Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zur VTB Direktbank
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zur VTB Direktbank

Aktuell liegen uns 44 Bewertungen zur VTB Direktbank in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 84.1 % positive Erfahrungsberichte, 9.1 % neutrale Bewertungen und 6.8 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der VTB Direktbank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
84,1 % aller Kunden haben die VTB Direktbank auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
9,1 % aller Kunden haben die VTB Direktbank auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
6,8 % aller Kunden haben die VTB Direktbank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 44 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der VTB Direktbank von 4,5 Punkten.4,5 Sterne
Aus den Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 4,5 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 88,64 %.
Ich unterhalte seit Januar 2014 eine Kundenverbindung mit der VTB. Aufgrund der guten Zinskonditionen entschied ich mich für ein Tagesgeldkonto und einen VTB-Flex-Sparplan. Die Kontoeröffnung lief seinerzeit super und verständlich ab: Online-Daten eingegeben, per Postident verifiziert und nach 3‑4 Tagen war allen Unterlagen da und das Onlinebanking nutzbar. Das Onlinebanking finde ich schlicht, aufgeräumt und intuitiv bedienbar, sodass ich bspw. auch ohne Mühe einmal ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit 2011 Kunde bei der VTB Direktbank. Ursprünglich wollte ich nur ein Festgeldkonto einrichten, wofür ich aber erst (wie bei anderen Direktbanken auch üblich) ein Tagesgeld-Konto eröffnen musste. Die Eröffnung ging sehr schnell, wobei bis auf das Postident-Verfahren alles online bzw. per E-Mail erledigt werden konnte. Drei Tage nachdem ich das Postident-Verfahren abgeschlossen hatte, bekam ich den Online-Zugang. Inzwischen hatte ich mehrere Festgeld-Konten mit ... Hier klicken, um weiterzulesen
A) Ich nutze die Angebote der VTB Direktbank seit circa einem halben Jahr, war anfangs sehr vorsichtig und bin inzwischen sehr zufrieden. Das Eröffnungsprocedere ist bei allen Konten unkompliziert, zügig und professionell. B) Der Webauftritt macht einen hervorragenden Eindruck: sehr professionell, sehr klar, sehr funktional, sehr übersichtlich, sehr schnell. Als ich eine Nachfrage hatte, war der Telefonsupport sofort erreichbar und gab kompetent und freundlich Auskunft. Ähnliche ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit 2 Jahren Kunde bei der VTB Direktbank. Zuerst hatte ich ein Tagesgeldkonto. Nun besitze ich auch ein Flex-Konto, worin ich meine vermögenswirksamen Leistungen einzahle. Die Kontoeröffnungen verliefen leicht und verständlich. Die Kontodaten waren in wenigen Tagen da. Zuerst musste ich mich beim Onlinebanking ein wenig einarbeiten, was aber nicht besonders schwer war, da alles verständlich beschrieben wurde. Ich habe schon 3 Mal mit dem Kundenservice ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Juni 2014 habe ich bei der VTB ein neues Festgeldkonto eröffnet. Zuvor hatte ich ein Festgeldkonto bei der ING-DiBa, allerdings wurden zu dem Zeitpunkt kaum noch Zinsen geboten, weshalb ich mich für den Wechsel entschied. Die Kontoeröffnung ging sehr schnell, auch wenn sie etwas aufwendiger als bei anderen Banken war. Die ausgedruckten Dokumente schickte ich per Postident ab. Die Zusendung der Zugangsdaten ging schnell und der Onlinezugang war innerhalb von rund fünf Werktagen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe seit 2014 ein Tagesgeld- und ein flexibles Duo-Festgeldkonto bei der VTB Direktbank. Der Eröffnungsprozess war sehr übersichtlich und einfach. Die verschiedenen Anlageangebote und deren Konditionen und Details sind für mich als Privatanleger klar dargestellt. Mich hat das gut verzinste Duo-Konto, bei dem ein Anteil täglich verfügbar ist und der andere als Festgeld angelegt wird, überzeugt. Die Anlagebestätigung und der Online-Zugang wurden in angemessener Zeit zugeschickt. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde der VTB Direktbank. Die Kontoeröffnung verlief problemlos und schnell. Statt der Kontonummer ist zur Anmeldung ein Benutzername zu wählen. Abbuchungen können mittels mobileTAN schnell und unkompliziert auf das Referenzkonto erfolgen. Bis vor einigen Jahren waren die Konditionen mit die besten am Markt. Dies ist nun nicht mehr so. Aufgrund mehrerer Festgelder, und eines VTB-Flex bin ich dennoch Kunde geblieben. So bietet mir mein VTB-Flex sichere ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Juli 2014 ein Festgeldkonto bei der VTB Direktbank eröffnet. Freitags erfolgte die Identifizierung bei der Post und bereits am Dienstag kam die Begrüßungs-E-Mail. Das Einziehen des angegebenen Betrages für das Festgeld erfolgte ohne Probleme. Nachdem das gut klappte, habe ich im Laufe der Zeit noch einige weitere Festgelder, eröffnet. Leider sind die Konditionen mittlerweile deutlich gesenkt worden. Vermutlich würde ich heute dort kein Konto mehr eröffnen, da die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Wir haben im Oktober 2015 ein Konto bei der VTB Direktbank eröffnet. Im Vorfeld wurde telefonisch Kontakt aufgenommen, um uns über das Konto VTB Flex zu informieren. Alle Fragen bzgl. Sicherheit, Eröffnung, Postident, Kündigungsfristen und Flexibilität wurden sofort und verständlich am Telefon beantwortet. Für das VTB Flex-Konto ist das Tagesgeldkonto der Bank Voraussetzung. Beim Tagesgeldkonto ist ein Referenzkonto fest hinterlegt. Die Bank nutzt das mobile-TAN-Verfahren, womit wir ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit 2011 bin ich Kundin der VTB Direktbank und habe ebenfalls die hier schon beschriebenen positiven Erfahrungen bei der Abwicklung gemacht. Und was die Zinsen betrifft: Wo gab es denn damals noch 4 % bei einer Laufzeit von 3 Jahren? Die Tagesgeldzinsen sind derzeit leider nicht mehr so gut, daher verwende ich das Tagesgeldkonto momentan nicht. Sorgen macht mir allerdings die politische und finanzielle Entwicklung in Russland. Das hat mich lange überlegen lassen, ob ich mein fällig ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit 2011 Kunde bei der VTB Direktbank und mein Festgeld läuft noch bis 2018. Die Kontoeröffnung dauerte damals nicht einmal 5 Tage, was für mich vorbildlich war. Überweisungen von meiner Sparkasse auf das Tagesgeld der VTB sind manchmal, wenn ich morgens buche, bereits am Nachmittag auf dem Konto. Der Kundenservice war bei einer Anfrage von mir sehr schnell per Telefon zu erreichen und zudem freundlich. Meine Frage bezog sich auf den Flex-Sparplan. Online sind eigentlich alle ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit Oktober 2014 besitze ich ein Festgeld- mit dazugehörigem Tagesgeldkonto bei der VTB Direktbank. Die Kontoeröffnung verlief bei mir schnell und problemlos. Alle meine bisherigen Zinszahlungen erfolgten zudem ebenfalls pünktlich. Das Onlinebanking ist in meinen Augen übersichtlich und funktionell. Die Bereitstellung des Steuerbescheids für 2014 wurde mir für Ende März 2015 angekündigt. Im Vergleich zu anderen Banken, die meiner Erfahrung nach den Steuerbescheid bereits zwischen Mitte ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Anlage eines VTB-Duo Festgeldkontos über mehrere Jahre lief problemlos ab. Die Eröffnung im August 2013 dauerte rund 10 Tage und verlief bestens. Alle Informationen sind leicht abzurufen und auch die telefonische Erreichbarkeit war in Ordnung. Bei der Anfrage ging es um die Zinsfälligkeit. Ich wurde sofort durchgestellt und meine Frage wurde einwandfrei und zuvorkommend beantwortet. Im Onlinebanking finde ich das VTB-Duo ein wenig zu kompliziert gestaltet. Ich musste mich zum Abrufen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Dezember 2011 ein Tagesgeldkonto sowie ein Festgeldkonto bei der VTB Direktbank eröffnet. Die Anmeldung war einfach und ging schnell. Die Unterlagen kamen direkt per E-Mail. Das Postident-Verfahren wurde mir per pdf-Datei zur Verfügung gestellt. Auch dies verlief problemlos. Das Konto-Login funktioniert bei mir einwandfrei. Die mTANs kommen prompt aufs Handy. Die Guthabenszinsen und die jährliche Festgeldverzinsung wurden immer pünktlich ausgezahlt. Mit dem Service hatte ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im November 2014 habe ich mich für das VTB Duo Konto entschieden. Hierbei werden 80 % des Anlagebetrags als Festgeld und 20 % als Tagesgeld angelegt, wobei man auch beim Tagesgeldanteil von den höheren Festgeldzinsen profitiert. Für diese Flexibilität zahlt der Anleger einen Abschlag von 0,1 % bei einer Anlage für 3 Jahre. 2 % Zinsen für 3 Jahre für ein solch flexibles Produkt halte ich dennoch für sehr attraktiv. Wer sein Geld während der Laufzeit ohnehin nicht benötigt, sollte lieber ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Oktober 2014 habe ich die Eröffnung eines Festgeldkontos bei der VTB beantragt. Da die VTB ihre Konditionen mit "Angebot freibleibend" kennzeichnet, drängte ich telefonisch auf eine schriftliche Bestätigung der Konditionen. Gleichzeitig wurde mit dem Kundenservice ein Datum für den Lastschrifteinzug vereinbart. Nach einer Vielzahl von Telefonaten und E-Mails mit dem Service, erhielt ich die Bestätigung der Konditionen erst mehrere Tage nach dem geplanten Datum für den Einzug des ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit Mai 2012 Kunde der VTB Direktbank. Das Anmeldeprozedere verlief bei mir sehr zügig. Ich habe ein Tages- und Festgeldkonto. Die Onlineseite finde ich übersichtlich. Es gibt keinen unnötigen Schnickschnack. Ich bin also eine zufriedene Kundin, auch wenn ich mir jetzt doch Gedanken wegen der Sanktionen gegen Russland mache. Ich hoffe, dass mein Geld auch weiterhin sicher ist bei der VTB. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bei der VTB Direktbank habe ich am 3. März 2014 ein Tagesgeldkonto eröffnet. Es wurde ein Zinssatz von 1,5 % für 6 Monate garantiert. Nach wenigen Tagen erhielt ich per E-Mail die Daten für die Aktivierung des Onlinezugangs. Dies hat auch problemlos geklappt. Einziges Manko: Ich hatte vorher bei der Bank angerufen, um einen exakten Termin für die Abbuchung einer bestimmten Summe von meinem Referenzkonto via Lastschrift zu erhalten. Die Mitarbeiterin konnte keine genaue Auskunft erteilen, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein VTB Direktbank Tagesgeldkonto, das ich später auch noch um ein Festgeldkonto ergänzte, wurde am 04.07.2012 eröffnet. Die Identifikation via Postident anhand des im Internet auszufüllenden Antrages lief problemlos. Die Zugangsdaten wurden schnell zugesandt, sodass ich mich nach wenigen Tagen einloggen konnte. Das Verfahren der ersten Anmeldung wurde klar und einfach in 2 Schritten erklärt. Das Onlinebanking der Bank empfinde ich als das Beste von allen Banken, mit denen ich arbeite. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Meine Anmeldung bei der VTB Direktbank erfolgte im Juni 2014. Nach Durchführung des Postident-Verfahrens dauerte es einige Tage, bis das Konto eröffnet wurde – meinem Eindruck nach sogar etwas länger als bei anderen Banken. Das mag daran gelegen haben, dass zu dieser Zeit ein Aktionsangebot lief und der Andrang wohl etwas größer war. Das Onlinebanking wirkt aufgeräumt und übersichtlich. Auch mit dem Kundenservice habe ich bereits Erfahrungen gemacht. Irrigerweise dachte ich, dass ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe im Juli 2014 ein Festgeldkonto bei der VTB Direktbank eröffnet. Nachdem ich an einem Freitag für das Postident-Verfahren zur Post ging, erhielt ich bereits am Montag die Begrüßungs-E-Mail. Beim Ausfüllen des Online-Formulars hatte ich angegeben, dass ein gewisser Betrag von meinem Referenzkonto eingezogen werden soll. Der Einzug dieses Anlagebetrages erfolgte erst am Donnerstag und prompt von einem falschen Konto, mit dem der Zahlungsverkehr eigentlich gar nicht möglich ist. Dort ... Hier klicken, um weiterzulesen
Es ist nun etwa ein halbes Jahr her, dass ich bei der VTB Direktbank ein Tagesgeldkonto eröffnet habe. Die Eröffnung selbst war absolut problemlos und nach der üblichen Legitimation bei der Post waren die Zugangsdaten nach knapp über einer Woche verfügbar. Das Einloggen war ebenfalls einfach und die Menüführung beim Onlinebanking ist selbsterklärend. Freistellungsaufträge lassen sich direkt online ändern, was ich schön finde. Mir fallen für das Onlinebanking keine Verbesserungen ein. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Einer weitere Leitzinssenkung der EZB veranlasste mich Mitte Juni 2014 ein Konto bei der österreichisch-russischen VTB Direktbank zu eröffnen. Mein Ziel ist es, in der nächsten Zeit über eine Festgeldanlage wenigstens den Steuerfreibetrag für Zinseinkünfte ausschöpfen zu können. Die Kontoeröffnung erfolgt online in wenigen Schritten und war einfach und verständlich. Auch für eine Festgeldanlage muss man in jedem Fall ein Tagesgeldkonto eröffnen, da dies als Verrechnungskonto ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bei der VTB Direktbank bin ich nun schon seit Anfang 2012 und habe dort neben dem Tagesgeldkonto auch ein Festgeld sowie VTB-Duo abgeschlossen - jeweils zu damals sehr guten Konditionen. Die Kontoeröffnung über die Webseite war recht einfach und ist mir positiv in Erinnerung geblieben. Die Eröffnungsunterlagen waren innerhalb von 4 Tagen da und nach weiteren 5 Tagen hatte ich die Logindaten in meinem E-Mail-Postfach. Zur Eröffnung war wie üblich auch das Postident-Verfahren ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin mittlerweile schon seit November 2011 Kunde der VTB Direktbank und habe bereits praktisch alle Anlageprodukte der Bank getestet. Mein besonderes Augenmerk liegt z. Zt. auf dem Festgeld mit einer Laufzeit von 3 Jahren zu 2,10 %. Die Zinsen auf das Tagesgeld hingegen sind inzwischen soweit gesenkt worden, dass für mich Konkurrenzbanken interessanter geworden sind. Bei der Eröffnung wurden mir die ersten Zugangsdaten sehr schnell per E-Mail übermittelt und ich wurde darauf ... Hier klicken, um weiterzulesen
Meine Festgeldanlage bei der VTB Direkbank habe ich bereits 2012 getätigt. Am 19.11. habe ich den Antrag per Postident-Verfahren verschickt und ab dem 28.11., also nur 9 Tage danach, lief die Anlage bereits. Insgesamt also eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Leider sind die Zinsen mittlerweile nicht mehr in der Spitzengruppe zu finden, sodass ich über diese Bank seitdem keine weiteren Anlagen mehr getätigt haben. Meine derzeitige Anlage läuft noch ca. 1,5 Jahre. Das Onlinebanking ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich kann die positive Erfahrungen der anderen Nutzer hier nur bestätigen. Ich habe zuerst im Februar 2012 das VTB Festgeld und im November 2013 dann auch das VTB Flex eröffnet. Besonders positiv ist mir hierbei die schnelle Bearbeitung von nur ungefähr einer Woche aufgefallen. Die Tagesgeldzinsen sind durchschnittlich, jedoch frage ich mich, warum das VTB Flex so wenig beachtet wird, da es sich meiner Meinung nach um ein super Angebot handelt. Das Internetbanking ist sehr übersichtlich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 19.02.2014 habe ich bei der VTB Direktbank ein Tagesgeldkonto (Sonderaktion mit 1,5 % Verzinsung) eröffnet. Zwei Tage später hatte ich bereits die Kontounterlagen im Briefkasten. Am 21.02.2014 habe ich diese dann ausgefüllt wieder zurück an die VTB geschickt. Am 25.02. kamen dann die Login-Daten per E-Mail und ich konnte mich somit erstmalig anmelden. Als sehr positiv habe ich die unkomplizierte und schnelle Kontoeröffnung empfunden. Zwischen den einzelnen Schritten gab es keine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich kann die VTB Bank nicht empfehlen. Folgender Sachverhalt liegt dafür zugrunde: Meine 85-jährige Mutter hat seit dem 15.02.2012 ein Tagesgeldkonto bei der VTB. Die Kontoeröffnung empfand ich als positiv und ging problemlos vonstatten. Die Zusendung der Unterlagen dauerte nicht lange und auch der erste Login verlief ohne Komplikationen. Probleme gab es lediglich mit der Vollmacht auf mich, die bei der Bank hinterlegt wurde. Zusätzlich wurde sogar auch noch eine notarielle Generalvollmacht, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Meine Frau eröffnete erst vor wenigen Wochen ein Konto bei der VTB Direktbank und war durchaus zufrieden. Als die Bank dann vor ca. 10 Tagen 1,50 % auf das Tagesgeld anbot (allerdings nur bei Eröffnung bis zum 3. März) und mein bisheriger Anbieter die Zinsen gesenkt hatte, wollte ich ebenfalls ein Konto bei der VTB eröffnen. Die Unterlagen erhielt ich am 21.02.2014 per E-Mail und zwei Tage darauf wollte ich dann das Konto aktivieren, was jedoch nicht klappte. Ich habe ungefähr 8 - 10 Mal ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin nunmehr seit März 2012 Kunde der VTB Direktbank und verfüge über ein Tagesgeldkonto sowie diverse Sparbriefe. Die Online-Kontoeröffnung und das übliche Postident-Verfahren waren völlig problemlos. Der erste Login war nach ca. 4 Tagen möglich. Beim Onlinebanking verlief bisher ebenfalls alles reibungslos. Im Laufe der Zeit habe ich dann auch mehrere Sparbriefe angelegt, deren Abwicklung sehr unkompliziert war. Sehr positiv empfinde ich die Möglichkeit, Sparbriefe auch mit genau ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin im Dezember 2012 Kunde der VTB Direktbank geworden. Dort wurde von mir zuerst ein Tagesgeldkonto eröffnet, welches zur Einrichtung weiterer Konten zwingend erforderlich ist. Der komplette Ablauf inklusive dem Postident-Verfahren war schnell und reibungslos, ebenso wie die daraufhin per Onlinebanking erfolgte Eröffnung des damals mit 3 % verzinsten VTB Duo sowie des VTB Flex. Dies stellt bei dem derzeitigen Zinsniveau in Kombination mit der österreichischen Einlagensicherung in meinen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich gebe für diese Bank deshalb eine neutrale Bewertung ab, da ich sowohl positive Erfahrungen als auch vor kurzem eine negative Erfahrung machen musste. Seit 2011 bin ich mit zwei Tagesgeldkonten, und zwar einem Einzelkonto und einem Gemeinschaftskonto, bei der VTB Direktbank Kunde. Eine Umwandlung des zuerst eröffneten Einzelkontos in ein Gemeinschaftskonto war nicht möglich. Im Jahr 2012 habe ich dann zwei VTB-Duo-Konten, bei denen Festgeld und Tagesgeld kombiniert wird, mit einer Laufzeit ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich entschied mich für ein Festgeldkonto bei der VTB Direktbank, da die Verzinsung im Vergleich zu den Mitbewerbern im guten oberen Drittel lag. Die Online-Anmeldung des Kontos über das Formular verlief problemlos und war schnell erledigt. Mein einziger Kritikpunkt hier ist, dass man zu Beginn nach dem gewünschten Anlagebetrag gefragt wird und man erst am Ende bei der Eingabe der Bankverbindung darauf hingewiesen wird, dass die zu veranlagende Summe vom Referenzkonto eingezogen wird. Nach ... Hier klicken, um weiterzulesen
Nachdem ich auf einer Prämienprogramme-Seite gesehen hatte, dass bei der VTB schon die Eröffnung eines Tagesgeldkontos für die Werbeprämie ausreicht, habe ich das Konto am 08.02.2012 zunächst nur wegen dieser Möglichkeit eröffnet. Mein Kontoeröffnungsantrag wurde überraschend schnell bearbeitet. Bereits am nächsten Tag nach dem Postident-Vorgang war die Starteinlage von meinem Referenzkonto abgebucht. Das hat mich durchaus überrascht, hatte ich von der Bank an sich vorher doch noch ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 16.01.2013 habe ich mich bei der VTB Direktbank angemeldet. Hintergrund meiner Anmeldung war die Suche nach einer Geldanlage, bei der ich monatlich einen gewissen Sparbetrag zu einem festen Zinssatz anlegen kann. Bei der Internet-Recherche fiel mir sofort die VTB Bank auf, da sie in vielen Tests mit ihrem Flex-Sparkonto den 1. Platz belegte. Das Flex-Sparkonto bietet einen Zinssatz von 2,50%, garantiert für die Laufzeit von 10 Jahren. Zunächst muss man jedoch ein Tagesgeldkonto (Hauptkonto) ... Hier klicken, um weiterzulesen
Meinen Antrag auf Kontoeröffnung eines Tages- und Festgeldkontos habe ich am 01.06.2012 ausgefüllt. Die Eröffnung empfand ich als sehr einfach und sicher. Da gibt es nichts zu bemängeln. Bis zum ersten Login in das Internet-Banking hat es bei mir ca. 2 Wochen gedauert, was ich noch ok finde. Im Online-Banking habe ich dann das für mich eigentlich interessante Festgeldkonto eröffnet. Das Tagesgeldkonto nutze ich nur für den Geldtransfer und die Zinszahlungen. Mit der Hotline hatte ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am Sonntag, den 06.01.2013 habe ich auf www.vtbdirekt.de angemeldet und die Unterlagen zur Kontoeröffnung eines Gemeinschaftskontos (mit Freistellungsauftrag) online ausgefüllt und ausgedruckt. Das funktionierte relativ schnell und völlig problemlos. Am Dienstag, den 08.01.2013 habe ich um ca. 16 Uhr dann das Postident-Verfahren erledigt und am Donnerstag, den 10.01.2013 um 17.24 die E-Mail mit den Daten zur Aktivierung des Tagesgeldkontos erhalten. Das Konto letztlich zu aktivieren war ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe vor Weihnachten 2012 ein Tagesgeldkonto bei der VTB eröffnet und kurz danach das Postident-Verfahren abgeschlossen. Am 07.01.2013 erfolgte dann online die Freischaltung des Kontos. Dabei erschien an diesem Tag im Online-Banking bereits ein Guthaben von 35.000 EUR, das angeblich per Lastschrift eingezogen wurde bzw. eingezogen werden sollte. Da ich keine Lastschrift von meinem nicht gedeckten Referenzkonto wollte, habe ich noch am gleichen Tag (07.01.) mit der VTB-Hotline telefoniert ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich hatte bereits 2011 das VTB Duo für 3 Jahre abgeschlossen, als es noch 3,8% pro Jahr abwarf. Heute bin ich ganz glücklich darüber. Eigentlich hat man ja mit so einer Bank, bei der man nur Festgeld oder Tagesgeld anlegt, nicht viel zu tun. Aber das bisschen , was ich mit der VTB abzuwickeln hatte, war sehr schnell erledigt und dabei waren die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich. Unterlagen, Bestätigungen, Abwicklung – alles ging schnell und problemlos. Das Konto war noch in der gleichen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 17.10.2012 habe ich online ein Konto bei der VTB Bank beantragt und noch am gleichen Tag das PostIdent-Formular bei der Post ausgefüllt. Am Dienstag (23.10.2012) kamen dann die Kontodaten per E-Mail. So schnell ging das bei mir bei noch keiner anderen Kontoeröffnung. Nachdem ich meinen Anlagebetrag von meinem Girokonto auf das Tagesgeldkonto überwiesen hatte, habe ich im Online-Banking eine Festgeldanlage für 3 Jahre und 3,3% eröffnet. Das ging ebenso problemlos und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe jetzt seit fast einem Jahr ein Tagesgeldkonto bei der VTB Direktbank. Über die Kontoeröffnung und die anfänglichen Zinsen auf das Tagesgeldkonto kann ich mich absolut nicht beschweren. Zu Beginn gab es recht hohe Prämien für die Kontoeröffnung und auch für das Anlegen von Festgeld. Mittlerweile macht sich die VTB bei mir aber eher durch permanente Zinssenkungen unbeliebt. So gibt es aufs Tagesgeld nur noch 1,75 Prozent und damit liegt die VTB doch deutlich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Nun habe ich seit ein paar Tagen auch ein Tagesgeldkonto bei der VTB und bin bisher eigentlich sehr zufrieden. Etwas ungewohnt war, dass alles elektronisch per Email abgewickelt wurde und ich nur für die Identifikation zur Post musste. Das habe ich bisher noch bei keiner anderen Bank erlebt. Ich weiß nicht, ob das irgendwelche Nachteile hinsichtlich der Sicherheit hat?! Vielleicht bin ich da aber auch nur etwas altmodisch. Überrascht war ich zudem erst einmal nachdem ich im ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich kann über die VTB eigentlich nur Positives Berichten. Hatte mir vor ca. 2 Monaten ein Konto dort gemacht weil ich etwas Geld fest anlegen wollte und damals war die VTB bei den 3 Jahren Laufzeit ganz oben dabei. Den Tipp vom Testbericht hier, dass man die Postbox-Benachrichtigungsfunktion direkt am Anfang aktivieren soll, hab ich mal direkt befolgt, allerdings kam bis jetzt noch keine Nachricht von dort und Erfahrungen ohne diese Funktion hab ich demnach nicht wirklich machen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertung zur VTB Direktbank abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie die VTB Direktbank

Über das folgende Formular können Sie uns Ihre Bewertung und den zugehörigen Erfahrungsbericht zur VTB Direktbank zukommen lassen. Wir bitten um möglichst ehrliche und ausgewogene Erfahrungsberichte, da nur diese für andere Nutzer wirklich hilfreich sind. Idealerweise sollten sowohl positive als auch negative Aspekte angesprochen werden. Beleidigungen, Hass-Kommentare und Anschuldigungen ohne nachvollziehbare Begründungen können wir leider nicht veröffentlichen. Zudem gilt:

  • Wir lehnen in der Regel Berichte, ab, die sich rein auf (Zins-)Konditionen beziehen, da sich diese bei allen Anbietern regelmäßig ändern. Zudem akzeptieren wir nur Berichte, die einzigartig sind, also noch nirgendwo anders veröffentlicht wurden, und neben vergangenen auch zwingend aktuelle Erfahrungen (der letzten 6-12 Monate) widerspiegeln.
  • Eine erfolgreich abgeschlossene Kontoeröffnung sowie eigene Praxiserfahrungen mit dem Konto, Anlageprodukt oder Anbieter sind in der Regel Voraussetzungen für eine Veröffentlichung Ihres Erfahrungsberichtes. Ausnahmen von dieser Regel sind möglich, sollten jedoch vorher bei uns angefragt werden (info@kritische-anleger.de).

1. Ihre Bewertung inkl. Erfahrungsbericht zur VTB Direktbank

In Ihrem Erfahrungsbericht sollten Sie, wenn möglich, auf folgende Punkte eingehen:

Punkt 1: Kontoeröffnung
Punkt 2: Onlinebanking
Punkt 3: Kundenservice
Punkt 4: Sonstiges

2. Ihre Daten:

Bitte geben Sie abschließend noch Ihre Daten an. Wir nutzen diese ausschließlich zur Kommunikation mit Ihnen und für die Teilnahme an der monatlichen Verlosung des 25 € Amazon-Gutscheins. Bis auf den von Ihnen gewählten Benutzernamen und Ihren Bericht veröffentlichen wir keinerlei Daten von Ihnen und geben diese auch nicht an Dritte weiter.





Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
Anzeige
Brauhaus mit 4,80 % - Anzeige*
Henniger am Turm
Investieren Sie jetzt auf Brauhaus-Crowd.de in das Projekt "Henniger am Turm" und sichern Sie sich 4,80 % Rendite p. a. bei 3 Jahren Laufzeit.
*Hinweis: Dies ist eine Anzeige. Wir erhalten dafür von Brauhaus am Turm GmbH eine Vergütung.
**Risikohinweis: Der Erwerb dieser Vermögensanlage ist mit erheblichen Risiken verbunden und kann zum vollständigen Verlust des eingesetzten Vermögens führen.
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

Gewinnen Sie jeden Monat einen 25 € Gutschein!

Unter allen neuen Erfahrungsberichten verlosen wir jeden Monat einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €! Einfach Ihre Bank bzw. Ihren Anbieter auswählen und bewerten!

Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sarego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Mintos
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von kapilendo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fairr.de
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Wiwin
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Grundag
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lion Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Transvendo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank (BACB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der onvista bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Progetto
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão (BPG)
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Imprebanca
Zu den Details & Anlageprodukten der Privatbanka
Zu den Details & Anlageprodukten von MLP Finanzdienstleistungen
Zu den Details & Anlageprodukten der TF Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Baltic International Bank (BIB)
Zu den Details & Anlageprodukten von Medicinos Bankas (MDB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Hoist Finance
Zu den Details & Anlageprodukten der Atom Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse KölnBonn
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Hannover
Zu den Details & Anlageprodukten der Die Sparkasse Bremen AG
Zu den Details & Anlageprodukten der Centrale Kredietverlening (CKV)
Zu den Details & Anlageprodukten der BlueOrange Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Bank & Clients Plc (B&C)
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco de Investimento Global (BiG)
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Pforzheim Calw
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Nürnberg
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank
Zu den Details & Anlageprodukten der BBBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hamburger Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der Kreissparkasse Köln
Zu den Details & Anlageprodukten der Stadtsparkasse München
Zu den Details & Anlageprodukten der Mittelbrandenburgische Sparkasse in Potsdam
Zu den Details & Anlageprodukten der Nassauische Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der Kreissparkasse München Starnberg Ebersberg
Zu den Details & Anlageprodukten der Stadtsparkasse Düsseldorf
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Aachen
Zu den Details & Anlageprodukten der Frankfurter Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparda Bank Hessen eG