Erfahrungen zur Renault Bank direkt

Aktuell liegen uns 82 Bewertungen zur Renault Bank direkt in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 86,6 % positive Erfahrungsberichte, 3,7 % neutrale Bewertungen und 9,8 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Renault Bank direkt gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
86,6 % aller Kunden haben die Renault Bank direkt auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
 aller Kunden haben die Renault Bank direkt auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
9,8 % aller Kunden haben die Renault Bank direkt auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 82 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Renault Bank direkt von 4,5 Punkten.4,5 Sterne
Aus den uns vorliegenden Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,5 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 88,41 %.

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #1

Ich habe am 03.03.2019 online ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank eröffnet. Noch am gleichen Tag konnte ich das Ident-Verfahren über IDnow durchführen. Bereits am nächsten Tag erhielt ich eine E-Mail mit allen notwendigen Daten und konnte das Tagesgeldkonto nutzen. Ich logge mich 1 bis 2 Mal pro Monat ein. Das Onlinebanking erscheint mir übersichtlich und einfach zu ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #2

Am 05.01.2015 habe ich aufgrund des damaligen Zinssatzes online Festgeldkonten bei der Renault Bank eröffnet. Die Verifizierung fand per Postident statt. Danach dauerte es ca. 1 bis 2 Wochen, bis ich alle Unterlagen hatte und mich einloggen konnte.Das Onlinebanking habe ich eigentlich nie genutzt. Es bietet aufgrund der Kontoart auch nicht allzu viele Funktionen: ich kann ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #3

Auf die Renault Bank direkt wurde ich durch ein Vergleichsportal aufmerksam. Das angepriesene Tagesgeldkonto fiel mir aufgrund der attraktiven Zinsen für Neukunden und Bestandskunden auf (im Vergleich zu anderen Tagesgeldkonten).Positiv aufgefallen ist mir bei der Eröffnung vor einem Monat, dass das Konto bereits 2 Tage nach der Online-Antragstellung freigeschaltet und nutzbar war. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #4

Bei der Renault Bank habe ich online einen Antrag für ein Tagesgeldkonto gestellt und am 27.03.2018 den Postident eingereicht. Bereits 2 Tage später war das Konto freigeschaltet und alle notwendigen Unterlagen lagen mir vor.Die Informationen zur Kontoeröffnung fand ich sehr gut beschrieben und alles ging meiner Ansicht nach schnell und einfach vonstatten. Im Zuge der Eröffnung ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #5

Ich habe am 14.01.18 (ein Sonntagnachmittag) online ein Tagesgeldkonto eröffnet. Die Verifizierung per Videoident funktionierte problemlos, auch wenn es etwas gedauert hat, weil wohl viele gleichzeitig dieselbe Idee hatten. Am nächsten Morgen (15.01.2018) fand ich meine Zugangsdaten in meinem E-Mail-Postfach vor. Der Login war sofort möglich und ging ohne Probleme. Die Eröffnung des ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #6

Die Eröffnung des Tagesgeldkontos war problemlos und schnell. Ein genaues Datum kann ich nicht nennen, da ich kein Willkommensschreiben erhalten habe. Laut Postident sollte die Kontoeröffnung aber um den 01.10.2017 erfolgt sein. Das Tagesgeldkonto war aufgrund der kurzzeitigen Zinsen für circa 3‑4 Monate geplant. Deshalb hatte ich das Kündigungsschreiben gleich zum Anfang ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #7

Das Tagesgeldkonto bei der Renault Bank direkt hatte ich 2013 eröffnet. Danach erhielt ich umgehend eine E-Mail zur Aktivierung des Kontos mit allen erforderlichen Schritten.Etwas holprig fand ich anfangs den langen Nutzernamen, den ich beim Einloggen eingeben musste. Nach der Änderung von PIN und Alias war die Bedienung für mich aber mühelos. Das Onlinebanking selbst funktioniert ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #8

Am 25.02.2012 habe ich online bei der Renault Bank ein Tagesgeldkonto eröffnet. Das ging rasend schnell und danach musste ich mich nur noch mit dem ausgedruckten Postident-Coupon verifizieren lassen. Meine Genau 4 Werktage später erhielt ich meine Eröffnungsunterlagen und nach einem weiteren Tag die PIN. Das Online-Banking finde ich sowohl sehr übersichtlich als auch leicht verständlich. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #9

Auf die Renault Bank direkt bin ich durch das attraktive Tagesgeldkonto aufmerksam geworden. Die Kontoeröffnung habe ich Anfang diesen Jahres (2017) online vorgenommen und mich anschließend via Postident-Verfahren authentifiziert. Die Eröffnung selbst war wirklich kein großes Problem und erfolgte sehr einfach online. Alle auszufüllenden Felder beim Online-Antrag sind klar verständlich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #10

Seit Januar 2017 bin ich Kunde der Renault Bank für ein Tagesgeldkonto, zunächst mit einem garantierten Zinssatz für 4 Monate und einem für heutige Verhältnisse hohen Zinssatz für Bestandskunden.EröffnungZur Eröffnung gibt es nicht besonders viel zu sagen. Da es sich um eine Direktbank handelt, habe ich nach der elektronischen Antragstellung das Verfahren zur ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #11

Ich habe im Januar 2017 aufgrund von Werbung im Internet ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank eröffnet. Der Zinssatz ist anfangs für Neukunden etwas höher (0,7 %), aber nach ein paar Monaten meiner Meinung nach auch für Bestandskunden noch attraktiv (0,5 %).Die Eröffnung ging über das Internet. Die Legitimierung habe ich über die Post vorgenommen, geht aber auch ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #12

Seit Anfang April 2017 habe ich bei der Renault Bank ein Tagesgeldkonto und bin sehr zufrieden. Nach dem Postident-Verfahren zur Kontoeröffnung ging es nur noch online weiter. Das gefällt mir, denn dadurch geht die Kommunikation meiner Meinung nach viel einfacher und schneller als mit der Post. Schon am Tag nach dem ich das Postident abgegeben hatte, kam eine E-Mail mit den Daten zum ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #13

Ich habe vor drei Monaten das Tagesgeldkonto bei der Renault Bank eröffnet, mit 0,7 % Zinsen für drei Monate, danach 0,5 %. Die Kontoeröffnung lief über das Internet. Ich habe mich für das Postident-Verfahren entschieden. Zwei Tage später war das Konto eröffnet.Ich konnte problemlos Geld überweisen, das auch sofort dem Konto gutgeschrieben wurde. Die Zinsen wurden ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #14

Ich habe am Abend des 15. Juni 2016 den Antrag für ein Tagesgeldkonto online ausgefüllt. Nachdem ich per E-Mail einen Link zugeschickt bekam, wo ich das Einmalpasswort und den bankeigenen IBAN-Code eingab, konnte ich den fertigen Antrag abrufen und ausdrucken.Einen Tag später, nach dem Postident-Verfahren, ging der Antrag zur Renault Bank. Am 17.06. kam eine E-Mail-Bestätigung ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #15

Ich bin seit gut 3 Jahren zufriedener Kunde der Renault Bank Direkt. Die Kontoeröffnung ging problemlos über die Bühne.Positiv sind die monatlichen Kontoauszüge und Infos per E-Mail und die monatliche Zinsgutschrift beim Tagesgeld. Top ist auch der freundliche Kundendienst, der bisher immer ohne Warteschleife am Telefon erreichbar war. Ein Manko ist jedoch, dass man sich auf der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #16

Die Kontoeröffnung verlief mittels Postident reibungslos und war in meinem Fall innerhalb von 4 Werktagen erledigt (inkl. SMS zur Freischaltung des mTAN-Verfahrens).Das Onlinebanking haben wir sofort mit zwei kleinen Testüberweisungen (Hin- und Rückbuchung) überprüft. Die Banklaufzeit betrug weniger als 24 Stunden. Damit kann man sehr zufrieden sein denke ich.Den ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #17

Die Renault Bank Direkt lockt immer wieder mit interessanten Festzins- und Tagesgeldangeboten, gerade in mageren Zinszeiten. Ich hatte hier am 07.09.2015 ein Festgeldkonto eröffnet. Alles lief super und unkompliziert über das Postident-Verfahren ab. Einige Tage später bekam ich eine Nachricht per E-Mail und auch die Kontodaten.Alles ist bisher sehr übersichtlich und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #18

Ich habe bei der Renault Bank seit ca. 2 Jahren ein Tagesgeld- und Festgeldkonto. Die Kontoeröffnung war damals erfreulich einfach und unkompliziert.Das Onlinebanking ist für meine Begriffe gut und einfach strukturiert. Da es nur Tages- und Festgeld gibt, sind die Funktionen sehr übersichtlich. Das mTAN-Verfahren und eine HBCI-Schnittstelle sind Standard. Buchungen gehen für ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #19

Die Kontoeröffnung im September 2014 verlief problemlos und zügig. Das Prozedere unterschied sich praktisch nicht von dem anderer mir bekannter Onlinebanken.Beim Onlinebanking finde ich angenehm, dass man sich mit einem frei gewählten Nutzernamen anmelden kann. Ansonsten funktioniert alles gut und bei wichtigen Infos erhält man den Hinweis per E-Mail, dass man im Postfach nachsehen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #20

Lange Zeit habe ich die Alternativen gegenüber der Renault Bank für Tagesgeldanlagen bevorzugt. Letztere hat sich aber im Zuge der Zeit als relativ zinsstabil erwiesen. Als Lockangebot möchte ich den Zinsbonus für die ersten 3 Monate auch nicht bezeichnen. Clever und fair trifft da denke ich noch eher zu, da die Konditionen sowohl für Neu- als auch für Bestandskunden relativ gut ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #21

Die Renault Bank bietet für Bestandskunden immer noch akzeptable Tagesgeldzinsen. Andere, ehemals gute Anbieter wie die VTB Direktbank oder die Bank of Scotland haben ihre Zinsen leider deutlich schneller und weiter gesenkt.Die Kontoeröffnung per Postident im August 2013 funktionierte schnell und kostenlos. Das Konto war nach dem Online-Antrag und dem Postident relativ schnell ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #22

Ich habe seit 2013 ein Tagesgeldkonto und mehrere Festgeldkonten mit verschiedenen Laufzeiten bei der Renault Bank Direkt. Der Eröffnungsprozess war sehr übersichtlich, klar und einfach. Die Kommunikation klappte reibungslos. Die Anlagebestätigung und der Onlinebanking-Zugang wurden in angemessener Zeit zugeschickt. Das Onlinebanking ist zudem übersichtlich strukturiert. Alles ist für meine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #23

Anfang Juni 2014 eröffnete ich ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt. Es hat genau 6 Tage gedauert, bis ich alle notwendigen Kontounterlagen erhielt. Es verlief alles zeitnah und unkompliziert, was ich als sehr positiv sehe.Online konnte man das Konto auch sofort benutzen. Das Anmelden ging auch hier wieder sehr schnell. Beim ersten Login musste ich das Passwort und den ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #24

Ich bin seit mehreren Jahren mit einem Tagesgeldkonto zufriedener Kunde der Renault Bank Direkt. Die Kontoeröffnung lief völlig problemlos: Unterlagen ausdrucken und Postident durchführen. Nach höchstens 5 Tagen waren alle benötigten Unterlagen da. Das Onlinebanking ist technisch und von der Bedienung her sehr ähnlich dem der nordwestdeutschen Volksbanken. Dementsprechend habe ich keine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #25

Seit Anfang August 2015 bin ich Kunde der Renault Bank und benutze das Tagesgeldkonto. Entdeckt habe ich das Angebot im Internet und mich nach kurzer Recherche auch dafür entschlossen.Die Eröffnung ist unkompliziert, die Vorlagen zum Ausfüllen leicht verständlich und alles lief überraschend schnell ab. Nach dem Postident-Verfahren vergingen gerade mal 3 Tage bis ich die Zugangsdaten ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #26

Ich habe bei der Renault Bank Direkt im August 2014 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Die Kontoeröffnung funktionierte wie bei vielen anderen Banken auch mittels Postident-Verfahren. Die Unterlagen waren innerhalb von höchstens einer Woche bei mir.Der Online-Zugang war ebenfalls zeitnah möglich. Passwort und Benutzername müssen nach dem ersten Login neu festgelegt werden. Die Verwaltung des ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #27

Vergangenes Wochenende (November 2015) entschied ich mich nach diversen Vergleichen für das Tagesgeldkonto bei der Renault Bank. Die aktuelle Verzinsung von 1,1 % ist auf dem derzeitigen Markt als attraktiv zu werten. Zudem ging es mir darum, nach Ablauf der Zinsgarantie nicht wieder in einen halbierten Zinssatz abzurutschen. Hier bietet die Renault Bank nach Ablauf der 3 Aktionsmonate ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #28

Gestern früh (13.07.2015 um 9 Uhr) habe ich den Postident-Coupon für die Eröffnung eines Tagesgeldkontos zur Post gebracht und heute Abend (14.07.2015) steht das Konto bereits mit allen Funktionen zur Verfügung. Das war flott!Im Laufe des darauffolgenden Nachmittags kam eine E-Mail mit der Auftragsbestätigung zur Eröffnung des Tagesgeldes. In dieser E-Mail wurden auch die Schritte zum ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #29

Ich habe am 30.10.2013 bei der Renault Bank ein Tagesgeldkonto eröffnet. Die Kontoeröffnung verlief sehr schnell und ohne jegliche Probleme. Die nötigen Unterlagen erhielt ich innerhalb von 5 Tagen nach dem Postident-Verfahren. Das Konto konnte ich dann auch sofort online verwalten. Die Verwaltung des Kontos ist sehr einfach und meiner Meinung nach gut strukturiert. Die monatliche Verzinsung ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #30

Ich habe am 02.06.2015 per Postident ein Festgeldkonto bei der Renault Bank Direkt eröffnet. Am 03.06. hatte ich schon die E-Mail-Bestätigung im Postfach und konnte auf das Onlinebanking zugreifen. Am 05.06. wurde der Anlagebetrag eingezogen. Schneller kann es kaum gehen.Die Online-Kontoführung ist sehr einfach und übersichtlich und erinnert mich im Design stark an das meiner Hausbank der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #31

Bis zur letzten größeren Zinssenkung war ich Kundin der Renault Bank. Ich habe dort seit Bestehen des Tagesgeldangebotes in 2013 ein Konto genutzt. Die Kontoeröffnung vor dem großen Ansturm bei deutlich höheren Zinsen als im Marktdurchschnitt war zu meiner Zufriedenheit innerhalb von 5 Tagen abgeschlossen. Es kam das klassische Postident zum Einsatz. Nach dem ersten Login, dem Einrichten ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #32

Da es bei meiner Bank kaum noch Zinsen auf meinem Flexkonto gab, habe ich mich im Internet belesen und am 01.05.2015 ein Konto bei der Renault Bank Direkt eröffnet. Das Anmelden verlief recht reibungslos und als letzten Schritt musste ich nur noch eine Identitätsprüfung über das Postident-Verfahren machen. Ich war sehr überrascht, wie schnell das alles ging.Sofort nach dem Login kann man ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #33

Seit September 2012 bin ich bei der Renault Bank. Die Online-Eröffnung des Tagesgeldkontos lief problemlos. Alles war für meine Begriffe gut erklärt und nach dem Postident-Verfahren dauerte es nur 2 Tage, bis das Konto eröffnet war.Positiv ist aus meiner Sicht die gute Oberfläche des Onlinebankings. Man wird selbsterklärend im Menü weitergeführt. Negativ finde ich dagegen, dass bei ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #34

Ich habe am 05.05.2015 ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt eröffnet. Die Zinsen liegen beim Tagesgeldvergleich im oberen Bereich. Neukunden bekommen derzeit 1,1 % und Bestandskunden 1%. Ich finde es wirklich gut, dass der Unterschied zwischen Neu- und Bestandskunden so gering ist.Die Kontoeröffnung war hervorragend und leicht verständlich. Das Postident-Verfahren empfinde ich als ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #35

Seit März 2013 bin ich Kunde der Renault Bank Direkt (Tagesgeldkonto). Die Eröffnung des Tagesgeldkontos war problemlos. Die Zusendung der notwendigen Kontounterlagen bzw. bis zum ersten Login in das Onlinebanking hat es ca. 1 Woche gedauert.Bis Anfang 2015 hatte ich auch keine Probleme mit der Bank, doch seit März 2015 kann ich online meinen Freistellungsauftrag nicht mehr ändern. Ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #36

Ich habe seit September 2014 ein Onlinekonto bei der Renault Bank Direkt Österreich. Der Antrag zur Kontoeröffnung war für mich eigentlich recht einfach: Antragsformular online ausfüllen und mit einer Kopie vom Ausweis sowie der Bankomatkarte per Post wieder zurücksenden. Die Zusendung meiner Zugangsdaten dauerte bei mir aber schon fast 10 Tage. Das Onlinebanking war dann für mich aber ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #37

Die Eröffnung des Tagesgeldkontos verlief sehr schnell und problemlos. Die Anmeldung per Postident wurde bereits am nächsten Tag bestätigt und alle restlichen Informationen kamen per E-mail. Die Konditionen sind attraktiv, vor allem auch, weil die Renault Bank keinen Unterschied zwischen Neu- und Bestandskunden macht. Da fühlt man sich als Bestandskunde nicht benachteiligt und kann sich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #38

Vor einem knappen Jahr habe ich mein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank direkt eröffnet. Die Kontoeröffnung lief, von einem Fehler beim Postident-Verfahren abgesehen, problemlos. Der zweite Versuch war erfolgreich und vollen Kontozugriff hatte ich nach ca. einer Woche. Das Onlinebanking empfand ich zunächst als etwas unübersichtlich. Man muss sich am Anfang für jede Funktion etwas einlesen, ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #39

Am 11.06.2014 habe ich bei der Renault Bank Direkt ein Tagesgeldkonto eröffnet. Grund für die Eröffnung war die damals im Marktvergleich sehr gute Verzinsung von 1,30 %. Die Eröffnung des Kontos erfolgte problemlos online sowie über das Postident-Verfahren. Innerhalb weniger Tage erhielt ich meine Erstlogin-Daten per E-Mail.Der Erstlogin und die Änderung des Alias und des Passwortes ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #40

Meine Erfahrung bezieht sich auf das Tagesgeldkonto der Renault Bank Direkt. Ich habe dort Anfang 2014 ein Konto eröffnet. Alles lief ohne Probleme und sehr schnell. An den genauen Zeitrahmen kann ich mich nicht mehr erinnern, aber nach dem Postident vergingen nur wenige Tage, bis das Konto freigeschaltet wurde und ich mich einloggen konnte. Der gesamte Prozess war für mich verständlich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #41

Ich habe im September 2013 ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt eröffnet. Die Eröffnung ging online und ohne Probleme. Antrag ausfüllen, Kontoeröffnungsantrag und Postident-Formular ausdrucken, damit zur Post und dann alles zusammen abschicken. Schon nach kurzer Zeit erhielt ich sämtliche Unterlagen. Einzahlungen werden bei mir sehr schnell gutgeschrieben und Auszahlungen ebenso ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #42

Ich habe am 13.06.2013 das Postident durchgeführt und am 18.06. erhielt ich morgens eine E-Mail mit den notwendigen Daten: Kundennummer, Kontonummer, BLZ, Username und PIN für die erstmalige Nutzung des Kontos. Daraufhin war der Login und eine sofortige Überweisung auf das Konto möglich. Der gesamte Ablauf der Kontoeröffnung war völlig problemlos und somit positiv zu bewerten.Man kann ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #43

Ich habe im August 2014 ein Festgeldkonto mit einer Laufzeit von 2 Jahren bei der Renault Bank eröffnet. Die Abwicklung lief absolut einfach, schnell und ohne Probleme. Der gesamte Prozess vom Ausdruck der Unterlagen bis hin zur Online-Freischaltung dauerte insgesamt nicht einmal 4 Werktage. Die Abbuchung des Einlagebetrages wurde auch zeitnah durch die Bank mitgeteilt.Eine kurze terminliche ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #44

Die Kontoeröffnung im Juli 2014 war in wenigen einfachen Schritten möglich. Ich habe an einem Montag um ca. 17 Uhr das Postident eingereicht und am Dienstag um 11 Uhr erhielt ich bereits per SMS die Bestätigung der Kontoeröffnung. Schneller geht es eigentlich nicht - mein Kompliment. Die Erstanmeldung ist wirklich simpel und auch das Ändern von Alias und Passwort geht einfach vonstatten. Die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #45

Ich habe mein Konto bei der Renault Bank im Juli 2014 eröffnet und nutze das Tagesgeld sowie das mehrjährige Festgeld. Die Eröffnung des Kontos verlief absolut schnell und problemlos. Auf der Homepage füllt man das Antragsformular aus, druckt den erstellen Antrag aus, unterschreibt ihn und gibt ihn bei der Post ab, wo man auch das Postident-Verfahren durchführt. Bereits am nächsten Tag kamen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #46

Die Renault Bank macht auf mich bisher einen seriösen Eindruck. Ich habe nun schon mehrere Tagesgeldkonten bei verschiedenen Banken eröffnet, aber hier ging die Kontoeröffnung absolut am schnellsten und ohne jegliche Probleme. Anfang letzter Woche (Juli 2014) habe ich das Postident durchgeführt und am Folgetag erhielt ich bereits die Eröffnungsbestätigung mit den Login-Daten per ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #47

Ende 2013 eröffnete ich ein Festgeldkonto bei der Renault Bank Direkt. Die Kontoeröffnung klappte tadellos und entsprach dem Ablauf anderer Online-Banken, inklusive Postident-Verfahren. Binnen weniger Tage wurden die Unterlagen zugesandt und das Konto freigeschaltet. Das Onlinebanking lässt sich problemlos bedienen. Ich wüsste nicht, was man hier noch verbessern könnte. Den Kundenservice habe ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #48

Ich habe am 16.06.2014 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Nur zwei Tage nach Einsendung der Unterlagen per Postident-Verfahren habe ich schon eine E-Mail mit den Zugangsdaten für das Onlinebanking erhalten. Die Anmeldung und die Passwort-Änderung hat sofort problemlos funktioniert. Alles in allem verlief die Kontoeröffnung sehr unkompliziert und schnell. Das Onlinebanking ist sehr übersichtlich und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #49

Am 05.06.2014 beantragte ich online ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt. Nachdem ich am selben Tag das Postident-Verfahren durchlaufen hatte, erhielt ich am 11.06. eine E-Mail mit der PIN und dem Alias für die erste Anmeldung sowie per SMS eine Bestätigung, dass mein Handy nun zum mTAN-Verfahren freigegeben sei. Die Renault Bank verwendet zum Onlinebanking ausschließlich das ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #50

Ich habe am 20.05.2014 mit der Kontoeröffnung für ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt begonnen. Das Postident-Verfahren funktionierte problemlos. Bereits am 22.05. bekam ich eine Mail mit den Daten zum Einloggen. Auch die entsprechende SMS-Benachrichtigung kam an diesem Tag. Am 26.05. tätigte ich die erste Überweisung und in den nächsten Tagen folgten weitere. Insgesamt war die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #51

Nachdem ich mich wegen des guten Zinssatzes für ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt entschieden hatte, eröffnete ich dort am 03.06.2014 über das Internet das Konto. Da ich nicht umgehend zur Post ging, um das Postident-Verfahren durchzuführen, erhielt ich die Zugangsdaten erst am 10.06.2014 per E-Mail. Am selben Tag kam auch die SMS-Benachrichtigung. Bei der Eröffnung hat mir gut ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #52

Am 17.06.2014 habe ich den Antrag auf Eröffnung eines Tagesgeldkontos bei der Renault Bank Direkt gestellt. Dieser war online auszufüllen, auszudrucken und per Postident-Verfahren einzusenden. Manche empfinden dieses Verfahren als umständlich. Ich sehe es allerdings hinsichtlich der Sicherheit eher als gutes Zeichen. Die Bearbeitung war schon am 20.06.2014 erledigt, denn an diesem Tag erhielt ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #53

Ich habe Anfang April ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt eröffnet. Das Ausfüllen der dafür nötigen Unterlagen über die Homepage der Bank ist sinnvoll strukturiert und leicht verständlich. Der einzige Makel war, dass bei dem Ausdrucken automatisch ein einmaliger Lastschrifteneinzug angekreuzt war, obwohl ich in dem dafür vorgegebenen Feld keinen Betrag genannt habe. Nach dem ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #54

Generell interessieren mich nur Banken, die Neukunden nicht höher als Bestandskunden bewerten. Nachdem die Seiten des "Kritischen Anlegers" es einem leicht machen, diesbezügliche eine Entscheidung zu treffen, entschloss ich mich im Dezember vergangenen Jahres für eine Kontoeröffnung bei der Renault Bank Direkt. Ich brauchte diesen Schritt nicht zu bereuen, denn alles klappte schnell und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #55

Seit November 2013 bin ich Kunde bei der Renault Bank Direkt und habe mich vor einigen Tagen sehr über eine vom allgemeinen Trend abweichende Nachricht gefreut. Und zwar wurde man als Kunde darüber informiert, dass der Zinssatz auf das Tagesgeld von 1,30 % auf 1,10 % herabgesetzt wird, Bestandskunden jedoch weiterhin vom bisherigen Zinssatz profitieren werden. Das ist doch mal ein erwähnens- ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #56

Vor fast einem Jahr, im April 2013, beantragte ich online ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt. Die Bearbeitung meines Antrages war problemlos und die Unterlagen erreichten mich in kurzer Zeit. Bereits nach knapp einer Woche konnte ich mich über das Onlinebanking auf mein Konto einloggen. Bei telefonischen Rückfragen während der Eröffnung wurde mir kompetent geholfen. Positiv bewerte ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #57

Mit dem deutschen Markteintritt der Renault Bankt Direkt Anfang 2013 habe ich dort dank dem Kritischen Anleger Ende Februar 2013 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Das verlief total problemlos über das Postident-Verfahren. Alle für mich wichtigen Dokumente konnte ich mir selbst ausdrucken, so dass hierfür kein Postversand notwendig war. Meine erste Testüberweisung führte ich erst Anfang April 2013 ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #58

Im Oktober 2013 eröffneten wir bei der Renault Bank Direkt ein Tagesgeld-Gemeinschaftskonto, dessen Eröffnungsprozess im Großen und Ganzen zufriedenstellend funktionierte. Bis zur endgültigen Einrichtung des Kontos vergingen 8 Tage. Die Überprüfung der ersten Kontoauszüge ergab Abweichungen zum angegebenen Zinssatz, was uns dazu veranlasste, die angegebene Hotline telefonisch zu ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #59

Am 20.11.2013 habe ich ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt eröffnet. Die Anweisungen zum Vorgang waren klar und einfach und die Bearbeitungszeit betrug ungefähr zwei bis drei Tage. Mein erster Eindruck bisher könnte nicht besser sein. Ich habe einige Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Banken und keine von denen ist bei Überweisungen so schnell wie die Renault Bank Direkt. Einmal ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #60

Seit dem 01.04.2013 habe ich ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt. Die Eröffnung hat insgesamt 10 Tage gedauert. Alles verlief problemlos bis zum 05.12.2013 als ich im Onlinebanking das Referenzkonto ändern wollte. Nach dem Vorgang war nämlich gar kein Referenzkonto mehr hinterlegt. Da zwei Anrufe bei der kostenpflichtigen Hotline zunächst ohne Ergebnis blieben, hing meine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #61

Mitte November 2013 habe ich über die Webseite der Renault Bank Direkt ein Tagesgeldkonto eröffnet und anschließend auch gleich das Postident-Verfahren erledigt. Die Bestätigung der Kontoeröffnung erfolgte am nächsten Werktag per SMS. So schnell war noch keine andere Bank! Das Onlinebanking ist sehr leicht zu bedienen und die Optik entspricht genau der der Volksbanken, daher habe ich mich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #62

Im November 2013 habe ich bei der Renault Bank Direkt ein Tagesgeldkonto eröffnet, dessen Einrichtung innerhalb einer Woche vollständig erledigt war. Alle Vorgänge waren unkompliziert und es gab keine Probleme. Das Onlinebanking ist für meine Begriffe sehr einfach aufgebaut, jedoch fehlt, wie mein Vorredner schon erwähnte, eine Anzeige der bereits aufgelaufenen Zinsen. Das empfinde ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #63

Ich habe Ende August ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt eingerichtet. Die Eröffnung erfolgte über die Homepage der Bank durch Eingabe der persönlichen Daten (inklusive Kontodaten für das Referenzkonto). Innerhalb weniger Minuten konnte ich den Antrag ausdrucken und es wurde mir durch das automatische Öffnen eines Fensters bestätigt, dass der Kontoantrag erfolgreich erstellt ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #64

Wir verfügen bereits über mehrere Tagesgeldkonten bei unterschiedlichen Banken, haben am 25.09.2013 aber nun online noch ein weiteres bei der Renault Bank Direkt beantragt. Zwei Tage später waren wir bereits bei der Post um das PostIdent-Verfahren abzuwickeln und um der Bank den Freistellungsauftrag zukommen zu lassen. Am 30.09. haben wir unsere erste Überweisung getätigt, die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #65

Die Eröffnung eines Tagesgeldkontos bei der Renault Bank Direkt am 11.07.2013 war einfach, gut verständlich und hat insgesamt nur zwei Tage gedauert. Die erste Einzahlung klappte ebenfalls einwandfrei. Der Service der Bank scheint davon abzuhängen, unter welcher auf der Webseite aufgelisteten Kategorie man die Bank kontaktiert. Bei Fachfragen erhält man leider nur standardisierte Antworten. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #66

Seit dem 18. April 2013 bin ich mit meinem Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt. Die Bank bietet online eine benutzerfreundliche Eröffnung an, die unkompliziert und schnell verläuft. Auch die Bedieneroberfläche der Website ist übersichtlich und sehr gut gestaltet. Da bisher noch keine Probleme auftraten, habe ich den Kundenservice noch nicht benötigt. Alles läuft perfekt und daher ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #67

Da die Tagesgeld-Zinsen in letzter Zeit immer mehr von Senkungen betroffen waren, habe ich mich dazu entschieden, das sogenannte Tagesgeld-Hopping anzufangen. Ich besitze bereits ein Tagesgeldkonto, habe aber die aktuellen Zinsen verglichen und ein besseres Angebot gefunden. Weil die Eröffnung eines Tagesgeldkontos kostenlos ist, musste ich also nichts weiter als ein bisschen Zeit für ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #68

Ich habe mein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt jetzt schon seit dem 15.04.2013 und kann nur Positives berichten. Die Kontoeröffnung war sehr einfach und die Unterlagen sind innerhalb einer Woche eingetroffen. Überweisungen klappen dank der mTAN per SMS auch einwandfrei. In einigen Berichten werden hier Probleme bei der telefonischen Beratung erwähnt. Hierzu kann ich leider noch keine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #69

Auch mein erster Eindruck der Renault Bank Direkt und des von mir eröffneten Tagesgeldkontos ist, wenn ich einen Vergleich mit anderen Direktbanken ziehe, bei denen ich Kunde bin bzw. war, durchwegs positiv. Ich habe diese Bank gewählt, weil die bisherigen Zinssätze stets gut bis sehr gut waren und auch der aktuelle Tagesgeldzinssatz zwar nicht mehr unbedingt als attraktiv, aber doch noch im ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #70

m 08.07.2013 haben wir den Kontoeröffnungsantrag per Postident abgeschickt. Der Postbote hat hier allerdings einen Fehler gemacht und anstelle der Ausweisnummer etwas anderes eingetragen, was uns jedoch nicht aufgefallen ist. Am 11.07. haben wir daher einen Brief von der Renault Bank erhalten, dass die Ausweisnummer fehlen würde. In dem Anschreiben wurden wir außerdem aufgefordert, entweder den ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #71

Im Großen und Ganzen bin ich mit der Renault Bank Direkt zufrieden. Die Eröffnung des Tagesgeldkontos am 08.05.2013 war problemlos und einfach. Die E-Mail zur Freischaltung erreichte mich am 13.05.2013 und einen Tag darauf führte ich meine erste Überweisung auf das Tagesgeldkonto durch. Mich irritierte ein wenig, dass ich keine gesonderten Unterlagen von der Bank erhielt, sondern mir alles ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #72

Die extrem schnelle und problemlose Abwicklung bei der Kontoeröffung ist vorbildlich! Ich habe am 14.05.2013 online mehrere Festgeldkonten bei der Renault Bank Direkt eröffnet und drei Tage später das Postident abgesendet. Nach nur vier Werktagen (am 22.05.2013) waren die Konten bereits eröffnet und ich konnte online auf diese zugreifen. Am Folgetag wurde dann das Geld von meinem Referenzkonto ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #73

Im März 2013 habe ich ein Tagesgeldkonto zu einem Zinssatz von 1,85% bei der Renault Bank Direkt eröffnet, da meine bisherige Bank, die Volkswagen Bank, die Zinsen für Bestandskunden auf nur noch 0,9% gesenkt hatte. Die Kontoeröffnung verlief so schnell und unproblematisch wie noch bei keiner anderen Bank. Innerhalb von nur zwei Tagen war alles erledigt und ich konnte bereits online auf mein ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #74

Vor drei Wochen habe ich aufgrund der Verzinsung und der insgesamt recht positiven Erfahrungsberichte ein Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt eröffnet. Der Vorgang war innerhalb einer Woche zügig und problemlos erledigt. Den Anlagebetrag habe ich von meinem Konto angewiesen und nach dessen Verbuchung über die Internetseite der Bank ein Festgeldkonto, bestätigt durch eine iTAN, ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #75

Als positiv möchte ich die schnelle und reibungslose Eröffnung meines Tagesgeldkontos erwähnen. Am 20.04.2013 füllte ich über die Website der Bank die notwendigen Unterlagen aus und zwei Tage später konnte ich mich bereits in das Online-Banking einloggen. Hier ist jedoch die Zinsstellung am Monatsende undurchsichtig, da es keinen Verlauf über die bereits aufgelaufenen Zinsen zum Tag X gibt. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #76

Da die Guthabenzinsen immer weiter sinken und ich bei der Commerzbank so gut wie gar keine Zinsen mehr erhalten habe, habe ich mich nach langer Recherche und dem Lesen vieler Erfahrungsberichte für die Renault Bank entschieden. Das Tagesgeldkonto habe ich an einem Feiertag, dem 20.05.2013, online eröffnet und gleich am nächsten Tag das Postident, welches übrigens kostenlos ist, ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #77

Ich habe bei der Renault Bank Direkt über die Website ein Tagesgeldkonto eröffnet. Als positiv empfand ich den einfachen und raschen Eröffnungsprozess. Innerhalb zwei Arbeitstagen wurde mein Konto freigeschalten und auch die Ersteinzahlung verbucht. Damit ist die Renault Bank Direkt von insgesamt sieben Banken, mit denen ich bereits Erfahrungen gemacht habe, eindeutig die schnellste. Auch die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #78

Wir haben kürzlich ein Gemeinschaftskonto bei der Renault Bank eröffnet. Alles lief super, am Mittwoch (17.04.2013) haben wir das Konto online eröffnet, am Samstag das Postident gemacht und Montag erhielten wir auch schon die vorläufigen Zugangsdaten (Kontoinfos, Anmeldenamen & PINs) per Mail. Bei der ersten Anmeldung muss man die PIN ändern und kann den Anmeldenamen anpassen. Zur ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #79

Ich habe mich zu einem Tagesgeldkonto bei der Renault Bank Direkt entschlossen, weil der Zinssatz mit 1,85% zurzeit sehr gut ist. Die Kontoeröffnung war super schnell: Donnerstag online das Konto beantragt, Freitag das Postident-Verfahren durchgeführt, Montag SMS zur Handyfreischaltung und Zugangsdaten per E-Mail erhalten, nachmittags Zugangsdaten geändert und Überweisung vom Referenzkonto ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #80

Was die Kontoeröffnung angeht war ich wirklich baff, das muss ich ehrlich sagen. Am 06.03.2013 morgens die Kontoeröffnung im Internet gemacht und am gleichen Tag das Postident-Formular in der Post abgegeben. Am nächsten Tag kam dann eine SMS mit der Bestäigung, dass mein Handy für den Versand der mTANs freigeschaltet ist und eine E-Mail mit den Konto- und Zugangsdaten. Wow ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #81

Mein Renault Bank Direkt Tagesgeldkonto habe ich am 12.03.2013 über das Internet eröffnet, was super einfach und verständlich war. Noch am gleichen Tag bin ich zur Post und habe dort das Postident veranlasst. Einen Tag später war auch schon die E-Mail mit der Kontobestätigung und den Kontodaten im Postfach und ich konnte mich online einloggen. Ich musste nur noch den Usernamen und den ... Hier klicken, um weiterzulesen

Renault Bank direkt Erfahrungsbericht #82

Was ist das nur für eine Bank. Alles korrekt, super schnell und pünktlich. Service freundlich und hilfsbereit. Mein Tagesgeldkonto habe ich über das Internet am 27.02.2013 eröffnet, Postident in der Postfiliale vorgenommen und direkt am nächsten Tag die Zugangsdaten erhalten. Meine Testüberweisungen, die ich kurz danach angewiesen habe, kamen alle innerhalb eines Tages an. Das Handling des ... Hier klicken, um weiterzulesen

Die besten Zinsen jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Als Dankeschön erhalten Sie unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
 
Anzeige
Top-Zinsen bis 1,85 %*
Anzeige
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür vom Anbieter eine Vergütung.
Banken & Anbieter
Übersicht Banken & Anbieter

Hier finden Sie alle aktuell bei uns gelisteten Banken und Anbieter. Sollten Sie eine Bank vermissen, dann senden Sie uns einfach kurz einen Hinweis per E-Mail.