Zur Startseite von Kritische-Anleger.de

Unser kostenloses monatliches Anleger-Update

» Anlagetipps & Warnhinweise | stets kostenlos | ehrlich & fair »

 
Erfahrungen zur Targobank
Erfahrungsberichte

Erfahrungen zur Targobank

Aktuell liegen uns 24 Bewertungen zur Targobank in Form von Erfahrungsberichten vor. Davon sind 25 % positive Erfahrungsberichte, 20.8 % neutrale Bewertungen und 54.2 % negative Erfahrungen. Sie haben selbst Erfahrungen mit der Targobank gemacht? Dann übermitteln Sie uns Ihre Bewertung!
Zur Kontoeröffnung
25 % aller Kunden haben die Targobank auf Basis ihrer Erfahrungen positiv bewertet.
20,8 % aller Kunden haben die Targobank auf Basis ihrer Erfahrungen neutral bewertet.
54,2 % aller Kunden haben die Targobank auf Basis ihrer Erfahrungen negativ bewertet.
Auf Basis von 24 Erfahrungsberichten ergibt sich eine Gesamtbewertung der Targobank von 2,4 Punkten.2,4 Sterne
Aus den Erfahrungsberichten ergibt sich eine Bewertung von 2,4 von 5 Punkten und eine Empfehlungsquote von 35,42 %.
Ich habe 2014 ein Girokonto bei der Targobank eröffnet und im Zuge dessen einen Kredit aufgenommen, um einen Kredit bei einer anderen Bank damit abzulösen. Die Eröffnung in der Bank hat reibungslos geklappt und nicht viel Zeit in Anspruch genommen, nicht mal 30 Minuten. Die Unterlagen waren auch schnell da, nach nicht mal einer Woche. Das Onlinebanking funktioniert meines Erachtens auch super. Der Login klappt immer und das Postfach ist immer aktuell. Ich kann die Seite auch ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im September letzten Jahres habe ich im Zuge eines Depotübertrags an einer Sonderaktion teilgenommen, wodurch 2 % p. a. für ein Jahr aufs Tagesgeld in Höhe des übertragenen Detpotwerts gewährt wurden. Die Eröffnung verlief anfangs schleppend, der Fairness halber muss ich zugeben, dass ich „Extrawünsche“ hatte (Erst-/Zweitwohnsitz), welche jedoch bei anderen Kreditinstituten noch nie Probleme verursacht haben. Die ersten telefonischen Ansprechpartnerinnen machten ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich hatte vor ca. 8 Jahren ein Termingeldkonto in einer Filiale der Targobank eröffnet. Den Termin dort hatte ich telefonisch ausgemacht und musste erstmal eine Viertelstunde warten, bevor ich beim Kundenberater rankam. Auch wenn die Konditionen und das Procedere für mich klar und verständlich waren, dauerte die Eröffnung ewig lange, bestimmt eine Stunde. Es wurden alle möglichen Daten, z. B. Beruf, Arbeitgeber, Telefonnummer im Büro etc. abgefragt. Nach ca. einer ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ende Oktober 2016 habe ich ein Plus-Konto bei der Targobank in einer Filiale eröffnet. Bis ich das Onlinebanking nutzen konnte, vergingen etwa 6 Wochen. Bei der Eröffnung musste ich reichlich Unterschriften leisten, z. B. um zu bestätigen, dass bezüglich der Daueraufträge meine Kundendaten von der alten Bank zur Targobank gehen sollten. Das passierte nicht. Ich habe also mein altes Konto am 06.11. selbst aufgelöst, obwohl es gemäß Vereinbarung mit der Targobank zum ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich war Altkunde bei der Valovis Bank und besaß seit spätestens 2013 keine Kreditkarte mehr von dieser Bank. Um 2012/2013 startete aus mir unerfindlichen Gründen ein neues Postident-Verfahren. Dies wäre notwendig, um die Kreditkarte behalten und nutzen zu können. Da ich die Karte sowieso nie nutzte und nur für einen Auslandsaufenthalt benötigte, entschied ich, inaktiv zu bleiben. In mehreren darauffolgenden Briefen zur Erinnerung bat die Bank mich, aktiv zu werden und wies ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Jahr 2015 übernahm die Targobank meine Kreditkarte namens „MasterCard select“ von der Valvois Bank. Die Umstellung lief automatisch. Abgesehen von einem Schreiben, dass sich durch die Übernahme nichts ändern würde, bekam ich von dem Wechsel nichts mit. Am wichtigsten war für mich, dass ich weiterhin keine Jahresgebühr für die Kreditkarte zahlen musste. Die Karte nutze ich ohnehin nur für Onlineeinkäufe, weshalb mir Gebühren für den Einsatz im Ausland u. ä. nicht ... Hier klicken, um weiterzulesen
Nach Übernahme der Valovis Bank durch die Targobank soll ich plötzlich für 9 € Einsatz beim Online-Lotto 5,95 € Gebühr zahlen. Bargeldauszahlungsgebühr nennt sich das dort. Das ist aus meiner Sicht echte Abzocke. Ich habe doch gar kein Bargeld bekommen. Beim Nachlesen musste ich dann leider feststellen, dass die Targobank das in ihre Geschäftsbedingungen eingefügt hat. Bei der Übernahme haben die sich noch mit "für Sie verändert sich nichts" gerühmt. Ich habe soeben ... Hier klicken, um weiterzulesen
Auch ich hatte eine Kreditkarte der Valovis Bank. Diese wurde dann von der Targobank überommen. Seitdem gibt es nur Ärger wie z. B. verrechnete Gebühren, die vorher nicht existierten und die irgendwo in den AGB stehen sollen. Die Mitarbeiter wirkten bei meinen Gesprächen auf mich sehr unprofessionell und unfreundlich. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Auch der Auftritt im Netz ist meiner Meinung nach unprofessionell. So muss man zum Beispiel durch drei Untermenüs durch, ... Hier klicken, um weiterzulesen
Nachdem ich jahrelang Kunde bei der Targobank war, wollte ich den Disporahmen erhöhen lassen. Hierzu musste ich ein Gespräch mit einem Kundenberater vor Ort vereinbaren. Der Berater bescheinigte mir, wie gut alles ausschaut und lies mich am Ende eine Kreditlebensversicherung unterschreiben. Erst auf dem Rückweg zum Auto fiel mir der Betrugsversuch auf und ich beschwerte mich bei dem Filialleiter. Dieser entschuldigte sich und sagte, dass das alles nur ein Missverständnis gewesen wäre. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bei einem zweimonatigen Neuseeland-Urlaub habe ich durch unvorhersehbare Ausgaben den Verfügungsrahmen meiner Targobank-Kreditkarte um wenige Euro überzogen, was mir aber erst auffiel, als die Karte gesperrt wurde. Da ich aus Sicherheitsgründen kein Onlinebanking mache, ist mir dies nicht rechtzeitig aufgefallen. Ich habe per Anruf aus Neuseeland die Targobank bitten wollen, dass der Verfügungsrahmen kurzzeitig bis zum nächsten Abrechnungsmonat erhöht wird. Das wurde aber abgelehnt, obwohl ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich hatte bis November ein Depot mit Verrechnungskonto und Tagesgeldkonto bei der Targobank. Jetzt bin ich zur Consorsbank gewechselt und habe diese mit dem Depotübertrag und der Schließung meiner Konten beauftragt. Beim Antrag war das Kreuz bei meinen Konten auf "abzuschließen und aufzulösen" gesetzt, was eigentlich keinen Interpretationsspielraum zulässt. Das Geld sollte von der Targobank auf das Tagesgeldkonto der Consorsbank übertragen werden. Da ich von Dezember bis Mitte März keine ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich besitze eine kostenlose Kreditkarte bei der Targobank, nachdem diese die Valovis Bank übernommen hatte. Bei der Valovis Bank war ich höchst zufrieden. Nun spiele ich seit Jahren Lotto online und bezahle dabei mit der Kreditkarte. Bei der Targobank wurden mir pro Einsatz 5,95 € in Form einer Bargeldauszahlungsgebühr (der Einsatz lag bei 10 €) und 24 Cent Finanzierungsgebühr verrechnet. Bei der Servicehotline wurde mir gesagt, das dies nun mal so sei bei ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit dem Jahr 2008 habe ich ein Girokonto und ein Depot bei der Targobank (damals noch unter dem Namen Citibank in Deutschland aktiv). Das Konto hatte ich damals in einer Filiale eröffnet, was reibungslos funktionierte. Lediglich einen Personalausweis musste ich im Rahmen der Kontoeröffnung vorzeigen. Während ich das Girokonto nur am Rande nutze, ist die Targobank eine der drei Banken, bei denen ich ein Depot führe. Depotgebühren fallen nicht an, jedoch werden gerne Fonds empfohlen, an ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich habe eine MasterCard von der ehemaligen Valovis Bank, die im September 2015 von der Targobank übernommen wurde. Die Übernahme funktionierte komplett problemlos. Es war lediglich ein Anruf notwendig, um die Kreditkarte weiterhin nutzen zu können. Seitdem verwende ich die Targobank-App auf dem Smartphone, um die Umsätze einzusehen, und bin sehr zufrieden damit. Die App funktioniert tadellos und verfügt über alle Funktionen, die ich brauche. Der Kundenservice ist problemlos zu ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich nutze seit 2010 ein Online-Girokonto der Targobank ohne weitere Leistungen. Das Sparkonto habe ich schon vor Langem gekündigt, da die Zinsen nicht der Rede wert sind. Die Kontoeröffnung vor Ort in einer Filiale war problemlos und ging angenehm schnell über die Bühne. Der Online-Zugang war nach wenigen Tagen möglich. Das Onlinebanking ist in Ordnung, mehr aber auch nicht. Einige Dinge wie z. B. das Ändern des Überweisungslimits sind nicht online möglich. Auch der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Im Rahmen der aktuellen Depotwechselaktion habe ich Ende April 2015 ein Depot bei der Targobank beantragt. Der Antrag wurde online erstellt und über das Postident weitergeleitet. Dabei hat es etwas gehakt, denn das Formular für den Onlineantrag ist doch sehr kompliziert gestaltet. Das können andere Anbieter besser. Letztendlich hat dann doch alles wie gewünscht funktioniert und der übliche Ablauf kam in Bewegung. Am 12.05. waren alle Voraussetzungen gegeben und das Konto wurde aktiviert. ... Hier klicken, um weiterzulesen
Seit Februar 2012 habe ich ein Girokonto bei der Targobank. Damals hieß die Bank noch Citibank. Alle Online- und Telefonbanking-Unterlagen habe ich ca. 1 Woche nach der Kontoeröffnung bekommen, wobei ich 4 separate Briefe erhielt, was ich als besonders positiv empfand. Am selben Tag konnte ich mich schon in den Onlinebanking-Bereich einloggen. Das Onlinebanking empfinde ich als sehr einfach aufgebaut, sodass ich entsprechend auch noch keine Probleme hatte. Das Telefonbanking habe ich bis ... Hier klicken, um weiterzulesen
Das "kostenfreie" Targobank-Girokonto, das ich vor ca. 1 Jahr eröffnete, kann ich beim besten Willen nicht empfehlen. Die Anmeldung verlief noch einwandfrei. Ich füllte den Online-Antrag aus, führte das Postident-Verfahren durch und nach ca. 10 Tagen erhielt ich alle Unterlagen inklusive EC-Karte, PIN und TAN-Liste. Die Bedingung für die kostenlose Kontoführung lautete, dass das Konto ein 4-stelliges Guthaben aufweisen musste. Also habe ich umgehend eine entsprechende Einzahlung ... Hier klicken, um weiterzulesen
Anfang März 2011 wollte ich zum ersten Mal ein Tagesgeldkonto eröffnen. Eine Internet-Recherche zum damaligen Zeitpunkt ergab, dass die Targobank für Neukunden einen Festzinssatz von 2,1 % für die ersten sechs Monate anbot, was meinen Vorstellungen entsprach. Aufgrund des Vorhandenseins einer Filiale vor Ort, wollte ich die Eröffnung des Kontos mit Hilfe eines Mitarbeiters durchführen. Allerdings wurde mir dort mitgeteilt, dass ein Abschluss über die Filiale mit nur 1,2 % Zinsen erfolgen ... Hier klicken, um weiterzulesen
Mein Mann und ich eröffneten im Jahr 2000 vor Ort in einer Filiale ein Depot und ein CitiBest-Konto, das nach der Übernahme der Bank durch die Crédit Mutuel im Jahr 2008 in das Targobank Best-Konto umgewandelt wurde. Anfang 2013 kündigten wir das Konto, da es nach der Übernahme der Bank stetig bergab ging. Bei der Citibank war zwar auch nicht alles perfekt, aber das Angebot, das Onlinebanking und das weltweite Netzwerk war hervorragend und immer auf dem neuesten Stand. Nach der ... Hier klicken, um weiterzulesen
Ich bin jetzt seit etwa 7 Jahren Kunde der Targobank (ehemals Citibank). Ich habe bei dieser Bank ein Girokonto, das ich als Gehaltseingangskonto nutze, und ein Doppelzins-Sparbuch, bei dem man doppelte Zinsen erhält, falls sich am Ende des Jahres mindestens 600 EUR mehr als zu Jahresbeginn auf dem Sparkonto befinden. Das Girokonto ist kostenlos, solange der Gehaltseingang größer als 1.000 EUR ist. Die Kontoeröffnung wurde vor Ort in einer Filiale durchgeführt und verlief schnell und ... Hier klicken, um weiterzulesen
Anfang Januar 2014 bin ich durch einen Hinweis bei Kritische-Anleger.de auf ein sehr attraktives Festgeld-Angebot der Targobank aufmerksam geworden. Die Bank bot damals 2,75 % für ein Jahr an, sofern man sich gleichzeitig auch für den Umzug eines bestehenden Depots zur Targobank entscheidet. Bei einem Telefonat mit der Targobank-Hotline bestätigte man mir, dass die guten Konditionen auch gelten würden, wenn ich einen am 31.01.2014 auslaufenden Festgeldbetrag zur Targobank ... Hier klicken, um weiterzulesen
Die Targobank bietet im Moment eine einjährige Festgeldanlage mit 2,75 % bei Depotübertrag an. Der Antrag auf Kontoeröffnung wurde von uns am 03.12.2013 verschickt. Danach erfolgte die telefonische Kontaktaufnahme seitens der Targobank und im Gespräch versuchte man, unsere gesamte Vermögenssituation zu erfragen und uns zu einem Beratungsgespräch in einer Filiale zu überreden. Der Versuch wurde dann in einem späteren Telefonat wiederholt. Wir hatten aber kein Interesse daran, sondern ... Hier klicken, um weiterzulesen
Wir wollten für unser Kind das Junior Sparkonto (eine Art Sparbuch) eröffnen. Anhand der folgenden Historie können Sie sich ein eigenes Bild zur Servicequalität bei der Targobank machen: 1. Versuch der Kontoeröffnung: Anfang Januar 2013 hatte ich telefonisch mit dem Callcenter einen Termin in der örtlichen Targobank-Filiale vereinbart. Ergebnis: Als ich mit Frau und Kind vor Ort war hatte die Filiale aufgrund einer internen Veranstaltung geschlossen. 2. Versuch der Kontoeröffnung: ... Hier klicken, um weiterzulesen
Bewertung zur Targobank abgeben
Erfahrungsbericht schreiben

Bewerten Sie die Targobank

Über das folgende Formular können Sie uns Ihre Bewertung und den zugehörigen Erfahrungsbericht zur Targobank zukommen lassen. Wir bitten um möglichst ehrliche und ausgewogene Erfahrungsberichte, da nur diese für andere Nutzer wirklich hilfreich sind. Idealerweise sollten sowohl positive als auch negative Aspekte angesprochen werden. Beleidigungen, Hass-Kommentare und Anschuldigungen ohne nachvollziehbare Begründungen können wir leider nicht veröffentlichen. Zudem gilt:

  • Wir lehnen in der Regel Berichte, ab, die sich rein auf (Zins-)Konditionen beziehen, da sich diese bei allen Anbietern regelmäßig ändern. Zudem akzeptieren wir nur Berichte, die einzigartig sind, also noch nirgendwo anders veröffentlicht wurden, und neben vergangenen auch zwingend aktuelle Erfahrungen (der letzten 6-12 Monate) widerspiegeln.
  • Eine erfolgreich abgeschlossene Kontoeröffnung sowie eigene Praxiserfahrungen mit dem Konto, Anlageprodukt oder Anbieter sind in der Regel Voraussetzungen für eine Veröffentlichung Ihres Erfahrungsberichtes. Ausnahmen von dieser Regel sind möglich, sollten jedoch vorher bei uns angefragt werden (info@kritische-anleger.de).

1. Ihre Bewertung inkl. Erfahrungsbericht zur Targobank

In Ihrem Erfahrungsbericht sollten Sie, wenn möglich, auf folgende Punkte eingehen:

Punkt 1: Kontoeröffnung
Punkt 2: Onlinebanking
Punkt 3: Kundenservice
Punkt 4: Sonstiges

2. Ihre Daten:

Bitte geben Sie abschließend noch Ihre Daten an. Wir nutzen diese ausschließlich zur Kommunikation mit Ihnen und für die Teilnahme an der monatlichen Verlosung des 25 € Amazon-Gutscheins. Bis auf den von Ihnen gewählten Benutzernamen und Ihren Bericht veröffentlichen wir keinerlei Daten von Ihnen und geben diese auch nicht an Dritte weiter.





Die besten Zinsen - Jeden Monat kostenlos in Ihr Postfach

Unser kostenloser Newsletter

Wir versorgen Sie jeden Monat einmal kostenlos mit den besten Zinsen für Tagesgeld, Festgeld und Crowdinvesting. Zudem erhalten Sie unsere Sicherheitsanalysen, Finanzartikel und aktuellen Warnhinweise. Eine Abmeldung ist jederzeit über den Link im Newsletter möglich. Nach der Anmeldung erhalten Sie als kleines Dankeschön unseren Ratgeber mit der 15-Punkte-Checkliste kostenlos als eBook dazu.

Verwandte Testberichte, Artikel & Links
Targobank Navigation
Unsere Tipps
Unsere aktuellen Finanztipps

Im Folgenden finden Sie unsere aktuellen Anlage- und Finanztipps. Beachten Sie insbesondere beim Crowdinvesting die Risikohinweise.

Unsere Tipps
RaboDirect Tagesgeld mit 0,80 %*
RaboDirect Tagesgeld
Neukunden, die zwischen dem 06.04.2017 und dem 05.08.2017 ein Tagesgeldkonto bei der RaboDirect eröffnen, erhalten zusätzlich zum regulären Zinssatz von 0,40 % ein ZinsPlus von 0,40 % für 4 Monate bis zu 75.000 € garantiert.
*Hinweis: Für diese Anzeige erhalten wir von der RaboDirect eine Vergütung.
Suche
Wonach suchen Sie?
Gutschein-Verlosung
Teilen Sie Ihre Erfahrungen
Amazon-Gutschein-Verlosung

Gewinnen Sie jeden Monat einen 25 € Gutschein!

Unter allen neuen Erfahrungsberichten verlosen wir jeden Monat einen Amazon-Gutschein im Wert von 25 €! Einfach Ihre Bank bzw. Ihren Anbieter auswählen und bewerten!

comdirect Finanzbarcamp 2017
am 10.11.2017 in Hamburg
Nehmen Sie teil am Finanzbarcamp der comdirect und tauschen Sie sich mit Anlegern, Finanzbloggern und Experten zum Thema Geldanlage aus. Wir unterstützen das Finanzbarcamp und werden live dabei sein.
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Marktplätze & Sonstige Anbieter
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von WeltSparen
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinspilot
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Savedo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsland
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Exporo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Ginmon
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von vaamo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von easyfolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lendico
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Cashboard
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von auxmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von wikifolio
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von greenXmoney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von LeihDeinerUmweltGeld
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von bettervest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Econeers
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Euro Concept
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von BANX Broker
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sparkassen Broker (S Broker)
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von UDI
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von brokerport
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von fintego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von maxblue
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Bergfürst
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Immofunding
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Zinsbaustein
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von iFunded
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von GreenVesting
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von dagobertinvest
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ReaCapital
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Home Rocket
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von growney
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von ecoligo
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Reval
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Rendity
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Sarego
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der Mintos
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von German Pellets
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten der quirion
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von DEGIRO
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von CapTrader
Zu den Details & Anlagemöglichkeiten von Lynx
Bankenübersicht
Alle Banken im Überblick
Zu den Details & Anlageprodukten der Moneyou
Zu den Details & Anlageprodukten der ING-DiBa
Zu den Details & Anlageprodukten der Consorsbank (Cortal Consors)
Zu den Details & Anlageprodukten der GEFA Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der SWK Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Advanzia Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Renault Bank direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der comdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der Crédit Agricole
Zu den Details & Anlageprodukten der Varengold Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alior Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der FirstSave Euro
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Sistema
Zu den Details & Anlageprodukten der PSA Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Opel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der LeasePlan Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Allied Irish Banks (AIB)
Zu den Details & Anlageprodukten der Austrian Anadi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Privado Atlântico Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Banka Kovanica
Zu den Details & Anlageprodukten der Bulgarian American Credit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Podravska banka
Zu den Details & Anlageprodukten der J&T Banka Kroatien
Zu den Details & Anlageprodukten der FIMBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hypodirekt
Zu den Details & Anlageprodukten von flatex
Zu den Details & Anlageprodukten von Number26 (N26)
Zu den Details & Anlageprodukten der OnVista Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von ayondo
Zu den Details & Anlageprodukten der KentBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Poštová banka
Zu den Details & Anlageprodukten der Close Brothers
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco BNI Europa
Zu den Details & Anlageprodukten der Nordax Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Handelsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banca Farmafactoring
Zu den Details & Anlageprodukten der Younited Credit
Zu den Details & Anlageprodukten der Greensill Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Euram Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der solarisBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Haitong Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BESV Groupe Novo Banco
Zu den Details & Anlageprodukten der Addiko Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Zinsgold
Zu den Details & Anlageprodukten von Key Project (Banca Progetto)
Zu den Details & Anlageprodukten der BOS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Inbank
Zu den Details & Anlageprodukten der North Channel Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Alpha Bank Romania
Zu den Details & Anlageprodukten von Easisave
Zu den Details & Anlageprodukten der Rietumu Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Commerzbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ostsächsische Sparkasse Dresden
Zu den Details & Anlageprodukten der Expobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wyelands Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der CBL Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Isbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Oney Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Banco Português de Gestão
Zu den Details & Anlageprodukten der Versobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Libra Internet Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wirecard Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der East West Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Imprebanca
Zu den Details & Anlageprodukten der Privatbanka
Zu den Details & Anlageprodukten von MLP Finanzdienstleistungen
Zu den Details & Anlageprodukten von Klarna
Zu den Details & Anlageprodukten der Grenke Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Degussa Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank of Scotland
Zu den Details & Anlageprodukten der VTB Direktbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Postbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DenizBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Volkswagen Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ikano Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der HKB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der NIBC Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Amsterdam Trade Bank
Zu den Details & Anlageprodukten von Barclays
Zu den Details & Anlageprodukten der 1822direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der Audi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BMW Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Fidor Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bigbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Akbank
Zu den Details & Anlageprodukten der IKB Deutsche Industriebank
Zu den Details & Anlageprodukten der SKG BANK
Zu den Details & Anlageprodukten der Credit Europe Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der DKB
Zu den Details & Anlageprodukten der RaboDirect (Rabobank)
Zu den Details & Anlageprodukten der HypoVereinsbank
Zu den Details & Anlageprodukten der CreditPlus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Wüstenrot direct
Zu den Details & Anlageprodukten der GarantiBank
Zu den Details & Anlageprodukten der AS PrivatBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bank11
Zu den Details & Anlageprodukten der Mercedes-Benz Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Consumer Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Triodos Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der GE Capital Direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der akf bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ziraat Bank International
Zu den Details & Anlageprodukten der Oyak Anker Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Targobank
Zu den Details & Anlageprodukten der Hanseatic Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der IWBank
Zu den Details & Anlageprodukten der DAB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Corealdirect
Zu den Details & Anlageprodukten der CosmosDirekt
Zu den Details & Anlageprodukten der net-m privatbank 1891
Zu den Details & Anlageprodukten der abcbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Eurocity Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Valovis Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Yapi Kredi Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der pbb direkt
Zu den Details & Anlageprodukten der UmweltBank
Zu den Details & Anlageprodukten der netbank
Zu den Details & Anlageprodukten der DHB Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VakifBank
Zu den Details & Anlageprodukten der Santander Direkt Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Edekabank
Zu den Details & Anlageprodukten der Südtiroler Sparkasse
Zu den Details & Anlageprodukten der ICICI Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Norisbank
Zu den Details & Anlageprodukten der FFS Bank (FFS Group)
Zu den Details & Anlageprodukten der Oberbank
Zu den Details & Anlageprodukten der Merkur Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der AutoBank
Zu den Details & Anlageprodukten der ProCredit Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der VON ESSEN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Bausparkasse Mainz
Zu den Details & Anlageprodukten der Fibank
Zu den Details & Anlageprodukten der EthikBank
Zu den Details & Anlageprodukten der GLS Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Steyler Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der BN Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Sberbank Direct
Zu den Details & Anlageprodukten der Deutsche Apotheker- und Ärztebank
Zu den Details & Anlageprodukten von Das Direktbanking der Volksbank Mittweida
Zu den Details & Anlageprodukten der Meine Bank (PSD Bank Niederbayern-Oberpfalz)
Zu den Details & Anlageprodukten der Piraeus Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Ferratum Bank
Zu den Details & Anlageprodukten der Cronbank
Zu den Details & Anlageprodukten der BBBank