Erfahrungen zur VTB Direktbank

Aktuell liegen uns 45 Bewertungen zur VTB Direktbank in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 84,4 % positive Erfahrungsberichte, 8,9 % neutrale Bewertungen und 6,7 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der VTB Direktbank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
84,4 % aller Kunden haben die VTB Direktbank auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
 aller Kunden haben die VTB Direktbank auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
6,7 % aller Kunden haben die VTB Direktbank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 45 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der VTB Direktbank von 4,6 Punkten.4,6 Sterne
Aus den uns vorliegenden Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,6 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 88,89 %.

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #1

Ich habe im Jahr 2018 ein Tagesgeldkonto, ein Online-Sparkonto und einen Flex-Sparplan bei der VTB Direktbank eröffnet, nachdem sie Anfang 2018 der deutschen Einlagensicherung beigetreten ist und somit für mich interessant wurde. Für meine Kinder habe ich neben Tagesgeldkonten auch Flex-Sparpläne eröffnet. Den Empfehlungsbonus in Höhe von 30 € habe ich direkt erhalten ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #2

Ich unterhalte seit Januar 2014 eine Kundenverbindung mit der VTB. Aufgrund der guten Zinskonditionen entschied ich mich für ein Tagesgeldkonto und einen VTB-Flex-Sparplan.Die Kontoeröffnung lief seinerzeit super und verständlich ab: Online-Daten eingegeben, per Postident verifiziert und nach 3‑4 Tagen war allen Unterlagen da und das Onlinebanking nutzbar.Das ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #3

Ich bin seit 2011 Kunde bei der VTB Direktbank. Ursprünglich wollte ich nur ein Festgeldkonto einrichten, wofür ich aber erst (wie bei anderen Direktbanken auch üblich) ein Tagesgeld-Konto eröffnen musste. Die Eröffnung ging sehr schnell, wobei bis auf das Postident-Verfahren alles online bzw. per E-Mail erledigt werden konnte. Drei Tage nachdem ich das Postident-Verfahren abgeschlossen ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #4

A) Ich nutze die Angebote der VTB Direktbank seit circa einem halben Jahr, war anfangs sehr vorsichtig und bin inzwischen sehr zufrieden. Das Eröffnungsprocedere ist bei allen Konten unkompliziert, zügig und professionell.B) Der Webauftritt macht einen hervorragenden Eindruck: sehr professionell, sehr klar, sehr funktional, sehr übersichtlich, sehr schnell. Als ich eine Nachfrage hatte, war ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #5

Ich bin seit 2 Jahren Kunde bei der VTB Direktbank. Zuerst hatte ich ein Tagesgeldkonto. Nun besitze ich auch ein Flex-Konto, worin ich meine vermögenswirksamen Leistungen einzahle.Die Kontoeröffnungen verliefen leicht und verständlich. Die Kontodaten waren in wenigen Tagen da. Zuerst musste ich mich beim Onlinebanking ein wenig einarbeiten, was aber nicht besonders schwer war, da ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #6

Im Juni 2014 habe ich bei der VTB ein neues Festgeldkonto eröffnet. Zuvor hatte ich ein Festgeldkonto bei der ING-DiBa, allerdings wurden zu dem Zeitpunkt kaum noch Zinsen geboten, weshalb ich mich für den Wechsel entschied.Die Kontoeröffnung ging sehr schnell, auch wenn sie etwas aufwendiger als bei anderen Banken war. Die ausgedruckten Dokumente schickte ich per Postident ab. Die ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #7

Ich habe seit 2014 ein Tagesgeld- und ein flexibles Duo-Festgeldkonto bei der VTB Direktbank.Der Eröffnungsprozess war sehr übersichtlich und einfach. Die verschiedenen Anlageangebote und deren Konditionen und Details sind für mich als Privatanleger klar dargestellt. Mich hat das gut verzinste Duo-Konto, bei dem ein Anteil täglich verfügbar ist und der andere als Festgeld angelegt wird, ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #8

Ich bin seit mehreren Jahren Kunde der VTB Direktbank. Die Kontoeröffnung verlief problemlos und schnell. Statt der Kontonummer ist zur Anmeldung ein Benutzername zu wählen.Abbuchungen können mittels mobileTAN schnell und unkompliziert auf das Referenzkonto erfolgen. Bis vor einigen Jahren waren die Konditionen mit die besten am Markt. Dies ist nun nicht mehr so. Aufgrund mehrerer ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #9

Ich habe im Juli 2014 ein Festgeldkonto bei der VTB Direktbank eröffnet. Freitags erfolgte die Identifizierung bei der Post und bereits am Dienstag kam die Begrüßungs-E-Mail. Das Einziehen des angegebenen Betrages für das Festgeld erfolgte ohne Probleme. Nachdem das gut klappte, habe ich im Laufe der Zeit noch einige weitere Festgelder eröffnet. Leider sind die Konditionen mittlerweile ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #10

Wir haben im Oktober 2015 ein Konto bei der VTB Direktbank eröffnet. Im Vorfeld wurde telefonisch Kontakt aufgenommen, um uns über das Konto VTB Flex zu informieren. Alle Fragen bzgl. Sicherheit, Eröffnung, Postident, Kündigungsfristen und Flexibilität wurden sofort und verständlich am Telefon beantwortet. Für das VTB Flex-Konto ist das Tagesgeldkonto der Bank Voraussetzung. Beim ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #11

Seit 2011 bin ich Kundin der VTB Direktbank und habe ebenfalls die hier schon beschriebenen positiven Erfahrungen bei der Abwicklung gemacht.Und was die Zinsen betrifft: Wo gab es denn damals noch 4 % bei einer Laufzeit von 3 Jahren? Die Tagesgeldzinsen sind derzeit leider nicht mehr so gut, daher verwende ich das Tagesgeldkonto momentan nicht.Sorgen macht mir allerdings die politische und ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #12

Ich bin seit 2011 Kunde bei der VTB Direktbank und mein Festgeld läuft noch bis 2018. Die Kontoeröffnung dauerte damals nicht einmal 5 Tage, was für mich vorbildlich war. Überweisungen von meiner Sparkasse auf das Tagesgeld der VTB sind manchmal, wenn ich morgens buche, bereits am Nachmittag auf dem Konto.Der Kundenservice war bei einer Anfrage von mir sehr schnell per Telefon zu erreichen ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #13

Seit Oktober 2014 besitze ich ein Festgeld- mit dazugehörigem Tagesgeldkonto bei der VTB Direktbank. Die Kontoeröffnung verlief bei mir schnell und problemlos. Alle meine bisherigen Zinszahlungen erfolgten zudem ebenfalls pünktlich. Das Onlinebanking ist in meinen Augen übersichtlich und funktionell. Die Bereitstellung des Steuerbescheids für 2014 wurde mir für Ende März 2015 angekündigt. ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #14

Die Anlage eines VTB-Duo Festgeldkontos über mehrere Jahre lief problemlos ab. Die Eröffnung im August 2013 dauerte rund 10 Tage und verlief bestens. Alle Informationen sind leicht abzurufen und auch die telefonische Erreichbarkeit war in Ordnung. Bei der Anfrage ging es um die Zinsfälligkeit. Ich wurde sofort durchgestellt und meine Frage wurde einwandfrei und zuvorkommend beantwortet.Im ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #15

Ich habe im Dezember 2011 ein Tagesgeldkonto sowie ein Festgeldkonto bei der VTB Direktbank eröffnet. Die Anmeldung war einfach und ging schnell. Die Unterlagen kamen direkt per E-Mail. Das Postident-Verfahren wurde mir per pdf-Datei zur Verfügung gestellt. Auch dies verlief problemlos.Das Konto-Login funktioniert bei mir einwandfrei. Die mTANs kommen prompt aufs Handy. Die Guthabenszinsen ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #16

Im November 2014 habe ich mich für das VTB Duo Konto entschieden. Hierbei werden 80 % des Anlagebetrags als Festgeld und 20 % als Tagesgeld angelegt, wobei man auch beim Tagesgeldanteil von den höheren Festgeldzinsen profitiert. Für diese Flexibilität zahlt der Anleger einen Abschlag von 0,1 % bei einer Anlage für 3 Jahre. 2 % Zinsen für 3 Jahre für ein solch flexibles Produkt halte ich ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #17

Im Oktober 2014 habe ich die Eröffnung eines Festgeldkontos bei der VTB beantragt. Da die VTB ihre Konditionen mit "Angebot freibleibend" kennzeichnet, drängte ich telefonisch auf eine schriftliche Bestätigung der Konditionen. Gleichzeitig wurde mit dem Kundenservice ein Datum für den Lastschrifteinzug vereinbart. Nach einer Vielzahl von Telefonaten und E-Mails mit dem Service, erhielt ich die ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #18

Ich bin seit Mai 2012 Kunde der VTB Direktbank. Das Anmeldeprozedere verlief bei mir sehr zügig. Ich habe ein Tages- und Festgeldkonto. Die Onlineseite finde ich übersichtlich. Es gibt keinen unnötigen Schnickschnack. Ich bin also eine zufriedene Kundin, auch wenn ich mir jetzt doch Gedanken wegen der Sanktionen gegen Russland mache. Ich hoffe, dass mein Geld auch weiterhin sicher ist bei ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #19

Bei der VTB Direktbank habe ich am 3. März 2014 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Es wurde ein Zinssatz von 1,5 % für 6 Monate garantiert. Nach wenigen Tagen erhielt ich per E-Mail die Daten für die Aktivierung des Onlinezugangs. Dies hat auch problemlos geklappt. Einziges Manko: Ich hatte vorher bei der Bank angerufen, um einen exakten Termin für die Abbuchung einer bestimmten Summe von meinem ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #20

Mein VTB Direktbank Tagesgeldkonto, das ich später auch noch um ein Festgeldkonto ergänzte, wurde am 04.07.2012 eröffnet. Die Identifikation via Postident anhand des im Internet auszufüllenden Antrages lief problemlos. Die Zugangsdaten wurden schnell zugesandt, sodass ich mich nach wenigen Tagen einloggen konnte. Das Verfahren der ersten Anmeldung wurde klar und einfach in 2 Schritten ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #21

Meine Anmeldung bei der VTB Direktbank erfolgte im Juni 2014. Nach Durchführung des Postident-Verfahrens dauerte es einige Tage, bis das Konto eröffnet wurde – meinem Eindruck nach sogar etwas länger als bei anderen Banken. Das mag daran gelegen haben, dass zu dieser Zeit ein Aktionsangebot lief und der Andrang wohl etwas größer war. Das Onlinebanking wirkt aufgeräumt und ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #22

Ich habe im Juli 2014 ein Festgeldkonto bei der VTB Direktbank eröffnet. Nachdem ich an einem Freitag für das Postident-Verfahren zur Post ging, erhielt ich bereits am Montag die Begrüßungs-E-Mail. Beim Ausfüllen des Online-Formulars hatte ich angegeben, dass ein gewisser Betrag von meinem Referenzkonto eingezogen werden soll. Der Einzug dieses Anlagebetrages erfolgte erst am Donnerstag und ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #23

Es ist nun etwa ein halbes Jahr her, dass ich bei der VTB Direktbank ein Tagesgeldkonto eröffnet habe. Die Eröffnung selbst war absolut problemlos und nach der üblichen Legitimation bei der Post waren die Zugangsdaten nach knapp über einer Woche verfügbar. Das Einloggen war ebenfalls einfach und die Menüführung beim Onlinebanking ist selbsterklärend. Freistellungsaufträge lassen sich ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #24

Einer weitere Leitzinssenkung der EZB veranlasste mich Mitte Juni 2014 ein Konto bei der österreichisch-russischen VTB Direktbank zu eröffnen. Mein Ziel ist es, in der nächsten Zeit über eine Festgeldanlage wenigstens den Steuerfreibetrag für Zinseinkünfte ausschöpfen zu können.Die Kontoeröffnung erfolgt online in wenigen Schritten und war einfach und verständlich. Auch für eine ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #25

Bei der VTB Direktbank bin ich nun schon seit Anfang 2012 und habe dort neben dem Tagesgeldkonto auch ein Festgeld sowie VTB-Duo abgeschlossen - jeweils zu damals sehr guten Konditionen. Die Kontoeröffnung über die Webseite war recht einfach und ist mir positiv in Erinnerung geblieben. Die Eröffnungsunterlagen waren innerhalb von 4 Tagen da und nach weiteren 5 Tagen hatte ich die Logindaten in ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #26

Ich bin mittlerweile schon seit November 2011 Kunde der VTB Direktbank und habe bereits praktisch alle Anlageprodukte der Bank getestet. Mein besonderes Augenmerk liegt z. Zt. auf dem Festgeld mit einer Laufzeit von 3 Jahren zu 2,10 %. Die Zinsen auf das Tagesgeld hingegen sind inzwischen soweit gesenkt worden, dass für mich Konkurrenzbanken interessanter geworden sind.Bei der Eröffnung ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #27

Meine Festgeldanlage bei der VTB Direkbank habe ich bereits 2012 getätigt. Am 19.11. habe ich den Antrag per Postident-Verfahren verschickt und ab dem 28.11., also nur 9 Tage danach, lief die Anlage bereits. Insgesamt also eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Leider sind die Zinsen mittlerweile nicht mehr in der Spitzengruppe zu finden, sodass ich über diese Bank seitdem keine weiteren ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #28

Ich kann die positive Erfahrungen der anderen Nutzer hier nur bestätigen. Ich habe zuerst im Februar 2012 das VTB Festgeld und im November 2013 dann auch das VTB Flex eröffnet. Besonders positiv ist mir hierbei die schnelle Bearbeitung von nur ungefähr einer Woche aufgefallen. Die Tagesgeldzinsen sind durchschnittlich, jedoch frage ich mich, warum das VTB Flex so wenig beachtet wird, da es sich ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #29

Am 19.02.2014 habe ich bei der VTB Direktbank ein Tagesgeldkonto (Sonderaktion mit 1,5 % Verzinsung) eröffnet. Zwei Tage später hatte ich bereits die Kontounterlagen im Briefkasten. Am 21.02.2014 habe ich diese dann ausgefüllt wieder zurück an die VTB geschickt. Am 25.02. kamen dann die Login-Daten per E-Mail und ich konnte mich somit erstmalig anmelden. Als sehr positiv habe ich die ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #30

Ich kann die VTB Bank nicht empfehlen. Folgender Sachverhalt liegt dafür zugrunde: Meine 85-jährige Mutter hat seit dem 15.02.2012 ein Tagesgeldkonto bei der VTB. Die Kontoeröffnung empfand ich als positiv und ging problemlos vonstatten. Die Zusendung der Unterlagen dauerte nicht lange und auch der erste Login verlief ohne Komplikationen. Probleme gab es lediglich mit der Vollmacht auf mich, ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #31

Meine Frau eröffnete erst vor wenigen Wochen ein Konto bei der VTB Direktbank und war durchaus zufrieden. Als die Bank dann vor ca. 10 Tagen 1,50 % auf das Tagesgeld anbot (allerdings nur bei Eröffnung bis zum 3. März) und mein bisheriger Anbieter die Zinsen gesenkt hatte, wollte ich ebenfalls ein Konto bei der VTB eröffnen. Die Unterlagen erhielt ich am 21.02.2014 per E-Mail und zwei Tage ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #32

Ich bin nunmehr seit März 2012 Kunde der VTB Direktbank und verfüge über ein Tagesgeldkonto sowie diverse Sparbriefe. Die Online-Kontoeröffnung und das übliche Postident-Verfahren waren völlig problemlos. Der erste Login war nach ca. 4 Tagen möglich. Beim Onlinebanking verlief bisher ebenfalls alles reibungslos. Im Laufe der Zeit habe ich dann auch mehrere Sparbriefe angelegt, deren ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #33

Ich bin im Dezember 2012 Kunde der VTB Direktbank geworden. Dort wurde von mir zuerst ein Tagesgeldkonto eröffnet, welches zur Einrichtung weiterer Konten zwingend erforderlich ist. Der komplette Ablauf inklusive dem Postident-Verfahren war schnell und reibungslos, ebenso wie die daraufhin per Onlinebanking erfolgte Eröffnung des damals mit 3 % verzinsten VTB Duo sowie des VTB Flex. Dies stellt ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #34

Ich gebe für diese Bank deshalb eine neutrale Bewertung ab, da ich sowohl positive Erfahrungen als auch vor kurzem eine negative Erfahrung machen musste. Seit 2011 bin ich mit zwei Tagesgeldkonten, und zwar einem Einzelkonto und einem Gemeinschaftskonto, bei der VTB Direktbank Kunde. Eine Umwandlung des zuerst eröffneten Einzelkontos in ein Gemeinschaftskonto war nicht möglich. Im Jahr 2012 ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #35

Ich entschied mich für ein Festgeldkonto bei der VTB Direktbank, da die Verzinsung im Vergleich zu den Mitbewerbern im guten oberen Drittel lag. Die Online-Anmeldung des Kontos über das Formular verlief problemlos und war schnell erledigt. Mein einziger Kritikpunkt hier ist, dass man zu Beginn nach dem gewünschten Anlagebetrag gefragt wird und man erst am Ende bei der Eingabe der Bankverbindung ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #36

Nachdem ich auf einer Prämienprogramme-Seite gesehen hatte, dass bei der VTB schon die Eröffnung eines Tagesgeldkontos für die Werbeprämie ausreicht, habe ich das Konto am 08.02.2012 zunächst nur wegen dieser Möglichkeit eröffnet. Mein Kontoeröffnungsantrag wurde überraschend schnell bearbeitet. Bereits am nächsten Tag nach dem Postident-Vorgang war die Starteinlage von meinem ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #37

Am 16.01.2013 habe ich mich bei der VTB Direktbank angemeldet. Hintergrund meiner Anmeldung war die Suche nach einer Geldanlage, bei der ich monatlich einen gewissen Sparbetrag zu einem festen Zinssatz anlegen kann. Bei der Internet-Recherche fiel mir sofort die VTB Bank auf, da sie in vielen Tests mit ihrem Flex-Sparkonto den 1. Platz belegte. Das Flex-Sparkonto bietet einen Zinssatz von 2,50%, ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #38

Meinen Antrag auf Kontoeröffnung eines Tages- und Festgeldkontos habe ich am 01.06.2012 ausgefüllt. Die Eröffnung empfand ich als sehr einfach und sicher. Da gibt es nichts zu bemängeln. Bis zum ersten Login in das Internet-Banking hat es bei mir ca. 2 Wochen gedauert, was ich noch ok finde. Im Online-Banking habe ich dann das für mich eigentlich interessante Festgeldkonto eröffnet. Das ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #39

Am Sonntag, den 06.01.2013 habe ich auf www.vtbdirekt.de angemeldet und die Unterlagen zur Kontoeröffnung eines Gemeinschaftskontos (mit Freistellungsauftrag) online ausgefüllt und ausgedruckt. Das funktionierte relativ schnell und völlig problemlos. Am Dienstag, den 08.01.2013 habe ich um ca. 16 Uhr dann das Postident-Verfahren erledigt und am Donnerstag, den 10.01.2013 um 17.24 die E-Mail mit ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #40

Ich habe vor Weihnachten 2012 ein Tagesgeldkonto bei der VTB eröffnet und kurz danach das Postident-Verfahren abgeschlossen. Am 07.01.2013 erfolgte dann online die Freischaltung des Kontos. Dabei erschien an diesem Tag im Online-Banking bereits ein Guthaben von 35.000 EUR, das angeblich per Lastschrift eingezogen wurde bzw. eingezogen werden sollte. Da ich keine Lastschrift von meinem nicht ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #41

Ich hatte bereits 2011 das VTB Duo für 3 Jahre abgeschlossen, als es noch 3,8% pro Jahr abwarf. Heute bin ich ganz glücklich darüber. Eigentlich hat man ja mit so einer Bank, bei der man nur Festgeld oder Tagesgeld anlegt, nicht viel zu tun. Aber das bisschen , was ich mit der VTB abzuwickeln hatte, war sehr schnell erledigt und dabei waren die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich. Unterlagen, ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #42

Am 17.10.2012 habe ich online ein Konto bei der VTB Bank beantragt und noch am gleichen Tag das PostIdent-Formular bei der Post ausgefüllt. Am Dienstag (23.10.2012) kamen dann die Kontodaten per E-Mail. So schnell ging das bei mir bei noch keiner anderen Kontoeröffnung. Nachdem ich meinen Anlagebetrag von meinem Girokonto auf das Tagesgeldkonto überwiesen hatte, habe ich im ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #43

Ich habe jetzt seit fast einem Jahr ein Tagesgeldkonto bei der VTB Direktbank. Über die Kontoeröffnung und die anfänglichen Zinsen auf das Tagesgeldkonto kann ich mich absolut nicht beschweren. Zu Beginn gab es recht hohe Prämien für die Kontoeröffnung und auch für das Anlegen von Festgeld. Mittlerweile macht sich die VTB bei mir aber eher durch permanente Zinssenkungen ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #44

Nun habe ich seit ein paar Tagen auch ein Tagesgeldkonto bei der VTB und bin bisher eigentlich sehr zufrieden. Etwas ungewohnt war, dass alles elektronisch per Email abgewickelt wurde und ich nur für die Identifikation zur Post musste. Das habe ich bisher noch bei keiner anderen Bank erlebt. Ich weiß nicht, ob das irgendwelche Nachteile hinsichtlich der Sicherheit hat?! Vielleicht bin ... Hier klicken, um weiterzulesen

VTB Direktbank Erfahrungsbericht #45

Ich kann über die VTB eigentlich nur Positives Berichten. Hatte mir vor ca. 2 Monaten ein Konto dort gemacht weil ich etwas Geld fest anlegen wollte und damals war die VTB bei den 3 Jahren Laufzeit ganz oben dabei. Den Tipp vom Testbericht hier, dass man die Postbox-Benachrichtigungsfunktion direkt am Anfang aktivieren soll, hab ich mal direkt befolgt, allerdings kam bis jetzt noch keine ... Hier klicken, um weiterzulesen

Die besten Zinsen jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Als Dankeschön erhalten Sie unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
 
Anzeige
Top Zinsen bis 1,85 % - Anzeige*
Anzeige
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür vom Anbieter eine Vergütung.
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

25 € Gutschein von Amazon gewinnen!

Wir verlosen jeden Monat unter allen neu übermittelten und nach Prüfung veröffentlichten Erfahrungsberichten einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €. Jetzt bewerten!

Erfahrungsbericht schreiben
Banken & Anbieter
Übersicht Banken & Anbieter

Hier finden Sie alle aktuell bei uns gelisteten Banken und Anbieter. Sollten Sie eine Bank vermissen, dann senden Sie uns einfach kurz einen Hinweis per E-Mail.