Erfahrungen zu Savedo

Aktuell liegen uns 51 Bewertungen zu Savedo in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 49 % positive Erfahrungsberichte, 11,8 % neutrale Bewertungen und 39,2 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit Savedo gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
49 % aller Kunden haben Savedo auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
 aller Kunden haben Savedo auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
39,2 % aller Kunden haben Savedo auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 51 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung von Savedo von 3,2 Punkten.3,2 Sterne
Aus den uns vorliegenden Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 3,2 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 54,9 %.

Savedo Erfahrungsbericht #1

Ich habe mich im Februar 2016 auf savedo.at registriert. Da dies schon mehr als 2 Jahre zurückliegt, kann ich mich nicht mehr erinnern, auf welchem Weg die Verifizierung stattgefunden hat. Jedenfalls sind mir keine Schwierigkeiten bei der Anmeldung in Erinnerung geblieben und mein erstes Festgeld war nur wenige Tage später bereits eröffnet. Online-VerwaltungMit der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #2

Ich bin seit gut zwei Jahren Kunde bei Savedo. In dieser Zeit habe ich mehrere Festgeldanlagen bei verschiedenen Banken in Portugal (Atlantico), Kroatien (J&T), Estland (Versobank), Slowakei (Privatbanka), Belgien (CKV) und Deutschland (solaris) über Savedo getätigt. Die Laufzeit lag dabei zwischen ein und drei Jahren. Bei drei dieser Anlagen wurde das Ende der Laufzeit bereits erreicht.Die ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #3

Ich habe mich Ende 2016 bei Savedo registriert. Da ich meinen ersten Festgeldantrag gleich mit der Identifizierung (Postident) eingereicht habe und nach Erhalt der Kontounterlagen die Überweisung auf mein Konto vornahm, hat meine Festgelderöffnung ohne Verzug reibungslos geklappt.Bei der Online-Verwaltung finde ich vor allem die Übersicht der Anlagen schön. Hier sind mit Balken und ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #4

Die Registrierung bei Savedo und die zugehörige Kontoeröffnung des Referenzkontos bei der BIW Bank im Oktober 2016 dauerte nach dem Postident nach meinem Geschmack recht lange (ca. 3 Wochen).Nachdem die Registrierung erledigt war, eröffnete ich meine dort erste und bisher einzige Festgeldanlage (bei der solarisBank) für 2 Jahre. Zusätzliche Dokumente musste ich nicht ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #5

Aufgrund des aus meiner Sicht derzeit niedrigen Zinsniveaus war ich auf der Suche nach einer Alternative zu den klassischen Festgeldanlagen. Bei meiner Recherche im Internet stieß ich auf das Zinsportal Savedo. Die Eröffnung Ende Februar 2018 mit persönlicher Identifikation bei der Deutschen Post und dem Ausfüllen des Eröffnungsantrags fand ich total problemlos und schnell. Es handelte ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #6

Die Registrierung bei Savedo war aus meiner Sicht sehr gut und unkompliziert gestaltet. Ich musste nur die notwendigen Daten für eine Kontoeröffnung in Deutschland angeben, die PDF ausdrucken, unterschreiben und das Postident-Verfahren durchführen. Nach ca. 3 bis 4 Tagen kam dann die Bestätigung zur Eröffnung meines Verrechnungskontos. Darin standen auch die Informationen für das ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #7

Ich habe mich am 29.05.2015 bei Savedo registriert und via Postident verifiziert. Ungefähr eine Woche nach meiner Verifizierung stand mir der Login für den Online-Bereich zur Verfügung. Ich habe daraufhin eine Anlage am 29.04.2015 und eine am 30.10.2015 eröffnet und die Beträge via Überweisung transferiert. Die Kontoeröffnungen empfand ich als einfach und verständlich. Ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #8

Ich bin seit ca. 4 Jahren Kunde bei Savedo. Die Kontoeröffnung mit Hilfe des Postidents fand ich relativ einfach. Etwas verwirrend empfand ich die Eröffnung eines Referenzkontos bei der deutschen biw Bank für Investments und Wertpapiere AG. Denn nun habe ich neben dem Zugang zur Savedo-Plattform auch noch einen separaten Online-Zugang zu dieser Partnerbank, welchen ich aber bisher ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #9

Im Januar 2018 habe ich mich online bei Savedo registriert, daraufhin die Antragsunterlagen ausgedruckt und im Zuge des Postident-Verfahrens übersendet. Wenige Tage später bekam ich einen Willkommensbrief mit meiner Kundennummer und der Kontonummer meines Referenzkontos bei der FinTech Group Bank AG. Hierüber werden die Festgeld-Anlagen später abgewickelt.Nach der Auswahl eines ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #10

Im Frühjahr 2017 habe ich einen Account bei Savedo eröffnet, da ich ein gutes Zinsangebot bei der Verso Bank wahrnehmen wollte. Verifiziert habe ich mich per Postident. Die Eröffnung fand ich unkompliziert. Als aufgrund eines Geldwäsche-Skandals der Verso Bank die Lizenz entzogen wurde, befürchtete ich schon das Schlimmste. Die Kommunikation seitens Savedo ließ diesbezüglich zu ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #11

Am 18.02.2016 habe ich ein Festgeldkonto über Savedo bei der J&T Banka abgeschlossen. Die Kontoeröffnung empfand ich als einfach und problemlos. Die Unterlagen waren zeitnah bei mir. Auch die Login-Daten für den Online-Bereich standen mir nach kurzer Zeit zur Verfügung.Die Onlineverwaltung empfinde ich ebenfalls als einfach und problemlos. In der Übersicht kann ich meine Konten, Angebote ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #12

Ich bin seit 2017 Kunde bei Savedo und habe dort bisher die folgenden 4 Anlagen getätigt:Versobank (2 Jahre Laufzeit)Versobank (6 Monate Laufzeit)Privatbanka (2 Jahre Laufzeit)CKS (4 Jahre Laufzeit)Den Geldtransfer für alle Anlagen habe ich per Überweisung erledigt.Die Kontoeröffnung war meiner Meinung nach einfach und verständlich. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #13

Ich habe Ende Dezember 2017 einen Account bei Savedo erstellt und im Zuge dessen eine Festgeldanlage abgeschlossen. Die Abwicklung und Eröffnung hat gut funktioniert. Verifiziert habe ich mich per Postident. Den Anlagebetrag habe ich selbst überwiesen. Die Unterlagen sowie die Anlagebestätigung wurden mir sehr schnell zugesendet. Ich war positiv überrascht, dass alles so zügig ging. Im ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #14

Die Kontoeröffnung und Kapitalanlage bei Savedo haben jeweils reibungslos funktioniert, was bei mir anfangs einen positiven Eindruck hinterließ.Um jedoch Zugriff auf mein Konto zu erhalten, benötigte ich zu dem Aktivierungscode, den ich mit der TAN-Liste erhalten hatte, eine zusätzliche PIN, die mir jedoch leider nicht übermittelt wurde. Daraufhin habe ich mehrere E-Mails an Savedo ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #15

Als ich von Anlageplattformen gelesen hatte, wollte ich das selbst testen. Ich habe mich im Oktober 2016 für Savedo entschieden. Die Identifikation klappte normal per Postfiliale. Danach habe ich verschiedene Zugänge erhalten: einen für Savedo und einen für das Konto direkt bei der Bank. Ehrlich gesagt nervt mich das noch immer, weil ich die ganzen Passwörter schnell durcheinander ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #16

Ich habe über Savedo eine Festgeldanlage bei der Banka Kovanica am 19.01.2017 abgeschlossen. Bei der Eröffnung lief alles reibungslos. Die Identifizierung erfolgte über einen Videoanruf. Die Zusendung der Unterlagen dauerte ein paar Tage. Danach konnte ich mich auch gleich in den Online-Bereich einloggen und erhielt meine Festgeldurkunde. Alles bei der Eröffnung fand ich sehr ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #17

Ich eröffnete im September 2016 ein Konto bei Savedo und deren Partnerbank biw AG. Die Legitimation fand über Postident statt. Das Konto wurde innerhalb einer Woche eröffnet, sodass ich anschließend sofort ein Festgeld für ein Jahr bei der deutschen „solarisBank“ abschließen konnte. Sie bot im Vergleich zu anderen Produkten in Deutschland einen attraktiven Zinssatz. Bis zum ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #18

Eröffnet habe ich mein Savedo-Konto Anfang 2016 und für 12 Monate ein Festgeld bei einer Bank in Kroatien angelegt, das auch erfolgreich beendet wurde.Ich hatte außerdem versucht, zwei weitere 1-jährige Anlagen über jeweils denselben Betrag anzulegen. Diese hatte ich aber storniert, da ich immer Schwierigkeiten hatte, mich einzuloggen: Die PINs wurden, obwohl ich sie jeweils ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #19

Am 07.12.2015 habe ich über Savedo eine etwas größere Geldanalge bei der Atlantico Bank in Portugal für einen Zeitraum von 1,5 Jahren getätigt. Die Geldanalge selbst verlief so weit problemlos und in einem annehmbaren Zeitraum.Schwierig gestaltete sich das Ausfüllen der Ansässigkeitsbescheinigung und die fehlende TIN für das portugiesische Finanzamt. Nach mehrfacher telefonischer ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #20

KontoeröffnungAm 22.01.2016 habe ich über Savedo ein Festgeldkonto mit 36 Monaten Laufzeit bei der Atlantico Europa beantragt. Die Eröffnung des Verrechnungskontos (des sog. Savedo-Kontos) erfolgte am 08.02.2016, also nach 17 Tagen. Das könnte einer hohen Zahl an Antragseingängen geschuldet sein. Am selben Tag überwies ich den Anlagebetrag auf das Verrechnungskonto. Das ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #21

Am 2. Februar 2016 schloss ich ein 2-jähriges Festgeld ab. Die Zusendung der Unterlagen zur Kontoeröffnung, die Kontoeröffnung und Geldanlage über die biw Bank liefen einwandfrei und flüssig. Es gab keine auffälligen Wartezeiten. Zwischen den einzelnen Schritten lagen nur wenige Tage. An genaue Zeiten kann ich mich nicht erinnern. Lediglich nach der Einzahlung des Geldbetrages bis ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #22

Ich habe am 28.12.2016 meinen Antrag bei Savedo für eine 36-monatige Anlage bei der Banka Kovanica eingereicht. Trotz des Jahreswechsels wurde er schnell bearbeitet. Ich habe bereits überwiesen und mein Geld ist laut Savedo bereits angelegt.Online-VerwaltungEinloggen konnte ich mich sofort, allerdings konnte ich meine Anlage noch nicht sehen. Die Anlagebestätigung kam aber Anfang ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #23

Im August 2015 habe ich mich für eine 6-monatige Anlage bei der portugiesischen Atlantico Europa entschieden. Diese Anlage führte ich über das Savedo-Portal durch. Die Einrichtung eines Nutzerkontos war mir problemlos möglich. Es hat zwar auf Grund des Postidents ein paar Tage gedauert, ging aber ohne Probleme. Ich empfehle deshalb, nicht zu kurzfristig über eine Kontoeröffnung ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #24

Ich habe im Oktober 2015 ein Konto bei Savedo eröffnet und Festgeld bei der portugiesischen Atlantico Europa angelegt. Etwa 1 Woche verging bis zum Erhalt der Zugangsdaten fürs Onlinebanking. Innerhalb einer weiteren Woche erhielt ich die Anlagebestätigung. Kundenservice: Quellensteuer Anfang August 2016, circa 11 Wochen vor der Frist im Oktober, wurden mir die Unterlagen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #25

Ende Juli 2016 wurde ich per Freundschaftswerbung Kunde von Savedo. Die Kontoeröffnung lief meiner Meinung nach vorbildlich ab. Noch am selben Tag führte ich das Postident-Verfahren durch. Ich war sehr überrascht, dass am nächsten Tag nicht nur mein Antrag einging, sondern auch die Eröffnung des Savedo- und Festgeld-Kontos durchgeführt wurde. Die restlichen Unterlagen übermittelte mir ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #26

Durch einen werblichen Newsletter einer Tagesgeldvergleichsseite wurde ich auf Savedo und die angebotenen Festgeldanlagen aufmerksam. Ich habe dann am 17.04.2016 ein Konto bei der Atlantico Europa beantragt und bin dadurch Kunde von Savedo geworden. Ich muss zugeben, dass ich zunächst etwas skeptisch war, Geld bei einer Bank in Portugal anzulegen. Aber ich finde, dass man heutzutage halt ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #27

Aufgrund der niedrigen Tagesgeldzinsen und dem Lockangebot mit Willkommensbonus habe ich mich dazu entschlossen, auch einmal ein kurzes Festgeld bei Savedo zu riskieren. Meine Wahl fiel auf das einjährige Festgeld der Atlantico Europa. Ich habe online das Formular bei Savedo ausgefüllt (inkl. der sehr vielen Seiten zur Vermögenszusammensetzung) und musste dann einen Antrag von ganzen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #28

Am 18.05.2016 habe ich ein Konto bei Savedo eröffnet. Als erste Anlage habe ich mich für das 1-Jahres-Festgeld der Hanseatic Bank entschieden. Leider hat die Eröffnung nicht so einfach funktioniert wie von Savedo versprochen.Der Antragseingang wurde am 20.05. bestätigt. Also habe ich das Geld überwiesen. Am 24.05. erfolgte ein Anruf durch Savedo, dass für die Hanseatic Bank ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #29

Es wurde am 07.04.2016 meinerseits eine Festgeldanlage bei Savedo über 24 Monate eröffnet. Die Kontoeröffnung verlief leicht verständlich und problemlos. Die Unterlagen wurden direkt zum Download freigegeben. Ich hab mich dabei für das Postident-Verfahren entschieden.Nach Eingangsbestätigung der Unterlagen erfolgte die Einzahlung recht unkompliziert. Die Bestätigung der Buchung ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #30

Ich habe am 10. März 2016 ein Konto mit 36 Monaten Laufzeit und einer Verzinsung von 2,05 % bei der Banka Kovanica in Kroatien im Internet über Savedo eröffnet. Die Unterlagen für das Savedo-Referenzkonto habe ich bereits am 13. März erhalten. Ab dann war auch das Onlinebanking möglich. Ich habe dann gleich meine Anlagesumme auf das Savedo-Konto überwiesen. Am 18. ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #31

Ich habe mich am 04.03.2016 bei Savedo angemeldet und einen mehrseitigen Kontoeröffnungsantrag für ein Festgeld bei der Banco Atlantico ausgefüllt. Noch am selben Tag habe ich bei der Post einen Identnachweis durchführen lassen, der dann zusammen mit den Antragsunterlagen abgeschickt wurde. Am 08.03. habe ich bereits per Post meine Kontodaten bei der biw Bank AG (Partnerbank von ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #32

Nachdem ich anfangs etwas skeptisch war, habe ich im Januar 2015 dann doch ein Festgeldkonto über Savedo abgeschlossen. Das Angebot der Banka Kovanica aus Kroatien (1 Jahr Laufzeit mit 1,65 % Zinsen) war damals das Beste bei den Vergleichsportalen im Netz. Sowohl die Eröffnung des deutschen Savedo-Referenzkontos als auch die des Festgeldkontos bei der Banka Kovanica verlief ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #33

Ich habe mein erstes Konto über Savedo (bei der tschechischen J&T Banka) bereits im Dezember 2014 kurz nach dem Start von Savedo eröffnet. Insgesamt hat es vom Ausfüllen des Kontoantrags bis zur abschließenden Bestätigung, dass mein Konto bei der J&T Banka eröffnet wurde, genau acht Tage gedauert. Die Unterlagen für das Konto von Savedo waren nach 4 Tagen da. Nach ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #34

Die Kontoeröffnung bei Savedo funktionierte wie gewohnt unkompliziert via konventionellem Postident. Die Unterlagen hierfür bekam ich sofort zum Ausdrucken zur Verfügung gestellt. Durch die Video-basierte Eröffnung wäre die Kontoeröffnung sicher noch etwas schneller und komfortabler gewesen, allerdings habe ich diese Möglichkeit nicht genutzt.Die Oberfläche der Webseite ist für meine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #35

Ich habe im August 2015 ein Festgeld mit einer Laufzeit über 6 Monate via Savedo bei der Banco Atlantico Europa eröffnet. Es mussten relativ viele Dokumente bereitgestellt werden, vielleicht weil es sich um eine portugiesische Bank handelt. Dies stellte für mich jedoch kein Problem dar. Nach ca. 2 Wochen habe ich wegen der Eröffnung nachgefragt. Mir wurde der Geldeingang ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #36

Die Kontoeröffnung im Januar 2016 via Videoident hat nicht funktioniert. Ich bin alle Schritte durchgegangen bis dann eine Info kam, dass die Identifizierung nicht erfolgreich war. Ich habe dann stattdessen das Postident-Verfahren angewandt.Nachdem die Zugangsdaten nach wenigen Tagen bei mir waren, eröffnete ich ein Festgeldkonto bei der Banka Kovanica. Die Abwicklung funktionierte ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #37

Bereits seit September 2015 nutze ich Plattformen wie Savedo, die Festgeldanlagen zu attraktiven Zinsen im europäischen Ausland vermitteln. Nachdem ich mit dem Anbieter WeltSparen ausschließlich positive Erfahrungen gemacht habe, entschied ich mich im Januar 2016, über Savedo eine Anlage bei der kroatischen Banka Kovanica zu tätigen.Zunächst wird dazu ein Konto bei der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #38

Ich habe am 29.09.2015 ein Savedo-Konto bei der biw AG, der deutschen Partnerbank von Savedo, eröffnet. Das dorthin von mir eingezahlte Geld wurde dann in meinem Auftrag als Festgeld bei der J&T Banka für 3 Jahre angelegt.Die Antragsformulare für das Postidentifikations-Verfahren und die Festgelderöffnung konnte ich mir bei Savedo runterladen und ausdrucken. Ich musste ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #39

Ich habe über Kritische-Anleger.de im November 2015 ein Konto bei Savedo eröffnet. Die Kontoeröffnung empfand ich damals als unerwartet zeitaufwendig und umfangreich. Es bedurfte meinerseits Rückfragen bei der Savedo-Hotline, welche aber streckenweise einen überforderten Eindruck auf mich machte. Stutzig gemacht hatte mich auch, dass von dem Bonus in den Kontoeröffnungsunterlagen keine Rede ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #40

Ich habe bei Savedo seit Februar 2016 drei Festgeldanlagen, jeweils über 10.000 € bzw. 15.000 €, und zwar bei der VABA Banka (12 Monate), J&T Banka (36 Monate) und bei Atlantico (18 Monate). Bei der Kontoeröffenung galt es, das übliche Postident-Verfahren durchzuführen. Etwas lästig waren die teilweise zusätzlich geforderten Unterlagen wie eine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #41

Die Eröffnung des Kontos im Dezember 2015 entsprach dem üblichen Vorgang inkl. Postident und war dementsprechend simpel. Das Feedback des Anbieters kam schnell und prägnant nach jedem Bearbeitungsschritt. Der gesamte Prozess dauerte etwa eine Woche und der Login war erfreulich schnell möglich. Positiv fielen mir die aus meiner Sicht guten Erklärungen zum Kontoabschluss auf. Viel online ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #42

Ich habe über Savedo am 07.12.2015 per Postident einen Antrag für ein einjähriges Festgeld bei der Banca Kovanica in Kroatien gestellt. Savedo hat am 11.12.2015 den Antrag weitergeleitet. Heute ist mittlerweile der 23.12.2015 und keiner weiß, wo dieser Brief ist.Die Dame vom Savedo-Supporte meinte, dass der Brief verloren gegangen sei und ich den Antrag noch einmal abschickten sollte, was ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #43

Ich habe mittlerweile mehrere Anlagen über Savedo im europäischen Ausland abgeschlossen. Die Zinsen lagen bei kürzeren Laufzeiten etwas über denen vom Konkurrenten WeltSparen. Die Verwaltungsbank hinter Savedo ist die biw Bank, mit der ich schon seit über 6 Jahren keine Probleme habe. Einzig der Login-Bereich dieser Bank ist etwas gewöhnungsbedürftig. Bei der Kontoeröffnung und der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #44

Ich bin seit September 2015 Kunde bei Savedo. Angelockt wurde ich damals mit hohen Zinsen und einem versprochenen Bonus nach Kontoeröffnung.Die Kontoeröffnung war recht kompliziert, was zum einen mit der Tatsache, dass die Partnerbanken von Savedo im Ausland sitzen, zu tun hat. Man muss aber auch sagen, dass Savedo keine vernünftige Unterstützung und Erläuterung zu den Verträgen ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #45

Mit meiner über das Portal Savedo getätigen Geldanlage, die im Juli 2015 bei der portugiesischen Atlantico Bank erfolgte, bin ich nicht wirklich zufrieden.Die Kontoeröffnung verlief meiner Erfahrung nach umständlich und schleppend. Es mussten mehr Unterlagen als bei vergleichbaren Portalen und Banken eingereicht werden. Diese Unterlagen umfassten ganze 31 Seiten! Zudem mussten in ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #46

Ich eröffnete im Februar 2015 ein Festgeldkonto bei der J&T Banka (Tschechien). Die Kontoeröffnung verlief reibungslos, jedoch wäre ein expliziter Hinweis auf die für Tschechien notwendige Ansässigkeitsbescheinigung des Wohnsitz-Finanzamtes schön gewesen - das funktioniert z. B. bei Weltsparen deutlich besser. Der Zugriff war nach ca. 1 Woche möglich. Der ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #47

Die Eröffnung eines Atlantico Festgeldes erfolgte im Herbst 2015 via Savedo. Es war einiges an "Papierkrieg" notwendig und zwar deutlich mehr als bei der Beantragung eines deutschen Festgeldes. Dafür liegt das Zinsniveau deutlich über dem bekannter deutscher Angebote.Die gesamte Abwicklungszeit inkl. Postident bis zur Anlage betrug ca. 7 Werktage. Die Werbeprämie von Savedo wurde auf ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #48

Ich bin nun seit etwa 2 Wochen stolzer Besitzer eines Savedo-Kontos und einer Festgeld-Anlage bei der Banka Kovanica. Naja, stolz ist vielleicht das falsche Wort, eher beruhigt, denn die Kontoeröffnung an sich war doch aufwändiger als gedacht. Es mussten so einige Seiten ausgedruckt, eine kroatische Steuernummer beantragt, eine Passkopie mitgeschickt und dann noch das sonst auch übliche ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #49

Die Erfahrung betrifft eher Savedo generell als die J&T Banka. Die Kontoeröffnung im Jahr 2015 verlief sehr schleppend. Obwohl alle Unterlagen eingesendet wurden und die Identifikation erfolgt war, tat sich tagelang überhaupt nichts. Erst nach Einschalten des Supports wurde der Kontoeröffnungs-Prozess weitergeführt. Ohne manuelles Eingreifen wäre nichts passiert.Bei der Kontoeröffnung ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #50

Im Internet bin ich auf Savedo und das Festgeld der J&T Banka aufmerksam geworden und habe dort mit Laufzeitbeginn 02.04.2015 auch eine Anlage getätigt. Die Kontoeröffnung lief völlig problemlos ab. Ich erledigte das Postident und hatte danach mehrere Tage Zeit, um den Anlagebetrag zu überweisen. Ich erhielt eine Anlagebestätigung, kann zusätzlich aber auch online jederzeit das Konto ... Hier klicken, um weiterzulesen

Savedo Erfahrungsbericht #51

Ich bin Mitte März 2015 über die Zinsvergleichsseite von Kritische-Anleger.de auf das Angebot der J&T Banka aufmerksam geworden. Konkret habe ich mich für das 24-monatige Festgeld entschieden, welches für diese Laufzeit zu dem Zeitpunkt das Festgeld mit dem höchsten Zins war (2,0 % pro Jahr). Ich hatte vor dem Abschluss den Kundendienst von Savedo kontaktiert, um mir das Konstrukt mit der biw ... Hier klicken, um weiterzulesen

Die besten Zinsen jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Als Dankeschön erhalten Sie unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
 
Anzeige
Digitales Immobilieninvestment*
Anzeige
Bei ZINSLAND können Sie Ihr Geld anlegen und Investments in Immobilien tätigen. Registrieren Sie sich jetzt kostenlos und investieren Sie in ein Projekt Ihrer Wahl mit überdurchschnittlicher Rendite. Jetzt neu: Das Projekt „Am Kräuterhof“ mit einer Verzinsung von 6,25% p.a. & einer Laufzeit von 24 Monaten.
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür vom Anbieter eine Vergütung.
**Risikohinweis: Der Erwerb von Kapital- und Vermögensanlagen über Crowdinvesting ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum vollständigen Verlust des eingesetzten Vermögens führen.
Banken & Anbieter
Übersicht Banken & Anbieter

Hier finden Sie alle aktuell bei uns gelisteten Banken und Anbieter. Sollten Sie eine Bank vermissen, dann senden Sie uns einfach kurz einen Hinweis per E-Mail.