Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zur Fidor Bank
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zur Fidor Bank

Aktuell liegen uns 39 Bewertungen zur Fidor Bank in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 69.2 % positive Erfahrungsberichte, 5.1 % neutrale Bewertungen und 25.6 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Fidor Bank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
69,2 % aller Kunden haben die Fidor Bank auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
5,1 % aller Kunden haben die Fidor Bank auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
25,6 % aller Kunden haben die Fidor Bank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 39 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Fidor Bank von 3,9 Punkten.3,9 Sterne
Aus den Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 3,9 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 71,79 %.

Interessiert Sie unsere Meinung zur Fidor Bank?

Stefan Erlich - Leider der Redaktin
Die Fidor Bank kommt dynamisch daher und bietet neben einem kostenlosen Girokonto diverse mehr oder weniger innovative Zusatzdienste. So richtig überzeugen kann das Angebot bei genauerem Hinsehen aber nicht, sicher auch, weil der ganze ... mehr
Stefan Erlich, Leiter der Redaktion
Ich habe mein „Fidor Smart“-Girokonto am 11.03.2016 eröffnet, um damit Gutscheine von verschiedenen Firmen mit Rabatten kaufen zu können. Dieses Angebot finde ich besonders attraktiv an dieser Bank, allerdings muss man im Besitz einer Mastercard von Fidor sein. Ich habe mich online angemeldet und bekam die notwendigen Unterlagen innerhalb von einer Woche zugesandt. Die Verifizierung fand per Postident statt. Der Login zum Online-Banking war sofort nach Erhalt der Unterlagen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit April 2011 bei der Fidor Bank und kann mich nicht beklagen. Ich entschied mich damals für das Angebot, weil es eine kostenlose Kontoführung und eine Bankkarte beinhaltet, mit der ich an fast jedem Automaten mit MasterCard-Logo kostenlos Geld abheben kann. Die Eröffnung meines „Fidor Smart Girokontos“ erfolgte online und war meiner Meinung nach einfach und verständlich. Die Verifizierung per Postident (alternativ wurde auch Videoident angeboten) wurde schon 1 Tag ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe ein normales Privatkonto vor einem Monat bei der Fidor Bank eingerichtet. Alles ging online, auch die Identifikation. Alles in allem war es ein Aufwand von ca. 20 Minuten. Das alles daheim vom PC aus. Ich fand, dass alles logisch erklärt und die Mitarbeiterin bei der Videoidentifikation nett, geduldig und freundlich war. Direkt nach dem erfolgreichen Videoident konnte ich das Konto online nutzen. Die Onlineplattform finde ich sehr verbraucherfreundlich gestaltet (einfach, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im September 2014 habe ich ein Konto bei der Fidor Bank eröffnet, was so problemlos funktionierte wie bei den anderen Banken, bei denen ich bereits ein Konto eröffnete. Das Postident-Verfahren schloss ich am 08.09.2014 ab und die erste Testeinzahlung in Höhe von 1 € konnte ich bereits am 15.09. vornehmen. Der Kontakt zum Kundenservice ging schnell. Ich musste in keinem Fall lange warten. Gut finde ich am Onlinebanking die Gestaltung der Übersicht. Die Kosten müssten ... Hier klicken, um weiterzulesen
Um ein Geschäftskonto für eine GbR mit 2 Gesellschaftern zu eröffnen, wandten wir uns im August 2016 an die Fidor Bank. Wir beantragten die Unterlagen zur Kontoeröffnung, die 10 Tage auf sich warten ließen. Wir führten das Postident-Verfahren durch und schickten die Unterlagen ausgefüllt an die Bank zurück. Eine Eingangsbestätigung oder anderweitige Reaktion erhielten wir nicht. Nachdem die Online-Kontoeröffnung scheinbar nicht funktionierte, wandten wir uns am ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe Anfang 2014 ein Girokonto bei Fidor eröffnet, weil die Bank ein anderes Konzept (Community) verfolgt als eine normale Bank. Die Eröffnung verlief aus meiner Sicht unproblematisch. Um das notwendige Postident durchzuführen, hatte ich mir die Unterlagen heruntergeladen und ausgedruckt. Das Konto konnte ich innerhalb von circa 1 Woche nutzen. Probleme oder Unklarheiten hatte ich bei der Kontoeröffnung nicht. Die Funktionen im Online-Bereich finde ich so weit gut und hatte ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Kontoeröffnung klappte prima und nach zwei bis drei Werktagen konnte ich auf das Konto zugreifen. Das Onlinebanking verfügt über ein schlichtes und einfaches Design und man muss kein Profi sein, um diese visualisierte Oberfläche zu verstehen. Im Umkehrschluss ist das Onlinebanking aber auch keine Oberfläche für Finanzprofis, aber die Intention, eine Konto bei der Fidor zu eröffnen, ist ja in der Regel eine andere. Die negative Bewertung bezieht sich auf den Kundenservice und das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 01.03.2016 habe ich ein Konto bei der Fidor Bank eröffnet, da mich die Festgeldzinsen angesprochen haben. Am gleichen Tag noch bekam ich die Kontodaten und habe von einem meiner Konten, das nicht dem Referenzkonto entsprach, einen ersten Betrag überwiesen. Innerhalb von einem Tag hatte ich meine Kontodaten im Onlinepostfach. Die Homepage ist extrem umfangreich gestaltet. Man hat die Qual der Wahl, sein Geld richtig zu parken. Die Auswahl ist riesig, wobei die Bedienung meiner Meinung ... Hier klicken, um weiterzulesen
Am 01.09.2015 habe ich mich für das Girokonto der Fidor Bank entschieden. Die Kontoeröffnung ist komplett online durchzuführen. Nur wegen dem Postident-Verfahren musste ich noch zur Post, aber das ist ja bei vielen Banken so üblich. Wenige Tage später war auch schon die Kombination aus Mastercard/Maestro/NFC-Karte da. Danach musste ich die Karten nur noch im Onlinebanking freischalten. Da es sich um eine reine Onlinebank handelt, gibt es eine Hauptmaske, in der alle Funktionen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bei der Fidor Bank habe ich mich online am 01.01.2014 angemeldet. Meiner Erinnerung nach gab es nichts besonders Positives oder Negatives bei der Eröffnung. Ich weiß nur noch, dass man schnell und einfach durch die Anmeldung navigiert wurde und ebenso die Identitätsbestätigung ohne weitere Probleme funktioniert hat. Die Zusendung der weiteren Kontounterlagen, wie z. B. meine Bankkarte, erfolgte bereits 3 bis 4 Werktage später. Der Login in den Online-Bereich war ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Fidor Bank scheint eine sehr innovative Bank zu sein, die rein im Onlinesektor agiert. Die Eröffnung des Girokontos im September 2015 lief schnell und problemlos ab. Ich verifizierte mich an einer dafür ausgewiesenen Stelle wie einer Postfiliale und erhielt wenige Tage später meine Unterlagen per Post. Ich bin sehr positiv überrascht, dass diese Bank sämtliche Geldanlagen direkt auf der Homepage und quasi nur einen Klick entfernt anbietet. Man kann super schnell Gold oder andere ... Hier klicken, um weiterzulesen
Zu Beginn lief alles ganz normal mit meinem Girokonto bei der Fidor Bank, das ich im Juli 2014 eröffnete. Die Unterlagen wurde per Postident abgeschickt und nach 1 Woche war es mir möglich, mich online einzuloggen. Schwierig wurde es erst, als der für mich zuständige Insolvenzverwalter die Bank anschrieb. Da kam dann die E-Mail mit der Meldung, dass mein Konto gesperrt sei. Ich hatte also keinerlei Zugriff mehr auf meine Finanzen. Das Problem ist bis heute nicht gelöst. Die Bank ... Hier klicken, um weiterzulesen
Anfang 2015 habe ich eine Bank mit kostenloser Kontoführung und der Möglichkeit, Bargeld weitgehend kostenfrei abzuheben, gesucht. Da ich in der Vergangenheit finanzielle Probleme hatte und deswegen keinen Kredit bekomme, war es für mich kein Problem, dass alles auf Guthabenbasis geführt werden sollte. Ich habe ohne Probleme mein Konto bei der Fidor Bank eröffnen können, ohne dass mir dabei Fragen gestellt wurden. Ich habe das Fidor Konto zu meinem Hauptkonto gemacht. Nach 3 Monaten ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe am 02.06.2015 per PostIdent ein kostenloses Girokonto bei der Fidor Bank eröffnet. Dieses braucht man, um alle weiteren Finanzprodukte nutzen zu können. Am 04.06. bekam ich per E-Mail die Nachricht, dass ich voll legitimiert sei. Den Online-Zugang hatte ich bereits bei der Eröffnung des Kontos vor dem Postident erhalten. Das Onlinebanking und die Produkte sind sehr modern und teilweise etwas gewöhnungsbedürftig, aber schlussendlich doch zu verstehen. Nach Überweisung des ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit über einem Jahr Kunde der Fidor Bank. Zu der Kontoeröffnung kam es Anfang Januar 2014, da ich eine Kreditkarte benötigte. Zuvor habe ich mir mehrere Monate Zeit gelassen, um mich über die Bank möglichst gut zu informieren. Ich hatte aufgrund meiner Privatinsolvenz Sorge, abgelehnt zu werden, und zögerte daher lange. Die Registrierung und die Legitimierung lief komplett über das Internet unter Angabe eines Referenzkontos. Bei mir hat alles reibungslos geklappt. Nachdem die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe mich im Internet nach einer Bank informiert, wo ich trotz Privatinsolvenz ein Konto eröffnen könnte. Da bin ich schließlich auf die Fidor Bank gestoßen. Dazu muss ich sagen, dass ich vorher noch nie etwas von der Bank gehört hatte und somit anfangs skeptisch war. Ich hatte aber nichts zu verlieren. Bevor ich dort ein Konto eröffnen wollte, rief ich den Kundenservice der Bank an, um mich zu informieren. Der Mitarbeiter war mir gegenüber sehr freundlich und konnte alle meine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit März 2014 Kunde der Fidor Bank und überlege derzeit, ob ich zusätzlich zu meinem privaten Girokonto auch ein Geschäftskonto einrichte, da bisher alles problemlos und zu meiner Zufriedenheit verlief. Dazwischen nutzte ich bereits einen Sparbrief, bei dem die Rückzahlung problemlos klappte. Zudem habe ich über diese Bankverbindung das Kreditportal smava entdeckt und bin dort als Kreditgeber tätig geworden. Weitere Funktionen werde ich sicherlich noch testen. Die Eröffnung ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe seit März 2014 ein SmartKonto mit Prepaid MasterCard, welches ich online eröffnete. Ich konnte das Konto innerhalb 1 Woche nach dem Postident voll nutzen. Sehr positiv ist die kurze Überweisungsdauer, auch ins Ausland (Portugal). Innerhalb von 4 bis 12 Stunden war das Geld bei mir im Ausland verfügbar. Bei meiner vorherigen Bank dauerten solche Transaktionen 3 bis 8 Tage. Auch die Internetseite ist meiner Ansicht nach sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Per Telefon habe ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit gut einem Jahr Kunde bei der Fidor Bank und mit den gebotenen Leistungen rundum zufrieden. Die Kontoeröffnung erfolgte wie bei Direktbanken oftmals üblich über das Postident-Verfahren und verlief problemlos. Alle erforderlichen Unterlagen einschließlich der Mastercard Prepaid-Kreditkarte kamen innerhalb von gut einer Woche per Post bei mir an. Meiner Ansicht nach anzumerken ist an dieser Stelle, dass die Fidor Bank scheinbar keine Schufa-Abfrage durchführt. Beim ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit meinem vor 2,5 Jahren veröffentlichten Erfahrungsbericht hat sich bei der Fidor Bank einiges getan. Das Tagesgeldkonto wurde durch das Verwaltungskonto (Fidor Smart) ersetzt, auf das derzeit ein Zinssatz von 0,90 % p. a. gezahlt wird. Die Kontoauszüge gibt es zudem mittlerweile elektronisch. Das Fidor-Smart-Konto bietet sämtliche Funktionen des Zahlungsverkehrs und ist damit ein vollwertiges Girokonto. Um es vollständig nutzen zu können, muss neben der Online-Anmeldung auch das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mitte 2009 las ich davon, dass die Fidor Bank eine Vollbanklizenz erworben und sich Webbanking 2.0 auf die Fahnen geschrieben hatte. Ich wurde neugierig und registrierte mich bei der Bank. Kurze Zeit später erhielt ich ein Begrüßungsschreiben, welches darauf hinwies, dass die Bank sich noch in den Anfängen befände, aber eine Community für Diskussionen zu Finanzfragen in Verbindung mit einem Bonussystem für das Beantworten solcher Fragen gegründet werden würde. Damals wurde das ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit Juni 2013 bin ich Kunde der Fidor Bank. Ich habe das Tagesgeldkonto über das Internet angemeldet und muss sagen, dass der ganze Prozess sehr zügig vonstatten ging und leicht verständlich war. Innerhalb einer Woche war alles erledigt, sodass ich das Konto voll nutzen konnte. Positiv hervorzuheben ist die Überweisungdauer von ca. 1 Werktag zwischen dem Fidor Konto und dem Referenzkonto bzw. anderen Konten. Hier können sich einige andere Banken ein Beispiel nehmen. Das Onlinebanking ... Hier klicken, um weiterzulesen
Vor ca. einem Monat habe ich ein Geschäftskonto bei der Fidor Bank eröffnet und später kam dann auch noch die Prepaid MasterCard hinzu. Der gesamte Vorgang war schnell und unkompliziert. Die Mitarbeiter der Hotline standen mir bei Fragen recht schnell zur Verfügung und waren bisher auch immer sehr freundlich. Auch das Onlinebanking sagt mir zu und ist einfach in der Bedienung. Bloß eine API-Anbindung fehlt mir noch, jedoch ist diese wohl für die Zukunft geplant. Mir gefällt, dass die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein erster Eindruck der Bank war sehr positiv: Eine moderne, sich von anderen unterscheidende Bank, die nicht mit der Schufa kooperiert. Dadurch motiviert eröffnete ich Anfang Januar 2014 ein Girokonto, das ich zunächst als Zweitkonto nutzen wollte. Die Kontoeröffnung läuft im Vergleich zu anderen Banken anders ab, da man direkt nach der Anmeldung einen "Account" erhält, den man allerdings bis zur vollständigen Legitimierung nur sehr eingeschränkt nutzen kann. Leider lief die ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Juli 2013 eröffnete ich ein Girokonto bei der Fidor Bank. Nach erfolgreicher Registrierung erhielt ich sofort eine E-Mail mit der Angabe meiner neuen Bankverbindung. Anschließend hat man die Wahl, sich zu legitimieren oder nicht. Wer sich nicht legitmiert, kann trotzdem am Bonussystem der Bank teilnehmen und sich den Bonus auf ein Referenzkonto auszahlen lassen. Beim Bonussystem kann man durch Aktivitäten in der angeschlossenen Fidor-Community, bspw. indem man Fragen rund um das Thema Geld ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe vor ca. einem halben Jahr das Girokonto mit der MasterCard bei der Fidor Bank abgeschlossen. Die Anmeldung und Freischaltung erfolgte binnen drei Tagen und die MasterCard kam ca. eine Woche später. Der erste Login und die eigentliche Nutzung des Kontos erfolgte bei mir aus persönlichen Zeitgründen erst einen Monat später. Das Onlinebanking ist sehr leicht verständlich und es gibt eine App für das iPhone und iPad, welche ich sehr oft nutze. Mit jedem Gehaltseingang erhalte ich ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit ca. 2,5 Jahren bin ich Kunde der Fidor Bank. Von der Anmeldung bis zur Kontoführung klappte bisher alles reibungslos und korrekt. Die Unterlagen kamen damals recht schnell bzw. wurden per Download angeboten und die Verifizierung erfolgte über den Postweg. Positiv aufgefallen ist mir hierbei, dass man mir die Verifizierung per Skype anbot, als es Probleme und Unstimmigkeiten mit einem von mir übersandten Schriftstück gab. Das Prozedere klappe dann völlig reibungslos. Insgesamt dauerte ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe bei der Fidor Bank im November 2013 einen Sparbrief (Festgeld) mit einer Laufzeit von einem Jahr eröffnet. Die Kontoeröffnung inklusive dem Postident-Verfahren und dem Erhalt des Onlinebanking-Zugangs ging recht schnell und problemlos vonstatten. Da mir danach auch automatisch ein kostenloses und weitgehend unbeschränkt nutzbares Girokonto (Fidor Smart Girokonto) zur Verfügung stand und ich mit meiner alten Hausbank zu dieser Zeit fast nur noch Ärgernisse hatte, verlagerte ich nach ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin seit ca. 3 Monaten Kunde bei der Fidor Bank und kann mich nur positiv äußern. Die Eröffnung erfolgte im Internet bzw. per Postident-Verfahren. Wenige Tage später erhielt ich die Bestätigung und kurz darauf auch die Prepaid MasterCard. Es verlief alles bestens. Mit der Prepaid-Kreditkarte kann ich überall dort bezahlen, wo eine MasterCard akzeptiert wird. Ich nutze diese Karte sehr intensiv: Am Flughafen, für Mietwagen, Hotels, Shopping und z. B. auch bei REWE unter Verwendung ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich hatte ein Fidor Pay Konto mit kostenloser MasterCard, das ich im Dezember 2013 eröffnete. Es gab eine Schufa-Abfrage, obwohl mit dem Gegenteil geworben wurde. Es waren 2 Postidents notwendig, da es beim ersten Mal nicht klappte. Ich konnte mich sofort in mein Konto einloggen und ca. 6 Tage später erhielt ich die MasterCard, die noch freigeschaltet werden musste. Es fing alles gut an, aber das änderte sich dann 2014. Meiner Erfahrung nach wird die MasterCard zu ungefähr 90 % in ... Hier klicken, um weiterzulesen
Von 2009 bis Anfang 2014 war ich Kunde der Fidor Bank. Die Kontoeröffnung erfolgte schnell und reibungslos. Bis Ende 2013 zeichnete sich die Bank durch ein gutes Bonusprogramm, reibungslosen Zahlungsverkehr und zu Beginn auch ein gut verzinstes Tagesgeld- und Festgeldkonto aus. Später änderten sich allerdings einige Dinge. So wurde z. B. das Tagesgeld nicht mehr angeboten und die Prepaid-MasterCard zunächst kostenpflichtig (49 EUR), danach kostenfrei und jetzt wieder kostenpflichtig ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin bereits von Anfang an Kunde der Fidor Bank. Zuerst hatte ich ein Traumzinskonto bei der Sparschwein AG, welches dann irgendwann im Jahr 2009 oder 2010 automatisch auf die Fidor Bank übertragen wurde. Anfangs lief alles gut und problemlos. Das Onlinebanking ist in Ordnung und auch die Zinskonditionen sind in der Regel attraktiv. Die Probleme begannen erst, als ich im Rahmen einer Aktion einen mehrjährigen Sparbief mit Zinsauszahlung zum Ende der Laufzeit erwarb. Dieser Sparbrief wird ... Hier klicken, um weiterzulesen
Über Kritische Anleger bin ich auf die Fidor Bank aufmerksam geworden. Das etwas andere Konzept und die Vielfalt der Möglichkeiten (Community, Fremdwährungen etc.) haben mich neugierig gemacht. Da die Tagesgeldkonditionen nicht der Renner sind, wollte ich eigentlich zuerst kein Konto eröffnen. Als ich jedoch sah, dass der Sparbrief der deutschen Einlagensicherung unterliegt und attraktive Zinsen bietet, habe ich mich doch entschlossen, Kunde der Fidor Bank zu werden. Die Kontoeröffnung ... Hier klicken, um weiterzulesen
Vor einigen Monaten eröffnete ich ein FidorPay-Konto und mehrere Sparbriefe bei dieser Bank. Anfangs war ich total begeistert, denn sie kam mir so jung, offen und anders vor. Heute ist sie für mich nur noch anders. Die Eröffnung erfolgte wirklich tadellos. Sehr positiv fand ich, dass ich das Konto sehr schnell nutzen konnte, wenn auch nur eingeschränkt, bis die Identifikation via Postident-Verfahren abgeschlossen war. Der Login selbst war sofort möglich, sowohl für das Onlinebanking als ... Hier klicken, um weiterzulesen
"Fidor The Best" - dieser Slogan stammt aus meiner Feder, doch leider muss ich diesen nun korrigieren. Vor ca. 3 Jahren eröffnete ich ein Konto bei der Fidor Bank mit Sitz in München. Die Kontoeröffnung erfolgte über das Postident-Verfahren und die SWK Bank Bingen, mit der die Fidor Bank zusammenarbeit. Es gab ein paar Probleme, doch danach ging alles relativ schnell vonstatten. Als erstes Produkt nutzte ich das damalige Fidor Tages- und Festgeld sowie die Sparbriefe. Nachdem ich Vertrauen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Nach dem freundlichen Kontakt mit Kritische-Anleger.de habe ich vor einer Woche versucht, bei der Fidor Bank einen Sparbrief (Festgeld) anzulegen. Die Zinsen sind dort wirklich attraktiv und auch der Auftritt wirkt sehr frisch. Der erste Stolperstein ist die etwas komplizierte Einrichtung des Kontos. Man muss erst ein FidorPay-Konto einrichten, um dann einen Sparbrief eröffnen zu können. Weiter ging es mit der Legitimation. Erfreulich war, dass diese theoretisch vollständig online, also auch ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit Dezember 2011 bin ich Kunde der Fidor-Bank mit dem Tagesgeldkonto und verschiedenen Sparbriefen. Alle Kontoeröffnungen gingen ohne Probleme mit dem einmalig notwendigen Postident-Verfahren über die Bühne. Umbuchungen und Transaktionen werden bei der Anlage von Sparbriefen noch am gleichen Tag und bei Rückbuchungen zum Referenzkonto innerhalb von 2 Werktagen gutgeschrieben. Besonders positiv ist für mich die Kommunikation mit anderen Fidor-Bank-Kunden bei Geldfragen und Spartipps ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Münchner Fidor Bank präsentiert sich jung, hipp, dynamisch und möchte all diejenigen ansprechen, die ein unverkrampftes Verhältnis zu Communities und zum Geld haben. Hier ist es erwünscht, sich über finanzielle Dinge im weitesten Sinne auszutauschen. Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet, was sie auch muss, da ein Zugang über Finanzsoftware (in meinem Fall WISO Mein Geld 2013) nicht möglich ist. Herzstück ist das FidorPay-Konto (mit 1,1% „Like-Zins“), von dem aus alle ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bei der Fidor Bank bin ich nun mittlerweile seit einiger Zeit als Tagesgeldkunde aktiv und verwalte dort einen Teil meines Vermögens. Die Kontoeröffnung geschah einfach und schnell, ein kurzer Gang zur Post war notwendig, um sich zu legitimieren. Der Zinssatz auf das angelegte Guthaben wird häufig an die Gegebenheiten angepasst und beträgt derzeit 2,4 % p.a. Die Verwaltung des Geldes erfolgt ausschließlich online, Rücküberweisungen auf das Referenzkonto können mittels einer mTAN (TAN auf ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertung zur Fidor Bank abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie die Fidor Bank

Über das folgende Formular können Sie uns Ihre Bewertung und den zugehörigen Erfahrungsbericht zur Fidor Bank zukommen lassen. Wir bitten um möglichst ehrliche und ausgewogene Erfahrungsberichte, da nur diese für andere Nutzer wirklich hilfreich sind. Idealerweise sollten sowohl positive als auch negative Aspekte angesprochen werden. Beleidigungen, Hass-Kommentare und Anschuldigungen ohne nachvollziehbare Begründungen können wir leider nicht veröffentlichen. Zudem gilt:

  • Wir lehnen in der Regel Berichte, ab, die sich rein auf (Zins-)Konditionen beziehen, da sich diese bei allen Anbietern regelmäßig ändern. Zudem akzeptieren wir nur Berichte, die einzigartig sind, also noch nirgendwo anders veröffentlicht wurden, und neben vergangenen auch zwingend aktuelle Erfahrungen (der letzten 6-12 Monate) widerspiegeln.
  • Eine erfolgreich abgeschlossene Kontoeröffnung sowie eigene Praxiserfahrungen mit dem Konto, Anlageprodukt oder Anbieter sind in der Regel Voraussetzungen für eine Veröffentlichung Ihres Erfahrungsberichtes. Ausnahmen von dieser Regel sind möglich, sollten jedoch vorher bei uns angefragt werden (info@kritische-anleger.de).

1. Ihre Bewertung inkl. Erfahrungsbericht zur Fidor Bank

In Ihrem Erfahrungsbericht sollten Sie, wenn möglich, auf folgende Punkte eingehen:

Punkt 1: Kontoeröffnung
Punkt 2: Onlinebanking
Punkt 3: Kundenservice
Punkt 4: Sonstiges

2. Ihre Daten:

Bitte geben Sie abschließend noch Ihre Daten an. Wir nutzen diese ausschließlich zur Kommunikation mit Ihnen und für die Teilnahme an der monatlichen Verlosung des 25 € Amazon-Gutscheins. Bis auf den von Ihnen gewählten Benutzernamen und Ihren Bericht veröffentlichen wir keinerlei Daten von Ihnen und geben diese auch nicht an Dritte weiter.





Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Suche
Wonach suchen Sie?
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

Gewinnen Sie jeden Monat einen 25 € Gutschein!

Unter allen neuen Erfahrungsberichten verlosen wir jeden Monat einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €! Einfach Ihre Bank bzw. Ihren Anbieter auswählen und bewerten!

Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sarego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Mintos
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von kapilendo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fairr.de
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Wiwin
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Grundag
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lion Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Transvendo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank (BACB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der onvista bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Progetto
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Imprebanca
Zu den Details & Anlageprodukten der Privatbanka
Zu den Details & Anlageprodukten von MLP Finanzdienstleistungen
Zu den Details & Anlageprodukten der TF Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Baltic International Bank (BIB)
Zu den Details & Anlageprodukten von Medicinos Bankas (MDB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Hoist Finance
Zu den Details & Anlageprodukten der Atom Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse KölnBonn
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Hannover
Zu den Details & Anlageprodukten der Die Sparkasse Bremen AG
Zu den Details & Anlageprodukten der Centrale Kredietverlening (CKV)
Zu den Details & Anlageprodukten der BlueOrange Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Bank & Clients Plc (B&C)
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco de Investimento Global (BiG)
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Pforzheim Calw
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Nürnberg
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank
Zu den Details & Anlageprodukten der BBBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hamburger Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der Kreissparkasse Köln
Zu den Details & Anlageprodukten der Stadtsparkasse München
Zu den Details & Anlageprodukten der Mittelbrandenburgische Sparkasse in Potsdam
Zu den Details & Anlageprodukten der Nassauische Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der Kreissparkasse München Starnberg Ebersberg
Zu den Details & Anlageprodukten der Stadtsparkasse Düsseldorf
Zu den Details & Anlageprodukten der Sparkasse Aachen
Zu den Details & Anlageprodukten der Frankfurter Sparkasse