Erfahrungen zu Zinspilot

Aktuell liegen uns 101 Bewertungen zu Zinspilot in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 74,3 % positive Erfahrungsberichte, 16,8 % neutrale Bewertungen und 8,9 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit Zinspilot gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
74,3 % aller Kunden haben Zinspilot auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
 aller Kunden haben Zinspilot auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
8,9 % aller Kunden haben Zinspilot auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 101 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung von Zinspilot von 4,3 Punkten.4,3 Sterne
Aus den uns vorliegenden Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,3 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 82,67 %.

Zinspilot Erfahrungsbericht #1

Auf das Anlagemodell von Zinspilot wurde ich im Jahr 2016 aufmerksam. Ich begegnete dieser Möglichkeit zuerst skeptisch, konnte aber das System gleich nachvollziehen und wagte einen Versuch mit einer kleineren Geldanlage. Dazu registrierte ich mich mit Hilfe des bekannten Postident-Verfahrens. Die Sutor Bank war mir bereits bekannt, was einen gewissen Vertrauensbonus darstellte. Dennoch ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #2

Die Anmeldung am 18.03.2018 bei Zinspilot ging damals per Postident zügig und ohne Komplikationen über die Bühne. Die Nutzung des Portals war in meinem Fall nach etwa drei Tagen möglich. Mittlerweile habe ich bereits vier Anlagen durchlaufen (sowohl Festgelder als auch Flexgelder). Alle liefen ohne Komplikationen ab. Der Anlagewechsel ist einfach möglich. Die Einzahlung per Überweisung ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #3

Seit dem 05.02.2018 bin ich Kunde bei Zinspilot. Nach der Online-Registrierung erhielt ich Unterlagen per E-Mail und führte das Postident-Verfahren in einer Postfiliale durch. Videoident war leider nicht möglich. Nach dem Gang zur Post hat es ca. zwei Wochen gedauert, bis die Nutzung möglich war. Per Post wurden mir später die Unterlagen des Treuhandkontos bei der Sutor Bank ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #4

Auf Zinspilot bin ich wegen des Tagesgeld-Angebots der Alpha Bank Romania mit verhältnismäßig guten Zinsen (01.11.2018 0,5 % p. a.) aufmerksam geworden. Die weiteren verfügbaren guten Angebote führten dann schließlich zu meiner Entscheidung, Zinspilot zu nutzen.RegistrierungDie Registrierung bei Zinspilot ging relativ schnell vonstatten. Es wurden gefühlt keine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #5

Meine Registrierung bei Zinspilot erfolgte Anfang 2018. Die Verifizierung habe ich per Postident vorgenommen. Die Login-Daten waren innerhalb einer Woche da. Insgesamt fand ich den Vorgang problemlos, ohne besonders negative oder positive Eindrücke. Auch die Eröffnung eines dreimonatigen Festgeldes bei der HSH Nordbank im Februar 2018 fand ich einfach. Das Geld habe ich damals ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #6

Seit meiner Registrierung im Jahr 2015 hat mich Zinspilot in allen relevanten Bereichen überzeugt. Die Verifizierung fand damals per Postident statt. Erstmals einloggen konnte ich mich jedoch bereits nach Abschluss der Registrierung. An sich verlief alles "normal", vergleichbar mit dem Eröffnungsprozess eines Girokontos. Ich eröffnete daraufhin ausschließlich Tagesgeldkonten, welche bis ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #7

Bei Zinspilot habe ich mich im Mai 2018 angemeldet und per Postident verifiziert. Die Registrierung fand ich neutral, vergleichbar mit dem Eröffnungsprozess bei Banken. Ich erhielt einen Brief von der Sutor Bank (Verrechnungskonto) mit meiner Kontonummer und Hinweisen zur Überweisung (bspw. gibt es die Bedingung, dass das Geld von meinem eigenen Konto stammen muss). Den Ablauf fand ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #8

Seit März 2018 bin ich Kunde von Zinspilot. Die Kontoeröffnung war mit relativ viel Aufwand, Papierkram und dem Postident-Verfahren verbunden. Dabei gab es aber keine Probleme und das Ganze war innerhalb einer Woche erledigt. Man eröffnet dabei ein kostenloses Konto bei der Sutor Bank, über welches die Anlagen abgewickelt werden.Mitte Juni tätigte ich dann eine Tagesgeld-Anlage bei ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #9

Die Registrierung bei Zinspilot und Legitimation per Postident im Jahr 2016 verlief reibungslos und schnell. Insgesamt war die ganze Angelegenheit in weniger als einer Woche erledigt und ich konnte mich einloggen.Die Online-Verwaltung finde ich zwar sehr übersichtlich, leider jedoch auch mein bisschen „bieder“. Man könnte nach meinem Geschmack ruhig etwas verspielter auftreten und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #10

Ich bin von einem Freund im April 2018 auf das Anlagemodell von Zinspilot aufmerksam gemacht worden. Ich habe das Eröffnungsformular im Internet ausgefüllt und zusammen mit dem Postident-Formular ausgedruckt. Bei der Post habe ich dann die Identifizierung vorgenommen und alle Unterlagen an Zinspilot schicken lassen. Erst nach knapp zwei Wochen, also in den ersten Tagen des Mai 2018, ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #11

Ich habe mich im Frühsommer 2017 dazu entschieden, Zinspilot zu testen. Ich wählte das klassische Postident für die Verifizierung, denn es erschien mir am einfachsten. Die Kontoeröffnung hat schnell funktioniert (ca. 1 Woche) und ich konnte mich einloggen. Wie auch bei vergleichbaren Plattformen, wurde auch hier für mich automatisch ein Verrechnungskonto bei einer Partnerbank, ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #12

Die Account-Eröffnung bei Zinspilot im September 2017 fand ich denkbar einfach und schnell. Meine Daten habe ich online eingegeben und bin dann mit dem Ausdruck inkl. Postident-Coupon in die Postfiliale zur Verifizierung gegangen. Innerhalb von zwei Wochen erhielt ich meine Kontounterlagen und konnte mich einloggen.Ich habe daraufhin meine bisher erste und einzige Festgeldanlage bei ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #13

Mein Zinspilot-Konto habe ich im März 2017 eröffnet. Der Prozess der Kontoeröffnung verlief reibungslos, die Identifizierung per Postident-Verfahren bei der Post problemlos und nach wenigen Tagen bzw. innerhalb weniger als einer Woche war das Konto für mich vollumfänglich nutzbar.Mein erstes Festgeld über 12 Monate in Höhe von 7.500 € habe ich dann ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #14

Mitte Mai 2018 habe ich ein Konto bei Zinspilot eröffnet. Nach der Kontoeröffnung habe ich über Zinspilot eine Festgeldanlage eröffnet. Den Aufwand für die Kontoeröffnung fand ich minimal. Von Zinspilot habe ich keinerlei Briefe erhalten, es lief alles per E-Mail ab. Das finde ich auch absolut ausreichend. Am 25.05.2018 bekam ich eine E-Mail, in der mir die erfolgreiche Eröffnung ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #15

Früher war ich „Tagesgeldhopper“, bis ich im Februar 2018 mein Konto bei Zinspilot eröffnet habe. Die Kontoeröffnung fand ich genauso einfach wie bei einem normalen Tagesgeldkonto. Die Verifizierung bei der Registrierung fand per Postident statt. Die Zusendung der Kontounterlagen erfolgte dann bereits innerhalb einer Woche. Danach war auch sofort der Online-Login möglich. Meine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #16

Seit knapp 4 Monaten (Februar 2018) habe ich einen Account bei Zinspilot. Die Kontoeröffnung ging aus meiner Sicht völlig problemlos und sehr schnell. Im Zuge dessen wurde ein eigenes Konto für die Abwicklung bei deren Partnerbank, der Sutor Bank in Hamburg, eröffnet, wofür ein Postident notwendig war.Nach etwa einer Woche erhielt ich die Bank-Unterlagen per Post und konnte per ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #17

Ich habe Anfang Mai 2018 das Konto bei Zinspilot eröffnet. Hierfür habe ich den Online-Antrag ausgefüllt und mich damit sowie mit dem Postident-Formular bei meiner Postfiliale identifiziert. Ich fand alles übersichtlich und leicht verständlich.Danach war der Online-Zugang problemlos möglich. Im Menü kann ich leicht die gewünschte Anlageform auswählen und mit ein paar Klicks ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #18

Im April 2018 habe ich mich bei Zinspilot registriert, nachdem ich von einer Bonusaktion für Festgelder erfuhr. Die Registrierung lief problemlos ab. Zur Verifizierung habe ich das Postidentverfahren durchgeführt. Etwas über eine Woche später erhielt ich dann eine E-Mail, dass mein Konto eröffnet sei und ich auch noch eine postalische Bestätigung erhalten würde, welche ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #19

Im Juni 2017 habe ich mich online registriert, die Antragsunterlagen ausgedruckt und im Zuge des Postident-Verfahrens übersendet. Wenige Tage später erhielt ich einen Willkommensbrief mit Kundennummer und Kontonummer meines Verrechnungskontos (Sutor Bank), über das die Festgeld-Anlagen abgewickelt werden.Manchmal wird eine Festgeldanlage zusätzlich mit einem Bonus versüßt, dennoch ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #20

Ich habe meinen Zinspilot-Account am 06.07.2017 per Postident eröffnet und ca. 2 Wochen später einen Brief mit den Zugangsdaten erhalten. Inzwischen habe ich 2 Tagesgelder und 1 Festgeld dort eröffnet: Tagesgeld, Oney, Frankreich, August 2017Tagesgeld, FIM Bank, Mai 2018Festgeld, HSH Nordbank, Deutschland, Januar 2018 Die Kontoeröffnungen erfolgten schnell ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #21

Ich habe im April 2018 meinen Zinspilot-Account eröffnet. Die Eröffnung lief schnell und problemlos mit Hilfe des Postidents ab. Einige Tage später konnte ich mich auch schon einzuloggen.Anfang und Mitte Mai habe ich dann zwei Tagesgeldkonten bei der FIMBank auf Malta und bei der HSH Nordbank in Deutschland und ein Festgeldkonto bei der Oney Bank in Frankreich eröffnet. Für eine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #22

Ich habe mich im November 2017 näher mit dem Thema „passives Einkommen“ beschäftigt, dazu u. a. diverse Podcasts gehört und bin auf diesem Wege auf den Anbieter Zinspilot gestoßen. Nachdem ich bereits in der Vergangenheit zwischen Anbietern von Tagesgeldkonten gewechselt hatte, um von besseren Zinsen zu profitieren, schien mir Zinspilot eine gute Gelegenheit zu sein, dieses ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #23

Am 16.10.2016 meldete ich mich bei Zinspilot an. Der Vorgang war für mich einfach, verständlich und unterschied sich praktisch nicht vom Prozedere einer Tagesgeldkonto-Eröffnung bei einer gewöhnlichen Bank. Die Authentifizierung erledigte ich über das altbekannte Postident-Verfahren. Innerhalb weniger Tage war mein Zugang freigeschaltet, die Unterlagen eingetroffen und ich konnte meine erste ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #24

Ich habe im Mai 2017 ein Konto bei Zinspilot eröffnet und mich via Postident verifiziert. Leider kann ich mich nicht mehr erinnern, ab wann mir der Login für den Online-Bereich zur Verfügung stand. Die Registrierung war aber aus meiner Sicht ein Standardvorgang, der einfach und problemlos ablief.Seit meiner Registrierung bei Zinspilot habe ich Anlagen bei verschiedenen Auslandsbanken ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #25

Ich habe mich im Januar 2017 bei Zinspilot per Postident registriert, Zugriff auf das Konto bei Zinspilot erhielt ich noch am selben Tag und alle notwendigen weiteren Unterlagen nach ca. 5 Tagen. Danach legte ich bei der Alpha Bank Romania ein Festgeld an. Die Kontoeröffnung war für mich problemlos möglich. Im Gegensatz zu WeltSparen muss man hier das Festgeld selbst nicht ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #26

Im Januar 2018 habe ich bei Zinspilot im Rahmen einer Prämienaktion für Neukunden ein Konto eröffnet. Den Antrag fand ich klar strukturiert, per Postident habe ich mich verifiziert. Bis ich alle Unterlagen hatte und das Konto online nutzen konnte vergingen allerdings 2 Wochen, aber gerade noch rechtzeitig, um meine Erstanlage Anfang Februar vornehmen zu können (eine Festgeldanlage ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #27

Ich bin vor etwa drei Jahren Kunde bei Zinspilot geworden. Die Anmeldung auf dem Portal lief einfach, schnell und unkompliziert ab, da der Ablauf der Anmeldung auf der Internetseite sehr gut erklärt wurde.Seither habe ich diverse Festgeldanlagen (bspw. bei CreditPlus, FIMBank, Oney, Atombank, HSH Nordbank) getätigt. Die Eröffnung neuer Geldanlagen gestaltet sich nach meiner Erfahrung ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #28

Die Registrierung bei Zinspilot hat für mich gut funktioniert: Unterlagen ausgedruckt, ausgefüllt und dann bei einer Postfiliale per Postident verifiziert. Die Bearbeitungsdauer, bis ich Zugang zu meinem Konto hatte, betrug nur 4 Tage.Im April 2016 habe ich dann meine erste Anlage bei der rumänischen Alpha Bank eröffnet, eine einjährige Anlage in Höhe von 7.500 €. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #29

Seit etwa einem Jahr bin ich nun Kunde bei Zinspilot. Die Kontoeröffnung mit Hilfe des Postident fand ich problemlos, wobei auch das Ident-Verfahren per Handy-App möglich ist. Zwei bis drei Tage nach der durchgeführten Identifizierung erhielt ich meine Zugangsdaten per E-Mail und per Post. Die Einrichtung meines Online-Zugangs (Vergabe eines neues Passwort, etc.) fand ich im Großen und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #30

Im November 2017 habe ich ein Konto bei Zinspilot eröffnet und seit 15.12.2017 ist mein Geld in ein halbjähriges Festgeld bei der Oney Bank angelegt.Die Kontoeröffnung bei Zinspilot selbst empfand ich als einfach. Die Unterlagen habe ich nach etwa einer Woche erhalten, der Login zum Onlinebanking war etwa 1,5 Wochen nach der Eröffnung möglich. Auch das Onlinebanking finde ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #31

Im August 2017 habe ich mich erstmalig bei Zinspilot registriert und ein Tagesgeld- bzw. Flexgeld24-Konto bei der französischen Oney Bank eröffnet. Die Zinszahlungen erfolgen einmal monatlich und werden direkt auf mein Referenzkonto ausgezahlt.Die Registrierung fand ich schnell und problemlos. Per Postident habe ich mich verifiziert und binnen einer Woche waren alle notwendigen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #32

Ich habe im Oktober 2017 über Zinspilot ein Festgeld bei der Oney Bank abgeschlossen. Die Kontoeröffnung empfand ich als einfach und problemlos. Die Kontounterlagen waren in einem angemessenen Zeitraum ohne nennenswerte Wartezeiten bei mir.Die Informationen fand ich okay. Ich hätte mir lediglich einen deutlicheren Hinweis zum Thema Prolongation gewünscht. Mein Festgeld bei der Oney ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #33

Im Februar 2018 haben meine Frau und ich jeweils ein Konto bei Zinsland eröffnet. Die Kontoeröffnung empfanden wir beide als unkompliziert, die Abläufe gut konzipiert. Die Verifizierungen tätigten wir jeweils per Postident und Videoident. Die Online-Zugangsdaten erhielten wir innerhalb weniger Tage. Die nachfolgende Eröffnung der Geldanlagen ging aus unserer Sicht auch sehr rasch. Den ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #34

Wir sind seit Januar 2018 bei Zinspilot, weil wir es leid wurden, immer wieder nach kurzer Zeit die einzelnen Tagesgeld-Anbieter aufgrund der Verringerung der Zinsen zu wechseln. Zinspilot bietet unserer Meinung nach eine nennenswerte Auswahl an Banken mit guten Zinsen und vereinfacht das Wechsel-Prozedere. Die einmalige Verifizierung erfolgte mit dem üblichen Postident-Verfahren, die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #35

Am 03.12.2017 habe ich zwei Konten bei der Rietumu Banka und ein Konto bei der HSH Nordbank über Zinspilot abgeschlossen. Der Hauptgrund hierfür war eine Bonusaktion. Dass die Anlagen jeweils nur zum 1. bzw. 15. eines Monats angelegt werden können, fand ich bei der Eröffnung allerdings etwas verwirrend. Ansonsten waren die Wartezeiten recht gewöhnlich.Die Informationen auf der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #36

Ich besitze ein Zinspilotkonto seit Februar 2016. Die Kontoeröffnung verlief wie ich es von anderen Onlinebanken und Anlageplattformen kenne, eine Festgeldanlage bei der FIMBank wurde ordnungsgemäß zurückgezahlt. Wann ich Zugang zum Onlinebereich hatte, weiß ich nicht mehr: Zwischen der Kontoeröffnung und der Erstanlage lag ein größerer Zeitraum.Eine direkte Anlagebestätigung gab ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #37

Ich habe mich im Juli 2017 bei Zinspilot angemeldet, um bei der Oney Bank ein Tagesgeldkonto zu eröffnen. Die Anmeldung fand ich einfach und die Identifizierung erfolgte problemlos über Postident. Bereits 4 Tage später erhielt ich meine Unterlagen und der Online-Bereich war sofort zugänglich. Mein Fazit zur Kontoeröffnung: kinderleicht.Der Login-Bereich ist meiner Meinung nach ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #38

KontoeröffnungBei Zinspilot habe ich im April 2017 ein Konto eröffnet. Zur Identifikation habe ich das klassische Postident genutzt.Die Kontoeröffnung lief normal ab. Zinspilot arbeitet hier mit der Sutor Bank als Dienstleister zusammen. Ich hatte zwei Festgelder im Ausland eröffnet. Die Abwicklung lief unkompliziert. Bei Zinspilot gab es bei beiden Festgeldern aber nur ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #39

Ich habe letztes Jahr ein Konto bei Zinspilot eröffnet und mittlerweile mehrere Anlagen (dreimal Festgeld und einmal Tagesgeld) bei verschiedenen Banken getätigt. Die Anmeldung mit Hilfe des Postidents fand ich sehr fix. Es dauerte keine Woche und ich hatte mein Konto.Ich mache jetzt monatliche Sparraten und bekomme jedes Mal separat per E-Mail Bescheid, dass mein Sparbetrag angekommen ist ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #40

Ich habe mich im Juni 2017 bei Zinspilot angemeldet. Mich interessierte das Angebot der Oney Bank. Weiterhin wollte ich einen Anbieter mit mehr Auswahlmöglichkeiten hinsichtlich der Angebotsvielfalt. Die Kontoeröffnung ging meiner Meinung nach leicht und schnell innerhalb von 8 Tagen vonstatten. Wegen der Identifizierung musste ich zur Post gehen, eine Online-Identifizierung hätte ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #41

Ich habe Anfang Februar 2017 mein Zinspilot-Konto eröffnet und daraufhin ein einjähriges Festgeld (ab 15.02.2017) bei der rumänischen Alpha Bank eröffnet. Ein paar Monate später habe ich ein weiteres dreimonatiges Festgeld bei der Oney Bank eröffnet, das zwischenzeitlich samt Zinsen pünktlich zurückgezahlt wurde.Die Kontoeröffnung erfolgte mit dem üblichen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #42

Im Mai 2017 habe ich aufgrund damalig hoher Tagesgeldzinsen bei der Oney Bank ein Konto über Zinspilot eröffnet. Das ging meiner Meinung nach ziemlich fix. Ich habe online die üblichen Antragsunterlagen ausgefüllt und bin danach mit dem ausgedruckten Postident-Formular zur nächsten Postfiliale gegangen. Eine Woche später war mein Zinspilot-Konto eröffnet und ich konnte meine erste ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #43

Ich bin seit Juni 2015 bei Zinspilot. Damals führten mich die schlechten Zinsen auf deutschen Tagesgeldkonten zu dem Anbieter. Ein weiterer Grund war, dass ich zuvor ca. 3 Tagesgeldkonten hatte, zu denen ich jeweils alle Informationen für die Kontoeröffnung zuschicken musste. Nach kurzer Zeit wurden dann die Zinsen gesenkt und ich löste die Konten wieder auf. Bei Zinspilot ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #44

Im Dezember 2015 habe ich mich erstmalig bei Zinspilot registriert. Die Kontoeröffnung fand ich einfach und verständlich sowie insgesamt positiv. Die Verifizierung fand per Postident statt. Bereits 3 Tage später hatte ich alle Unterlagen und der Onlinebereich war zugänglich.Die Online-Verwaltung finde ich gelungen, sodass ich weder Funktionen vermisse noch Wünsche meinerseits ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #45

Im März diesen Jahres habe ich bei der Deposit Solutions GmbH, dem Betreiber des Zinspilot-Portals, einen Account erstellt. Zinspilot arbeitet mit der Max Sutor OHG, einer Privatbank in Hamburg, zusammen und verwendet das dortige Konto als Treuhandkonto zwischen den jeweiligen Anlagebanken und dem Kunden.Die Kontoeröffnung lief über den üblichen Weg: Erst die Online-Datenerfassung, dann ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #46

Die Kontoeröffnung bei Zinspilot im Oktober 2015 klappte schnell und unkompliziert. Im März 2016 schloss ich ein Festgeld über 36 Monate ab sowie Anfang Juli 2017 jeweils das Flexgeld und Tagesgeld der Oney Bank. Dabei kam das normale Postident zum Einsatz (ohne besondere Schwierigkeiten) und es dauerte 20 Tage, bis alle Kontounterlagen da waren. Der Login in die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #47

Ich nutze Zinspilot jetzt schon seit ca. einem Jahr. Die Kontoeröffnung war problemlos per Videoident möglich. Die Login-Unterlagen waren ca. 1 Woche später im Briefkasten. Der Login ist ganz normal mit Benutzernamen und Passwort, sehr einfach also wie ich finde. Gleich nach dem Login kann ich die Kontenübersicht sehen. Was die Online-Sicherheit angeht hatte ich bisher ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #48

Ich habe Ende August 2016 über Zinspilot ein Tagesgeldkonto bei der Oney Bank aus Frankreich eröffnet. Grund waren die guten Zinsen und die Eröffnungsprämie. Ca. 1 Woche nach dem Postident-Verfahren bekam ich per E-Mail die Bestätigung, dass die Kontoeröffnung erfolgreich war und ich konnte meine Anlage tätigen. Die Unterlagen per Post kamen jedoch erst nach weiteren ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #49

Kontoeröffnung Ich habe im Mai 2017 ein Konto bei Zinspilot eröffnet. Das Postident hatte dabei wie bei jeder Bank funktioniert. Nach ca. einer Woche war der Zugang freigeschaltet und meine Tagesgeldanlage bei der Oney Bank bestätigt. Die Eröffnung war für mich insgesamt verständlich und positiv. Sie funktionierte prima. Online-Verwaltung und Kundenservice Sofort habe ich einen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #50

Seit Juli 2015 bin ich Kunde bei Zinspilot und habe dort über 15 verschiedene Anlagen bei der FIMBank, CreditPlus, Close Brothers und Austrian Anadi Bank getätigt.Die Kontoeröffnung und Online-Verwaltung waren schnell und problemlos, der Service ist in Ordnung. Vor allem ist es prima, dass nicht bei jeder neuen Anlage bei einer anderen Bank das Postident-Verfahren durchgeführt ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #51

Die Kontoeröffnung Mitte Januar 2017 erfolgte 10 Tage nach der Identifizierung über Postident, was ich recht zügig finde. Der Login war, nachdem ich die Eröffnungsbestätigung erhalten hatte, sofort möglich. Für die Anlagen wurde ein Transferkonto eingerichtet, auf das ich von meinem Girokonto mit einem bestimmten Verwendungszweck überweise und von dem ich dann die Anlage tätigen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #52

Ich bin seit Anfang April 2017 Kunde bei Zinspilot. Die Eröffnung per Postident funktionierte reibungslos. Nach wenigen Tagen war das Konto nutzbar. Die angekündigten Unterlagen per Post sind jedoch bis heute noch nicht angekommen (über 4 Wochen). Auf Nachfrage bei der Hotline wurde mir mitgeteilt, dass es derzeit zu viele Eröffnungen gibt, ich aber trotzdem online problemlos alles ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #53

Am 3.8.2016 habe ich ein Konto beim Zinsportal Zinspilot eröffnet. Nach der Registrierung und Eingabe des Aktivierungscodes sowie der Verifizierung der Logindaten, bekam ich per E-Mail den Eröffnungsantrag, den ich ausdrucken und per Postident-Verfahren an Zinspilot zurückschicken musste. Am 5.8. bekam ich die Nachricht, dass mein Konto eröffnet ist. Das Kontoeröffnungsschreiben und alle ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #54

Seit 6 Monaten (15.08.2016) habe ich eine Festgeldanlage über Zinspilot bei der CreditPlus Bank - inzwischen prolongiert.Einloggen konnte ich mich sofort und die Kontounterlagen waren nach etwa 1 Woche bei mir. Die Eröffnung erfolgte insgesamt relativ problemlos. Relativ, da ich nur im 14-Tage-Rhythmus Geld anlegen kann. Das ist mein erstes Manko. Insofern dauerte die Eröffnung ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #55

Ich habe 2015 ein Tagesgeldkonto bei Zinspilot eröffnet. Die Anmeldung ging für mich reibungslos. Nach ein paar Tagen konnte ich das übliche Postident-Verfahren machen, um meine Daten zu bestätigen. Insgesamt sind dann circa 2 Wochen vergangen, bis mein Konto freigeschaltet war und ich Geld einzahlen konnte.Anmerken möchte ich, dass es kein richtiges Tagesgeldkonto ist, da Ein- und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #56

Im März 2016 hatte ich erstmalig ein Zinspilot-Konto eröffnet. Ich hatte genug vom ständigen, aber leider notwendigen manuellen Wechseln zwischen Tagesgeldkonten verschiedener Banken, um möglichst hohe Zinsen zu bekommen.Zinspilot ermöglicht mir die flexible Geldanlage bei verschiedenen Banken, ohne dass ich mich mehrfach registrieren und ein Konto eröffnen muss. Eine einmalige ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #57

Seit März 2016 nutze ich Zinspilot. Ich finde den Anbieter praktisch und vielfältig im Angebot. Als Dauerwechsler ist er für mich gut geeignet, um optimale Zinsen zu bekommen, weil sie teilweise über dem Markt und damit lukrativ sind.KontoeröffnungEinmal angemeldet war alles Weitere für mich völlig unkompliziert. Auch die Legitimationsprüfung war unkompliziert, weil sie per ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #58

Zum 15. Juni 2016 hatte ich ein Zinspilot-Konto für eine 3- bzw. 6-monatige Geldanlage eröffnet. Die Online-Registrierung war für mich verständlich und einfach. Ich konnte sie komplikationslos durchführen. Nach dem Postident-Verfahren dauerte es 4-5 Tage bis zum Erhalt der Unterlagen. Der Login war mir zeitgleich möglich.Das Onlinebanking finde ich übersichtlich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #59

Ich habe mich aufgrund eines tollen 1-Jahres-Festgeld-Angebotes der FIMBank Ende Februar 2016 bei Zinspilot registriert. Die Online-Registrierung war in wenigen Minuten erledigt, da ich alles leicht und verständlich ausfüllen konnte. Am nächsten Tag ging ich mit dem ausgedruckten Postident-Coupon zur nächsten Deutsche-Post-Filiale, um meine Identität zu bestätigen. Schon innerhalb ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #60

Ich eröffnete mein Zinspilot-Konto am 9. Mai 2016. Dabei klappte alles reibungslos. Nach 8 Tagen erhielt ich die notwendigen Kontounterlagen per Post, sodass ich mich in den Online-Bereich einloggen konnte.Die Bestätigung für meine erste Anlage bei der Austrian Anadi Bank kam am 10. Juni 2016 bei mir an, nachdem ich eine Ausweiskopie bei Zinspilot ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #61

Ich habe zum 1. Mai 2016 ein Tagesgeldkonto ("Flexgeld24") bei der maltesischen FIMBank eröffnet. Die Abwicklung der finanziellen Transaktionen erfolgt über ein Konto bei Zinspilot, das wiederum von der Hamburger Sutor Bank geführt wird. Die Kontoeröffnung selbst verlief meines Erachtens unkompliziert und schnell, da ich die Kontounterlagen per E-Mail bekam. Nach dem üblichen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #62

Ich habe vor circa 6 Monaten ein Tagesgeldkonto eröffnet. Kurz darauf kam noch eine Festgeldanlage hinzu. Auch wenn es sich um meine erste Kontoeröffnung in diesem Bereich handelte, war die Kontoeröffnung super verständlich für mich. Die Abwicklung ging recht zügig (circa 2-3 Tage).Der freundliche Kundenservice war immer sehr hilfsbereit und stand mir bei jeder Frage zur Seite. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #63

Ich habe am 1. September 2016 ein Konto bei Zinspilot eröffnet. Die Kontoeröffnung war komplett online möglich und verlief ohne Probleme. Ich fand sie sehr leicht und kundenfreundlich. Die Kontounterlagen waren innerhalb von 2 Tagen.Innerhalb dieser 2 Tage konnte ich auch schon online gehen. Am 4. Tag habe ich mich getraut, die erste Tagesgeldanlage zu tätigen: per ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #64

Im Mai 2016 beantragte ich die Eröffnung eines Zinspilot-Kontos. Obwohl alle Unterlagen vorlagen und ich das Postident zeitgleich mit dem Eröffnungsantrag durchgeführt hatte, dauerte die Kontoeröffnung bei der Sutor Bank trotz mehrfacher Nachfragen rund 14 Tage. Da Zinspilot nur feste Anlagestart-Termine hatte, konnte ich dadurch eine Festgeldanlage erst zum nächsten Anlagetermin ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #65

Seit Mitte 2015 habe ich ein Konto bei Zinspilot. Die Eröffnung war sehr einfach. Ich füllte die Unterlagen online aus und ließ mit einem vorfrankiertem Umschlag bei der Post meinen Ausweis verifizieren. Nach ungefähr 1 Woche konnte ich auch schon auf mein Konto zugreifen. Zu beachten ist: Möchte man bei Zinspilot Anlagen bei verschiedenen Banken tätigen, muss man Zinspilot ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #66

Ich habe zum 01.09.2016 ein Zinspilot-Konto eröffnet, um dann die Anlage Flexgeld24 bei der Austrian Anadi Bank zu tätigen. Inklusive aller üblichen, bürokratischen Erfordernisse wie dem Postident-Verfahren hatte alles sehr gut für mich geklappt. Die Unterlagen kamen schnell bei mir an. Insgesamt fand ich den Anmeldeprozess und den ersten Online-Login flott und unkompliziert.Leider wurde ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #67

KontoeröffnungIch habe im Oktober 2016 mein Konto bei Zinspilot eröffnet und mich für das Flexgeld24 und Festgeld bei der FIMBank entschieden. Die Zusendung der Unterlagen, die Bereitstellung des Logins zur Online-Verwaltung und die Anmeldebestätigung passierten innerhalb eines kurzen Zeitraums. Wenn ich mich recht erinnere, dauerte alles es nur wenige Stunden. Den Eröffnungsprozess ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #68

Ich habe Anfang 2015 über Zinspilot mehrere Anlagen getätigt, u. a. bei der maltesischen FIMBank. Die Gelder teilte ich in Festgelder mit Laufzeiten zwischen 3 und 12 Monaten und das sogenannte „Flexgeld24“ auf. Bei Letzterem handelt es sich meiner Erfahrung nach um eine Art Tagesgeld mit festgelegten Ein- und Auszahlungszeitpunkten zum jeweiligen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #69

Ich bin über die Internetsuche auf Zinspilot gekommen, da meines Erachtens die Zinsen allgemein stetig sinken. Zum 15.08.2016 vermittelte mir Zinspilot ein Tagesgeldkonto bei der Anadi Bank, das ich auch eröffnete.Für die Kontoeröffnung bedarf es meiner Meinung nach nicht viel, da ich lediglich den Vorgaben im Internet folgen musste. Ich finde, dass es für jemanden, der einen Rechner ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #70

Am 01.04.2016 habe ich mein Geld bei der FIMBank als Tagesgeld angelegt. Damals gab es noch 1,4 % Zinsen. Leider purzeln sie seitdem.Die Eröffnung des Zinspilot-Kontos erfolgte relativ schnell, nachdem ich das Postident erledigt hatte. 7 Tage danach konnte ich mich einloggen. Die erste Bestätigung für das Tagesgeld erfolgte nach Eingang des Geldes via meiner Hausbank. Ich wurde ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #71

Ich entschied mich am 15.03.2016 für ein Festgeld mit einer Laufzeit von 3 Monaten. Die Kontoeröffnung bei Zinspilot verlief über das übliche Postident-Verfahren und war damit relativ unkompliziert. Nach einigen Tages stand mir das Konto zur Verfügung. Mir ist bekannt, dass Kunden von flatex.de ohne zusätzliches Postident den Service von Zinspilot sofort nutzen können. Man loggt ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #72

Ich suchte nach einer Alternative für mein Tagesgeldkonto bei der comdirect, weil die Zinsen dort seit längerer Zeit sehr niedrig waren (0,01 %). Ich erwartete zwar keine besonders hohen Zinsen, hatte es aber zumindest auf eine Willkommensprämie abgesehen.Nach längerer Suche stieß ich auf Zinspilot, wo ich im September 2016 ein Konto für mein Tagesgeld eröffnete. Das ging ohne ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #73

Ich kann die Anlage bei Zinspilot nur empfehlen. Im Januar 2016 wurde ich über das Internet darauf aufmerksam und eröffnete sofort online das entsprechende TagesgeldKonto („FlexGeld“) über die Verrechnungsbank Sutor Bank Hamburg. An der Identifizierung per Postident kam ich zwar nicht vorbei, trotzdem verlief die Eröffnung meiner Meinung nach reibungslos und sehr schnell. Auf das ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #74

Der Online-Eröffnung des Kontos am 9. September 2016 erfolgte sehr schnell. Ich bekam unmittelbar danach eine Bestätigung per E-Mail. Das Postident-Verfahren verlief ebenso einfach. Innerhalb von 2 Tagen hatte ich alle nötigen Unterlagen bekommen. Bereits am folgenden Tag waren alle Zugänge meines Kontos freigeschaltet und das Konto nutzbar. Die Kontoführung empfinde ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #75

Am 8. März 2016 hatte ich mein Konto bei der FIMBank erfolgreich eröffnet, nachdem ich 4 Tage zuvor die Identifikation per Postident durchgeführt hatte. Nach circa 3-4 Tagen konnte ich mich ins Onlinebanking einloggen. Die Kontoeröffnung verlief insgesamt einfach und komplikationslos.Anfangs war ich sehr skeptisch, ob das Versprochene auch so reibungslos funktionieren ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #76

Ich habe Anfang 2016 bei Zinspilot ein Konto eröffnet. Die Anmeldung ging einfach. Nachdem ich per Postident meine Identität nachgewiesen hatte, dauerte es nur wenige Tage, bis ich die sehr anschaulich gestalteten Kontounterlagen erhielt und ich mich ins Onlinebanking einloggen konnte.Die Onlineverwaltung bei Zinspilot ist einfach: Um eine neue Anlage zu beantragen, muss ich keine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #77

Ich habe mein Zinspilot-Konto im Februar 2016 eröffnet. Die Legitimierung via Postident verlief problemlos. Für die Anlage bei der Austrian Anadi musste ich noch meinen Personalausweis per E-Mail schicken. Der komplette Prozess inkl. Postident-Verfahren dauerte 8 Tage. Danach war es mir möglich, das Onlinebanking zu nutzen und die besagte Anlage zu tätigen.Alle Prozessschritte ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #78

Die Kontoeröffnung im Februar 2016 bei der Sutor Bank (via Zinspilot) verlief online völlig unproblematisch und selbsterklärend. Nach wenigen Tagen wurden mir online alle Unterlagen zur Verfügung gestellt sowie nach Hause versandt.Ich musste für die Anlagemöglichkeit noch eine Ausweiskopie an Zinspilot senden. Für andere Anlagen musste die Ausweisnummer noch online hinterlegt ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #79

Die Kontoeröffnung ist einfach, verständlich und sehr schnell. Ich habe am 04.06.2016 den Antrag für das Basiskonto bei der Sutor Bank ausgefüllt und diesen einschließlich einer Kopie meines Personalausweises per Postident durch die Post verschicken lassen. Am gleichen Tag habe ich mit einem Aktivierungscode meine Login-Daten verifiziert, um meine Registrierung abzuschließen. Zwei Tage ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #80

In einem ersten Schritt erfolgte von mir am 10.05.2016 der Antrag auf Eröffnung eines Zinspilot-Kontos. Alles lief online und war selbsterklärend und mit wenig Aufwand möglich. Die Besonderheit hierbei ist ja, dass Zinspilot als Vermittler auftritt und eine Plattform für Geldanlagen ausgewählter Institute im In- und Ausland (Tages- und Festgeld) darstellt. Als ausführende Bank ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #81

Ich habe am 10.05. und 03.06.2016 Tagesgeld und Festgeld bei der FIMBank angelegt. Die Unterlagen wurden zügig zugestellt und am 17.05. und 15.06.2016 erfolgte die Anlagebestätigung. Es gab dabei keine Probleme. Alles ging reibungslos. Der Login ins Onlinebanking ist einfach und verständlich und lässt für meine Begriffe keine Wünsche offen. Ich hatte bereits telefonischen Kontakt mit dem ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #82

Die Kontoeröffnung im Juli 2016 war sehr leicht und vor allem sehr schnell. Dadurch konnte ich noch rechtzeitig zum 15.07. Festgelder bei der FIMBank eröffnen. Es hat keine 4 Tage gedauert, bis ich die Zugangsdaten erhalten habe. Alle Fragen, die ich hatte, wurden mir innerhalb von 24 Stunden erfreulich ausführlich und informativ beantwortet.Ich habe zwei Festgelder ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #83

Der Start der Geschäftsbeziehung mit dem Unternehmen Zinspilot im Mai 2016 funktionierte ohne größere Probleme. Als Kunde war ich lediglich etwas irritiert, dass verschiedene Namen der Gegenseite auftauchten, als ich das Konto eröffnete (Sutor Bank, Zinspilot). Es mussten nur die üblichen Daten in das Formular eingetragen werden, wie man es von anderen Banken kennt, die ebenfalls ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #84

Anfang diesen Jahres habe ich über Zinspilot ein Fest- und Tagesgeldkonto eröffnet. Die Anmeldung erfolgte per Internet und Post. Die Abwicklung verlief reibungslos und der Login war zeitnah möglich. Allerdings kamen die Bestätigungen der getätigten Anlagen etwas verzögert.Der Login-Bereich ist für meine Begriffe übersichtlich gehalten. Allerdings ist der Wechsel von Anlagen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #85

Ich habe inzwischen zwei Festgeldanlagen bei der Austrian Anadi eröffnet, eine seit Dezember 2015 (12 Monate) und eine ab heute (36 Monate). Die Bestätigung seitens Zinspilot erfolgte einen Tag nachdem ich die Überweisung veranlasst hatte.Den Service von Zinspilot finde ich bisher wirklich ausgezeichnet. Soweit ich mich daran erinnere, war der Kundenservice immer sofort ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #86

Ich habe gegen Ende Dezember 2015 ein Tagesgeldkonto bei der FIMBank eröffnet. Vermittler hierbei war das Hamburger Unternehmen Zinspilot.Die Anmeldung ging reibungslos. Nach ein paar Tagen konnte ich das übliche Postident-Verfahren machen, um meine Daten zu bestätigen. Insgesamt sind dann ca. 2 Wochen vergangen bis mein Konto freigeschaltet war und ich Geld einzahlen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #87

Um eine Festgeldanlage bei der maltesischen FIMBank tätigen zu können, habe ich mich am 14. April 2016 online bei Zinspilot angemeldet. Das Verfahren war absolut unkompliziert und binnen einer knappen Viertelstunde lag mir die Kontoeröffnungsbestätigung via E-Mail vor und ich konnte den Onlinebereich von Zinspilot nutzen.Zur Eröffnung des Kontos bei der Sutor Bank, über ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #88

Eröffnet wurde von mir vor 2 Monaten eine Festgeldanlage bei der österreichischen Austrian Anadi Bank. Angeboten wurde ein sehr attraktives Festgeld und da der österreichische Staat ein sehr gutes Länderrating besitzt, entschied ich mich für diese Anlageform. Die Online-Anmeldung ging schnell und einfach. Die Anmeldeseite ist sehr übersichtlich gestaltet. Da ich mich noch am selben Tag ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #89

Ich hatte mich Ende Februar 2016 bei Zinspilot angemeldet, um von den guten Festgeld-Konditionen der Austrian Anadi Bank zu profitieren. Angeboten wurden 1,33 % für die Laufzeit von einem Jahr. Die Registrierung bei Zinspilot und das anschließende Postident-Verfahren verliefen reibungslos. Sehr praktisch empfand ich, dass man seine neue Kontonummer bei der Austrian Anadi Bank auch ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #90

Die Online-Anmeldung bei Zinspilot ist gut strukturiert. Das Postident war ebenfalls schnell durchgeführt. Die Kontoeröffnungsbestätigung durch Zinspilot erfolgte per E-Mail am 29. März 2016. Die Bestätigung durch die Sutor Bank erfolgte hingegen mit Schreiben vom 30. März per Post. Als Einzahlungsstichtag für die Festgeldanlage bei der FIMBank wurde bei den ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #91

Ich bin seit Anfang 2016 Kunde bei Zinspilot und habe dort Tagesgeld angelegt. Die Kontoeröffnung ist so wie bei den meisten Onlinebanken. Da ist nicht viel falsch zu machen. Nett wäre es, wenn man eine Alternative zum Postident hätte, denn der Besuch einer Postfiliale ist wegen der langen Warteschlangen oft eine unangenehme Erfahrung. Die Eröffnung des Kontos hat wie leider häufig ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #92

Seit Herbst 2015 bin ich Kunde bei Zinspilot und habe dadurch ein Verrechnungskonto bei der Sutor Bank. Nach dem üblichen Postident-Verfahren kamen nach ca. einer Woche die Vertragsunterlagen. Alles war für meine Begriffe einfach, transparent und anwenderfreundlich formuliert und die Erklärungen auf der Website waren für mich völlig ausreichend. Der Login war bereits vorher möglich. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #93

Ich habe zum 15.02.2016 zwei Anlagen bei Zinspilot eröffnet und zwar beide bei der FIMBank. Davon tätigte ich eine Anlage als Festgeld (12 Monate) und eine als Tagesgeld bzw. Flexgeld, da Anlagen/Auszahlungen immer jeweils zum 1. und 15. eines Monats erfolgen.Ich persönlich empfand die Kontoeröffnung als extrem unkompliziert, transparent und auch sehr flott. Die notwendigen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #94

Ich habe mich Anfang des Jahres 2016 für Zinspilot entschieden und dazu erst einmal ein Konto bei der Partnerbank Sutor eröffnet. Der Ablauf war für meine Begriffe unkompliziert und zügig und die Rückmeldungen per E-Mail kamen schnell. Beim Onlinebanking fiel mir die Aufmachung der Webseite positiv auf. Sie weist eine meiner Meinung nach gute Strukturierung der Anlageangebote auf. Ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #95

Im Januar 2016 meldete ich mich bei Zinspilot an. Mir wurde über die Sutor-Bank ein Verrechnungskonto zur Verfügung gestellt, nachdem ich mich bei der Post identifiziert hatte. Insgesamt verlief die Einrichtung zügig und innerhalb von etwas über einer Woche hatte ich meine Kontonummer. Um bei der Austrian Anadi Bank anzulegen, ist das Einreichen einer Ausweiskopie notwendig. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #96

Ich habe am 26.11.2015 bei Zinspilot ein Konto eröffnet. Das Konto wurde einen Tag später freigeschaltet und ich konnte somit gleich meine Anlage "Flexgeld24" bei der FIMBank starten. Das Geld wurde per Lastschrift von meinem Girokonto eingezogen.Das Flexgeld24 ist vergleichbar mit einem Tagesgeldkonto und bietet einen recht attraktiven Zinssatz von derzeit 1,5 %. Allerdings kann man ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #97

Seit Januar 2016 bin ich Kunde bei Zinspilot. Ich habe damals ein Tagesgeldkonto bei der FIMBank eröffnet. Die Registrierung erfolgte ohne Probleme. Die Bestätigung zur Eröffnung des Treuhandkontos und die Zugangsdaten wurden innerhalb von etwa einer Woche nach dem erfolgten Postident übersandt. Nach erfolgter Geldüberweisung erhielt ich eine Bestätigungs-E-Mail über den erfolgten ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #98

Ende Januar 2016 wurde von mir ein Zinspilot-Verrechnungskonto sowie ein einjähriges Festgeld bei der Austrian Anadi Bank eröffnet. Das Ausfüllen der Online-Formulare war unkompliziert, ebenso die Legitimationsformalitäten. Als sehr ärgerlich empfand ich aber die Intransparenz und Verzögerung bei der eigentlichen Geldanlage. Eine Geldanlage ist generell nur an zwei Stichtagen pro Monat ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #99

Meine erste Anlage bei Zinspilot war eine Festgeldanlage. Die Einzahlung auf das Verrechnungskonto funktionierte recht einfach und schnell. Davor trat jedoch bei der Eröffnung des Kontos bei der Partnerbank (biw Bank) ein Problem auf. Die hat es nämlich versäumt, mir meine Zugangsdaten für das Partnerkonto zu schicken. Doch dies war nach ein paar Telefonaten geklärt und ist scheinbar auch ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #100

Seit einem Monat (November 2015) bin ich Kunde bei Zinspilot und habe dort ein Festgeldkonto bei der Austrian Anadi Bank eröffnet.Die Registrierung lief schnell und ohne Probleme. Die Bestätigung zur Eröffnung des Treuhandkontos und die Zugangsdaten kamen 5 Tage nach dem Postident. Auf dieses Konto werden die Anlagegelder eingezahlt. Sobald dort die Zahlung eingeht, erhält man ... Hier klicken, um weiterzulesen

Zinspilot Erfahrungsbericht #101

Ich wollte über Zinspilot eine Festgeldanlage bei der Austrian Anadi Bank tätigen. Obwohl ich bereits bei Zinspilot registriert war, musste ich noch eine Kopie meines Personalausweises einreichen. Als negativ empfinde ich die Unklarheit, wo man denn nun eigentlich sein Geld anlegt. So überweist man das Geld an die biw bank als Treuhänder. Plötzlich ist dann aber die Rede von der Sutor Bank. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Die besten Zinsen jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Als Dankeschön erhalten Sie unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
 
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

25 € Gutschein von Amazon gewinnen!

Wir verlosen jeden Monat unter allen neu übermittelten und nach Prüfung veröffentlichten Erfahrungsberichten einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €. Jetzt bewerten!

Erfahrungsbericht schreiben
Banken & Anbieter
Übersicht Banken & Anbieter

Hier finden Sie alle aktuell bei uns gelisteten Banken und Anbieter. Sollten Sie eine Bank vermissen, dann senden Sie uns einfach kurz einen Hinweis per E-Mail.