eröffnete ich ein Festgeldkonto bei der Renault Bank Direkt. Die Kontoeröffnung klappte tadellos und entsprach dem Ablauf anderer Online-Banken, inklusive Postident-Verfahren. Binnen weniger Tage wurden die Unterlagen zugesandt und das Konto freigeschaltet. Das Onlinebanking lässt sich problemlos bedienen. Ich wüsste nicht, was man hier noch verbessern könnte. Den Kundenservice habe ich bisher zu "technischen" Fragen kontaktiert. Die Mitarbeiter waren freundlich, kompetent und die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 16.06.2014 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Nur zwei Tage nach Einsendung der Unterlagen per Postident-Verfahren habe ich schon eine E-Mail mit den Zugangsdaten für das Onlinebanking erhalten. Die Anmeldung und die Passwort-Änderung hat sofort problemlos funktioniert. Alles in allem verlief die Kontoeröffnung sehr unkompliziert und schnell. Das Onlinebanking ist sehr übersichtlich und einfach in der Bedienung. Eventuell verbesserungswürdig wäre vielleicht noch die Möglichkeit zum ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 05.06.2014 beantragte ich online ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt. Nachdem ich am selben Tag das Postident-Verfahren durchlaufen hatte, erhielt ich am 11.06. eine E-Mail mit der PIN und dem Alias für die erste Anmeldung sowie per SMS eine Bestätigung, dass mein Handy nun zum mTAN-Verfahren freigegeben sei. Die Renault Bank verwendet zum Onlinebanking ausschließlich das mTAN-Verfahren. Durch die dazwischenliegenden Feiertage war die Dauer der Kontoeröffnung für mich in ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 20.05.2014 mit der Kontoeröffnung für ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt begonnen. Das Postident-Verfahren funktionierte problemlos. Bereits am 22.05. bekam ich eine Mail mit den Daten zum Einloggen. Auch die entsprechende SMS-Benachrichtigung kam an diesem Tag. Am 26.05. tätigte ich die erste Überweisung und in den nächsten Tagen folgten weitere. Insgesamt war die Kontoeröffnung sehr gut verständlich. Das einzige, was ich persönlich aus Gründen der Sicherheit ... Hier klicken, um weiterzulesen
Nachdem ich mich wegen des guten Zinssatzes für ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt entschieden hatte, eröffnete ich dort am 03.06.2014 über das Internet das Konto. Da ich nicht umgehend zur Post ging, um das Postident-Verfahren durchzuführen, erhielt ich die Zugangsdaten erst am 10.06.2014 per E-Mail. Am selben Tag kam auch die SMS-Benachrichtigung. Bei der Eröffnung hat mir gut gefallen, dass alles sehr übersichtlich und einfach war. Auch der erste Login war kein Problem, da ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 17.06.2014 habe ich den Antrag auf Eröffnung eines Tagesgeldkontos bei der Renault Bank Direkt gestellt. Dieser war online auszufüllen, auszudrucken und per Postident-Verfahren einzusenden. Manche empfinden dieses Verfahren als umständlich. Ich sehe es allerdings hinsichtlich der Sicherheit eher als gutes Zeichen. Die Bearbeitung war schon am 20.06.2014 erledigt, denn an diesem Tag erhielt ich sowohl die Freischaltung meines Handys per SMS als auch per E-Mail die notwendigen Daten für den ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Anfang April ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt eröffnet. Das Ausfüllen der dafür nötigen Unterlagen über die Homepage der Bank ist sinnvoll strukturiert und leicht verständlich. Der einzige Makel war, dass bei dem Ausdrucken automatisch ein einmaliger Lastschrifteneinzug angekreuzt war, obwohl ich in dem dafür vorgegebenen Feld keinen Betrag genannt habe. Nach dem Postident-Verfahren dauerte es 20 Stunden bis ich eine SMS der Bank und auch eine E-Mail mit den Daten ... Hier klicken, um weiterzulesen
Generell interessieren mich nur Banken, die Neukunden nicht höher als Bestandskunden bewerten. Nachdem die Seiten des "Kritischen Anlegers" es einem leicht machen, diesbezügliche eine Entscheidung zu treffen, entschloss ich mich im Dezember vergangenen Jahres für eine Kontoeröffnung bei der Renault Bank Direkt. Ich brauchte diesen Schritt nicht zu bereuen, denn alles klappte schnell und reibungslos. Die Unterlagen für die Kontoeröffnung habe ich in der letzten Novemberwoche 2013 geordert. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit November 2013 bin ich Kunde bei der Renault Bank Direkt und habe mich vor einigen Tagen sehr über eine vom allgemeinen Trend abweichende Nachricht gefreut. Und zwar wurde man als Kunde darüber informiert, dass der Zinssatz auf das Tagesgeld von 1,30 % auf 1,10 % herabgesetzt wird, Bestandskunden jedoch weiterhin vom bisherigen Zinssatz profitieren werden. Das ist doch mal ein erwähnens- und nachahmenswertes Geschäftsgebaren, dass sich positiv von anderen Anbietern abhebt. Generell ist ... Hier klicken, um weiterzulesen
Vor fast einem Jahr, im April 2013, beantragte ich online ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt. Die Bearbeitung meines Antrages war problemlos und die Unterlagen erreichten mich in kurzer Zeit. Bereits nach knapp einer Woche konnte ich mich über das Onlinebanking auf mein Konto einloggen. Bei telefonischen Rückfragen während der Eröffnung wurde mir kompetent geholfen. Positiv bewerte ich ebenfalls die Kontoführung über das Onlinebanking, denn die ist unkompliziert, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mit dem deutschen Markteintritt der Renault Bankt Direkt Anfang 2013 habe ich dort dank dem Kritischen Anleger Ende Februar 2013 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Das verlief total problemlos über das Postident-Verfahren. Alle für mich wichtigen Dokumente konnte ich mir selbst ausdrucken, so dass hierfür kein Postversand notwendig war. Meine erste Testüberweisung führte ich erst Anfang April 2013 aus. Das lag wohl daran, dass ich zuvor noch das Konto testen wollte und die Kontoeinrichtung hatte ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Oktober 2013 eröffneten wir bei der Renault Bank Direkt ein Tagesgeld-Gemeinschaftskonto, dessen Eröffnungsprozess im Großen und Ganzen zufriedenstellend funktionierte. Bis zur endgültigen Einrichtung des Kontos vergingen 8 Tage. Die Überprüfung der ersten Kontoauszüge ergab Abweichungen zum angegebenen Zinssatz, was uns dazu veranlasste, die angegebene Hotline telefonisch zu kontaktieren. Hier wurden wir gebeten, uns etwas zu gedulden, da man den Vorgang überprüfen wolle. Als bis ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 20.11.2013 habe ich ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt eröffnet. Die Anweisungen zum Vorgang waren klar und einfach und die Bearbeitungszeit betrug ungefähr zwei bis drei Tage. Mein erster Eindruck bisher könnte nicht besser sein. Ich habe einige Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Banken und keine von denen ist bei Überweisungen so schnell wie die Renault Bank Direkt. Einmal habe ich online abends gegen 22:00 Uhr einen Betrag von meinem Konto angefordert und bereits am ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit dem 01.04.2013 habe ich ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt. Die Eröffnung hat insgesamt 10 Tage gedauert. Alles verlief problemlos bis zum 05.12.2013 als ich im Onlinebanking das Referenzkonto ändern wollte. Nach dem Vorgang war nämlich gar kein Referenzkonto mehr hinterlegt. Da zwei Anrufe bei der kostenpflichtigen Hotline zunächst ohne Ergebnis blieben, hing meine Terminüberweisung in der Luft. Erst beim dritten Telefonat konnte mir geholfen werden. Nach insgesamt 3 Tagen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mitte November 2013 habe ich über die Webseite der Renault Bank Direkt ein Tagesgeldkonto eröffnet und anschließend auch gleich das Postident-Verfahren erledigt. Die Bestätigung der Kontoeröffnung erfolgte am nächsten Werktag per SMS. So schnell war noch keine andere Bank! Das Onlinebanking ist sehr leicht zu bedienen und die Optik entspricht genau der der Volksbanken, daher habe ich mich gleich "zu Hause" gefühlt. Ausreichende Sicherheit ist durch die mobileTANs gegeben. Einzig eine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im November 2013 habe ich bei der Renault Bank Direkt ein Tagesgeldkonto eröffnet, dessen Einrichtung innerhalb einer Woche vollständig erledigt war. Alle Vorgänge waren unkompliziert und es gab keine Probleme. Das Onlinebanking ist für meine Begriffe sehr einfach aufgebaut, jedoch fehlt, wie mein Vorredner schon erwähnte, eine Anzeige der bereits aufgelaufenen Zinsen. Das empfinde ich allerdings nicht als sonderlich schlimm. Sehr positiv zu erwähnen ist, dass meine Überweisungen fast ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Ende August ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt eingerichtet. Die Eröffnung erfolgte über die Homepage der Bank durch Eingabe der persönlichen Daten (inklusive Kontodaten für das Referenzkonto). Innerhalb weniger Minuten konnte ich den Antrag ausdrucken und es wurde mir durch das automatische Öffnen eines Fensters bestätigt, dass der Kontoantrag erfolgreich erstellt wurde. Danach erledigte ich das Postident-Verfahren. Innerhalb von nur 2 Tagen erhielt ich per E-Mail die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Wir verfügen bereits über mehrere Tagesgeldkonten bei unterschiedlichen Banken, haben am 25.09.2013 aber nun online noch ein weiteres bei der Renault Bank Direkt beantragt. Zwei Tage später waren wir bereits bei der Post um das PostIdent-Verfahren abzuwickeln und um der Bank den Freistellungsauftrag zukommen zu lassen. Am 30.09. haben wir unsere erste Überweisung getätigt, die erfreulicherweise bereits am Folgetag dem Tagesgeldkonto gutgeschrieben wurde. Auch der Freistellungsauftrag war ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Eröffnung eines Tagesgeldkontos bei der Renault Bank Direkt am 11.07.2013 war einfach, gut verständlich und hat insgesamt nur zwei Tage gedauert. Die erste Einzahlung klappte ebenfalls einwandfrei. Der Service der Bank scheint davon abzuhängen, unter welcher auf der Webseite aufgelisteten Kategorie man die Bank kontaktiert. Bei Fachfragen erhält man leider nur standardisierte Antworten. Wählt man allerdings den allgemeinen Punkt Kundenservice, so bekommt man scheinbar eine individuelle ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit dem 18. April 2013 bin ich mit meinem Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt. Die Bank bietet online eine benutzerfreundliche Eröffnung an, die unkompliziert und schnell verläuft. Auch die Bedieneroberfläche der Website ist übersichtlich und sehr gut gestaltet. Da bisher noch keine Probleme auftraten, habe ich den Kundenservice noch nicht benötigt. Alles läuft perfekt und daher würde ich die Renault Bank Direkt jedem empfehlen. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Da die Tagesgeld-Zinsen in letzter Zeit immer mehr von Senkungen betroffen waren, habe ich mich dazu entschieden, das sogenannte Tagesgeld-Hopping anzufangen. Ich besitze bereits ein Tagesgeldkonto, habe aber die aktuellen Zinsen verglichen und ein besseres Angebot gefunden. Weil die Eröffnung eines Tagesgeldkontos kostenlos ist, musste ich also nichts weiter als ein bisschen Zeit für Recherchen, das Lesen der AGBs und der Antragstellung investieren. Aufgrund der Tatsache, dass sich beim ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt jetzt schon seit dem 15.04.2013 und kann nur Positives berichten. Die Kontoeröffnung war sehr einfach und die Unterlagen sind innerhalb einer Woche eingetroffen. Überweisungen klappen dank der mTAN per SMS auch einwandfrei. In einigen Berichten werden hier Probleme bei der telefonischen Beratung erwähnt. Hierzu kann ich leider noch keine Erfahrungen notieren, da ich bis jetzt noch keinen Bedarf hatte, telefonischen Kontakt aufzunehmen. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Auch mein erster Eindruck der Renault Bank Direkt und des von mir eröffneten Tagesgeldkontos ist, wenn ich einen Vergleich mit anderen Direktbanken ziehe, bei denen ich Kunde bin bzw. war, durchwegs positiv. Ich habe diese Bank gewählt, weil die bisherigen Zinssätze stets gut bis sehr gut waren und auch der aktuelle Tagesgeldzinssatz zwar nicht mehr unbedingt als attraktiv, aber doch noch im Vergleich mit den übrigen Angeboten am Markt als akzeptabel angesehen werden kann. Ausschlaggebend ... Hier klicken, um weiterzulesen
m 08.07.2013 haben wir den Kontoeröffnungsantrag per Postident abgeschickt. Der Postbote hat hier allerdings einen Fehler gemacht und anstelle der Ausweisnummer etwas anderes eingetragen, was uns jedoch nicht aufgefallen ist. Am 11.07. haben wir daher einen Brief von der Renault Bank erhalten, dass die Ausweisnummer fehlen würde. In dem Anschreiben wurden wir außerdem aufgefordert, entweder den Antrag zu korrigieren und diesen erneut zuzuschicken oder das Postident noch einmal durchzuführen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Großen und Ganzen bin ich mit der Renault Bank Direkt zufrieden. Die Eröffnung des Tagesgeldkontos am 08.05.2013 war problemlos und einfach. Die E-Mail zur Freischaltung erreichte mich am 13.05.2013 und einen Tag darauf führte ich meine erste Überweisung auf das Tagesgeldkonto durch. Mich irritierte ein wenig, dass ich keine gesonderten Unterlagen von der Bank erhielt, sondern mir alles selbst ausdrucken musste. Außerdem stört mich ein wenig, dass ich das Geld vom Referenzkonto extra ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die extrem schnelle und problemlose Abwicklung bei der Kontoeröffung ist vorbildlich! Ich habe am 14.05.2013 online mehrere Festgeldkonten bei der Renault Bank Direkt eröffnet und drei Tage später das Postident abgesendet. Nach nur vier Werktagen (am 22.05.2013) waren die Konten bereits eröffnet und ich konnte online auf diese zugreifen. Am Folgetag wurde dann das Geld von meinem Referenzkonto eingezogen. Die Website ist recht übersichtlich und es wird das übliche mTAN-Verfahren ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im März 2013 habe ich ein Tagesgeldkonto zu einem Zinssatz von 1,85% bei der Renault Bank Direkt eröffnet, da meine bisherige Bank, die Volkswagen Bank, die Zinsen für Bestandskunden auf nur noch 0,9% gesenkt hatte. Die Kontoeröffnung verlief so schnell und unproblematisch wie noch bei keiner anderen Bank. Innerhalb von nur zwei Tagen war alles erledigt und ich konnte bereits online auf mein Konto zugreifen. Das Online-Banking-Portal ist sehr einfach und übersichtlich aufgebaut und alles ... Hier klicken, um weiterzulesen
Vor drei Wochen habe ich aufgrund der Verzinsung und der insgesamt recht positiven Erfahrungsberichte ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt eröffnet. Der Vorgang war innerhalb einer Woche zügig und problemlos erledigt. Den Anlagebetrag habe ich von meinem Konto angewiesen und nach dessen Verbuchung über die Internetseite der Bank ein Festgeldkonto, bestätigt durch eine iTAN, eingerichtet. Zeitnah wurde mir die Eröffnung bestätigt mit dem Hinweis, dass die Buchung mindestens eine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Als positiv möchte ich die schnelle und reibungslose Eröffnung meines Tagesgeldkontos erwähnen. Am 20.04.2013 füllte ich über die Website der Bank die notwendigen Unterlagen aus und zwei Tage später konnte ich mich bereits in das Online-Banking einloggen. Hier ist jedoch die Zinsstellung am Monatsende undurchsichtig, da es keinen Verlauf über die bereits aufgelaufenen Zinsen zum Tag X gibt. Im Weiteren muss ich auch die Überweisungsschnelligkeit der Bank sehr bemängeln. Ich habe in der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Da die Guthabenzinsen immer weiter sinken und ich bei der Commerzbank so gut wie gar keine Zinsen mehr erhalten habe, habe ich mich nach langer Recherche und dem Lesen vieler Erfahrungsberichte für die Renault Bank entschieden. Das Tagesgeldkonto habe ich an einem Feiertag, dem 20.05.2013, online eröffnet und gleich am nächsten Tag das Postident, welches übrigens kostenlos ist, durchgeführt. Am 23.05.2013 kam dann die E-Mail mit meinen Zugangsdaten und gleichzeitig auch eine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe bei der Renault Bank Direkt über die Website ein Tagesgeldkonto eröffnet. Als positiv empfand ich den einfachen und raschen Eröffnungsprozess. Innerhalb zwei Arbeitstagen wurde mein Konto freigeschalten und auch die Ersteinzahlung verbucht. Damit ist die Renault Bank Direkt von insgesamt sieben Banken, mit denen ich bereits Erfahrungen gemacht habe, eindeutig die schnellste. Auch die Zinskonditionen sind im Vergleich zu anderen Banken sehr gut. Über den Kundenservice und das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Wir haben kürzlich ein Gemeinschaftskonto bei der Renault Bank eröffnet. Alles lief super, am Mittwoch (17.04.2013) haben wir das Konto online eröffnet, am Samstag das Postident gemacht und Montag erhielten wir auch schon die vorläufigen Zugangsdaten (Kontoinfos, Anmeldenamen & PINs) per Mail. Bei der ersten Anmeldung muss man die PIN ändern und kann den Anmeldenamen anpassen. Zur PIN-Änderung braucht man die erste mobileTAN. Das Konto ist dann sofort einsatzbereit. Bei mir klappte das auf ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mich zu einem Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt entschlossen, weil der Zinssatz mit 1,85% zurzeit sehr gut ist. Die Kontoeröffnung war super schnell: Donnerstag online das Konto beantragt, Freitag das Postident-Verfahren durchgeführt, Montag SMS zur Handyfreischaltung und Zugangsdaten per E-Mail erhalten, nachmittags Zugangsdaten geändert und Überweisung vom Referenzkonto getätigt. Am Dienstag Vormittag war die Überweisung bereits gutgeschrieben. Schneller kann es ... Hier klicken, um weiterzulesen
Was die Kontoeröffnung angeht war ich wirklich baff, das muss ich ehrlich sagen. Am 06.03.2013 morgens die Kontoeröffnung im Internet gemacht und am gleichen Tag das Postident-Formular in der Post abgegeben. Am nächsten Tag kam dann eine SMS mit der Bestäigung, dass mein Handy für den Versand der mTANs freigeschaltet ist und eine E-Mail mit den Konto- und Zugangsdaten. Wow dachte ich mir, denn so schnell hab ich das noch bei keiner anderen Bank erlebt da muss ich meinem ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein Renault Bank Direkt Tagesgeldkonto habe ich am 12.03.2013 über das Internet eröffnet, was super einfach und verständlich war. Noch am gleichen Tag bin ich zur Post und habe dort das Postident veranlasst. Einen Tag später war auch schon die E-Mail mit der Kontobestätigung und den Kontodaten im Postfach und ich konnte mich online einloggen. Ich musste nur noch den Usernamen und den PIN-Code ändern. Eine solch einfache, problemlose und vor allem schnelle Kontoeröffnung habe ich noch nie ... Hier klicken, um weiterzulesen
Was ist das nur für eine Bank. Alles korrekt, super schnell und pünktlich. Service freundlich und hilfsbereit. Mein Tagesgeldkonto habe ich über das Internet am 27.02.2013 eröffnet, Postident in der Postfiliale vorgenommen und direkt am nächsten Tag die Zugangsdaten erhalten. Meine Testüberweisungen, die ich kurz danach angewiesen habe, kamen alle innerhalb eines Tages an. Das Handling des Kontos im Internetbanking ist für meine Begriff sehr einfach, da das ganze System allgemein sehr ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertung zur Renault Bank direkt abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie die Renault Bank direkt

Über das folgende Formular können Sie uns Ihre Bewertung und den zugehörigen Erfahrungsbericht zur Renault Bank direkt zukommen lassen. Wir bitten um möglichst ehrliche und ausgewogene Erfahrungsberichte, da nur diese für andere Nutzer wirklich hilfreich sind. Idealerweise sollten sowohl positive als auch negative Aspekte angesprochen werden. Beleidigungen, Hass-Kommentare und Anschuldigungen ohne nachvollziehbare Begründungen können wir leider nicht veröffentlichen. Zudem gilt:

  • Wir lehnen in der Regel Berichte, ab, die sich rein auf (Zins-)Konditionen beziehen, da sich diese bei allen Anbietern regelmäßig ändern. Zudem akzeptieren wir nur Berichte, die einzigartig sind, also noch nirgendwo anders veröffentlicht wurden, und neben vergangenen auch zwingend aktuelle Erfahrungen (der letzten 6-12 Monate) widerspiegeln.
  • Eine erfolgreich abgeschlossene Kontoeröffnung sowie eigene Praxiserfahrungen mit dem Konto, Anlageprodukt oder Anbieter sind in der Regel Voraussetzungen für eine Veröffentlichung Ihres Erfahrungsberichtes. Ausnahmen von dieser Regel sind möglich, sollten jedoch vorher bei uns angefragt werden (info@kritische-anleger.de).

1. Ihre Bewertung inkl. Erfahrungsbericht zur Renault Bank direkt

In Ihrem Erfahrungsbericht sollten Sie, wenn möglich, auf folgende Punkte eingehen:

Punkt 1: Kontoeröffnung
Punkt 2: Onlinebanking
Punkt 3: Kundenservice
Punkt 4: Sonstiges

2. Ihre Daten:

Bitte geben Sie abschließend noch Ihre Daten an. Wir nutzen diese ausschließlich zur Kommunikation mit Ihnen und für die Teilnahme an der monatlichen Verlosung des 25 € Amazon-Gutscheins. Bis auf den von Ihnen gewählten Benutzernamen und Ihren Bericht veröffentlichen wir keinerlei Daten von Ihnen und geben diese auch nicht an Dritte weiter.





Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
Anzeige
Brauhaus mit 4,80 % - Anzeige*
Henniger am Turm
Investieren Sie jetzt auf Brauhaus-Crowd.de in das Projekt "Henniger am Turm" und sichern Sie sich 4,80 % Rendite p. a. bei 3 Jahren Laufzeit.
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür von Brauhaus am Turm GmbH eine Vergütung.
**Risikohinweis: Der Erwerb dieser Vermögensanlage ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum vollständigen Verlust des eingesetzten Vermögens führen.
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

Gewinnen Sie jeden Monat einen 25 € Gutschein!

Unter allen neuen Erfahrungsberichten verlosen wir jeden Monat einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €! Einfach Ihre Bank bzw. Ihren Anbieter auswählen und bewerten!

Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sarego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Mintos
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von kapilendo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fairr.de
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Wiwin
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Grundag
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lion Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Transvendo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CrowdPartner
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Mezzany
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank (BACB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der onvista bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Progetto
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão (BPG)
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Imprebanca
Zu den Details & Anlageprodukten der Privatbanka
Zu den Details & Anlageprodukten von MLP Finanzdienstleistungen
Zu den Details & Anlageprodukten der TF Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Baltic International Bank (BIB)
Zu den Details & Anlageprodukten von Medicinos Bankas (MDB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Hoist Finance
Zu den Details & Anlageprodukten der Atom Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse KölnBonn
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Hannover
Zu den Details & Anlageprodukten der Die Sparkasse Bremen AG
Zu den Details & Anlageprodukten der Centrale Kredietverlening (CKV)
Zu den Details & Anlageprodukten der BlueOrange Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Bank & Clients Plc (B&C)
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco de Investimento Global (BiG)
Zu den Details & Anlageprodukten der Coop Pank
Zu den Details & Anlageprodukten der HSH Nordbank
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Pforzheim Calw
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Nürnberg
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank
Zu den Details & Anlageprodukten der BBBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hamburger Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der Kreissparkasse Köln
Zu den Details & Anlageprodukten der Stadtsparkasse München
Zu den Details & Anlageprodukten der Mittelbrandenburgische Sparkasse in Potsdam
Zu den Details & Anlageprodukten der Nassauische Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der Kreissparkasse München Starnberg Ebersberg
Zu den Details & Anlageprodukten der Stadtsparkasse Düsseldorf
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Aachen
Zu den Details & Anlageprodukten der Frankfurter Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparda Bank Hessen eG