Erfahrungen zur Norisbank

Aktuell liegen uns 36 Bewertungen zur Norisbank in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 58,3 % positive Erfahrungsberichte, 11,1 % neutrale Bewertungen und 30,6 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Norisbank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
58,3 % aller Kunden haben die Norisbank auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
 aller Kunden haben die Norisbank auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
30,6 % aller Kunden haben die Norisbank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 36 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Norisbank von 3,6 Punkten.3,6 Sterne
Aus den uns vorliegenden Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 3,6 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 63,89 %.

Norisbank Erfahrungsbericht #1

Die Online-Kontoeröffnung meines Top-Girokontos bei der Norisbank am 09.03.2018 ging schnell vonstatten. Ich wollte es als Gehaltskonto verwenden. Die Verifizierung per Postident fand ich einfach. Danach hat es über eine Woche gedauert, bis ich den ersten Brief bekam. Daraufhin folgten häppchenweise weitere Informationen. Den versprochenen Bonus von 100 € erhielt ich nach dem ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #2

Ich bin seit über 10 Jahren bei der Norisbank und besitze dort ein Girokonto, ein Tagesgeldskonto sowie eine Kreditkarte. Absolut positiv kann ich die Kontoanmeldung und das Onlinebanking bewerten. Mein Kontostand betrug in diesen 10 Jahren immer zwischen 5.000 € bis 12.0000 € Guthaben. Zudem besteht ein monatlich regelmäßiger Geldzugang ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #3

Ich habe im März 2008 ein Girokonto (Top-Girokonto) bei der Norisbank eröffnet. Hier geht mein Gehalt sowie meine Rente ein. Im Laufe der folgenden Jahre habe ich zwei Tagesgeldkonten (Top-Zinskonto), zwei Sparkonten für meine Enkel (noris Sparcard) sowie eine Kreditkarte (MasterCard) abgeschlossen. Ein Festgeldkonto (noris Termingeld) habe ich außerdem mit einer Laufzeit von einem Jahr ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #4

Ich habe seit 2011 ein Girokonto bei der Norisbank, das ich seither regelmäßig und problemlos online genutzt habe. Entschieden habe ich mich damals dafür, weil meine vorherige Bank Gebühren einführte, ich aber ein kostenfreies Konto wollte, mit Hilfe dessen ich meinen Sohn im Ausland finanziell unterstützen konnte.Das Onlinebanking nutze ich nicht selbst, sondern überlasse dies ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #5

Die Online-Kontoeröffnung meines Top-Girokontos im April 2017 als Zweitkonto für Einzahlungen verlief gewöhnlich. Nach dem Absenden meiner Daten erhielt ich einen Postident-Coupon zur Legitimation per Post, den ich bei der nächsten Postfiliale verifizieren und abschicken ließ. Innerhalb von 2 Wochen nach der Eröffnung des Kontos trudelten nacheinander die notwendigen Dokumente ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #6

Ich habe vor ungefähr 4 Monaten ein Girokonto bei der Norisbank eröffnet, um es als Zweitkonto und für kostenfreie Bargeldeinzahlungen bei Automaten der Deutschen Bank zu nutzen. Ein weiterer Vorteil ist aus meiner Sicht, dass das Konto uneingeschränkt kostenlos ist.Ein Dispolimit habe ich mir nicht einrichten lassen und eine (weitere) Kreditkarte benötige ich auch nicht. Ich wurde ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #7

Die Online-Kontoeröffnung (Top-Giro-Konto mit Top-Zins-Tagesgeld-Konto und MasterCard-Kreditkarte) am 06.03.2018 fand ich relativ einfach. Ich glaubte, mit der Norisbank eine moderne und unkomplizierte Bank an der Seite zu haben, weil sie zum einen eine Online-Bank mit meiner Ansicht nach geringen Gebühren ist und sie zudem ein Videoident-Verfahren für die Verifizierung anbot. Ich habe ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #8

Ich habe im Januar 2016 das kostenlose Top-Girokonto mit kostenloser EC-Karte bei der Norisbank eröffnet. Die Online-Kontoeröffnung empfand ich als einfach, schnell und problemlos. Ich habe mich per Postident bei einer Filiale der Deutschen Post verifiziert. Die erforderlichen Kontounterlagen sowie die Zugangsdaten für das Onlinebanking und die EC-Karte erhielt ich ca. 10 Tage ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #9

Ich habe mich im Jahr 2009 dazu entschieden, ein Girokonto als Haushalts- und Spesenkonto bei der Norisbank zu eröffnen. Die Norisbank warb damals mit 0 € Kontoführungsgebühren, was mir sehr recht kam. Das ist bis heute so und gilt auch für die zugehörige Kreditkarte.Das Eröffnen in einer Filiale direkt um die Ecke verlief problemlos. Ich bevorzugte damals den ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #10

Die Eröffnung des Girokontos erfolgte Ende 2016 und gestaltete sich unproblematisch. Die Kontounterlagen waren wohl nach ca. 2‑3 Werktagen bei mir, ich erinnere mich aber nicht mehr sicher daran. Das letzte Mal habe ich das Konto vor ungefähr 6 Monaten benutzt.Das Onlinebanking finde einigermaßen übersichtlich gestaltet, das Einloggen war aber eher umständlich. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #11

Das Girokonto hatte ich am 11.02.2013 beantragt. Die Eröffnung war dann ohne Probleme und sehr einfach - Postident und fertig. Ich habe sogar weitere Personen geworben. Für einige Monate liefen mein altes Girokonto und das der Norisbank parallel, ab 2014 nutzte ich dann nur noch das Norisbank-Konto.Ich nutze das Konto jetzt noch als Referenzkonto (Girokonto zum Bezahlen und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #12

Kontoeröffnung: Die Giro-Kontoeröffnung im Herbst 2016 gestaltete sich bei mir sehr simpel. Den Antrag füllte ich online aus und am nächsten Tag ging ich zur Post für die Identifizierung. Dafür habe ich nur meinen Personalausweis gezeigt und die ausgedruckten Dokumente unterschrieben. Ungefähr eine Woche später erhielt ich bereits die Nachricht von der Norisbank per E-Mail, dass mein ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #13

Am 04.05.2011 habe ich bei der Norisbank ein Privatgirokonto für die Nutzung als P-Konto eröffnet. Aufgrund meiner damals schlechten Bonität wurde ich bei den größeren bekannten Banken mit dem Wunsch, ein reines Guthabenkonto zu eröffnen, abgelehnt. Durch Mundpropaganda kam ich schließlich auf die Norisbank.Nicht nur, dass ich dort ohne Probleme ein Konto bekam, auch war für mich sehr ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #14

Aufgrund steigender Gebühren habe ich mich am 06.11.2017 dazu entschieden, mein Konto zu wechseln. Dabei fiel meine Wahl auf die Norisbank, da diese ein rundum kostenfreies Kontomodell anbot. Dazu beantragte ich auch gleich ein Tagesgeldkonto und eine Kreditkarte. Den Antrag fand ich unkompliziert, die notwendigen Unterlagen wurden schnell zugesandt. Die Authentifizierung war per Videochat ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #15

1. Kontoeröffnung:Mein Girokonto bei der Norisbank hatte ich ca. 2004 online eröffnet, weiter reichen meine Unterlagen nicht zurück. Gut finde ich dabei, dass die Bank keinerlei Voraussetzungen für das bedingungslos kostenfreie Girokonto vorgibt. Eine Bonität vorausgesetzt bekommt meiner Ansicht nach jeder ein Konto ohne versteckte Gebühren. Die Eröffnung war wie bei Banken üblich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #16

Punkt 1: KontoeröffnungAm 17.10.2014 habe ich online ein Top-Girokonto bei der Norisbank beantragt, weil meine bisherige Bank die Gebührenstruktur geändert hat. Das Ausfüllen des Antrags fand ich einfach und alle relevanten Daten waren schnell eingetragen. Die Verifizierung erfolgte per Postident und nach 1 Woche lagen mir alle wichtigen Unterlagen sowie Zugangsdaten zum ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #17

Ich habe seit einem halben Jahr ein Girokonto bei der Norisbank. Ich habe mich hierfür via Postident in einer Postfiliale legitimiert und hatte nach 4 Werktagen meine Unterlagen, die zwecks der erhöhten Sicherheit bei Verlust alle in separaten Briefen kamen. Durch die Unterlagen konnte ich am Onlinebanking teilnehmen. Die Eröffnung fand ich einfach und übersichtlich, sprich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #18

Ich nutze bei der Norisbank ein einfaches Online-Girokonto seit 2012. Verglichen mit anderen Online-Banken würde ich die Norisbank als sehr gut bewerten. Sie hat mich in sämtlichen Punkten (Kontoeröffnung, Onlinebanking und Kundenservice) bisher immer überzeugt. Alle angebotenen Services haben immer ohne Einschränkung funktioniert.Die Website des Online-Bankings ist für meine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #19

Ich habe seit etwa einem Jahr ein Girokonto bei der Norisbank. Da ich ländlich wohne, gibt es keine Filiale vor Ort. Ich weiß noch nicht einmal, wo sich die nächste Filiale in meiner Nähe befindet. Bei der Online-Eröffnung übertrug ich meine Daten auf ein Antragsformular, das ich ausdruckte, um damit (inkl. Ausweis) bei der Postfiliale das Postident-Verfahren durchzuführen. Das ging ohne ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #20

Seit 1,5 Jahren habe ich ein Girokonto bei der Norisbank. Bis vor etwa 1 Jahr hatte ich auch ein Depot bei der Bank, das ich damals nur 3 Mal für die Verrechnung nutzte. Meine Hauptbankverbindung für Gehalt, Miete, etc. habe ich bei einer anderen Direktbank. Meine Erfahrungen mit der Bank sind bis auf das, was vor wenigen Tagen passierte, und die Verrechnungen also nicht ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #21

Ich habe am 10.07.2016 ein Giro- und Tagesgeldkonto bei der Norisbank eröffnet und muss sagen, dass der Kundenservice sehr schlecht war.Bei der Kontoeröffnung habe ich nur einen von zwei Vornamen angegeben. Als ich mich zum ersten Mal im Onlinebanking umschaute, entdeckte ich, dass bei Überweisungen mein zweiter Name angezeigt wurde. Der war der Bank aufgrund meines Ausweises bekannt. Bei ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #22

Das Girokonto der Norisbank habe ich aufgrund ständiger Probleme mit meiner alten Hausbank bezüglich der Kontoführungsbühren eröffnet. Da die Norisbank von Anfang an keine Gebühren für ihr Girokonto erhob und sie dasselbe Automatennetz wie meine alte Hausbank verwendet, entschied ich mich 2007 für den Kontowechsel.Damals gab es noch ein kleines Filialnetz, d. h. ich habe die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #23

Ich bin schon seit nunmehr acht Jahren Kunde bei der Norisbank und besitze dort ein Giro- und ein Tagesgeldkonto. Das Onlinebanking ist in einem angenehmen orange gehalten und es ist meiner Meinung nach sehr einfach zu bedienen. Die Schaltflächen sind groß und die Gesamtgestaltung ist durchdacht, denn man verliert sich nicht in Unterpunkten. Es gibt auch eine Postbox, in der man seine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #24

Die Norisbank ist meine Zweitbank. Ein Konto habe ich dort vor 2 Jahren angelegt. Dies ging schnell und unproblematisch. Mein Ziel war es vor allem, einfacher Einzahlungen vornehmen zu können. Ein Vorteil ist, dass das Konto uneingeschränkt kostenlos ist.Online benutze ich das Konto nicht gerne. Alleine das Einloggen erfordert viele Angaben, die ich alle nicht im Kopf habe und zuerst ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #25

Das kostenlose Girokonto der Norisbank (einer Tochter der Deutschen Bank) habe ich eröffnet als es noch Filialen gab. Dementsprechend verlief die Kontoeröffnung damals noch ohne Postident-Verfahren und war generell problemlos. Das Onlinebanking ist gut gemacht und es wird auch ständig verbessert. Zum Beispiel kam die Funktion zur automatischen Analyse aller monatlichen Einnahmen und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #26

Ich bin seit 5 Jahren mit einem Girokonto Kunde der Norisbank. Als Ich mich für die Bank entschied, gab es noch Filialen, jedoch nicht in meiner Nähe. Es ist jedoch möglich, an allen Automaten der Cash Group (Postbank, Deutsche Bank, Commerzbank etc.) Geld abzuheben. Einzahlungen kann man an den Automaten der Deutschen Bank tätigen. Es gibt keine Kontoführungskosten oder Gebühren für ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #27

Ich habe seit dem 01.05.2012 ein online geführtes Girokonto bei der Norisbank. Die Eröfnung ging einfach und problemlos via Postident vonstatten. Leider musste ich etwa 2 Wochen auf die Eröffnungsunterlagen warten - das geht auch schneller! Der Login war nach Erhalt der Unterlagen problemlos möglich. Generell war die Kontoeröffnung, bis auf die Geschwindigkeit, einfach und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #28

Da ich auf der Suche nach einer geeigneten Zweitbankverbindung war, habe ich im Oktober 2015 ein Girokonto bei der Norisbank eröffnet. Die Beantragung verlief ohne Probleme und alle geforderten Angaben waren verständlich formuliert. Die Identifikation habe ich mittels Postident durchgeführt. Alles verlief reibungslos und ich hatte nach ca. 2 Wochen alle benötigten Unterlagen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #29

Mein Konto bei der Norisbank habe ich am 03.12.2015 eröffnet. Es ging recht einfach, da ich es übers Internet gemacht habe. Die Zusendung der Unterlagen hat innerhalb von 5 Werktagen stattgefunden, da ich das Postident noch am selben Tag erledigt hatte. Danach musste ich allerdings den Erhalt der Unterlagen, die nach und nach eintrafen, wieder mit einer Unterschrift bestätigten. Dann erst ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #30

Ich habe bei der Norisbank ein Girokonto, das ich vor 5 Jahren eröffnet habe. Die Kontoeröffnung verlief völlig reibungslos. Die Norisbank zeichnet sich meiner Erfahrung nach durch eine besonders schnelle Bearbeitung aus. Ich hatte meine Kontounterlagen quasi sofort und auch wenn ich mal eine Karte verlor, hatte ich bereits nach wenigen Tagen eine neue.Das Onlinebanking nutze ich erst seit ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #31

Ich habe seit etwa fünf Jahren ein Girokonto bei der Norisbank. Die Eröffnung lief damals total problemlos und schnell ab. Um mich auszuweisen, habe ich das Postident-Verfahren durchgeführt. Damals gab es auch noch einen Bonus in Höhe von 50 EUR für die Eröffnung ohne weitere Bedingungen. Die Bank hat dieses Angebot meines Wissens nach heute immer noch.Das Konto ist bedingungslos ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #32

Vor rund 8 Monaten habe ich bei der Norisbank ein kostenloses Girokonto eröffnet. Die Eröffnung erfolgte online und ging schnell und problemlos. Die notwendigen Unterlagen waren innerhalb weniger Tage bei mir. PIN und Online-PIN kamen ein wenig später. Danach war der Onlinezugang direkt möglich. Weiterer Kontakt zur Bank ist bislang noch nicht notwendig gewesen.Es handelt sich um eine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #33

Seit dem 09.07.2014 habe ich ein Girokonto bei der Norisbank. Das Konto ist, obwohl ich es nicht als Gehaltskonto nutze, kostenlos, was mir besonders gut gefällt, da viele Banken eine Gebühr erheben, wenn das Konto über keinen monatlichen Gehaltseingang verfügt.Die Eröffnung des Kontos war unkompliziert. Nach 3 Tagen erreichte mich der erste Brief und in den darauffolgenden Tagen der Rest ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #34

Auf der Suche nach einem kostenlosen Girokonto habe ich mich 2007 für die Norisbank, die damals noch eine Filiale in meiner Nähe hatte, entschieden. Ich eröffnete das Konto direkt vor Ort, doch jetzt ist die Norisbank eine reine Direktbank, bei der die Konten online, schriftlich oder per Telefonbanking verwaltet werden müssen. Für Geldein- und auszahlungen sowie Kontoauszüge stehen die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #35

Seit 2008 besitze ich ein Tagesgeldkonto bei der Norisbank, als diese eine der besten Banken in Bezug auf den Tagesgeldzinssatz war und damit warb, immer unter den Top 3 zu sein. Zunächst hatte ich ein wenig Bedenken, bei dieser Bank ein Konto zu eröffnen, da es im Internet auch einige negative Kritiken zur Norisbank gab, nachdem diese auf eine reine Direktbank umgestellt wurde. Der gute ... Hier klicken, um weiterzulesen

Norisbank Erfahrungsbericht #36

In den 1980er Jahren hatte ich ein Girokonto bei der damaligen Verbraucherbank eröffnet, da sich in der Nähe meines Arbeitsplatzes eine Filiale befand und diese Bank, als erste in Deutschland, ein Kundenselbstbedienungsterminal angeboten hatte. Als 1984 die Verbraucherbank mit der norisbank fusionierte, bin ich der Bank als Kunde mit einem Giro- und einem Tagesgeldkonto erhalten geblieben. Seit ... Hier klicken, um weiterzulesen

Die besten Zinsen jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Als Dankeschön erhalten Sie unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
 
Anzeige
Digitales Immobilieninvestment*
Anzeige
Bei ZINSLAND können Sie Ihr Geld anlegen und Investments in Immobilien tätigen. Registrieren Sie sich jetzt kostenlos und investieren Sie in ein Projekt Ihrer Wahl mit überdurchschnittlicher Rendite. Jetzt neu: Das Projekt „Am Kräuterhof“ mit einer Verzinsung von 6,25% p.a. & einer Laufzeit von 24 Monaten.
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür vom Anbieter eine Vergütung.
**Risikohinweis: Der Erwerb von Kapital- und Vermögensanlagen über Crowdinvesting ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum vollständigen Verlust des eingesetzten Vermögens führen.
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

25 € Gutschein von Amazon gewinnen!

Wir verlosen jeden Monat unter allen neu übermittelten und nach Prüfung veröffentlichten Erfahrungsberichten einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €. Jetzt bewerten!

Erfahrungsbericht schreiben
Banken & Anbieter
Übersicht Banken & Anbieter

Hier finden Sie alle aktuell bei uns gelisteten Banken und Anbieter. Sollten Sie eine Bank vermissen, dann senden Sie uns einfach kurz einen Hinweis per E-Mail.