Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zu Savedo
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zu Savedo

Aktuell liegen uns 34 Bewertungen zu Savedo in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 55.9 % positive Erfahrungsberichte, 11.8 % neutrale Bewertungen und 32.4 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit Savedo gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
55,9 % aller Kunden haben Savedo auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
11,8 % aller Kunden haben Savedo auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
32,4 % aller Kunden haben Savedo auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 34 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung von Savedo von 3,5 Punkten.3,5 Sterne
Aus den Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 3,5 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 61,76 %.
Eröffnet habe ich mein Savedo-Konto Anfang 2016 und für 12 Monate ein Festgeld bei einer Bank in Kroatien angelegt, das auch erfolgreich beendet wurde. Ich hatte außerdem versucht, zwei weitere 1-jährige Anlagen über jeweils denselben Betrag anzulegen. Diese hatte ich aber storniert, da ich immer Schwierigkeiten hatte, mich einzuloggen: Die PINs wurden, obwohl ich sie jeweils richtig eingegeben hatte, nicht angenommen. Selbst die Übersendung einer neuen PIN hat daran nichts ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 07.12.2015 habe ich über Savedo eine etwas größere Geldanalge bei der Atlantico Bank in Portugal für einen Zeitraum von 1,5 Jahren getätigt. Die Geldanalge selbst verlief so weit problemlos und in einem annehmbaren Zeitraum. Schwierig gestaltete sich das Ausfüllen der Ansässigkeitsbescheinigung und die fehlende TIN für das portugiesische Finanzamt. Nach mehrfacher telefonischer Intervention meinerseits kümmerte sich Savedo um die Bereitstellung der TIN. Die Mitarbeiter ... Hier klicken, um weiterzulesen
Kontoeröffnung Am 22.01.2016 habe ich über Savedo ein Festgeldkonto mit 36 Monaten Laufzeit bei der Atlantico Europa beantragt. Die Eröffnung des Verrechnungskontos (des sog. Savedo-Kontos) erfolgte am 08.02.2016, also nach 17 Tagen. Das könnte einer hohen Zahl an Antragseingängen geschuldet sein. Am selben Tag überwies ich den Anlagebetrag auf das Verrechnungskonto. Das Festgeldkonto selbst wurde bereits am nächsten Tag eröffnet, wovon ich allerdings erst ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 2. Februar 2016 schloss ich ein 2-jähriges Festgeld ab. Die Zusendung der Unterlagen zur Kontoeröffnung, die Kontoeröffnung und Geldanlage über die biw Bank liefen einwandfrei und flüssig. Es gab keine auffälligen Wartezeiten. Zwischen den einzelnen Schritten lagen nur wenige Tage. An genaue Zeiten kann ich mich nicht erinnern. Lediglich nach der Einzahlung des Geldbetrages bis zur Annahme durch die ausländische Bank verstrich etwas mehr Zeit. Dies lag aber durchaus im Rahmen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 28.12.2016 meinen Antrag bei Savedo für eine 36-monatige Anlage bei der Banka Kovanica eingereicht. Trotz des Jahreswechsels wurde er schnell bearbeitet. Ich habe bereits überwiesen und mein Geld ist laut Savedo bereits angelegt. Online-Verwaltung Einloggen konnte ich mich sofort, allerdings konnte ich meine Anlage noch nicht sehen. Die Anlagebestätigung kam aber Anfang Januar 2017. Das ging wirklich flott. Ich empfinde die Online-Verwaltung als sehr übersichtlich. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im August 2015 habe ich mich für eine 6-monatige Anlage bei der portugiesischen Atlantico Europa entschieden. Diese Anlage führte ich über das Savedo-Portal durch. Die Einrichtung eines Nutzerkontos war mir problemlos möglich. Es hat zwar auf Grund des Postidents ein paar Tage gedauert, ging aber ohne Probleme. Ich empfehle deshalb, nicht zu kurzfristig über eine Kontoeröffnung nachzudenken, falls es schnell gehen muss. Das Onlinebanking und der Login auf der Savedo-Seite ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Oktober 2015 ein Konto bei Savedo eröffnet und Festgeld bei der portugiesischen Atlantico Europa angelegt. Etwa 1 Woche verging bis zum Erhalt der Zugangsdaten fürs Onlinebanking. Innerhalb einer weiteren Woche erhielt ich die Anlagebestätigung. Kundenservice: Quellensteuer Anfang August 2016, circa 11 Wochen vor der Frist im Oktober, wurden mir die Unterlagen zur Quellensteuerreduzierung in Portugal per E-Mail (nicht im Online-Postfach) zur Verfügung ... Hier klicken, um weiterzulesen
Feedback von Savedo
vom 02.03.2017
Ende Juli 2016 wurde ich per Freundschaftswerbung Kunde von Savedo. Die Kontoeröffnung lief meiner Meinung nach vorbildlich ab. Noch am selben Tag führte ich das Postident-Verfahren durch. Ich war sehr überrascht, dass am nächsten Tag nicht nur mein Antrag einging, sondern auch die Eröffnung des Savedo- und Festgeld-Kontos durchgeführt wurde. Die restlichen Unterlagen übermittelte mir die biw Bank innerhalb von 3-4 Tagen. Nachdem ich den Anlagebetrag eingezahlt hatte, konnte ... Hier klicken, um weiterzulesen
Durch einen werblichen Newsletter einer Tagesgeldvergleichsseite wurde ich auf Savedo und die angebotenen Festgeldanlagen aufmerksam. Ich habe dann am 17.04.2016 ein Konto bei der Atlantico Europa beantragt und bin dadurch Kunde von Savedo geworden. Ich muss zugeben, dass ich zunächst etwas skeptisch war, Geld bei einer Bank in Portugal anzulegen. Aber ich finde, dass man heutzutage halt etwas flexibler sein muss, wenn man eine gute Rendite erhalten möchte. Außerdem wollte ich das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Aufgrund der niedrigen Tagesgeldzinsen und dem Lockangebot mit Willkommensbonus habe ich mich dazu entschlossen, auch einmal ein kurzes Festgeld bei Savedo zu riskieren. Meine Wahl fiel auf das einjährige Festgeld der Atlantico Europa. Ich habe online das Formular bei Savedo ausgefüllt (inkl. der sehr vielen Seiten zur Vermögenszusammensetzung) und musste dann einen Antrag von ganzen 16 Seiten ausdrucken und zusammen mit dem Postident einsenden. Schon 2 Tage darauf habe ich eine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 18.05.2016 habe ich ein Konto bei Savedo eröffnet. Als erste Anlage habe ich mich für das 1-Jahres-Festgeld der Hanseatic Bank entschieden. Leider hat die Eröffnung nicht so einfach funktioniert wie von Savedo versprochen. Der Antragseingang wurde am 20.05. bestätigt. Also habe ich das Geld überwiesen. Am 24.05. erfolgte ein Anruf durch Savedo, dass für die Hanseatic Bank leider ein separates Postident erfolgen müsse (lt. Kundenservice neue Anforderung der BaFin). Also ... Hier klicken, um weiterzulesen
Es wurde am 07.04.2016 meinerseits eine Festgeldanlage bei Savedo über 24 Monate eröffnet. Die Kontoeröffnung verlief leicht verständlich und problemlos. Die Unterlagen wurden direkt zum Download freigegeben. Ich hab mich dabei für das Postident-Verfahren entschieden. Nach Eingangsbestätigung der Unterlagen erfolgte die Einzahlung recht unkompliziert. Die Bestätigung der Buchung dauertet einen Tag. Im Prinzip erfolgt die Kontoeröffnung wirklich problemfrei. Man muss nur einige ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 10. März 2016 ein Konto mit 36 Monaten Laufzeit und einer Verzinsung von 2,05 % bei der Banka Kovanica in Kroatien im Internet über Savedo eröffnet. Die Unterlagen für das Savedo-Referenzkonto habe ich bereits am 13. März erhalten. Ab dann war auch das Onlinebanking möglich. Ich habe dann gleich meine Anlagesumme auf das Savedo-Konto überwiesen. Am 18. März kam schließlich die Bestätigung, dass mein Festgeldkonto bei der Banka Kovanica erfolgreich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mich am 04.03.2016 bei Savedo angemeldet und einen mehrseitigen Kontoeröffnungsantrag für ein Festgeld bei der Banco Atlantico ausgefüllt. Noch am selben Tag habe ich bei der Post einen Identnachweis durchführen lassen, der dann zusammen mit den Antragsunterlagen abgeschickt wurde. Am 08.03. habe ich bereits per Post meine Kontodaten bei der biw Bank AG (Partnerbank von Savedo) erhalten. Sofort habe ich den ausgewählten Festgeldbetrag auf mein Konto bei der biw Bank ... Hier klicken, um weiterzulesen
Nachdem ich anfangs etwas skeptisch war, habe ich im Januar 2015 dann doch ein Festgeldkonto über Savedo abgeschlossen. Das Angebot der Banka Kovanica aus Kroatien (1 Jahr Laufzeit mit 1,65 % Zinsen) war damals das Beste bei den Vergleichsportalen im Netz. Sowohl die Eröffnung des deutschen Savedo-Referenzkontos als auch die des Festgeldkontos bei der Banka Kovanica verlief problemlos innerhalb von 9 Tagen, allerdings waren die abgefragten Infos etwas umfangreich. Um mich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mein erstes Konto über Savedo (bei der tschechischen J&T Banka) bereits im Dezember 2014 kurz nach dem Start von Savedo eröffnet. Insgesamt hat es vom Ausfüllen des Kontoantrags bis zur abschließenden Bestätigung, dass mein Konto bei der J&T Banka eröffnet wurde, genau acht Tage gedauert. Die Unterlagen für das Konto von Savedo waren nach 4 Tagen da. Nach Überweisung der Anlagesumme vergingen weitere 4 Tage bis die Bestätigung über die erfolgreiche ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung bei Savedo funktionierte wie gewohnt unkompliziert via konventionellem Postident. Die Unterlagen hierfür bekam ich sofort zum Ausdrucken zur Verfügung gestellt. Durch die Video-basierte Eröffnung wäre die Kontoeröffnung sicher noch etwas schneller und komfortabler gewesen, allerdings habe ich diese Möglichkeit nicht genutzt. Die Oberfläche der Webseite ist für meine Begriffe einfach und unkompliziert gehalten. Passende Anlageangebote lassen sich mit den ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im August 2015 ein Festgeld mit einer Laufzeit über 6 Monate via Savedo bei der Banco Atlantico Europa eröffnet. Es mussten relativ viele Dokumente bereitgestellt werden, vielleicht weil es sich um eine portugiesische Bank handelt. Dies stellte für mich jedoch kein Problem dar. Nach ca. 2 Wochen habe ich wegen der Eröffnung nachgefragt. Mir wurde der Geldeingang bestätigt und es wurde mir versichert, dass das Geld bereits verzinst wird. Seit nun mein Festgeld ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung im Januar 2016 via Videoident hat nicht funktioniert. Ich bin alle Schritte durchgegangen bis dann eine Info kam, dass die Identifizierung nicht erfolgreich war. Ich habe dann stattdessen das Postident-Verfahren angewandt. Nachdem die Zugangsdaten nach wenigen Tagen bei mir waren, eröffnete ich ein Festgeldkonto bei der Banka Kovanica. Die Abwicklung funktionierte reibungslos, da alle Unterlagen online zur Verfügung standen, weshalb ich kurz danach noch eine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bereits seit September 2015 nutze ich Plattformen wie Savedo, die Festgeldanlagen zu attraktiven Zinsen im europäischen Ausland vermitteln. Nachdem ich mit dem Anbieter WeltSparen ausschließlich positive Erfahrungen gemacht habe, entschied ich mich im Januar 2016, über Savedo eine Anlage bei der kroatischen Banka Kovanica zu tätigen. Zunächst wird dazu ein Konto bei der Partnerbank biw AG über das gewohnte Postident-Verfahren eröffnet. Dieser Prozess ist soweit recht ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 29.09.2015 ein Savedo-Konto bei der biw AG, der deutschen Partnerbank von Savedo, eröffnet. Das dorthin von mir eingezahlte Geld wurde dann in meinem Auftrag als Festgeld bei der J&T Banka für 3 Jahre angelegt. Die Antragsformulare für das Postidentifikations-Verfahren und die Festgelderöffnung konnte ich mir bei Savedo runterladen und ausdrucken. Ich musste die ausgefüllten Formulare abschicken und 7 Tage auf die schriftliche Bestätigung der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe über Kritische-Anleger.de im November 2015 ein Konto bei Savedo eröffnet. Die Kontoeröffnung empfand ich damals als unerwartet zeitaufwendig und umfangreich. Es bedurfte meinerseits Rückfragen bei der Savedo-Hotline, welche aber streckenweise einen überforderten Eindruck auf mich machte. Stutzig gemacht hatte mich auch, dass von dem Bonus in den Kontoeröffnungsunterlagen keine Rede mehr war. Laut Hotline sei dies aber normal. Man hatte das Ganze wohl automatisch im System ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe bei Savedo seit Februar 2016 drei Festgeldanlagen, jeweils über 10.000 € bzw. 15.000 €, und zwar bei der VABA Banka (12 Monate), J&T Banka (36 Monate) und bei Atlantico (18 Monate). Bei der Kontoeröffenung galt es, das übliche Postident-Verfahren durchzuführen. Etwas lästig waren die teilweise zusätzlich geforderten Unterlagen wie eine Meldebescheinigung über den Wohnsitz bzw. eine Gehaltsbescheinigung und Angaben zu den ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Eröffnung des Kontos im Dezember 2015 entsprach dem üblichen Vorgang inkl. Postident und war dementsprechend simpel. Das Feedback des Anbieters kam schnell und prägnant nach jedem Bearbeitungsschritt. Der gesamte Prozess dauerte etwa eine Woche und der Login war erfreulich schnell möglich. Positiv fielen mir die aus meiner Sicht guten Erklärungen zum Kontoabschluss auf. Viel online zu verwalten gibt es bei dem von mir gewählten Festgeldangebot (J&T Banka) eigentlich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe über Savedo am 07.12.2015 per Postident einen Antrag für ein einjähriges Festgeld bei der Banca Kovanica in Kroatien gestellt. Savedo hat am 11.12.2015 den Antrag weitergeleitet. Heute ist mittlerweile der 23.12.2015 und keiner weiß, wo dieser Brief ist. Die Dame vom Savedo-Supporte meinte, dass der Brief verloren gegangen sei und ich den Antrag noch einmal abschickten sollte, was ich nicht tat. Die Dame war zwar freundlich, aber für meine Begriffe inkompetent. Update vom ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe über Savedo eine Festgeldanlage im europäischen Ausland abgeschlossen. Die Zinsen lagen bei kürzeren Laufzeiten etwas über denen vom Anbieter WeltSparen. Bei der Kontoeröffnung und des bisherigen Verlaufes gab es keine Probleme. Die Verwaltungsbank hinter Savedo ist die biw Bank, mit der ich schon seit über 6 Jahren keine Probleme habe. Einzig der Login-Bereich dieser Bank ist etwas gewöhnungsbedürftig. Wie beim Konkurrenten WeltSparen müssen teilweise ausländische ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit September 2015 Kunde bei Savedo. Angelockt wurde ich damals mit hohen Zinsen und einem versprochenen Bonus nach Kontoeröffnung. Die Kontoeröffnung war recht kompliziert, was zum einen mit der Tatsache, dass die Partnerbanken von Savedo im Ausland sitzen, zu tun hat. Man muss aber auch sagen, dass Savedo keine vernünftige Unterstützung und Erläuterung zu den Verträgen liefert. Weder erhält man diese direkt mit dem Antrag noch bekommt man meiner Erfahrung nach ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mit meiner über das Portal Savedo getätigen Geldanlage, die im Juli 2015 bei der portugiesischen Atlantico Bank erfolgte, bin ich nicht wirklich zufrieden. Die Kontoeröffnung verlief meiner Erfahrung nach umständlich und schleppend. Es mussten mehr Unterlagen als bei vergleichbaren Portalen und Banken eingereicht werden. Diese Unterlagen umfassten ganze 31 Seiten! Zudem mussten in meinem Fall auch noch die jeweils passenden Nachweise erbracht werden: Arbeitsbescheinigung, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich eröffnete im Februar 2015 ein Festgeldkonto bei der J&T Banka (Tschechien). Die Kontoeröffnung verlief reibungslos, jedoch wäre ein expliziter Hinweis auf die für Tschechien notwendige Ansässigkeitsbescheinigung des Wohnsitz-Finanzamtes schön gewesen - das funktioniert z. B. bei Weltsparen deutlich besser. Der Zugriff war nach ca. 1 Woche möglich. Der Anlagefortschritt war jederzeit online verfolgbar. Die Identifizierung ist mittlerweile auch online per Webcam ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Eröffnung eines Atlantico Festgeldes erfolgte im Herbst 2015 via Savedo. Es war einiges an "Papierkrieg" notwendig und zwar deutlich mehr als bei der Beantragung eines deutschen Festgeldes. Dafür liegt das Zinsniveau deutlich über dem bekannter deutscher Angebote. Die gesamte Abwicklungszeit inkl. Postident bis zur Anlage betrug ca. 7 Werktage. Die Werbeprämie von Savedo wurde auf Nachfrage hin gebucht und von mir eingelöst. Antworten vom Kundenservice erfolgen bisher ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin nun seit etwa 2 Wochen stolzer Besitzer eines Savedo-Kontos und einer Festgeld-Anlage bei der Banka Kovanica. Naja, stolz ist vielleicht das falsche Wort, eher beruhigt, denn die Kontoeröffnung an sich war doch aufwändiger als gedacht. Es mussten so einige Seiten ausgedruckt, eine kroatische Steuernummer beantragt, eine Passkopie mitgeschickt und dann noch das sonst auch übliche Postident-Verfahren durchgeführt werden. Irgendwie hatte ich mir das einfacher vorgestellt. Zudem wollte ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Erfahrung betrifft eher Savedo generell als die J&T Banka. Die Kontoeröffnung im Jahr 2015 verlief sehr schleppend. Obwohl alle Unterlagen eingesendet wurden und die Identifikation erfolgt war, tat sich tagelang überhaupt nichts. Erst nach Einschalten des Supports wurde der Kontoeröffnungs-Prozess weitergeführt. Ohne manuelles Eingreifen wäre nichts passiert. Bei der Kontoeröffnung wurde ein Eröffnungs-Bonus in Höhe von 25 EUR versprochen. Dieser ist auch fast zwei Monate nach ... Hier klicken, um weiterzulesen
Feedback von Savedo
vom 21.09.2015
Im Internet bin ich auf Savedo und das Festgeld der J&T Banka aufmerksam geworden und habe dort mit Laufzeitbeginn 02.04.2015 auch eine Anlage getätigt. Die Kontoeröffnung lief völlig problemlos ab. Ich erledigte das Postident und hatte danach mehrere Tage Zeit, um den Anlagebetrag zu überweisen. Ich erhielt eine Anlagebestätigung, kann zusätzlich aber auch online jederzeit das Konto einsehen. Der gesamte Vorgang hat ca. 5 Werktage gedauert. Der Email-Support von Savedo ging bei meinen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin Mitte März 2015 über die Zinsvergleichsseite von Kritische-Anleger.de auf das Angebot der J&T Banka aufmerksam geworden. Konkret habe ich mich für das 24-monatige Festgeld entschieden, welches für diese Laufzeit zu dem Zeitpunkt das Festgeld mit dem höchsten Zins war (2,0 % pro Jahr). Ich hatte vor dem Abschluss den Kundendienst von Savedo kontaktiert, um mir das Konstrukt mit der biw Bank und der J&T Banka erklären zu lassen. Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertung zu Savedo abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie Savedo

Leider mussten wir die Möglichkeit, Erfahrungsberichte zu übermitteln, temporär einschränken, da uns in den letzten Monaten eine extrem hohe Anzahl an Erfahrungsberichten erreicht hat und wir diese nun erst einmal nach und nach abarbeiten müssen. Dies geschieht auch mit Blick auf die jeweiligen Autoren, die aktuell bis zu mehreren Monaten auf Antwort von uns warten müssen. Wir erwarten, dass wir das Formular zur Übermittlung Mitte Oktober 2017 wieder freischalten werden.

Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
comdirect Finanzbarcamp 2017
am 10.11.2017 in Hamburg
Nehmen Sie teil am Finanzbarcamp der comdirect und tauschen Sie sich mit Anlegern, Finanzbloggern und Experten zum Thema Geldanlage aus. Wir unterstützen das Finanzbarcamp und werden live dabei sein.
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sarego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Mintos
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von kapilendo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fairr.de
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Wiwin
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der onvista bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Progetto
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Imprebanca
Zu den Details & Anlageprodukten der Privatbanka
Zu den Details & Anlageprodukten von MLP Finanzdienstleistungen
Zu den Details & Anlageprodukten der TF Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Baltic International Bank (BIB)
Zu den Details & Anlageprodukten von Medicinos Bankas (MDB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Hoist Finance
Zu den Details & Anlageprodukten der Atom Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der DAB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank
Zu den Details & Anlageprodukten der BBBank