Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zu Zinspilot
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zu Zinspilot

Aktuell liegen uns 54 Bewertungen zu Zinspilot in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 83.3 % positive Erfahrungsberichte, 13 % neutrale Bewertungen und 3.7 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit Zinspilot gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
83,3 % aller Kunden haben Zinspilot auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
13 % aller Kunden haben Zinspilot auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
3,7 % aller Kunden haben Zinspilot auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 54 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung von Zinspilot von 4,6 Punkten.4,6 Sterne
Aus den Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,6 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 89,81 %.
Ich nutze Zinspilot jetzt schon seit ca. einem Jahr. Die Kontoeröffnung war problemlos per Videoident möglich. Die Login-Unterlagen waren ca. 1 Woche später im Briefkasten. Der Login ist ganz normal mit Benutzernamen und Passwort, sehr einfach also wie ich finde. Gleich nach dem Login kann ich die Kontenübersicht sehen. Was die Online-Sicherheit angeht hatte ich bisher glücklicherweise noch keine Probleme. Ich habe mittlerweile 4 Festgeldkonten über Zinspilot ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung Ich habe im Mai 2017 ein Konto bei Zinspilot eröffnet. Das Postident hatte dabei wie bei jeder Bank funktioniert. Nach ca. einer Woche war der Zugang freigeschaltet und meine Tagesgeldanlage bei der Oney Bank bestätigt. Die Eröffnung war für mich insgesamt verständlich und positiv. Sie funktionierte prima. Online-Verwaltung und Kundenservice Sofort habe ich einen größeren Geldbetrag auf das Tagesgeldkonto eingezahlt. Dazu habe ich die Sofortüberweisung benutzt. Das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit Juli 2015 bin ich Kunde bei Zinspilot und habe dort über 15 verschiedene Anlagen bei der FIMBank, CreditPlus, Close Brothers und Austrian Anadi Bank getätigt. Die Kontoeröffnung und Online-Verwaltung waren schnell und problemlos, der Service ist in Ordnung. Vor allem ist es prima, dass nicht bei jeder neuen Anlage bei einer anderen Bank das Postident-Verfahren durchgeführt werden muss. Nach jeder Beantragung kam schon am nächsten Tag eine Bestätigung der Anlage mit ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung Mitte Januar 2017 erfolgte 10 Tage nach der Identifizierung über Postident, was ich recht zügig finde. Der Login war, nachdem ich die Eröffnungsbestätigung erhalten hatte, sofort möglich. Für die Anlagen wurde ein Transferkonto eingerichtet, auf das ich von meinem Girokonto mit einem bestimmten Verwendungszweck überweise und von dem ich dann die Anlage tätigen kann. Für mich ist dieses Konto ein wenig kryptisch. Ich erhalte keine Einsicht in die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit Anfang April 2017 Kunde bei Zinspilot. Die Eröffnung per Postident funktionierte reibungslos. Nach wenigen Tagen war das Konto nutzbar. Die angekündigten Unterlagen per Post sind jedoch bis heute noch nicht angekommen (über 4 Wochen). Auf Nachfrage bei der Hotline wurde mir mitgeteilt, dass es derzeit zu viele Eröffnungen gibt, ich aber trotzdem online problemlos alles nutzen kann. Die Unterlagen werden mir nachgereicht. Der Onlinezugriff ist meines Erachtens ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 3.8.2016 habe ich ein Konto beim Zinsportal Zinspilot eröffnet. Nach der Registrierung und Eingabe des Aktivierungscodes sowie der Verifizierung der Logindaten, bekam ich per E-Mail den Eröffnungsantrag, den ich ausdrucken und per Postident-Verfahren an Zinspilot zurückschicken musste. Am 5.8. bekam ich die Nachricht, dass mein Konto eröffnet ist. Das Kontoeröffnungsschreiben und alle Details kamen ein paar Tage später per Post. Alles Weitere war dann sehr einfach und über die Seite ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit 6 Monaten (15.08.2016) habe ich eine Festgeldanlage über Zinspilot bei der CreditPlus Bank - inzwischen prolongiert. Einloggen konnte ich mich sofort und die Kontounterlagen waren nach etwa 1 Woche bei mir. Die Eröffnung erfolgte insgesamt relativ problemlos. Relativ, da ich nur im 14-Tage-Rhythmus Geld anlegen kann. Das ist mein erstes Manko. Insofern dauerte die Eröffnung samt Anlage insgesamt 2 Wochen. Online-Verwaltung An und für sich finde ich Zinspilot eine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe 2015 ein Tagesgeldkonto bei Zinspilot eröffnet. Die Anmeldung ging für mich reibungslos. Nach ein paar Tagen konnte ich das übliche Postident-Verfahren machen, um meine Daten zu bestätigen. Insgesamt sind dann circa 2 Wochen vergangen, bis mein Konto freigeschaltet war und ich Geld einzahlen konnte. Anmerken möchte ich, dass es kein richtiges Tagesgeldkonto ist, da Ein- und Auszahlungen immer nur zum 15. und zum Ende eines Monats möglich sind. Daher heißt das Produkt auch ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im März 2016 hatte ich erstmalig ein Zinspilot-Konto eröffnet. Ich hatte genug vom ständigen, aber leider notwendigen manuellen Wechseln zwischen Tagesgeldkonten verschiedener Banken, um möglichst hohe Zinsen zu bekommen. Zinspilot ermöglicht mir die flexible Geldanlage bei verschiedenen Banken, ohne dass ich mich mehrfach registrieren und ein Konto eröffnen muss. Eine einmalige Registrierung bei Zinspilot genügt für die Nutzung der Anlageoptionen vieler Partnerbanken. Der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit März 2016 nutze ich Zinspilot. Ich finde den Anbieter praktisch und vielfältig im Angebot. Als Dauerwechsler ist er für mich gut geeignet, um optimale Zinsen zu bekommen, weil sie teilweise über dem Markt und damit lukrativ sind. Kontoeröffnung Einmal angemeldet war alles Weitere für mich völlig unkompliziert. Auch die Legitimationsprüfung war unkompliziert, weil sie per E-Mail und Kopie möglich war. Ungünstig finde ich, dass es nur 2 Termine fürs Anlegen im Monat ... Hier klicken, um weiterzulesen
Zum 15. Juni 2016 hatte ich ein Zinspilot-Konto für eine 3- bzw. 6-monatige Geldanlage eröffnet. Die Online-Registrierung war für mich verständlich und einfach. Ich konnte sie komplikationslos durchführen. Nach dem Postident-Verfahren dauerte es 4-5 Tage bis zum Erhalt der Unterlagen. Der Login war mir zeitgleich möglich. Das Onlinebanking finde ich übersichtlich gestaltet. Zum Kundenservice kann ich keine Angaben machen, denn bisher hatte ich keine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mich aufgrund eines tollen 1-Jahres-Festgeld-Angebotes der FIMBank Ende Februar 2016 bei Zinspilot registriert. Die Online-Registrierung war in wenigen Minuten erledigt, da ich alles leicht und verständlich ausfüllen konnte. Am nächsten Tag ging ich mit dem ausgedruckten Postident-Coupon zur nächsten Deutsche-Post-Filiale, um meine Identität zu bestätigen. Schon innerhalb von 3 Werktagen lag im Briefkasten ein Begrüßungsschreiben von Zinspilot. Darin enthalten ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich eröffnete mein Zinspilot-Konto am 9. Mai 2016. Dabei klappte alles reibungslos. Nach 8 Tagen erhielt ich die notwendigen Kontounterlagen per Post, sodass ich mich in den Online-Bereich einloggen konnte. Die Bestätigung für meine erste Anlage bei der Austrian Anadi Bank kam am 10. Juni 2016 bei mir an, nachdem ich eine Ausweiskopie bei Zinspilot eingereicht hatte. Die Online-Verwaltung finde ich soweit in Ordnung. Allerdings hatte ich Probleme mit ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe zum 1. Mai 2016 ein Tagesgeldkonto ("Flexgeld24") bei der maltesischen FIMBank eröffnet. Die Abwicklung der finanziellen Transaktionen erfolgt über ein Konto bei Zinspilot, das wiederum von der Hamburger Sutor Bank geführt wird. Die Kontoeröffnung selbst verlief meines Erachtens unkompliziert und schnell, da ich die Kontounterlagen per E-Mail bekam. Nach dem üblichen Authentifizierungs-Verfahren bei der Post dauerte es nicht lange, bis ich auch einen Onlinezugang zu ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe vor circa 6 Monaten ein Tagesgeldkonto eröffnet. Kurz darauf kam noch eine Festgeldanlage hinzu. Auch wenn es sich um meine erste Kontoeröffnung in diesem Bereich handelte, war die Kontoeröffnung super verständlich für mich. Die Abwicklung ging recht zügig (circa 2-3 Tage). Der freundliche Kundenservice war immer sehr hilfsbereit und stand mir bei jeder Frage zur Seite. Ich wusste zu Beginn nämlich überhaupt nichts über Tagesgeldkonten, vor allem nichts über ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 1. September 2016 ein Konto bei Zinspilot eröffnet. Die Kontoeröffnung war komplett online möglich und verlief ohne Probleme. Ich fand sie sehr leicht und kundenfreundlich. Die Kontounterlagen waren innerhalb von 2 Tagen. Innerhalb dieser 2 Tage konnte ich auch schon online gehen. Am 4. Tag habe ich mich getraut, die erste Tagesgeldanlage zu tätigen: per Überweisung, so wie es im Online-Portal beschrieben wurde. Bereits am nächsten Tag erhielt ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Mai 2016 beantragte ich die Eröffnung eines Zinspilot-Kontos. Obwohl alle Unterlagen vorlagen und ich das Postident zeitgleich mit dem Eröffnungsantrag durchgeführt hatte, dauerte die Kontoeröffnung bei der Sutor Bank trotz mehrfacher Nachfragen rund 14 Tage. Da Zinspilot nur feste Anlagestart-Termine hatte, konnte ich dadurch eine Festgeldanlage erst zum nächsten Anlagetermin beginnen. Die Festgeldanlage selbst lief dann korrekt ab und war auch sofort in meinem ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit Mitte 2015 habe ich ein Konto bei Zinspilot. Die Eröffnung war sehr einfach. Ich füllte die Unterlagen online aus und ließ mit einem vorfrankiertem Umschlag bei der Post meinen Ausweis verifizieren. Nach ungefähr 1 Woche konnte ich auch schon auf mein Konto zugreifen. Zu beachten ist: Möchte man bei Zinspilot Anlagen bei verschiedenen Banken tätigen, muss man Zinspilot jeweils eine Ausweiskopie (per E-Mail) schicken. Man vermeidet also, direkt mit der entsprechenden Bank ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe zum 01.09.2016 ein Zinspilot-Konto eröffnet, um dann die Anlage Flexgeld24 bei der Austrian Anadi Bank zu tätigen. Inklusive aller üblichen, bürokratischen Erfordernisse wie dem Postident-Verfahren hatte alles sehr gut für mich geklappt. Die Unterlagen kamen schnell bei mir an. Insgesamt fand ich den Anmeldeprozess und den ersten Online-Login flott und unkompliziert. Leider wurde gerade zu diesem Zeitpunkt der Zinssatz auf 0,99 % gesenkt. Aber ich finde, damit liege ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung Ich habe im Oktober 2016 mein Konto bei Zinspilot eröffnet und mich für das Flexgeld24 und Festgeld bei der FIMBank entschieden. Die Zusendung der Unterlagen, die Bereitstellung des Logins zur Online-Verwaltung und die Anmeldebestätigung passierten innerhalb eines kurzen Zeitraums. Wenn ich mich recht erinnere, dauerte alles es nur wenige Stunden. Den Eröffnungsprozess empfand ich als einfach und problemlos. Bei einigen Anlagen musste vor der Zahlung der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Anfang 2015 über Zinspilot mehrere Anlagen getätigt, u. a. bei der maltesischen FIMBank. Die Gelder teilte ich in Festgelder, mit Laufzeiten zwischen 3 und 12 Monaten und das sogenannte „Flexgeld24“ auf. Bei Letzterem handelt es sich meiner Erfahrung nach um eine Art Tagesgeld mit festgelegten Ein- und Auszahlungszeitpunkten zum jeweiligen 1. und 15. des Monats. Für die Anlagen musste ich eine Meldebescheinigung vorlegen, weil ich statt ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin über die Internetsuche auf Zinspilot gekommen, da meines Erachtens die Zinsen allgemein stetig sinken. Zum 15.08.2016 vermittelte mir Zinspilot ein Tagesgeldkonto bei der Anadi Bank, das ich auch eröffnete. Für die Kontoeröffnung bedarf es meiner Meinung nach nicht viel, da ich lediglich den Vorgaben im Internet folgen musste. Ich finde, dass es für jemanden, der einen Rechner bedienen kann, ganz einfach ist. Das Anmelden selbst fand ich auch recht schnell. Nachdem das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 01.04.2016 habe ich mein Geld bei der FIMBank als Tagesgeld angelegt. Damals gab es noch 1,4 % Zinsen. Leider purzeln sie seitdem. Die Eröffnung des Zinspilot-Kontos erfolgte relativ schnell, nachdem ich das Postident erledigt hatte. 7 Tage danach konnte ich mich einloggen. Die erste Bestätigung für das Tagesgeld erfolgte nach Eingang des Geldes via meiner Hausbank. Ich wurde darauf hingewiesen, dass das Geld erst ab dem 1. des Monats verzinst würde. Das Onlinebanking ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich entschied mich am 15.03.2016 für ein Festgeld mit einer Laufzeit von 3 Monaten. Die Kontoeröffnung bei Zinspilot verlief über das übliche Postident-Verfahren und war damit relativ unkompliziert. Nach einigen Tages stand mir das Konto zur Verfügung. Mir ist bekannt, dass Kunden von flatex.de ohne zusätzliches Postident den Service von Zinspilot sofort nutzen können. Man loggt sich über die E-Mail-Adresse und das Passwort ein und hat Zugriff auf die komplette Verwaltung der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich suchte nach einer Alternative für mein Tagesgeldkonto bei der comdirect, weil die Zinsen dort seit längerer Zeit sehr niedrig waren (0,01 %). Ich erwartete zwar keine besonders hohen Zinsen, hatte es aber zumindest auf eine Willkommensprämie abgesehen. Nach längerer Suche stieß ich auf Zinspilot, wo ich im September 2016 ein Konto für mein Tagesgeld eröffnete. Das ging ohne Probleme und leicht verständlich online. Mit der Eröffnung wurde ich auch automatisch Inhaber ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich kann die Anlage bei Zinspilot nur empfehlen. Im Januar 2016 wurde ich über das Internet darauf aufmerksam und eröffnete sofort online das entsprechende TagesgeldKonto („FlexGeld“) über die Verrechnungsbank Sutor Bank Hamburg. An der Identifizierung per Postident kam ich zwar nicht vorbei, trotzdem verlief die Eröffnung meiner Meinung nach reibungslos und sehr schnell. Auf das Onlinebanking hatte ich nach circa 3 Tagen Zugriff. Ich empfand es als intuitiv und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Der Online-Eröffnung des Kontos am 9. September 2016 erfolgte sehr schnell. Ich bekam unmittelbar danach eine Bestätigung per E-Mail. Das Postident-Verfahren verlief ebenso einfach. Innerhalb von 2 Tagen hatte ich alle nötigen Unterlagen bekommen. Bereits am folgenden Tag waren alle Zugänge meines Kontos freigeschaltet und das Konto nutzbar. Die Kontoführung empfinde ich als denkbar einfach und übersichtlich. Meine Anlagen kann ich sehr schnell einsehen. Da es sich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Anfang 2016 bei Zinspilot ein Konto eröffnet. Die Anmeldung ging einfach. Nachdem ich per Postident meine Identität nachgewiesen hatte, dauerte es nur wenige Tage, bis ich die sehr anschaulich gestalteten Kontounterlagen erhielt und ich mich ins Onlinebanking einloggen konnte. Die Onlineverwaltung bei Zinspilot ist einfach: Um eine neue Anlage zu beantragen, muss ich keine Anträge ausfüllen oder andere Formalitäten beachten, denn ich kann das direkt online erledigen. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 8. März 2016 hatte ich mein Konto bei der FIMBank erfolgreich eröffnet, nachdem ich 4 Tage zuvor die Identifikation per Postident durchgeführt hatte. Nach circa 3-4 Tagen konnte ich mich ins Onlinebanking einloggen. Die Kontoeröffnung verlief insgesamt einfach und komplikationslos. Anfangs war ich sehr skeptisch, ob das Versprochene auch so reibungslos funktionieren würde. Die Bank versprach, dass mein Geld sicher sei, ich zinsgünstig anlegen könne und dass ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mein Zinspilot-Konto im Februar 2016 eröffnet. Die Legitimierung via Postident verlief problemlos. Für die Anlage bei der Austrian Anadi musste ich noch meinen Personalausweis per E-Mail schicken. Der komplette Prozess inkl. Postident-Verfahren dauerte 8 Tage. Danach war es mir möglich, das Onlinebanking zu nutzen und die besagte Anlage zu tätigen. Alle Prozessschritte wurden detailliert erläutert, sodass ich annehme, dass es auch für Laien verständlich ist. Die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung im Februar 2016 bei der Sutor Bank (via Zinspilot) verlief online völlig unproblematisch und selbsterklärend. Nach wenigen Tagen wurden mir online alle Unterlagen zur Verfügung gestellt sowie nach Hause versandt. Ich musste für die Anlagemöglichkeit noch eine Ausweiskopie an Zinspilot senden. Für andere Anlagen musste die Ausweisnummer noch online hinterlegt werden. Die offene Kommunikation, dass Zinspilot die Plattform ist und die Max Heinrich Sutor OHG die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung ist einfach, verständlich und sehr schnell. Ich habe am 04.06.2016 den Antrag für das Basiskonto bei der Sutor Bank ausgefüllt und diesen einschließlich einer Kopie meines Personalausweises per Postident durch die Post verschicken lassen. Am gleichen Tag habe ich mit einem Aktivierungscode meine Login-Daten verifiziert, um meine Registrierung abzuschließen. Zwei Tage später habe ich dann eine Bestätigungs-E-Mail erhalten. Man kann mit nur einer Überweisung von ... Hier klicken, um weiterzulesen
In einem ersten Schritt erfolgte von mir am 10.05.2016 der Antrag auf Eröffnung eines Zinspilot-Kontos. Alles lief online und war selbsterklärend und mit wenig Aufwand möglich. Die Besonderheit hierbei ist ja, dass Zinspilot als Vermittler auftritt und eine Plattform für Geldanlagen ausgewählter Institute im In- und Ausland (Tages- und Festgeld) darstellt. Als ausführende Bank kommt dann die Sutor Bank aus Hamburg ins Spiel. Nach dem üblichen Postident-Verfahren erhielt ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 10.05. und 03.06.2016 Tagesgeld und Festgeld bei der FIMBank angelegt. Die Unterlagen wurden zügig zugestellt und am 17.05. und 15.06.2016 erfolgte die Anlagebestätigung. Es gab dabei keine Probleme. Alles ging reibungslos. Der Login ins Onlinebanking ist einfach und verständlich und lässt für meine Begriffe keine Wünsche offen. Ich hatte bereits telefonischen Kontakt mit dem Service und zwar wegen des Flexgeldes. Die Antwort war exakt und freundlich. Die Wartezeiten waren ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung im Juli 2016 war sehr leicht und vor allem sehr schnell. Dadurch konnte ich noch rechtzeitig zum 15.07. Festgelder, bei der FIMBank eröffnen. Es hat keine 4 Tage gedauert, bis ich die Zugangsdaten erhalten habe. Alle Fragen, die ich hatte, wurden mir innerhalb von 24 Stunden erfreulich ausführlich und informativ beantwortet. Ich habe zwei Festgelder, eröffnet, welche man im Online-Kundenbereich einsehen kann. Ich wollte die automatische Wiederanlage ... Hier klicken, um weiterzulesen
Der Start der Geschäftsbeziehung mit dem Unternehmen Zinspilot im Mai 2016 funktionierte ohne größere Probleme. Als Kunde war ich lediglich etwas irritiert, dass verschiedene Namen der Gegenseite auftauchten, als ich das Konto eröffnete (Sutor Bank, Zinspilot). Es mussten nur die üblichen Daten in das Formular eingetragen werden, wie man es von anderen Banken kennt, die ebenfalls das Postident-Verfahren nutzen. Das Ganze dauerte nur wenige Tage. Da ich eine Prämie erhalten ... Hier klicken, um weiterzulesen
Anfang diesen Jahres habe ich über Zinspilot ein Fest- und Tagesgeldkonto eröffnet. Die Anmeldung erfolgte per Internet und Post. Die Abwicklung verlief reibungslos und der Login war zeitnah möglich. Allerdings kamen die Bestätigungen der getätigten Anlagen etwas verzögert. Der Login-Bereich ist für meine Begriffe übersichtlich gehalten. Allerdings ist der Wechsel von Anlagen umständlich und mit einem Zeitverlust verbunden, da erst auf das eigene Konto zurücküberwiesen werden muss. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe inzwischen zwei Festgeldanlagen bei der Austrian Anadi eröffnet, eine seit Dezember 2015 (12 Monate) und eine ab heute (36 Monate). Die Bestätigung seitens Zinspilot erfolgte einen Tag nachdem ich die Überweisung veranlasst hatte. Den Service von Zinspilot finde ich bisher wirklich ausgezeichnet. Soweit ich mich daran erinnere, war der Kundenservice immer sofort telefonisch erreichbar. Was mich aber heute dazu bewegt, diese Beurteilung zu schreiben, ist, dass ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe gegen Ende Dezember 2015 ein Tagesgeldkonto bei der FIMBank eröffnet. Vermittler hierbei war das Hamburger Unternehmen Zinspilot. Die Anmeldung ging reibungslos. Nach ein paar Tagen konnte ich das übliche Postident-Verfahren machen, um meine Daten zu bestätigen. Insgesamt sind dann ca. 2 Wochen vergangen bis mein Konto freigeschaltet war und ich Geld einzahlen konnte. Anmerken sollte man, dass es kein richtiges Tagesgeldkonto ist, da Ein- und Auszahlungen immer ... Hier klicken, um weiterzulesen
Um eine Festgeldanlage bei der maltesischen FIMBank tätigen zu können, habe ich mich am 14. April 2016 online bei Zinspilot angemeldet. Das Verfahren war absolut unkompliziert und binnen einer knappen Viertelstunde lag mir die Kontoeröffnungsbestätigung via E-Mail vor und ich konnte den Onlinebereich von Zinspilot nutzen. Zur Eröffnung des Kontos bei der Sutor Bank, über die Ein- und Auszahlungen abgewickelt werden, war wie üblich ein Postident-Verfahren erforderlich. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Eröffnet wurde von mir vor 2 Monaten eine Festgeldanlage bei der österreichischen Austrian Anadi Bank. Angeboten wurde ein sehr attraktives Festgeld und da der österreichische Staat ein sehr gutes Länderrating besitzt, entschied ich mich für diese Anlageform. Die Online-Anmeldung ging schnell und einfach. Die Anmeldeseite ist sehr übersichtlich gestaltet. Da ich mich noch am selben Tag bei der Post identifizieren ließ, hatte ich nicht mal eine Woche später meine neue Kontonummer in ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich hatte mich Ende Februar 2016 bei Zinspilot angemeldet, um von den guten Festgeld-Konditionen der Austrian Anadi Bank zu profitieren. Angeboten wurden 1,33 % für die Laufzeit von einem Jahr. Die Registrierung bei Zinspilot und das anschließende Postident-Verfahren verliefen reibungslos. Sehr praktisch empfand ich, dass man seine neue Kontonummer bei der Austrian Anadi Bank auch schon beim Login auf der Zinspilot-Seite einsehen konnte. So musste ich mit der Überweisung nicht ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Online-Anmeldung bei Zinspilot ist gut strukturiert. Das Postident war ebenfalls schnell durchgeführt. Die Kontoeröffnungsbestätigung durch Zinspilot erfolgte per E-Mail am 29. März 2016. Die Bestätigung durch die Sutor Bank erfolgte hingegen mit Schreiben vom 30. März per Post. Als Einzahlungsstichtag für die Festgeldanlage bei der FIMBank wurde bei den "persönlichen Überweisungsdetails für das ausgewählte Angebot" der 31.03.2016 angegeben. Dieser Ausdruck ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit Anfang 2016 Kunde bei Zinspilot und habe dort Tagesgeld angelegt. Die Kontoeröffnung ist so wie bei den meisten Onlinebanken. Da ist nicht viel falsch zu machen. Nett wäre es, wenn man eine Alternative zum Postident hätte, denn der Besuch einer Postfiliale ist wegen der langen Warteschlangen oft eine unangenehme Erfahrung. Die Eröffnung des Kontos hat wie leider häufig üblich etwas gedauert. Man konnte aber schnell Geld anlegen und die Webseite ist insgesamt ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit Herbst 2015 bin ich Kunde bei Zinspilot und habe dadurch ein Verrechnungskonto bei der Sutor Bank. Nach dem üblichen Postident-Verfahren kamen nach ca. einer Woche die Vertragsunterlagen. Alles war für meine Begriffe einfach, transparent und anwenderfreundlich formuliert und die Erklärungen auf der Website waren für mich völlig ausreichend. Der Login war bereits vorher möglich. Nach Erhalt der Unterlagen war alles freigeschaltet. Die erste Anlage war ein Festgeld bei der FIMBank ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe zum 15.02.2016 zwei Anlagen bei Zinspilot eröffnet und zwar beide bei der FIMBank. Davon tätigte ich eine Anlage als Festgeld (12 Monate) und eine als Tagesgeld bzw. Flexgeld, da Anlagen/Auszahlungen immer jeweils zum 1. und 15. eines Monats erfolgen. Ich persönlich empfand die Kontoeröffnung als extrem unkompliziert, transparent und auch sehr flott. Die notwendigen Kontounterlagen konnten sofort auf der Internetseite aktiviert werden und auch der Login war mit der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mich Anfang des Jahres 2016 für Zinspilot entschieden und dazu erst einmal ein Konto bei der Partnerbank Sutor eröffnet. Der Ablauf war für meine Begriffe unkompliziert und zügig und die Rückmeldungen per E-Mail kamen schnell. Beim Onlinebanking fiel mir die Aufmachung der Webseite positiv auf. Sie weist eine meiner Meinung nach gute Strukturierung der Anlageangebote auf. Ich kann ohne großes Suchen auf alle Dokumente und die persönlichen Daten zugreifen und sie stehen auch ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Januar 2016 meldete ich mich bei Zinspilot an. Mir wurde über die Sutor-Bank ein Verrechnungskonto zur Verfügung gestellt, nachdem ich mich bei der Post identifiziert hatte. Insgesamt verlief die Einrichtung zügig und innerhalb von etwas über einer Woche hatte ich meine Kontonummer. Um bei der Austrian Anadi Bank anzulegen, ist das Einreichen einer Ausweiskopie notwendig. Laut Zinspilot kann die Kopie beim Postident mitgeschickt werden, was ich auch tat. Allerdings wurde ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 26.11.2015 bei Zinspilot ein Konto eröffnet. Das Konto wurde einen Tag später freigeschaltet und ich konnte somit gleich meine Anlage "Flexgeld24" bei der FIMBank starten. Das Geld wurde per Lastschrift von meinem Girokonto eingezogen. Das Flexgeld24 ist vergleichbar mit einem Tagesgeldkonto und bietet einen recht attraktiven Zinssatz von derzeit 1,5 %. Allerdings kann man nur zum 1. und zum 15. eines jeden Monats Geld einzahlen bzw. abheben. Dabei muss das Geld zwei ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit Januar 2016 bin ich Kunde bei Zinspilot. Ich habe damals ein Tagesgeldkonto bei der FIMBank eröffnet. Die Registrierung erfolgte ohne Probleme. Die Bestätigung zur Eröffnung des Treuhandkontos und die Zugangsdaten wurden innerhalb von etwa einer Woche nach dem erfolgten Postident übersandt. Nach erfolgter Geldüberweisung erhielt ich eine Bestätigungs-E-Mail über den erfolgten Geldeingang. Von dem Treuhandkonto wird anschließend das Geld zum nächstmöglichen Anlagetermin bei der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ende Januar 2016 wurde von mir ein Zinspilot-Verrechnungskonto sowie ein einjähriges Festgeld bei der Austrian Anadi Bank eröffnet. Das Ausfüllen der Online-Formulare war unkompliziert, ebenso die Legitimationsformalitäten. Als sehr ärgerlich empfand ich aber die Intransparenz und Verzögerung bei der eigentlichen Geldanlage. Eine Geldanlage ist generell nur an zwei Stichtagen pro Monat möglich und setzt voraus, dass der Anlagebetrag bereits zwei Banktage vorher auf dem ... Hier klicken, um weiterzulesen
Meine erste Anlage bei Zinspilot war eine Festgeldanlage. Die Einzahlung auf das Verrechnungskonto funktionierte recht einfach und schnell. Davor trat jedoch bei der Eröffnung des Kontos bei der Partnerbank (biw Bank) ein Problem auf. Die hat es nämlich versäumt, mir meine Zugangsdaten für das Partnerkonto zu schicken. Doch dies war nach ein paar Telefonaten geklärt und ist scheinbar auch nicht die Schuld von Zinspilot. Später richtete ich ein Tagesgeldkonto ein. Auch dies war einfach, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit einem Monat (November 2015) bin ich Kunde bei Zinspilot und habe dort ein Festgeldkonto bei der Austrian Anadi Bank eröffnet. Die Registrierung lief schnell und ohne Probleme. Die Bestätigung zur Eröffnung des Treuhandkontos und die Zugangsdaten kamen 5 Tage nach dem Postident. Auf dieses Konto werden die Anlagegelder eingezahlt. Sobald dort die Zahlung eingeht, erhält man eine Bestätigungs-E-Mail. Von diesem Konto wird das Geld dann zum nächstmöglichen Termin angelegt. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich wollte über Zinspilot eine Festgeldanlage bei der Austrian Anadi Bank tätigen. Obwohl ich bereits bei Zinspilot registriert war, musste ich noch eine Kopie meines Personalausweises einreichen. Als negativ empfinde ich die Unklarheit, wo man denn nun eigentlich sein Geld anlegt. So überweist man das Geld an die biw bank als Treuhänder. Plötzlich ist dann aber die Rede von der Sutor Bank. Für mich ist das sehr verwirrend. Ich hatte das Geld bereits überwiesen, da die Anlage ohnehin erst ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertung zu Zinspilot abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie Zinspilot

Über das folgende Formular können Sie uns Ihre Bewertung und den zugehörigen Erfahrungsbericht zu Zinspilot zukommen lassen. Wir bitten um möglichst ehrliche und ausgewogene Erfahrungsberichte, da nur diese für andere Nutzer wirklich hilfreich sind. Idealerweise sollten sowohl positive als auch negative Aspekte angesprochen werden. Beleidigungen, Hass-Kommentare und Anschuldigungen ohne nachvollziehbare Begründungen können wir leider nicht veröffentlichen. Zudem gilt:

  • Wir lehnen in der Regel Berichte, ab, die sich rein auf (Zins-)Konditionen beziehen, da sich diese bei allen Anbietern regelmäßig ändern. Zudem akzeptieren wir nur Berichte, die einzigartig sind, also noch nirgendwo anders veröffentlicht wurden, und neben vergangenen auch zwingend aktuelle Erfahrungen (der letzten 6-12 Monate) widerspiegeln.
  • Eine erfolgreich abgeschlossene Kontoeröffnung sowie eigene Praxiserfahrungen mit dem Konto, Anlageprodukt oder Anbieter sind in der Regel Voraussetzungen für eine Veröffentlichung Ihres Erfahrungsberichtes. Ausnahmen von dieser Regel sind möglich, sollten jedoch vorher bei uns angefragt werden (info@kritische-anleger.de).

1. Ihre Bewertung inkl. Erfahrungsbericht zu Zinspilot

In Ihrem Erfahrungsbericht sollten Sie, wenn möglich, auf folgende Punkte eingehen:

Punkt 1: Kontoeröffnung
Punkt 2: Online-Verwaltung
Punkt 3: Kundenservice

2. Ihre Daten:

Bitte geben Sie abschließend noch Ihre Daten an. Wir nutzen diese ausschließlich zur Kommunikation mit Ihnen und für die Teilnahme an der monatlichen Verlosung des 25 € Amazon-Gutscheins. Bis auf den von Ihnen gewählten Benutzernamen und Ihren Bericht veröffentlichen wir keinerlei Daten von Ihnen und geben diese auch nicht an Dritte weiter.





Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdfunding. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Verwandte Testberichte, Artikel & Links
Zinspilot Navigation
Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdfunding die Risikohinweise.

Unsere Tipps
RaboDirect Tagesgeld mit 0,80 %*
RaboDirect Tagesgeld
Neukunden, die zwischen dem 06.04.2017 und dem 05.08.2017 ein Tagesgeldkonto bei der RaboDirect eröffnen, erhalten zusätzlich zum regulären Zinssatz von 0,40 % ein ZinsPlus von 0,40 % für 4 Monate bis zu 75.000 € garantiert.
*Hinweis: Für diese Anzeige erhalten wir von der RaboDirect eine Vergütung.
Suche
Wonach suchen Sie?
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

Gewinnen Sie jeden Monat einen 25 € Gutschein!

Unter allen neuen Erfahrungsberichten verlosen wir jeden Monat einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €! Einfach Ihre Bank bzw. Ihren Anbieter auswählen und bewerten!

Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Immofunding
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der OnVista Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten von Key Project (Banca Progetto)
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Imprebanca
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der DAB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank